Четыре мифа о том, как живётся в столице, Про мифы о жизни в Москве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сталина
29.03.2015 - 23:48
1
Статус: Offline

Шутник

ох бля рассказала бы я как моя знакомая издалека помытарилась в мск, приехала за длинным рублем, да боюсь узнает ее ктонить из знакомых и она обидится

[^]
haidicot
30.03.2015 - 00:22
4

Шутник

Цитата (resonoid @ 28.03.2015 - 18:43)
Цитата (serjharrison @ 28.03.2015 - 18:41)
Цитата (resonoid @ 28.03.2015 - 18:32)

Да я, мои друзья, мои коллеги, жители Ямала реально кормим вас -дармоедов. Так же как и жители ХМАО.

А ёрничать на планерке у шефа будешь, герой-производственник.

Лять, я будучи спермотоксикозным подростком в 16 лет считал именно как ты. Что Я САМЫЙ умный. полезный, что без меня общество не выживет и прочую пургу. Только у меня это к 20 годам прошло.
А у тебя, похоже, НЕТ.

Я как то сам разберусь, где я шутить буду.

Какой завистливый мальчик. Да, карапуз, у меня тайга и простор за окном, и зарплата в разы выше твоей. Ну как мне тебе, столичной штучке не позавидовать ?

Отключим вам газ, детишкам на чем будешь кашку варить ? lol.gif

Совсем недавно ты жаловался, что у тебя зарплата как у дворника в Масквабаде. http://www.yaplakal.com/findpost/33095660/...059089.html?hl=. В Лонгъюгане подняли зарплату?

[^]
nehohol
30.03.2015 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (serega6447 @ 29.03.2015 - 17:46)
Да ладно! Всей провинциальной России известно, что москвичи(ВСЕ!), живут в пятикомнатных квартирах с видом на Кремль и серут в золотые унитазы!

То,что в среднем жрут в два горла за счёт других в стране - так это "к гадалке ходить не надо" ,ежу ясно. Пох,конечно,да и не их это "вина",но ради константации факта стоит упомянуть,учитывая масковское хамство,местами. Поскупили надурняка всё на периферии. Пох,что поскупили. Только чего мы на эти рожи смотреть то у себя дома должны. Ещё и ноют,что понаехали к ним. Живите на свои - незахуем и ехать к вам будет. Всё решение вопроса.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.03.2015 - 00:59

[^]
lres
30.03.2015 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Луноход @ 29.03.2015 - 11:21)
О, смотрю, срач в самом разгаре. Всем привет, меня зовут Антон и я алкоголик, то есть я офисный хамяк и к тому-же Москвич.

Много раз сталкивался с ненавистью незнакомых со мной людей, только за то что я родился в этом городе. В армии, например, часто приходилось говорить что я из подмосковья. Большинство уверено, что у нас у всех руки из жопы, и умеем только бабло грести. Постоянно приходилось доказывать обратное. Потом понял что проще врать откуда я. "Подмосквичем" было гораздо проще.

На полевом выезде прапор поставил задачу соорудить туалет. Из инструментов только лопата, из материалов - что сам найду.

Когда я через 40 минут сказал ему что сортир готов, он проверил, и потом долго удивлялся, а ты точно Москвич?

Туалет был построен из четырёх брусков, которые я нашел на помойке,  вкопанных по углам ямы (ямы для говна). А вся конструкция обтянута плащ-палаткой.
Мой сортир два месяца отлично прослужил. Когда яма заполнялась, конструкция просто переезжала на несколько метров в сторону.

Бля, пиздишь lol.gif А понял, это троллинг такой чистА мАсквачный. bravo.gif
Поясню, если кому интересно, суть масквачного троллинга.
Оно же понятно, а уж человеку служившему точно очевидно, что родившийся в мск в принципе не может придумать конструкцию а-ля сортир. И уж точно лох из мухосранска сочтет оригинальную конструкцию, вернее возможность ее придумать своей прерогативой.
Короче, да будет СРАЧ

Это сообщение отредактировал lres - 30.03.2015 - 01:37

[^]
nehohol
30.03.2015 - 01:14
2

Хохмач

Цитата (Oficer000 @ 29.03.2015 - 18:41)
В целом как то похуй на Москву, но то, что она сует свои лапищи в регионы и гребет от туда деньги вот это бесит... В своем родном крае на Дальнем востоке нередко приходиться выполнять крупные проекты будучи субподрядчиком московских мать их контор, ну как это вообще понимать( все бабло через Москву прет, вот и нет в регионах работы или есть но за существенно меньшие деньги

Кстати,ещё и бестолковые,как правило,представители этих "мать их контор". Зае. бабло вместо мозгов.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.03.2015 - 01:16

[^]
Rzorge
30.03.2015 - 01:18
-1

Ярила

Гы бля кормильцы вы наши..... Вот как настольное чтиво почитайте хоть и старо, но актуально udaff.com/read/politsru/94097.html over18!

[^]
одинизмногих
30.03.2015 - 01:21
0

Понаостававшийся

Чё, всё спорите? И всё о том же, да? Всё в трудах, всё в заботах... а кто страну кормить будет - на работу уже вставать скоро.

[^]
nehohol
30.03.2015 - 01:25
-3

Хохмач

Цитата (Rzorge @ 30.03.2015 - 01:18)
Гы бля кормильцы вы наши..... Вот как настольное чтиво почитайте хоть и старо, но актуально udaff.com/read/politsru/94097.html  over18!

Да нам похуй. Просто,морального права у вас нет язык так уж высовывать. А то,ёпт,масквичи. Херню эту свою сам смотри. Как раз для масковских мозгов. И в танчики не забудь поиграть на своей ахуенно трудной работе завтра.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.03.2015 - 01:26

[^]
Rzorge
30.03.2015 - 03:56
-6

Ярила

Цитата (nehohol @ 30.03.2015 - 01:25)
Цитата (Rzorge @ 30.03.2015 - 01:18)
Гы бля кормильцы вы наши..... Вот как настольное чтиво почитайте хоть и старо, но актуально udaff.com/read/politsru/94097.html  over18!

Да нам похуй. Просто,морального права у вас нет язык так уж высовывать. А то,ёпт,масквичи. Херню эту свою сам смотри. Как раз для масковских мозгов. И в танчики не забудь поиграть на своей ахуенно трудной работе завтра.

Товарисч, "похуй" бывает больно! Может запостить тебе сравнение цен недельной давности в продуктовых магазинах у вас и на ДВ? Причем не Камчатка с Сахалином. Вот не люблю я вашего брата и в армейке гонял нещадно . Среди вашего неустойчивого конгломерата молекул ну один на сотню нормальный! Остальные стукачи, засранцы, тунеядцы, хитрожопые и т.д и т.п. А что мы видим сейчас? Тот же, абсолютно тот же хер , только вид в профиль :)) Так что в мааацкву я никогда не поеду, а осознание той мысли, что 90 % тактических ядерных зарядов потенциального врага направлено в вашу сраку еще более придает мне уверенности в своей правоте. За сим откланиваюсь. Без ув. к домкаду. Живите как хотите.

[^]
AlGood
30.03.2015 - 07:59
6

Ярила

я родился и живу в Москве. Мне не особо нравится этот город и я бы уехал ) просто пока не решился и не знаю куда )
Вот кто меня удивляет реально, так это люди, которые получали в родном городе 20-30 т.р., приехали в Москву, получают теперь 50-60 из которых треть, если не половину, отдают за жильё )) учитывая проезд и т.д.... ну нахуй ехали интересно? )

[^]
Forestgamp
30.03.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 30.03.2015 - 07:59)
Вот кто меня удивляет реально, так это люди, которые получали в родном городе 20-30 т.р., приехали в Москву, получают теперь 50-60 из которых треть, если не половину, отдают за жильё )) учитывая проезд и т.д.... ну нахуй ехали интересно? )

Перспектива блеать!

[^]
jimmy70
30.03.2015 - 09:32
4

Ярило

Я свою последнюю работу в Красноярске как нашла? Зашла к главному инженеру в кабинет и сказала: «Здравствуйте, я Аня Уманская, хочу у вас работать и зарплата мне нужна такая-то (повыше среднего по городу)». Взяли естественно.

кто ты Аня Уманская ??? sm_biggrin.gif

[^]
smit28
30.03.2015 - 09:47
0

Ярила

Последнее предложение у самую точку.

Добавлено в 09:50
Я потеряла свою лучшую подругу из детства. На НГ она хотела приехать с сыном, у нас ребенок только родился...да и никуда и никого мы не собирались принимать. Говорю, приезжай после НГ, а она обиделась, не общаемся уже два года.

Добавлено в 09:52
Цитата (сталина @ 29.03.2015 - 23:48)
ох бля рассказала бы я как моя знакомая издалека помытарилась в мск, приехала за длинным рублем, да боюсь узнает ее ктонить из знакомых и она обидится

вы думаете, таких как ваша знакомая , единицы!? Все похожи как под капирку

[^]
Merovingen
30.03.2015 - 10:02
1

Весельчак

Резюме: Девочка узнала что такое работать самой! Переехала в Москву и забила болт на родственников.

[^]
nehohol
30.03.2015 - 10:17
-1

Хохмач

Цитата (Rzorge @ 30.03.2015 - 03:56)
Товарисч, "похуй" бывает больно! Может запостить тебе сравнение цен недельной давности в продуктовых магазинах у вас и на ДВ? Причем не Камчатка с Сахалином. Вот не люблю я вашего брата и в армейке гонял нещадно ...

Чего то перепутал. У кого у вас..Нашёл масквича..А мож я до того не за тех кормильцев принял..

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.03.2015 - 10:20

[^]
Rzorge
30.03.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 30.03.2015 - 10:17)
Чего то перепутал. У кого у вас..Нашёл масквича..А мож я до того не за тех кормильцев принял..

Тады приношу свои извинения!

[^]
sonos
30.03.2015 - 11:48
3

Ярила

Люди работают везде одинаково, и не надо говорить что приехав в москву я начал пахать в три раза больше. Да в любой город или деревню переедь - так и будешь пахать. Место новое, ничего нет. Все надо взять - куда деваться.
Что блияать думаете что на селе меньше херачат? Ну если вы все такие пахари - давайте на село - там же как раз херачить надо. Так нет же - все рвутся в москву или другой не мелкий город. Почему?
1. и самое важное - деньги.(проще реализоваться)
2. возможности..но не в плане реализации себя,а в плане потратить деньги.
3. в некотором роде интереснее.
4. повыеб..ся.
Кст знакомый работает в госконторе спецом по компам. Так у них есть сетка тарифная. Те же функции что у него, в другом городе оплачиваются по другому. Т.е. за совершенно одинаковый набор функций оплата различается до нескольких раз.
Это вот как понимать? При чем чем больше город - тем выше оплата. Работа та же но оплата выше! ЗА ЧТО???

[^]
Memphis69
30.03.2015 - 13:51
1

Ярила

Да...да...да...имеем мы управление из Москвы. Очень мы большие тунеядцы, просто ужас. А как без отдела ИВЦ жалкий бухгалтер с з.п. от 40 000 не может посчитать зарплаты, свести годовой отчет и зовет для этого девочку-программиста с з.п. 20 000 и та ей все делает, то мы все тунеядцы. А как отделу после кризиса з.п. поднять так Москва не велела, сказали что бездельники. А уж если мы всем отделом уйдем хоть на пару месяцев, вся ваша хваленая автоматизация станет колом т.к. ее обслуживать надо.
Не сравнивайте добывающие регионы, где люди в шахтах работают под землей за копейки или добывают уголь или цемент работая по 12 часов в сутки с работой в офисе.
Да любой уважающий себя главный инженер вышвырнул бы Вас за дверь с таким отношением. Вы хоть знаете что такое рабочие отношения? Как строить диалог с начальником? Я за свои 25 000 работаю вообще практически в любое время. Могут выдернуть и на выходных и в послерабочее время и из отпуска. Еще несколько объектов повесили на меня, но зарплата та же. Ведь не велело руководство поднимать их. Приезжайте сюда, суеты поменьше, но в мыле будете, гарантирую.

[^]
Donat8
30.03.2015 - 15:24
1

Шутник

А мои родственники, особенно бабушки, наоборот, думают, что мы в Москве голодаем, поэтому отправляют нам со своими знакомыми посылки, в которых часто оказываются помидоры, варенья, конфеты, хлеб (видимо настолько в Москве жизнь плоха...).. За варенье, конечно, спасибо большое, но так неудобно ломать весь день, ехать на вокзал, встречать этих знакомых, которых никогда не видела, но особенно ужасно тащить эти баулы с едой. Они такие тяжелые, ужас!

Теперь мы договорились, чтобы нам ничего не присылали, но когда бабушка приезжает в гости, она все эти продукты привозит с собой)
Бабушка такая бабушка)))

[^]
sonos
30.03.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Donat8 @ 30.03.2015 - 15:24)
А мои родственники, особенно бабушки, наоборот, думают, что мы в Москве голодаем, поэтому отправляют нам со своими знакомыми посылки, в которых часто оказываются помидоры, варенья, конфеты, хлеб (видимо настолько в Москве жизнь плоха...).. За варенье, конечно, спасибо большое, но так неудобно ломать весь день, ехать на вокзал, встречать этих знакомых, которых никогда не видела, но особенно ужасно тащить эти баулы с едой. Они такие тяжелые, ужас!

Теперь мы договорились, чтобы нам ничего не присылали, но когда бабушка приезжает в гости, она все эти продукты привозит с собой)
Бабушка такая бабушка)))

Им на халяву дают а они нос воротят.."день ломать на вокзал тащиться". И что после этого как надо относиться к Москвичам?

[^]
os3e
30.03.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (sonos @ 30.03.2015 - 15:38)

Бабушка такая бабушка)))

Им на халяву дают а они нос воротят.."день ломать на вокзал тащиться". И что после этого как надо относиться к Москвичам?

Во-первых - москвичи с маленькой буквы.

А во-вторых, вы наши расстояния не знаете, и пробки, и трафик в метро. Я, конечно, съезжу за таким подарками, дабы не обидеть. Но - потратить 3 часа на дорогу в оба конца (не важно, а/м или общественный транспорт), отпроситься с работы ( а вот это уже проблематичнее и день могут не оплатить), тащить на себе тяжесть эту...

Честно - просто посчитать, не выгодно банки с соленьями-вареньями обойдутся. Купить дешевле - и по материальным затратам, и по временным. Вот и вся логика.

[^]
zloslovka
30.03.2015 - 19:03
-3

Шутник

Цитата (os3e @ 30.03.2015 - 18:44)
Цитата (sonos @ 30.03.2015 - 15:38)

Бабушка такая бабушка)))

Во-первых - москвичи с маленькой буквы.

А во-вторых, вы наши расстояния не знаете, и пробки, и трафик в метро. Я, конечно, съезжу за таким подарками, дабы не обидеть. Но - потратить 3 часа на дорогу в оба конца (не важно, а/м или общественный транспорт), отпроситься с работы ( а вот это уже проблематичнее и день могут не оплатить), тащить на себе тяжесть эту...

Честно - просто посчитать, не выгодно банки с соленьями-вареньями обойдутся. Купить дешевле - и по материальным затратам, и по временным. Вот и вся логика.

Надо ценить любую заботу о себе, тем более со стороны близких...

Я готова и 3 и 4 часа простоять в пробке, лишь бы получить ту частичку внимания к себе, которое с таким трепетом и нежностью тебе дарят близкие.

А ты Иван - непомнящий своего родства...
Потом поздно будет! Покаешься, да некому...

[^]
Sergo123
30.03.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 28.03.2015 - 16:50)
Цитата (Sardelidze @ 28.03.2015 - 21:45)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.03.2015 - 16:41)
В четверг знакомая Москвичка улетела на Кипр. Горящая путевка ей обошлась 11 тысяч РУБЛЕЙ...
Блеать, мне до Москвы долететь 19 тыр надо. Обидно

"В гостях у сказки"...

а в чем сказка?
Из какого-нибудь Владивостока до Москвы и правда в один конец тясяч 19 билет стоит. А из Москвы на Кипр али еще куды в Европе ГОРАЗДО дешевле слетать. Тем более по горящей путевке. dont.gif

горящие путевки на Кипр это 16-17 т.р., за условные три звезды, где до пляжа на такси и без хавчика конечно, так что аккуратнее с таким отдыхом.
а до Владивостока ровно в два раза дольше чем до Кипра, а керосин по любому самолету тратить нужно, так что зачем сравнивать не сравнимые вещи.

[^]
Rzorge
31.03.2015 - 00:28
-3

Ярила

Уххахаха.Куча обиженных прошлась вечерком перед выходом в город победившего воровства , казнокрадства и гламура:)) Видал nehohol, какую butthurt вызываем у неполноценных? :)) Мдяяяя маацквичи , тяжело вам там, на пидоровой:)))

[^]
zloslovka
31.03.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Rzorge @ 31.03.2015 - 00:28)
Уххахаха.Куча обиженных прошлась вечерком перед выходом в город победившего воровства , казнокрадства и гламура:)) Видал nehohol, какую butthurt вызываем у неполноценных? :)) Мдяяяя маацквичи , тяжело вам там, на пидоровой:)))

Пфф!... Не переставай себя в этом убеждать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98411
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх