Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
11.03.2018 - 13:09
6
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Serascer @ 11.03.2018 - 13:00)
Так вали в Корею-то, пролетарий потомственный.
Кто хочет - заработает, кто не хочет - найдет причину сидеть и ныть.

Ну во первых я не ною- я выходные "убиваю" на ЯПе)) Во вторых - все не так уж просто, в Корее идет ограничение возраста до 40 лет (вот почему чем раньше "поравалитель" встанет на лыжи, тем лучше))) И да, я отдал России свои лучшие годы жизни shum_lol.gif
А так раздражает, когда говорят "причем здесь Прежнев" и "везде хорошо где нас нет" - надо смотреть фактам в лицо - Россия благодаря чрезвычайно неграмотному управлению стала отсталой странной с ОЧЕНЬ низкими доходами dont.gif
Тот же Китай нас обогнал уже на десятилетия.
Кстати, спасибо про Китай напомнили - пойду чет нить себе закажу на Али)))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 13:11

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 13:13
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 13:09)

Ну во первых я не ною- я выходные "убиваю" на ЯПе)) Во вторых - все не так уж просто, в Корее идет ограничение возраста до 40 лет (вот почему чем раньше "поравалитель" встанет на лыжи, тем лучше))) И да, я отдал России свои лучшие годы жизни shum_lol.gif
А так раздражает, когда говорят "причем здесь Прежнев" и "везде хорошо где нас нет" - надо смотреть фактам в лицо - Россия благодаря чрезвычайно неграмотному управлению стала отсталой странной с ОЧЕНЬ низкими доходами dont.gif

Бухой таджик, ты в Китае был что б так говорить?
Или опять из телевизора?
lol.gif
Я с тебя валяюсь просто. Нигде не был, уровень развиитя -- бухой таджик а лезешь всех критиковать и учить.

[^]
dfcz33
11.03.2018 - 13:13
3

Шутник

Цитата (Кан @ 11.03.2018 - 12:56)
Цитата (Alan999999 @ 11.03.2018 - 11:55)
Каждый пытается заработать на том что лучше всего умеет или ему нравиться. Если человек не пойдет устраиваться манагером или продавцом кудато это его право. Автор вам пытается донести что в стране все довольно хуево в плане бизнеса - для которого он собственно и работал. А то дочитали до слов не пойду устраиваться работать и все. Ни слова больше! Начинаем разносить!

Не в этом дело. Автор просто зажрался. Всё, что меньше 5000$ для него не зарплата. У него своё кафе, наверняка не убыточное, иначе бы просто закрыл, и ещё он юристом на себя крутится. И стонет тут, что стало меньше 5000$, блин, выходить в месяц... Какое горе, бл.ть... Вот почему то нихрена ТСа не жалко. И почему бы это???...

Да тебе его нихуя не жалко потому, что ты неспособен таких денег поднять, а он мог. У тебя типичная логика пролетария из 17 го года. Тока тогда, таким мозги промывали Ильич с Троцким. А чем кончилось? Ты вообще сам то из каких будешь?
А то ни к тем, ни к этим получается. Может тебя в кандидаты определить? gigi.gif

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 13:17
3

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 13:13)

Или опять из телевизора?
lol.gif
Я с тебя валяюсь просто. Нигде не был, уровень развиитя -- бухой таджик а лезешь всех критиковать и учить.

"Сон разума рождает KiKoza чудовище" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.03.2018 - 13:17

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 13:20
3

Приколист

Цитата (рекрут @ 11.03.2018 - 11:04)
читаю и охуеваю - сколько бреда люди пишут: "Новые технологии", "Молодежь подросла и щемит взрослых" и прочую лютую хуйню. В стране кризис, реальные доходы падают несколько лет подряд, корпоративные финансы под санкциями, а ЦБ вообще все деньги высосал из финансовой системы - в стране тупо нет денег, основные фонды изношены, а обновление не идет, демографические проблемы колоссальные - смертность опять выше рождаемости, а социалку продолжают резать и т.д. и т.п. - вот суть проблем, а не то, что упоротые диванные эксперты тут пишут.

Зато чемпионат мира и войнушка в сирии, где три года колошматят дикарей, а их количество не уменьшается.
Откаты и распилы - вот, что главное для текущей власти. Поэтому есть глобальные мега-проекты, там больше бабла можно увести. А мелкую херню внутри страны делать во благо не интересно им.
Вся внутренняя политика направлена на дальнейшее "затягивание поясов", т.е. платить нужно всё больше и чаще.
И да, блять, кто виноват в этой хуйне, как не первое лицо государства?! Окруженное своими корешами-миллиардерами.
Вы хоть почитайте книгу Ли Куан Ю про то, как он Сингапур поднимал - для примера, как полезнее действовать.

[^]
Warllord1087
11.03.2018 - 13:26
1

Балагур

Вы жалуетесь на капитализм в капиталистической стране ? Как вы учились если не знаете что функция капитала заключается в том что бы разбухать и поглощать более мелких. Конечная стадия капитализма это транскорпоротивные монополии по типу гугла с кокаколами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 13:31
5

познавший дзен

Цитата (Warllord1087 @ 11.03.2018 - 13:26)
Вы жалуетесь на капитализм в капиталистической стране ? Как вы учились если не знаете что функция капитала заключается в том что бы разбухать и поглощать более мелких. Конечная стадия капитализма это транскорпоротивные монополии по типу гугла с кокаколами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так капитализм то это хорошо - это значит "конкуренция" и "правовое поле", а у нас неофеодализм во все его красе. С "неприкасаемой" элитой и бесправными крепостными народом.

[^]
Oktyabrski
11.03.2018 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 11.03.2018 - 12:50)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 11:49)
Нахера 300+ лс в машине?

а ты попробуй в горку на матизке или еще на чем литровом обойти паровозик из трех большегрузов, глупые вопросы отпадут

У тебя по два раза в день горки с фурами на пути? И такие затяжные, что надо обязательно обгонять на подъем? Нет? Тогда 300-это просто понты, за которые надо платить...

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 13:37
0

познавший дзен

Цитата (Геомантиус @ 11.03.2018 - 13:20)
Цитата (рекрут @ 11.03.2018 - 11:04)
читаю и охуеваю - сколько бреда люди пишут: "Новые технологии", "Молодежь подросла и щемит взрослых" и прочую лютую хуйню. В стране кризис, реальные доходы падают несколько лет подряд, корпоративные финансы под санкциями, а ЦБ вообще все деньги высосал из финансовой системы - в стране тупо нет денег, основные фонды изношены, а обновление не идет, демографические проблемы колоссальные - смертность опять выше рождаемости, а социалку продолжают резать и т.д. и т.п. - вот суть проблем, а не то, что упоротые диванные эксперты тут пишут.

Зато чемпионат мира и войнушка в сирии, где три года колошматят дикарей, а их количество не уменьшается.
Откаты и распилы - вот, что главное для текущей власти. Поэтому есть глобальные мега-проекты, там больше бабла можно увести. А мелкую херню внутри страны делать во благо не интересно им.
Вся внутренняя политика направлена на дальнейшее "затягивание поясов", т.е. платить нужно всё больше и чаще.
И да, блять, кто виноват в этой хуйне, как не первое лицо государства?! Окруженное своими корешами-миллиардерами.
Вы хоть почитайте книгу Ли Куан Ю про то, как он Сингапур поднимал - для примера, как полезнее действовать.

Если я не ошибаюсь в той же Корее, что бы избавиться от коррупции президент сначала всех своих друзей расстрелял (наш Прежнев "своих" не сдает), а в результате даже своего сына за это посадил (опять же наш Прежнев "своим" только воровать помогает).

[^]
JohnDow
11.03.2018 - 13:41
0

просто хороший человек

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 15:31)
Уже почти год как финансовое положение семьи ну ни как не желает выправляться! Последние пол года складывается ощущение, что денег нет не только в нашей семье, их нет у всей страны. В последний месяц жуткая ненависть ко всему, что связано с властью, потому как денег нет именно из-за них.
А самое противное, что я перестал видеть перспективу!!! Если пять или десять лет назад, я мог хоть что-то планировать и на что-то рассчитывать, то сейчас я в тупике. Я не вижу никаких перспектив. По профессии я юрист. Почти всю свою трудовую деятельность я оказывал услуги мелкому и среднему бизнесу. Но вот как пять лет подряд мелкий бизнес закрывается и категорически не желает открываться, а средний бизнес поглощается крупным. Тот кого не поглотили - исчезает.
Вот и получилось так, что клиентов в итоге нет. Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.

Кошмар, безнадега.
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

Хороший юрист как и хороший специалист вешь дорогая и оберегаемая.
Разу ТС нет клиентов - значит он херовый юрист.
Раз ТС ленитсья учитсья нововму значит он просто лентяй.

В результате ТС хочет что бы было все оп старому, обсулживал он кучу мелких ИП брал с них абонентскую плату раз в неделю ездил в суд,а остальное время сидел в танчиках..а тут баз и обломинго...иконенчо же это Путин виноват.

Изучит международное право? Да нафиг надо?
Изучить антимонопольное законодательнство и крупны еконтракы...нафиг
Таможенные соглашения? Да ну вот еще...я лучше посижу поною

[^]
KiKoZ
11.03.2018 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 13:17)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 13:13)

Или опять из телевизора?
lol.gif

"Сон разума рождает KiKoza чудовище" shum_lol.gif

Ну спи дальше, Маркс-Ленин ты наш
Справедливость, равенство, братство, в корее тыщщи платят а я бухой таджик
Фима Шифрин отдыхает с тебя

Человеку 40 лет а он все в сказки и телевизору верит. rulez.gif

а да забыл в Европах рай и коррупции нет

Съезди куда нибудь что ли. Хотя б в Москву

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.03.2018 - 13:51

[^]
Silver867
11.03.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (nznz @ 11.03.2018 - 12:08)
Цитата (tolia0611 @ 11.03.2018 - 12:06)
Что вы на ТС напали, но хочет человек о своих проблемах поведать - так для этого ЯП и существует, что бы каждый мог высказать свое мнение. ЯП например посоветовал ему в хороший запой уйти, я сам после кризиса 2008 года, когда доход упал в 10 раз полгода пил alkash.gif Ни че так - остались приятные воспоминания от пьянок alk.gif

ТС женат и дети-с твоего совета он будет один и с алиментами

Ну, пусть тогда в «Магнит» идёт товары на полках расставлять, в шаговой доступности.

[^]
Silver867
11.03.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Sape @ 11.03.2018 - 12:23)
Ха. Юрист видит только безнадёгу. Я знаю людей, которые успели повоевать от Чечни до Сирии и которые так же смотрят на жизнь. Но последние заканчивают свой рассказ фразой: "Зато я хорошо умею стрелять и убивать и просто подожду, когда государство закачается".

Угадайте, кого он собираются вешать первыми?

Они бы историю почитали, вешатели. В 1917 году все офицеры прошли через войну - сильно им это помогло, когда матросики пришли их в прорубь со связанными руками спускать?

[^]
Маус
11.03.2018 - 13:58
1

Ярила

Тупейший вброс, размноженный по всем сайтам. Зато 44 страницы бурления хомячков и тема в золоте )))

[^]
Кан
11.03.2018 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dfcz33 @ 11.03.2018 - 13:13)
Цитата (Кан @ 11.03.2018 - 12:56)
Цитата (Alan999999 @ 11.03.2018 - 11:55)
Каждый пытается заработать на том что лучше всего умеет или ему нравиться. Если человек не пойдет устраиваться манагером или продавцом кудато это его право. Автор вам пытается донести что в стране все довольно хуево в плане бизнеса - для которого он собственно и работал. А то дочитали до слов не пойду устраиваться работать и все. Ни слова больше! Начинаем разносить!

Не в этом дело. Автор просто зажрался. Всё, что меньше 5000$ для него не зарплата. У него своё кафе, наверняка не убыточное, иначе бы просто закрыл, и ещё он юристом на себя крутится. И стонет тут, что стало меньше 5000$, блин, выходить в месяц... Какое горе, бл.ть... Вот почему то нихрена ТСа не жалко. И почему бы это???...

Да тебе его нихуя не жалко потому, что ты неспособен таких денег поднять, а он мог. У тебя типичная логика пролетария из 17 го года. Тока тогда, таким мозги промывали Ильич с Троцким. А чем кончилось? Ты вообще сам то из каких будешь?
А то ни к тем, ни к этим получается. Может тебя в кандидаты определить? gigi.gif

Я как раз из тех ,кто с нуля начал жизнь в 38 лет. И не понаслышке знаю, как упала жизнь в небольших городках. Без подробностей обойдёшься, ныть на Япе или ещё где нибудь не собираюсь. И да, я таких денег не зарабатываю, но и не выживаю, пашу как могу. А скуления автора из серии "У одних щи жидкие, а у него алмазы, понимаешь ли мелкие".

А революция кончилась тем, что в конце концов построили неплохое социальное государство, в котором воров и рвачей, типа тебя, скорее всего, сажали в тюрьму.

[^]
librat
11.03.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 10.03.2018 - 19:44)
А у меня на оборот.Вот уж с января завязал с алкашкой,денег реально прибавилось в семье.За последние пол года у меня зарплату подняли на 6%,у жены на 10.
Сбросил 7кг. за 2 месяца,сейчас просто летаю,легкость потрясающая.Мне к стати 38 и у меня нет высшего образования(в отличии от ТС).Даже если меня сократят с этой работы,ваще не парит.За месяц я уверен что найду аналогичную.Как то так.ТС сочувствия не вызывает.

закладки?

[^]
MimoProxodil
11.03.2018 - 14:10
0

Юморист

Цитата (Oktyabrski @ 11.03.2018 - 13:33)
Цитата (Виконт @ 11.03.2018 - 12:50)
Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 11:49)
Нахера 300+ лс в машине?

а ты попробуй в горку на матизке или еще на чем литровом обойти паровозик из трех большегрузов, глупые вопросы отпадут

У тебя по два раза в день горки с фурами на пути? И такие затяжные, что надо обязательно обгонять на подъем? Нет? Тогда 300-это просто понты, за которые надо платить...

А почему надо платить за право иметь большую мощность под капотом ? Я понимаю за сложность изготовления и технологию двигателя. Но почему за уже купленный и оплаченный мотор надо платить дополнительный побор ?

[^]
LanaL
11.03.2018 - 14:13
0

Ярила

вот поэтому и работы нет - не в Китае, а свое надо покупать dont.gif

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 14:21
0

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2018 - 13:43)
Ну спи дальше, Маркс-Ленин ты наш
Справедливость, равенство, братство, в корее тыщщи платят а я бухой таджик
Фима Шифрин отдыхает с тебя

Человеку 40 лет а он все в сказки и телевизору верит. rulez.gif

а да забыл в Европах рай и коррупции нет

Съезди куда нибудь что ли. Хотя б в Москву

Я вообще в Москве работал в 2007-2008 году и пока Прежнев страну не угробил там средней зарплатой считалось 3 000 баксов. А потом и пошли его войнушки и кризис за кризисом. Экономикой бы карлик Плешивый занимался лучше, а не в танчики в Сирии играл.

[^]
Nubbol
11.03.2018 - 14:22
3

Хохмач

Цитата
Так капитализм то это хорошо - это значит "конкуренция" и "правовое поле",

Не совсем понимаю на основании чего такой вывод? Где в слове капитал - правовое поле или конкуренция?
В слове капитал - слово деньги. А если это "политический строй", при котором прибыль (деньги) самое главное, то обязательно наступает такой момент, когда развитие останавливается по-причине отсутствия спроса на продукцию.
Какая может быть конкуренция у начинающих капиталистов по отношению к "конченным" ?
Это еще называется кризисом перепроизводства... который нынче бушует с новой силой, разрушая любую конкуренцию и подталкивая мир к очередному переделу с помощью войны.

Цитата
а у нас неофеодализм во все его красе. С "неприкасаемой" элитой и бесправными крепостными народом.

У нас обыкновенный колониальный капитализм, где Россия находится в пищевой цепочке. Т.е. ей питаются рыбки по-крупнее.
Отсюда и весь этот бардак.

[^]
Геомантиус
11.03.2018 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Тративали @ 11.03.2018 - 11:31)
ТС зря начал эту тему. Здесь куча "доброжелателей" которые явно на подьеме "когда у соседа сдохла корова".
В наше время нельзя об этом говорить , тем более в сетях.

Напоминает последствия столыпинской аграрной реформы. Когда за первый год было сожжено 11000 хозяйств тех, кто все-таки решился выйти из коллективов и работать на себя...
А забивать тех, кто смеет у нас голову поднимать и тем более что-то говорить поперек "линии партии", у нас любят и практикуют.

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 14:25
1

познавший дзен

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 14:13)

вот поэтому и работы нет - не в Китае, а свое надо покупать dont.gif

Если государство целенаправленно и осознано гробит весь небольшой бизнес в России, что я изменю купив кроссовки в Китае, а не у нас))

[^]
AйAй
11.03.2018 - 14:29
1

Ярила

ТС зачем ты на все форумы засрал этой хуйнёй? А вообще команда говновбросчиков у вас хорошая, слаженная.

Конкретная безнадега

[^]
tolia0611
11.03.2018 - 14:30
0

познавший дзен

Цитата (Nubbol @ 11.03.2018 - 14:22)
У нас обыкновенный колониальный капитализм, где Россия находится в пищевой цепочке. Т.е. ей питаются рыбки по-крупнее.
Отсюда и весь этот бардак.

Это то как раз все ясно, что вся наша верхушка работает на америкосов, но почему в том же Китае, Корее и т.д. - которые тоже по сути колониальные страны - все в порядке, а у нас какой то бардак с 2008 года не прекращается??

[^]
EdwardsON
11.03.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:31)
Уже почти год как финансовое положение семьи ну ни как не желает выправляться! Последние пол года складывается ощущение, что денег нет не только в нашей семье, их нет у всей страны. В последний месяц жуткая ненависть ко всему, что связано с властью, потому как денег нет именно из-за них.
А самое противное, что я перестал видеть перспективу!!! Если пять или десять лет назад, я мог хоть что-то планировать и на что-то рассчитывать, то сейчас я в тупике. Я не вижу никаких перспектив. По профессии я юрист. Почти всю свою трудовую деятельность я оказывал услуги мелкому и среднему бизнесу. Но вот как пять лет подряд мелкий бизнес закрывается и категорически не желает открываться, а средний бизнес поглощается крупным. Тот кого не поглотили - исчезает.
Вот и получилось так, что клиентов в итоге нет. Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.

Кошмар, безнадега.
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

AlexandrVLD

Кажется, Вам переучиваться придётся, или сферу деятельности поменять.
Все сейчас живут одним днём.
Что поделать: ситуация ухудшается и всё быстрее... Скоро половина народу останется без работы, воровать будут или голодать..
Сам тоже ищу выход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95273
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх