Почему нужно пилить своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
22.03.2019 - 11:17
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Аритэ @ 22.03.2019 - 11:14)

ты про пруф или сам факт положительного таки влияния СВЧ?
и ни кто не утверждал, что это главный факт

положительного влияния ... услышал cool.gif

[^]
LordV
22.03.2019 - 11:19
1

Светлейший

вот
Цитата
Микроволны:
  1. Ускоряют структурный распад продуктов.
  2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
  3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
  4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
  5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
  6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
  7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
  8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
  9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент), дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина,
создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
  10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
  11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
  12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
  13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

Цитата
В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
  «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём».
  Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище, подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

Цитата
Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
  Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма.

[^]
McT969
22.03.2019 - 11:29
1

циничный клоун

LordV
все это мне напоминает выводы после начальных экспериментов со стволовыми клетками faceoff.gif

[^]
McT969
22.03.2019 - 11:33
0

циничный клоун

Цитата (Genij @ 22.03.2019 - 10:47)
Я тут понять не могу - вы бабу жарить собрались, или рыбу????

Тут где-то лыжник пробегал верхом на снеговике - орал: "Насилуют, славяне - помогите !!!"

[^]
lagoda
22.03.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (LordV @ 22.03.2019 - 10:29)
Впрочем я не за продолжением этого спора пришел. Вчера заметил что двое пользователей Лагоде писали, мол шпалит ее кто-то на постоянной основе. Ради интереса зашел в ее профил перед тем как отвалить, там было где-то 2950(нужно было заскринить), сейчас на сотню меньше. С ночи до сейчас у нее было меньше десятка сообщений утром в этой теме и -100.
Граждане - да вы ебанулись lol.gif

Милый мой дружочек старается... Заходит в старые комменты и читает их и палочку ставит...
А ты, жестокий, его подозреваешь в ебанутости.

[^]
Genij
22.03.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 11:39)
Впрочем я не за продолжением этого спора пришел. Вчера заметил что двое пользователей Лагоде писали, мол шпалит ее кто-то на постоянной основе. Ради интереса зашел в ее профил перед тем как отвалить, там было где-то 2950(нужно было заскринить), сейчас на сотню меньше. С ночи до сейчас у нее было меньше десятка сообщений утром в этой теме и -100.

Милый мой дружочек старается... Заходит в старые комменты и читает их и палочку ставит...

Ну ты не сдавайтся не унывай.... Меня тоже так шпалят иногда ))) Есть тайные поклонники, я даже знаю их ники)))

[^]
McT969
22.03.2019 - 11:43
0

циничный клоун

lagoda
ваниль?! опять ?! слух - нинада faceoff.gif

[^]
lagoda
22.03.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Genij @ 22.03.2019 - 11:42)
Ну ты не сдавайтся не унывай.... Меня тоже так шпалят иногда ))) Есть тайные поклонники, я даже знаю их ники)))

На самом деле, человек ждал член, а я ему сиськи отправила brake.gif
Вот так он мне свою обиду показывает...

[^]
Reisen
22.03.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 11:39)

Думай о лучшем: мож это поклонницы. brake.gif

[^]
lagoda
22.03.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 22.03.2019 - 11:56)

Бабы на такое не способны...хотя...
Здоровая психически баба такое не сделает, ебанашка - запросто.

Не не не. Эт точно я на член больно наступила lol.gif

[^]
MrShelter
22.03.2019 - 12:03
5

Grammar Nazi

Цитата (LordV @ 22.03.2019 - 11:19)
вот
Цитата
Микроволны:
   1. Ускоряют структурный распад продуктов.
   2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
   3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
   4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
   5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
   6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
   7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
   8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
   9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент), дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина,
создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
   10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
   11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
   12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
   13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

Цитата
В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
   «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём».
   Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище, подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

Цитата
Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
   Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма.

Обращает на себя внимание отсутствие ссылок на материалы исследований (т.е. указаний, по которым могут быть найдены предшествующие публикации), в то же время, присутствует несколько указаний на "исследования, проводимые немцами", "доклад, опубликованный в США" и ещё несколько безличных отсылок. Они при поверхностном рассмотрении производят ложное впечатление интегрированности этого материала в научный процесс. Можете проверить на разных материалах из "жёлтой прессы" – такая система "как бы ссылок" чрезвычайно характерна для пропагандистских антинаучных текстов.

Кроме этого, очевидно выстраивание эмоционально окрашенных рядов понятий и эпитетов, связанных с микроволновыми печами: "наносит значительный ущерб молекулам","нейро-и нефротоксичным", "злокачественное воздействие на кровь добровольцев" итд. Далее по методичке должны быть всякие "опасно для детей", "разрушает молоко матери", "придумали нацисты, смотреть без регистрации и СМС" и прочая клюква. Такое эмоциональное окрашивание также чрезвычайно характерно для ситуаций, когда не так важно, что текст значит - важно, как он действует - прежде всего, рекламы и пропаганды. По поводу многих из этих фраз можно было бы выдвигать серьёзнейшие контраргументы, или прямо издеваться над их безграмотностью, но в настоящий момент обращаю внимание только на варварски-пропагандистское использование эмоциональных окрасок.

И наконец – общая безграмотность текста. Все эти псевдонаучные обороты говорят о том, что текст не проходил ни профессионально - журналистской обработки, ни научного рецензирования.

Цитата
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала, уволилась и т.п.

Имя выдаёт в упомянутом специалисте мужчину.
Цитата
микроволновую энергию в молекулах

в физике вовсе нет понятия "микроволновая энергия". Энергия микроволнового излучения преобразуется в тепловую энергию и отчасти обеспечивает энергетический эффект химических процессов приготовления пищи. Молекула воды, разогретой микроволнами не отличается от молекулы воды, разогретой перемешиванием, прохождением ударной волны, или прямой теплопередачей.
Цитата
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи.

Безусловно. Варка и жарка приводят к тому же.

Без сомнения, авторы, заинтересованные в передаче смысла статьи, вряд ли допустили бы такое количество грубых ошибок, даже и не будучи специалистами. (об огромном количестве неаргументированных весьма спорных утверждений я сейчас и не говорю). Как же этот текст смог увидеть свет? Вероятно, лишь в том случае. если цель его публикации - не передача смысла, а убеждение читателя любыми способами, вплоть до сознательного передёргивания фактов. Как и другие сверхэмоциональные тексты, этот текст быстро размножился в изданиях соответствующего профиля.

Теперь про эти фуфельные источники, которые можно проверить, в отсутствие предоставленных Лордом ссылок.

Франц Вебер" - журнал, издаваемый на собственные деньги швейцарским бизнесменом и борцом зелёного фронта Францем Вебером. Журнал издаётся на французском и размещается в интернете. Он имеет общую природоохранно-просветительскую направленность, не размещает результатов научных исследований.

Попытка найти "Д-ра Ханс Ульрих Хертел" быстро приводит нас в англоязычный сектор интернета, где упомянутый автор цитируется тоже только в связи с вредом микроволновок. Это открывает новые возможности поиска источников.
Мне было интересно выяснить, что ранние версии размещались, например, в таких изданиях, как:

Health freedom resources – журнале общественной организации, основанной неким Родом Радстрёмом, продавцом трав и гомеопатии, и непримиримым борцом против прививок, алюминия и официальной медицины.

Cristian common law institute – Наукой не занимается также. Многие тексты несут явную конспирологическую направленность.

Упомянутый доктор оказался также деятелем The World Foundation for Natural Science. – я, блядь, воздерживаюсь от анализа деятельности этой организации.
В базах данных научных работников и научных статей упоминаний об этом/этой докторе нет.

LordV. твои акции обесценились полностью.
Либо ты неспособен отсеивать ложные данные и не разбираешься в иерархии авторитетности источников, либо сознательно пытаешься навешать лапши и осознанно копипастишь развесистую клюкву.
В обоих случаях, это тебя характеризует ни хуясеньки не положительно.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 22.03.2019 - 12:06

[^]
Genij
22.03.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 12:00)

Всмысле тебе прислали в личку член, и ты сказала, что он маленький??? Или как??

[^]
grayDen
22.03.2019 - 12:20
1

Бессмертный пони

Цитата (Аритэ @ 22.03.2019 - 14:55)
Цитата (grayDen @ 22.03.2019 - 10:50)
Вы бы пруфы на те доказательства привели, что ли. Тема интересная, но встревать некогда, к сожалению.

https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=34148

я вот тут позырила, вроде более менее достойный источнег rulez.gif

В этой статье СВЧ излучение идет прям на пользу. Вопрос в частоте, мощности и длительности.

[^]
grayDen
22.03.2019 - 12:22
0

Бессмертный пони

Цитата (Аритэ @ 22.03.2019 - 15:16)
Цитата (Reisen @ 22.03.2019 - 11:12)

Дома. shum_lol.gif

да лан, мне туд попадалась одна передачка, готовим на природе, молча, тока показывают сам процесс, скажим так чего, он тока там на костре не готовил, выглядит вкусна, но ебли .....

Так там еще и еблись, пока вода закипала? Пади, парнуху любительскую смотрела?

[^]
grayDen
22.03.2019 - 12:25
-1

Бессмертный пони

Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 15:53)

Ты сиськи рассылаешь? Ухты! Вышлешь? wub.gif

Прошелся, где увидел - поправил минуса.

[^]
MrShelter
22.03.2019 - 12:28
1

Grammar Nazi

Цитата (grayDen @ 22.03.2019 - 12:25)

Смарите, как яповцы хвостиком виляют, когда дело касается сисек. biggrin.gif

[^]
lagoda
22.03.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Genij @ 22.03.2019 - 12:16)
Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 12:00)

Всмысле тебе прислали в личку член, и ты сказала, что он маленький??? Или как??

Я там выше отписалась ЧТО я сделала...

[^]
lagoda
22.03.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 22.03.2019 - 12:25)
Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 15:53)

Дэн! Блин так хотелось пошло ответить, но это ж ТЫ! Рука не поднимается писать тебе даже вшутку гадости там всякие pray.gif

[^]
McT969
22.03.2019 - 12:34
1

циничный клоун

grayDen
lagoda

здесь про
Цитата (DasKochet @ 21.03.2019 - 10:07)
девоньки,беритесь за хлыст или за пилу. Хватит уже нянчиться. Дочкам нужно подавать правильный пример!"

пилите себе отдельную тему и идите туда ... ей богу бля, жмакну mad.gif

[^]
lagoda
22.03.2019 - 12:40
1

Ярила

Так бля! МСТ прав!
Кого давно не пилякали? Два шага вперёд...
Я это даже бесплатно сделаю с превеликим удовольствием!

МСТ - я тебя первого пилить хочу кстати...

Это сообщение отредактировал lagoda - 22.03.2019 - 12:41

[^]
markovdg
22.03.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 22.03.2019 - 12:34)
пилите себе отдельную тему и идите туда ... ей богу бля, жмакну mad.gif

Да всё уж обсудили...я так понял всё дело в неправильных кастрюлях и микроволновках...в подробности не вникал

[^]
McT969
22.03.2019 - 12:45
0

циничный клоун

Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 12:40)

начинай, только без телячих нежностей, сурово, как настоящая женщина-вамп .. поехали? rolleyes.gif

[^]
lagoda
22.03.2019 - 12:50
0

Ярила

МСТ! Ты чо! Охренел! Я не "как женщина вамп", я и есть "женщина Вамп"! Я людей давно ем...
Сначала проси прощения немедленно!

[^]
LanaL
22.03.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 22.03.2019 - 12:45)
Цитата (lagoda @ 22.03.2019 - 12:40)

начинай, только без телячих нежностей, сурово, как настоящая женщина-вамп .. поехали? rolleyes.gif

Это что тут происходит? blink.gif

[^]
Аритэ
22.03.2019 - 13:01
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MrShelter @ 22.03.2019 - 12:03)

Обращает на себя внимание

"упала в обморок от дедуктивного экстаза* wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43939
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх