Жена кухарка и муж подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergewow
28.05.2014 - 16:17
1
Статус: Offline

Балагур

Я ушел. продолжим завтра.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 28.05.2014 - 16:18

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:15)
Цитата
Мы опять возвращаемся к моей логической цепочки, которая опровергает вашу ложь о том, что я дал ссылку жены в вк чтоб вы у нее что-то спросили, как ты заявила изначально.

А для чего ж ты дал ссыль вконтактную? У тебя ее кто-то просил?

Может попросил, может просто захотелось, я уже не помню. Явно не для того, как вы лживо утверждаете, чтоб вы спросили о чём-то мою жену. Это не причина. Это следствие, а вы пытаетесь поменять местами причину и следствие, а это и есть подтасовка фактов с целью приписать мне лживую мотивацию, которую придумали вы сами в угоду своих хотелок. Пустились в демагогические рассуждения о правилах русского языка, отрицали, что вы приписывали мне эту мотивацию, даже после того, как я привел цитату.
Если коротко, то вы солгали и о том, что я выложил акк жены, и в том, что я это сделал для того, что бы вы там что-то спросили. Признайте это наконец!

Добавлено в 16:20
Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 17:17)
Я ушел. продолжим завтра.

Ага, удачи, Сергей Батькович.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 16:22

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:24
1

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Может попросил, может просто захотелось, я уже не помню. Явно не для того, как вы лживо утверждаете, чтоб вы спросили о чём-то мою жену. Это не причина. Это следствие, а вы пытаетесь поменять местами причину и следствие, а это и есть подтасовка фактов с целью приписать мне лживую мотивацию, которую придумали вы сами в угоду своих хотелок.

Ну, давай уж будем предельно честными, дорогуша. Мало того, что ее никто не просил, так никто и не просил доказательств, что ты не школоло, что у тебя есть жена. Не было просьб показать твое фото или фото жены. Ты кинул ее в ответ на фразы о тебе, но не к тебе обращенные.
А через страницу уже полетели "спросите у жены в контакте".
Так для чего кидался акк на всеобщее обозрение?

И где же доказательства того, что я вру?

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:10)
Потому что в ней можно поковыряться и повывертываться? Начни со второй. Или там тоже разрешение? gigi.gif

Ни первая, ни вторая тем более цитата не подтверждают твой пиздежь о том, что я выложил акк в вк для того, что бы кто-то задавал вопросы моей жене.
Более того, то, что тот парень из твоей второй ссылки даже не знал этого акка, т.к. он упоминался гораздо ранее, это только доказывает.
Вот.
Бля, как тяжело бабам объяснять прописные истины. Понятно, почему у мужчин и женщин в шахматах нет общего турнира.

Добавлено в 16:27
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:24)
И где же доказательства того, что я вру?

Мои слова, мне виднее что я и для чего делаю. Вы можете только ДОГАДЫВАТЬСЯ.
Вы причинно-следственную связь доказать не можете, следовательно вы лжёте, пытаетесь выдать свои ДОГАДКИ за истинную мотивацию моего поведения.
Т.к. у вас очень плохо с пониманием, я вам поясню:
Я утверждаю, что я выложил свой акк чтобы все увидли мои красоту на фото. Вы утверждаете, что я сделал это, что бы вы задали какие-то вопросы моей жене. Я вам заявил, что это не так и вы лжёте, доказать обратное вы не можете. Вы лгунья.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 16:30

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.05.2014 - 16:57)
Ребята, девчата, у меня какое-то странное подозрение, что ведя эту эмоциональную, но абсолютно бесперспективную беседу, клоп отчаянно теребонькает. Других объяснений этому ментальному мазохизму я не вижу.

Да уже не "теребанькает ЭГО", а реально трах..ет мозг окружающим)))

Жена кухарка и муж подкаблучник

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:31
1

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Вы причинно-следственную связь доказать не можете, следовательно вы лжёте.

Кто сказал, что не могу? Еще как могу.
У тебя никто не просил ссыль на твою страничку, никто даже фото твоего не просил. Но ты выложил акк. Для чего? Ттобы в случае чего к нему апеллировать, мол смотрите, какая у меня машина, смотрите, куда я езжу отдыхать, смотрите, какая у меня жена, можете спросить у моей жены какой я клевый.
И эти апелляции в итоге были. И не один раз.
Или у тебя есть другие объяснения, зачем ты дал ссылку на свою страничку?
Нет? Жаль, ведь тогда тебе придется извиняться, как и обещал.

[^]
Lalia
28.05.2014 - 16:32
2

Ярила

Цитата (konst148 @ 28.05.2014 - 15:37)
короче,жену уже все посмотрели?

На свадьбе пьяный голос:
-Кто ещё не ебал невесту??
-Я!!
-А ты кто??
-Жених!
-Ещё поебешь.

извините, что то вспомнилось

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:32
0

Шутник

Захотелось. Это вообще-то мой акк, я волен делать с ним всё что угодно и не перед кем не отчитываться. Но для тебя заявлю - что бы мир увидил распрекрасного и красивейшего меня на фото.
А ты напиздила, что для того, что бы ты о чем-то спросила мою жену, лгунишка, более того, что бы выдать свою ложь за правду, привела никак не связанное предложение спосить её саму о чём-то там после того, как вы сами нашли её акк у меня на странице.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 16:35

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:33
1

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Вы утверждаете, что я сделал это, что бы вы задали какие-то вопросы моей жене. Я вам заявил, что это не так и вы лжёте, доказать обратное вы не можете. Вы лгунья.

А я Вам заявляю, что выложили акк только для этого. И чем докажите обратное? Только словами? Нет, не катит. Факты пожалуйста.
У меня есть хотя бы косвенные улики: отсылки к жене были, отсылки к машине были, отсылки к заграничным поездкам были. А вот у Вас даже косвенных нема... Трааагееедия, неправда ли?

[^]
Z000M
28.05.2014 - 16:36
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:33)

А я Вам заявляю, что выложили акк только для этого. И чем докажите обратное?

пиздец логика faceoff.gif вообще-то кто утверждает, тот и доказывает.

[^]
NellKa
28.05.2014 - 16:37
1

Бабушка-Бэтмен

Mogner
Кажется, еще немного - и он кончит huy.gif
Мдааа, если человек не курит, не пьет и всячески изображает из себя положительного, адин хрен негатив куда-то сливать надо, иначе его распидорасит к хуям. На примере клопа, мы видим, как именно это делается.

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:38
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 17:32)

Захотелось. Это вообще-то мой акк, я волен делать с ним всё что угодно и не перед кем не отчитываться. Но для тебя заявлю - что бы мир увидил распрекрасного и красивейшего меня на фото.
А ты напиздила, что для того, что бы ты о чем-то спросила мою жену, лгунишка.)

Дорогуша, лгунишка - это ты, ибо утверждал, что не предлагал спросить у жены. И ведь даже обещал извиниться, если я докажу, что это было. Доказала. Однако извинений нет. Странно как-то у такого шикарного мужчины видеть такое поведение. От тюфячка бесхребетного я бы такого ожидала, но от шикарного мужчины...
Аргумент "захотелось" тут не подходит. Ибо просто так ничего никогда не делается и не хочется.
Ты это сделал явно для чего-то, но тебе стыдно признаться, что я права. Потому что не по мужски это как-то хвалиться перед всеми тем, что у тебя есть.

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:38
0

Шутник

sovietklop
Цитата
Вы утверждаете, что я сделал это, что бы вы задали какие-то вопросы моей жене. Я вам заявил, что это не так и вы лжёте, доказать обратное вы не можете. Вы лгунья.

До чего глупое существо, вам в который раз привести тезис о презумпции невиновности? Вину доказывает обвинитель, а не обвиняемый доказывает невиновность.
Так что ты пиздишь и отстань от меня со своей демагогией, я уже объяснил тебе всю логическую несостоятельность твоих обвинений, и если ты хочешь доказать твои же ДОГАДКИ, делай это сама, а пока нет доказательств - не пизди и не клевещи на меня. Оправдываться от твоих глупых домыслов я не собираюсь, хочеь их доказать - пыхти сама.

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:39
1

гендерфлюид

Цитата (Z000M @ 28.05.2014 - 17:36)

пиздец логика faceoff.gif вообще-то кто утверждает, тот и доказывает.

Так это он и утверждает, что он прав. Вот пусть и докажет, что он прав. Не вырывайте фразы из контекста, это было написано для того, чтобы проиллюстрировать клопу, как выглядят его "факты".

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:38)
Дорогуша, лгунишка - это ты, ибо утверждал, что не предлагал спросить у жены.

Снова пиздежь, я утверждал, что не выкладывал для этого её акк.
Со своими догадками спорь сама, я устал.

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:40
0

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
До чего глупое существо, вам в который раз привести тезис о презумпции невиновности? Вину доказывает обвинитель, а не обвиняемый доказывает невиновность.
Так что ты пиздишь и отстань от меня со своей демагогией, я уже объяснил тебе всю логическую несостоятельность твоих обвинений, и если ты хочешь доказать твои же ДОГАДКИ, делай это сама, а пока нет доказательств - не пизди и не клевещи на меня. Оправдываться от твоих глупых домыслов я не собираюсь, хочеь их доказать - пыхти сама.

Я вобщета доказательства привела. А вот ты, дорогуша - ни одного. Кроме "это не я, я не виноват, я не этого хотел" я больше ничего не вижу.

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:39)
Так это он и утверждает, что он прав. Вот пусть и докажет, что он прав. Не вырывайте фразы из контекста, это было написано для того, чтобы проиллюстрировать клопу, как выглядят его "факты".

Лол, дура, я утверждаю что ты лжешь и твои догадки о моей мотивации не соответствуют действительности, т.е. я опровергаю твои обвинения.)
И доказать свою ложь ты не в силах.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 16:42

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:41
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 17:39)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:38)
Дорогуша, лгунишка - это ты, ибо утверждал, что не предлагал спросить у жены.

Снова пиздежь, я утверждал, что не выкладывал для этого её акк.
Со своими догадками спорь сама, я устал.

Клопик, милый, ты устал еще 2 часа назад, однако все время сюда возвращаешься, чтобы поспорить со мной gigi.gif
Так что будь честным и напиши, для чего же ты выложил свой аккаунт вконтакте?

Добавлено в 16:43
Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 17:41)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:39)

Лол, дура, я утверждаю что ты лжешь и твои догадки о моей мотивации не соответствуют действительности.)
И доказать свою ложь ты не в силах.

Повторюсь еще раз, дорогуша: я привела свои аргументы и факты. А вот ты - ни одного.
Чем ты докажешь, что мои догадки о твоей мотивации не соответствуют действительности?
И опять клопик скатывается на оскорбления. Это прямо точно по алгоритму...

Это сообщение отредактировал Mogner - 28.05.2014 - 16:43

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:41)
Клопик, милый, ты устал еще 2 часа назад, однако все время сюда возвращаешься, чтобы поспорить со мной gigi.gif

Как только ты признаешь, что лгала о том, что я это сделал жля того, что бы ты что-то спросила у моей жены.

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:44
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 17:43)

Как только ты признаешь, что лгала о том, что я это сделал жля того, что бы ты что-то спросила у моей жены.

Не собираюсь. Ибо считаю, что я права. А вот доказательств моей неправоты у тебя нет, дорогуша. Как найдешь, заходи.

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:44
0

Шутник

Повторюсь еще раз, дорогуша: я привела свои аргументы и факты. А вот ты - ни одного.
Чем ты докажешь, что мои догадки о твоей мотивации не соответствуют действительности?

Какие ещё аргументы, это ДВА РАЗНЫХ ФАКТА в разном временном отрезке, которые НИКАК не взаимосвязаны, даже Сергей Батькович уже заметил, что это БРЕД.
Если ты этого не понимаешь, то я НИКАК не в силах сделать тебя умнее.

Добавлено в 16:45
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 17:44)
Не собираюсь. Ибо считаю, что я права. А вот доказательств моей неправоты у тебя нет, дорогуша. Как найдешь, заходи.

Вот они, бабы, она меня обвиняет, она не может ничего доказать, но она же блять и права и я же должен оправдываться.
В этом вся бабская суть, мужики, запомните.
Английское право? Презумпция невиновности? Какой там, я права, вот вам два несвязанных факта в доказательства. КВИТЭССЕНЦИЯ БАБЫ.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 16:46

[^]
zupirik
28.05.2014 - 16:45
2

Fight like a girl!

Какая же хуйня. Логика, мотивация, тайные мысли, правила. Есть факты-ссыль на акк. Не раскопки, не поиски, прямая ссыль. Никто жене не писал. Далее просьба позвать жену. Ответ-иди и спроси. Человек прекрасно осознаёт, что найти её легче лёгкого. Это факты. Не домыслы. Не переворачивания.
Человек дающий акк должен понимать, что он открывается многим незнакомым людям. Есть люди хорошие. Есть не очень. Есть любители пранка. Есть откровенные придурки. И давая свой открытый акк ты подставляешь не только себя, но и друзей. Вместо это надо усраться и доказывать, что ты давал разрешение или не давал. Сколько раз сюда притаскивают фотки, потом народ ищет ссылку и идёт срать на стену? Без разрешения. Всё равно, что оставить дверь в дом открытой, проорать -добро пожаловать, а потом махать руками и выть, что ты не это имел ввиду.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.05.2014 - 17:04

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:47
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 17:44)

Какие ещё аргументы, это ДВА РАЗНЫХ ФАКТА в разном временном отрезке, которые НИКАК не взаимосвязаны, даже Сергей Батькович уже заметил, что это БРЕД.
Если ты этого не понимаешь, то я НИКАК не в силах сделать тебя умнее.

Аргументы какие? Что у тебя на каждой страничке были отсылки к своей страничке, в том числе и к акку жены. Какие аргументы тебе еще нужны, дорогуша?
Где ж это Сергей Батькович писал, что это бред? Ссылочку не кинешь, клопик? А то ж пиздеть - не мешки ворочать.
Ну, напиши же наконец, зачем ты кинул в ветку ссыль на свою страничку?

Добавлено в 16:49
sovietklop
Цитата
Вот они, бабы, она меня обвиняет, она не может ничего доказать, но она же блять и права и я же должен оправдываться.
В этом вся бабская суть, мужики, запомните.
Английское право? Презумпция невиновности? Какой там, я права, вот вам два несвязанных факта в доказательства. КВИТЭССЕНЦИЯ БАБЫ.

Клопик, милый, я уже стопицот раз про свои аргументы писала. А ты как всегда по диагональке читаешь... Плохо это, не достойно такого шикарного мужчины dont.gif

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 16:49
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.05.2014 - 17:45)
Какая же хуйня. Логика, мотивация, тайные мысли, правила. Есть факты-ссыль на акк. Не раскопки, не поиски, прямая ссыль. Никто жене не писал. Далее просьба позвать жену.  Ответи-иди и спроси. Человек прекрасно осознаёт, что найти её легче лёгкого. Это факты. Не домыслы. Не переворачивания.
Человек дающий акк должен понимать, что он открывается многим незнакомым людям. Есть люди хорошие. Есть не очень. Есть любители пранка. Есть откровенные придурки. И давая свой открытый акк ты подставляешь не только себя, но и друзей.  Вместо это надо устраться и доказывать, что ты давал разрешение или не давал. Сколько раз сюда притаскивают фотки, потом народ ищет ссылку и идёт срать на стену? Без разрешения. Всё равно, что оставить дверь в дом открытой, проорать -добро пожаловать, а потом махать руками и выть, что ты не это имел ввиду.

Ты, походу, даже не понимаешь о чём речь.
Я не против, что она там что-то писала моей жене.
Я заявляю, что ОНА НАГЛО ПИЗДИТ О ТОМ, что я выложил свой акк для того, что бы она что-то писала моей жене. Я выложил его фоточки показать, кто там кому будет потом писать - мне похуй, это НЕ причина.
Писать жене - следствие, а не причина выкладывания акка, как эта пиздаболка заявляет, да неужели вы внатуре такие тупые?
По крайней мере с монгер у меня силобщаться уже нет, логика в её голове отсутсвует как таковая. Проще дубовому столу что-то объяснить. Ярчайший пример неспособности бабы к причинно-следственной связи.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 16:54

[^]
Mogner
28.05.2014 - 16:54
1

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Я заявляю, что ОНА НАГЛО ПИЗДИТ О ТОМ, что я выложил свой акк для того, что бы она что-то писала моей жене.

Где доказательства того, что я нагло пизжу? Акк дал без причины? Дал. Почти сразу же отправлял к жене спрашивать? отправлял? Не можешь ответить, зачем акк всем показывал? Не можешь. причинно-следственная связь она такая, дорогуша. У любого будет складываться впечатление, что акк был выложен для того, чтобы потом им побравировать.
Давай будем честными. Ты далеко не айс что внешне, что внутренне. А жена у тебя миловидная. Ты выложил свой акк именно для того, чтобы все увидели жену, твою машину, твои поездки, спросили у жены, если тебе не поверят, что ты хозяин в доме и она беспрекословно тебя слушается и за что тебя такого выбрала. Или у тебя есть доказательства обратного?

Добавлено в 16:55
sovietklop
Цитата
Ярчайший пример неспособности бабы к причинно-следственной связи.

gigi.gif Ты еще и жене пойди расскажи, что она не умеет выстраивать логические цепочки)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77378
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх