Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
20.07.2015 - 13:44
2
Статус: Offline

Насяльника

Rozmysel
начинается. В москве....в душанбе. Давай уж посредине, в Алмате где-нить, ну или в Челябинске)))). Воин диванный он и в мск воин диванный.

Цитата
Ты прекрасно знаешь, что точной статистики нет

странный ты балбес, нет статистики, зато есть куча свидетельских показаний. Если бы ты хоть немного понимал в ОРД и прочих фишках, ты бы понял, что можно легко установить правдивость показаний с привязкой ко времени, местности. Но нет, прочитав два блога уже мнишь из себя эксперта. Балбес:).

Цитата
овцееб?!

Цитата
Если вы, овцеебы,

Цитата
сраный овцееб!

переполняют эмоции? Не можешь свои шизофреничные мысли держать в узде? Друг, так тебе лечиться надо, причем срочно!

[^]
Basanday
20.07.2015 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 13:39)

как бы ни было печально, но уже никуда. Дальше будет хуже. Плодятся они быстрее, они сплоченнее, они злее.

Вот по этому я и говрою : "ГНАТЬ К ХУЯМ, пока не поздно!".
Лучше на границе их встречать , чем во дворе получить нож в спину.

[^]
Rozmysel
20.07.2015 - 13:55
0

Весельчак

Jujaro
Лечиться?! Мне?! Ты ещё и врач! gigi.gif

Ты, овцееб, пока ещё не понимаешь, что как раньше уже не будет.
Чемодан, вокзал, аул!

[^]
mirox009
20.07.2015 - 13:57
1

Приколист

Вот их сплоченности надо учиться. У нас такого нет, в основном каждый сам за себя. Гомен гоминис люпус эст.

[^]
tuynda12345
20.07.2015 - 13:57
2

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 20.07.2015 - 13:09)

Ну не читают они ЯП, те, кто торгует героином. ЯП читают как раз те нерусские, что хорошо знают русский язык. И именно этим нерусским достаются все эти лучи ненависти. А у тебя нет времени разбирать кто нормальный а кто нет. Вот так и получается, что нас рассорят ни за понюшку табака.

Именно так. bravo.gif Люди добрые! Я не призываю вас быть добренькими. Я вас призываю быть сильными. Это слабый человек бросает обвинения не заботясь о фактах и доказательствах!

[^]
mister007
20.07.2015 - 14:01
5

Ярила

Цитата (anst @ 20.07.2015 - 13:01)
Цитата (mister007 @ 20.07.2015 - 09:54)
Цитата (anst @ 20.07.2015 - 09:43)
Очередная тема разосрать народы, некогда населявшие великую державу.

Разосрать то что еще не разосралось, и вбить клин там где трещина...

Все дело оказалось в большевистском интернациональном подходе, эти "малые народы" вместо "накачки" по поводу благодарности на несколько поколений, за приход благ цивилизации в кишлаки и аулы. Начали превозносить до небес, за их природный ум, доблесть и отвагу. Вон они в конец и оборзели, сидя на шее Ваньки. Большевики из России сделали не колониальную империю, а обратную колонизацию, колонизировали "основной этнос". Такова была идея Сталина про "совесткий народ". Теперь "изжога" !

Ты дурак.
Почему? Потому что поддаешься на провокации.
Автор темы козел-провокатор, написал хуйню, а ты в это веришь.
Мало того еще свято веришь "оборзели", "сидя на шее Ваньки"
Тебе мало хохлосрача, захотелось обосрать все остальное?
Нормальный человек ищет союзников, а ты врагов наживаешь.

1. Без грубости и перехода на личности
2. Провокация была устроена в Москве, совсем недавно, когда 160 000 жоп торчали кверху справляя свою "нужду", на территории, которую они экономически захватили.
3. Да именно так и произошло фактически, могу судить только по Таджикистану (есть родственники и друзья).
4. В "хохлосраче" не участвую, слишком много связей с Украиной.
5. Я иноверцев-азиатов врагами не считаю, пока нет с их стороны преступлений или подготовки, любого рода, а эти преступления есть, не одно и не два. Так кто враг ? Или предлагаете быть слепым и верить в "дружбу народов", как верили в нее советские "Вани" и "Маши" в конце80-х, начале 90х в азиатских регионах? Эта вера продолжалась, пока Ване не воткунли нож в спину, а Машу не изнасиловали толпой и не зарезали ! Хватит! С меня хватит!

П.с. Живете в Казахстане ?
Вот и отлично! Замечательно!
Можно прекрасно общаться, без претензий на перемещения для работы или еще чего. Культурные отношения, инвестиции и бизнес, взаимные интересы? Хорошо !
Поползновения на захват экономики и власти ? Пинком под зад и "больше не друзья" ! Понятно ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 20.07.2015 - 14:06

[^]
Jujaro
20.07.2015 - 14:01
3

Насяльника

Basanday
Цитата

ну вы же умный человек и вы понимаете, что от ваших слов ничего не изменится. Не выгоните, никто не выгонит, ужесточат миграционные критерии - всегда найдется лазейка. Да и половина из них уже с ВНЖ, РВП или гражданством ходят. Россиян то выгнать уже не получится.

Rozmysel
Цитата
Лечиться?! Мне?! Ты ещё и врач!

ога, на судебной психиатрии курс отсидел за партой.

Цитата
что как раньше уже не будет.

а как было раньше?:)

Цитата
Чемодан, вокзал, аул!

начнем с того, что фраза настолько уже избита, что кроме как мыслей об твоем интеллектуальном уровне вообще не вызывает более ничего. Во-вторых: а ты кто такой, чтоб мне диктовать эти условия то?

[^]
Fenixfl
20.07.2015 - 14:36
4

Балагур

Говорить про разжигании национальной розни от этого поста, в данном случае не правильно. Это не национализм, это желание выжить, говорить правду надо. Нужно держаться и помогать своим, это патриотизм, а вот иное уже предательство собственного народа.

Знаю о фактах пофигизма в отношении русских беженцев из бывших республик - это очень обидно. С течением времени не меняется нефига, пришел ВВ и все благоговеют, но это не изменило отношения к русским бежавшим от резни в этих республиках, а власть не помнит этих событий специально. Политика выше наших жизней.

[^]
Неиванов
20.07.2015 - 15:48
4

Ярила

Цитата
И Казахстан сюда же приплел...

а что тебя удивляет?? Я лично жил в восточном казахстане с 75 по 2001..И у нас эта байда начиналась так же. но так как русских в ВКО дохрена, то все дружно отгребли пиздюлей и в дальнейшем открытой агрессии не было, Но все мало-мальские руководящие посты начали занимать так сказать коренное население. Однажды меня всё задрало, собрал семью и уехал в Н Новгород.. где живу по сей день и чему несказанно рад !!

Это сообщение отредактировал Неиванов - 20.07.2015 - 16:20

[^]
Basanday
20.07.2015 - 15:57
7

Ярила

Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 14:01)
Basanday
Цитата

ну вы же умный человек и вы понимаете, что от ваших слов ничего не изменится. Не выгоните, никто не выгонит, ужесточат миграционные критерии - всегда найдется лазейка. Да и половина из них уже с ВНЖ, РВП или гражданством ходят. Россиян то выгнать уже не получится.

Ну дураком я себя не считаю. Это верно.

Да и в этой темя я не для того , что бы твои розовые сопли подтирать.

В этой теме я хотел в первую очередь увидеть и услышать кремлеботов , которых на ЯПе дохуя, что бы они в соответствии с методичками озвучили национальную политику государства в России.

Тема в золото ушла , 40 страниц срача - а кремлеботов нет ни фига.
Или ни какой национальной политики нет или не знают что делать или не хотя озвучивать свои истинные цели. Как то так.
А на счет ВНЖ и прочего - в России всегда били по ебалу , а не по паспорту. Сагра, Пугачев, Кандапога , Бирюлевео . Проблема есть и осталась , но власть делает вид , что проблем нет и у нас все заиПись.

А потом будут Тефтов везде искать и 282 на Русских вешать.
Не решается проблема а замалчивается.

И по большому счету если будет выбор - смотреть на марши РНЕ или на "жопы в небо " возле мечетей я предпочту первое. Говорить все устают тем более если слова ни чего не меняют - начинают делать.

Добавлено в 16:35
Цитата (Jujaro @ 20.07.2015 - 14:01)
Да и половина из них уже с ВНЖ, РВП или гражданством ходят. Россиян то выгнать уже не получится.

А чем Русские хуже узбеков , таджиков?
Они выгоняли. Чем я хуже тех , за кого ты тут жопу рвешь? Кто к нам с чем зачем , тот от того и того lol.gif Еще Невский говорил.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.07.2015 - 16:40

[^]
takhis
20.07.2015 - 16:37
4

Шутник

Jujaro
У кого память короткая... Геноцид русских в Азербайджане

Геноцид русских в Таджикистане

Жители Таджикистана солидарны с Холмогоровым – геноцид русских был

В своем блоге Егор Холмогоров написал:

Мое предупреждение на эту тему предельно простое.

Если мне позвонит хотя бы дознаватель и сообщит, что проводится хотя бы «проверка», то я буду считать РФ территорией, оккупированной Таджикистаном. Со всеми вытекающими.

Если же эти господа хотят предъявить мне гражданский иск, то отлично, встретимся в суде и вызовем в качестве свидетелей тех русских, которые выжили, составим список тех, которые не выжили.

Это сообщение отредактировал takhis - 20.07.2015 - 16:42

[^]
slava766
20.07.2015 - 17:19
5

Ярила

Цитата
Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.

Ненавижу вас черные твари

[^]
IСанчесI
20.07.2015 - 18:08
5

переподпереподвыподверт

это необходимо зачитывать в прямом эфире на каждом заседании госдумы. тащить в ООН. и по телеку обязательно показывать

[^]
slava766
20.07.2015 - 18:17
5

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 18.07.2015 - 15:03)
Вот о Чечне, было, знаю! Но чтобы помнили!!

Русские, Не забывайте!!!

[^]
IСанчесI
21.07.2015 - 11:39
2

переподпереподвыподверт

Цитата
Вспомним те года.
1. Три славянских президента ночью тайком подписали документы о развале СССР. Т.е. кто бросил миллионы русских на произвол судьбы в других новообразованных государствах?
2. Одновременно во всех республиках БЫЛИ ЗАПУЩЕНЫ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ:
-в России на первых страницах газет выходит статья одного еврея под лукавым названием "Как НАМ обустроить Россию", где прямо призывают забрать у Казахстана северные земли. Только почему-то считается максимальная территория России, и завоевания беглых казачков и срочно выстроенные в годы колонизации крепости на чужих землях, теперь считаются "исконно русскими".
3. одновременно в "братских" республиках запускаются процессы хаоса и "независимости". Пока бывшие братские народы с подачи и на средства госдепа дружно ненавидят друг друга, заокеанские кукловоды довольно потирают руки, грабя страны бывшего СССР.
И сейчас продолжают лукаво поднимать запущенную когда тему. И находятся сотни баранов, плюсующих автора, не слышащие здесь редкие голоса разума.
Кто виноват в геноциде русского населения? Кто в одночасье бросил их за границами России? кто травил их байками о русской лени, пьяни и неполноценности? Кто ограбил великий народ, доведя в одночасье до нищеты, а потом травил его спиртом?
Россию и Украину в одночасье сделали врагами. Никто в это не верил раньше.
Многие граждане Казахстана всегда стояли и болели за Россию. Когда с западной подачи шли вбросы от националистов о запрете казахского языка, казахи, а не русские отстаивали статус русского языка в Казахстане. Когда шли компании по георгиевским ленточкам, я лично раздавал каждый год эти ленточки. Но я вижу, что меня и мне подобных в этой статье пытаются выставить врагами русских. Не азиатские народы виновны в геноциде русского (и советского) народа. А заокеанские враги и предатели рядом с нами. Поймите это, наконец, и не плюсуйте явно вражеские вбросы.

шобля? СЛАВЯНСКИХ ПРЕЗИДЕНТА?! ельцин, эльсин, чисто блять русская фамилия.
я вот знаю как НАМ обустроить Россию.
1)дать пизды и по лапам охуевшим жидам, которые сосут богатства НАШЕЙ Родины
2)дать пизды и выгнать домой охуевшее чурбаньё, оставив квоты как в Японии- на те места где явно не хватает научных сотрудников, высококвалифицированных специалистов. уверен, такие среди них тоже найдутся. хоть и мало.
3) ну и конечно же дать пизды и по лапам пиндосам, потому как отчасти я с тобой согласен, только с их подачи летит большинство говна. открыто называя нашу страну угрозой номер 1, со всеми вытекающими.

статью в закладки. не надо это забывать. буду детям показывать

[^]
imdee
21.07.2015 - 14:55
1

Весельчак

запомню - хер прощу

[^]
Патриккей
21.07.2015 - 14:59
0
Статус: Online

Ярила

Зато как не посмотришь на встречи на высшем уровне все обнимаются с ними и целуются

[^]
Jujaro
21.07.2015 - 15:03
-1

Насяльника

IСанчесI
Цитата
тащить в ООН.

ну так давай же, Санёк, напиши в ООН, начни уже сподвижки какие-нить, ну чтоб признало мировое сообщество.
Вперед, покажи пример:)!

[^]
ViktorE
21.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (pancerlakslk @ 20.07.2015 - 13:12)
Жил в 90е в азербайджане,правда в закрытом военном городке,где дислоцировалась часть Ракетных войск тактического назначения+ часть ВДВ.Было несколько попыток завладеть нашим оружием,но получив охуенных пиздюлин,больше не совались.Был даже момент,когда командир части угрожал расхуячить все нефтяные месторождения.Потом правда ельцин звонил,и инересовался,что там за Саддам Хуссейн выискался...Но нападений больше небыло.Нас вывозили на транспортных самолетах военной авации,вещи контейнерами,у некоторых контейнера домой приходили пустые.

Возможно в одном самолете летели. Мы потом вернулись когда все закончилсь.

[^]
Jujaro
21.07.2015 - 15:06
0

Насяльника

takhis
Цитата
Если мне позвонит хотя бы дознаватель и сообщит, что проводится хотя бы «проверка»

да не сцы ты так.

Цитата
то я буду считать РФ территорией, оккупированной Таджикистаном. Со всеми вытекающими.

какими именно??? Все больше и больше прихожу к уверенности, что ты мало того что трус конченный, так еще и просто психически нездоровый человек. Трус почему? Читай первую цитату. Сцышь друг.

Цитата
Если же эти господа хотят предъявить мне гражданский иск, то отлично, встретимся в суде и вызовем в качестве свидетелей тех русских, которые выжили, составим список тех, которые не выжили.

а кто господа то? какие именно? опять сцышь? Да успокойся уже. Общественная приемная ГП РФ закрыта на каникулы))).

[^]
Rozmysel
21.07.2015 - 15:36
0

Весельчак

О-о! Овцееб показывает своё истинное лицо. Кто бы сомневался. Типичный черножопый любитель парнокопытных. Он то не диванный воин, просто в реале встретиться ссыться, а так да, юморнуть над десятками тысяч убитых русских черножопик всегда рад. Каклах позволяет, они же неверные!

Добавлено в 16:17
Ну а пока вот такие черножопые выродки вам ездят по ушам о дружбе народов, их сородичи продолжают грабить, убивать и насиловать, больше они ничего делать не умеют. Вот яркие примеры...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1162914.html
http://www.yaplakal.com/forum23/topic958830.html

Вот реальное ебло черножопых...

Это сообщение отредактировал Rozmysel - 21.07.2015 - 16:24

[^]
Warmer
21.07.2015 - 16:42
0

Сама серьезность

Любимый многими девушками Эмин Агаларов (на сцене просто Эмин), который является вице-президентом Крокус-Экспо (а президентом - его отец), по нации азербайджанец и на евровидении выступал от Азербайджана. Получается, что он не имеет российского гражданства? upset.gif

[^]
ApueH
21.07.2015 - 21:29
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
НО !!! Погуглите высказывания Михая Волонтира ( Будулая) на волне развала СССР. Как из него национализм пер.
Уж блять не ему всесоюзному любимцу было пиздеть о русских поработителях. А в итоге деньги ему на операции на глазах в России собирали , а не в Молдавии.

...Ах, голубчик...Да. как же не помню то???...Так это вообще, какой-то форменный ёбанный стыд был!...Просто ПЗДЦ!...Кстати. он выжил и жив, а Клара Лучко. что собирала деньги на операцию, умерла...Но Михай, не один такой...А режиссёр, Эмиль Лотяну (Табор уходит в небо, Мой ласковый и нежный зверь)...???...Его тоже, не минула чаша сия...Вернулся из Москвы в Кишинёв. начал качать национальный вопрос...Закончилось тем. что вернулся в Москву. где и умер, и похоронен...Евгений Дога, знаменитый молдавский композитор, так и сидит себе в Москве, но вместе с тем. позволяет себе колкости в адрес России...Ну. Бог им судия...Просто, в Европе. не нужны молдавские режиссёры, композиторы, балетмейстеры, журналисты и проч...проч...Там молдаване, сгодятся разве что, в качестве жопомоев тамошних пенсионеров...А вот в России, если человек способный и талантливый - добро пожаловать!...

Геноцид русских: Белая Книга памяти

[^]
shymen
26.08.2015 - 21:20
0

Шутник

Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 18:14)
Цитата (Basanday @ 18.07.2015 - 17:07)

Я то же за то , что бы узбеки жили в Узбекистане.

А я за то, чтобы каждый жил там где хочет, без притеснений по национальному, религиозному и иному признаку. cool.gif

Хех ... Может поздно, но отвечу ... Это как - у меня своя квартира, приезжает чу.. узбек, я его пускаю, он еб.. любит мою даму и говорит, хочу здесь жить!!! Да, конечно, какие проблемы? Я ТАК должен ему ответить???????? Чувак, это другая страна, они едут завоёвывать, а не работать и сваливать!!!! 6 лет с ними работал, есичо ... насмотрелся и наслушался ... cool.gif

[^]
geka1990
12.10.2015 - 18:11
0

Шутник

Подниму темку, а то смотрю многим тут не в нюх, что русские за себя борются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139168
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх