Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
14.04.2023 - 03:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (advokat999 @ 14.04.2023 - 02:30)
Цитата (Укор @ 14.04.2023 - 02:27)
я более того скажу - это невозможно.
с паспортом РФ ты не можешь где то жить. не созданы условия - ты едешь в чужую страну и у тебя 2 варианта - учиться и легализовываться - а это очень большая сумма. или оставаться нелегально и ждать депортации

никто тебя за бугром не ждет.

Схуяль? Выезжай и живи. Кто мешает?

Так там работать придется, еще и язык учить, а челюсть не позволяет.

[^]
genafana
14.04.2023 - 03:05
8

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 03:00)
Цитата
Это преступление? За это надо перевоспитывать или умерщвлять?

Донецк тоже хотел чтобы хохлы от них отстали, но с 2014 получмли ракеты и молила Россию о защите. Теперь молится будут в Житомире и Виннице до самого 2026 года. А может и подольше.

Донецк - украинский город. На его раскачку Стрелков-Гиркин специально с отрядом с территории россии в 2014-м году пришёл. Он сам говорил, что если бы не он, то и не было бы ДНР и ЛНР. Россия сама раскачала Донбасс.

Просто отстаньте от Украины. Раз и навсегда. Не суйте к ней нос.

Это сообщение отредактировал genafana - 14.04.2023 - 03:06

[^]
adroit
14.04.2023 - 03:06
0

Ярила

а мне нравится, особенно вот эти пункты:
он не может совершать никакие действия со своей недвижимостью;
запрет управление любым транспортным средством (автомобилем например)!;
он не может продать машину;

А налоги я плотить буду обязан во время действия запрета?
И почему у военкомата вдруг такие полномочия резко расширились?
И ведь кстати автомат может стрелять в разные стороны, что будут делать с теми кого нагло незаконно забреют, а он против?!

[^]
vakaL
14.04.2023 - 03:06
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 14.04.2023 - 02:33)
Цитата (vakaL @ 14.04.2023 - 02:27)
Это чисто русская черта, радоваться когда у кого-то плохо? Тогда не так бросается в глаза, что Россия по уши в дерьме?

Именно так: радуемся, когда хуёво у тех, кого в пример нам ставили. Ибо справедливость восторжествовала. Вот хохлы обвиняли Россию в войне - теперь дохнут пачками за кокаинового клоуна. И это справедливо

Так это ложные обвинения? Не Хуйло напал на Украину?

[^]
alexst333
14.04.2023 - 03:07
0

Ярила

Цитата (jekann @ 13.04.2023 - 18:14)
Путь от «задачи на Украине решают только профессиональные военные» до «вас лишат выезда за границу, водительских прав, бизнеса и денег если не поедете умирать» составил всего-то 13 месяцев.
to be continued

пиздеть не мешки ворочать...

[^]
vakaL
14.04.2023 - 03:08
4

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 14.04.2023 - 02:35)
В стране происходит какой-то сюрр. В голове не укладывается, что такое вообще может происходить. Но больше всего поражает, что целая страна безропотно и терпеливо принимает всё, что исходит от кучки, возомнивших себя вершителями людских судеб. Народ, словно в оцепенении и безволии, загнанный в страх.

Ничего подобного. Больше половины поддерживает и одобряет.

[^]
ukrj
14.04.2023 - 03:08
2

бастард Эпикура

Цитата (honor881 @ 14.04.2023 - 02:59)
Цитата (ukrj @ 14.04.2023 - 02:37)
Думаю, что самое жесткое воплощение этого закона будет как ни странно, в Крыму, где мужское население, думаю, будет ограничено к выезду даже с полуострова. В днр-лнр выгребать уже некого. На территории рф все будет, скорее всего, в более умеренной форме, хотя раскачка на фронт сильнейшая и полным ходом обрабатывают малые народности и условно труднодоступные регионы.. Часовой мониторинг ваших каналов за этот день показал, что новостные выпуски этих каналов практически не обходятся без агитации (и финансовой и духовно-патриотической) и без расчеловечивающих запад и украинцев сюжетов. Участились новости в текстовом виде с комментариями к видео, которого в самой новости теперь нет. Про новости, в которых из крупицы сухой западной инфы построили хоромы победоносной хуеты, я уже просто молчу. Из всего этого и последних принятых у вас законов можно сделать вывод, что если все это не остановится, война не просто будет длительной, а и еще более кровавой.

А вот и аналитика подъехала с Украины от телезрителя российских каналов. shum_lol.gif
Теперь ещё проанализируй.7 волн мобилизации за прошедший год на Украине где людей последние полгода хватают на улицах, запирают в торговых центрах что бы раздать повестки и просто насильно из дома забирают, а лучше анализируй мобилизацию объявленную Порошенко с 2015 года. Анализируй ещё что на Украину уже влили 120 миллиардов долларов финансовой помощи, выгребли для ВСУ всю военную технику времён СССР из стран бывшего варшавсколо договора. Анализируй 8 миллионов беженцев, 2.5 миллитна из которых в Россию, повестки в телеграм и вайбер. Как проанализируешь, напиши результат я тебе ещё материала накидаю. Хрюналитик.

О! ростелевизор заговорил gigi.gif

[^]
vakaL
14.04.2023 - 03:11
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:43)
Цитата
война не просто будет длительной, а и еще более кровавой.

Хохлы или окончательно заговорят по-русски и подчинятся и станут русскими вспомнив свои корни. Или вымрут. Третьего не дано. Мира не будет, все кто желает смерти России будут перевоспитаны или мертвы.

А у тебя кто президент? Или у тебя их два?

[^]
scrudge
14.04.2023 - 03:13
-8

она утонула

Цитата (Parura @ 13.04.2023 - 16:00)
Ты чё там наркотой торгуешь, откуда деньги колись.

Программист в WB (варнер бразерз). Помогаю делать спецэффекты для кино. ЗП 13к и бонус за каждый успешный фильм.И в конце года на рождество. Это тоже очень приличные деньги.

А с момента как из Москвы уехал в Крым и с 2018 по 2022 пожил в Крыму, мне всё стало ясно про хохлов. Их перевоспитают. Кто умный, перестанет прыгать и не возьмет в руки оружие против братьев. Кто не возьмет, те останутся жить.

Жаль только, что уходя с земли, хохлы пытаются снести памятники и разрушить всё что видят.

[^]
genafana
14.04.2023 - 03:16
6

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 03:13)

Программист в WB (варнер бразерз). Помогаю делать спецэффекты для кино. ЗП 13к и бонус за каждый успешный фильм.И в конце года на рождество. Это тоже очень приличные деньги.

А с момента как из Москвы уехал в Крым и с 2018 по 2022 пожил в Крыму, мне всё стало ясно про хохлов. Их перевоспитают. Кто умный, перестанет прыгать и не возьмет в руки оружие против братьев. Кто не возьмет, те останутся жить.

Жаль только, что уходя с земли, хохлы пытаются снести памятники и разрушить всё что видят.

Я о программистах был более высокого мнения... Думал, что Z-пропаганда и идеи рашизма не влияют на высокоинтеллектуальных людей.
Разочарование :(

[^]
jekann
14.04.2023 - 03:17
0

Амбассадор Pampers®

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:13)

где фоткал такой красивый закат?
я про фото в профиле твоем

[^]
Parura
14.04.2023 - 03:17
0

Приколист

Цитата (jekann @ 14.04.2023 - 03:03)
Цитата (Parura @ 14.04.2023 - 02:00)
Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:57)
Укор я уже три месяца как с гринкард, через 4 года, как раз когда война кончится у меня будет два паспорта, США и России. И смогу летать ваще не парясь в любой конец земли. Большой каньон и Байкал уже посмотрел, впереди 10 лет путешествий на своей яхте и пенсия на Карибах. Дом в ЛА можно сдавать за 6000$ в месяц, на эти деньги можно жить в любой точке мира, неплохо жить. А яхта стоит для тех кто не в курсе, как 2 авто. Куда сложнее ей пользоваться пока нет паспорта, но он будет. А хохлов не будет. Они уже выезжают становятся канадцам, черногорцами и даже венграми. А кто не сможет уехать, станут русскими или поедут рабами в чечню  gigi.gif

так и вы можете так же пиздеть в интернете.
попробуйте,это легально lol.gif

А я и не подумал bravo.gif
И шутка хорошая.

[^]
VonDon
14.04.2023 - 03:18
4

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 03:00)
Цитата
Это преступление? За это надо перевоспитывать или умерщвлять?

Донецк тоже хотел чтобы хохлы от них отстали, но с 2014 получмли ракеты и молила Россию о защите. Теперь молится будут в Житомире и Виннице до самого 2026 года. А может и подольше.

"молила Россию о защите" группа российских офицеров ФСБ засланная в Донбас с целью отделения Донбаса от Украины.

И Донбас по указке несмываемого получила "русский мир" в полном обьеми и полной красе - море крови и разруха.

[^]
honor881
14.04.2023 - 03:19
-2

VERY HARD

Цитата (ukrj @ 14.04.2023 - 03:08)
Думаю, что самое жесткое воплощение этого закона будет как ни странно, в Крыму, где мужское население, думаю, будет ограничено к выезду даже с полуострова. В днр-лнр выгребать уже некого. На территории рф все будет, скорее всего, в более умеренной форме, хотя раскачка на фронт сильнейшая и полным ходом обрабатывают малые народности и условно труднодоступные регионы.. Часовой мониторинг ваших каналов за этот день показал, что новостные выпуски этих каналов практически не обходятся без агитации (и финансовой и духовно-патриотической) и без расчеловечивающих запад и украинцев сюжетов. Участились новости в текстовом виде с комментариями к видео, которого в самой новости теперь нет. Про новости, в которых из крупицы сухой западной инфы построили хоромы победоносной хуеты, я уже просто молчу. Из всего этого и последних принятых у вас законов можно сделать вывод, что если все это не остановится, война не просто будет длительной, а и еще более кровавой.

А вот и аналитика подъехала с Украины от телезрителя российских каналов. shum_lol.gif
Теперь ещё проанализируй.7 волн мобилизации за прошедший год на Украине где людей последние полгода хватают на улицах, запирают в торговых центрах что бы раздать повестки и просто насильно из дома забирают, а лучше анализируй мобилизацию объявленную Порошенко с 2015 года. Анализируй ещё что на Украину уже влили 120 миллиардов долларов финансовой помощи, выгребли для ВСУ всю военную технику времён СССР из стран бывшего варшавсколо договора. Анализируй 8 миллионов беженцев, 2.5 миллитна из которых в Россию, повестки в телеграм и вайбер. Как проанализируешь, напиши результат я тебе ещё материала накидаю. Хрюналитик.

То есть, мобилизации на Украине нет? То что людей на улицах хватают силой где бабы пытаются отбивать их - это "ростелевизор"? Европа и США вам войну не оплачивают? Не дают технику, спутниковую разведку наверное проводит украинская группииовка спутников "Гиднисть-14" и "Бандера-7"? А повестки инвалидам раздаёт Киселёв наверное. Ну веселись хуле там. Хороший патриот Украины. faceoff.gif

[^]
scrudge
14.04.2023 - 03:21
-3

она утонула

Цитата

Это возле дома Снуп Дога на Лонг-Бич когда хотел его автограф получить. Пригород Лос Анжелеса

[^]
Parura
14.04.2023 - 03:24
0

Приколист

Цитата (honor881 @ 14.04.2023 - 03:19)
Цитата (ukrj @ 14.04.2023 - 03:08)

То есть, мобилизации на Украине нет? То что людей на улицах хватают силой где бабы пытаются отбивать их - это "ростелевизор"? Европа и США вам войну не оплачивают? Не дают технику, спутниковую разведку наверное проводит украинская группииовка спутников "Гиднисть-14" и "Бандера-7"? А повестки инвалидам раздаёт Киселёв наверное. Ну веселись хуле там. Хороший патриот Украины. faceoff.gif

А если людей насильно на улице хватают и отправляют воевать их за это убить надо?

[^]
vakaL
14.04.2023 - 03:26
3

Ярила

Цитата (Укор @ 14.04.2023 - 02:45)
Цитата
стой,падажжи,а как ты напишешь новую историю как вам нужно,если ты уехал?
не,я понимаю адекватных россиян,которые валят из 404 от безысходности и войны,но Zалупоголовых я не пойму,там же рай на России для вас сейчас
ты мне напомнил:

его пост был сарказм - но тк ты тупой хахло бот то не смог в него
Цитата
Так это где, чем занимаешься?

пошло развитие - от вбросера который видимо не свалил а просто спизданул не думая

далбаеб - мустанги продаются только в одной стране. свалить в сша можно через бордюр. затем год и депорт

но к слову шансы на легализацию выше чем в Корее. но всё также мизерно малы

у меня был знакомый кто так уехал через бордюр
жаль я потерял его контакт - сейчас бы спросил как он там

Прямо через год всех депортируют, или это у тебя такие знакомые, что их дешевле выпизднуть куда подальше, чем содержать в тюрьме?

[^]
jekann
14.04.2023 - 03:26
10

Амбассадор Pampers®

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 02:21)
Цитата

Это возле дома Снуп Дога на Лонг-Бич когда хотел его автограф получить. Пригород Лос Анжелеса

ну ладно.
чтобы успокоить наивных россиян,которых вы пытаетесь вывести на эмоции зависти вам-я расскажу немного о вас.
вы простой диванный воин,бесплатный,хотя учитывая голод в Лахте,возможно и зарплатный.
после того,как вы уважаемый программист закрываете браузер и отмечаете свое отработанное время вы идете на кухню своей хрущевки,а может и сталинки и завариваете себе чай,с мыслями "когда же это закончится"...
страх расплаты вас еще возможно не посещал,вы так же как и все думаете,что вас это обойдет стороной.
возможно у вас есть дети(иначе как обьяснить желание работать на фашистскую пропаганду,кормить же надо)так вот вы возможно скоро решитесь купить шокер или перцовый баллончик,чтобы ваших детей не загрызли бешенные собаки или не изнасиловали мигранты.
можно еще много написать,возможных событий,но я закончу.
ваша стилистика угадывается очень легко,вы палевно "работаете".
да и фото,которое якобы делали вы...
поиск по картинкам говорит,что фотку спиздили lol.gif

Повесток больше нет! Все намного хуже

[^]
scrudge
14.04.2023 - 03:27 [ показать ]
-11
dapofignafig
14.04.2023 - 03:31
0

Ярила

Нет ни какой уголовки, не кошмарь людей!!!! Штраф платят и всë. Никого не посадили ещë!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СвятойЧеснок
14.04.2023 - 03:31
0

Приколист

Формирование реестра и рассылку повесток поручат GPT чату.

[^]
scrudge
14.04.2023 - 03:32
-9

она утонула

Цитата
поиск по картинкам говорит,что фотку спиздили

Ты не спрашивал кто делал фото, ты спросил где снято, я тебе ответил.
Я видел как делают это фото для киностудии с работы и просто утащил к себе снимок, что не так?

По поводу хрущевки поржал, можешь побегать по моим темам, в теме про гейпарад я выкладывал фото своего дома, их ты в гугле не найдешь gigi.gif

[^]
genafana
14.04.2023 - 03:34
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 03:27)
Цитата (VonDon @ 13.04.2023 - 16:18)
"молила Россию о защите" группа российских офицеров ФСБ засланная в Донбас с целью отделения Донбаса от Украины.

И Донбас по указке несмываемого получила "русский мир" в полном обьеми и полной красе - море крови и разруха.

По офицерам ФСБ кто то же стрелял? Ну вот нехуй было стрелять в офицеров.
За каждого русского погибнет пять хохлов. Русских погибнет 2 млн., дальше сами умножите?
Ягодки впереди... за всё придется заплатить. И не долларами, а кровью за печеньки gigi.gif

Естественно, по ним стреляли: они прибыли на территорию соседнего государства без приглашения, с оружием в руках, угрожать территориальной целостности этого государства. По этим офицерам в любой стране мира стрелять начали бы. В россии тоже, будь это офицеры некоего иностранного государства с теми же целями, но по отношению к россии...

Это сообщение отредактировал genafana - 14.04.2023 - 03:40

[^]
honor881
0

VERY HARD

Цитата (Parura @ 14.04.2023 - 03:24)
А если людей насильно на улице хватают и отправляют воевать их за это убить надо?

На каком этапе я сказал что их убить надо? Не нужно на меня проецировать свои фантазии. Этих тюдей мне очень жалко, а когда потом пишут что живёт такой мобилизант в Бахмуте 4 часа то становится страшно и жутко, а когда потом американцы пытаются спихнуть взрывы на СП2 на украинскую группировку, то ещё и обидно.

[^]
Parura
1

Приколист

Цитата (vakaL @ 14.04.2023 - 03:26)
Цитата (Укор @ 14.04.2023 - 02:45)
Цитата
стой,падажжи,а как ты напишешь новую историю как вам нужно,если ты уехал?
не,я понимаю адекватных россиян,которые валят из 404 от безысходности и войны,но Zалупоголовых я не пойму,там же рай на России для вас сейчас
ты мне напомнил:

его пост был сарказм - но тк ты тупой хахло бот то не смог в него
Цитата
Так это где, чем занимаешься?

пошло развитие - от вбросера который видимо не свалил а просто спизданул не думая

далбаеб - мустанги продаются только в одной стране. свалить в сша можно через бордюр. затем год и депорт

но к слову шансы на легализацию выше чем в Корее. но всё также мизерно малы

у меня был знакомый кто так уехал через бордюр
жаль я потерял его контакт - сейчас бы спросил как он там

Прямо через год всех депортируют, или это у тебя такие знакомые, что их дешевле выпизднуть куда подальше, чем содержать в тюрьме?

Это просто не далёкий человек собирающий морепродукты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106695
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх