Четыре мифа о том, как живётся в столице, Про мифы о жизни в Москве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
памдеж
29.03.2015 - 14:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (220В @ 29.03.2015 - 14:29)
Цитата (Chgook @ 29.03.2015 - 14:02)
Цитата (Sochinskiy @ 29.03.2015 - 13:53)
Московкий Лианозовский молочный завод
Микояновский колбасный завод
и т.д.

И "т.д." это все? На 12 мульенов жителев?
Про отходы забыл. Сравнимые с отходами десятка "колхозных" губерний cool.gif

Дружище, давай ты перестанешь тормозить, откроешь карту Москвы и посмотришь на размеры промзоны города, может тогда до тебя дойдут масштабы производственных мощностей.

Довольно долго работаю на оборонке и когда немосквичи начинают верещать, что мы ничего не производим, а только бумажки перекладываем, у меня возникает вопрос: вы принципиально не читаете, что мы(москвичи) вам пишем? вас в гугле забанили блять?

Пенсионеры у нас много получают? А, нельзя же писать про тех, кто им платит.
"Пачиму солнце встаёт на востоке, заходит на западе??!!11 Только не пишите про то, что якобы Земля как то там вращается..."
Намёк ясен?

90% промзон - оптовые склады куда свозится продукция из регионов для наценки дальнейшей реализации, также ебешат наклейки на китайскую контрабанду, и не спорь, я транспортник все возим к вам, и ...через неделю вывозим.

Добавлено в 14:47
О блин ...срач лютый... по любви наверно...

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 14:48
-1

Шутник

Цитата (Domohoz @ 29.03.2015 - 14:36)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 14:32)
Цитата (Domohoz @ 29.03.2015 - 14:25)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 14:18)

На Яп работаете?
К сожалению нет. Распоряжение руководства, чтобы каждое воскресенье по одному человеку из администрации дежурил, без цели и  задач - штоб было! С 09.00 утра на работе - сделала заготовки к отчетам, проверила кабинеты, обошла территорию, поработала с документами - всё...
К в армии - Главное солдата за*бать!!!

Да упохаться с такой работы можно. В регионах слава богу никаких дежурств еще не придумали.

Мммм... Я какбэ в течении недели свою работу работала, а выходить в воскресенье это распоряжении руководства, а не собственная прихоть, так как несуществующим половым органом всю неделю груши оббивала, а теперь дел накопилось по самые я..., ну в смысле - ягодицы и пришлось выйти в воскресенье, чтобы разгребать)))

Вы реально считаете что в провинции никто в выходные не работает? Что такие трудовые подвиги только в Москве совершаются?

Что значит не работает в провинции? Очень даже работают!
У вас сейчас проблема с выстроением причинно-следственных связей, судя по всему... Я сейчас на работе - Не потому что это график такой, а потому что руководство распорядилось, чтобы в воскресные и праздничные дни на работе был один из сотрудников администрации, понимаете? Без оплаты, без отгулов, штобы просто БЫЛО!
А именно работа - она еще и в дежурную субботу отдельно)))
Сами же сказали, что регионах - еще до этого не додумались...
Или у Вас логика такова - если в это воскресенье ничего на работе не делала, то и выходной не нужен? Выспаться, например? Сходить погулять? Уборкой и готовкой заняться, так как впереди трудовая неделя с 08.30 до 18.00... - 22.30, как карта ляжет?))))

Это сообщение отредактировал zloslovka - 29.03.2015 - 14:52

[^]
MKoposoff
29.03.2015 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (Gahan68 @ 29.03.2015 - 00:04)
Цитата (Глаголъ @ 28.03.2015 - 23:40)
Да все и в советские времена, и сейчас горбатятся на эту ёбаную стАлицу.Пропади она пропадом.Давно пока перевести её в.. Нижний новгород, например, или в Екатеринбург.Посмотреть бы тогда на этих мАсквичей.

Если ты реально с Нижнего, и хочешь перенести столицу к себе в Нижний, и ты 1951 года выпуска, и думаешь что Москва загнётся а Нижний заживёт ......... у мну просто нет слов, хочется обнять и плакать.

Не дай бог,чтобы сбылось.

[^]
220В
29.03.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 14:46)
Цитата (220В @ 29.03.2015 - 14:29)
Цитата (Chgook @ 29.03.2015 - 14:02)
Цитата (Sochinskiy @ 29.03.2015 - 13:53)
Московкий Лианозовский молочный завод
Микояновский колбасный завод
и т.д.

И "т.д." это все? На 12 мульенов жителев?
Про отходы забыл. Сравнимые с отходами десятка "колхозных" губерний cool.gif

Дружище, давай ты перестанешь тормозить, откроешь карту Москвы и посмотришь на размеры промзоны города, может тогда до тебя дойдут масштабы производственных мощностей.

Довольно долго работаю на оборонке и когда немосквичи начинают верещать, что мы ничего не производим, а только бумажки перекладываем, у меня возникает вопрос: вы принципиально не читаете, что мы(москвичи) вам пишем? вас в гугле забанили блять?

Пенсионеры у нас много получают? А, нельзя же писать про тех, кто им платит.
"Пачиму солнце встаёт на востоке, заходит на западе??!!11 Только не пишите про то, что якобы Земля как то там вращается..."
Намёк ясен?

90% промзон - оптовые склады куда свозится продукция из регионов для наценки дальнейшей реализации, также ебешат наклейки на китайскую контрабанду, и не спорь, я транспортник все возим к вам, и ...через неделю вывозим.

Добавлено в 14:47
О блин ...срач лютый... по любви наверно...

То есть ты утверждаешь, что там только "ебашат наклейки"?

просто вбил в гугл

И не спорь со мной, я на производстве 10 лет работал на разных предприятиях.

Я тебе больше скажу, в гугле еще не все отображается.

Это сообщение отредактировал 220В - 29.03.2015 - 14:57

[^]
КагНебудьТаг
29.03.2015 - 14:56
5

Ярила

Да блять завидуйте уже молча, скока можно то...

[^]
NaXx
29.03.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Kianna @ 28.03.2015 - 18:32)
я реально не знаю зачем такие деньги пресс секретарю платить, и в каком регионе вы увидите такую зп на такую должность?

ну а в каком городе нужны люди с такими знаниями как описаны в вакансии? И поверьте в тех 5 строчках заложено нереально много. и секретарь умеющий просто переадресовывать звонок и делающий кофе туда не подойдет

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Gromodryn @ 29.03.2015 - 14:19)
Москва-полная херня. Приезжайте в Питер-такая же херня,однако,покрасивше.

Дану. Климат, у вас, хреновенький disgust.gif

[^]
Domohoz
-1

Ярила

Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 14:48)
Цитата (Domohoz @ 29.03.2015 - 14:36)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 14:32)
Цитата (Domohoz @ 29.03.2015 - 14:25)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 14:18)

На Яп работаете?
К сожалению нет. Распоряжение руководства, чтобы каждое воскресенье по одному человеку из администрации дежурил, без цели и  задач - штоб было! С 09.00 утра на работе - сделала заготовки к отчетам, проверила кабинеты, обошла территорию, поработала с документами - всё...
К в армии - Главное солдата за*бать!!!

Да упохаться с такой работы можно. В регионах слава богу никаких дежурств еще не придумали.

Мммм... Я какбэ в течении недели свою работу работала, а выходить в воскресенье это распоряжении руководства, а не собственная прихоть, так как несуществующим половым органом всю неделю груши оббивала, а теперь дел накопилось по самые я..., ну в смысле - ягодицы и пришлось выйти в воскресенье, чтобы разгребать)))

Вы реально считаете что в провинции никто в выходные не работает? Что такие трудовые подвиги только в Москве совершаются?

Что значит не работает в провинции? Очень даже работают!
У вас сейчас проблема с выстроением причинно-следственных связей, судя по всему... Я сейчас на работе - Не потому что это график такой, а потому что руководство распорядилось, чтобы в воскресные и праздничные дни на работе был один из сотрудников администрации, понимаете? Без оплаты, без отгулов, штобы просто БЫЛО!
А именно работа - она еще и в дежурную субботу отдельно)))
Сами же сказали, что регионах - еще до этого не додумались...
Или у Вас логика такова - если в это воскресенье ничего на работе не делала, то и выходной не нужен? Выспаться, например? Сходить погулять? Уборкой и готовкой заняться, так как впереди трудовая неделя с 08.30 до 18.00... - 22.30, как карта ляжет?))))

Непонятно что вы делаете на япе с вашим чю.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 29.03.2015 - 15:06

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (Domohoz @ 29.03.2015 - 15:04)
Непонятно что вы делаете на япе с вашим чю.

Ваше ведь не мешает Вам здесь быть?
Так что буду, как и Вы в поиске.

[^]
alexmat
29.03.2015 - 15:11
-9

Ярила

Однако в теме мАсквичи минуят во всю smile.gif и пытаются донести, что все и вся производится в Москве, работают они больше всех, а живут так себе lol.gif . А от всей остальной России не отделяются исключительно потому, что мы без них сопьемся и с голода передохнем. smile.gif Вообщем лютый писец! Теперь я понял, за что вас раньше в армии пизд*ли rolleyes.gif

[^]
Chgook
29.03.2015 - 15:12
3

Инчучунович

Цитата (220В @ 29.03.2015 - 14:35)

Ахаха, меня всегда радовали люди, которые спокойно говорят за десяток миллионов человек  shum_lol.gif

Я тебе сейчас сказку расскажу. В командировках с конца октября. Выходные - роскошь, работаем по 9-10 часов в день...
А еще познакомились с провинциалами и провинциалками, а они не алкоголики почему то...

Ну это канешна фсё ниправда.....

shum_lol.gif

Ты это к чему? Я тоже прошлом годе в командировках где то мес 5 проблукал. Твоя контора где находится? Может сравним доходы?
Я тебе одну невероятную штуку хочу рассказать. В октябре 13-го занесло меня в город Мончегорск, што в заполярье под Мурманском. И разговорился с одним работягой, парнишка пом машиниста. Я то по наивности думал, что на Северах зп сопоставимые с московскими, ну коэффицинт там и т.п. Я был в шоке от того что он мне поведал blink.gif 30 000! В Заполярье!
Скока у вас охранник в Ашане получает?

[^]
Lacrima
29.03.2015 - 15:15
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 14:43)
Цитата (sanya2014 @ 29.03.2015 - 14:10)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 13:55)
Москва... 13.45... воскресенье... я на работе...
В будни с 08.30 до 18.00 - 22.30, как повезет, зарплата не 6-ти значная.

У меня реалистичный уровень притязаний..
Я для себя определила, что для человека главное - это возможность ВЫБОРА!
Можешь дома кино посмотреть, можешь пойти в кинотеатр, можешь в IMAX пойти, в городе детства - нравится-не нравится идешь в единственный кинотеатр в городе и то с сомнительным антуражем... Это всего лишь на единичном примере досуга!
Хуже отсутствия выбора=безысходности ничего быть не может...
Та же история с образованием, медициной, работой.
В Москве - выбора больше, и всего лишь - за это и работаем, за это и платим.

А Вы все же правы, тут дело в выборе. Кто то выбирает спокойную жизнь и отсутствие сервиса и современного развлекалова, кого-то втягивает современные мультимедиа.

Я не совсем про мультимедиа и развлекалово, это всего лишь пример "выбора".
Больше акцент на образование, медицину и работу - чего греха таить, в регионах и учителя есть лучше, некоторых московских и врачи встречаются грамотнее, своих столичных коллег..
Есть одно НО! Учебная база - для врачей и учителей обширнее в Москве (конференции, лекции, семинары, практические занятия), чем в регионах.
А работы - её просто много этой работы в Москве, и здесь не может заработать только ленивый (я про дееспособную часть популяции).

Это как с жизненным опытом, как бы малолетки не ус*рались, что и в 20-ть лет можно быть умнее 40-ка летнего, но это скорее исключение, чем правило.
Опыт как раз-таки и зависит на прямую от времени жизненного цикла индивида - чем дольше живет, тем больше вероятность повторения тех же ситуаций, из которых ранее были вынесены уроки...)))

Так и с Москвой - больше площадь = больше работы/специалистов = больше выбора, ну как-то так)))

Про выбор Вы правы. Но есть одно "но". Да, действительно у нас много разных клубов, кинотеатров и прочей развлекаловки. Но чтобы туда пойти нужны деньги. И не маленькие.
Чтобы выбрать себе врача из всего московского многообразия врачей, тоже нужны деньги, и тоже немаленькие.
Например, чтобы пойти на концерт вчетвером (мы тут недавно собирались пойти на концерт Федорова и Волкова) нужно за билеты на 4-х заплатить 12 000 рублей. Плюс в клубе хотя бы воды купить.
Прием доктора в Москве в платной клинике в среднем где-то 1000 рублей (не считая анализов, обследований и прочих манипуляций)
Вот и посчитайте во сколько обойдутся развлечения и доктора.
А бесплатный доктор он что в Москве, что в глубинке и есть бесплатный доктор.

Тусят по клубам в Москве только хорошо обеспеченные люди.

P.S. В Вегасе еще больше развлечений, кстати rolleyes.gif

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 29.03.2015 - 15:11)
Однако в теме мАсквичи минуят во всю smile.gif и пытаются донести, что все и вся производится в Москве, работают они больше всех, а живут так себе lol.gif . А от всей остальной России не отделяются исключительно потому, что мы без них сопьемся и с голода передохнем. smile.gif Вообщем лютый писец! Теперь я понял, за что вас раньше в армии пизд*ли rolleyes.gif

А в это время завистливые моралисты и клерикалы копят на билет до Первопрестольной...

[^]
ALLLexey1985
29.03.2015 - 15:16
2

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 28.03.2015 - 17:09)
Цитата
Так приезжай. Кто мешает? Тут, как с поезда сходишь, сразу дают бентли, квартиру на Кутузовском и в Газпром директором на работу берут

А вот скажем, если я не умею водить машину, то могу отказаться от бентли? Или дают и ниипёт.

Бери, а там делай что хочешь! Если нет прав - обязан купить!

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (Lacrima @ 29.03.2015 - 15:15)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 14:43)
Цитата (sanya2014 @ 29.03.2015 - 14:10)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 13:55)
Москва... 13.45... воскресенье... я на работе...
В будни с 08.30 до 18.00 - 22.30, как повезет, зарплата не 6-ти значная.

У меня реалистичный уровень притязаний..
Я для себя определила, что для человека главное - это возможность ВЫБОРА!
Можешь дома кино посмотреть, можешь пойти в кинотеатр, можешь в IMAX пойти, в городе детства - нравится-не нравится идешь в единственный кинотеатр в городе и то с сомнительным антуражем... Это всего лишь на единичном примере досуга!
Хуже отсутствия выбора=безысходности ничего быть не может...
Та же история с образованием, медициной, работой.
В Москве - выбора больше, и всего лишь - за это и работаем, за это и платим.

А Вы все же правы, тут дело в выборе. Кто то выбирает спокойную жизнь и отсутствие сервиса и современного развлекалова, кого-то втягивает современные мультимедиа.

Я не совсем про мультимедиа и развлекалово, это всего лишь пример "выбора".
Больше акцент на образование, медицину и работу - чего греха таить, в регионах и учителя есть лучше, некоторых московских и врачи встречаются грамотнее, своих столичных коллег..
Есть одно НО! Учебная база - для врачей и учителей обширнее в Москве (конференции, лекции, семинары, практические занятия), чем в регионах.
А работы - её просто много этой работы в Москве, и здесь не может заработать только ленивый (я про дееспособную часть популяции).

Это как с жизненным опытом, как бы малолетки не ус*рались, что и в 20-ть лет можно быть умнее 40-ка летнего, но это скорее исключение, чем правило.
Опыт как раз-таки и зависит на прямую от времени жизненного цикла индивида - чем дольше живет, тем больше вероятность повторения тех же ситуаций, из которых ранее были вынесены уроки...)))

Так и с Москвой - больше площадь = больше работы/специалистов = больше выбора, ну как-то так)))

Про выбор Вы правы. Но есть одно "но". Да, действительно у нас много разных клубов, кинотеатров и прочей развлекаловки. Но чтобы туда пойти нужны деньги. И не маленькие.
Чтобы выбрать себе врача из всего московского многообразия врачей, тоже нужны деньги, и тоже немаленькие.
Например, чтобы пойти на концерт вчетвером (мы тут недавно собирались пойти на концерт Федорова и Волкова) нужно за билеты на 4-х заплатить 12 000 рублей. Плюс в клубе хотя бы воды купить.
Прием доктора в Москве в платной клинике в среднем где-то 1000 рублей (не считая анализов, обследований и прочих манипуляций)
Вот и посчитайте во сколько обойдутся развлечения и доктора.
А бесплатный доктор он что в Москве, что в глубинке и есть бесплатный доктор.

Тусят по клубам в Москве только хорошо обеспеченные люди.

P.S. В Вегасе еще больше развлечений, кстати rolleyes.gif

Повторюсь... За это работаем, за это и платим...

А мнение о выскоквалифицированности платных врачей - пережиток совка.
До сих пор в неокрепших умах выходцев из СССР закрепилось:
Бесплатно = плохо;
Дешево = гавно;
Без взятки = не пойдут на встречу...
Человек видит в других то, на что сам способен

[^]
alexmat
29.03.2015 - 15:35
-1

Ярила

Следующим градоначальником "не резиновой", Вова поставит представителя народности Дагестана smile.gif и в столице создадут Русскую диаспору.

[^]
airomsmit
29.03.2015 - 15:35
1

Приколист

Согласен с автором статьи, не на 100%, но согласен. В Москве гораздо больше специалистов, желающих работать. Гораздо больше выбор вакансий, много интересных мест для развития. Не буду брать офисный планктон, который бумажки перекладывает и считает себя невъебически важным сотрудником. Говорю я об ит-специалистах в данный момент, т.к. сам в этой области работаю. Сам сейчас живу и работаю в МО. Найти нормального спеца - целая проблема. Все хорошие спецы либо в Москву ездят работать, либо сидят на хороших местах в МО, а таких мест не так уж и много. Согласен, что в Москве работают больше. Точнее, не так. В Москве усердно вджобывают порядка 50% работников, а МО дай Бог 10%. Получается так, что в организации со штатом 50 человек, 5 человек жопу рвут как проклятые, а остальные 45 ищут способ поебланить, уйти пораньше, бухнуть на работе, спиздить что-нибудь. В регионах не работал. Долгое время работал в Москве, вернулся в МО, 2 года тут развиваю своё дело. Лично я стал работать гораздо больше, чем работал в Москве. Честно говоря, хочется плюнуть на всё и пойти на хорошую и интересную вакансию в Москве. Если бы не нереальные цены на жилье и катастрофическая перенаселенность, вряд ли бы с Москвы уехал.

[^]
ShiZa
29.03.2015 - 15:39
3

Хохмач

Обожаю срачи про Москву!!!
Забавно что тут коренных москвичей не встретишь, а народ со всей страны сюда едет, кто с головой, кто без... Вопрос простой, если москвичи такое говно, нахера ехать в Москву? У вас то наверное в родных пенатах все святые, только денег платить не хотят... И чего это они. Мы сами создаем условия, в которых оказываемся, не ехали бы в Москву все подряд, меньше народа было бы, меньше конкуренция, ритм жизни, все хотят успеть чего то, а жить потом, вот и получается выдохнул голову поднял, а уже полтинник, здоровья нет, жены нет, и денег нет. Плохие люди, криминальные упыри всякие, так откуда же они берутся, если в Москве так хорошо, а они блять приезжают со всей России, ну и в Москве тоже есть...
Пы.Сы. Короче без эмоций и гнилого пиздежа, Москва это коктейль из всех жителей России. И когда будете в следующий раз поливать говном этот город, помните об этом!

[^]
Lacrima
29.03.2015 - 15:40
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 15:24)
Повторюсь... За это работаем, за это и платим...

Бесплатно = плохо;
Дешево = гавно;

Слава Богу я работаю не для того чтобы пойти в клуб :)

Квалифицированных врачей вообще мало. А бесплатная медицина в поликлиниках в наше время = лучше сразу белые тапки и в гроб.
Здесь не надо иметь окрепший ум, здесь просто надо иметь опыт общения с бесплатной медициной.

[^]
vanrock
29.03.2015 - 15:57
1

Amor fati

Москвичам - нехуй жаловаться. Остальным - нехуй завидовать. Каждый отвечает за себя.

[^]
sonos
29.03.2015 - 16:01
0

Ярила

Да в принципе срачь не имеет смысла.
Московская зарплата выше, это реальное состояние дел.
Все остальное уже вторично и вытекающе из первого.
Цены почти одинаковые, ЗП выше. (не беру "услуги" это любимая отговорка, они на 30-40% выше, но услугами не питаешься, да и социалка у вас достаточно развита)
Вот и все.

[^]
BurikSW
29.03.2015 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (Chgook @ 29.03.2015 - 13:07)
Блин, опять двадцатьпять! faceoff.gif
Да как же вы достали то московские "трудоголики" со своими мантрами, - "Мы зарабатываем много, патамушта вьебываем аки ниггеры на плантациях! А вы колхозники тока водку жрети, та друг дружке морды бьети! dont.gif !"
Я понимаю что в столице зп по определению выше чем в регионах, финансовые потоки там, то сё... Но, нет же, москвич пыжась от натуги будет стучать себя пяткой в грудь доказывая, что у него зп выше в 5-10 раз чем в Зажопинске именно потому что он пашет как раб на галерах!
Ну имейте же совесть господа!

ЗЫ: В стране было два колл-центра сбербанка, в Москве и Питере. Зп в районе 50-60. Потом руководство сбера году так в 2011-м, решило их закрыть и организовать их в провинции, в моем Волгограде и Омске. Моя БЖыха туда устроилась. Зарплата ее в то время составляла 15т!!! Сейчас двадцать, правда...
Выполняла, ту же самую работу что москвичи и питерские! Где справедливость?!

Ну так работаете же. За меньшие деньги. А москвичи тут причем? Или несправедливо? Ну так рынок, в своем истинном проявлении :) Поезжайте в Москву, работать за 50-60, кто мешает. В итоге -30 за квартиру в 2 раза больше денег будет.

[^]
одинизмногих
29.03.2015 - 16:04
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 16:24)
Бесплатно = плохо;
Дешево = гавно;

Ерунду ты сейчас написала. Раньше я ходил только в бесплатную районную поликлинику. Результат: к 25 годам выплюнул половину зубов. Перешёл в платную - ввалил денех как за средненькую машину, зато теперь с зубами. Простудился - пошёл к бесплатному терапевту. Результат: вместо лечения дали арбидол и аскорбинку, через 2 недели такого лечения здравствуй хронический бронхит и привет воспаление лёгких. Хожу к платному врачу - лечат ОРВИ за неделю. Вот скажи, стоит за такое платить?

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 29.03.2015 - 16:04

[^]
sevtataryn
29.03.2015 - 16:07
-1

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 28.03.2015 - 16:51)
Проникся. Пожалел. Смахнул скупую мушскую слезу.
Дорогие маасквачи, вертайтесь взад.

В Москве много стало тех,кто в зад. Пусть уж лучше там,а мы по-старинке,как-нибудь без них,здесь.
А вообще - у каждого свой воз. Сам выбрал сам и тащи.
И не надо завидовать и брызгать желчью. В большом городе сама жизнь -сплошной негатив.

[^]
Forestgamp
29.03.2015 - 16:20
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 28.03.2015 - 16:44)
Ахаха, очередная сказка как плохо живется морквичам в столице с шестизначными зарплатами. Вы сук даже во время Великой отечественной жировали, колбасу хавали пока Ленинград в блокаде умирал.

Вот что ты за человек в ковычках. Ну что за смысл в твоём говнополсании??? Чего ты хотел этим??? Все всё знают без тебя мудак! У меня бабушка хрен без соли доедала и зажигалки с крыш тушила пока в 43-и на фронт не пошла , Её 18 стукнуло и пошла. На Остоженке жила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98411
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх