"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
app0linariy
26.06.2017 - 20:42
8
Статус: Offline

Весельчак

Ответственно заявляю как крымчанин. Наши местные торгаши и другие продавцы услуг и другой херни и жратвы до кучи просто охуели. Мы здесь сами поражаемся их жабе и долбоебизму. В переферийных городках иногда дешевле съездить в соседний город и купить продукты и тд чем покупать на месте. Недавно была у меня покупка и разница в цене товара составила в 900 р. при стоимости самого товара 3000. Стоимость проезда на автобусе вышла в 60р.

[^]
Gawlet
26.06.2017 - 20:46
0

Шутник

вот пожалуйста

[^]
Lenin31666
26.06.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (app0linariy @ 27.06.2017 - 00:42)
Ответственно заявляю как крымчанин. Наши местные торгаши и другие продавцы услуг и другой херни и жратвы до кучи просто охуели. Мы здесь сами поражаемся их жабе и долбоебизму. В переферийных городках иногда дешевле съездить в соседний город и купить продукты и тд чем покупать на месте. Недавно была у меня покупка и разница в цене товара составила в 900 р. при стоимости самого товара 3000. Стоимость проезда на автобусе вышла в 60р.

хех
бывал в Екатеринбурге
там такая котовасия в магазинах творится круглогодично)
два соседних магазина
в одном кусочек сала местного производителя стоит, например, 120 рублей за 400 грамм
точно такой же кусок сала того же вендора в магазине через 10 метров стоит 290 за те же 400 граммов в той же упаковке
даже местные жители говорили, что молоко покупают в одном магазине, хлеб в другом, творог в третьем.....
так что это норма для РФ)))

[^]
Lenin31666
26.06.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Gawlet @ 27.06.2017 - 00:46)
вот пожалуйста

до 23 июня тарифы там отличные
посмотри ценники на август((( нам чтобы вчетвером вылететь С7 с Симферополя дл Новосибирска надо минимум 60 тысяч....
глянь у того же С7 в период с 20 по 30 августа...с тоже Москвы до Симферополя...

[^]
kompas5521
26.06.2017 - 20:54
-2

Шутник

Цитата (Gawlet @ 26.06.2017 - 20:10)
Цитата (kompas5521 @ 26.06.2017 - 19:07)
Не надо врать про билеты в 2 конца за 6 тыс. Я еще в прошлом году подписался на рассылку перелетов в Крым (есть сайт Авиарейс), никогда не приходили рассылки с такими ценами. Зимой еще предлагали тыс. за 9-10, но только не в туристический сезон. Да и проживание загодя можно немного подешевле заказать. Но никак не в разы. Так что 60 тыс.-это в палатке со своими продуктами потянешь только.

засунь свой Авиарейс в жопу и пользуй скайсканер или на крайняк авиасейлс. 4 июня встречал свою, на s7 прилетела за 4 тыс. даже сейчас на июль можно подобрать туда обратно за 10 тыс. так что кто еще пиздабол)))
зимой мы вообще по 4-5 в оба конца летаем. согласен с тем, что 6 туда сюда нужно ловить и не всегда в отпуск выпадает, но 8 в оба конца куча вариантов.
по жилью банальное авито смотрите, на месте можно примерно на 20% дешевле найти, да и теже 20% можно у тех кто на авито сторговать если зарание бронировать.
Вы диванный теоретег, а я тут живу и год минимум 3-4 раза летаю на континент.

Ты, вшивый пидор, нормально можешь объяснить или полный рот говна набрал и плюнул?

[^]
Gawlet
26.06.2017 - 20:57
0

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 26.06.2017 - 20:40)
О, вопрос.
Крымчане/отдыхающие. Есть ли еще в крымском троллейбусе старые 9 круглые Шкоды хоть где-нибудь?
Вот эти:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...ta,_Ukraine.JPG

в Алуште видел позавчера и в Симферополе можно посмотреть, раньше точно были, а теперь хз. последние пару лет много троллейбусов поменяли. а вот лет пять назад пол симферопольских не разваливались только за счет 84 слоев краски армированной птичьим пометом.
так что сейчас с каждым днем все сложнее найти древние троллейбусы.

[^]
Жидомасон
26.06.2017 - 20:58
5

Ярила

У меня вопрос: я, как коренной Кубаноид, за свою жизнь насмотрелся на море, мне на него наплевать. Хочу поездить по Родине. Что смогут мне предложить местные нехохлы: Камчатку и Байкал по цена гостиницы в ОАЭ и сортиром в тайге? Ближайшее кафе в 100 км от места расположения? Из напитков -боярышник.А Корелия? То же самое, но еще грунтовую дорогу? Классно! А столица? гостиничный номер на 2+ребенок за 2-3, максимум 4 тыч. руб в Краснодарском крае я найду легко очень даже классный. В Москве за эти деньги будете жить в сарае. Это московские хохлы. Ну или чурки и евреи. Рассово чистое московское население трудиться на заводах, по производству тротуарной плитки, они своих не обдирают, даже знаменитые московские таксисты. Казань -слышал, очень классно. Но ни чуть не дешевле отдыха на Черноморском побережье. Что там по поводу Золотого кольца? Ребята, у вас дороги есть? А Тихоокеанское побережье РФ? Что там с сервисом? Ну да, Тайланд, Вьетнам...
Пацаны, куда нам кубаноидам и крымчанам поехать?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 26.06.2017 - 21:00

[^]
Baronie
26.06.2017 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (саломон @ 25.06.2017 - 12:19)
Цитата (Rjewsky @ 25.06.2017 - 12:10)
Меня в этой отдыхабельной карусели больше всего интересует даже не обычная курортная наглость наших южан "отельеров". Я тут жене билеты в Анапу брал, 13 тысяч. Сам - в Прагу собрался, билет 5 тысяч. То есть, только по билетам 26 против 10. А вы говорите про охуевших южан, которые хотят нахаляву и на весь год. Тут РЖД и авиакомпании - охуевшие в край!

Дружище,а кто в стране из монополистов не ухуевший? Власть позволяет уху есть?- значит в доле. ."Рыба спит с голвы" и видит "невидимую руку рынка" при монополиях квотировании госзаказах и прочих фискальных наебках. Так то ....

Вот это ты прав

[^]
Lenin31666
26.06.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2017 - 00:58)
У меня вопрос: я, как коренной Кубаноид, за свою жизнь насмотрелся на море, мне на него наплевать. Хочу поездить по Родине. Что смогут мне предложить местные нехохлы: Камчатку и Байкал по цена гостиницы в ОАЭ и сортиром в тайге? Ближайшее кафе в 100 км от места расположения? Из напитков -боярышник.А Корелия? То же самое, но еще грунтовую дорогу? Классно! А столица? гостиничный номер на 2+ребенок за 2-3, максимум 4 тыч. руб в Краснодарском крае я найду легко очень даже классный. В Москве за эти деньги будете жить в сарае. Это московские хохлы. Ну или чурки и евреи. Рассово чистое московское население трудиться на заводах, по производству тротуарной плитки, они своих не обдирают, даже знаменитые московские таксисты. Казань -слышал, очень классно. Но ни чуть не дешевле отдыха на Черноморском побережье. Что там по поводу Золотого кольца? Ребята, у вас дороги есть? А Тихоокеанское побережье РФ? Что там с сервисом? Ну да, Тайланд, Вьетнам...

Ты даже не представляешь как ты глубоко заблуждаешься насчет Байкала, Алтая и прочих мест паломничества местного населения. Там с трудом можно место раздобыть в гостиницах в сезон, не говоря уж о каких то кафе, сортирах и подобным мелочам.
Мошкара и комары идут бесплатным бонусом к любому виду отдыха.
Сколько тут горнолыжных курортов в Сибири и в сторону Забайкайлья.
Куча всего есть. Нет одного по сути- тепла. Лето у нас 2 месяца ( если повезет)
Велком к нам в Сибирь)
и дороги у нас тоже есть) так что не надо ляля тут)))))

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 26.06.2017 - 21:06

[^]
Laverna
26.06.2017 - 21:07
2

Хохмач

Цитата (app0linariy @ 26.06.2017 - 20:42)

Вот и меня добило, что чуть ли не в лицо сказали, Смотри полный стакан молока налила на завтрак сыну. Точнее думала, что мы глухие. Завтраки включены. А то что остальную вашу парашу мы не едим извините! Были кто ел от пуза...но такая еда не по мне. Веселый Хотей-привет. И Крым до свидос. после этого завтракать при отеле перестали, зато официанточек дурынд, покупающих молоко в магазине встретила. Проще самой купить, чем такое хамство терпеть за бешенные деньги.

[^]
AliBaba007
26.06.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 20:33)
Цитата (AliBaba007 @ 26.06.2017 - 21:28)
Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 20:14)
Цитата (kompas5521 @ 26.06.2017 - 20:07)
Зимой еще предлагали тыс. за 9-10, но только не в туристический сезон. Да и проживание загодя можно немного подешевле заказать. Но никак не в разы. Так что 60 тыс.-это в палатке со своими продуктами потянешь только.

Или просто кто-то не умеет покупать билеты.

Оно из Москвы конечно виднее. А вот из другого города , из Чебоксар к примеру, в одну сторону 14-15 на двоих. Через Казань летит через Москву - в общем столько же. Так что на двоих билеты 30.
Туда рейс был в 17:50. До 24:00 поместили в гостиницу. Вылетели в 3:10 в Нижнекамск сначала, а потом уже оттуда в Симферополь. В Симферополе были около 8:30. Билеты брали в феврале. От такой от гемор вместо того что бы быть на месте примерно в 20:30.

1. Человек очевидно писал про москву, потому что только от туда рейсы такие дешевые есть, которых он якобы никогда не видел.

2. почему из казани нужно ехать в крым и ожидать что будет дешевым многочасовой нерегулярный перелёт? Или из Екатеринбурга? Или из владивостока? У вас всё ОК с логикой? Крым находится от вас хуй знает как далеко. У вас свои курорты есть. Вон тайланд с вьетнамом под боком. Я так себе и представдю Американца, которые из Нью-йорка полетит не в Майами, а в Калифорнию и будет сокрушаться от цен на перелёты....

география * логика * математика = хороший отдых
при условии, что
география > 0
логика > 0
математика > 0.

Какой многочасовой?
По билету так часа полтора, а по факту 14,5 часов.
А так то да, билеты надо уметь покупать.

[^]
Шурик74
26.06.2017 - 21:16
2

Ярила

Только что из Судака, На пляже народу много в июле -августе яблоку будет негде упасть, в кафе почти везде пусто - туристы преимущественно питаются в столовой номер один (сеть столовок по Крыму) - вывод денег на кафешки нет. В Коктебеле такая же картина только вот на пляже никого нет. в феодосии тоже никого нет на пляже - очень мало отдыхающих, возможно народ ещё поедет но по словам торгашей на барахолке в Судаке уже с продажами жопа полная. Добирались автомобилем, дороги в Крыму кроме серпантина сносные даже лучше чем платные участки после Воронежа на М4 - озлобляют пункты взимания платы на М4 в след раз поеду в объезд ну потеряю 3-5 часов ну и хер. Картина в целом для местного населения катастрофическая - цены ломят так как им жить тоже нужно в сетевых магазинах цены выше на 10-15% чам в Москве в пятёрочке. В таких передовых центрах как Алушта и Ялта не был. Поеду ли я туда ещё - да поеду потому как люблю этот Рай. Ну а в целом грустно - Раньше были приличные порции в Бахчисарае в кафешках (около Чуфут Кале) - Лагмана - сейчас куриная лапша и суп с пельменями - порции в 2 раза меньше чем в 2003 году) - ну а в остальном Солнце Море - не изменилось - держитесь уважаемые и дорогие Крымчане!

[^]
AliBaba007
26.06.2017 - 21:29
1

Ярила

Я таки и не понял. Таки шо? Теперь евреи во всем уже не виноваты? Виноваты хохлы?
Это они сцуко у нас построили такие дороги и навеликривое зеркало на нашу вертикаль власти . А я то думал кто такой у нас все ворует и так и смотрит все время что бы кого то наемануть и что бы спереть.
Футы...все нормально у нас оказывается. Одна пьянка по любому поводу чего стоит.
Рынок наш самый рыночный и самые полезные санкции об отмене которых раз в час упоминают СМИ и ждут етого часа. Ну и премьер наш всеми любимый как зеркало ....
Наши новые процессоры и операционные системы :(((((.
Ругательство новое нанотехнологии и ещё одно - импортозамещение. Наши новые советские ракеты, поля березовые и наши помидоры вместо турецких. Уничтожение санкционных продуктов.....впрочем долго можно писать, а оказывается просто все - хохлы виноваты. Они конечно хитро сделанные, но что бы в таких масштабах навредить сиденок у них не хватит.
А у нас тут кроме Крыма все шикарно и дёшево. А Крым обязан. Так получается?

[^]
spiderv
26.06.2017 - 21:40
0

Приколист

Цитата
большие, квадратные, печатают быстро и вместо картриджа сразу туба с порошком ввинчивается, все че помню

Бразер значит

[^]
kompas5521
26.06.2017 - 21:40
0

Шутник

Цитата (AliBaba007 @ 26.06.2017 - 21:10)
Зимой еще предлагали тыс. за 9-10, но только не в туристический сезон. Да и проживание загодя можно немного подешевле заказать. Но никак не в разы. Так что 60 тыс.-это в палатке со своими продуктами потянешь только.

Оно из Москвы конечно виднее. А вот из другого города , из Чебоксар к примеру, в одну сторону 14-15 на двоих. Через Казань летит через Москву - в общем столько же. Так что на двоих билеты 30.
Туда рейс был в 17:50. До 24:00 поместили в гостиницу. Вылетели в 3:10 в Нижнекамск сначала, а потом уже оттуда в Симферополь. В Симферополе были около 8:30. Билеты брали в феврале. От такой от гемор вместо того что бы быть на месте примерно в 20:30.

1. Человек очевидно писал про москву, потому что только от туда рейсы такие дешевые есть, которых он якобы никогда не видел.

2. почему из казани нужно ехать в крым и ожидать что будет дешевым многочасовой нерегулярный перелёт? Или из Екатеринбурга? Или из владивостока? У вас всё ОК с логикой? Крым находится от вас хуй знает как далеко. У вас свои курорты есть. Вон тайланд с вьетнамом под боком. Я так себе и представдю Американца, которые из Нью-йорка полетит не в Майами, а в Калифорнию и будет сокрушаться от цен на перелёты....

при условии, что
география > 0
логика > 0
математика > 0.

Какой многочасовой?

Вообще-то люди и из Казани, и с Урала, и с Поволжья хотят на море. Невзирая на местные курорты. И цены отсюда отнюдь не дешевые в Крым

[^]
Evet
26.06.2017 - 21:53
0

Ярила

У нас по телику говорят-заполняемость отелей в этом году -100%.

[^]
Кротяра
26.06.2017 - 21:59
0

Шутник

Цитата
Я в Крым не поеду. Слышу про суммы потраченные и в шоке. Наши родственники тоже в Крым поехали, 120 тыс. как корова языком за двоих... не.... это какие-то космические суммы за отечественный тюлений отдых. Спасибо, лучше в Тай, там хоть экзотика и все такое. Или в Корею, или в Китай, или в Японию. За другую культуру и заплатить не жалко.

- Просто вопрос как?
- Если 10-ть дней то 12 тыс в день.
- Ну пусть крутячий номер с горничной по звоночку чтоб прибралась 3 рубля
- ну пусть яхты в день по 2 раза в двоем 2 рубля
- пусть экскурсии вдвоем по 2 штуки офигенных3 рубля
- кафе пусть лобстеры - и па пол ведра масандры!
- Все равно 100 тыс а не 120!

Это сообщение отредактировал Кротяра - 26.06.2017 - 22:01

[^]
Gawlet
26.06.2017 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Кротяра @ 26.06.2017 - 21:59)
Цитата
Я в Крым не поеду. Слышу про суммы потраченные и в шоке. Наши родственники тоже в Крым поехали, 120 тыс. как корова языком за двоих... не.... это какие-то космические суммы за отечественный тюлений отдых. Спасибо, лучше в Тай, там хоть экзотика и все такое. Или в Корею, или в Китай, или в Японию. За другую культуру и заплатить не жалко.

- Просто вопрос как?
- Если 10-ть дней то 12 тыс в день.
- Ну пусть крутячий номер с горничной по звоночку чтоб прибралась 3 рубля
- ну пусть яхты в день по 2 раза в двоем 2 рубля
- пусть экскурсии вдвоем по 2 штуки 3 рубля
- кафе пусть лобстеры - и па пол ведра масандры!
- Все равно 100 тыс а не 120!

а на 20тыс билеты)))

[^]
AliBaba007
26.06.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (kompas5521 @ 26.06.2017 - 21:40)
Цитата (AliBaba007 @ 26.06.2017 - 21:10)

при условии, что
география > 0
логика > 0
математика > 0.

Какой многочасовой?

Вообще-то люди и из Казани, и с Урала, и с Поволжья хотят на море. Невзирая на местные курорты. И цены отсюда отнюдь не дешевые в Крым

Я ж вам пишу, на самолёт на двоих в оба конца - 30тр. Ну там ещё расходы будут от аеропорта . Паровозом с опчим билетом - будут тренироваться и отрабатывать до постройки моста. При хохлах там все дёшево было. Сейчас цены примерно как и в РФ.
Сервис? Так сами они навряд ли потянут что то больше гостевого домика с не очень большим двориком.
Вот и вся конкуренция.

[^]
Ivansilver
26.06.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 26.06.2017 - 20:40)
О, вопрос.
Крымчане/отдыхающие. Есть ли еще в крымском троллейбусе старые 9 круглые Шкоды хоть где-нибудь?

На перевале стоит один, но как памятник, на постаменте. На дорогах старых Шкод давно не встречал.

[^]
Кротяра
26.06.2017 - 22:12
0

Шутник

Цитата
а на 20тыс билеты)))

- У людей охренительное здоровье - такой ритм жизни и метаболизм столько жрать
- только если эти знакомые выглядят так

[^]
Кротяра
26.06.2017 - 22:21
1

Шутник

Цитата
Я ж вам пишу, на самолёт на двоих в оба конца - 30тр. Ну там ещё расходы будут от аеропорта . Паровозом с опчим билетом - будут тренироваться и отрабатывать до постройки моста. При хохлах там все дёшево было. Сейчас цены примерно как и в РФ.
Сервис? Так сами они навряд ли потянут что то больше гостевого домика с не очень большим двориком.
Вот и вся конкуренция.

- В прошлом году с одним общался по Крыму колесил - говорил что прилетел за 2 рубля - скидка какаято была
- а автобусом там какойто единый есть - тоже недорого.
- Кто его знает - я отдохнул в двоем за 36400 - доволен всем - все было прикольно.
- Может это как на трассе подъезжает х5 2-е миньет - пятера, а с пацанов на шохе 800 и девки теже и результат тот-же.
- Я посмотрю многие бронируют фигню по бешанным деньгам - хотя в реальности весь Крым номера 5-7 минут 1000 - 1200 - вполне неплохие.

[^]
artivenom
26.06.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.06.2017 - 21:58)

я раз 5 только в этой теме спрашивал и столько же раз в предыдущих. но все как воды в рот набрали. Один только ответил расплывчато "в москве много чего есть... dont.gif " на конкретный вопрос "сколько будет стоить".

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 22:31

[^]
artivenom
26.06.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 26.06.2017 - 22:16)
- цены ломят так как им жить тоже нужно в сетевых магазинах цены выше на 10-15% чам в Москве в пятёрочке. В таких передовых центрах как Алушта и Ялта не был.

В Елесеевском на Тверской (такой бывший элитный магазин с ооочень красивым убранством) дешевле, чем в Метро в Севастополе. Горько смеялись и фотоки одних и тех же товаров делали этой зимой.

[^]
Ivansilver
26.06.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 22:28)
В Елесеевском на Тверской (такой бывший элитный магазин с ооочень красивым убранством) дешевле, чем в Метро в Севастополе. Горько смеялись и фотоки одних и тех же товаров делали этой зимой.

При Украине часто тарился в Метро, цены были адекватные, акции всякие, товары интересные, сеть нравилась. Сейчас - типа "оптовый" магазин с розничными ценами, реально колбаса-курица еще более менее нормально, могут, а остальное - ну просто бред, обычный магазин рядом с домом их делает на раз-два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317546
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх