Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point78
3.02.2018 - 14:48
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kosid66 @ 3.02.2018 - 14:34)
Цитата
Пиздабол))), ну ка скажи где и когда он её нарушил. Приведи пример?

Тебе было написано открой текст конституции и читай и делай пометки ,много думай.Одного не понял зачем ты в начале своей писанины ,озвучил свое имя и предназначение.,еще скобками выделил.

В Конституции время и дата её нарушения не указана. Значит ты ПИЗДАБОЛ, пример привести не смог. И отныне ПИЗДАБОЛ твоё имя. Но я всё же готов извинится если всё таки примеры нарушения ты приведёшь, но это вряд ли. Откуда, жертва ЭГЕ.

[^]
variator42
11

мелкий пакостник

Цитата (valievih @ 3.02.2018 - 14:41)
Я пенсионер. Стаж работы 37 лет. Пенсия 33 100 рублей. Жена тоже пенсинерка, получает 21 000рублей. Пенсия маленькая у тех, кто толком не работал. Обосритесь все, но мы с женой будем за Путина голосовать. За колзозника голосовать не буду, голосовал уже один раз-за Горбачёва. Тоже пиздел красиво и обещал рай. Только потом товаров в магазинах не стало и пенсию не платили месяцами.

Ты , это .... Дочка офицера , расскажи где работала. Либо мусор либо военный с высоким званием , как и жена.
А те кто хуярил всю жизнь на заводах получают максимум 12.

[^]
point78
-2

Балагур

Цитата (altufan @ 3.02.2018 - 14:42)
Цитата (rustamen @ 3.02.2018 - 08:18)
У Путина был выбор уйти героем или остаться с позором,он предпочёл второе переписав Конституцию для пожизненного правления.

Несколько раз слышал это высказывание..

Берёза и Гандон, ну видимо для тебя это авторитеты)))

[^]
баронесса
3.02.2018 - 14:49
1

Ярила

persey4ik
Каддафи убили. У него не было выбора. Убили гнусно. Но его вспомнят и еще не раз. Тот же счастливый ныне народ. Счастливый ли?

[^]
MadKnife
3

Ярила

Цитата (edik333 @ 3.02.2018 - 14:43)
расскажи еще о его друзьях , о кооперативе Озеро , про людей отравленных в норд-осте.
расскажи почему в цене бензина 70% это налоги .
дохера еще можно о чем спросить .
лучше сам расскажи .
не ссы .

Норд-Ост зачем привел? Решение было принято, наверное не лучшее, но проблему решать нужно было.

[^]
papanja
-6

Abe the Messiah

Зоебали, я обычный врач из Екатеринбурга, жена врач доделываем ремонт в новой четырешке, не на окраине, поменяли четыре квартиры, брали кредиты, все это с 2006 года .Я доволен что при Путине я достиг этого и уверен, что без его правления не смог бы

[^]
pm4
3.02.2018 - 14:50
4

Ярила

Ебал я в рот 90-е. И сделаю все от себя возможное, чтобы они опять не наступили. ПисАть, что тогда было пиздато жить могут только те, кто в это время полноценно не жил. Ну или еще один рыжий чувак

[^]
MadKnife
3.02.2018 - 14:51
4

Ярила

Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 14:48)
В Конституции время и дата её нарушения не указана. Значит ты ПИЗДАБОЛ, пример привести не смог. И отныне ПИЗДАБОЛ твоё имя. Но я всё же готов извинится если всё таки примеры нарушения ты приведёшь, но это вряд ли. Откуда, жертва ЭГЕ.

Чел, я тут давно, но ты первый, кому я нажму 911

[^]
AvadaKadavra
2

Фря

Цитата (EVM @ 3.02.2018 - 14:45)
Цитата (Jbox @ 3.02.2018 - 14:40)
Господа!
Слово "демократия" было актуально в Древней Греции, когда граждане города-государства выбирали себе "вождя"- завхоза сроком на один год.

Да-да, какая к херам демократия у нас, сейчас актуально:

- скрепы
- сплотимся
- найди вторую/третью работу
- затянем пояса
- потерпим
- взад, в феодализм
- если не он то кто

Ойц, таки н е надо Вот нифига не поверю. где и чем там Вы пояс затягиваете.. Тоже ме, страрец -схимник претерпенец... Ну ладно нам, себе то хоть не врите..

[^]
point78
-2

Балагур

Цитата (pm4 @ 3.02.2018 - 14:50)
Ебал я в рот 90-е. И сделаю все от себя возможное, чтобы они опять не наступили. ПисАть, что тогда было пиздато жить могут только те, кто в это время полноценно не жил. Ну или еще один рыжий чувак

Коротко, чётко, ясно.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
point78
-1

Балагур

Цитата (MadKnife @ 3.02.2018 - 14:51)
Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 14:48)

Чел, я тут давно, но ты первый, кому я нажму 911

На здоровье.
Ща заплачу.

Это сообщение отредактировал point78 - 3.02.2018 - 14:52

[^]
orbitoclast
3.02.2018 - 14:52
10

Ярила

Я пенсионер. Стаж работы 37 лет. Пенсия 33 100 рублей. Жена тоже пенсинерка, получает 21 000рублей. Пенсия маленькая у тех, кто толком не работал. Обосритесь все, но мы с женой будем за Путина голосовать. За колзозника голосовать не буду, голосовал уже один раз-за Горбачёва. Тоже пиздел красиво и обещал рай. Только потом товаров в магазинах не стало и пенсию не платили месяцами.

А не пиздите ли вы часом? У меня мать 20 лет в госпитале отработала, в отделении "Гематология", спасала ликвидаторов Чернобыльской аварии и просто больных военных, как правило с острым лейкозом (Рак крови). Вот прямо сейчас она пошла за пенсией и получит она 11 тысяч рублей. (Москва).

[^]
qwest32
3.02.2018 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (rustamen @ 3.02.2018 - 08:18)
У Путина был выбор уйти героем или остаться с позором,он предпочёл второе переписав Конституцию для пожизненного правления.

Уйти "хероем"?
И оставить РФ на откуп пиндососам Анальным и гламурным шлюхам?
Ню-ню..
А про К(пр)о(н)ституцию 1993го года уж лучше бы промолчал - я бы ВСЕ её экземпляры, до единого, засунул бы в жопы её аффторов!!! moderator.gif

[^]
variator42
3.02.2018 - 14:54
0

мелкий пакостник

Цитата (Skomoroh100 @ 3.02.2018 - 14:41)
Страну разваливали 15 лет с марта 1985 с Горбачева до 31 декабря 2000 Ельцин. Ломать легко, строить тяжело.

До сих пор продолжают.
Пох, можете шпалить. Я учебу закончил в 2000. Хотел на завод пойти. Сейчас бы минимум начальником смены был. Но увы и ах. Сейчас там развалины и торговые центры. Не нужно нам производство. Труба есть. Не переубедите , своими глазами все вижу , без телевизора.
Рулевых давно пора менять , не вывозят , мелкие сильно во всех отношениях.

[^]
IsoRivolta
6

Шутник

Альтернативное,это значит настоящее.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 14:48)

Ты , это .... Дочка офицера , расскажи где работала. Либо мусор либо военный с высоким званием , как и жена.
А те кто хуярил всю жизнь на заводах получают максимум 12.

Не пизди. Тесть всю жизнь проработал на Ижорском заводе. Умер год назад. Пенсия была 22 тыра. У меня 23 года выслуги в ментовке на сержантских должностях, пенсион 11200 + 545 за проезд

Это сообщение отредактировал pm4 - 3.02.2018 - 14:59

[^]
Andrxx
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 13:40)
Andrxx Дальше переводи.. Тогда)))

Что дальше куда? Ничего не понял!

[^]
kosid66
3

Ярила

Цитата (Jbox @ 3.02.2018 - 14:40)
Господа!
Слово "демократия" было актуально в Древней Греции, когда граждане города-государства выбирали себе "вождя"- завхоза сроком на один год.

В сегодняшних реалиях, страна размером с пол континента, выбирая себе руководителя на 4-6 лет не в состоянии будет реализовать ни одного долгосрочного проекта. Все взлеты России и СССР были только в периоды длительной политической стабильности.

На западе ( США ) "демократия" - фарс. Президент - нанимаемый на работу менеджер. Главная задача которого - публичные выступления по заранее заготовленным сценариям. Кукла. Марионетка. Там финанситы рулят политикой. Так что там тоже политическая стабильность, только скрытая в кулуарах власти.

В России, роль Президента другая. Тут президент рулит. Поэтому пускать на это место случайного председателя колхоза - верх опрометчивости.

Народ сидит и скулит "плохо правит царь! то не так сделал, это не так... "

Критиковать со стороны всегда просто, самое главное безопасно. Сам-то палец о палец не ударил и критиковать такого критика типа не за что.

Пассионарии... их большинство... Они не хотят менять в своей жизни ничего... Хотят, как при СССР ходить на работу, отбывать там 8-мь часов, делать ту же самую работу, что и в СССР и получать зарплату европейского уровня... И всегда говорят наверх фразы, в третьем лице множественного числа. Типа им кто-то что-то должен принести все это на блюдечке...

Не бывает такого! Хочешь зарплату по уровню Европы - соответствуй по уровню знаний умений тем спецам. Или хотя бы научись работать на конвейере автоваза с качеством БМВ.

Поэтому, дать зарплату такому пассионарию, равную европейской = полностью демотивировать его к дальнейшему развитию. Хочешь больше? Езжай в Европу! Ах не прижился? Руки не оттуда растут? И кто тебе виноват? Остальные? Кто не хочет или не может поднять жопу с дивана? Вот вам прожиточный минимум. С голоду не умрете, но и на бентли ездить не будете.

Ни один сейчас в России гражданин - не согласится взять в руки оружие и пойти против власти из-за того,что умирает с голоду.

Поэтому по зарплатам. Сейчас зарабатывает ( руками ) тот, кто к этому стремиться ( работает ). Хочешь в черную, хочешь в серую. Если повезет - в белую. Никто ко мне не приходит отбирать заработанное в виде налогов. Никто меня не преследует, угрожая статьей УК за "валютные операции".

Путин сделал для страны очень много. Но и он ограничен пассивностью собственного народонаселения. Сталин знал, времени на раскачку нет. Поэтому весьма жестко - коллективизация + индустриализация, ломая психологию обываетелей, не желающих ничего менять в своей жизни.

Сейчас без принуждения... Но на это нужно время... Продолжительностью хотя бы в одно поколение...
Так что не вините ВВП в том, что сами не хотите отточить мастерство своей профессии до уровня Европы. Тогда бы ни одно предприятие не закрылось, а успешно конкурировало бы на мировых рынках.

Какой бред,за кого ты нас тут принимаешь.Типичный нодовец федоровец.

[^]
orbitoclast
0

Ярила

Цитата (papanja @ 3.02.2018 - 14:49)
Зоебали, я обычный врач из Екатеринбурга, жена врач доделываем ремонт в новой четырешке, не на окраине, поменяли четыре квартиры, брали кредиты, все это с 2006 года .Я доволен что при Путине я достиг этого и уверен, что без его правления не смог бы

Вы не "Ольгинец" случайно? cool.gif Говорят там платят за то что по клавишам стучишь.

[^]
Котболотный
3.02.2018 - 14:55
1

Ярила

А еще при путине многие познали что такое секс. Мое поколение, по крайней мере. А в проклятых 90-х знали только свою правую руку. Спасибо ему за это. pray.gif

[^]
Pадиотехник
3

Ярила

Цитата (Jbox @ 3.02.2018 - 16:40)
Господа!

В сегодняшних реалиях, страна размером с пол континента, выбирая себе руководителя на 4-6 лет не в состоянии будет реализовать ни одного долгосрочного проекта. Все взлеты России и СССР были только в периоды длительной политической стабильности.

На западе ( США ) "демократия" - фарс. Президент - нанимаемый на работу менеджер. Главная задача которого - публичные выступления по заранее заготовленным сценариям. Кукла. Марионетка. Там финанситы рулят политикой. Так что там тоже политическая стабильность, только скрытая в кулуарах власти.

В России, роль Президента другая. Тут президент рулит. Поэтому пускать на это место случайного председателя колхоза - верх опрометчивости.

Народ сидит и скулит "плохо правит царь! то не так сделал, это не так... "

Критиковать со стороны всегда просто, самое главное безопасно. Сам-то палец о палец не ударил и критиковать такого критика типа не за что.

Пассионарии... их большинство... Они не хотят менять в своей жизни ничего... Хотят, как при СССР ходить на работу, отбывать там 8-мь часов, делать ту же самую работу, что и в СССР и получать зарплату европейского уровня... И всегда говорят наверх фразы, в третьем лице множественного числа. Типа им кто-то что-то должен принести все это на блюдечке...

Не бывает такого! Хочешь зарплату по уровню Европы - соответствуй по уровню знаний умений тем спецам. Или хотя бы научись работать на конвейере автоваза с качеством БМВ.

Поэтому, дать зарплату такому пассионарию, равную европейской = полностью демотивировать его к дальнейшему развитию. Хочешь больше? Езжай в Европу! Ах не прижился? Руки не оттуда растут? И кто тебе виноват? Остальные? Кто не хочет или не может поднять жопу с дивана? Вот вам прожиточный минимум. С голоду не умрете, но и на бентли ездить не будете.

Ни один сейчас в России гражданин - не согласится взять в руки оружие и пойти против власти из-за того,что умирает с голоду.

Поэтому по зарплатам. Сейчас зарабатывает ( руками ) тот, кто к этому стремиться ( работает ). Хочешь в черную, хочешь в серую. Если повезет - в белую. Никто ко мне не приходит отбирать заработанное в виде налогов. Никто меня не преследует, угрожая статьей УК за "валютные операции".

Путин сделал для страны очень много. Но и он ограничен пассивностью собственного народонаселения. Сталин знал, времени на раскачку нет. Поэтому весьма жестко - коллективизация + индустриализация, ломая психологию обываетелей, не желающих ничего менять в своей жизни.

Сейчас без принуждения... Но на это нужно время... Продолжительностью хотя бы в одно поколение...
Так что не вините ВВП в том, что сами не хотите отточить мастерство своей профессии до уровня Европы. Тогда бы ни одно предприятие не закрылось, а успешно конкурировало бы на мировых рынках.

Тебе что, блядь, 17 лет ещё мало? gigi.gif Сравни СССР, разрушенную страну в 1945 и могучую в 1953. Двух сроков по 4 года Путину было бы более чем достаточно, если бы он не грабил страну и не кормил своих друзей. Почему ядерная программа при Сталине была выполнена меньше чем за два года? Да потому что укради ты хоть одну копейку из выделяемых на неё денег, и пизда тебе. А финансирование космодрома Восточный только увеличивается и увеличивается. Как и керченского моста. Как самая дорогая зимняя олимпиада в мире. Как сколково без малейшего выхлопа.

[^]
MadKnife
3

Ярила

Цитата (papanja @ 3.02.2018 - 14:49)

На прием к вам записаться сколько стоит?

[^]
Foxit009
0

Весельчак

[^]
AvadaKadavra
3.02.2018 - 14:56
4

Фря

На самом деле надоело..... вся
эта политика...

[^]
SIMMS
3.02.2018 - 14:56
5

Весельчак

Нет, лучше уж ты сам обосрись. Ты уж лучше расскажи откуда у тебя такая пенсия, за какие заслуги? Уж не чиновником ли часом ты горбатился?
А то вот у нас руководитель, который всю жизнь на крупном нашем заводе гендиректором проработал, в прошлом году на пенсию вышел - пенсия 21800.Всю жизнь в белую, всю жизнь самая большая зп на заводе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66712
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх