Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
18.03.2015 - 20:26
1
Статус: Offline

Teddy bear

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:11)
Helgis
Так рассказываешь про посудомойку, что я ее теперь тоже захотела lol.gif

У нас посудомойка, и мы не моем посуду руками, как тут всем Eqvilibrium советует. Спокойно она накапливается в течении дня в той самой посудомойке, а когда ложимся спать, она включается и все моет. На утро у нас чистая посуда.
Ну и нахрена нам нужно её мыть вручную, расскажите нам скорее? shum_lol.gif

[^]
Desant98
18.03.2015 - 20:27
9

Хохмач

Сегодня супруге цветы подарил. Просто так. Признаюсь, в горшке, живые. Я Люблю её)

[^]
Helgis
18.03.2015 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 20:11)
ну ка нука, расскажите как в ручную помыть 2 тарелки и кастрюли 9 литрами воды.
и да воду она подогревает+ 1-2 квт+ стоимость таблетки. это впрочем не так уж и важно. только к экономической целесообразности это не имеет никакого отношения.

Отходили вы 5 лет на инженера. Инженер это не знания, а умения разобраться в теме, пусть которая для тебя и нова.

дядя Петя, ты дурак? ©
я вам про это и пишу- что руками вы не помоете кучу посуды, истратив всего 9 литров воды, как это делает посудомойка. Именно поэтому я руками ничего и не мою, экономлю воду и моющие средства. и моет она гораздо лучше, руками так никогда не отмоешь.
У меня стоит двухтарифный счетчик (ночью энергия в 2 раза дешевле), у машинки есть отсрочка запуска. сложили все в 9 вечера, она сама в 12 ночи включится и все вымоет. Таблетки я беру в Метро, там в больших упаковках продается, получается выгодно. учитывая, что у меня компакт-вариант машинки, хватает полтаблетки на 1 раз. Экономическая целесообразность на лицо.

Это вы отходили 5 лет неизвестно куда.а я получила высшее техническое государственное образование.

[^]
tigroid
18.03.2015 - 20:31
2

Карликовое животное

Цитата (Sochinskiy @ 18.03.2015 - 20:26)
Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:11)
Helgis
Так рассказываешь про посудомойку, что я ее теперь тоже захотела  lol.gif

У нас посудомойка, и мы не моем посуду руками, как тут всем Eqvilibrium советует. Спокойно она накапливается в течении дня в той самой посудомойке, а когда ложимся спать, она включается и все моет. На утро у нас чистая посуда.
Ну и нахрена нам нужно её мыть вручную, расскажите нам скорее? shum_lol.gif

Я посуду всю перемываю прямо во время готовки. Мясо в миске разморозилось, переложила на доску, миску помыла. Порезала, доску помыла. Не люблю этих скоплений тарелок в раковине.
Но посудомойка вроде как тоже вариант, если семья большая и некогда.

[^]
vanrock
-1

Amor fati

Цитата (Samajel @ 18.03.2015 - 20:12)
когда я был молод и глуп, я считал, что мужчина работает, а женщина ведет хозяйство. Но реалии нашей жизни таковы, что работают зачастую оба члена семьи. Т..е. в плане зарабатывания бабла - паритет. Все случилост нечаянно. Она на работе - я имею несколько незапланированных выходных кряду. Решил перестирать шмотье. В корзине с грязным бельем нашел нижнее белье своей зазнобы, которое она не смогла своевременно постирать так, как она любит это делать(вручную - хозяйственным мылом). Имея машинку и свободное время - перезвонил, задал вопрос, а не кинуть ли в машинку твои труселя, получил ответ, что не надо стираю так-то и так-то. Почему я, не могу постирать трусы своей любимой женщины, которая берет в рот мой член, которой я делаю кунилингусы и т.д. - что мешает мне взять в руки ее трусы и постирать тем же самым хозяйственным мылом, при наличии у меня массы свободного времени. Почему я должен тратить свое время на тупое лежание перед телевизором в поиске интересной мне программы? Я упростил жизнь, пусть на мгновение, своему любимому человеку. Она сможет теперь гораздо больше времени уделить мне. Чего я, в принципе, и так хотел. Вместо втыка в телевизор, во время ее постирушек, я вышел с ней на прогулку, вместо очередных постирушек или готовки жратвы, мы повалялись в кровати.... и т.д. и т.п.

Чтож, я рад за тебя. Но люди ведь разные!
И почему женщины хотят всех сделать такими?
Есть же мужчины которые телик вообще не смотрят. У них другие интересы. И в свободное время предпочитают заняться каким-то хобби. А это может быть фитнесс, футбол, рыбалка и многое другое. Они хотят прожить жизнь красиво, а не мыть в ручную трусы жены gigi.gif Нет, это работа не грязная, просто есть много других интересных вещей на этом свете... И не надо таких мужчин переформатировать. Безполезно. Только несчастнее будете.

[^]
ложкамеда
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:09)
Цитата (ложкамеда @ 18.03.2015 - 20:02)
Цитата (Охужэтибабы @ 18.03.2015 - 20:00)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 19:59)
Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2015 - 19:58)
Eqvilibrium
Цитата
есть и другая статистика, женщина счастливая в браке в инет не лезет.

Отличное заявление! А чем же она занимается в свободное время? Дом-2 смотрит? gigi.gif

на семью )

в смысле на спину мужа, который в ЯП втыкает?)))

смотрит втихаря топ гира 22 сезон и молчииит)))

Пля, у меня сейчас фоном идет, одним глазом смотрю lol.gif

Мужчины, а почему вы относитесь к домашней работе, будто это что-то страшное и унизительное? Унизительно уметь готовить? (мой правда ни хуя не умеет, но я его итак люблю))) Унизительно помочь своей женщине в выходной с уборкой? Унизительно детей в школу собрать?

Где-то в инете читала, как молодая мама жаловалась: она работает удаленно, говорит по скайпу с заказчиком, а в это время муж орет с соседней комнаты: "Лена, малой покакал, сделай че-нибудь!!!" Она, не отрываясь от разговора, показывает ему, где салфетки, мимикой пытается сказать, что не может сейчас оторваться, но в итоге муж берет обосранного ребенка, ставит ей жопой в лицо его на стол и швыряет салфетки. Это нормальный мужик вообще? По мне так уебище безрукое и гордиться тут не чем.

посмотрели вместе все серии 22 сезона ждем продолжения, сериал однако rulez.gif

[^]
orion26
18.03.2015 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 19:35)
читайте внимательнее, а то повторять уже задолбалась: мужчина готовит, а посуду моет посудомоечная машина. так гораздо экономичнее в плане воды и моющих средств. сложил тарелки, нажал 2 кнопки и всё. через 2 часа можно доставать чистую посуду.
Я готовить не люблю и получается откровенно говоря не вкусно, если сравнивать с тем, что готовит мой мужчина. туалет у нас один, поэтому рисковать здоровьем, а потом обниматься с белым фаянсовым другом, после неудачной стряпни- не наш вариант.

Это все понятно - а вот шо делаешь ты? Жрешь, срешься на япе и транжиришь бабло? Ну и нах ты ему?

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 20:30)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 20:11)
ну ка нука, расскажите как в ручную помыть 2 тарелки и кастрюли 9 литрами воды.
и да воду она подогревает+ 1-2 квт+ стоимость таблетки. это впрочем не так уж и важно. только к экономической целесообразности это не имеет никакого отношения.

Отходили вы 5 лет на инженера. Инженер это не знания, а умения разобраться в теме, пусть которая для тебя и нова.

дядя Петя, ты дурак? ©
я вам про это и пишу- что руками вы не помоете кучу посуды, истратив всего 9 литров воды, как это делает посудомойка. Именно поэтому я руками ничего и не мою, экономлю воду и моющие средства. и моет она гораздо лучше, руками так никогда не отмоешь.
У меня стоит двухтарифный счетчик (ночью энергия в 2 раза дешевле), у машинки есть отсрочка запуска. сложили все в 9 вечера, она сама в 12 ночи включится и все вымоет. Таблетки я беру в Метро, там в больших упаковках продается, получается выгодно. учитывая, что у меня компакт-вариант машинки, хватает полтаблетки на 1 раз. Экономическая целесообразность на лицо.

Это вы отходили 5 лет неизвестно куда.а я получила высшее техническое государственное образование.

У нас посудомойка Indesit полноразмерная стоит. Использую как ящик для посуды. Чисто по моим расчетам, помыть ручками дешевле: минус порошок, соль, ополаскиватель, минус электроэнергия, минус "маринование" посуды.

[^]
vinsentvega
6

facile lux

Цитата (Ушедший @ 18.03.2015 - 20:14)
Какая-то хуйня ванильная mike.gif Даешь измены, блядей, алкоголизм и жопоеблю rulez.gif

Вы хотите изменов, их есть у меня:
Есть сестрица двоюродная.
Несчастная какая-то. Встретила пол года назад мужичка. Любовь. Свадьба. А он возьми да сбеги за неделю, от алтаря считай и тиканул.
И даже майонез,закупленный в промышленных количествах, чтоб значит салаты заправлять, не остановил ирода!
Депрессию брошенная невеста решила вылечить поблядушками небольшими и попался женатый. Как то закрутилось у них, встречаться даже начали с цветами и любовными посиделками по бульварам и кафе.
И вдруг, как гром среди ясного неба.
Объявляется бывший жених и сообщает, что он благополучно переболел люэсом, вылечился и спросить желает, как сестре моя себя чувствует.
А надо сказать, что в последнее время не очень- то и ладилось её здоровье, уж горло то побаливало, драло, да и прыщи какие- то навыскакивали.
Ну прыщи она как водится зелёнкой помазала и принялась торжественно ждать, когда они пройдут. А тут вона чего!
Короче.
Загребли их в Короленко всей бригадой, вместе с женатым мужиком и женой его.
Лежат.
А жена грозиться сестре космы повыдергать....

Так что спалился мужичок на измене

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.03.2015 - 20:38

[^]
умняшка
18.03.2015 - 20:34
-1

Ярила

не осилю. Расскажите коротенько до чего договорились)))

[^]
borovihok
18.03.2015 - 20:35
-1

Весельчак

Женщины это была хорошая попытка tongue.gif

[^]
vanrock
18.03.2015 - 20:35
0

Amor fati

Цитата (orion26 @ 18.03.2015 - 20:33)
Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 19:35)
читайте внимательнее, а то повторять уже задолбалась: мужчина готовит, а посуду моет посудомоечная машина. так гораздо экономичнее в плане воды и моющих средств. сложил тарелки, нажал 2 кнопки и всё. через 2 часа можно доставать чистую посуду.
Я готовить не люблю и получается откровенно говоря не вкусно, если сравнивать с тем, что готовит мой мужчина. туалет у нас один, поэтому рисковать здоровьем, а потом обниматься с белым фаянсовым другом, после неудачной стряпни- не наш вариант.

Это все понятно - а вот шо делаешь ты? Жрешь, срешься на япе и транжиришь бабло? Ну и нах ты ему?

Да что ты пристал, мжет даёт хорошо? По дому остальное делает. Есть женщины которые реально лучше б не готовили gigi.gif

[^]
pustot
18.03.2015 - 20:36
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Насильно мил не будешь. (С) Народная мудрость

[^]
Mogner
18.03.2015 - 20:39
1

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:19)

10-12 литров это много, а еще и перемывать потом...

А ты никогда не считала, сколько литров воды у тебя уходит на помывку этих самых 2-х тарелок при включенной воде? Посчитай как-нибудь, удивишься. И перемывать ничего не надо, надо правильно устанавливать посуду в машинку, вот и все. Ну, если подгорело, то, конечно, придется отмачивать перед мойкой.

Это сообщение отредактировал Mogner - 18.03.2015 - 20:42

[^]
НеТа
18.03.2015 - 20:40
3

Хохмач

вспомнилась моя первая лубофф, которая продлилась 5 лет, а именно с 16 до 21 моих года.
и сбежала я от него через полгода совместной жизни. до этого момента 4,5 года встречались, ходили друг за другом и т.д.
мой любимый йуноша был старше меня на 2 года. работали и учились мы оба одинаково.
когда решили жить вместе, сняли квартиру, платили за нее пополам и все расходы делили тоже.
так вот, звезда моя на тот момент 22-х лет отроду, считала, что он МУЖЫК и должен не знать, где у него на кухне даже чайник стоит.
готовить, правда, умел и готовил ИНОГДА, чтобы не рутина, но откушивать изволил каждый день)).
абсолютно все домашние хозяйственные дела должна была выполнять я одна.
для себя он это считал страшным унижением.
рассказывал мне о том, что он должен заниматься домом и гвозди заколачивать, но пока дом у нас съемный, он тут ниче делать не будет и будет ждать, когда свое жилье у него появится и вот там-то он уххх, там то он сразу каааак все починит!
мне полагалось в приказном порядке, не терпящем возражений стирать его носки и трусы, гладить рубашки на завтра, готовить и убирать за ним после того, как он покушает, а так же обустраивать съемное жилье, покупать туда всякое разное по хозяйству и ремонтировать, что сломалось, т.к. он будет ждать свое жилье.
про то, чтобы он постирал мои носки молчу. такое мне даже в голову не приходило.
итог этой любовной истории написан в самом начале.
одна мысль останется со мной навсегда: какое щастье, что я не вышла за него замуж, хотя предложение с кольцами и розами было сделано 2 раза.
какое щастье, что несмотря на вопли мамы, хватило ума сначала пожить вместе.
хочу добавить, что даже когда мужчина работает и обеспечивает семью не вижу причины по которой он не должен знать, где у него на кухне стоит чайник.

пы.сы. после моего бегства, через год он женился на моей, на тот момент подружке, старше него на 5 лет с ребенком, которая готова была вцепиться в кого угодно.
а еще через пару лет она отыскала меня в социалках и вознамерившись дружить стала жаловаться, что любимый муж не прикасается дома совершенно ни к чему и что она морально уже готова бежать оттуда.
что с этой семьей стало потом - не знаю.

Это сообщение отредактировал НеТа - 18.03.2015 - 20:47

[^]
памдеж
18.03.2015 - 20:40
3

Шутник

Да все правильно написано, мужик там писал или нет...длинно,нудно, но верно. Чем можешь нужно помогать, есть дела к которым моя меня в жизни не подпустит, но приготовить , помыть что либо, генерально пропылесосить шерсть котейки это легко и судовольствием,срач не по мне.

[^]
MadeinUSSR
18.03.2015 - 20:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.03.2015 - 22:06)

Да не верьте. От разных женщин Вы слышали...типа у всех дед по 3 га оставляет или муж бизнес открывает? Ну ну.
Вот о том, как бывшие жены-сволочи обчистили богатого и просто святого мужчину, действительно слышно регулярно. И всегда зарабатывал он все сам, своим непосильным трудом, а она на маникюр ходила и по магазином шастала, а потом влюбилась в качка-тренера по фитнесу, поделила имущество и живут они, сволочи, в его квартире. Ну сплошь и рядом!

Эти 3 га означают только одно - то что дед работал в колхозе. При развале колхоза всем раздали по несколько га. И моей бабушке досталось. Только стоит она гроши, так как можно использовать только для сельхоза. Все такие земли обычно сдаются в аренду фермерам, которые раз в год собственникам дают два-три мешка зерна. С продажи такой земли тому же фермеру можно открыть только мелкий бизнес, типа фотопечати, где вся сумма уйдет на приобретение бюджетного принтера и компа.
А по теме, я за свои 38 лет ни разу не встречал истории аналогичную Вашей. А наоборот знаю несколько.

[^]
tigroid
18.03.2015 - 20:42
3

Карликовое животное

Цитата (умняшка @ 18.03.2015 - 20:34)
не осилю. Расскажите коротенько до чего договорились)))

1. Посудомойка - брать, не брать?
2. Мужик, который варит борщ - гей?
3. Жена либо красивая, либо работающая - так ли это?
4. Бабы казлы, захомутали себе рабов и сидят тут хвалятся, сучки

Добавлено в 20:43
Цитата (Mogner @ 18.03.2015 - 20:39)

А ты никогда не считала, сколько литров воды у тебя уходит на помывку этих самых 2-х тарелок при включенной воде. Посчитай как-нибудь, удивишься. И перемывать ничего не надо, надо правильно устанавливать посуду в машинку, вот и все. Ну, если подгорело, то, конечно, придется отмачивать перед мойкой.

Да надо бы посчитать. Однозначно могу сказать, что при стирке руками, а не в стиралке счет за воду удваивается - это точно.

[^]
Ушедший
18.03.2015 - 20:43
3

.

Цитата (vinsentvega @ 18.03.2015 - 20:33)

Вы хотите изменов, их есть у меня:

А можно еще порцию? gigi.gif И желательно, чтоб было больше грязищи rulez.gif Шоб драка, сопли-слюни и прям пиу-пиу rulez.gif

[^]
ЗаяМазая
18.03.2015 - 20:44
1

Цитата (Desant98 @ 18.03.2015 - 20:27)
Сегодня супруге цветы подарил. Просто так. Признаюсь, в горшке, живые. Я Люблю её)

bravo.gif
Мне муж тоже дарит, иногда, цветы просто так, без повода. Иногда букеты сирени и говорит, "ну..это не совсем цветы". На что отвечаю, "да хоть пучок травы, дело не в цветах, а то, что ты подумал обо мне и тебе захотелось меня порадовать".
Чё, тоже сопли? wub.gif

[^]
Mogner
18.03.2015 - 20:44
1

гендерфлюид

Цитата (Ушедший @ 18.03.2015 - 20:43)

Вы хотите  изменов, их есть у меня:

А можно еще порцию? gigi.gif И желательно, чтоб было больше грязищи rulez.gif Шоб драка, сопли-слюни и прям пиу-пиу rulez.gif

А как же бабочки? cry.gif

[^]
GoldyVixen
18.03.2015 - 20:46
1

Лисица

Цитата (Mogner @ 18.03.2015 - 20:39)

А ты никогда не считала, сколько литров воды у тебя уходит на помывку этих самых 2-х тарелок при включенной воде? Посчитай как-нибудь, удивишься.

Я посчитала. cool.gif Я просто мою по-своему: слегка ополаскиваю посуду, потом при выключенной воде ее мыльной губкой всю перемываю и складываю в раковину, затыкаю дырку и по одному предметы из мыльной воды вынимаю под проточной водой ополаскиваю. Самое страшное, что получается нифига не много воды. Раковина-полторы на штук 8 тарелок, 4 чашки, пару кастрюль, сковородку и столовые приборы в количестве 10 предметов.

[^]
Ушедший
18.03.2015 - 20:46
0

.

Цитата (Mogner @ 18.03.2015 - 20:44)

Фпезду бабочек moderator.gif У меня сегодня не романтичное настроение и хочется грязи cool.gif rulez.gif

[^]
Sochinskiy
18.03.2015 - 20:47
0

Teddy bear

Цитата (Mogner @ 18.03.2015 - 20:44)
Цитата (Ушедший @ 18.03.2015 - 20:43)

Вы хотите  изменов, их есть у меня:

А можно еще порцию? И желательно, чтоб было больше грязищи Шоб драка, сопли-слюни и прям пиу-пиу rulez.gif

А бабочками у нас срут! fecal.gif Причем исключительно прЫнцессы! gigi.gif

[^]
guranboroda
18.03.2015 - 20:47
1

Пенсионер

Цитата (ложкамеда @ 19.03.2015 - 02:31)
Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:09)
Цитата (ложкамеда @ 18.03.2015 - 20:02)
Цитата (Охужэтибабы @ 18.03.2015 - 20:00)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 19:59)
Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2015 - 19:58)
Eqvilibrium
Цитата
есть и другая статистика, женщина счастливая в браке в инет не лезет.

Отличное заявление! А чем же она занимается в свободное время? Дом-2 смотрит? gigi.gif

на семью )

в смысле на спину мужа, который в ЯП втыкает?)))

смотрит втихаря топ гира 22 сезон и молчииит)))

Пля, у меня сейчас фоном идет, одним глазом смотрю lol.gif

Мужчины, а почему вы относитесь к домашней работе, будто это что-то страшное и унизительное? Унизительно уметь готовить? (мой правда ни хуя не умеет, но я его итак люблю))) Унизительно помочь своей женщине в выходной с уборкой? Унизительно детей в школу собрать?

Где-то в инете читала, как молодая мама жаловалась: она работает удаленно, говорит по скайпу с заказчиком, а в это время муж орет с соседней комнаты: "Лена, малой покакал, сделай че-нибудь!!!" Она, не отрываясь от разговора, показывает ему, где салфетки, мимикой пытается сказать, что не может сейчас оторваться, но в итоге муж берет обосранного ребенка, ставит ей жопой в лицо его на стол и швыряет салфетки. Это нормальный мужик вообще? По мне так уебище безрукое и гордиться тут не чем.

посмотрели вместе все серии 22 сезона ждем продолжения, сериал однако rulez.gif

Хоть Кларксон и извинился, но новые выпуски ещё под вопросом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96936
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх