Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КукуДжамба
26.09.2018 - 23:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 23:41)
Цитата (КукуДжамба @ 26.09.2018 - 23:35)

Уважаемая, Вы - не правы. Человек это прежде всего животное, грязное мерзкое животное, которым руководят инстинкты. Мы не божественные сущности и духи, а животные, со своими биологическими "программами" , проще говоря инстинктами.
Я Вас уверяю, если взять самую милую покладистую  добрую положительную воспитанную замечательную верную девушку и примерно ( по моим наблюдениям месяц) носить её на руках, оплачивать все счета, дарить цветы, ходить с ней ПО МАГАЗИНАМ ( эти ебучие 4 часа пыток), улыбаться, слушать искренне ту хуйню что она несёт ( бабский трёп), слушать как у неё прошёл день рабочий, какие фильмы ей нравятся, поддакивать, кивать, предлагать вкусняшку и пр , так вот, через месяц она захиреет от такого отношения, и начнётся "проверка на вшивость", и если ты прогнёшься и не пройдешь её ( не дашь отпор ) , то ты наскучишь просто своей безмерной добротой и порядочностью. ОТВЕЧАЮ ТАК И БУДЕТ. И кстати, в другую сторону это тоже работает. Это психология, мы ищем проблем, а дамы ищут драмы. Золотая середина это изредка подпиживать женщину и не скрывать этого, не пытаться на людях быть джентельменом. Я лично где-то на 2 месяц отношений объявил что не чужд рукоприкладству. Не нравится? Не устраиваю? Хочешь крови из меня попить за даром? Вон дверь, и давай не тратить наше время. Так вот живём душа в душу и всё отлично для обоих. Главное слышать не только себя, но и даму, и при этом чётко давать понять о ролях. Перешела черту? По-лу-чай.
Про уважение, ни в коем случае не призываю не уважать женщин. Уважать женщин можно и нужно, но это не отменяет пропиздон

А нахуя тогда вообще отношения с женщиной, если тебе с ней банально не интересно, и ты ее терпишь и через силу общаешься чисто ради доступа к писе?
Любому человеку вся эта наигранная приторность никуда не уперлась.

Где вы увидели "притворство" ? Как раз всё искренее, и искренее объявляешь "милая , мне слушать как прошёл твой день или встреча с подругами нафуй не надо" И так же ты ей искренне объявляешь "малыш, пойдём с тобой тебе платье новое посмотрим?"
Или для Вас хорошие отношения, когда мужик терпит? Или терпят оба? Да ХУЮШКИ!"!!! Вы сразу в начале отношений показываете что вам не нравится, а что готовы терпеть. Устраивает? Значит будем вместе.

И правильно выше заметили, женщина САМА не знает что она хочет!!! Знаете сколько раз я слышал "ах, не приезжай ко мне! Между нами всё кончено!", но я приезжал и кончалось это эм... ну тем кончается между мужчиной и женщиной, когда они оба голые утром в постели просыпаются. Как это понимать? Ты же НЕ ХОТЕЛА чтобы я приезжал!! Почему тогда так? - Вот пока молодым был, не понимал. Потом подрос и понял что ты, именно ты диктуешь условия, а женщина их принимает. ТАкие уж вы создания.

[^]
КукуДжамба
26.09.2018 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 23:52)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 23:43)
Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 23:41)

Уважаемая, Вы - не правы. Человек это прежде всего животное, грязное мерзкое животное, которым руководят инстинкты. Мы не божественные сущности и духи, а животные, со своими биологическими "программами" , проще говоря инстинктами.
Я Вас уверяю, если взять самую милую покладистую  добрую положительную воспитанную замечательную верную девушку и примерно ( по моим наблюдениям месяц) носить её на руках, оплачивать все счета, дарить цветы, ходить с ней ПО МАГАЗИНАМ ( эти ебучие 4 часа пыток), улыбаться, слушать искренне ту хуйню что она несёт ( бабский трёп), слушать как у неё прошёл день рабочий, какие фильмы ей нравятся, поддакивать, кивать, предлагать вкусняшку и пр , так вот, через месяц она захиреет от такого отношения, и начнётся "проверка на вшивость", и если ты прогнёшься и не пройдешь её ( не дашь отпор ) , то ты наскучишь просто своей безмерной добротой и порядочностью. ОТВЕЧАЮ ТАК И БУДЕТ. И кстати, в другую сторону это тоже работает. Это психология, мы ищем проблем, а дамы ищут драмы. Золотая середина это изредка подпиживать женщину и не скрывать этого, не пытаться на людях быть джентельменом. Я лично где-то на 2 месяц отношений объявил что не чужд рукоприкладству. Не нравится? Не устраиваю? Хочешь крови из меня попить за даром? Вон дверь, и давай не тратить наше время. Так вот живём душа в душу и всё отлично для обоих. Главное слышать не только себя, но и даму, и при этом чётко давать понять о ролях. Перешела черту? По-лу-чай.
Про уважение, ни в коем случае не призываю не уважать женщин. Уважать женщин можно и нужно, но это не отменяет пропиздон

А нахуя тогда вообще отношения с женщиной, если тебе с ней банально не интересно, и ты ее терпишь и через силу общаешься чисто ради доступа к писе?
Любому человеку вся эта наигранная приторность никуда не уперлась.

Вам же написал человек, что ИСКРЕННЯЯ вот такая "приторность" и баба тебя прогинает. Увы, это так, тоже проверено.

При этом баба-таки реально сама получается себя не понимает, и утверждает в начале что это ей нравится) Ну чтобы ухаживали. И не понимает, что именно из-за этого она и разлюбляет быстренько.

Прастити, как-то не вяжется искренность с выражением "несет хуйню" и "ебучие пытки" gigi.gif
Не проще ли изначально искать барышню, с которой интересно, а не под которую надо прогибаться, стискивая зубы?

Так мы жже и объясняем. Любая - Л ю б а я баба будет нести хуйню, это природа, это как месячные) от них не избавишься. Мужчина за сутки говорит 6000 слов, женщина 20 000.

[^]
Tortilla257
26.09.2018 - 23:56
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (CrazyAncifer @ 26.09.2018 - 18:12)
Цитата (Kira2402 @ 26.09.2018 - 13:45)
первое место по разводам - мож просто российским женщинам надоело терпеть мужа алкаша, который еще и руку поднимает?)
извините мужики, но и вы далеко не фонтан. посмотри тс хотя бы статистику по алкашке, кто впереди планеты всей?

А чем думали российские женщины, когда замуж выходили за алкаша, поднимающего руку?
Надо думать, "статистика по алкашке" Вами упоминается не просто так, т.е. типа большинство мужчин пьет. Решение простое: хочется мужчину, который не пьет, ну так посещайте места и знакомьтесь там, где пить не принято, к примеру, займитесь каким-нибудь видом спорта.

Ага,выходим замуж за фитоняшу:))
Он не пьет,мимо зеркала ходит подбоченясь,красив как бог- но хер ли с него толку?
Почти так же как с алкаша- ни денег,ни сексу:))
Ну нах,ни тех ни других не нать.

[^]
nebo72
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 26.09.2018 - 23:14)
nebo72
Цитата
Мюнхаузен с тобой прост не разговаривает.

Я прост не живу там, где они обитают. biggrin.gif

Да они везде, как собирательный образ dont.gif
От тебя ток правду скрывают. gigi.gif

[^]
КукуДжамба
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.09.2018 - 23:43)
Цитата (kitikitidada @ 26.09.2018 - 23:06)
Цитата (КукуДжамба @ 26.09.2018 - 23:00)
Вообще-то так и есть) Ходит вся такая фифа недотрога, и красивая и подойти боисся - отошьёт, и все равно по ней туча мужиков сохнет. Всё почему? Потому что дистанцию держит. Запретный плод сладок.
Так с чего, голубушка,  скажи на милость, ты думаешь что это правило в другую сторону не работает ?
Такой опыт, потому что был по "ту" сторону баррикад, когда стоишь, с ножки на ножку переминаешься с букетиком в 33 розы, у подъезда яйца почки морозишь, ждёшь пока твоя благоговенная соизволит выйти. А как взрослеешь, понимаешь что цена свежей пиздятинки 3 р ведро, начинаешь по-другому относиться. "у тебя 4 миинуты на сборы. Не успеешь? Я один ухожу." И знаешь, пока ещё никто не опаздывал ))

Дак вы сами и сказали все)) вместо феи...просто пиздятинка)) уровень как бы))

А все норм и уважительно и без перегибов у того, кто сам ведёт себя уважительно и достойно ..понимаете?

Короче, проблема яйца выеленого не стоит..из крайности в крайность..мож снизойдёт,что нужна золотая середина и жить лучше станет и бабы адекватнее

Я Вас уверяю, если взять самую милую покладистую добрую положительную воспитанную замечательную верную девушку и примерно ( по моим наблюдениям месяц) носить её на руках, оплачивать все счета, дарить цветы, ходить с ней ПО МАГАЗИНАМ ( эти ебучие 4 часа пыток), улыбаться, слушать искренне ту хуйню что она несёт ( бабский трёп), слушать как у неё прошёл день рабочий, какие фильмы ей нравятся, поддакивать, кивать, предлагать вкусняшку и пр , так вот, через месяц она захиреет от такого отношения, и начнётся "проверка на вшивость", и если ты прогнёшься и не пройдешь её ( не дашь отпор ) , то ты наскучишь просто своей безмерной добротой и порядочностью. ОТВЕЧАЮ ТАК И БУДЕТ. И кстати, в другую сторону это тоже работает. Это психология, мы ищем проблем, а дамы ищут драмы. Золотая середина это изредка подпиживать женщину и не скрывать этого, не пытаться на людях быть джентельменом. Я лично где-то на 2 месяц отношений объявил что не чужд рукоприкладству. Не нравится? Не устраиваю? Хочешь крови из меня попить за даром? Вон дверь, и давай не тратить наше время. Так вот живём душа в душу и всё отлично для обоих. Главное слышать не только себя, но и даму, и при этом чётко давать понять о ролях. Перешела черту? По-лу-чай.

А нахера тогда вообще друг с другом жить, если похер друг на друга?
Или это ты и называешь "душа в душу"?

Вы метаетесь из крайности в крайность. Похер это на истерики капризы и бзики, с ними надо бороться. На остальное отнюдь не похер

[^]
Popocatepetl
26.09.2018 - 23:57
1

о! привет!

Начало интересное, а потом как обычно. Все бабы бляди и солнце ебаный фонарь. Уже даже не смешно.

Печально, что вот так. Пойду выпью. Не только же бабам быть казлами deg.gif

[^]
педобелка
26.09.2018 - 23:59
2

Из бурлящего океана толпы

КукуДжамба
без цитирования можешь писать?
нахуй такие простыни заливать?
---
это отталкивает противоположный пол..дабы не оффтоп.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 26.09.2018 - 23:57)
Начало интересное, а потом как обычно. Все бабы бляди и солнце ебаный фонарь. Уже даже не смешно.

Все бабы - казлы, все мужики - дуры

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.09.2018 - 23:53)
А ты сень красивше обижаешься. rulez.gif

я вобще никогда не обижаюсь lol.gif
но тебе виднее, конечно

[^]
motya
27.09.2018 - 00:00
3

почётный сруль

о, вулкан проснулся wub.gif
отличная мысль, кстати
наливай beer.gif

Цитата (КукуДжамба @ 26.09.2018 - 23:54)
Потом подрос

не льсти себе lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.09.2018 - 00:06

[^]
NellKa
27.09.2018 - 00:01
6

Бабушка-Бэтмен

Где вы увидели "притворство" ? Как раз всё искренее, и искренее объявляешь "милая , мне слушать как прошёл твой день или встреча с подругами нафуй не надо" И так же ты ей искренне объявляешь "малыш, пойдём с тобой тебе платье новое посмотрим?"
Или для Вас хорошие отношения, когда мужик терпит? Или терпят оба? Да ХУЮШКИ!"!!! Вы сразу в начале отношений показываете что вам не нравится, а что готовы терпеть. Устраивает? Значит будем вместе.

И правильно выше заметили, женщина САМА не знает что она хочет!!! Знаете сколько раз я слышал "ах, не приезжай ко мне! Между нами всё кончено!", но я приезжал и кончалось это эм... ну тем кончается между мужчиной и женщиной, когда они оба голые утром в постели просыпаются. Как это понимать? Ты же НЕ ХОТЕЛА чтобы я приезжал!! Почему тогда так? - Вот пока молодым был, не понимал. Потом подрос и понял что ты, именно ты диктуешь условия, а женщина их принимает. ТАкие уж вы создания.

Бгг, ты реально как маленький - если тебе женщина драматично говорит "Ах, не приезжай ко мне!", но при этом и дверь откроет, и ноги у нее побриты, и бельишко подобрано - ясен пень, ей чисто поиграть в красивое примирение охота. Был бы реально не нужен - просто в игнор поставила бы и все. А там уж ставь условия, не ставь - да ей похуй.
А если вам с дамой не о чем поговорить, кроме обсуждения ее подружек и нового платьишка - ну кагбе видели глазки, что выбирали.

[^]
nebo72
27.09.2018 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (МарусяSuslik @ 26.09.2018 - 23:31)
Цитата (астраном94 @ 26.09.2018 - 23:21)
Цитата (МарусяSuslik @ 26.09.2018 - 23:15)
Я замысловато ругаться не умею просто на х.й пошлю!

а ты сегодня чего такая восприимчивая?
Цитата
Гляньте лучше там вашу не дегустируют пока гадости пишите?

а почему во множественном числе? why.gif

А ты мне и раньше такое писал?!
Со злости рука не поднялась с большой написать moderator.gif

Да что хоть злиться? Кастинг устрой по росту, размеру, достатку и т.д. Да и все.

[^]
Popocatepetl
27.09.2018 - 00:06
1

о! привет!

Цитата (motya @ 27.09.2018 - 01:00)

о, вулкан проснулся wub.gif
отличная мысль, кстати
наливай beer.gif

Да. Было бы неплохо посинячить. rulez.gif Меня другое по теме интересует. Сдается мне, что такие тексты пишутся для СЕО. Другого толка в них не видно.

[^]
perchikkote
27.09.2018 - 00:08
2

Ярила

Не читала обсуждение, скучно. Кмк, мужчины избегают отношений с теми, кто им не нравится. Переспать один раз это же не отношения.

[^]
motya
27.09.2018 - 00:09
3

почётный сруль

Цитата (Popocatepetl @ 27.09.2018 - 00:06)
Меня другое по теме интересует. Сдается мне, что такие тексты пишутся для СЕО. Другого толка в них не видно.

скорее всего
чем возмутительнее содержание, тем больше народу прибежит возмущаться
Вопрос только в том, для какого сео тут стараются наши бедные рогатики lol.gif

Скрытый текст
маякну как чо

[^]
tovarishart
27.09.2018 - 00:11
1

Ярила

Цитата (09090909 @ 26.09.2018 - 13:32)
Женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков, которые живут для себя. Но такое свободное состояние мужчины и не должно никого удивлять. Вызывать удивление должно, скорее, обратное - что мужчины в наше время еще женятся. Почему, спросят некоторые? Все очень просто.

1. Рекордная статистика разводов
Можно понять такой институт брака, где меньше одного процента разводов. Так было в дореволюционной России. Но как понять 80% разводов? Никак. Глядя на эту цифру сразу возникает вопрос - зачем жениться, если все-равно придется разводиться?

2. Законы не на стороне мужчин
Можно понять такой институт брака, где мужские права учтены и соблюдены - где мужчина не может потерять имущество или детей в случае развода, и имеет право наказать жену за супружескую измену. Но как понять такой брак, где у мужчины в любой момент могут отсудить имущество, отнять детей и наставить рога напоследок? Никак. Глядя на подобные исходы большинства браков и миллионы алиментщиков сразу возникает вопрос - зачем жениться, если тебя в итоге поимеют сразу всеми возможными способами?

3. Женщины бесполезны
Можно понять такой институт брака, где женщина действительно нужна и полезна мужчине в быту. Где мужчина вправе рассчитывать на чистый убранный дом, уют, вкусный ужин и приятную атмосферу в доме. Но как понять такой брак, где мужчина приходит домой как на вторую работу - когда ему приходится вечно выяснять отношения, убираться и готовить самому, да еще и содержать на своей шее паразитку? Никак. Глядя на такие семейные союзы, начинаешь еще больше ценить свою свободу и сразу возникает вопрос - зачем мне баба, если я все могу и умею сам?

4. Просроченный товар
Можно понять такой институт брака, где девушка выходит замуж девственницей (то есть новым по сути своей товаром) - из рук отца передается в руки мужа. Где мужчина вправе расчитывать быть первым и по возможности единственным, т.к. в ином случае либо брака не будет, либо он закончится публичным позором для жены. Но как понять такой брак, где мужчина будет по счету где-то в третьем десятке, и к тому же не последним, и что даже не вызывает в современном обществе никакого осуждения? Никак. Глядя на такие примеры, сразу возникает вопрос - зачем брать ответственность за б/у товар методом опта, если такого же товара и так полно в любом борделе в розницу?

5. Потреблядство
Можно понять такой институт брака, где мужчина и женщина ставят и достигают общих стратегических целей, которые интересны им обоим. Но как понять такой брак, где мужчине отведена роль снабженца-банкомата для бабских хотелок? Где необходимо работать на износ на двух работах ради бессмысленных потребительских желаний тупой алчной курицы? Никак не понять. Глядя на подобные семейные союзы, сразу возникает вопрос - а зачем мне потреблядь, если всю свою зарплату я могу тратить на себя и свои личные цели?

потому, что бабы )) вместо тыла превращаются в рабовладельцев )))
с - ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ЗА ПИСЕЧКУ

в итоге мужику дешевле случайный перепих или ваще шлюх снимать

[^]
АншлагТВ
27.09.2018 - 00:12
0

Балагур

Цитата (perchikkote @ 27.09.2018 - 00:08)
Не читала обсуждение, скучно. Кмк, мужчины избегают отношений с теми, кто им не нравится. Переспать один раз это же не отношения.

выебать бабу это как бы цель любого самца но надо ипать так чтоб не залетела)))

[^]
Popocatepetl
27.09.2018 - 00:14
1

о! привет!

Цитата (motya @ 27.09.2018 - 01:09)
Цитата (Popocatepetl @ 27.09.2018 - 00:06)
Меня другое по теме интересует. Сдается мне, что такие тексты пишутся для СЕО. Другого толка в них не видно.

скорее всего
чем возмутительнее содержание, тем больше народу прибежит возмущаться
Вопрос только в том, для какого сео тут стараются наши бедные рогатики lol.gif

Скрытый текст
маякну как чо

Дык юка, Механизм ее дери gigi.gif

По теме. Я вот считаю, что все тетки хорошие. Надо у них просто инстаграммы отобрать brake.gif

[^]
motya
27.09.2018 - 00:15
4

почётный сруль

Цитата (АншлагТВ @ 27.09.2018 - 00:12)
но надо ипать так чтоб не залетела)))

то есть ты все-таки считаешь, что предохранение - забота мужчины?
Обиженцы, все сюда, в ваших рядах предатель gigi.gif

Цитата (Popocatepetl @ 27.09.2018 - 00:14)
По теме. Я вот считаю, что все тетки хорошие. Надо у них просто инстаграммы отобрать brake.gif

у меня нет инстаграмма cry.gif
что у меня отобрать, чтобы я стала хорошая, интересно?

Это сообщение отредактировал motya - 27.09.2018 - 00:16

[^]
Azorych
27.09.2018 - 00:18
4

Козел-провокатор

Цитата (АншлагТВ @ 27.09.2018 - 00:12)
Цитата (perchikkote @ 27.09.2018 - 00:08)
Не читала обсуждение, скучно. Кмк, мужчины избегают отношений с  теми, кто им не нравится. Переспать один раз это же не отношения.

выебать бабу это как бы цель любого самца но надо ипать так чтоб не залетела)))

Выебать, вытереть хуй об занавеску, а потом кричать, что бабы-шлюхи.
А если не клюнула на трепещущего от желания самца, значит писечку подороже продать хочет, тварь меркантильная. rulez.gif

[^]
nebo72
27.09.2018 - 00:19
2

Хохмач

Цитата (МарусяSuslik @ 26.09.2018 - 23:48)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 23:45)
МарусяSuslik
Суслова, не смей никого посылать на хуй.
Играй до конца скромную и воспитанную наивняшку. Принцы на такое ведутся.

Че происходит воще?! Не смей!!!! Идите на х.й! Надоел честное слово!

Сегодня эмоциональна через чур. Проще подыграть уже.
Кастинг проводи. lol.gif

[^]
17god1
27.09.2018 - 00:19
5

УГ

Пипец ПРУФ ТС на Пикабу загнали в минуса, а тут прям лафа для гомосеков.

Если бабы не дают купи еще одну руку gigi.gif

Это сообщение отредактировал 17god1 - 27.09.2018 - 00:21

[^]
КукуДжамба
27.09.2018 - 00:23
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:01)

Бгг, ты реально как маленький - если тебе женщина драматично говорит "Ах, не приезжай ко мне!", но при этом и дверь откроет, и ноги у нее побриты, и бельишко подобрано - ясен пень, ей чисто поиграть в красивое примирение охота. Был бы реально не нужен - просто в игнор поставила бы и все. А там уж ставь условия, не ставь - да ей похуй.
А если вам с дамой не о чем поговорить, кроме обсуждения ее подружек и нового платьишка - ну кагбе видели глазки, что выбирали.

Ахах, вот это огонь вообще, порадовало))) Причем лайкают Вас наверное как бабы)
Так если примирения охота, то почему открытым текстом не сказать? НАфига эти намёки? Я ( и другие яповчане) мужики, мы мамонтов должны убивать, а не намёки Ваши понимать))) В этом вся фишка, Вам это кажется нормальным, а нам, адекватным мужчинам, это кажется тупейшим бредом. Ну скажи ты прямым языком чего хочешь, а нет "разгадай меня по картам, разгадай меня по звёздам " и пр.
Одним словом "ДРАМА" )))

[^]
АншлагТВ
27.09.2018 - 00:29
-1

Балагур

«Ты мне – я тебе». «Утром деньги – вечером стулья». «Ничего личного – только бизнес».

Когда в постперестроечной России схлынул паводок диких барахолок и ларьков, а на их месте начали появляться ухоженные павильоны, бутики, рестораны и прочие цивилизованные коммерческие заведения, как удивляла лучезарная вежливость продавцов, официантов, менеджеров! И реклама сплошь вещала: «Мы работаем для Вас!» «Всё для Вашего удобства и выгоды!» «Ваш звонок очень важен!» И ведь так хотелось верить!..

Однако, не надо быть телепатом, чтобы перевести эти слоганы с русского коммерческого на русский правдивый: «Мы работаем для своей прибыли» «Всё для вашего раскошеливания!» «Вы важны, пока можете платить». Кому мы нужны в мире коммерческих отношений ЛИЧНО, как люди? Да никому! Здесь в цене только деньги!

Когда коммерческие отношения проникают в семью, то её члены тут же начинают «играть в магазинчик». А значит любое действие позиционируется как коммерческая услуга. Сварить борщ? Это имеет цену! Убраться в квартире? А что я с этого буду иметь? Секс? А вы достаточно платежеспособны?
И не важно, что ценники не висят в открытую, а плата может взыматься бартером, ответными услугами, уступками, подчинением. Коммерческий дух возводит продажность в принцип, чем уничтожает одну из основ семьи: человеческие отношения. По этой причине КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ рассматривать семью исключительно, как «бизнес-проект». Без человеческих отношений бизнес-партнёр интересен, пока выгоден. Как только выгода исчезает, продажная коммерческая логика велит партнёра «кинуть» и заменить новым, более доходным (принцип толстой ветки).

[^]
Popocatepetl
27.09.2018 - 00:29
1

о! привет!

Не. Не договоримся. Ничего друг другу не сможем объяснить в этой 643456787432456й по счету теме.

Поэтому предлагаю мадамам постить сиськи, а мы будем комплиментами капать со слюной. Все будут довольны, кто-нибудь даже поебется.

А то злые все как сволочи alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78332
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх