Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
18.03.2015 - 20:03
5
Статус: Offline

RUDNIK76
не хочу обидеть, но Вы рассуждаете, как солдафон. У меня муж военный летчик, ну а я офицерская жена и вместе мы уже больше 20 лет.
Никогда не делили на "твое" и "мое". Если он был дома, то всегда помогал, а я всегда старалась, чтобы к его приходу было чисто и приготовлено. Все вопросы решали вместе, что купить, куда поехать. Единственное его "солдафонство" было, это то, что он приходя со службы кричал:" Стройся, целоваться!" и мы бежали наперегонки обниматься и целоваться. После службы или полетов, не шел в гаражи пить, а шел домой. Знаю, что многим мужикам это не нравилось и называли подкаблучником. А так ли это? Если в выходные мы собирались компаний с друзьями и детьми и выезжали на природу, или собирались у кого-то дома и никто никому в рюмки не заглядывал, но как ни странно не напивались до потери сознания.
Знала семью, где муж и жена любили друг друга (как казалось), она никогда не убиралась и по квартире валялись огрызки от яблок и шкурки от грецких орехов, полная раковина посуды, а он мыл посуду, подметал и пёк булочки с сахаром в духовке. И это мужик, которому унты делали на заказ, потому что у него размер ноги 47, а кулаки размером с голову с жены. В итоге, развод и он уходит к другой женщине.
Ну, а большинство жен, даже не заморачивались мужьями, просто через месяц-другой уезжали к маме и больше не появлялись. В итоге - развод.
А по теме - сладкий зефир вяжущий во рту. Ни одна нормальная женщина, даже будучи беременной, своего мужа не отправит ночью за х**й, которой ей прям вот срочно как захотелось. Ибо подумает сто раз, что с мужем может что-нибудь случится (изобьют, поранят, убьют. Мало ли дураков неадекватов по ночам выходит). А х**ню можно и днем купить. Писала женщина, стиль написания женский.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 18.03.2015 - 20:16

[^]
Маграт
18.03.2015 - 20:03
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2015 - 19:58)
Eqvilibrium
Цитата
есть и другая статистика, женщина счастливая в браке в инет не лезет.

Отличное заявление! А чем же она занимается в свободное время? Дом-2 смотрит? gigi.gif

Молиться на мужа cool.gif Чтоб благодать не пропала pray.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.03.2015 - 20:12

[^]
picio
18.03.2015 - 20:04
1

. . . .

Сколько семей - столько случаев. Каждый решает сам, накуй советы. Автору повезло, что нашли ходы друг-другу, не более.

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (НеТа @ 18.03.2015 - 20:03)
Цитата
так вот иногда я могу готовить, а рутиной заниматься нет.

таки, и жрите ИНОГДА, а не каждый день!

позволю заметить, я вообще не жру. у меня получается есть.
успехов в пожирании.

[^]
Охужэтибабы
18.03.2015 - 20:05
4

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 20:03)
Цитата (Охужэтибабы @ 18.03.2015 - 20:00)

в смысле на спину мужа, который в ЯП втыкает?)))

а где ваш муж на япе?

а при чем здесь мой муж? Вы ж о примерных жёнах писали, а мне до идеала далеко))))

[^]
meduzza
18.03.2015 - 20:06
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 18.03.2015 - 19:44)
Цитата (meduzza @ 18.03.2015 - 21:38)
Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 18:42)
Цитата (Маграт @ 18.03.2015 - 18:37)
vanrock
А что развод у нас отменили?
Или расстрел за уход из семьи?
Что за бред вы пишите.

Дележь совместно нажитого имущества.
А на Западе помимо алиментов разведенные мужчины еще обязаны лет 20 содержать свою бывшую. По этому если там мужик предлагает пожениться это пиздец какое событие. Женщина выигрывает джек пот. Поняли уже мужчины что государство их наебывает и сейчас почти половина мужчин до 40 лет ни разу не женились cool.gif

Ой, бля, молчите...
это если есть, что делить, совместно нажитое. Родительские квартиры в этот перечень не входят, накопления досвадебные сейчас все умеют обезопасить, лохов нет, ну а остальное - онои есть СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ, чтобы делить, разве нет? Тем более в 90% случаев ребенок или дети с бывшей женой остаются, их надо коллективно на улицу пинком выкидывать?
А вообще случаи разные бывают, у меня подруга охуенно развелась не так давно, ее квартира, купленная в браке на деньги от продажи земли ее деда, поделилась, а со стороны мужа поделились кредиты на его ебизнес, который накрылся медным тазом. Вот бегает теперь по судам, пытается что-то доказать. Выплаты около 22к в месяц, с ее стороны, алименты с него 8т.р., плюс ребенок еще не в саду, она не работает, и с квартирой непонятночто, по последним сведениям он свою долю азерам собрался продавать. Вот такая занимательная математика, заебись замуж сходила, как сама говорит.

Эту историю я уже раз сто слышал от разных женщин. И у всех подруга. И в бабских сериалах по телеку тоже самое показывают.Только я не вчера родился и в своей жизни знаю только истории с точностью до наоборот.

Да не верьте. От разных женщин Вы слышали...типа у всех дед по 3 га оставляет или муж бизнес открывает? Ну ну.
Вот о том, как бывшие жены-сволочи обчистили богатого и просто святого мужчину, действительно слышно регулярно. И всегда зарабатывал он все сам, своим непосильным трудом, а она на маникюр ходила и по магазином шастала, а потом влюбилась в качка-тренера по фитнесу, поделила имущество и живут они, сволочи, в его квартире. Ну сплошь и рядом!

[^]
Helgis
18.03.2015 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 19:45)
послушайте дорогуша. вы кому будете про посудомойку две кнопки и экономическую эффективность рассказывать?
мне чтоли?
ну так напойти как вы вдвоем за день сколько посуды наедаете что надо посудомойку заряжать.
при всем при том что минимальный расход у разных посудомоек разный, но минимум 10-12литров воды.

то что вы не любите готовить и получается не вкусно не следует что вы готовите отраву, в готовке нет ничего особо сложного, на кого вы говорите учились, что поваренную книгу прочесть не в состоянии.

уже дорогуша) как бы мой не приревновал, он же тоже ЯП читает gigi.gif
а вы правда считаете, что посудомойку заряжают тока если поела малочисленная таджикская семья из 20 человек?
или вы из тех, кто считает этот предмет бытовой техники роскошью?
разочарую вас, у меня компактная посудомойка, куда помещаются тарелки, сковородка, кастрюлька, ложки-вилки, блюдца, стаканы. даже если все это в кол-ве 1-2 шт, я все равно заряжаю посудомойку. расход у моей машинки 9 литров на весь цикл, по инструкции. Холодной воды, которая дешевле горячей. а счетчики знаете ли крутят. намывать руками даже 2 тарелки, 1 сковородку и 1 кастрюльку мне лично не улыбается, при наличии бытовой техники, которая делает это за меня.
Поваренную книгу я прочла. не впечатлило. не занимательное чтиво и мне совсем не интересное. Училась я на инженера, за все 5 лет универа в учебной программе поваренных книг не было.

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 18.03.2015 - 20:05)

а где ваш муж на япе?

а при чем здесь мой муж? Вы ж о примерных жёнах писали, а мне до идеала далеко))))

каких таких примерных женах? эт моя жена и вам не пример )

[^]
васявасин
2

авотхуйвам

я на работе, блджад, с 8 до 20, мне ещё домашними делами заниматься? в выходные пылесос и там всякие готовки куда ни шло, но с дорогой я на работе по 14 часов,. спать то мне надо?

[^]
Охужэтибабы
18.03.2015 - 20:09
1

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 20:07)
Цитата (Охужэтибабы @ 18.03.2015 - 20:05)

а где ваш муж на япе?

каких таких примерных женах? эт моя жена и вам не пример )

так я о Вашей жене ни слова не написала. она-то здесь при чем?)))))))

[^]
tigroid
18.03.2015 - 20:09
8

Карликовое животное

Цитата (ложкамеда @ 18.03.2015 - 20:02)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 19:59)
Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2015 - 19:58)
Eqvilibrium
Цитата
есть и другая статистика, женщина счастливая в браке в инет не лезет.

Отличное заявление! А чем же она занимается в свободное время? Дом-2 смотрит? gigi.gif

на семью )

смотрит втихаря топ гира 22 сезон и молчииит)))

Пля, у меня сейчас фоном идет, одним глазом смотрю lol.gif

Мужчины, а почему вы относитесь к домашней работе, будто это что-то страшное и унизительное? Унизительно уметь готовить? (мой правда ни хуя не умеет, но я его итак люблю))) Унизительно помочь своей женщине в выходной с уборкой? Унизительно детей в школу собрать?

Где-то в инете читала, как молодая мама жаловалась: она работает удаленно, говорит по скайпу с заказчиком, а в это время муж орет с соседней комнаты: "Лена, малой покакал, сделай че-нибудь!!!" Она, не отрываясь от разговора, показывает ему, где салфетки, мимикой пытается сказать, что не может сейчас оторваться, но в итоге муж берет обосранного ребенка, ставит ей жопой в лицо его на стол и швыряет салфетки. Это нормальный мужик вообще? По мне так уебище безрукое и гордиться тут не чем.

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 20:07)

уже дорогуша) как бы мой не приревновал, он же тоже ЯП читает gigi.gif
а вы правда считаете, что посудомойку заряжают тока если поела малочисленная таджикская семья из 20 человек?
или вы из тех, кто считает этот предмет бытовой техники роскошью?
разочарую вас, у меня компактная посудомойка, куда помещаются тарелки, сковородка, кастрюлька, ложки-вилки, блюдца, стаканы. даже если все это в кол-ве 1-2 шт, я все равно заряжаю посудомойку. расход у моей машинки 9 литров на весь цикл, по инструкции. Холодной воды, которая дешевле горячей. а счетчики знаете ли крутят. намывать руками даже 2 тарелки, 1 сковородку и 1 кастрюльку мне лично не улыбается, при наличии бытовой техники, которая делает это за меня.
Поваренную книгу я прочла. не впечатлило. не занимательное чтиво и мне совсем не интересное. Училась я на инженера, за все 5 лет универа в учебной программе поваренных книг не было.

ну ка нука, расскажите как в ручную помыть 2 тарелки и кастрюли 9 литрами воды.
и да воду она подогревает+ 1-2 квт+ стоимость таблетки. это впрочем не так уж и важно. только к экономической целесообразности это не имеет никакого отношения.

Отходили вы 5 лет на инженера. Инженер это не знания, а умения разобраться в теме, пусть которая для тебя и нова.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 18.03.2015 - 20:11

[^]
tigroid
18.03.2015 - 20:11
2

Карликовое животное

Helgis
Так рассказываешь про посудомойку, что я ее теперь тоже захотела lol.gif

[^]
Samajel
18.03.2015 - 20:12
14

Ярила

когда я был молод и глуп, я считал, что мужчина работает, а женщина ведет хозяйство. Но реалии нашей жизни таковы, что работают зачастую оба члена семьи. Т..е. в плане зарабатывания бабла - паритет. Все случилост нечаянно. Она на работе - я имею несколько незапланированных выходных кряду. Решил перестирать шмотье. В корзине с грязным бельем нашел нижнее белье своей зазнобы, которое она не смогла своевременно постирать так, как она любит это делать(вручную - хозяйственным мылом). Имея машинку и свободное время - перезвонил, задал вопрос, а не кинуть ли в машинку твои труселя, получил ответ, что не надо стираю так-то и так-то. Почему я, не могу постирать трусы своей любимой женщины, которая берет в рот мой член, которой я делаю кунилингусы и т.д. - что мешает мне взять в руки ее трусы и постирать тем же самым хозяйственным мылом, при наличии у меня массы свободного времени. Почему я должен тратить свое время на тупое лежание перед телевизором в поиске интересной мне программы? Я упростил жизнь, пусть на мгновение, своему любимому человеку. Она сможет теперь гораздо больше времени уделить мне. Чего я, в принципе, и так хотел. Вместо втыка в телевизор, во время ее постирушек, я вышел с ней на прогулку, вместо очередных постирушек или готовки жратвы, мы повалялись в кровати.... и т.д. и т.п.

[^]
abeverde
18.03.2015 - 20:12
3

Балагур

Цитата
Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, Леха Свете помогает, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем? Тамагочи, за которым нужно убирать и которого нужно кормить, она может и в телефон закачать".

Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты это только
женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?

А мне жена сказала что я не подкаблучник!!!

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:11)
Helgis
Так рассказываешь про посудомойку, что я ее теперь тоже захотела lol.gif

плюсы есть при большом количестве посуды.
минусы тоже есть. не все может отмыть с первого раза.
минимальный расход на цикл - 10-12 литров. хоть 1 тарелку хоть десяток....

[^]
Ушедший
18.03.2015 - 20:14
4

.

Какая-то хуйня ванильная mike.gif Даешь измены, блядей, алкоголизм и жопоеблю rulez.gif

[^]
Стакановна
18.03.2015 - 20:15
0

Хохмач

чужая семья - потемки

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:09)
По мне так уебище безрукое и гордиться тут не чем.

по мне так вы лезете в чужую семью, это не ваше дело как они с собой договорились.

[^]
tigroid
18.03.2015 - 20:19
2

Карликовое животное

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 20:13)
Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:11)
Helgis
Так рассказываешь про посудомойку, что я ее теперь тоже захотела  lol.gif

плюсы есть при большом количестве посуды.
минусы тоже есть. не все может отмыть с первого раза.
минимальный расход на цикл - 10-12 литров. хоть 1 тарелку хоть десяток....

Плохо. Мы вдвоем наверное не наберем и за день того количества посуды.
10-12 литров это много, а еще и перемывать потом...

[^]
abeverde
18.03.2015 - 20:20
0

Балагур

у меня так, я работаю -жена красивая....и дом обязанности ко мне не предьявлять...

[^]
vanrock
18.03.2015 - 20:22
0

Amor fati

Цитата (meduzza @ 18.03.2015 - 19:38)
Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 18:42)
Цитата (Маграт @ 18.03.2015 - 18:37)
vanrock
А что развод у нас отменили?
Или расстрел за уход из семьи?
Что за бред вы пишите.

Дележь совместно нажитого имущества.
А на Западе помимо алиментов разведенные мужчины еще обязаны лет 20 содержать свою бывшую. По этому если там мужик предлагает пожениться это пиздец какое событие. Женщина выигрывает джек пот. Поняли уже мужчины что государство их наебывает и сейчас почти половина мужчин до 40 лет ни разу не женились cool.gif

Ой, бля, молчите...
это если есть, что делить, совместно нажитое. Родительские квартиры в этот перечень не входят, накопления досвадебные сейчас все умеют обезопасить, лохов нет, ну а остальное - онои есть СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ, чтобы делить, разве нет? Тем более в 90% случаев ребенок или дети с бывшей женой остаются, их надо коллективно на улицу пинком выкидывать?
А вообще случаи разные бывают, у меня подруга охуенно развелась не так давно, ее квартира, купленная в браке на деньги от продажи земли ее деда, поделилась, а со стороны мужа поделились кредиты на его ебизнес, который накрылся медным тазом. Вот бегает теперь по судам, пытается что-то доказать. Выплаты около 22к в месяц, с ее стороны, алименты с него 8т.р., плюс ребенок еще не в саду, она не работает, и с квартирой непонятночто, по последним сведениям он свою долю азерам собрался продавать. Вот такая занимательная математика, заебись замуж сходила, как сама говорит.

Ну а хули. Дележь имущества gigi.gif
Не надо было подписывать юридические бумажки мужа gigi.gif

[^]
carrista116
18.03.2015 - 20:23
3

Дикий половец

Судя по количеству страниц и комментов мало кто работает из комментаторов и комментаторш. Тунеядцы,блеать!

[^]
tigroid
18.03.2015 - 20:23
2

Карликовое животное

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 20:16)
Цитата (tigroid @ 18.03.2015 - 20:09)
По мне так уебище безрукое и гордиться тут не чем.

по мне так вы лезете в чужую семью, это не ваше дело как они с собой договорились.

Это семья, которую описали в интернете, никуда я не лезу.
Просто не понимаю мужчин, которые жен начинают дергать, когда они чем-то заняты. И которые не могут сделать элементарных вещей по дому. Жалеют их девки, а потом жалуются.
Может и правильно Helgis делает, что говорит - не умею и все! Чем больше во что-то впрягаешься, тем выше к тебе требования.

[^]
клавиатура
18.03.2015 - 20:26
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (carrista116 @ 18.03.2015 - 20:23)
Судя по количеству страниц и комментов мало кто работает из комментаторов и комментаторш. Тунеядцы,блеать!

А самые радикальные весь день просидели проработали в теме тяжелым умственным трудом. Сейчас пришли/ придут домой и лягут на диван, устали, работали... И жена бежит с котлетами из только что зарубленного бычка shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96909
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх