С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847
21.01.2021 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 21.01.2021 - 10:50)
Цитата
К847Моему отцу, как ловить "Голос америки", рассказал партийный, оказывается надо было купить радиоприёмник "Океан", модель точно не помню, с УКВ-диапазоном, и вполне так глушилки не мешали. В году так в 1983 отец точно его слушал, я нихрена не понимал зачем ему этот пережиток прошлого радио, когда есть цветной "Электрон-722". Во времена СССР радио было как сотовый телефон сейчас. Даже в конце 60-х годов, я десятилетний пацан знал как слушать вражьи голоса на коротких волнах.Это было известно всем пацанам вокруг и моего возраста и старше. Нам нужна была современная музыка и мы искали её в эфире и находили. Кроме "Голоса Америки" , "Би БИ СИ" , Немецкой волны" было " Радио Монте -Карло", французское радио, там звучала музыка , которая нравилась молодежи, типа "Битлз". Все советские газетыи молодежные журналы писали статьи о патриотизме и предателе и отщепенце Севе, и мы искали и слушали его. И что пацан в 1983 году не понимал, зачем нужно радио, когда есть телевизор с одной( одной Карл) программной, ну или может у Вас было целых две программы и Вы жили в Москве, с той хренью что там показывали типа "Сельский час" и "Блокнот агитатора" это очень странно.

оказывается чтобы уметь "ловить" вражеские голоса, надо было как то тайно узнавать ?
аж пилят от партийных работников !?!?
оказываться надо было купить приемник "Океан" ... !?!?!?

Кто это сказал извините долпоёп и не курсе, или молод слишком для этих тем.

- голоса были "би-би-си", "немецкая волна", "голос Ватикана", "голос америки", "радио свободы" ... и ещё малозначительных
- в диапазоне УКВ НИЧЕГО НЕ БЫЛО !!!! диапазон укв практически прямого распространения радиоволн.
- они были в КВ диапазоне, потому что КВ волна при хороших условиях огибает земной шар
- 41м, 39м , 25м, 19м, 16м, 13м, м - метры
- глушили в основном, 41,39,25
- обладая любым радиоприёмником с диапазоном 19, 16, 13 метров, слушать можно без проблем было
- или переделать на приёмнике, что и сделал мой брат на VEF 201
- также можно было раздобыть приемник, от военных радиостанций, или военный приемник, там качество офигенное, что ни говорите а чувствительность и избирательность военных приёмников значительно была выше
что и пришлось сделать мне

Алло, свои претензии отправь к мною цитируемому! Пиздец у вас "мозгов", что у тебя, что у аверса. lol.gif

[^]
K847
21.01.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 21.01.2021 - 10:10)
К847

Моему отцу, как ловить "Голос америки", рассказал партийный, оказывается надо было купить радиоприёмник "Океан", модель точно не помню, с УКВ-диапазоном, и вполне так глушилки не мешали. В году так в 1983 отец точно его слушал, я нихрена не понимал зачем ему этот пережиток прошлого радио, когда есть цветной "Электрон-722".

Во времена СССР радио было как сотовый телефон сейчас. Даже в конце 60-х годов, я десятилетний пацан знал как слушать вражьи голоса на коротких волнах.
Это было известно всем пацанам вокруг и моего возраста и старше. Нам нужна была современная музыка и мы искали её в эфире и находили.
Кроме "Голоса Америки" , "Би БИ СИ" , Немецкой волны" было " Радио Монте -Карло", французское радио, там звучала музыка , которая нравилась молодежи, типа "Битлз". Все советские газеты и молодежные журналы писали статьи о патриотизме и предателе и отщепенце Севе, и мы искали и слушали его.

И что пацан в 1983 году не понимал, зачем нужно радио, когда есть телевизор с одной( одной Карл) программной, ну или может у Вас было целых две программы и Вы жили в Москве, с той хренью что там показывали типа "Сельский час" и "Блокнот агитатора" это очень странно.

Тебе тоже самое, что и "неправдевсегда", пиздуй и претензии двигай ёпте! Смотрю вы долбоёбы повод ищете подловить на чём-нибудь, так вот, нахуй оба!
В 1983 мне твоя музыка пох была, двух программ было достаточно чтобы глянуть фильм и съебнуть на улицу.
З.Ы: ты снова на даты не смотришь, конец 60-х и начало 80-х совсем разное время и техника совсем разная, в том числе и глушилки, но это тебе невдомёк, мозгов то хуй. lol.gif

[^]
pravdavsegda
21.01.2021 - 12:15
-2

Ярила

Цитата
Всезнаем , не переживай. Там на сайте "Подвиг народа" впервыеи данные я про своего отца нашёл. Воевал он с 22 июня 1941 года , часть стояла у городаБелосток на границе почти . А я ведь ничего не знал, он умер молодым , когда мне было 10 месяцев.Ну, ок, я и не спорю - что кто-то читает и интересуется - но сколько таких? 25-30 %?Так они и так прочитают архивные дела своих предков - проблем никаких нет, иди читай, всё выдадут.

- живу в городе Н-ске, архивное дело призывника Г-я в Подольске
- беру отпуск, или без сохранения заработной платы еду в Подольск, стою пять минут (!) в очереди пишу разрешение на просмотр дела дядьки Ивана, показываю бумаги, заверенные нотариально, что имею родственное отношение,
мне назначают время, хрен с ним что за два дня до окончания отпуска,
- живу, трачу деньги
- наступает день Х, прихожу, выдают дело, сажусь, читаю, делаю только ВЫПИСКИ своей рукой
- фото запрещено
- возвращаюсь домой

или

- сидя на ... диван, лавочка, кровать, лошадь ... лёжа ... стоя...
- открываю страницу в интернете
- читаю дело
- что забыл, посмотреть можно всегда

согласитесь - есть же разница !
детей своих приобщаю, читай, смотри кто твои были предки !
в архив же не повезу.

вспоминаю соседского ... дядьку, ...другого ... читаю ...
................................................
слушаю контраргументы.

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 21.01.2021 - 12:21

[^]
KZR
21.01.2021 - 12:16
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.01.2021 - 22:42)
Похуй на Солженицына. У меня на руках дело на брата деда убитого НКВДшниками. Забрали за то что отпиздил однокашника ФЗУшника. Обычная пацанская драка, никто бы и не почесался, но обиженный был во-первых комсоргом а во-вторых жидом пархатым. Сколько было жидов в НКВД можете посмотреть по спискам, да хотя бы всё гулаговское начальство жиды. Ну и - "наших бьют"! Забрали, шили антисемитизм и антисоветчину. Кончилось тем, что он признался в подготовке покушения на Сталина в составе антисоветской организации. Под это дело забрали кучу его друзей которые естественно тоже сознались в том что бяки. НКВДшники обладали большими талантами в области получения признательных показаний в чём угодно.

Так-что все любители Сталина и его жидов-прислужников, массово уничтожавших и грабивших русский народ, идут стройными рядами под конвоем НАХУЙ!

Сорви покровы, создай тему ,выложи доки. Без обид, но пока ты этого не сделаешь, ты мало отличаешься от Солженицына.

[^]
Awers17
21.01.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 21.01.2021 - 13:50)
Цитата (Awers17 @ 21.01.2021 - 11:37)
Цитата (Aniks2014 @ 21.01.2021 - 13:32)
Цитата (Awers17 @ 21.01.2021 - 11:27)

Все  знаем , не переживай. Там на сайте "Подвиг народа" впервые  и данные я про своего отца нашёл. Воевал он с 22 июня 1941 года , часть стояла у города  Белосток на границе почти . А я ведь ничего не знал, он умер молодым , когда мне было 10 месяцев.

Ну, ок, я и не спорю - что кто-то читает и интересуется - но сколько таких? 25-30 %?
Так они и так прочитают архивные дела своих предков - проблем никаких нет, иди читай, всё выдадут.

У каждого в семье воевали отцы, деды и другие родственники. Многие погибли, многие сами ничего не рассказывали о войне . Неужели нам не интересно?
Не верю.
А дела на руки не выдают, только справку или частично отксеренные и замазанные протоколы и пару фото профиль. анфас. И то это было раньше, в 90-х. Мотивировали тем, что если родственники узнают имя написавшего донос и отомстят.

Поверьте, многим нашим современникам гораздо интереснее - что там у Моргенштерна/Бампера и прочих, чем то, что происходило с их предками в 30-40-х.
Аукционы и слёты завалены наградами, фотографиями, документами - того времени, это всё продаётся родственниками сразу после смерти стариков, за бесценок, просто потому что оно им НЕ НУЖНО.
Нахрена "дефочкам" ордена прадеда, если за них можно купить новый "топчик" в линейке Самсунг?

По поводу охнакомления с делами -
http://forum.rusarchives.ru/archive/index.php/t-4649.html
https://hd01.ru/info/kak-oznakomitsja-s-del...ressirovannogo/
Вот вам для РФ, вроде всё выдают - надо подать запрос.
О какой "мести", может идти речь, я не знаю, у нас всё всем выдают, вот например написавшие донос на моих предков - живут по соседству до сих пор (естественно их потомки), и что?

У нас тоже потомки написавшего донос и расстрелянных живут в одном селе.
Но это называют причиной органы ФСБ. Это просто повод, что бы дела скрывать.
Мало того исследовать специалистам и ученым чужие дела вообще затруднительно, а нет исследования, нет анализа.
Правда были архивы попавшие за границу во время ВОВ, так называемый Смоленский архив, который был у американцев, но его сейчас в 2002 году вернули РФ и доступ к нему снова закрыт.

[^]
Marenga
21.01.2021 - 12:20
4

Evil

pravdavsegda
Цитата
или

Вам же вроде так и сказали - лень жопу оторвать.
Как оказалось, действительно лень.

KZR
Этот товарищ считает Сталина упырем, зато Гитлер у него - няшка.
И невдомек долбодятлу, что Гитлер русских людей поболе убил.
Но плохой - Сталин, вне сомнений.

[^]
Awers17
21.01.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (K847 @ 21.01.2021 - 14:08)
Цитата (Awers17 @ 21.01.2021 - 10:10)
К847

Моему отцу, как ловить "Голос америки", рассказал партийный, оказывается надо было купить радиоприёмник "Океан", модель точно не помню, с УКВ-диапазоном, и вполне так глушилки не мешали. В году так в 1983 отец точно его слушал, я нихрена не понимал зачем ему этот пережиток прошлого радио, когда есть цветной "Электрон-722".

Во времена СССР радио было как сотовый телефон сейчас. Даже в конце 60-х годов, я десятилетний пацан знал как слушать вражьи голоса на коротких волнах.
Это было известно всем пацанам вокруг и моего возраста и старше. Нам нужна была современная музыка и мы искали её в эфире и находили.
Кроме "Голоса Америки" , "Би БИ СИ" , Немецкой волны" было " Радио Монте -Карло", французское радио, там звучала музыка , которая нравилась молодежи, типа "Битлз". Все советские газеты  и молодежные журналы писали статьи о патриотизме и предателе и отщепенце Севе, и мы искали и слушали его.

И что пацан в 1983 году не понимал, зачем нужно радио, когда есть телевизор с одной( одной Карл) программной, ну или может у Вас было целых две программы и Вы жили в Москве, с той хренью что там показывали типа "Сельский час" и "Блокнот агитатора" это очень странно.

Тебе тоже самое, что и "неправдевсегда", пиздуй и претензии двигай ёпте! Смотрю вы долбоёбы повод ищете подловить на чём-нибудь, так вот, нахуй оба!
В 1983 мне твоя музыка пох была, двух программ было достаточно чтобы глянуть фильм и съебнуть на улицу.
З.Ы: ты снова на даты не смотришь, конец 60-х и начало 80-х совсем разное время и техника совсем разная, в том числе и глушилки, но это тебе невдомёк, мозгов то хуй. lol.gif

Так просвети меня, чем "Рекорд" или "Спидола" или моей мечты приемник "Казахстан " от "Океана "отличается кроме как диапазонами, но и у "Океана" твоего ни 13 ни 15 метров не было, а вот на переделанном VEF у меня был такой.
Иностранных приемников было мало, только у одного чувака японский был, он конечно имел все диапазоны короткие.
И глушилки похеру.
А мне уже в 67 десять лет было, а представь сколько мне было в 1977 году и сколько весят яловые сапоги в доблестной советской армии?
Но и там в армии я слушал передачи с Окинавы для американских солдат на такой аппаратуре, что тебе и не снилась.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.01.2021 - 12:29

[^]
pravdavsegda
21.01.2021 - 12:27
-1

Ярила

Цитата
Цитата К847Моему отцу, как ловить "Голос америки", рассказал партийный, оказывается надо было купить радиоприёмник "Океан", модель точно не помню, с УКВ-диапазоном, и вполне так глушилки не мешали. В году так в 1983 отец точно его слушал, я нихрена не понимал зачем ему этот пережиток прошлого радио, когда есть цветной "Электрон-722". Во времена СССР радио было как сотовый телефон сейчас. Даже в конце 60-х годов, я десятилетний пацан знал как слушать вражьи голоса на коротких волнах.Это было известно всем пацанам вокруг и моего возраста и старше. Нам нужна была современная музыка и мы искали её в эфире и находили. Кроме "Голоса Америки" , "Би БИ СИ" , Немецкой волны" было " Радио Монте -Карло", французское радио, там звучала музыка , которая нравилась молодежи, типа "Битлз". Все советские газетыи молодежные журналы писали статьи о патриотизме и предателе и отщепенце Севе, и мы искали и слушали его. И что пацан в 1983 году не понимал, зачем нужно радио, когда есть телевизор с одной( одной Карл) программной, ну или может у Вас было целых две программы и Вы жили в Москве, с той хренью что там показывали типа "Сельский час" и "Блокнот агитатора" это очень странно. оказывается чтобы уметь "ловить" вражеские голоса, надо было как то тайно узнавать ?аж пилят от партийных работников !?!?оказываться надо было купить приемник "Океан" ... !?!?!?Кто это сказал извините долпоёп и не курсе, или молод слишком для этих тем.- голоса были "би-би-си", "немецкая волна", "голос Ватикана", "голос америки", "радио свободы" ... и ещё малозначительных- в диапазоне УКВ НИЧЕГО НЕ БЫЛО !!!! диапазон укв практически прямого распространения радиоволн.- они были в КВ диапазоне, потому что КВ волна при хороших условиях огибает земной шар- 41м, 39м , 25м, 19м, 16м, 13м, м - метры- глушили в основном, 41,39,25- обладая любым радиоприёмником с диапазоном 19, 16, 13 метров, слушать можно без проблем было- или переделать на приёмнике, что и сделал мой брат на VEF 201- также можно было раздобыть приемник, от военных радиостанций, или военный приемник, там качество офигенное, что ни говорите а чувствительность и избирательность военных приёмников значительно была вышечто и пришлось сделать мнеАлло, свои претензии отправь к мною цитируемому! Пиздец у вас "мозгов", что у тебя, что у аверса

Цитата
Моему отцу, как ловить "Голос америки", рассказал партийный, оказывается надо было купить радиоприёмник "Океан", модель точно не помню, с УКВ-диапазоном, и вполне так глушилки не мешали. В году так в 1983 отец точно его слушал, я нихрена не понимал зачем ему этот пережиток прошлого радио, когда есть цветной "Электрон-722". Во времена СССР радио было как сотовый телефон сейчас. Даже в конце 60-х годов, я десятилетний пацан знал как слушать вражьи голоса на коротких волнах.Это было известно всем пацанам вокруг и моего возраста и старше. Нам нужна была современная музыка и мы искали её в эфире и находили. Кроме "Голоса Америки" , "Би БИ СИ" , Немецкой волны" было " Радио Монте -Карло", французское радио, там звучала музыка , которая нравилась молодежи, типа "Битлз". Все советские газетыи молодежные журналы писали статьи о патриотизме и предателе и отщепенце Севе, и мы искали и слушали его. И что пацан в 1983 году не понимал, зачем нужно радио, когда есть телевизор с одной( одной Карл) программной, ну или может у Вас было целых две программы и Вы жили в Москве, с той хренью что там показывали типа "Сельский час" и "Блокнот агитатора" это очень странно.Тебе тоже самое, что и "неправдевсегда", пиздуй и претензии двигай ёпте! Смотрю вы долбоёбы повод ищете подловить на чём-нибудь, так вот, нахуй оба! В 1983 мне твоя музыка пох была, двух программ было достаточно чтобы глянуть фильм и съебнуть на улицу. З.Ы: ты снова на даты не смотришь, конец 60-х и начало 80-х совсем разное время и техника совсем разная, в том числе и глушилки, но это тебе невдомёк, мозгов то хуй.

претензий нет, как и предъяв, смысл ?
половить тоже нет, смысл ?

указать на явный пиздеж, да, а то чтоб потом такие же школоты не цитировали глупость и заливали ерунду ...
- УКВ
- "Океан"
- партийный работник по секрету

просто рассказал реальное положение дел с этим вопросом.

по поводу улицы, и хватало одного фильма, тут уж кто как хочет так и ... занимался, в зависимости от возраста, интересов, желаний ...
не спорю. каждому своё.

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 21.01.2021 - 12:30

[^]
pravdavsegda
21.01.2021 - 12:33
-1

Ярила

Цитата
Так просвети меня, чем "Рекорд" или "Спидола" илимоей мечты приемник "Казахстан " от "Океана "отличается кроме как диапазонами, но и у "Океана" твоего ни 13 ни 15 метров не было, а вот на переделанном VEF у меня был такой. Иностранных приемников было мало, только у одного чувака японский был, он конечно имел все диапазоны короткие.И глушилки похеру.А мне уже в 67 десять лет было, а представь сколько мне было в 1977 году и сколько весят яловые сапоги в доблестной советской армии? Но и там в армии я слушал передачи с Окинавы для американских солдат на такой аппаратуре, что тебе и не снилась.

довольно характерный пример просто слушания "голосов" ...
сейчас вряд ли кто вспомнит, громадную катастрофу на речном флоте в 1983 году в г. Ульяновске.
она состоялась около 12.00 ночи ...
"голоса" уже к утру сообщили, а в ссср только две заметочки малюсенькие в газете "известия" и всё ...
скрывали сволочи ...

там где слушали тогда голоса, конечно был шикарный звук ...

[^]
pravdavsegda
21.01.2021 - 12:37
-1

Ярила

Цитата
Цитата илиВам же вроде так и сказали - лень жопу оторвать.Как оказалось, действительно лень.

т.е. Вы отрицаете использования в 21 веке современных способов донесения и хранения информации ?
может вы готовы на лошадях добираться в любой населенный пункт ?
или не дошло сколько описано проблем, финансовых трат, моральных потерь в "отрывании жопы" ?

ну, тоды ой, секретте дальше ...
отрывайте жопу.

[^]
Marenga
21.01.2021 - 12:42
2

Evil

pravdavsegda
Цитата
т.е. Вы отрицаете использования в 21 веке современных способов донесения и хранения информации ?

Нет, не отрицаю.
Целесообразности не вижу. Обращения к архивам среднестатистических граждан - это не повсеместная практика. А проделывать колоссальную работу для того, чтобы некий Вася не поднимая жопу с дивана мог посмотреть их...
Ну, не знаю.
Цитата
может вы готовы на лошадях добираться в любой населенный пункт ?

А может вы не будете демагогию разводить?
Цитата
или не дошло сколько описано проблем, финансовых трат, моральных потерь в "отрывании жопы" ?

Если мне НАДО - я затраты не считаю. Потому что надо МНЕ.
Цитата
ну, тоды ой, секретте дальше ...
отрывайте жопу.

Благодарствую за ваше позволение, граф! pray.gif

[^]
Aniks2014
21.01.2021 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 21.01.2021 - 12:17)

У нас тоже потомки написавшего донос и расстрелянных живут в одном селе.
Мало того исследовать специалистам и ученым чужие дела вообще затруднительно, а нет исследования, нет анализа.
Правда были архивы попавшие за границу во время ВОВ, так называемый Смоленский архив, который был у американцев, но его сейчас в 2002 году вернули РФ и доступ к нему снова закрыт.

Я дал ссылки, где конкретно описано - для частного случая - жителей РФ - как и куда подать запрос - чтобы получить дело репрессированного на ознакомление, процедура довольна проста и доступна для среднестатистического человека.
Ключевые слова - ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НУЖНО!
А если "лёжа на диване почитать" - то ему - этому человеку - это видимо не нужно, и зачем вывалить в сеть кучу личной информации, и затрачивать на это огромное количество труда - неясно.

[^]
Awers17
21.01.2021 - 12:58
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 21.01.2021 - 14:33)
Цитата
Так просвети меня, чем "Рекорд" или "Спидола" илимоей мечты приемник "Казахстан " от "Океана "отличается кроме как диапазонами, но и у "Океана" твоего ни 13 ни 15 метров не было, а вот на переделанном VEF у меня был такой. Иностранных приемников было мало, только у одного чувака японский был, он конечно имел все диапазоны короткие.И глушилки похеру.А мне уже в 67 десять лет было, а представь сколько мне было в 1977 году и сколько весят яловые сапоги в доблестной советской армии? Но и там в армии я слушал передачи с Окинавы для американских солдат на такой аппаратуре, что тебе и не снилась.

довольно характерный пример просто слушания "голосов" ...
сейчас вряд ли кто вспомнит, громадную катастрофу на речном флоте в 1983 году в г. Ульяновске.
она состоялась около 12.00 ночи ...
"голоса" уже к утру сообщили, а в ссср только две заметочки малюсенькие в газете "известия" и всё ...
скрывали сволочи ...

там где слушали тогда голоса, конечно был шикарный звук ...

Потом вроде и фильм расследование сняли про этот теплоход "Александр Суворов"
Но это уже в перестройку и гласность.

[^]
Awers17
21.01.2021 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 21.01.2021 - 14:48)
Цитата (Awers17 @ 21.01.2021 - 12:17)

У нас тоже потомки написавшего донос и расстрелянных  живут в одном селе.
Мало того исследовать специалистам и ученым  чужие дела вообще затруднительно, а нет исследования, нет анализа.
Правда были  архивы попавшие за границу во время ВОВ, так называемый Смоленский архив, который был у американцев, но его сейчас  в 2002 году  вернули РФ и доступ к нему снова закрыт.

Я дал ссылки, где конкретно описано - для частного случая - жителей РФ - как и куда подать запрос - чтобы получить дело репрессированного на ознакомление, процедура довольна проста и доступна для среднестатистического человека.
Ключевые слова - ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НУЖНО!
А если "лёжа на диване почитать" - то ему - этому человеку - это видимо не нужно, и зачем вывалить в сеть кучу личной информации, и затрачивать на это огромное количество труда - неясно.

Спасибо за ссылки , они мне известны.

[^]
Vadziku
21.01.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 21.01.2021 - 11:39)
кому и как школьные астрономические знания или не знания пригодились в жизни ?
не беря узкий круг штурманов всех видов ?

Дело не в том, кому пригодились те или иные знания, а в том, что чем сложнее процесс обучения, тем лучше развиваются мозги smile.gif

Так то человеку по жизни вообще никакие знания не нужны.
Есть, ссать и срать мы учимся задолго до школьного или еще какого обучения smile.gif

[^]
Troll4onokkk
21.01.2021 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 12:20)
pravdavsegda
Цитата
или

Вам же вроде так и сказали - лень жопу оторвать.
Как оказалось, действительно лень.

KZR
Этот товарищ считает Сталина упырем, зато Гитлер у него - няшка.
И невдомек долбодятлу, что Гитлер русских людей поболе убил.
Но плохой - Сталин, вне сомнений.

Так Хитла был враг - ему по должности было положено славян душить. А вот то, что при Шталене русня в СССР была под шконарем - тут уж этого не отнять. Особенно красочно это проявилось во время войны. хехехе

[^]
Marenga
21.01.2021 - 13:45
3

Evil

Troll4onokkk
Счас, я монитор от жира вытру, погодите-ка...

[^]
Troll4onokkk
21.01.2021 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 13:45)
Troll4onokkk
Счас, я монитор от жира вытру, погодите-ка...

давай-давай lol.gif

С*ка ты позорная

[^]
vorchun72
21.01.2021 - 13:51
0

Ярила

тоже не осилил в свое время это говно (архипелаг гулаг) уже тогда было понятно, что 3/4 пиздеж и провокация

[^]
Balazs
21.01.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 21.01.2021 - 10:23)
Так кстати, чо там с золотой блокадой? Пруфы подвезли?  popcorn.gif

По этому вопросу есть целая теория от Н. Старикова. Вот здесь:

https://lost-kritik.livejournal.com/27991.html

эта теория хорошо разбирается по косточкам, с пруфами и ссылками на документы.

[^]
AlexNibel
21.01.2021 - 14:08
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Troll4onokkk @ 21.01.2021 - 12:36)
Так Хитла был враг - ему по должности было положено славян душить. А вот то, что при Шталене русня

Хитла, Штален, русня... у вас фифект фикции? lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 21.01.2021 - 14:08

[^]
Marenga
21.01.2021 - 14:09
3

Evil

AlexNibel
Цитата
у вас фифект фиции?

Фефект Даннинга-Крюгера там. Ярко выраженный why.gif

[^]
AlexNibel
21.01.2021 - 14:13
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 13:09)
AlexNibel
Цитата
у вас фифект фиции?

Фефект Даннинга-Крюгера там. Ярко выраженный why.gif

ну если исходить из ника. там просто зЫленое и жЫрное... dont.gif примерно такое -

С*ка ты позорная

[^]
Marenga
21.01.2021 - 14:18
2

Evil

AlexNibel
Я была неправа. Там и правда дефект дикции в силу постоянно занятого чем-то рта. Судя по его сообщениям, он неспособен писан внятно в принципе.

[^]
YRDL
21.01.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 11:43)
pravdavsegda
Цитата
приведите примеры тупых людей кому не впарилась астрономия ?

А дело не в наличии знаний, как таковых. А в кругозоре, который сужают все больше и больше у людей.
Вы вот никогда не задумывались, почему сейчас цветет эта ересь веганщины, плоскоземельщины, доверие "нетрадиционной" медицине, антипрививочники? Не думали? Так подумайте.
Цитата
про себя - мне пригодились при уговаривании девушек, они любят ушами, вот им чесал про кассиопею, инопланетные полёты, есть ли жизнь на марсе ...

Простите, но эти девушки были даже глупе ВрагаНарода. Впрочем, каждому - свое.

Я За прививки, но против Спутник-5. А вы колите, если считаете нужным и безопасным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82492
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх