Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
24.06.2017 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 24.06.2017 - 17:44)

Все совсем изменилось. Сейчас никто не будет на лавке сидеть, бо если правильно ловить билеты, то можно за семь тысч туда-обратно в Европу улететь, и там трындеть под сенью кленов... Раньше закрыты были границы и деваться было некуда. Мир изменился, молодежь стала другая, она не хуже, просто другая из-за возможностей.

Но все равно же тоскуют по родному близкому человеку рядом. И путешествовать прикольнее вдвоем. Вот молодое поколение сестры, например, обпутешествовались все, то в одной стране поработают, то в другой. И все в погоне за новыми впечатлениями, эмоциями. А счастья и покоя душевного все равно у них не наблюдается.
Да, есть одиночки, но для большинства все-таки " ...даже проплывать по небу, вдвоём вдвойне веселей.."

Это сообщение отредактировал PolarisM - 24.06.2017 - 18:35

[^]
Ящерица
24.06.2017 - 18:21
2

когнитивный диссонанс

Цитата (BabyBoy @ 24.06.2017 - 18:07)
Цитата (Ящерица @ 24.06.2017 - 19:01)
Я с тобой сегодня подозрительно часто соглашаюсь lalala.gif

Будешь моей любимой женой левой рукой? wub.gif

Слабым подобием? lol.gif

[^]
almanet
24.06.2017 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 24.06.2017 - 21:18)
Цитата (BabyBoy @ 24.06.2017 - 17:56)
Цитата (NellKa @ 24.06.2017 - 18:54)
И ваще, если жить по сериалам, то где мой дракон?  cry.gif

Хз, где твой дракон, но готов стать твоим Джоном Сноу wub.gif

А мне Кхала Дрого пажалста!
А....он у меня как раз есть... lol.gif
Ну тогда карлика Ланистера gigi.gif

Карлик Ланестер - длинный ***.
А Ваш муж не будет против?

[^]
ciberlexx
24.06.2017 - 18:24
1

Весельчак

Цитата (app0linariy @ 24.06.2017 - 18:21)
Цитата (VicV @ 24.06.2017 - 17:52)

а вот если ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! - забираешь с собой рубашки/штаны, телефон, ноут и все. остальное ей и детям. и строишь новую жизнь сам! ))

А как на счет "а вот если ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!" - берешь стерву за шкварник, собрав её трусы-помады, даешь ей пинка под зад и закрываешь за ней двери на новый замок?
Почему я заработавший жильё, в жильё, пожрать и посрать должен как пёс шелудивый поджав хвост валить из собственноручно построеного места обитания?!
Мне кажется или кто-то охуел в своих желаниях и мировозрениях?

Поддерживаю!!! Настоящий мужчина "на ветер муку не мелет" )))) Настоящий мужик отребье посылает.... в лес... к примеру.... Ибо нехер....

[^]
Tapinambura
24.06.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 24.06.2017 - 10:18)
А пойду ка я жену выебу.

Главное, что б и жена тебя тоже вы...ла. По обоюдному, так сказать.

А то новый виток срача неизбежен dont.gif

[^]
NellKa
24.06.2017 - 18:25
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Damaris @ 24.06.2017 - 18:18)

А....он у меня как раз есть... lol.gif
Ну тогда карлика Ланистера gigi.gif

Ежели посмотреть сериал - там с кем ни свяжись, тебя все равно покрошат в капусту самым изощренным способом.
Ну нафиг. С драконами и то безопаснее.
Хотя, БэбиБой в роли Джона Сноу... rolleyes.gif Нет, остановись, фантазия. А то мне индеец с Ящеркой голову проломят от ревности.

[^]
Vertova
24.06.2017 - 18:27
0

ינשוף יהודי

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2017 - 18:14)
Цитата (ЯИЗПОТЕШКИ @ 24.06.2017 - 18:11)
Мне 50. Я не женат,но у меня есть любимая женщина. И я её не брошу никогда! И мы не женаты.

Да мы и с первого раза поняли. Зачем 4-то раза про неженатость повторять? gigi.gif

Это была вирусная самореклама lol.gif ну что тут, определились, куда бабам за 40 ползти, а то я не следила за топиком? Ну мне просто немного осталось, надо ж подготовиться. Саван пошить, умиральную яму выкопать и это, Соколова или как там его, охмурить pray.gif А то так и не познает дзен жизни с женщиной)).

[^]
DoctorN
24.06.2017 - 18:29
10

Ярила

Вот читаешь такие статьи и даже страшновато становится... формируется поколение одиноких,ни кому не нужных стариков.. Где все эти семейные ценности? Где любовь,теплота, поддержка, человеческие отношения?? сплошное потреблядство какое-то..
Даже как-то неприятно читать.
Почему мы живём как-то по-собачьи? что с нами такое случилось, что институт семьи стал так целенаправленно разрушаться? и ведь куча мужиков за тридцать пишут,что им на фиг ни семейные отношения,ни дети не нужны.. Мол всё могут купить,включая еду,секс и клинингово-прачечные услуги.. Как будто в этом дело.. Я уже не говорю о насильственном насаждении гомо-культуры..

Почему объект другого пола стал рассматриваться только как объект купли-продажи? в лучшем случае натурального обмена. Как говориться: остановите Землю- я сойду...

[^]
Ящерица
24.06.2017 - 18:30
1

когнитивный диссонанс

а вот если ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! - забираешь с собой рубашки/штаны, телефон, ноут и все. остальное ей и детям. и строишь новую жизнь сам! ))

А как на счет "а вот если ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!" - берешь стерву за шкварник, собрав её трусы-помады, даешь ей пинка под зад и закрываешь за ней двери на новый замок?
Почему я заработавший жильё, в жильё, пожрать и посрать должен как пёс шелудивый поджав хвост валить из собственноручно построеного места обитания?!

Да охуели бабы, все ты правильно говоришь. Подсрачник ей и на мороз с котомочкой, детей себе оставь. А то глянь, работаешь на неё всю жизнь, потом ещё и выгоняют из дома. Пиздить их нужно по субботам (о, как раз сегодня), желательно оглоблей по почкам, чтоб сидели в уголке и постанывали, боясь обблеваться cool.gif

[^]
Shpanazamosk
24.06.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (DoctorN @ 24.06.2017 - 18:29)
Вот читаешь такие статьи и даже страшновато становится... формируется поколение одиноких,ни кому не нужных стариков.. Где все эти семейные ценности? Где любовь,теплота, поддержка, человеческие отношения?? сплошное потреблядство какое-то..
Даже как-то неприятно читать.
Почему мы живём как-то по-собачьи? что с нами такое случилось, что институт семьи стал так целенаправленно разрушаться? и ведь куча мужиков за тридцать пишут,что им на фиг ни семейные отношения,ни дети не нужны.. Мол всё могут купить,включая еду,секс и клинингово-прачечные услуги.. Как будто в этом дело.. Я уже не говорю о насильственном насаждении гомо-культуры..

Почему объект другого пола стал рассматриваться только как объект купли-продажи? в лучшем случае натурального обмена. Как говориться: остановите Землю- я сойду...

Просто довольные обычно молчат rolleyes.gif

[^]
Ящерица
24.06.2017 - 18:32
0

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 24.06.2017 - 18:25)
Цитата (Damaris @ 24.06.2017 - 18:18)

А....он у меня как раз есть... :
Ну тогда карлика Ланистера

Ежели посмотреть сериал - там с кем ни свяжись, тебя все равно покрошат в капусту самым изощренным способом.
Ну нафиг. С драконами и то безопаснее.
Хотя, БэбиБой в роли Джона Сноу... rolleyes.gif Нет, остановись, фантазия. А то мне индеец с Ящеркой голову проломят от ревности.

А я тут причём? gigi.gif
Его Дамарис любит wub.gif

[^]
Damaris
24.06.2017 - 18:36
2

Ярила

Ящерица
Цитата
Его Дамарис любит

Ревнуешь все-таки, чешуйчатая))

[^]
Ящерица
24.06.2017 - 18:37
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Damaris @ 24.06.2017 - 18:36)
Ящерица
Цитата
Его Дамарис любит

Ревнуешь все-таки, чешуйчатая))

Рыдаю прям cry.gif И бью в подушку кулачками cry.gif

[^]
Hohlocake
24.06.2017 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 24.06.2017 - 17:30)

Да охуели бабы, все ты правильно говоришь. Подсрачник ей и на мороз с котомочкой, детей себе оставь. А то глянь, работаешь на неё всю жизнь, потом ещё и выгоняют из дома. Пиздить их нужно по субботам (о, как раз сегодня), желательно оглоблей по почкам, чтоб сидели в уголке и постанывали, боясь обблеваться cool.gif

Не надо прям так уж утрировать. В наше время очень важно, чтобы баба/девушка/жена/ whoever развивалась. Если баба хочет выйти замуж только для того, чтобы сидеть на шее у мужа и печь пироги, то нахер такая супруга вообще нужна? Я и сам могу пироги... Купить например. Нынешняя "баба" должна работать, должна стремиться к чему-то. А прибрать-приготовить можно и купить, благо сервисов овердохуя, а выйдет еще и дешевле, чем самому все делать. Пиздить - не выход, но послать нахер, если села на шею и не хочет ничего делать - самое то.

[^]
nakedb0y
24.06.2017 - 18:42
2

Шутник

Реально что-то происходит
Наверное на уровне энергетики
Молодая / не молодая - это не важно
Думаю что почти всех колбасит, просто многие терпят или переживают кризис

[^]
MAY3EP
24.06.2017 - 18:43
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Считаю так - брак распадается, когда мужик сдувается...

значит это не брак был, а фикция

[^]
Lisenka4ever
24.06.2017 - 18:45
3

Хохмач

Цитата (DoctorN @ 24.06.2017 - 18:29)
и ведь куча мужиков за тридцать пишут,что им на фиг ни семейные отношения,ни дети не нужны.. Мол всё могут купить,включая еду,секс и клинингово-прачечные услуги..

все это напоминает анекдот
- доктор, а мой сосед говорит, что он за ночь 3 раза может.
- ну так и вы говорите.
=)

по сути, процент тех, кто реально это все может купить, невелик. а говорить можно все, что угодно, тем более в сети.
шпилить девочек по вызову - ну это совсем край, значит "за так" совсем не дают. и поэтому как только с баблом будут перебои - девочки отвалятся. ну и в чем прикол изначально знать, что ты нужен только как кошелек и не более того? даже ЧСВ толком почесать не получится.
"быть" не равно "казаться". можно пустить пыль в глаза окружающим, выгуливая малолетнюю содержанку. но знать, что перед тобой раздвигают ноги только за деньги, а просто как мужчина ты ноль - неприятно, наверное.

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (nakedb0y @ 24.06.2017 - 18:42)
Реально что-то происходит
Наверное на уровне энергетики
Молодая / не молодая - это не важно
Думаю что почти всех колбасит, просто многие терпят или переживают кризис

На тебе первый плюсик

Я не знаю чего их колбасит. Социально ответственный форум какой то.

Мужики молодых писек хотят а у девок кукушки сносит от разговоров. Они думают "а вдруг мой муж тоже такой " lol.gif

И говорят - да письки плохие и вы плохие и вам стакан не принесут

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24.06.2017 - 18:48

[^]
Okkama
24.06.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Hohlocake @ 24.06.2017 - 22:38)

Не надо прям так уж утрировать. В наше время очень важно, чтобы баба/девушка/жена/ whoever развивалась. Если баба хочет выйти замуж только для того, чтобы сидеть на шее у мужа и печь пироги, то нахер такая супруга вообще нужна? Я и сам могу пироги... Купить например. Нынешняя "баба" должна работать, должна стремиться к чему-то. А прибрать-приготовить можно и купить, благо сервисов овердохуя, а выйдет еще и дешевле, чем самому все делать. Пиздить - не выход, но послать нахер, если села на шею и не хочет ничего делать - самое то.

А ведь так можно и попасть с женой, которая сама развивается.

Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

[^]
Пашич
24.06.2017 - 18:48
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (NellKa @ 24.06.2017 - 17:15)

Причем тут феминизм вообще?
Феминизм не подразумевает заработку бабла пелоткой.
И я хз, что там у вас модно, но в нашей стране тетки как-то больше другими местами зарабатывают.
Я просто против вдалбывания девочкам мысли о необходимости брака и детей. Это приводит к тому, что для женщины это становится главной целью в жизни, и выскакивает она замуж просто для галочки. Чтобы "не хуже, чем у всех". Ведь ей с малолетства твердили, что муж и дети - это счастье. А по факту оказывается, что ей это нафиг не надо, но отступать уже поздно, да и не поймет ее никто. Так что, дорогие мужчины, в ваших же интересах не попрекать женщин отсутствием брака и детей. Тогда они перестанут всего этого от вас требовать.

Да схуяли???
Всё отбираецца по суду.
Не проходили?- Вше сщастье gigi.gif
И да отберается именно "пелоткой"
Плавали, знаем(цы)

[^]
Badsurfer
24.06.2017 - 18:50
0

Ярила

Вот у меня все развивается - какие то курсы, Торсунов ещё какие то жулики

Никак не разовьётся

[^]
tzmc
24.06.2017 - 18:50
0

Ярила

Тут женщины свободные есть?Если нет я дальше пойду искать.

[^]
podonok1
24.06.2017 - 18:51
0

Ярила

Всех шлюх в чулках на чистую воду вывели?

[^]
Hohlocake
24.06.2017 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 24.06.2017 - 17:47)
Цитата (Hohlocake @ 24.06.2017 - 22:38)

А ведь так можно и попасть с женой, которая сама развивается.

Если это все будет мыслями здравого, самостоятельного и современного человека, то я готов дискутировать. Я готов признать где-то неправоту, если мне внятно обЪяснят, а не "ты не доел мой суп - ты меня не любишь, дрочи сам, а не секс". Резюмируя: я считаю, что должно быть полное равенство и равноправие в семье, без перегибов конечно.

[^]
CrazySlonSuper
24.06.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.06.2017 - 18:05)
Цитата (CrazySlonSuper @ 24.06.2017 - 17:59)

Схуйали тогда фитнесклубы и салоны красоты переполнены курицами с накачанными губами и бюстами? Все на драконах туда прилетели?
Никто не стремится от звонка до звонка на швейную фабрику или в покрасочный цех военного завода?

Дяденька, я вроде в Москве живу, не в самом захудалом районе, но засилья силиконовых куриц не вижу в упор. Может, подскажете, где именно их искать?
На заводы мало кто стремится, потому что заводов осталось хуй да нихуя. И нехватки рабочих там не наблюдается. В стране вообще с работой хуево.
Ты, кстати, сейчас со станка, или из шахты пишешь?

фермерствую помалёху, импортАзамещение
а до того бизнес был, людям работу давал.. ну тема не про то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 298949
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх