Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 18:18)
Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

Из активных участников всяких протестных акций и митингов 60% есть социальные неудачники,а 40% различные позёры- то есть люди, за счёт эпотажа пытающиеся самоутвердиться,или привлечь внимание к своей персоне,имея при этом сложившийся круг общения,семью,и стабильный доход.Идейных в этих обееих группах процентов 10.

Ещё немного подобной "стабильности" и "многоходовочек" с "гастерской политикой", и на улицы выйдет 90% идейных.
Вот тогда заебётесь собственные кишки с вил сматывать.

Терпение народа бесконечно испытывать нельзя, резьбу сорвёт.
Скрытый текст
Если что - подобного не хочу ни в коей мере.

А чем тебе плохая стабильность? Почти Советский Союз. Только квартиры бесплатно не дают от предприятий. И таксисты с продавцами на рынках победнее жить стали. Или ветры надежд из Украины будоражат романтизмом?

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:11
-4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:23)
Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 18:19)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:16)
Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 18:14)
Мужики , если есть......а что  вам мешает  выйти на улицу ?   С протестом....
Мне пох , меня все устраевает..........и не мне пох на шпалы...

Ты опять повторяешься...

Бро они хотят перемен ....но нихуя не делают...

Мне некогда оппозиционировать.
У меня кастрюля с томатным соком закипела. Счас по банкам разливать буду.
Я под этот милый срачик заготовки на зиму делаю.

А ты с Сочи? А правда ,что у вас арбузы и дыни солят? Чего получается?

[^]
GoniBesov
30.07.2019 - 20:12
4

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 30.07.2019 - 14:24)
Цитата (Кукуцапля @ 30.07.2019 - 12:15)
вот у мня есть всё: муж, дети, образование, приличная зарплата. НО! цены на бензин заебали, растущая коммуналка заебала, всякие новые поборы типа "вывоз бытовых отходов" заебали, повышение пенсионного возраста - это ваще пиздец. цены на продукты растут хер знает с какой скоростью. в этом году даже оплата детского сада выросла. и чо я должна с этим делать, найти ещё пару работ? получить ещё пару образований? а может вы отъебётесь уже от моего кошелька дорогое правительство????

Мышление на один ход вперёд. Причём в одну кучу коней и людей.
Бензин сейчас, например, относительно зарплат, дешевле чем когда-либо за последние 40 лет, но про него принято страдать, да и нужен он постоянно... smile.gif
Самый главный вопрос в том, что правительство может отъебаться от вашего кошелька, только детсад при этом будет полностью на вашей шее и т.п. и т.д.
Любой кто придёт следующим столкнётся с той же дилеммой. Бюджет так же будет наполнять акцизами на бензин, так же ему надо будет платить каждый месяц пенсии. Если пришедший конечно не полный кретин, который устроит коллапс за полгода отменив налоги и объявив пенсии в 25 тыс всем, как это предлагал Навальный в предвыборной программе.

Уж про пенсии-то постеснялся бы ты, феденька, тварина гнусная, тут писать.

Пенсии твои любимые правители у людей отняли, а платить в пенсионный также приходится.

Заткнулся бы ты, дурилка картонная.

[^]
RitaZ
30.07.2019 - 20:13
2

Балагур

а почем нынче старые аккаунты на япе? то же на это из бюджета тянут?

[^]
Bormoglotik
30.07.2019 - 20:14
5

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 19:57)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 21:47)
oldpipe
Цитата
Ты путаешь личное благосостояние и экономику. Экономика это система производства, распределения, обмена и потребления и товаров и услуг. Рост экономики - это увеличение производства товаров и услуг. Мерилом служит ВВП, очищенный от инфляции.

Для начала пойми разницу между ними, чтобы с тобой можно было нормально дискутировать.

Ну да, ну да...
Твоя речь мне кое-что напоминает.

Ну вот видишь, постить картинки гораздо легче, чем аргументированно беседовать. Запостил смешнявочку, срубил плюсиков и типа победил. Поэтому тут на ЯПе разговор по существу редко когда бывает.

Дело не в картиночке, а в её смысле.
Не надо рассказывать, какая охуительная у нас эконимика, когда я прекрасно вижу свой кошелёк, а так же покупательскую способность людей, которые находятся возле меня.

Экономика - это не сферический конь в вакууме, который находится где-то далеко и неизвестно где. Все мы, жители России, являемся частью этой экономики. Без нас её не существует.

Кстати, если у нас такая пиздатая и сильная экономика, зачем НДС подняли? Чтобы она ещё сильнее и пиздаче была? cool.gif
А пенсионный возраст? А эти дебильные движения с валежником/грибами/ягодами? Это вообще на агонию смахивает.

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Buracevs @ 30.07.2019 - 18:36)
этот пост гавно!
автор пидарас кремлебот путенский хуесос!

Полегчало отец?

[^]
pokker81
30.07.2019 - 20:15
6

Ярила

Этот пост гавно, автор пидарас ©

[^]
GoniBesov
30.07.2019 - 20:16
2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 30.07.2019 - 14:29)
Цитата (Гирокомп @ 30.07.2019 - 12:06)
Бедный Женя Коваленко...
До чего же его довел режим, воровская власть и Путин.

Ну не за коваленко речь. Вот у меня вроде хорошая зряплата, знания есть, но вот в заврашнем днЕ я не уверен, каким оно это дно будет.
С теми же пенсиями, Вроде 10 лет назад по тем законам я заработал оную, а сейчас спустя ещё 10 лет работы, и минималка только только светит.
При условии если доживу.

Вот ты боишься не дожить до пенсии.

А надо стремиться к тому, чтобы вся эта кремлядь не дожила до твоей пенсии.

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 30.07.2019 - 18:59)
Цитата (Doff @ 30.07.2019 - 14:02)
Автор реально считает, что там были только Коваленко, по 48 лет, живущие с мамой и охраняющие РЖД, чтобы в лес не убежала?

Однако символичный персонаж, не правда ли?

Судя по отзывам-прям канонический для оппозиционного круга. lol.gif

[^]
Замполлитр
30.07.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:10)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 18:18)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

Из активных участников всяких протестных акций и митингов 60% есть социальные неудачники,а 40% различные позёры- то есть люди, за счёт эпотажа пытающиеся самоутвердиться,или привлечь внимание к своей персоне,имея при этом сложившийся круг общения,семью,и стабильный доход.Идейных в этих обееих группах процентов 10.

Ещё немного подобной "стабильности" и "многоходовочек" с "гастерской политикой", и на улицы выйдет 90% идейных.
Вот тогда заебётесь собственные кишки с вил сматывать.

Терпение народа бесконечно испытывать нельзя, резьбу сорвёт.
Скрытый текст
Если что - подобного не хочу ни в коей мере.

А чем тебе плохая стабильность? Почти Советский Союз. Только квартиры бесплатно не дают от предприятий. И таксисты с продавцами на рынках победнее жить стали. Или ветры надежд из Украины будоражат романтизмом?

Какая нахер стабильность валится все обратно в середину 20-го века, водоснабжение обрезали, ФАП, школу, магазин, клуб закрыли, электричество только осталось, но каждый день отключения, то дерево упадет, то еще что-нибудь, полосы ЛЭП не чистят, холодильник уже и не включаю, все на леднике храню, дырчик постоянно из-за него гонять не будешь.

[^]
Bormoglotik
30.07.2019 - 20:17
1

Весельчак

Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:11)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:23)
Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 18:19)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:16)
Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 18:14)
Мужики , если есть......а что  вам мешает  выйти на улицу ?   С протестом....
Мне пох , меня все устраевает..........и не мне пох на шпалы...

Ты опять повторяешься...

Бро они хотят перемен ....но нихуя не делают...

Мне некогда оппозиционировать.
У меня кастрюля с томатным соком закипела. Счас по банкам разливать буду.
Я под этот милый срачик заготовки на зиму делаю.

А ты с Сочи? А правда ,что у вас арбузы и дыни солят? Чего получается?

Насчёт дынь не в курсе, сам первый раз слышу, а арбузы да.
Только это не только в Сочи, а СтавропольскийеКраснодарский край, и если не ошибаюсь и Украина.
Очень вкусно получается. Это не солёный арбуз как таковой, а квашёный. Типа как яблоки. Их тоже солят в бочках, прикинь. smile.gif
Получается очень вкусно и необычно. И арбуз и яблоки изнутри все наполнены углекислотой (после брожения) и когда ешь, шипит.
Как нарзан. smile.gif

[^]
klubni4
30.07.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 30.07.2019 - 19:30)
Так вот, он отстаивал свое мнение, свои права, которые нарушило наше правительство. Наши с тобой права. Он отстаивал их за нас всех. Незаконным способом, но отстаивал.

мои права он не отстаивал, я не просил.
я бы хотел вообще сам за себя решать, можно?

[^]
syshell
30.07.2019 - 20:19
0

Йохан Палыч

У моего друга есть сводный брат.
Так-то он хороший парень, только с деньгами у него всё плохо. Закончил ПТУ ещё в советское время, прошёл на завод - там, чёрт возьми, надо работать. Уволился.

Мама снабжала деньгами, была челночницей. Жил хорошо. Потом - мама постарела, денег нет, пришёл к брату. Тот говорит: поставлю тебя на моё производство управляющим, буду хорошо платить.

Поставил. Новый управляющий брат проебал пару десятков заказов, наделал брака на производстве, потому, что бухал и думал, что деньги сами польются.
Не полились. Оказалось - платят по прибыли, а для этого надо въезжать в технологии и включать голову. Не его.

Теперь парень один из самых яростных адептов Навального, участвует во всех движухах и демонстрациях. Мощный оппозиционер и крушитель режима.

Жаль, что он безработный мудила и получает те самые копейки от грантов Насрального. Ему на дошик хватает, а вот на жену - уже нет.

Хуёво под сороковник не быть женатым...

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 19:30)
Ахтерштаг
Цитата
Это ты у гаррика номерного спроси, его из ментовки выпиздили, он решил стать инженером, но как то не задалось, видимо интеллекта не хватило, а потом пошел в руководители. Счас успешно руководит, прямо не вылезая с ЯПа круглые сутки.

Шихтовщика и неудачника опять обида ебаная гложет, да?! gigi.gif

Ребята,вы до 1999 года дружили похоже?

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Ланьямапрод
Цитата

Не, мне такой "романЬтизЬм" в хер не впился.
А насчёт Советского Союза - почти, да не почти. Есть нюансы, иногда прямо как в том старом анекдоте:

Подходит Петька к Василию Иванычу и спрашивает:
-Василиваныч, а что такое НЮАНС?
Василивааныч и говорит:
- Снимай Петька штаны!
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс...

[^]
RegionZemlya
1

Ярила

Цитата (Tektone @ 30.07.2019 - 15:03)

А для чего еще?
Ради Альтруизма?
Извини, не верю.

Ну почему не веришь - думаешь психов уже нет в стране.

С теплотой вспоминаю столь полезную карательную психиатрию в СССР.

[^]
Kapues
30.07.2019 - 20:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vkomo @ 30.07.2019 - 22:01)

Вот ответь, если их не пускать к власти, то что они смогут даже попытаться сделать? Это логика из разряда "кто если не он", она немножко ущербна по сути своей.

А хз, я вот двор свой благоустроил, уветочки посадил, за деревцами слежу (многоэтажка). Начинать надо не с борьбы за власть.

[^]
Kapues
30.07.2019 - 20:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 22:04)
Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 19:55)
Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 21:34)
В политической плоскости лежат все причины, имхо. Просто потому что экономические решения принимаются политиками. И долгосрочная экономическая программа у нас - опираться на ресурсы и выжимать по максимуму из населения/предприятий. Т.е. если в том же условном Китае или штатах с кризисами борются путем выделения денег, снижения налогов и правил игры, то у нас ровно наоборот.

Ну и 10 лет - это не большой отрезок времени. Это всего лишь полпризедентствования)))) Главное что вектор - в никуда. Никакими ростами и не пахнет, хотя нам и вещают из года в год про какие то "прорывы" и 10 лет побед. Смешно же.

Хорошо, давай разберем по пунктам.

Низкая производительность труда. Она досталась нам в наследство от СССР. Тогда как у западных стран она была гораздо выше. Тем не менее производительность труда растет, автоматизацию пихают во все щели. Некоторые сферы уже в ближайшем будущем будут автоматизированы за счет технологий. Нельзя вот так взять и догнать развитые страны в современной экономической модели. Попросту говоря раньше только государство выделяло деньги и инвестировало (см. плановая экономика). Теперь инвестировать должны собственные и иностранные граждане. Государство в нынешней модели лишь выступает регулятором. Следовательно основная роль в производительности труда принадлежит частному капиталу, а не государству.

Сокращение трудоспособного населения. Мы пожинаем плоды провала 90-ых годов. Даже 10 летний срок тут ничего не играет. Подумай, почему наша власть не прогоняет мигрантов. Потом погугли и почитай сколько занимает их труд в нашем ВВП.

По остальным пунктам я уже сказал выше.

По пунктам? Я только за.

Когда ВВП пришел к власти доля гос-ва в экономике была то ли 20, то ли 30%, лень гуглить. Сейчас - за 70% уже перевалило. Я думаю вы не будете спорить что гос-во всегда менее эффективный собственник, чем частник. Именно из за этого и в СССР производительность труда была ниже т.к. - не своё, казенное.

Второе - мигранты прямо противоречат росту производительности. Какой смысл покупать условный экскаватор за 100500 рублей, если можно нанять мигрантов, а потом их еще и кинуть? Работал на стройке - знаю о чем говорю.

"Нельзя вот так взять и догнать развитые страны в современной экономической модели." - почему другим можно, а нам нельзя?

"Следовательно основная роль в производительности труда принадлежит частному капиталу, а не государству." - про 70% экономики в руках гос-ва выше написал.

"Сокращение трудоспособного населения" - а оно вообще везде. Почти во всех странах за исключением совсем уж азиатчины и африк. И ничего - экономика как то растет (причем и в азиатчинах и в африках тоже)....

Я тоже в носу большим пальцем ноги ковырять умею. Тут еще один уебок писал про пенсии в Турции...

Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[^]
ДойчеКабано
30.07.2019 - 20:27
2

Ярила

GoniBesov
Цитата
Заткнулся бы ты, дурилка картонная.

Он может быть и заткнулся бы, да начальство не позволит. Заметьте сколько их каждый день на ЯПе.

[^]
vkomo
30.07.2019 - 20:27
1

Гость

Цитата (Kapues @ 30.07.2019 - 23:22)

Вот ответь, если их не пускать к власти, то что они смогут даже попытаться сделать? Это логика из разряда "кто если не он", она немножко ущербна по сути своей.

А хз, я вот двор свой благоустроил, уветочки посадил, за деревцами слежу (многоэтажка). Начинать надо не с борьбы за власть.

И что изменилось? Ты благоустроил свой двор, а дальше? Появились какие-то изменения в стране? Уменьшились поборы со стороны государства?

[^]
Ленинжиф
30.07.2019 - 20:28
4

Ярила

Цитата
Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Насколько же должно быть вывернуто сознание у таких пЕсателей, чтобы абсолютно всё переводить на бабло и сравнивать всех людей со своей гнилой сущностью.
Приписывать другим свои фантазии.
"Был бы ты во власти и ты бы воровал, к кормушке рвутся," и тому подобное. Представить, что люди выражают протест, потому что им небезразлично, что в стране происходит, это выше их понимания.
Гнильё!

[^]
Valek1977
30.07.2019 - 20:28
0

Бешеный Кролег

Цитата (Kapues @ 30.07.2019 - 20:22)

Нахуй твои цветочки и деревца кому нужны если пидарасы распиздили всю страну и есть десятки миллионов нищего населения, причем не бомжей вокзальных а вполне себе работающих на работе ? Предлагаете считать это нормальным ? Я больше скажу, не могут все иметь высшее образование . Водители и продавцы тоже нужны. Хотя у нас и с вышкой многие получают 20-30 т.р. работая по специальности. Хуй с ним давайте начнем с себя, я завтра бросаю курить а они прекращают воровать триллионами.

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 30.07.2019 - 19:49)
Я вот наблюдаю, а ЯП то разделился))

Зашёл сегодня в одну тему - там одни те, кто в теме с едросами, либо на отсосе или подсосе у них, либо совсем отупевшие от зомбоящика, захожу в эту тему тут уже адекватнее товарищи, которые против зла!))

Во как бывает)) В ЯПе раскол прям))

Не братан. Воины света на ЯПе всегда доминируют. Кроме,к счастью,редких случаев,когда на самом деле случается в стране беда. Просыпаются "спящие", всегда просто читающие древние герои,и загоняют либерасткую слизь в глубокие баны. cool.gif

[^]
vkomo
30.07.2019 - 20:30
1

Гость

Цитата (Valek1977 @ 30.07.2019 - 23:28)
Цитата (Kapues @ 30.07.2019 - 20:22)

Нахуй твои цветочки и деревца кому нужны если пидарасы распиздили всю страну и есть десятки миллионов нищего населения, причем не бомжей вокзальных а вполне себе работающих на работе ? Предлагаете считать это нормальным ? Я больше скажу, не могут все иметь высшее образование . Водители и продавцы тоже нужны. Хотя у нас и с вышкой многие получают 20-30 т.р. работая по специальности. Хуй с ним давайте начнем с себя, я завтра бросаю курить а они прекращают воровать триллионами.

Не, ну тебе бросить курить-то проще. cool.gif

[^]
Tubifex
30.07.2019 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Эло @ 30.07.2019 - 12:03)
не знаю, кто такой этот Коваленко, не слышал, что он швырнул. Возможно, провокатор...мало ли таких
но читал про парня, которому сломали ногу. Он вряд ли бухал тем утром или играл в комп. С пенсионерками там жестоко обошлись. Тоже вроде не бухальщицы и жизнь ен прожигали. Девушек по асфальту катали зря.

и вообще, в чем посыл поста, ТС?
сидите перед своими компами и не рыпйтесь? Никто вам жизнь не улучшит...коррупцию не победить...кто бы к власти не пришел, да?

чота вспомнилась надпись "труд освобождает", которой для придания ложной надежды нацисты украшали входы в концлагеря...ну чтоб узники ни о чем другом не думали

Я думаю смысл посыла поста в том, что для того чтобы строить государство, нужно сначала научиться строить собственную жену и детей, а то у подавляющего большинства с этим большие проблемы. У многих во власти, кстати, тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46997
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх