Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
14.04.2023 - 02:43
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
почему?
нормальные спецы везде себя найдут,если они рукастые,головастые и не нациZтские.

своих навалом
я кстати по твоему мнению Z патриот - работаю в Корее.
ну че - очередной шаблон порван

Цитата
живой пример,у меня у знакомой муж россиянин(из адекватных),после начала войны они уехали по программе в Канаду,он сейчас работает по своей специальности,что-то с нефтянкой,зарабатывает в разы больше,в уши не срут величием,люди довольны

ты пиздабол. в твоих первых сообщениях ты говорил что ты россиянин.

Цитата
Вот тут ты ниправ, я уехал в 2022 году весной и заебись устроился.
Для понимани, язык не знал, родни и друзей тут небыло. Продал дом в Ялте и квартиру в Москве и поехал. Купил тут дом и живу в разы лучше. За три месяца зарабатываю на новый форд мустанг 2023 года выпуска. А раньше мне бы понадобилось копить пару лет.

достойно! я же говорю всё заябись

Цитата
лол,я тебя пол часа назад тут в первый раз увидел.

потому что ты хахло бот - твоя задача вбрасывать. поэтому ты не помнишь кому и что отвечал. а я помню все твои ответы.
Цитата
корона величия не жмет там случайно?

неа
Цитата
это мой последний ответ тебе,лахтобрюхому на сегодня,да и вообще)

все мы знаем что ты не можешь остановится

[^]
jekann
14.04.2023 - 02:43
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 01:38)
Для понимани, язык не знал, родни и друзей тут небыло. Продал дом в Ялте и квартиру в Москве и поехал. Купил тут дом и живу в разы лучше. За три месяца зарабатываю на новый форд мустанг 2023 года выпуска. А раньше мне бы понадобилось копить пару лет.

стой,падажжи,а как ты напишешь новую историю как вам нужно,если ты уехал?
не,я понимаю адекватных россиян,которые валят из 404 от безысходности и войны,но Zалупоголовых я не пойму,там же рай на России для вас сейчас lol.gif
ты мне напомнил:

Повесток больше нет! Все намного хуже

[^]
scrudge
14.04.2023 - 02:44
-9

она утонула

Цитата

Если их не было, ты подумай кто был? Братья славяне и потому что они пошли другим путем их теперь надо за это убивать?

Да. Россия многонационадьная страна. Стали кричать москоляку на гиляку, получите, распишитесь. Или вместе или в рай.

[^]
Укор
14.04.2023 - 02:45
-3

Ярила

Цитата
Я тоже живу и свалили не из за не любви к родине. Как будто кроме Кореи других стран нет. При этом работаю на РФ и буду платить ебучий налог в 30%

чо массовые казахи? разговор идёт про нормальные страны а не свалить из снг в снг

ой - работает на РФ. так ты не свалил. это называется дауншифтинг на птичьих правах

[^]
indmarkus
1

Весельчак

Цитата

Это все классно. Но не у всех есть дом в Ялте и квартира в Москве.
А если доля в задрищенске ,там вся квартира 600 ( трешка) максимум, а жить охота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parura
-1

Приколист

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:38)
Цитата (Укор @ 13.04.2023 - 15:27)
Цитата
На это нужны деньги. Что ты у нас копил годы, там копейки.
Там дорого, но и з/п другие. Простому человеку, не вытянуть. Без языка, опыта, финансов - на первое время.

я более того скажу - это невозможно.
с паспортом РФ ты не можешь где то жить. не созданы условия - ты едешь в чужую страну и у тебя 2 варианта - учиться и легализовываться - а это очень большая сумма. или оставаться нелегально и ждать депортации

никто тебя за бугром не ждет.

Так это где, чем занимаешься?

[^]
Укор
-5

Ярила

Цитата
не,я понимаю адекватных россиян,которые валят из 404 от безысходности и войны,но Zалупоголовых я не пойму,там же рай на России для вас сейчас
ты мне напомнил:

его пост был сарказм - но тк ты тупой хахло бот то не смог в него
Цитата

пошло развитие - от вбросера который видимо не свалил а просто спизданул не думая

далбаеб - мустанги продаются только в одной стране. свалить в сша можно через бордюр. затем год и депорт

но к слову шансы на легализацию выше чем в Корее. но всё также мизерно малы

у меня был знакомый кто так уехал через бордюр
жаль я потерял его контакт - сейчас бы спросил как он там

Это сообщение отредактировал Укор - 14.04.2023 - 02:49

[^]
Parura
14.04.2023 - 02:47
-1

Приколист

Цитата (indmarkus @ 14.04.2023 - 02:40)
Цитата
я более того скажу - это невозможно.
с паспортом РФ ты не можешь где то жить. не созданы условия - ты едешь в чужую страну и у тебя 2 варианта - учиться и легализовываться - а это очень большая сумма. или оставаться нелегально и ждать депортации

никто тебя за бугром не ждет.

Да, я об этом и говорю. Если нет накоплений, увы.

Если нет желания ищешь оправдания, если нет возможности.

[^]
Укор
14.04.2023 - 02:48
0

Ярила

Цитата

то пиздаболишь как ты

[^]
scrudge
14.04.2023 - 02:48 [ показать ]
-10
jekann
14.04.2023 - 02:51
5

Амбассадор Pampers®

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 01:48)
Чушь, как и про три дня. В первый день войны было сказано до полной денацификации, т.е. на 4 года.

и поэтому росгрвардия ехала с парадной формой в Киев? lol.gif
ой,только не доехала,погорела по дороге
пиши исчо bravo.gif

[^]
DumbFox
14.04.2023 - 02:52
1

Весельчак

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:48)
Цитата
планировалась максимум как 2-недельная

Чушь, как и про три дня. В первый день войны было сказано до полной денацификации, т.е. на 4 года. До 2026 года гнид будут убивать, ещё минимум три года. Жаль только нормальных русских при этом тоже поляжет 1,5-2 млн. Но хохлов не останется воообще. Всех научат любить родину.

Это какой-то очень толстый троллинг.

[^]
Parura
14.04.2023 - 02:55
2

Приколист

Цитата (Укор @ 14.04.2023 - 02:45)
Цитата
Я тоже живу и свалили не из за не любви к родине. Как будто кроме Кореи других стран нет. При этом работаю на РФ и буду платить ебучий налог в 30%

чо массовые казахи? разговор идёт про нормальные страны а не свалить из снг в снг

ой - работает на РФ. так ты не свалил. это называется дауншифтинг на птичьих правах

Назови это как хочешь, я даже слово это не знаю что значит, но убивать соседей я не поеду и в тюрьму не хочу.

[^]
genafana
14.04.2023 - 02:56
10

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:43)
Цитата
война не просто будет длительной, а и еще более кровавой.

Хохлы или окончательно заговорят по-русски и подчинятся и станут русскими вспомнив свои корни. Или вымрут. Третьего не дано. Мира не будет, все кто желает смерти России будут перевоспитаны или мертвы.

Маленькая Украина никак не сможет устроить "смерть россии".

"Хохлы" желают не смерти россии, а чтобы она просто отстала от Украины, оставила её в покое. Навсегда.

Это преступление? За это надо перевоспитывать или умерщвлять?

[^]
ФедяВасин
14.04.2023 - 02:56
6

Я на минутку

Цитата (madmax82 @ 13.04.2023 - 17:27)
Блин а я переживал что нищеброд, машины нет, квартиры нет, за границу не собираюсь так как с нашей зп можно на неё ток по картинкам посмотреть, кредит на ближайшие 5 лет есть, так что как то пох, уклониться не собираюсь, призовут так призовут но эт наврят ли работаю на оборонке

Приятель, ты идеален для на нашей власти. Не верилось, что такие бывают, но если ты не прикалываешься, - бывают.
И подобную тебе (повторюсь, - если ты не троллишь) босоту власть целенаправленно выращивает. Именно вы являетесь опорой существующего строя.

Но я все-таки подозреваю, что ты не серьезен. Если ты искренне это писал, - срочно вызывай дурацкого врача. Надеюсь, что еще не поздно. Удачи, дружище.

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 14.04.2023 - 02:56

[^]
scrudge
14.04.2023 - 02:57
-8

она утонула

Укор я уже три месяца как с гринкард, через 4 года, как раз когда война кончится у меня будет два паспорта, США и России. И смогу летать ваще не парясь в любой конец земли. Большой каньон и Байкал уже посмотрел, впереди 10 лет путешествий на своей яхте и пенсия на Карибах. Дом в ЛА можно сдавать за 6000$ в месяц, на эти деньги можно жить в любой точке мира, неплохо жить. А яхта стоит для тех кто не в курсе, как 2 авто. Куда сложнее ей пользоваться пока нет паспорта, но он будет. А хохлов не будет. Они уже выезжают становятся канадцам, черногорцами и даже венграми. А кто не сможет уехать, станут русскими или поедут рабами в чечню gigi.gif

[^]
Parura
14.04.2023 - 02:57
0

Приколист

Цитата (Укор @ 14.04.2023 - 02:45)
Цитата
не,я понимаю адекватных россиян,которые валят из 404 от безысходности и войны,но Zалупоголовых я не пойму,там же рай на России для вас сейчас
ты мне напомнил:

его пост был сарказм - но тк ты тупой хахло бот то не смог в него
Цитата

пошло развитие - от вбросера который видимо не свалил а просто спизданул не думая

далбаеб - мустанги продаются только в одной стране. свалить в сша можно через бордюр. затем год и депорт

но к слову шансы на легализацию выше чем в Корее. но всё также мизерно малы

у меня был знакомый кто так уехал через бордюр
жаль я потерял его контакт - сейчас бы спросил как он там

А ты думаешь мустанги из этой страны не куда не возят? Ты ещё скажи что монголы в РФ живут потому что УАЗы любят.

[^]
indmarkus
14.04.2023 - 02:58
1

Весельчак

Цитата (jekann @ 14.04.2023 - 02:36)
почему?
нормальные спецы везде себя найдут,если они рукастые,головастые и не нациZтские.
живой пример,у меня у знакомой муж россиянин(из адекватных),после начала войны они уехали по программе в Канаду,он сейчас работает по своей специальности,что-то с нефтянкой,зарабатывает в разы больше,в уши не срут величием,люди довольны

Это да..
Сыну 21 год, закончил сельское ПТУ, отслужил в армии. Он не успел наработать опыт, он не рукастый, головастый- обычный парень. Что во ему делать?
Приехал в СПб, помыкался- потыкался. Нет работы для него, даже учеником за копейки. Что делать, откуда деньги взять, чтобы свалить. Жди повестку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
6

Ярила

Цитата (DumbFox @ 14.04.2023 - 02:27)
Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:11)
Цитата
классно в историю вы вошли,соседушки

Не переживай, мы из неё выйдем и напишем ту историю которая будет нам нужна. А вот 404 страны больше не будет, даже в учебниках. Даже с контурных карт выпилят эти 30 лет. Будет СССР и потом хоп, большая Россия

...Мы напишем свою историю которая будет нам нужна! Англии как страны больше не будет, даже в учебниках, мы сотрем ее со всех карт!
Будет Великая Германия!

Германию ненавидели, боялись, но она хотя бы не была посмешищем, как путлеровская россия.

[^]
Parura
1

Приколист

Цитата (Укор @ 14.04.2023 - 02:48)
Цитата

то пиздаболишь как ты

Пиздаболю на счёт чего?

[^]
honor881
14.04.2023 - 02:59
-3

VERY HARD

Цитата (ukrj @ 14.04.2023 - 02:37)
Думаю, что самое жесткое воплощение этого закона будет как ни странно, в Крыму, где мужское население, думаю, будет ограничено к выезду даже с полуострова. В днр-лнр выгребать уже некого. На территории рф все будет, скорее всего, в более умеренной форме, хотя раскачка на фронт сильнейшая и полным ходом обрабатывают малые народности и условно труднодоступные регионы.. Часовой мониторинг ваших каналов за этот день показал, что новостные выпуски этих каналов практически не обходятся без агитации (и финансовой и духовно-патриотической) и без расчеловечивающих запад и украинцев сюжетов. Участились новости в текстовом виде с комментариями к видео, которого в самой новости теперь нет. Про новости, в которых из крупицы сухой западной инфы построили хоромы победоносной хуеты, я уже просто молчу. Из всего этого и последних принятых у вас законов можно сделать вывод, что если все это не остановится, война не просто будет длительной, а и еще более кровавой.

А вот и аналитика подъехала с Украины от телезрителя российских каналов. shum_lol.gif
Теперь ещё проанализируй.7 волн мобилизации за прошедший год на Украине где людей последние полгода хватают на улицах, запирают в торговых центрах что бы раздать повестки и просто насильно из дома забирают, а лучше анализируй мобилизацию объявленную Порошенко с 2015 года. Анализируй ещё что на Украину уже влили 120 миллиардов долларов финансовой помощи, выгребли для ВСУ всю военную технику времён СССР из стран бывшего варшавсколо договора. Анализируй 8 миллионов беженцев, 2.5 миллитна из которых в Россию, повестки в телеграм и вайбер. Как проанализируешь, напиши результат я тебе ещё материала накидаю. Хрюналитик.

[^]
Parura
14.04.2023 - 03:00
0

Приколист

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:57)
Укор я уже три месяца как с гринкард, через 4 года, как раз когда война кончится у меня будет два паспорта, США и России. И смогу летать ваще не парясь в любой конец земли. Большой каньон и Байкал уже посмотрел, впереди 10 лет путешествий на своей яхте и пенсия на Карибах. Дом в ЛА можно сдавать за 6000$ в месяц, на эти деньги можно жить в любой точке мира, неплохо жить. А яхта стоит для тех кто не в курсе, как 2 авто. Куда сложнее ей пользоваться пока нет паспорта, но он будет. А хохлов не будет. Они уже выезжают становятся канадцам, черногорцами и даже венграми. А кто не сможет уехать, станут русскими или поедут рабами в чечню gigi.gif

Ты чё там наркотой торгуешь, откуда деньги колись.

[^]
scrudge
14.04.2023 - 03:00 [ показать ]
-11
vakaL
14.04.2023 - 03:02
3

Ярила

Цитата (Укор @ 14.04.2023 - 02:29)
Цитата
Это чисто русская черта, радоваться когда у кого-то плохо? Тогда не так бросается в глаза, что Россия по уши в дерьме?

это менталитет СНГ. ты пытаешься скатить что русская черта - но по факту хахлы тоже самое - радуются каждому горю в РФ. получается это не русская черта - а снгешная. и вы такие же как и русские.

а то что плохо - да печально. поэтому и уехал.
как ты видишь для меня ситуация вин ту вин.
для тебя луз ту луз

Цитата
Для начала, хоть на Олимпиаду со своим флагом сходи, житель 404 RU.

вот видишь ты и 5 секунд не смог потерпеть и завизжал - смотрите смотрите. нет флага. эхххххх))))) вот так вы и проебете

А чего, флаг появился? Ссаной метлой отовсюду погнали, и все равно величия полные лапти.

[^]
jekann
14.04.2023 - 03:03
1

Амбассадор Pampers®

Цитата (Parura @ 14.04.2023 - 02:00)
Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:57)
Укор я уже три месяца как с гринкард, через 4 года, как раз когда война кончится у меня будет два паспорта, США и России. И смогу летать ваще не парясь в любой конец земли. Большой каньон и Байкал уже посмотрел, впереди 10 лет путешествий на своей яхте и пенсия на Карибах. Дом в ЛА можно сдавать за 6000$ в месяц, на эти деньги можно жить в любой точке мира, неплохо жить. А яхта стоит для тех кто не в курсе, как 2 авто. Куда сложнее ей пользоваться пока нет паспорта, но он будет. А хохлов не будет. Они уже выезжают становятся канадцам, черногорцами и даже венграми. А кто не сможет уехать, станут русскими или поедут рабами в чечню  gigi.gif

Ты чё там наркотой торгуешь, откуда деньги колись.

так и вы можете так же пиздеть в интернете.
попробуйте,это легально lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106715
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх