"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
26.06.2017 - 22:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 11:10)
Цитата (SuperGSM @ 26.06.2017 - 09:35)
Цитата (074yara @ 26.06.2017 - 08:26)
Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 09:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

При чем здесь хохлы, если по Краснодарскому краю точно такая же ситуация!?? А до 2014 (крымнаш) отдыхать в Крыму было очень дешево и сердито. Рост цен вызван налогами и поборами властей РФ и властей Крыма, вот и всё. Очень блять печально, что такой тухлый коммент столько одобрения получил, видать и правда у нас у народа в голове - солома.

Ага, дешево было вообще. Я за кемпинг платил столько же, сколько сейчас за гостишку. А двухкомнатную квартиру в Ордженикидзе, которую предлагали всего за 120 баксов в 2013 году точно не забуду.

вот почему ты тупой, ну вот правда? Хорошо, наверное, очень легко живётся глупым людям: им не нужно ни о чем задумываться и ломать голову. На всё есть простые ответы, рождающиеся ещё раньше, чем смог сформулировать вопрос.

Цена изменилась из-за:

1. Изменения налогов и сборов. Их больше
2. Увеличился контроль за налогами. Начали контролировать, меньше левака, чем при хохлах
3. Уровень зарплат на украине ниже, потому все продукты стояли дешевле
4. не было переправы, была жд дорога, на цене это не сказывалось, а сейчас 1 фура - 27 тысяч на пароме.
5. появления рвачей, как тут писали, из Ставрополя, Краснодара и т.д., у которых в 2014 была куча бабла и они по бросовым ценам при долларе 35 скупили у упоротых хохлов из Киевов их "летние гостиницы".
6. банковская система в РФ сильно недоразвита вцелом(софт, процессы, регулирования), так плюc кредитов в крыму нет, для закупки товаров нужен нал здесь и сейчас(условия российских дистребьютеров и заводов), это увеличивает цены минимум на 20%.

Но из всего этого ты, чудак, решил обосрать и обвинить людей, которые россии вернули утраченный, считай навсегда, непотопляемый авианосец. Нагадить и свалить в другую тему. Тех, кому нахер ты и твои туристы не упали, но которым туристы орут под окнами тагил, создают пробки больше чем в москве на улочках где еле 2 машины могут разъехаться, которые приезжают и хамят, грубят: "подай, почухай, принеси" и т.д.

Ты это ))))) Теперь выдохни, и перечитай мой пост. Мож поймешь ))

При хохлах цены на жилье убивали всю дешевизну Крыма. Я ездил только с палатками, в кемпинги, за несусветные для кемпинга с туалетом типа "дыра в полу" деньги. Сейчас на ту же 1000 баксов я еду в нормальную гостиницу, с нормальным сервисом. Втроем. Из Москвы. Вместе с бензином и паромом. На неделю. Ну 70к иногда, иногда 60.

Да. Еда сильно дороже. Но чище стало несравнимо. Дороги стали дорогами. Пляжи стали чистыми, и при том бесплатными. А общий ценник такой же. В итоге.

Хз, что ты разорался )

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (triplexmusor @ 26.06.2017 - 11:45)
Все-таки заебись, что у нас есть Турция.

Все таки заебись что у вас есть Турция )) Вот меньше всего хотел бы видеть в Крыму тех, кому Турция мечта для отдыха )

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (krot77 @ 26.06.2017 - 12:27)
Внесу и я 5 копеек. Тещя живет в Кыму всю жизнь) Многое жилье в наём , там принадлежало хохлам, из Киева, Днепропетровска и т.д. Часть конечно продали, а многие продолжают стричь бабло. Для них сейчас это большой профит, получать огромные суммы по меркам страны 404. Да, цены на жилье выросли, так как и издержки выросли, некоторые продукты дороже чем в Москве(( Хотя, к счастью, кафе еще значительно дешевле)) И по поводу цен на жилье, я только что спец посмотрел, в Севастополе, нашел гостиницу , где номер 1500 в сутки . Искать надо) И да Крым Наш)

Цены на жилье в массовом порядке упали в 2 раза минимум. По сравнению с 2013м.

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 26.06.2017 - 15:57)
Цитата (DoberVatnik @ 26.06.2017 - 14:36)
Через два дня в Крым. И по@уй скулеж в теме. Крым прекрасен.

Я удивлюсь как ,Вы, за 60 т.р. рублей в Крыму отдохнете . Жадных гадов надо наказывать рублем.

Если не лень будет, попрошу жену набить после поездки расходы. Она пишет каждый год. больше 70к с дорогой, на троих - ни разу не было. На неделю.

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Fitcher @ 26.06.2017 - 16:54)
день 1 - проткнул ногу бутылкой в море
день-2 отравился рыбой в кафе
день -3 напоролся на ржавую трубу в море
день 4 сломал ногу, т.к все набережные разрушены, кто ж знал что там ступеньки одна через 3 живы остались.
день 5-10 искал нормального врача по всему полуострову.
потрачено > 100 тыс.

Везде на тебя смотрят , как на говно. Все жалуются, что всё подорожало. Денег с туристов дерут как в куршавеле. С полудохлой макакой фотография стоит 1500р е......ись.. Вино на заводе 600р, в магазине в СПб это же вино 400р стоит.

На некоторые просьбы отвечают у нас тут такого нет, едь к себе в Россию и там выё ся.
как-то так.
Я туда бесплатно даже не поеду теперь.

Походу чет с кармой у тебя )))

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Fitcher @ 26.06.2017 - 16:54)
день 1 - проткнул ногу бутылкой в море
день-2 отравился рыбой в кафе
день -3 напоролся на ржавую трубу в море
день 4 сломал ногу, т.к все набережные разрушены, кто ж знал что там ступеньки одна через 3 живы остались.
день 5-10 искал нормального врача по всему полуострову.
потрачено > 100 тыс.

Везде на тебя смотрят , как на говно. Все жалуются, что всё подорожало. Денег с туристов дерут как в куршавеле. С полудохлой макакой фотография стоит 1500р е......ись.. Вино на заводе 600р, в магазине в СПб это же вино 400р стоит.

На некоторые просьбы отвечают у нас тут такого нет, едь к себе в Россию и там выё ся.
как-то так.
Я туда бесплатно даже не поеду теперь.

Походу чет с кармой у тебя )))

[^]
artivenom
26.06.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 26.06.2017 - 23:56)

При хохлах цены на жилье убивали всю дешевизну Крыма. Я ездил только с палатками, в кемпинги, за несусветные для кемпинга с туалетом типа "дыра в полу" деньги. Сейчас на ту же 1000 баксов я еду в нормальную гостиницу, с нормальным сервисом. Втроем. Из Москвы. Вместе с бензином и паромом. На неделю. Ну 70к иногда, иногда 60.

Да. Еда сильно дороже. Но чище стало несравнимо. Дороги стали дорогами. Пляжи стали чистыми, и при том бесплатными. А общий ценник такой же. В итоге.

Хз, что ты разорался )

Сорян, вообще не на твой комментарий ответ. По контексту посмотри.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 23:06

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (RoBertAka @ 26.06.2017 - 17:59)
мой сезон закончился, я свое почти отработал(торгую семенами).Заработал 200 к.На эти деньги я должен прожить до середины февраля,так же продолжая платить все налоги и кварплату и самый дорогой бензин!и оставить капитал на новый сезон.Вот такой я жадный lol.gif

Ты слишком долгий бизнес выбрал. Торгуй цветами к 8 марта, а потом 364 дня ной что работы нет.

[^]
artivenom
26.06.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 27.06.2017 - 00:06)
мой сезон закончился, я свое почти отработал(торгую семенами).Заработал 200 к.На эти деньги я должен прожить до середины февраля,так же продолжая платить все налоги и кварплату и самый дорогой бензин!и оставить капитал на новый сезон.Вот такой я жадный lol.gif

Ты слишком долгий бизнес выбрал. Торгуй цветами к 8 марта, а потом 364 дня ной что работы нет.

1 сентября ещё.

[^]
ЖаднаяЖижa
26.06.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 11:10)

Цена изменилась из-за:

1. Изменения налогов и сборов. Их больше
2. Увеличился контроль за налогами. Начали контролировать, меньше левака, чем при хохлах
3. Уровень зарплат на украине ниже, потому все продукты стояли дешевле
4. не было переправы, была жд дорога, на цене это не сказывалось, а сейчас 1 фура - 27 тысяч на пароме.
5. появления рвачей, как тут писали, из Ставрополя, Краснодара и т.д., у которых в 2014 была куча бабла и они по бросовым ценам при долларе 35 скупили у упоротых хохлов из Киевов их "летние гостиницы".
6. банковская система в РФ сильно недоразвита вцелом(софт, процессы, регулирования), так плюc кредитов в крыму нет, для закупки товаров нужен нал здесь и сейчас(условия российских дистребьютеров и заводов), это увеличивает цены минимум на 20%.

Но из всего этого ты, чудак, решил обосрать и обвинить людей, которые россии вернули утраченный, считай навсегда, непотопляемый авианосец. Нагадить и свалить в другую тему. Тех, кому нахер ты и твои туристы не упали, но которым туристы орут под окнами тагил, создают пробки больше чем в москве на улочках где еле 2 машины могут разъехаться, которые приезжают и хамят, грубят: "подай, почухай, принеси" и т.д.

Самый здравый коммент в теме, добавить нечего.
Повторю только еще раз: Не приезжайте сюда. Зачем вам? Срать потом в интернетах? Город засирать? Упоротых нам не надо, их и так понаехало с Донбасса, живущей на пособия беженцев бухающей быдлоты.

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 26.06.2017 - 20:28)
Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 20:14)
Цитата (kompas5521 @ 26.06.2017 - 20:07)
Зимой еще предлагали тыс. за 9-10, но только не в туристический сезон. Да и проживание загодя можно немного подешевле заказать. Но никак не в разы. Так что 60 тыс.-это в палатке со своими продуктами потянешь только.

Или просто кто-то не умеет покупать билеты.

Оно из Москвы конечно виднее. А вот из другого города , из Чебоксар к примеру, в одну сторону 14-15 на двоих. Через Казань летит через Москву - в общем столько же. Так что на двоих билеты 30.
Туда рейс был в 17:50. До 24:00 поместили в гостиницу. Вылетели в 3:10 в Нижнекамск сначала, а потом уже оттуда в Симферополь. В Симферополе были около 8:30. Билеты брали в феврале. От такой от гемор вместо того что бы быть на месте примерно в 20:30.

А из Чебоксар прямые рейсы в Ниццу открыли?

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 23:06)
Цитата (SuperGSM @ 26.06.2017 - 23:56)

Хз, что ты разорался )

Сорян, вообще не на твой комментарий ответ. По контексту посмотри.

Ааа, а то я аж растерялся как то от твоего навала )

[^]
Жидомасон
26.06.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 26.06.2017 - 21:04)
Цитата (Жидомасон @ 27.06.2017 - 00:58)
У меня вопрос: я, как коренной Кубаноид, за свою жизнь насмотрелся на море, мне на него наплевать. Хочу поездить по Родине. Что смогут мне предложить местные нехохлы: Камчатку и Байкал по цена гостиницы в ОАЭ и сортиром в тайге? Ближайшее кафе в 100 км от места расположения? Из напитков -боярышник.А Корелия? То же самое, но еще грунтовую дорогу? Классно! А столица? гостиничный номер на 2+ребенок за 2-3, максимум 4 тыч. руб в Краснодарском крае я найду легко очень даже классный. В Москве за эти деньги будете жить в сарае. Это московские хохлы. Ну или чурки и евреи. Рассово чистое московское население трудиться на заводах, по производству тротуарной плитки, они своих не обдирают, даже знаменитые московские таксисты. Казань -слышал, очень классно. Но ни чуть не дешевле отдыха на Черноморском побережье. Что там по поводу Золотого кольца? Ребята, у вас дороги есть? А Тихоокеанское побережье РФ? Что там с сервисом? Ну да, Тайланд, Вьетнам...
Пацаны, куда нам кубаноидам и крымчанам поехать?

Ты даже не представляешь как ты глубоко заблуждаешься насчет Байкала, Алтая и прочих мест паломничества местного населения. Там с трудом можно место раздобыть в гостиницах в сезон, не говоря уж о каких то кафе, сортирах и подобным мелочам.
Мошкара и комары идут бесплатным бонусом к любому виду отдыха.
Сколько тут горнолыжных курортов в Сибири и в сторону Забайкайлья.
Куча всего есть. Нет одного по сути- тепла. Лето у нас 2 месяца ( если повезет)
Велком к нам в Сибирь)
и дороги у нас тоже есть) так что не надо ляля тут)))))

Ты не из Омска пишешь случайно? Этот город славится своими отменными дорогами. Наверное там хохлы живут.
Так что там у вас с сервисом и с ценами? Сервис поди куда лучше, чем в Крыму и Краснодарском крае. Только кроме вас никто к вам не едет. Сами местные говорят, что дорого, если не в палатке жить.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 26.06.2017 - 23:28

[^]
Bookvatik
26.06.2017 - 23:17
0

Работа над ошибками

Сегодня первый раз за лето выбрался на море. Парк Победы в Севастополе. От дома 6 мин. неспешной такой езды. Отмечаю, вод замечательная. Не верьте слухам о том, что море не прогрелось. Отдыхающих много, правда много. Все прилегающие стоянки забиты иногородним транспортом. Все регионы практически. Плюс Украина и немного Беларусь. И пробки.. блин, везде пробки. Включая объездную, все едут цугом. В городе вообще жесть.. Не совру, если скажу, что плотность автопотока за два года выросла втрое, если не в четверо. И да, в Севастополе ДЕЛАЮТ ДОРОГИ!! И что просто невероятно - делают дороги на придомовой территории. Резво, прям любо дорого глянуть. Я не хвалю никого, тьфу, тьфу.. и не рекламирую - всё правда.

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 23:08)
Цитата (SuperGSM @ 27.06.2017 - 00:06)

1 сентября ещё.

Согласен )) 363 дня. )) я реально угораю с таких людей. Ну продавай потом лейки и шланги. Потом резиновые сапоги и дренажные приблуды. Зимой лопаты и цепи для машин. Ну как то думай о круглогодичном бизнесе.

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 23:19
1

Ярила

Лан, 3 дня осталось. В пятницу в 5 утра выезжаю. Еххххоооууууу, жди нас, Коктебель )))

[^]
ЖаднаяЖижa
26.06.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 26.06.2017 - 20:40)
О, вопрос.
Крымчане/отдыхающие. Есть ли еще в крымском троллейбусе старые 9 круглые Шкоды хоть где-нибудь?
Вот эти:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...ta,_Ukraine.JPG

В Ялте видел пару.
Вполне себе ходят по маршруту, еще в строю.

[^]
artivenom
26.06.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 27.06.2017 - 00:17)
Сегодня первый раз за лето выбрался на море. Парк Победы в Севастополе. От дома 6 мин. неспешной такой езды. Отмечаю, вод замечательная. Не верьте слухам о том, что море не прогрелось. Отдыхающих много, правда много. Все прилегающие стоянки забиты иногородним транспортом. Все регионы практически. Плюс Украина и немного Беларусь. И пробки.. блин, везде пробки. Включая объездную, все едут цугом. В городе вообще жесть.. Не совру, если скажу, что плотность автопотока за два года выросла втрое, если не в четверо. И да, в Севастополе ДЕЛАЮТ ДОРОГИ!! И что просто невероятно - делают дороги на придомовой территории. Резво, прям любо дорого глянуть. Я не хвалю никого, тьфу, тьфу.. и не рекламирую - всё правда.

вот температура онлайн прям с датчиков на пляжах города.разработка софта и железа от крымских студентов, в т.ч. одно выпускника СевГТУ

А вот карта воды по скринам со спутника http://innovation.org.ru/instan_param_sevastopol.php

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 23:37

"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[^]
Bookvatik
26.06.2017 - 23:40
0

Работа над ошибками

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 23:31)

вот температура онлайн прям с датчиков на пляжах города.разработка софта и железа от крымских студентов, в т.ч. одно выпускника СевГТУ

А вот карта воды по скринам со спутника http://innovation.org.ru/instan_param_sevastopol.php

И что ты хочешь этим сказать? Я своей попе верю куда больше чем всем этим графикам)). В холодную воду я бы просто не полез. 22- 24 градуса вероятно. Или для многих термин "вода прогрелась", это консистенция студня в 35 градусов?

[^]
artivenom
27.06.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 27.06.2017 - 00:40)
Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 23:31)

И что ты хочешь этим сказать? Я своей попе верю куда больше чем всем этим графикам)). В холодную воду я бы просто не полез. 22- 24 градуса вероятно. Или для многих термин "вода прогрелась", это консистенция студня в 35 градусов?

хочу сказать что есть такой сервис, которые данные не раз в сутки собирает, а напрямую в реальном времени.

[^]
albedo1
27.06.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 26.06.2017 - 23:40)
Я своей попе верю куда больше чем всем этим графикам)). В холодную воду я бы просто не полез. 22- 24 градуса вероятно. Или для многих термин "вода прогрелась", это консистенция студня в 35 градусов?

C 1970 года езжу в Крым.
Чтобы в июне вода 24 - это рекорд!

[^]
Assimetrik
27.06.2017 - 05:42
0

Хохмач

Цитата (sobor @ 24.06.2017 - 19:31)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

у этих свои санатории и дома отдыха с бесплатными путевками и проездом, им пофиг

Это сообщение отредактировал Assimetrik - 27.06.2017 - 05:42

[^]
trolhohol
27.06.2017 - 06:51
-2

Весельчак

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Аха. Хохлы пидары? Но никак не новые(старые) хозяева. При хохлах в разы дешевле отдыхалось, пришли те , кто решил что Крым должен быть наш, а порядок навести не судьба!

[^]
kompas5521
27.06.2017 - 07:56
1

Шутник

Цитата (trolhohol @ 27.06.2017 - 06:51)
Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)

Аха. Хохлы пидары? Но никак не новые(старые) хозяева. При хохлах в разы дешевле отдыхалось, пришли те , кто решил что Крым должен быть наш, а порядок навести не судьба!

"При хохлах раньше дешевле"-это какой период вспоминаете? Лет 5 назад в любую страну дешевле было. Насчет порядка. А что же хохлы так Крым запустили, ничего не вкладывая в инфраструктуру, что до сих пор там до сих пор все совковое?

[^]
ledchik74
27.06.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Kariba @ 26.06.2017 - 15:40)
Цитата (ledchik74 @ 26.06.2017 - 13:22)

бл. даже если отменят, все равно , хуй поеду в сочи или крым.!

.... в анталье, в семейном отлеле, в детском басейне, младшь=ий ребенок (10месяцев) обкакался!
и хули, вы спросите
а нихуя, попросили покинуть бассеин и закрыли его на уборку. все!
ни один работник отеля даже косо не посмотрел! просто поменяли воду и все!

да в россии  нас бы из гостиницы с ментами бы выгнали !
еще бы и дело завели !

А вы в России тоже много гостиниц обосрали?

ты долбаеб, чтоли?
сказано же тебе, семейный отель, детский бассеин, ребенку 10 месяцев=> всякое бывает!
только херовые турки, в отличии от ахуенных крымчан и сочинчев, восприняли это нормально. и спокойно почистили бассеин и сменили в нем воду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317545
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх