Про валютную ипотеку изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonandrew78
3.02.2016 - 01:47
2
Статус: Offline

Приколист

Кароче, я не пойму о чем разговор!

Взяли 200к зеленых бымажек
Отдайте 200к зеленых бумажек
Не можите отдать 200 зеленых бумажек?
Нехер было брать 200 зеленых бумажек!

(и вопрос остается открытым, где Ваше жилье??? если это Единмтвенное?)

Никто за вас половину платить не будет
Я например не готов

Цитата
(наверное люди не для себя улучшают жил условия а для ззавести детей + в виде налогоплатильщиков и рук в стране)

а для кого?

[^]
titimon
3.02.2016 - 01:50
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Danilatotti @ 3.02.2016 - 01:27)
конкретно о людях попавших в пиздец какие не подьемные условия - им помочь нахуй а не топ менеджерам.
по чьей бля вине его долг из 4 лямов вырос до 11 , бля вот о чем тема , если не по его вине , тогда схуяли он не имеет права расчитывать на поддержку теперь хоть от кого то .. гоусдарство уже хуй положило , теперь и соотечественники ложат. кто поможет скажи ??

да не вырос его долг, как был 200 000 гринов + % так и остался.

А где он собирался Зелень брать это его личное дело, он считал что в ближайшие 25 лет ему за его "таланты" будут платить зарплату 3000 гринов в месяц.
А вот работодатель его считает что он заслуживает зарплату всего лишь 100 кило.рублей.

И проблема где он будет брать 1500 зелени на погашение кредита банк мало интересует dont.gif

[^]
WinnerDE
3.02.2016 - 01:52
0

Приколист

Цитата (SmithRO @ 3.02.2016 - 01:40)
Цитата (WinnerDE @ 3.02.2016 - 01:31)
Пиздец, все кричат что люди виноваты, вы лохи... И тд и тп.
Но блять ГРАЖДАНЕ вы охуели!
Вы ХОТИТЕ ЖИТЬ ХОРОШО, что бы ХОРОШО ЖИТЬ, наверное НУЖНО ИМЕТЬ ЕДИСТВО, отставивать ИНТЕРЕСЫ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА.
И даже ВЫТАЩИТЬ из ЖОПЫ!.(наверное люди не для себя улучшают жил условия а для ззавести детей + в виде налогоплатильщиков и рук в стране)
Никто не гарантирует ЧТО вы смеющееся ШАКАЛЬЕ завтра также на чем то не попадете.
К СЛОВУ У ВАС БЛЯТЬ платильщиков ИЗ КАРМАНА Бюджета страны(за ипотечников), советую рассмотреть БЮДЖЕТ  маленькой страны Ичк**** одного региона под РУКОВОДСТВОМ БЕСМЕННОГО АКАДЕМИКА Я убил в 16 лет
И какую там машину задарили на 8 лет пиздюку.
Шубохранилища за налоги вас смотрю НЕ ВОЗМУЩАЮТ? Пусть дальше кушают?

Лицемеры ТЬФУ.
Позиция моя хата с краю, пиздану против слобого и залижу сильному.

И вы удивляетесь почему нет единства? Почему МЫ в жопе?
Почему каждый пиздит себе в карман? И валит за бугор?

Вы не поверите тут к сожалению недалеких дохуя например когда банкомат жует деньги КРИЧАТ БАНК СПИЗДиЛ и не отдает.
Даже после описания все процедуры им пох.
НО ИПОТЕКУ давали не всем, приоритет БЫЛ сотрудник банка\зарплатник у БАНКА.
В любой иной банк овер дохуя бумаг и один х  ШИШЬ.
Люди брали не в надежде на ебать (большинство)
А в надежде получить хоть какое то жилье.

Искренне НЕПОНИМАЮ ЗЛОРАДСТВУЮЩИХ, как прокачать БАБКИ в Сирию , в Донбас ОНИ ЕСТЬ.
А еще РОСНАНЕ есть бабки.
Даже если прикинуть что государсво зальет ИПОТЕКИ то заливать будет БАКСОМ ПО 40ре тк БАКСЫ были куплены еще до кризиса. Корзина же БИвалютная.

Нет, если просто покричать на сайте, то давайте поможем, я за, я вообще человек добрый.

Но давайте будем взрослыми людьми, а не стадом, падким на громкие красивые выкрики. И давайте будем задумываться:

- откуда взять деньги, чтобы "помочь" тем, кто собирался проскочить подешевле?
- почему мы не помогали рублёвым ипотечникам, которые все эти годы платили ощутимо больше?
- может, другим людям тоже загнать себя в жопу, чтобы им бесплатно помогало государство за счёт тех, кто не загнал себя в жопу?

Выше уже кто-то писал, что да, люди ошибаются, было бы здорово дать многим второй шанс. Но блядь, те валютные ипотечники, которые сейчас страдают - это люди, которые ЦЕЛЫЙ ГОД сидели на жопе ровно, смотрели на растущий курс и ничего не делали.
По-моему, условный дедушка, который ехал на старых жигулях, не справился с управлением и въебался в Бентли, заслуживает второго шанса не меньше, чем люди, которые уже год сидят и ждут, что всё само решится.

lol.gif Ок смори Государство спасает БАНКИ выкидывает им больше всех БАБЛА.
Но кризис ЭТО ГУД ОЧЕНЬ ГУД для банка, это возможность нехуево поиметь на пенях, + быстро вернуть деньги перепродав долг коллекторам.
Причем в кризис за счет дорожания всего(стиралки\холодильники) увеличиваеться количество кредитов, и брать будут под любой процент реальная переплата 125% с учетом страховки)))
И это такой средненький кредит епта.
А если вам еще нахуячат то средний чек по процентам около 150% будет.
А бабки ну бабки есть я уже писал куда ...
Вопрос был бы другой если бы валютники СОВСЕМ ОТКАЗАЛИСЬ ПЛАТИТЬ.
И да с иглы НЕ СОСКОЧИШЬ.
При мне люди приходили ВЫПЛАЧИВАТЬ пени за 2 года как умершего сына, 2 года банк копил проценты и
на тебе оплати..

а для кого?
В первую очередь гос-во заинтересованно в раширение популяции больше людей больше поток в казну, больший оборот ден средст, потребление товаров и услуг. уменшение пенс возраста и тд и тп.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 3.02.2016 - 01:54

[^]
SmithRO
3.02.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 3.02.2016 - 01:52)

Так я говорю - куча времени была соскочить с иглы и уйти в рубли.
Но кто сейчас остался - сидели и ничего не делали.
И сейчас не хотят зафиксировать курс и выплаты.
Хотят по 39, вон.

[^]
alexx111
3.02.2016 - 01:56
2

Приколист

А чего в юанях ипотеку не взял? или в лирах?
И Крым и Сирия и Донбасс или вообще Путин виноваты в том, что кто-то повесил на себя ярмо в чужой валюте? Или может банк обязан был предупредить, что через восемь лет настанет жопа вашей ипотеке в связи с курсом доллара?

Наверняка ранее уже написали, вот с какого йуха за вашу финансовую некомпетентность должны расплачиваться другие люди???
Вы, блин, не бутылку пива в кредит покупали, вы в финансовую кабалу сами себя и своих детей загнали на ДЕСЯТКИ лет.

Жаль только детей, которые всерьез пострадают от "хитрожопости" родителей.

[^]
Zonandrew78
3.02.2016 - 01:57
0

Приколист

Цитата
Так я говорю - куча времени была соскочить с иглы и уйти в рубли.

Кредит 9 лет....
Времени не было? Или жадность как у вкладчиков МММ ?

[^]
titimon
3.02.2016 - 02:06
1

На хрена попу гармонь?

Но кризис ЭТО ГУД ОЧЕНЬ ГУД для банка, это возможность нехуево поиметь на пенях, + быстро вернуть деньги перепродав долг коллекторам.
Причем в кризис за счет дорожания всего(стиралки\холодильники) увеличиваеться количество кредитов, и брать будут под любой процент реальная переплата 125% с учетом страховки)))
При мне люди приходили ВЫПЛАЧИВАТЬ пени за 2 года как умершего сына, 2 года банк копил проценты и
на тебе оплати..

а для кого?
В первую очередь гос-во заинтересованно в раширение популяции больше людей больше поток в казну, больший оборот ден средст, потребление товаров и услуг. уменшение пенс возраста и тд и тп.

Да "ебанутым нет покоя и их тьма", эти дегенераты будут и в кризис брать в кредит под любой процент ... афоны\стиралки\холодильники\жоповозки\допиши сам... bravo.gif
И мы, нормальные вменяемые люди должны будем пожалеть их и заплатить за них в случае если они не смогут(не захотят) платить?

"Направление" в котором им нужно отправиться уже казали, на йУх

[^]
alexx111
3.02.2016 - 02:13
-2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 3.02.2016 - 01:20)
Цитата (Zonandrew78 @ 3.02.2016 - 01:18)
Цитата
Но по текущему он сам не хочет.

По текущему - 60р еще год назад могбы
а ща плачется

Несколько месяцев назад мог, а не то что год.

Добавлено в 01:23
А я предлагаю вообще всем помочь. А чего - у всех долларовые доходы упали в 2,5 раза. Кто получал пенсию в 250 долларов, теперь получает в 100.
У кого была зарплата в 1000, теперь 400 получает.
Поэтому надо помочь всем.
Правительство должно материализовать гору валюты из воздуха и всем раздать.
А иначе зачем оно нужно?

А я живу в России, и прибыль свою получаю в рублях, и мне почти пох, сколько долларов она составляет. Ну почти.
А ты свои доходы считай, не чужие.И в своей валюте. Гривны небось?

[^]
Kucher1982
3.02.2016 - 02:24
1

Ярила

это конечно пиздец: отдать банку квартиру, остаться без жилья так и ещё с долгами миллионными

но с другой стороны разве автор так молод, что не помнит как ельцин говорил в 1998 году что девальвации рубля не будет - "твёрдо и чётко!"

Добавлено в 02:26

[^]
alexx111
3.02.2016 - 02:29
1

Приколист

Вы ХОТИТЕ ЖИТЬ ХОРОШО, что бы ХОРОШО ЖИТЬ, наверное НУЖНО ИМЕТЬ ЕДИСТВО, отставивать ИНТЕРЕСЫ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА.
И даже ВЫТАЩИТЬ из ЖОПЫ!.(наверное люди не для себя улучшают жил условия а для ззавести детей + в виде налогоплатильщиков и рук в стране)
Никто не гарантирует ЧТО вы смеющееся ШАКАЛЬЕ завтра также на чем то не попадете.
К СЛОВУ У ВАС БЛЯТЬ платильщиков ИЗ КАРМАНА Бюджета страны(за ипотечников), советую рассмотреть БЮДЖЕТ маленькой страны Ичк**** одного региона под РУКОВОДСТВОМ БЕСМЕННОГО АКАДЕМИКА Я убил в 16 лет

Лицемеры ТЬФУ.

Вы не поверите тут к сожалению недалеких дохуя например когда банкомат жует деньги КРИЧАТ БАНК СПИЗДиЛ и не отдает.
В любой иной банк овер дохуя бумаг и один х ШИШЬ.

Искренне НЕПОНИМАЮ ЗЛОРАДСТВУЮЩИХ, как прокачать БАБКИ в Сирию , в Донбас ОНИ ЕСТЬ.
Даже если прикинуть что государсво зальет ИПОТЕКИ то заливать будет БАКСОМ ПО 40ре тк БАКСЫ были куплены еще до кризиса. Корзина же БИвалютная.

Моему соседу послезавтра надо заслать в банк по кредитной карте 13300.
Он таксист. Кредит за машину, на которой и работает.
Пришел ко мне. Но мы не очень дружны, поэтому денег я ему не даю.
Скинешь ему денег? Я реквизиты спрошу у него. Не бросать же гражданина!

[^]
Zonandrew78
3.02.2016 - 02:35
0

Приколист

ТС приехали вдвоем покорять Москву
Причем почему-то без бабла (где их жилье я уже спрашивал)
Взяли кредит на 200к зелени без подтверждения ничем
Оказались в безвыходной ситуации "нечем погашать"
Их выгоняют на улицу.
Создали пост об этом.

Мои действия?

То ли денег дать, то ли повеситься....

Это сообщение отредактировал Zonandrew78 - 3.02.2016 - 02:36

[^]
SnowShow
3.02.2016 - 02:44
2

Ярила

Когда у американцев был ипотечный кризис и дома, купленные в кредит, стали стоить в 2 раза дешевле остававшихся выплат, они банкротились, оставляли дома банкам и переезжали в трейлеры.

[^]
TOS1
3.02.2016 - 02:53
1

шутник

Jimona
Цитата
Но, как правило, полностью отсутствует аргументация и разбор ситуации.

Лень писать заново. Просто скопирую свое сбщ. из аналогичной темы.

Цитата
Мне не жаль этих людей. Взял? Отдай. Взял в долларах? Отдай в долларах.
Устроили фарс какой то.
Особо умиляет про то, что они дескать не предполагали и не могли риски просчитать. Да кого ебет что вы там могли а что не могли. В здравом уме и доброй памяти договор читали и подписывали? Будьте любезны платить.
Претензии к банкам и препятствие работе банков своими дебильными выходками - это вообще перебор.
Вам - ебучим валютным ипотечникам никто и ничего не должен. Это вы должны.
И почему вы требуете каких то особых условий для себя? Может тем, кто закинул лавэ на депозит рублевый на три года тоже потребовать, чтобы рублевый вклад пересчитали в баксы по курсу 2014 года по 35, и в 2016 по курсу нынешнему пересчитали?
Государство конечно может помочь болезным. Подчеркиваю - может, а не обязано.
Я бы сделал так....
Перво-наперво надо отделить мух от котлет. То есть тех, кому действительно нужна помощь, от всяких хитрожопых с третьей - пятой хатой в кредит.
Это очень просто. Выписки из Росреестра дадут картину - у кого эта хата единственная, а у кого нет.
Есть еще хаты у заемщика или его супруги? Иди нахуй.
Конечно же не забудем и о домах. Есть помимо квартиры дом? Иди нахуй.
Родственников прошерстить. Мама-папа ипотечного валютчика имеют несколько объектов недвижимости? Иди нахуй прощелыга - тебе есть где жить.
Ты пристегиваешь себя наручниками в банке, а у тебя по базе ГИБДД Порш Кайен? Иди нахуй.
В сухом остатке будут ибоваистену нуждающиеся.
Но и им мы не будем дарить блага. Мы поступим по справедливости. Государство погасит ваше торчалово перед банком. Вам - страдальцам будет рассрочка на 200 лет. Пока вы не заплатите все до копеечки, ваша ипотечная хатка обращается в государственную собственность. А вы живете в ней по договору соц. найма. Когда выплатите долг государству - хата будет передана вам в собственность.
У меня все товарищи. Спасибо за внимание.
Цитата
Вот хочу спросить грамотного совета – как теперь выйти из валютной ипотеки с наименьшими потерями?

Добросовестно платить столько и в той валюте, как оговорено кредитным договором.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 3.02.2016 - 02:54

[^]
Kkkoliokk
3.02.2016 - 03:05
2

Шутник

Автор молодец, все правильно написал. Все равно не поймут, Дана команда "фас", псы рвут не задумываясь.
Только слишком сладко написано. Хотелось бы напомнить о кризисе 2008-2009 годов. Также неслабо пришлось. Жили семьей на 5-7 тыс. в месяц. Остальное в банк, в любимый, чтоб без задержек. Одна мысль "Лишь з/п не задержали".
Рефинанс в 2009? При совокупном доходе в 30000-32000 платеж после рефинансирования-30000 руб. Без рефинанса - 25000 руб. Что бы вы выбрали?
Кто-нибудь слышал о протестах заемщиков в 2008-2009 годах? Все терпели-молчали-тянулись.
Вроде выправилось. Надежда появилась.
Ну а нынешний кризис просто стал переломным как минимум в моем сознании. Перестал держаться за эти стены. Отметут, ну и нехай. В долги один хрен не загонят. Я себя и в сером секторе отлично чувствую. Помощи ни у государства, ни у аудитории, собравшейся на ЯПе просить не собираюсь.
И напоследок для негодующей части ЯПа: выплатил уже гораздо больше, чем если бы брал в рублях, должен больше в три раза чем выплатил. Все кто считает меня хитровыебанным идут лесом.

[^]
Zonandrew78
3.02.2016 - 03:09
1

Приколист

Цитата
Добросовестно платить столько и в той валюте, как оговорено кредитным договором.

bravo.gif dont.gif

Добавлено в 03:18
Цитата
Все кто считает меня хитровыебанным идут лесом.

я считаю тебя не хитровыебанным, а хитродолб...ом

Цитата
Кто-нибудь слышал о протестах заемщиков в 2008-2009 годах?

нет, не слышал
слышал и оч сильно коснулся только 1998...

Это сообщение отредактировал Zonandrew78 - 3.02.2016 - 03:22

[^]
joker1300
3.02.2016 - 03:26
0

Ярила

про ружье ты верно заметил

[^]
evgrem
3.02.2016 - 03:40
-1

Юморист

ну что тут сказать - видимо будут учить и учить, хотя глядя на запад мало надежды что поумнеют, толпа жестока и глупа yad.gif

Это сообщение отредактировал evgrem - 3.02.2016 - 03:43

[^]
winswins
3.02.2016 - 04:26
0

Шутник

Ошибка 1: Ануитент - вместо классики
При таких параметра ты за 10 лет из 20 отдаешь ТОЛЬКО 20% основного долга.

Ошибка 2: не учитывать глобальные факторы
Возьми 200Х год. Посмотри в прошлое. Сколько было стабильных лет?
Где то половина. Какая стабильность может быть на 20 лет вперед?
Если разбираешься в экономике - посмотри тему сырьевых циклов.

Ошибка 3: желание экономить здесь и сейчас, не учитывая валютные риски.
Ты замечательно экономил 10 000 рублей в месяц. Чтобы чувствовать себя лучше, покупать хорошую одежду.
Цена твоей экономии.

Ошибка 4: валюта кредита должна быть в валюте ЗП.
А как по другому?

о себе. у меня был валютный кредит.
Вариант кредита - классика и не ахти какая квартира, а скромная в пригороде (сейчас понимаю что лучше бы в городе купил, успел бы отдать).
Отдал за 7 лет. Чтобы отдать за 7 лет - ужал расходы по полной.
Любая лишняя копейка - на погашение кредита.

Не говорю что это хорошо или плохо - просто вот не верю я в 20 лет стабильности. В том что все 20 лет, буду стабильно зарабатывать.

А с банками - можно договориться
Надо наверное не наезжать на них - а по деловому вопрос решать.
В ситуации разобраться. С другими банками поговорить.
Разные есть способы.

Это сообщение отредактировал winswins - 3.02.2016 - 04:28

[^]
default777
3.02.2016 - 04:31
1

Шутник

И всё же не ясно - было 1000$ и сейчас 1000$, где обман, в чем вопрос? Больше ведь не требуют, в суд не тащат. А что рубль упал - так он постоянно на коньках, как ребенок первый раз на катке.

[^]
winswins
3.02.2016 - 04:35
0

Шутник

Цитата (Abaata @ 3.02.2016 - 01:08)
Цитата (Danilatotti @ 3.02.2016 - 00:44)

да я понимаю что вы правы. но у чела беда а соотечественники его просто хуесосят и этого я не понимаю..
      так же я понимаю что никто скидыватся за валютников не пойдет , но можт бля поднадавить (всем вместе а не только бедствующим) то на государство надо которое другим странам долги прощает кормит крымчан так же за наш с вами счет и т.д. ?
пусть упростят им условия , чувак ниче нереального не просит. а вы тут с подьебками своими .. тьфу

Понимаете ли сударь.

Аннуитет - это такая система кредита, при наших ставках, при которой за 50% времени срока кредита (т.е. за 12.5 лет) ты выплачиваешь ТОЛЬКО 20%-25% основного долга. Т.е. 12.5 лет - тупо кормить банк.

Не надо рассказывать что никто не дает классику. Как минимум у меня получилось взять.

Это чистая математика.

Т.е. человек сознательно, уменьшает ежемесячный платеж - чтобы жить лучше сейчас и свято верит что курс через 12.5 лет будет таким же?

Это не просто оптимизм. Это верх оптимизма. Банальное нежелание учить историю.

Это сообщение отредактировал winswins - 3.02.2016 - 04:37

[^]
Хрундель
3.02.2016 - 05:15
3

Юморист

Цитата (sleek1988 @ 2.02.2016 - 21:35)
Автор, товарищ, могу сказать только одно: держись, крепись! Настанет час, когда всем черствым лицам, критикам-комментаторам прилетит от этого государства своя доля беды. По-другому начнут думать они.
Ко всем "умным", которые не взяли валютную ипотеку, обращаюсь: "Люди, зачем вы так черствы со своими товарищами, гражданами, соплеменниками? Мы одно общество, один народ, и должны помогать друг другу. Не будьте же волками капитализма! Русские всегда были сильны своей коммуной. Поддержите же попавших в беду своими комментариями, выходите на митинги. Будьте одним народом"

Попавшего в беду - поддержу всегда. Вот только что за беда пришла в дома вальзомщиков ( валютозаемщиков). У них отрезали руки-ноги? Отобрали детей? Выкинули с работ? Повесили амбарный замок на холодильник и приставили часового? Их дома разрушил цунами или утопил паводок?
Нет, они всего лишь вляпались в замануху... Вляпались сознательно, послав подальше людей, кричавших им в ухо , что этого делать не надо. Уже был кризис 2008-го, уже все начало пошатываться в 2011-м, так ведь нет же - людям все по хуй. В глазах низкий процент, а то что делается за окном - не важно, о чем предупреждают экономисты- не важно, элементарное понимание, на какие деньги строятся дома - не важно, здравый смысл , наконец то - не важно...
А теперь стенание, заламывание рук и призывы о помощи...А с какого , собственно, хуя?
Когда берешь в долг, должен рассчитывать только на свои силы. Не на мои, а на свои.
Теперь на счет доли беды. А все уже ее хлебнули, не хуй тут пугать. Ты, сынок , реально не знаешь, что такое настоящая беда... Я, как и многие, нахлебались в 90-х полной ложкой, и , пусть и покажется тебе невероятным, таки научились жить в России, и поверь, учеба была предельно жестокой.
Есть универсальный принцип жизни, универсальный для всех, живущих в России - не верь, не бойся, не проси.. Это не просто слова, это судьбы миллионов предков...
Я не считаю ипотечников попавшими в беду, и как гражданин помогать им не буду..., лишь словами поддержки не падать духом....и думать впредь...

Это сообщение отредактировал Хрундель - 3.02.2016 - 05:18

[^]
3A3968M
3.02.2016 - 05:22
4

Ярила

Какой выход? Отдай банку квартиру, которая вам не принадлежит и живи по средствам, если нет денег на квартиру в резиновой, купи домик за 100к в деревне Пердяека и выращивай кур, все проблемы нашей страны в том, что никто не хочет жить по средствам

[^]
moureev
3.02.2016 - 05:53
1
Статус: Online

Унылый рыбник

докладываю пальцами.
Аргументов 0.
Довод о 0% первом взносе-не довод.
Если у тебя совсем нет денег на 1 взнос-ты не готов к ипотеке. Это вступительный билет. Неумение создавать накопления-отрицательный навык.
50-60 довод вроде бы отличный, но как то в Москве 10 тысяч разницы что есть что нет.
В итоге тебе навязали СМИ о стабильности экономики и ты решил! Ура!
Все остальные слова начинающиеся с Крыма-лучше не читать.
Напрочь отсутсвует форма ответственности.
Поделом.

[^]
maldalik
3.02.2016 - 06:01
2

Юморист

Вот странно я брал ипотеку в 2006 году. То бишь для меня был точно такой же выбор. Но я почему то помнил про 1998 год, и решил ну его нафиг уж лучше я в рублях платить буду. А ты считал почему то что риска нет на 20 лет вперед?
Глупый вопрос почему???

[^]
leo1
3.02.2016 - 06:06
0

Ярила

Цитата (SmithRO @ 3.02.2016 - 01:40)
К СЛОВУ У ВАС БЛЯТЬ платильщиков ИЗ КАРМАНА Бюджета страны(за ипотечников), советую рассмотреть БЮДЖЕТ  маленькой страны Ичк**** одного региона под РУКОВОДСТВОМ БЕСМЕННОГО АКАДЕМИКА Я убил в 16 лет

Лицемеры ТЬФУ.

В любой иной банк овер дохуя бумаг и один х  ШИШЬ.

Нет, если просто покричать на сайте, то давайте поможем, я за, я вообще человек добрый.

Но давайте будем взрослыми людьми, а не стадом, падким на громкие красивые выкрики. И давайте будем задумываться:

- откуда взять деньги, чтобы "помочь" тем, кто собирался проскочить подешевле?
- почему мы не помогали рублёвым ипотечникам, которые все эти годы платили ощутимо больше?
- может, другим людям тоже загнать себя в жопу, чтобы им бесплатно помогало государство за счёт тех, кто не загнал себя в жопу?

Выше уже кто-то писал, что да, люди ошибаются, было бы здорово дать многим второй шанс. Но блядь, те валютные ипотечники, которые сейчас страдают - это люди, которые ЦЕЛЫЙ ГОД сидели на жопе ровно, смотрели на растущий курс и ничего не делали.
По-моему, условный дедушка, который ехал на старых жигулях, не справился с управлением и въебался в Бентли, заслуживает второго шанса не меньше, чем люди, которые уже год сидят и ждут, что всё само решится.

на тебе оплати..

а для кого?

про пени за умершего сына ты походу пиздишь у нас долги не наследуются если только не подзалоговое имущество

Добавлено в 06:09
Цитата (3A3968M @ 3.02.2016 - 05:22)
Какой выход? Отдай банку квартиру, которая вам не принадлежит и живи по средствам, если нет денег на квартиру в резиновой, купи домик за 100к в деревне Пердяека и выращивай кур, все проблемы нашей страны в том, что никто не хочет жить по средствам

проблема в том что залоговое имущество теперь не покрывает долга.теперь только банкротство но это означает невозможность брать кредиты ближайшие годы .а как же новый айфон теперь покупать то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83220
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх