Нахлынули мысли вот с утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
17.02.2020 - 12:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 11:28)
Цитата (7FL @ 17.02.2020 - 11:15)
Спасибо блять. Не нравится - в расход.

Вот такие как ты - за абстрактные интересы - типа неграм счастье, пигмеям образование, ухуячивали свой же народ. И начинали с простого - для страны же, забьём на человека, на его право, на его мысли. Начнем с простого, а дальше счастье получится. Для всех. Только не получилось - весь совок превратился в тыкву, никому нахуй не нужную тыкву, кроме таких как ты, которые пока не сдохнут, будут сидеть и слюни пускать - как же тогда было прекрасно и великолепно.

Ты живешь сейчас на этой тыкве, ты родился только благодаря ей, тыква тебя защитила в войну и дала возможность родиться вообще. За 30 лет не построено и сотой части тыквы. Так то да. Тыква.

Для того, чтобы построить эту тыкву у моей семьи забрали всё, вот для таких дегенератов как ты, что бы в Сочи ездили и колбасу свою жрали за три копейки.

Поэтому даже хорошо, что вы дохните на своей пенсии от своей тыквы. Ни разу не жаль.

[^]
deAmalfy
17.02.2020 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.02.2020 - 06:23)
deAmalfy

А про деньги - я вчера выложил пост про деньги. Способ проверенный и надёжный.
Мне уже ненужный, конкуренции не составлю. Наоборот - подсказал бы в процессе чего. Никаких особых затрат не надо. Ну, подумать день. Ну, сайты-форумы полистать, чтобы понять где и что. В порядке цен разобраться. Ну сообразить где и как объявления раскидать.

Что с постом? Утопили моментально и пошли ныть про СССР и плохую реальность.
Ну умнички просто.  faceoff.gif

И таких вариантов на каждом шагу полно. В любых направлениях. Но удобней же ждать когда Сталин воскреснет, всем лично в тарелку вкусного положит, расстреляет плохих и по-доброму улыбнётся в усы.

Я не топлю за СССР, хотя и считаю, что там мы стали тем, что мы есть сейчас, это для отдельной темы, политической. Я про качество продуктов говорил и я понимаю, будь тогда возможность делать из пластилина сосиски - их делали бы. НО! Не в таких количествах и качество пластилина было бы лучше.

Ваши деньги меня не интересуют, бесит, что вы суете их достаточность туда и сюда, мол зашел барин рассказать холопам, как надо зарабатывать на дом в загранице. Хватает денег, успел где-то - молодец, зачем нам знать, что вы способны купить дом в европе и как это связано с достатком в СССР у людей?

И вообще, заметил с 2016 года, столько лицемеров добавилось на ЯПе. Мне жаль нас.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 17.02.2020 - 12:37

[^]
Кинжал
17.02.2020 - 12:37
-4

Дальнобойщик

Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 12:31)
Цитата (Кинжал @ 17.02.2020 - 12:22)
Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 12:13)
Цитата (Кинжал @ 17.02.2020 - 12:02)
Цитата
ябы обменял то время на наше

и не только ты, против союза топит только янсен во главе своих клонов, это ничтожество против большинства

Обосрался, но продолжаешь вопить.
Ты же уже писал админам и тебя там на хуй послали, а ты все успокоиться не можешь. Все про клоны пытаешься кукрекать.
А может мы про твоего клона поспрашиваем?

ты точно меня ни с кем не путаешь? поскольку в диалог с тобой и твоими клонами вступаю впервые, да и с админами ни разу не общался, так что угомонись стрелочник, это бесполезно мазать своим дерьмом других

Так ты выходит обычный пиздабол?
Или решил, что громким кукареканьем про клонов, ты сможешь скрыть свои обосраные штаны?
Так не выйдет, мальчик.

громкое кукареканье и хлопанье крыльями не делает из тебя орла, так что придется кудахтать тебе по жизни, мой туповатый петушок

[^]
mrsakhnov
17.02.2020 - 12:39
3

скептик шопиздец

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 12:32)

Так это про капиталиста, хозяина твоего. Для которого ты инструмент и расходник. В СССР работали для себя, а не чтоб хозяин денежек заработал, как сейчас.

shum_lol.gif жги дальше lol.gif

[^]
Казначей199
17.02.2020 - 12:40
2

Приколист

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 12:33)
Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 12:30)
Да ну? А в 1946-47 что тогда было?

Блин, ты хочешь, чтоб в первый же год было все заебись? Так не бывает, жизнь - сложная штука.

Чел просто говорит не правду. Был голод. Не сообщали об этом чтобы не ломать представление о советской действительности. И при этом отправляли освобождённые от немцев территории тьму продовольствия. Ну свои то ещё нарожают, а там лояльность надо поддерживать.

[^]
Казначей199
17.02.2020 - 12:44
4

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 12:39)

Так это про капиталиста, хозяина твоего. Для которого ты инструмент и расходник. В СССР работали для себя, а не чтоб хозяин денежек заработал, как сейчас.

shum_lol.gif жги дальше lol.gif

А там хозяевами были завмаги, завсклады, продавцы, нужные люди, которых ты кормил одевал, при встрече говорил "ку", унижался. Иначе останешься без еды, одежды, лекарств и элементарных услуг. Ну ещё кормил витрины, республики и братьев по всему миру. А так был да гегемоном и правящим классом.

[^]
Феларет
17.02.2020 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 12:15)
Какая занимательная рабская психология:
Хозяин меня кормит, поет, рагожу дает носить, даже развлечься иногда позволяет, да я за этого хозяина хоть в огонь, хоть в воду пойду.

А сейчас ты, клоун, не для себя работаешь? Хули, зарплату то не получаешь, деньги тебе на хуй не нужны.

Интересно, почему совкодрочеры всегда такие дауны.

[^]
qswert
17.02.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 12:02)
Цитата (qswert @ 17.02.2020 - 11:47)
Не эффективно? Только почему то во всем эксперименты с колхозами привели к очень печальным последствиям, а частные компании как кормили весь мир так и кормят.
И советую заглянуть в понятие слова кулак, а не по шизоидным роликам гоблина

На определение.
Кулаки — при­ня­тое в дореволюционной России и при сов. власти обозначение зажиточных крестьян (часто не занимавшихся лично физическим трудом и имевших, таким образом, по мнению их односельчан или государства, нечистый, нетрудовой доход, что отразилось на негативной окраске данного термина), 1) в узком смысле: крестьян, занимавшихся перекупкой, ростовщичеством и т.п.; 2) в широком смысле: всех за­жи­точ­ных кре­сть­ян, особенно использовавших батраков как наёмную рабочую силу[1][2].

ты не там искал, надо было заглянуть в положения 1929 - 1931 о сельском хозяйстве, но не суть. Где тут про ростовщичество то? lol.gif
Цитата
Колхозы кормили всю страну, города и севера.
колхозы всю страну сначала довели до голода, а потом до полной зависимости от поставок еды за нефтедоллары.
Цитата
А частные компании да, кормят. Только голодающих не уменьшается, еда гавно страшное, ну и расценки максимальные. Ну и дотации государства постоянно (см. Протесты фермеров во франции)

только вот количество страдающих от недоедания падает. А что с дотациями то не так?
Цитата
А главное, колхозы - чтоб народ кормить, а частные фирмы - зарабатывать деньги и ничего более. Как можно сравнивать?

колхозы показали свою крайнюю неэффективность и ушли в прошлое. Вот как можно сравнивать.

[^]
Феларет
17.02.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 12:33)
Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 12:30)
Да ну? А в 1946-47 что тогда было?

Блин, ты хочешь, чтоб в первый же год было все заебись? Так не бывает, жизнь - сложная штука.

Ну я хочу, чтобы в первый год, зерно, которое поможет мне не умереть от голода досталось мне, а не уехало за границу, тешить Ымперские амбиции Сралина.

[^]
Desrozen
17.02.2020 - 13:00
-2

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 12:06)
Цитата (Кинжал @ 17.02.2020 - 12:02)
Цитата
ябы обменял то время на наше

и не только ты, против союза топит только янсен во главе своих клонов, это ничтожество против большинства

Ну если вас большинство то чё вы все взад не вернёте? Собрались все вместе и хоп - снова советский союз. Или из-за безопасного монитора пиздеть это одно, а что-то сделать самостоятельно духу не хватает?

Меня всегда радовал этот аргумент.
Человек который пишет это вот никак, просто никаким боком не понимает реалий современного мира, не понимает в политике от слова совсем, не понимает в управлении (людьми, ресурсами, да даже собой скорей всего).
Это вот знаешь, то же самое что сказать всем тем, кто кричит что "сейчас не капитализм, а хрен пойми что, надо все отобрать и мы сами все построим", мол постройте отдельно взятый город, и стройте там свой правильный капитализм. Не учитывая что весь остальной мир живет по-другому и единомышленников не будет от слова совсем

[^]
Desrozen
17.02.2020 - 13:02
-2

Хохмач

Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 12:15)
Цитата (Desrozen @ 17.02.2020 - 12:10)
А ты не сравнивай жопу с пальцем, ибо тогда для страны, которая давала тебе поесть\поспать\полечиться, сходить в клуб по интересам, а местами еще могла за особые заслуги плюшек подкинуть - можно пожертвовать чем-то.

Какая занимательная рабская психология:
Хозяин меня кормит, поет, рагожу дает носить, даже развлечься иногда позволяет, да я за этого хозяина хоть в огонь, хоть в воду пойду.

Ага, зато сейчас тебя хозяин не кормит и не поит, просто говорит что ты можешь сам все это сделать, но при этом закручивает тебя в максимально жесткие рамки. А ты при этом говоришь что это клево, и все в твоих руках bravo.gif

[^]
qswert
17.02.2020 - 13:08
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 12:23)
Цитата
Ну и как - накормили?

А ты хотел, чтоб идеально было?
В РИ массовый голод был раз в 2-3 года. Регулярно. При советской власти регулярного массового голода не было. Один случай - голодомор. Для страны в период глобальных перемен - отличный результат. После войны голода не было. Да, колхозы кормили страну.

Пы.сы минуса ещё не кончились или уже на автомате?

при РИ были неурожайные годы, это то что обычно называют недоеданием. При СССР были настоящие жуткие голоды. Причем если в двух можно обвинять последствия войны(хотя это будет не так). То в одном голоде виновата исключительно политика. То что случилось при СССР не было ни при одном царе. Казалось бы техника стала лучше, но большевики умудрились устроить самый страшный голод за всю нашу историю.

[^]
Замполлитр
17.02.2020 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 05:53)
Цитата (62tve @ 17.02.2020 - 05:50)
Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 08:43)
Цитата (62tve @ 17.02.2020 - 05:30)
Если на зарплату в СССР нельзя было прожить, то почему население увеличивалось?

Еще бы узнать где именно оно увеличивалось.

Заебатая страна, в которой плодятся узбеки, киргизы, туркмены, таджики.

а где оно уменьшалось? Ты бы тогда и статистику смертности привел.

Мда, тупость и свокдрочер это слова синонимы.

Ты не всостоянии увидеть различие между цифрами 33 в 1940 и 15,7 в 1975 ?

Ну тогда тебе пора в школу, мальчик, там тебя научат арифметике.

Какой-то диссонанс в мнениях кремлеботов, если рождаемость уменьшалось, значит стали жить заебись, если увеличивалась значит хуево, отсюда вывод что во всяких туркменистанах и узбекистанах при СССР жилось хуево, а в РСФСР заебись.

[^]
Феларет
17.02.2020 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Desrozen @ 17.02.2020 - 13:00)

Человек который пишет это вот никак, просто никаким боком не понимает реалий современного мира, не понимает в политике от слова совсем, не понимает в управлении (людьми, ресурсами, да даже собой скорей всего).
Это вот знаешь, то же самое что сказать всем тем, кто кричит что "сейчас не капитализм, а хрен пойми что, надо все отобрать и мы сами все построим", мол постройте отдельно взятый город, и стройте там свой правильный капитализм. Не учитывая что весь остальной мир живет по-другому и единомышленников не будет от слова совсем

Ну вот в Российской истории существуют "Староверы" Им не понравилась политика государства и они ушли жить по своим правилам. После революции, людям которым не понравилась новая политика - уехали из страны. В США существуют поселения Амишей, которые живут по образцу 18 века, отрицая современные технологи.
А что же совкодрочеры? Да ни чего. Сладко жрут, пьют, работают, ебала от капиталистических ништяков не воротят,но ноют на форумах как пиздато жилось при совке.
Так что это? Настоящее желание все вернуть? Нет. Обычное двуличное нытье.
Вас всех хорошо показали в кино

[^]
Avgustin
17.02.2020 - 13:20
5

Балагур

Цитата (Yanssen @ 16.02.2020 - 08:35)
Я всё жду пост про шикарных дантистов в СССР. Ну, что каждому можно было бесплатно зайти и почуять, как на низких оборотах, на говно-оборудовании горят твои дёсна и зубы с дикой болью на советских обезболивающих - там были обезболивающи, не? Вроде просто говорили потерпеть...

=
Если совкодрочеры до сих пор ходят к бесплатным советским дантистам - то это жёсткие люди. После тех дантистов устроить гражданскую войну как нефиг делать. Она чисто под настроение идёт.

Я никогда не забуду, как классе эдак в седьмом пришлось посетить стоматолога. И как эта тётка с волосатыми руками сверлила мне зуб, а потом наживую удаляла нерв. А обезболивать, она сказала, нельзя, так как должна чувствовать - удалила или нет. Похоже, садизм был у стоматологов в крови) С тех пор зубы я уже не лечил, а только удалял. А потом вдруг оказалось, что зубы можно лечить без боли, и это удивило так, как ничто уже, казалось, не могло удивить!))

Это сообщение отредактировал Avgustin - 17.02.2020 - 13:21

[^]
Замполлитр
17.02.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 17.02.2020 - 13:17)

Ну вот в Российской истории существуют "Староверы" Им не понравилась политика государства и они ушли жить по своим правилам. После революции, людям которым не понравилась новая политика - уехали из страны. В США существуют поселения Амишей, которые живут по образцу 18 века, отрицая современные технологи.
А что же совкодрочеры? Да ни чего. Сладко жрут, пьют, работают, ебала от капиталистических ништяков не воротят,но ноют на форумах как пиздато жилось при совке.
Вас всех хорошо показали в кино

И вот я про то же, надо всех в деревню, на родную ниву, глядишь веселее будет и деревня опять расцветет, еще этих ПГМов тоже направить на восстановление храмов в деревнях и селах, а не в городах новые городить и глядишь красота на земле опять будет.

[^]
Кинжал
17.02.2020 - 13:23
-5

Дальнобойщик

Цитата
Ну вот в Российской истории существуют "Староверы" Им не понравилась политика государства и они ушли жить по своим правилам.

Хуйню не неси, никуда они не уходили, как жили так и живут, да и я один из них , так что не пизди

[^]
MoreMore
17.02.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (JIToM @ 16.02.2020 - 07:31)
Хочу вот свозить детей в Суздаль и Владимир- на поездку выходного дня, по моим прикидкам, уйдёт месячная зарплата...

Бро, переночевать можно у меня))) и на ужине сэкономить)

[^]
Desrozen
17.02.2020 - 13:36
-2

Хохмач

Ну и как, хорошо живут эти самые "Староверы"\Амиши\Индейцы и т.д.? Ты вроде как сам написал что что они отрицают современные технологии. А мы говорим о полноценном современном мире. Так что не надо передергивать, во время становления союза никто никого не заставлял отказываться от благ цивилизации, которые тогда были. Напротив - строились школы, заводы, больницы. А отдельно взятая группа людей (пусть эта группа даже будет исчисляться сотнями тысяч или миллионами) не будет иметь тех ресурсов которые есть у полноценной страны с теми территориями, которые были у СССР.

Ну так с волками жить - по-волчьи выть. Ее раз, когда вокруг тебя капитализм в каждом метре, когда с тебя хотят денег за каждый чих - глупо говорить что ты не такой и тебе ничего от этого мира не надо, тут банально приходится жить по тем правилам, которые вокруг. Это как пытаться проломить кулаком бетонную стену. Надо либо кулак соответствующий стенобитной шар-бабе, либо много, очень много народа и ломов

[^]
mrsakhnov
17.02.2020 - 13:42
4

скептик шопиздец

Не учитывая что весь остальной мир живет по-другому и единомышленников не будет от слова совсем

Что значит "единомышленников не будет совсем"??? Вы ж тут орете, что вас большинство! Вот и организуйте что-нибудь своим большинством, а я в своем меньшинстве посижу посмотрю. Меня, по большому счету, происходящее сейчас вполне устраивает, в ваш светлый коммунистический рай я не хочу. Да и, откровенно говоря, цена вашему "раю" пара джинс да жвачка как 1991 год показал.

[^]
Феларет
17.02.2020 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Desrozen @ 17.02.2020 - 13:36)
Ну и как, хорошо живут эти самые "Староверы"\Амиши\Индейцы и т.д.?

А ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть? И жать пиздато, с капиталистическими ништяками, но чтобы вокруг был Совок?
Нее, так не пойдет. По-совковому, так по-совковому.
Цитата
Ты вроде как сам написал что что они отрицают современные технологии. А мы говорим о полноценном современном мире.

Ну так современный мир отверг хуету под названием коммунизм. Так что нет, придется вам жить в 1960

Цитата
Ну так с волками жить - по-волчьи выть. Ее раз, когда вокруг тебя капитализм в каждом метре, когда с тебя хотят денег за каждый чих - глупо говорить что ты не такой и тебе ничего от этого мира не надо, тут банально приходится жить по тем правилам, которые вокруг. Это как пытаться проломить кулаком бетонную стену. Надо либо кулак соответствующий стенобитной шар-бабе, либо много, очень много народа и ломов

Ну так уже понятно, что у современных совкодрочеров нет яиц, так яички.
Раньше коммунисты не боялись на каторгу пойти, умереть за свои идеалы. А сейчас "банально приходится жить по тем правилам, которые вокруг" Вся ваша борьба сводится к бесконечному нытью в интернетиках.
И вы еще на что то надеятесь?

Нахлынули мысли вот с утра

[^]
alebastr
17.02.2020 - 13:49
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 11:00)
Цитата (alebastr @ 17.02.2020 - 10:50)
Не сомневаюсь, что совкодрочер найдет какие угодно оправдания людоедскому поведению большевиков.

Интересно, а если тебя сейчас вышвырнуть из своего жилища, конфисковать все имущество и отправить этапом в голую степь - ты тоже будешь понимающе махать гривой, мол для страны надо? Или завопишь: "не имеете права, у нас демократия!". Что-то мне подсказывает - второе.

Если ты будешь сопротивляться так и будет. Про себя я тебе больше скажу, в случае войны мне дадут калаш и кинут в бой.
Государство, любое, есть средство управления, вплоть, до репрессий,. Это было везде и всегда. Сейчас дали право фсо изымать недвижимость. Теперь надо ненавидеть все государства?

Дододо, если война то пойду, а так на диване посижу ))

Чо ж ты например не подселишь к себе в квартиру какого-нибудь узбека в рамках советской дружбы народов, а также учитывая то, что у тебя площадь явно больше по нормативу на человека, чем в советских нормах?

[^]
alebastr
17.02.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.02.2020 - 11:28)
Цитата (alebastr @ 17.02.2020 - 10:47)
Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 10:36)
Обратно, кто добровольно вступал в колхоз, не трогали.

Совкодрочер не понимает, что это и означает "загонять в колхоз силой".

А что плохого в колхозах???

Посмотрите какой колхоз у Грудинина: садик сказка, квартиры, всё для трудящихся!

Вот за кого надо было на выборах президента голосовать!

Наш человек! Из народа!

Совкодрочер даже не понимает, что загонять куда-то силой - плохо. У совкодрочера психология скота.

[^]
alebastr
17.02.2020 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 17.02.2020 - 11:40)
Цитата
Так ты ничего, кроме пердеть в лужу и обзываться, и не можешь, вояка мамкин ))

распечатывай всех клонов, чучело пропагондонистое

жалкое тявканье - это все, на что ты способен?

[^]
alebastr
17.02.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.02.2020 - 12:02)
А главное, колхозы - чтоб народ кормить, а частные фирмы - зарабатывать деньги и ничего более. Как можно сравнивать?

Как показала практика, в стране с колхозами народ кормят канадские фермеры ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52149
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх