Святой или лузер: кем был последний российский император

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
27.05.2018 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 10:51)
Цитата
Правильно. Вот именно, что ВСЕ делали за тебя. А ты неблагодарная свинья, чем недоволен-то?

А я, неблагодарная свинья, недоволен тем, что большевики похерили мой крепкий хозяйственный род и еще меня КИНУЛИ! Да всех!)))

Если твой крепкий хозяйственный род наживался на мужиках описанным тобой способом - туда твоему роду и дорога. И ты еще должен быть благодарен советской власти ,что она, зла не помня, тебя не только не выкорчевала, а еще и образование дала, благодаря чему ты сейчас тут и пишешь.

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:04
-1

Ярила

Цитата
Понятно. На твоем языке это называется "рынок". А на языке экономистов это называется "спекуляция". Кстати, эти мужики стояли не потому, что им хотелось выпить, а потому еще, что хотелось поесть. Вот на таких товарищах и наживались кулаки. И вот за это те кулаки и поехали строить объекты народного хозяйства. Думаю, когда ты будешь хотеть есть, а тебе кусочек хлеба дадут в долг за твой 10 летний доход - ты поймешь это выселение.

Вы, товарищ Барханов, до сих пор в коммунистах еще? Советская власть уничтожила личность как подвид человека. Вместо личности появилиссь массы, массы и массы. Ты винтик механизма всего, слетела у тебя резьба, выкинут и остальная МАССА дальше с песнями и маршами, втаптывая тебя в землю. Товарищи, да товарищи. Циничность этого товарищества в том, что ты вообще-то и не был никому товарищ.

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:06
-3

Ярила

Цитата
Если твой крепкий хозяйственный род наживался на мужиках описанным тобой способом - туда твоему роду и дорога. И ты еще должен быть благодарен советской власти ,что она, зла не помня, тебя не только не выкорчевала, а еще и образование дала, благодаря чему ты сейчас тут и пишешь.

Вон дед мой даже в церковно-приходской учился, а я что, рылом не вышел, али тупой какой?.

Это сообщение отредактировал Sourun - 27.05.2018 - 11:12

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:06)
Цитата

Вон дед мой даже в церковно-приходской учился, а я что, рылом не вышел, али тупой какой был?.

Сила! Ты, дурак, хоть понимаешь, что ты учился в учебном заведении (даже в школе) - на пять порядков выше, чем то, в котором учился твой дед? ЦПШ - это ж Закон Божий, четыре правила арифметики, да кое-какое правописание и чтение по слогам - всё! Что за такое образование, которое дали тебе - в Российской Империи ПЛАТИЛИ, и очень прилично платили. Что твоего деда с его замашками спекулянта, никто бы не подпустил в Российской Империи к такому образованию, которое получил ты, по происхождению. Потому, что мужик сиволапый, достаточно, если крест в качестве подписи сможет накарябать, а образование - для приличных господ. Ты хотя бы это понимаешь?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 27.05.2018 - 11:22

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:04)
Вы, товарищ Барханов, до сих пор в коммунистах еще?

Не в идиотах же мне ходить, как ты это предпочитаешь.

[^]
artmaniac
27.05.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Понятно. На твоем языке это называется "рынок". А на языке экономистов это называется "спекуляция". Кстати, эти мужики стояли не потому, что им хотелось выпить, а потому еще, что хотелось поесть. Вот на таких товарищах и наживались кулаки. И вот за это те кулаки и поехали строить объекты народного хозяйства. Думаю, когда ты будешь хотеть есть, а тебе кусочек хлеба дадут в долг за твой 10 летний доход - ты поймешь это выселение.

Вы, товарищ Барханов, до сих пор в коммунистах еще? Советская власть уничтожила личность как подвид человека. Вместо личности появилиссь массы, массы и массы. Ты винтик механизма всего, слетела у тебя резьба, выкинут и остальная МАССА дальше с песнями и маршами, втаптывая тебя в землю. Товарищи, да товарищи. Циничность этого товарищества в том, что ты вообще-то и не был никому товарищ.

Тебе что-то говорят такие фамилии как Космодемьянская, Жуков, Стаханов, Королёв, Калашников?
И таки ты имеешь что-то говорить за личнось?!
Это сейчас ты серое пятно на жопе общества.
А тогда каждый человек был личность.

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:17
1

Ярила

Советская власть уничтожила личность как подвид человека. Вместо личности появилиссь массы, массы и массы. Ты винтик механизма всего, слетела у тебя резьба, выкинут и остальная МАССА дальше с песнями и маршами, втаптывая тебя в землю. Товарищи, да товарищи. Циничность этого товарищества в том, что ты вообще-то и не был никому товарищ.

Надо так понимать, что если сейчас у тебя резьба слетит (или в той же Империи), то тебя первым делом в попку поцелуют, слезки вытрут и начнут думать - что еще тебе надо дать, чтоб ты, не дай Бог, в землю не втоптался.

[^]
artmaniac
27.05.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата

Вон дед мой даже в церковно-приходской учился, а я что, рылом не вышел, али тупой какой?.

Видимо, от деда ты и унаследовал уровень церковно-приходской школы.
Твои сочинения толком на среднее образование не тянут.

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.05.2018 - 11:18)
Цитата

Да не иначе.

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:24
-2

Ярила

Цитата
Сила! Ты, дурак, хоть понимаешь, что ты учился в учебном заведении (даже в школе) - на пять порядков выше, чем та, в которой учился твой дед? Что твоего деда с его замашками спекулянта, никто бы не подпустил в Российской Империи к такому образованию, которое получил ты, по происхождению. Потому, что мужик сиволапый, достаточно, если крест в качестве подписи сможет накарябать, а образование - для приличных господ. Ты хотя бы это понимаешь?

Кабы да, абы... Мой прадед может и был сиволапым мужиком в те времена, я а между прочим в 21-м веке. Не в одной СССР в космос летали и образование получают почти во всех странах мира, даже в самых захудалых. Думаешь, в одной России все осталось бы в дремучем состоянии из-за сиволапой мужицкости, если бы не большевики? Будь в наше время в наших местах человек уровня купца Алексеева, в моем райцентре сейчас может был бы университет!))) И я может профессором там был.))))

Это сообщение отредактировал Sourun - 27.05.2018 - 11:25

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:24)
Будь в наше время в наших местах человек уровня купца Алексеева, в моем райцентре сейчас может был бы университет!))) И я может профессором там был.))))

Да нет, в это я, как раз, верю. Купцы и не такие кунштюки откалывали - подумаешь, купить здание, объявить его университетом и назначить там профессорами.. да хоть кого. Но почитав тут тебя, я уже представляю - ЧТО это был бы за "университет". gigi.gif cry.gif gigi.gif
Кстати, сейчас таких "профессоров" тоже хватает, ты не думай. Попробуй, может и возьмут куда... "профессором". Ну, или, хотя бы, доцентом, что ли...

Это сообщение отредактировал Barxanow - 27.05.2018 - 11:28

[^]
artmaniac
27.05.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:24)
Будь в наше время в наших местах человек уровня купца Алексеева, в моем райцентре сейчас может был бы университет!))) И я может профессором там был.))))

Да брось ты!
Твоего отца бы гитлеровцы сгноили где-нибудь в лагере. Тебя бы и не уродилось.

Цитата
Да нет, в это я, как раз, верю. Купцы и не такие кунштюки откалывали - подумаешь, купить здание, объявить его университетом и назначить там профессорами.. да хоть кого.

Ну да. Человек с уровнем ЦПШ - и в профессоры!
Это по всей России такой уровень университетов должен быть?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.05.2018 - 11:29

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата

Видать, не только церковно-приходской, раз так сильно разозлил таких умных и продвинутых людей как вы.)))

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Ну да. Человек с уровнем ЦПШ - и в профессоры!
Это по всей России такой уровень университетов должен быть?

В наше время, к сожалению, к тому и идет. Но ,повторюсь, в Империи богатые купцы откалывали еще и не такое, как "открытие университетов".

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:28)
Цитата

Видать, не только церковно-приходской, раз так сильно разозлил таких умных и продвинутых людей как вы.)))

Рассмешил, родной, распотешил, а не разозлил. Ты путаешь gigi.gif

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата
Не в одной СССР в космос летали и образование получают почти во всех странах мира, даже в самых захудалых.

Угу. Эти самые захудалые и в Космос попадали благодаря СССР, по интернациональной дружбе. Не СССР - так им бы там и не бывать. То же самое и с образованием. Из Союза они его получали.

[^]
artmaniac
27.05.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:28)
Цитата

Ты, наверное, думаешь, что мы тут тебя как-то переубедить пытаемся?
Да не! Я вот прекрасно понимаю, что тебя в таком возрасте учить чему-то бесполезно - скоро маразм, повторюсь.

А вот почитать, что ты ещё такое откаблучишь действительно интересно.
Здесь такое дело: есть набор штампов про царскую россии, которые можно прочесть везде. У тебя другое. Помимо этих штампов есть ещё что-то.
Я бы знакомому психиатру показал сии тексты. Думаю, он заинтересуется.

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
Да брось ты!
Твоего отца бы гитлеровцы сгноили где-нибудь в лагере. Тебя бы и не уродилось.

Дед и его братья прошли Отечественную войну, отец Байконур прикрывал в зенитно-ракетном полку. Я и брат служили в СА. Мы служили, верили, гордились своей страной, будучи даже ее пасынками.)

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Здесь такое дело: есть набор штампов про царскую россии, которые можно прочесть везде. У тебя другое. Помимо этих штампов есть ещё что-то.

Кстати, Вы слишком высокого об этой писанине мнения. Примерно тот же набор. Только, возможно, немного другими словами, да еще, плюс, повышенная экстраполяция порядков в Империи на себя. Другими словами, до такого идиотизма, как учиться в одном университете с княжной Нарышкиной, происходя из крестьян, мало кто из монархистов доходит, понимают, все ж, чего быть не могло и не может.
Как княжна Мироточивая, к примеру, до хрипа защищает царя, но про себя, все ж, бред не несет, что она бы блистала на балах. Оно даже и лучше получается, вроде, бескорыстно его защищает.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 27.05.2018 - 11:39

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:40
-3

Ярила

Цитата
Я бы знакомому психиатру показал сии тексты. Думаю, он заинтересуется.

А я без психиатра раскусил вас.))))

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:41
2

Ярила

Цитата
Дед и его братья прошли Отечественную войну

А расскажи нам, брат Sourun, как это репрессированный кулак на фронт-то попал? Кто ж это его туда пустил, классового-то врага, Пятьдесят восьмую-то?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 27.05.2018 - 11:43

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:43
-4

Ярила

Советская власть штамповала личности как иконы, каждому событию, времени свои иконы и примеры всем. Думаете и при царе не было личностей?

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:43)
Советская власть штамповала личности как иконы, каждому событию, времени свои иконы и примеры всем. Думаете и при царе не было личностей?

Были, были, Sourun, были, они даже сейчас есть. Ты нам про деда расскажи, как это он умудрился - репрессироваться за кулачество, и на фронт попасть?
(уж мне эти политические сказочники, прости, Господи)

Это сообщение отредактировал Barxanow - 27.05.2018 - 11:45

[^]
Sourun
27.05.2018 - 11:47
-3

Ярила

Цитата
А расскажи нам, брат Sourun, как это репрессированный кулак на фронт-то попал? Кто ж это его туда пустил, классового-то врага, Пятьдесят восьмую-то?

Да вот наверно и не кулаки они вообще-то были, кажется, раз включились в жизнь.

[^]
Barxanow
27.05.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 27.05.2018 - 11:47)
Цитата

Да вот наверно и не кулаки они вообще-то были, кажется, раз включились в жизнь.

Хорошо, я перефразирую вопрос. Каким образом твой дед умудрился попасть на фронт ,будучи репрессированным по "кулацкой" статье, по контрреволюционной. Как ему это удалось, кто его пустил на фронт, кто ему в руки дал оружие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51619
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх