Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
3.02.2018 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jbox @ 3.02.2018 - 14:40)
Все взлеты России и СССР были только в периоды длительной политической стабильности.

На западе ( США ) "демократия" - фарс. Президент - нанимаемый на работу менеджер. Главная задача которого - публичные выступления по заранее заготовленным сценариям. Кукла. Марионетка. Там финанситы рулят политикой. Так что там тоже политическая стабильность, только скрытая в кулуарах власти.

В России, роль Президента другая. Тут президент рулит. Поэтому пускать на это место случайного председателя колхоза - верх опрометчивости.

Народ сидит и скулит "плохо правит царь! то не так сделал, это не так... "

Критиковать со стороны всегда просто, самое главное безопасно. Сам-то палец о палец не ударил и критиковать такого критика типа не за что.

Пассионарии... их большинство... Они не хотят менять в своей жизни ничего... Хотят, как при СССР ходить на работу, отбывать там 8-мь часов, делать ту же самую работу, что и в СССР и получать зарплату европейского уровня... И всегда говорят наверх фразы, в третьем лице множественного числа. Типа им кто-то что-то должен принести все это на блюдечке...

Не бывает такого! Хочешь зарплату по уровню Европы - соответствуй по уровню знаний умений тем спецам. Или хотя бы научись работать на конвейере автоваза с качеством БМВ.

Поэтому, дать зарплату такому пассионарию, равную европейской = полностью демотивировать его к дальнейшему развитию. Хочешь больше? Езжай в Европу! Ах не прижился? Руки не оттуда растут? И кто тебе виноват? Остальные? Кто не хочет или не может поднять жопу с дивана? Вот вам прожиточный минимум. С голоду не умрете, но и на бентли ездить не будете.

Ни один сейчас в России гражданин - не согласится взять в руки оружие и пойти против власти из-за того,что умирает с голоду.

Поэтому по зарплатам. Сейчас зарабатывает ( руками ) тот, кто к этому стремиться ( работает ). Хочешь в черную, хочешь в серую. Если повезет - в белую. Никто ко мне не приходит отбирать заработанное в виде налогов. Никто меня не преследует, угрожая статьей УК за "валютные операции".

Путин сделал для страны очень много. Но и он ограничен пассивностью собственного народонаселения. Сталин знал, времени на раскачку нет. Поэтому весьма жестко - коллективизация + индустриализация, ломая психологию обываетелей, не желающих ничего менять в своей жизни.

Сейчас без принуждения... Но на это нужно время... Продолжительностью хотя бы в одно поколение...
Так что не вините ВВП в том, что сами не хотите отточить мастерство своей профессии до уровня Европы. Тогда бы ни одно предприятие не закрылось, а успешно конкурировало бы на мировых рынках.

>>Все взлеты России и СССР были только в периоды длительной политической стабильности.

Пока пауки в банке могут хавать в три гола и набивать свои карманы, а с сальных рож крошки будут падать на пол, где может кормиться население — это мы назовем политической стабильностью.

>> В России, роль Президента другая. Тут президент рулит. Поэтому пускать на это место случайного председателя колхоза - верх опрометчивости

Поэт в России больше, чем поэт. Питун в России, больше чем Питун gigi.gif Крепостные тоже помещика обожали.

>> Путин сделал для страны очень много. Но и он ограничен пассивностью собственного народонаселения.
Хуйевенький народец просто.

lol.gif >> Или хотя бы научись работать на конвейере автоваза с качеством БМВ.
Феерия и паноптикум gigi.gif

[^]
AvadaKadavra
3.02.2018 - 14:57
-1

Фря

Да прибудет с вами сила)))

[^]
sartek
3.02.2018 - 14:58
0

Ярила

Господа!
Слово "демократия" было актуально в Древней Греции, когда граждане города-государства выбирали себе "вождя"- завхоза сроком на один год.
В сегодняшних реалиях...
Так что не вините ВВП в том, что сами не хотите отточить мастерство своей профессии до уровня Европы. Тогда бы ни одно предприятие не закрылось, а успешно конкурировало бы на мировых рынках.

К чему такая псевдоителлектуальная простыня? Сказал бы сразу - народ у нас не тот - лентяи, алкаши, неумехи.
Старая песня - со времен перестройки-а все в хит-парадах пропаганды звучит

Это сообщение отредактировал sartek - 3.02.2018 - 14:59

[^]
orbitoclast
-2

Ярила

Цитата (IsoRivolta @ 3.02.2018 - 14:54)
Альтернативное,это значит настоящее.

Эммм, та Путен даже по телеку напрямую сам себя назвал либералом. Вот только пруфы не просите, даже ленивый сможет загуглить. Мне пиздеть смысла нет.

ЗЫ самое главное не путать либерала и либераста. dont.gif

[^]
kinkomatik
1

Злой смайлик

Цитата (Kolombosov @ 3.02.2018 - 14:13)
За 2017 год совокупная выручка компании ЭППЛ составила 230 млрд. баксов, бюджет РФ за этот же год около 250 млрд. баксов. Там таких Эпплов как грязи. Бюджет Японии за 2017 год 832 млрд. долларов (население 126 млн. чел. на клочке каменистой земли). Ну и чем мы можем похвалиться?

А мы зато в кольце врагов! sm_biggrin.gif

[^]
MadKnife
3.02.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата (SIMMS @ 3.02.2018 - 14:56)
Нет, лучше уж ты сам обосрись. Ты уж лучше расскажи откуда у тебя такая пенсия, за какие заслуги? Уж не чиновником ли часом ты горбатился?
А то вот у нас руководитель, который всю жизнь на крупном нашем заводе гендиректором проработал, в прошлом году на пенсию вышел - пенсия 21800.Всю жизнь в белую, всю жизнь самая большая зп на заводе.

С пенсиями не все так однозначно, слышал историю (за правдивость не ручаюсь), но ликвидатор с Чернобыля отсудил пенсию себе с пятью нолями. Именно, отсудил

И да, я сын пенсионера и пенсионерки, и тут не все так однозначно, но пенсии моих знакомых - хуйня, особенно когда из них вычесть все поборы.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 3.02.2018 - 15:01

[^]
kosid66
3.02.2018 - 15:00
3

Ярила

Цитата (papanja @ 3.02.2018 - 14:49)
Зоебали, я обычный врач из Екатеринбурга, жена врач доделываем ремонт в новой четырешке, не на окраине, поменяли четыре квартиры, брали кредиты, все это с 2006 года .Я доволен что при Путине я достиг этого и уверен, что без его правления не смог бы

Ну думаю на пациента ,еще потянешь в небольшой ремиссии,верю что четыре палаты ты уже поменял.

[^]
Ultus
3.02.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Ozzy21 @ 3.02.2018 - 08:00)
Не моё.

*В России одна беда - есть такие люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:*

• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал «либеральные" кабальнейшие в истории России соглашения о разделе продукции. СРП (пояснение ниже);

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• за 12 лет увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз, а средние пенсии - в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз!

• кроме того Путин отменил позорное Хасавюртовское соглашение, чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне

ЗБС. А ВЕЛИКИЙ ПУТИН в курсе, что рано или поздно умрёт? И, если он такой незаменимый, то, получается, россия опять вернется в Ельцинскую эпоху?

[^]
orbitoclast
3.02.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.02.2018 - 14:56)
Все взлеты России и СССР были только в периоды длительной политической стабильности.

На западе ( США ) "демократия" - фарс. Президент - нанимаемый на работу менеджер. Главная задача которого - публичные выступления по заранее заготовленным сценариям. Кукла. Марионетка. Там финанситы рулят политикой. Так что там тоже политическая стабильность, только скрытая в кулуарах власти.

В России, роль Президента другая. Тут президент рулит. Поэтому пускать на это место случайного председателя колхоза - верх опрометчивости.

Народ сидит и скулит "плохо правит царь! то не так сделал, это не так... "

Критиковать со стороны всегда просто, самое главное безопасно. Сам-то палец о палец не ударил и критиковать такого критика типа не за что.

Пассионарии... их большинство... Они не хотят менять в своей жизни ничего... Хотят, как при СССР ходить на работу, отбывать там 8-мь часов, делать ту же самую работу, что и в СССР и получать зарплату европейского уровня... И всегда говорят наверх фразы, в третьем лице множественного числа. Типа им кто-то что-то должен принести все это на блюдечке...

Не бывает такого! Хочешь зарплату по уровню Европы - соответствуй по уровню знаний умений тем спецам. Или хотя бы научись работать на конвейере автоваза с качеством БМВ.

Поэтому, дать зарплату такому пассионарию, равную европейской = полностью демотивировать его к дальнейшему развитию. Хочешь больше? Езжай в Европу! Ах не прижился? Руки не оттуда растут? И кто тебе виноват? Остальные? Кто не хочет или не может поднять жопу с дивана? Вот вам прожиточный минимум. С голоду не умрете, но и на бентли ездить не будете.

Ни один сейчас в России гражданин - не согласится взять в руки оружие и пойти против власти из-за того,что умирает с голоду.

Поэтому по зарплатам. Сейчас зарабатывает ( руками ) тот, кто к этому стремиться ( работает ). Хочешь в черную, хочешь в серую. Если повезет - в белую. Никто ко мне не приходит отбирать заработанное в виде налогов. Никто меня не преследует, угрожая статьей УК за "валютные операции".

Путин сделал для страны очень много. Но и он ограничен пассивностью собственного народонаселения. Сталин знал, времени на раскачку нет. Поэтому весьма жестко - коллективизация + индустриализация, ломая психологию обываетелей, не желающих ничего менять в своей жизни.

Сейчас без принуждения... Но на это нужно время... Продолжительностью хотя бы в одно поколение...

>>Все взлеты России и СССР были только в периоды длительной политической стабильности.

Пока пауки в банке могут хавать в три гола и набивать свои карманы, а с сальных рож крошки будут падать на пол, где может кормиться население — это мы назовем политической стабильностью.

>> В России, роль Президента другая. Тут президент рулит. Поэтому пускать на это место случайного председателя колхоза - верх опрометчивости

Поэт в России больше, чем поэт. Питун в России, больше чем Питун gigi.gif Крепостные тоже помещика обожали.

>> Путин сделал для страны очень много. Но и он ограничен пассивностью собственного народонаселения.
Хуйевенький народец просто.

lol.gif >> Или хотя бы научись работать на конвейере автоваза с качеством БМВ.
Феерия и паноптикум gigi.gif

Уважаемый "Мэдтехник", ты путинососам хуй чего докажешь, там сплошной маргарин в башке, если кому то из них выпадет удача и сам Наитемнейший пожмёт им руку, так они её год не будут мыть. dont.gif

[^]
валдич
3.02.2018 - 15:02
4

Шутник

Странно все так напуганы 9Х,что аж кушать не могут.
я в 1994 из армии в запас ушел и до 2000 года работал в районных электросетях,вот за все 5 лет этих страшных 90,я нормально получал,еще и в баксы переводил что в 2001 году поехать по автобусный тур по европе.
И ни раз нас с ЗП не обманули или выдали хавкой.
И никто не ограбил и не убил.Может просто мы не лезли куда не надо.

[^]
proshka11
3.02.2018 - 15:03
4

Приколист

Цитата (SIMMS @ 3.02.2018 - 16:56)
Цитата (valievih @ 3.02.2018 - 14:41)
Я пенсионер. Стаж работы 37 лет. Пенсия 33 100 рублей. Жена тоже пенсинерка, получает 21 000рублей. Пенсия маленькая у тех, кто толком не работал. Обосритесь все, но мы с женой будем за Путина голосовать. За колзозника голосовать не буду, голосовал уже один раз-за Горбачёва. Тоже пиздел красиво и обещал рай. Только потом товаров в магазинах не стало и пенсию не платили месяцами.

Нет, лучше уж ты сам обосрись. Ты уж лучше расскажи откуда у тебя такая пенсия, за какие заслуги? Уж не чиновником ли часом ты горбатился?
А то вот у нас руководитель, который всю жизнь на крупном нашем заводе гендиректором проработал, в прошлом году на пенсию вышел - пенсия 21800.Всю жизнь в белую, всю жизнь самая большая зп на заводе.

отец строил бам, потом в леспромхозе район приравненный к крайнему северу, пенсия 13450 рублей.
это тело либо врет либо бывшая чинуша.
у депутатов кстате пенсия 80 проц от оклада после одного срока в госдуре rulez.gif год за десять блеать

[^]
kosid66
3.02.2018 - 15:04
4

Ярила

Цитата
С пенсиями не все так однозначно, слышал историю (за правдивость не ручаюсь), но ликвидатор с Чернобыля отсудил пенсию себе с пятью нолями. Именно, отсудил

История про черного дембеля из ,фильма ДМБ-поинтереснее будет.

Это сообщение отредактировал kosid66 - 3.02.2018 - 15:04

[^]
madtexnik
3.02.2018 - 15:04
5

Ярила

Цитата (pm4 @ 3.02.2018 - 14:50)
Ебал я в рот 90-е. И сделаю все от себя возможное, чтобы они опять не наступили. ПисАть, что тогда было пиздато жить могут только те, кто в это время полноценно не жил. Ну или еще один рыжий чувак

Как ты это сделаешь?

Будет как в 91, придут дяди зажравшихся из Белого дома танками выгонять, ты с какой стороны баррикад встанешь? Пока в 91 танки по Москве катались, ты чем занимался? Как повлияло решение народа СССР о сохранении СССР на реальность? Никак! Хуй за щеку взял и пошел жить по новым правилам.

Или ты уралвагонзаводовец lol.gif shum_lol.gif

[^]
MadKnife
3.02.2018 - 15:05
4

Ярила

Цитата (kosid66 @ 3.02.2018 - 15:00)
Зоебали, я обычный врач из Екатеринбурга, жена врач доделываем ремонт в новой четырешке, не на окраине, поменяли четыре квартиры, брали кредиты, все это с 2006 года .Я доволен что при Путине я достиг этого и уверен, что без его правления не смог бы

Ну думаю на пациента ,еще потянешь в небольшой ремиссии,верю что четыре палаты ты уже поменял.

Особенно веселит словосочетание "обычный врач", сцуко, поржал.
Видимо этот "обычный врач" тебе вьебет анализов тысяч на 60 (нужных и ненужных), потом доля бабла ему вернется в виде премиальных.
Частные клиники, такие частные...
Но порой, получить помощь можно только там. Медицина для богатых.

[^]
pm4
3.02.2018 - 15:05
0

Ярила

Я пенсионер. Стаж работы 37 лет. Пенсия 33 100 рублей. Жена тоже пенсинерка, получает 21 000рублей. Пенсия маленькая у тех, кто толком не работал. Обосритесь все, но мы с женой будем за Путина голосовать. За колзозника голосовать не буду, голосовал уже один раз-за Горбачёва. Тоже пиздел красиво и обещал рай. Только потом товаров в магазинах не стало и пенсию не платили месяцами.

Это что за завод? Тесть проработал термистом в 36-м цеху на Ижорском заводе. 22 тыра пенсион

[^]
Kolombosov
3.02.2018 - 15:06
5

Ярила

Я конечно "верю".

[^]
Pадиотехник
3.02.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 3.02.2018 - 16:55)

На прием к вам записаться сколько стоит?

Уйдёт Путин и что, все что нажито непосильным трудом, все погибнет? gigi.gif

[^]
krouhgton
3.02.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (papanja @ 3.02.2018 - 17:49)

то есть если завтра он крякнет пиздец придёт и вам ибо судя по вашим словам вы без него ни что хм странная логика мне что то кажется если вы чего то добились то своим трудом а не потому что Володя вам помог

[^]
Kolombosov
3.02.2018 - 15:07
4

Ярила

Информативно.

[^]
variator42
3.02.2018 - 15:08
4

мелкий пакостник

Цитата (валдич @ 3.02.2018 - 15:02)
я в 1994 из армии в запас ушел и до 2000 года работал в районных электросетях,вот за все 5 лет этих страшных 90,я нормально получал,еще и в баксы переводил что в 2001 году поехать по автобусный тур по европе.

90е были очень спорны для рабочих. Тогда был выбор , гос предприятие или частное. Ну и барины тогда не охуевшие были , платили нормально. Или без нормирования на барина за деньги , зачастую хорошие или 8 часов по стандарту. Сейчас сего выбора нет , либо ебашишь за копье либо на улицу.

[^]
MadKnife
3.02.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 3.02.2018 - 15:07)
Информативно.

Вы не специалисты dont.gif

[^]
VsemBobra
3

Хохмач

Цитата (pm4 @ 3.02.2018 - 15:05)

Это что за завод? Тесть проработал термистом в 36-м цеху на Ижорском заводе. 22 тыра пенсион

Да нету этого завода и директора этого не существует, пиздеть не мешки ворочать

[^]
orbitoclast
5

Ярила

Уважаемый "Валдич", в середине 90х мой отчим работал в "Лукойл" простым охранником, и реально сотни баксов домой приносил (Я лично их в руках держал), но пиздато устроится получилось далеко не у всех.

Всего пару лет назад занесло меня в деревню в калужской области, вроде и не глухомань, но нищета лютая, меня семья приютила большая, не алкаши, не наркоманы, но реально полный пиздец, я молчу про компьютер и интернет, их там нет, эти несчастные люди берут еду в долг в местном сельпо.

ЗЫ вот он блядский контраст! dont.gif

[^]
pm4
3

Ярила

Охуеть, за 5 (ПЯТЬ) лет скопить на автобусный faceoff.gif тур по Европе. И поехать когда Путин уже был президентом shum_lol.gif

[^]
Whitesman
3.02.2018 - 15:10
2

ничему не удивляюсь

Ozzy21, писал бы имя без анонимности.
песков, рогозин, соловьёв...

текст масляный. даже не совсем масляный - вазелиновый.

Только слепые и глупые не видят разрухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66714
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх