Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
20.07.2015 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 12:52)
генералсекса
Цитата
Разве вы слышали в СССР что бы кто то к кому то неуважительно относился? Приезжали узбеки, таджики в РСФСР и были дорогими гостями

слышал, от отца. Один только эпизод, когда он работал в ВУЗе, в московском метрополитене он услышал сакральное "понаехали черные". Ну, говорит, пришлось на весь вагон читать лекцию об терпимости, об Авицене и о том, что Союз - наш дом большой.
Цитата
1. коренного населения на своих местах

предлагаете изменить государственное федеративное устройство в РФ или же не выдавать паспорта жителям СевКавказа (чечня, дагестан и пр)?

Цитата
2. будет отвечено за те события

каким образом? показательно принести в жертву детей и женщин в отместку якобы геноцида? (кстати, не подскажете, сколько русских было убито в Таджикистане в начале 90х?)

Цитата
руководство республик не будет вертеться в поисках денег, а начнёт развивать СВОИ страны.

стараются, черти, но бля, Союз строился с умыслом "задействовать всех". Вот стоит в Турсунзаде Алюминиевый завод, только с хуя ли, когда алюминия в таджикистане нет вообще! Или азотнотуковый завод...тоже самое. Про единое энергокольцо вообще молчу и какие терки возникли при попытке обособить систему.

А я что то говорил про сев. Кавказ? Я про тех кто "ми хотим независьмости"
А коренное это и когда человек из Барнаула приезжает в Москву и работает на стройке, но нет блять, так таджик уже.
Можно вычесть из тех русских которые были в республиках тех которые остались и тех которые уехали, цифра получится охрененная.
Так кто мешал развивать свои производства?

А теперь вопрос, какой частью бюджета Таджикистана являются поступления от мигрантов из РФ?

Спрос? Зарплата в ЖКХ 30 тысяч, таджик приходит работать на 20 тысяч, 10 себе забирает бригадир, русский за 20 работать не пойдёт. Вот теперь вопрос, если бы таджика не было бригадир смог бы себе забирать что то при том что у него работает русский за полную зп и расписывается за себя, а не за 10 человек?

Это сообщение отредактировал генералсекса - 20.07.2015 - 13:01

[^]
Basanday
20.07.2015 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 12:45)

не хочу, представляете:). И как человек, родившийся в СССР, считавший все его просторы своей землей, чудесно говорящий на русском и могучем - не хочу.

1.Судя по изменению нац. состава в Таджикистане - не все его считали общей землей. таких как ты меньшинство .
Ну и как Вас сортировать? И стоит ли на это время тратить?
2. Среди тех кто ходит по моей земле чудесно говорящих на русском и могучем нет, но много торгующих героином.

Такой белый и пушистый как ты - один на десяток. Подтягивай остальных земляков до своего уровня и ВЭЛКОМ . У меня на это времени нет. И так 70 лет в *опу улетело.

[^]
Iehegjdthn
1

Ярила

takhis
Цитата
Я уж не говорю об уважении, когда ты сидишь на форуме, где язык общения русский и большинство тут русских, ты пишешь "а русский Ваня", не приуел ли ты товарищ, на твоем фото очень видно, как узбеки аж вспотели от работы

Вспотели не вспотели - фото не мое, и очень старое, автора скорее всего уже нет в живых. Но почему-то уверен, что фото не постановочное и узбеки не ряженые, а настоящие.
А объясни-ка ты мне, что оскорбительного увидел в словах "русский Ваня"?

[^]
anst
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 20.07.2015 - 09:54)
Цитата (anst @ 20.07.2015 - 09:43)
Очередная тема разосрать народы, некогда населявшие великую державу.

Разосрать то что еще не разосралось, и вбить клин там где трещина...

Все дело оказалось в большевистском интернациональном подходе, эти "малые народы" вместо "накачки" по поводу благодарности на несколько поколений, за приход благ цивилизации в кишлаки и аулы. Начали превозносить до небес, за их природный ум, доблесть и отвагу. Вон они в конец и оборзели, сидя на шее Ваньки. Большевики из России сделали не колониальную империю, а обратную колонизацию, колонизировали "основной этнос". Такова была идея Сталина про "совесткий народ". Теперь "изжога" !

Ты дурак.
Почему? Потому что поддаешься на провокации.
Автор темы козел-провокатор, написал хуйню, а ты в это веришь.
Мало того еще свято веришь "оборзели", "сидя на шее Ваньки"
Тебе мало хохлосрача, захотелось обосрать все остальное?
Нормальный человек ищет союзников, а ты врагов наживаешь.

Это сообщение отредактировал anst - 20.07.2015 - 13:02

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 13:02
5

Насяльника

takhis
Цитата
Я уж не говорю об уважении, когда ты сидишь на форуме, где язык общения русский и большинство тут русских, ты пишешь "а русский Ваня", не приуел ли ты товарищ, на твоем фото очень видно, как узбеки аж вспотели от работы

ну вот видите, это вас возмущает до дрожи в коленках.
Ну а теперь представьте, каково людям, которые не являясь русскими по национальности, являются русскими по образу мышления. А их, моментально, на этот самом форме крестят "чурками", "ослоебами", "черножопыми" и так далее. Почитайте начало этой темы и скажите честно, кто кого и на что провоцирует?
Я с самого начала просил, давайте говорить цивилизованно, я непосредственный свидетель, я юрист по образованию и внимательно изучал данный вопрос. Но нет, сразу же посыпались эпитеты и обвинения. Так в каком русле вести разговор?

[^]
takhis
20.07.2015 - 13:03
3

Шутник

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:45)

не хочу, представляете:). И как человек, родившийся в СССР, считавший все его просторы своей землей, чудесно говорящий на русском и могучем - не хочу.

Знаю, знаю, слова вашей молодежи, Таджикистан, Кыргызстан и тд для Таджиков, Киргизов, а вот блеать Москва и Россия для всех, отличная политика

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 13:06
2

Насяльника

Basanday
Цитата
Такой белый и пушистый как ты - один на десяток. Подтягивай остальных земляков до своего уровня и ВЭЛКОМ .

а смысл? Есть система, которую не победить никак. Хоть все тут и говорят, что чуркам велком, но факты совсем не отражают этой действительности.
Моя сестра - молодой доктор наук, еще и 35 нет. Защищалась в Москве. Плехановская академия за нее впрягается, просят. А нет, не нужна моя сестра российской науке, даже рвп получила с таким жутким скрипом. Про ВНЖ уже молчу. Конечно, она же не Депардье. Она же не беженец с Украины. А без гражданства на нормальную (не уборщицей или асфальтоукладчицей) работу не устроишься.

[^]
takhis
20.07.2015 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 14:02)
takhis
Цитата

ну вот видите, это вас возмущает до дрожи в коленках.
Ну а теперь представьте, каково людям, которые не являясь русскими по национальности, являются русскими по образу мышления. А их, моментально, на этот самом форме крестят "чурками", "ослоебами", "черножопыми" и так далее. Почитайте начало этой темы и скажите честно, кто кого и на что провоцирует?
Я с самого начала просил, давайте говорить цивилизованно, я непосредственный свидетель, я юрист по образованию и внимательно изучал данный вопрос. Но нет, сразу же посыпались эпитеты и обвинения. Так в каком русле вести разговор?

В каком русле, о чем вы? Опять софистикой заниматься? С кем? С вами? А вы заслужили чтобы с вами на эту тему разговаривали? Не ваши ли собратья или сограждане резали и убивали? Не ваши же, сейчас уже в России навязывают свои ценности и правила? Не много ли вы хотите, за русскую кровь? Если бы являлись по образу мышления, как вы выразились, то была бы поддержка, а не слова как из анекдота про изнасилование жены "ты потерпи немного, авось обойдется"

[^]
Rozmysel
20.07.2015 - 13:09
-2

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:02)

Десятки тысяч русских убили! А теперь ты хочешь говорить цивилизованно, овцееб сранный?! Пошёл в свой нищий тоджикистон и забрал весь свой генетический мусор, который заполонил большие города в России. Уроды, блеадь!

[^]
Iehegjdthn
20.07.2015 - 13:09
4

Ярила

Basanday
Цитата
2. Среди тех кто ходит по моей земле чудесно говорящих на русском и могучем нет, но много торгующих героином.

Такой белый и пушистый как ты - один на десяток. Подтягивай остальных земляков до своего уровня и ВЭЛКОМ . У меня на это времени нет. И так 70 лет в *опу улетело.

Ну не читают они ЯП, те, кто торгует героином. ЯП читают как раз те нерусские, что хорошо знают русский язык. И именно этим нерусским достаются все эти лучи ненависти. А у тебя нет времени разбирать кто нормальный а кто нет. Вот так и получается, что нас рассорят ни за понюшку табака.

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 13:11
3

Насяльника

генералсекса
Цитата
Можно вычесть из тех русских которые были в республиках тех которые остались и тех которые уехали, цифра получится охрененная.

там статистика пипец как хромает. Я так понимаю, что таджикские статистические данные вы принципиально не воспримите, верно?
Я ж вам писал выше, войнушка, мать ее, откинула Таджикистан оооочень далеко назад. Киргизов сгубила коррупция и любовь к революциям (2 штуки за 5 лет), насчет узбеков не в курсах, но скорее всего тоже коррупция и клановость.

Цитата
Спрос? Зарплата в ЖКХ 30 тысяч, таджик приходит работать на 20 тысяч, 10 себе забирает бригадир, русский за 20 работать не пойдёт. Вот теперь вопрос, если бы таджика не было бригадир смог бы себе забирать что то при том что у него работает русский за полную зп и расписывается за себя, а не за 10 человек?

именно спрос. Спрос от бригадира, который хочет больше заработать, который в свою очередь делится со своим работодателем, который в свою очередь платит откаты за выигранный тендер или разрешительные документы. Спрос в дешевой рабочей силе.

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:06)
Basanday
Цитата
Такой белый и пушистый как ты - один на десяток. Подтягивай остальных земляков до своего уровня и ВЭЛКОМ .

а смысл? Есть система, которую не победить никак. Хоть все тут и говорят, что чуркам велком, но факты совсем не отражают этой действительности.
Моя сестра - молодой доктор наук, еще и 35 нет. Защищалась в Москве. Плехановская академия за нее впрягается, просят. А нет, не нужна моя сестра российской науке, даже рвп получила с таким жутким скрипом. Про ВНЖ уже молчу. Конечно, она же не Депардье. Она же не беженец с Украины. А без гражданства на нормальную (не уборщицей или асфальтоукладчицей) работу не устроишься.

Моя жена с Приднестровья, гражданство с дуру получила украинское, нормально себе устроилась бухгалтером даже без РВП. По поводу получения РВП согласен, 4 месяца документы подавали, в итоге получили. ВНЖ совсем жопа.

[^]
pancerlakslk
20.07.2015 - 13:12
2

Шутник

Жил в 90е в азербайджане,правда в закрытом военном городке,где дислоцировалась часть Ракетных войск тактического назначения+ часть ВДВ.Было несколько попыток завладеть нашим оружием,но получив охуенных пиздюлин,больше не совались.Был даже момент,когда командир части угрожал расхуячить все нефтяные месторождения.Потом правда ельцин звонил,и инересовался,что там за Саддам Хуссейн выискался...Но нападений больше небыло.Нас вывозили на транспортных самолетах военной авации,вещи контейнерами,у некоторых контейнера домой приходили пустые.

[^]
takhis
20.07.2015 - 13:12
2

Шутник

Цитата (anst @ 20.07.2015 - 14:01)

То есть ты отвечаешь за свои слова? То есть, ты хочешь сказать, что не резали и не убивали и что этих жертв не было? И ты не гондон-либераст? И то что в Россию все едут, чтобы бедного Ваню накормить, а то он сам не прокормиться?

Это сообщение отредактировал takhis - 20.07.2015 - 13:15

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 13:15
1

Насяльника

takhis
Цитата
В каком русле, о чем вы? Опять софистикой заниматься? С кем? С вами? А вы заслужили чтобы с вами на эту тему разговаривали? Не ваши ли собратья или сограждане резали и убивали? Не ваши же, сейчас уже в России навязывают свои ценности и правила? Не много ли вы хотите, за русскую кровь? Если бы являлись по образу мышления, как вы выразились, то была бы поддержка, а не слова как из анекдота про изнасилование жены "ты потерпи немного, авось обойдется"

поддержка в чем? В том, чего не было и что не признано? Кхм, сомнительно это все. Я за правду. Да со мной, а почему бы и нет? Надо заслужить это право? Мда, не думал, что тут есть такой пункт. Ок, что нужно сделать, чтоб заслужить великое право чтоб со мной разговаривали? (а не дохуя ли вы берете на себя, дядя?)
Резали и убивали? Да кого? Своих же сограждан и братьев! Нет, убийцы и насильники никогда не будут мне собратьями и согражданами, потому как я в принципе против насилия. И навязывают свои ценности тоже не мои собратья и сограждане, потому что я за интеграцию и принцип "в чужой монастырь...". Но, к чему Вам это все слушать, коли я недостоин того, чтоб со мной милостливо поговорили.

Добавлено в 13:18
генералсекса
Цитата
Моя жена с Приднестровья, гражданство с дуру получила украинское, нормально себе устроилась бухгалтером даже без РВП. По поводу получения РВП согласен, 4 месяца документы подавали, в итоге получили. ВНЖ совсем жопа.

ну а моя сестричка не может. Пишет статьи всякие научные за деньги и борется с ФМС. Одна и без мужа. Скорее всего и отношение в ФМС иное, я хз. Бухгалтером она работать не может, она человек науки и аналитики. Ну вот такая вот плешивая интеллигенция.

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:11)
генералсекса
Цитата

там статистика пипец как хромает. Я так понимаю, что таджикские статистические данные вы принципиально не воспримите, верно?
Я ж вам писал выше, войнушка, мать ее, откинула Таджикистан оооочень далеко назад. Киргизов сгубила коррупция и любовь к революциям (2 штуки за 5 лет), насчет узбеков не в курсах, но скорее всего тоже коррупция и клановость.

Цитата

именно спрос. Спрос от бригадира, который хочет больше заработать, который в свою очередь делится со своим работодателем, который в свою очередь платит откаты за выигранный тендер или разрешительные документы. Спрос в дешевой рабочей силе.

Конечно не восприму, это тоже самое что принимать данные о потерях армян в геноциде от азербайджанцев или турков.

Ну так а мы то тут причём что вас, тех кто так жаждал независимости назад откинуло или сгубило? Хотели своё государство? Гнали русских оттуда? Ну так чего ж вам в своём "раю" то не живётся?

Ещё раз повторяю, если б не было таджика, то место было бы для россиянина.

А теперь вопрос, какой частью бюджета Таджикистана являются поступления от мигрантов из РФ?

[^]
anst
20.07.2015 - 13:20
5

Ярила

Цитата (takhis @ 20.07.2015 - 13:12)
Цитата (anst @ 20.07.2015 - 14:01)

То есть ты отвечаешь за свои слова? То есть, ты хочешь сказать, что не резали и не убивали и что этих жертв не было? И ты не гондон-либераст? И то что в Россию все едут, чтобы бедного Ваню накормить, а то он сам не прокормиться?

Я из Казахстана.
У нас не резали. Кто хотел тот остался и живет как жил.
И в Россию я не езжу, чтоб прокормится.

Это сообщение отредактировал anst - 20.07.2015 - 13:20

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 13:21
4

Насяльника

Rozmysel
Цитата
Десятки тысяч русских убили! А теперь ты хочешь говорить цивилизованно, овцееб сранный?! Пошёл в свой нищий тоджикистон и забрал весь свой генетический мусор, который заполонил большие города в России. Уроды, блеадь!

очень цивилизованно. Очень по-взрослому и очень в русле тренда. Браво!
А теперь по существу - десятки тысяч убили где? Факты, статьи, статистику и прочее. Ответь уже за свои слова то, воин диванный.
С каких пор это я стал, вдруг, генетическим мусором? Адик, перелогинься, а кто является высшей расой? ты?

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:15)

Добавлено в 13:18
генералсекса
Цитата

ну а моя сестричка не может. Пишет статьи всякие научные за деньги и борется с ФМС. Одна и без мужа. Скорее всего и отношение в ФМС иное, я хз. Бухгалтером она работать не может, она человек науки и аналитики. Ну вот такая вот плешивая интеллигенция.

Странно потому что как раз бухгалтеров, менеджеров и экономистов в России очень до хрена, а вот людей науки не хватает. Так что очень странно.

[^]
Basanday
20.07.2015 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 20.07.2015 - 13:09)
Basanday
Цитата

Ну не читают они ЯП, те, кто торгует героином. ЯП читают как раз те нерусские, что хорошо знают русский язык. И именно этим нерусским достаются все эти лучи ненависти. А у тебя нет времени разбирать кто нормальный а кто нет. Вот так и получается, что нас рассорят ни за понюшку табака.

Я уже писал .
Вместе с тобой в Россию приедут десять , которых я не хочу видеть.
Мне некогда сортировать и я не буду.

Но ты скромненько умалчиваешь один момент .
Раздували национализм в республиках как раз те , кто умеет читать , грамотные и образованные , они подогревали массы и направляли их на "русню".
Про таджикскую бабу , которая захлебывалась национализмом, а теперь живет в Москве здесь уже писали.
Так что я особо не верю в твою дружбу и искренность.

У тебя слова , а тема изначально была про дела. Судят по поступкам.
На данный момент я не хочу дружить , тем более дружба в одни ворота.
Я хочу пожить один.

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 13:29
1

Насяльника

генералсекса
Цитата
Ну так а мы то тут причём что вас, тех кто так жаждал независимости назад откинуло или сгубило? Хотели своё государство? Гнали русских оттуда? Ну так чего ж вам в своём "раю" то не живётся?

кто жаждал? Я не хотел, мои родители и родители родителей тоже. Я гнал? Да вроде мал слишком был, отец мой? Да он интеллигент. Дед? Да стар он уже был.
Для русскоязычного там не рай, а учить литературный таджикский, чтоб работать там - это убивать свой русский. Не хочу. Имею право, не правда ли?

Цитата
Ещё раз повторяю, если б не было таджика, то место было бы для россиянина.

то есть таджика с российским паспортом, которых ща уже половина населения таджикистана.

Цитата

Частью бюджета они не являются. Они являются частью ВВП (зануда я, да). Половина ВВП Вы правы.

Добавлено в 13:32
генералсекса
Цитата
Странно потому что как раз бухгалтеров, менеджеров и экономистов в России очень до хрена, а вот людей науки не хватает. Так что очень странно.

такая вот хуйня, чтоб работать в РАНе или еще где-нить, где нужны ученые - только при наличие гражданства. Вот, третий год борьбы и все никак, письма дяде Вове от академии - тишина, только с уфмс пришел ответ, мол "все в порядке закона и живой очереди", что означает "идите на хуй".
А внешность то у нее восточная. Вот что прикажете делать таким людям? в Таджикистане нах не надо, тут тоже. Убиться?

[^]
Basanday
20.07.2015 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:15)
И навязывают свои ценности тоже не мои собратья и сограждане, потому что я за интеграцию и принцип "в чужой монастырь...".

lol.gif Про монастырь вааПче не убедительно, ты одинок... .

Ты тут про одного человека пишешь , которого в РАН не берут , а с этими что делать? Куда этих "ученых" девать?

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.07.2015 - 13:36

Геноцид русских: Белая Книга памяти

[^]
Rozmysel
20.07.2015 - 13:37
-1

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:21)
А теперь по существу - десятки тысяч убили где? Факты, статьи, статистику и прочее.

Ты прекрасно знаешь, что точной статистики нет. И поэтому выпендриваешься, овцееб?!
Если вы, овцеебы, уничтожили улики, то это значит, что резни не было? Так по твоей больной логике? Ты мне ответь, была резня? Сколько было убито русских?

Цитата
Ответь уже за свои слова то, воин диванный.

Будешь в Москве свяжись со мной. Я отвечу за свои слова, сраный овцееб!

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 13:39
-1

Насяльника

Basanday
Цитата
ро монастырь вааПче не убедительно, ты одинок... .

ну эт твоя позиция. Изменить ее я не могу.

Цитата
Ты тут про одного человека пишешь , которого в РАН не берут

берут, только вот с гражданством. Которое куй получишь в обозримом будущем.

Цитата
а с этими что делать? Куда этих "ученых" девать?

как бы ни было печально, но уже никуда. Дальше будет хуже. Плодятся они быстрее, они сплоченнее, они злее.

[^]
Zloitver
20.07.2015 - 13:42
2
Статус: Online

Ярила

у меня родственников вообще чуть не убили, уезжали из Туркмении под угрозой смерти, работал в аэропорте, начальство сменилось, в квартире оказались прописаны уже другие а они выписаны, угрожали что убьют, выезжали бросив все. их батя уезжал последним, ехал с левым калашом, потом на границе разобрал и сбросил иначе бы убили бы. чудом спаслись. животные эти чурки все. они хотят жить в дерьме и не надо им помогать. даже приезжая в Европу они привозят всю грязь с собой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139168
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх