Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
27.11.2019 - 17:38
1
Статус: Offline

Заразка

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 17:12)
Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 16:59)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 16:42)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 16:34)
Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 16:23)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 16:21)
+ характеры схожи

Ага, 2Б.

зря вы так)) за 5 браков у меня было всего 4 мужчины, трое моими мужьями. по одному тому случаю с афёрой, блядью меня назвать - сложно cool.gif мужнины похождения надо ещё доказать! idea.gif

ну 5 браков- это уже как бы диагноз. что тут еще обсуждать то?

Ой ли, а у мужика 3,4 и пятый развод-это нормально. Тут же хвалятся и им аплодируют. Лицемеры.

Вернулись к тому, что мужикам можно всё.

Опять ты со своим фиминизмом?
Кому там аплодировали? Мише? Так его, по ходу, любая на себе может женить. Очень ветренный субъект! gigi.gif

Да ладно. Кому надо? 3 жены, трое детей. Да пока он на мелких алименты выплатит, уже можно состариться и умереть. Зачем такое "счастье" lol.gif
ты меня не в ту секту записал, ошибся. gigi.gif

Теперь вопрос. Как можно женить? Если олень после первого секса летит в загс с криками люблю в пятый раз или тест повод дня ЗАГСа?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.11.2019 - 17:46

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 17:40
1

асечный магнит

Цитата (motya @ 27.11.2019 - 17:33)
прям послушай тришу и сделай наоборот,чесслово lol.gif

В семейной жизни вообще универсальных рецептов нет и быть не может gigi.gif

[^]
Дивандек
27.11.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 17:31)
Дивандек
Я разве говорю, что охуевшие погранцов нет? ГК им в зубы и пусть показывают, где это написано. Скандалить надо от души, и жалобами завалить.
Поэтому и в аэропорт надо сильно заранее приезжать, чтоб было время на такие непредвиденные обстоятельства.
Но погранцы действовали не по закону, и надо их ебать за это.

Думаете не скандалили. Летели на лечение в Германию. Билеты пропали. Летели через Москву. Пошли к юристу и им сказали, что правильно погранцы поступили. Доверенность на детей краткосрочная и ниибет.

Это сообщение отредактировал Дивандек - 27.11.2019 - 17:41

[^]
OxoTHuK
27.11.2019 - 17:43
0

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 27.11.2019 - 17:30)

Ну пока я час ехал, мать как раз скандалами и вызовами начальства занималась. А чтоб выпиздить , так это чёткая формулировка, как эта доверенность должна выглядеть, нужна, а её нет

Я не очень понял. Есть бланки доверенностей гос. образца номерные, строгой отчётности Все, что в ней написано и заверено нотариусом является достоверными сведениями. Как нотариус сформулировал, так и правильно.

[^]
trischa
27.11.2019 - 17:45
0

хуевочка

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 17:23)
trischa
У твоего ребёнка, за короткий срок, аж 3 папки было, со свекром так вообще 4.

lol.gif lol.gif lol.gif блин, как вы считает, я хз))) ведь спецом расписала как было и очерёдность.
сын родился во втором браке cheer.gif в третьем он знал, что тот ему не отец, и к тому же, я как раз во время третьего брака возобновила их отношения. 4-был фикцией, и никаких дядей сын не видел. ибо, одна, хоть и отличная ночь, ещё не повод для продолжения общения в постельном режиме. а 5-ый вновь за отца сына. итого? сына я лишила отца на три года и он видел всего 1 мужчину рядом со мной, которого к тому же, если и вспоминает сейчас, то только хорошими словами.

[^]
Дивандек
27.11.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 17:43)
Цитата (RUIronMan @ 27.11.2019 - 17:30)

Ну пока я час ехал, мать как раз скандалами и вызовами начальства занималась. А чтоб выпиздить , так это чёткая формулировка, как эта доверенность должна выглядеть, нужна, а её нет

Я не очень понял. Есть бланки доверенностей гос. образца номерные, строгой отчётности Все, что в ней написано и заверено нотариусом является достоверными сведениями. Как нотариус сформулировал, так и правильно.

Ещё совет по доверенности на детей. Желательно оформлять именно на конкретную поездку. Потому что есть риски кражи детей там, так объяснили. И погранцы имеют полное право тормознуть, внимание, если есть сомнение.

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 17:55
0

асечный магнит

OxoTHuK, а вот поди ж ты! Как оказалось, желательно, чтобы были требования и к тексту, который пишет нотариус, потому что гражданский кодекс и возможность судиться - это всё заебись, конечно, но нахрена это надо? Четкие формулировки сильно упростят жизнь.

[^]
OxoTHuK
27.11.2019 - 17:59
1

Приколист

Дивандек
Это уже перегибы. Кто его воровать будет, мать, которой доверенность выдал отец, или наоборот?
Я говорю, случаи разные, и погранцы часто охуевшие, но по закону именно так, что срок доверенности не ограничен.

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 18:01
-1

асечный магнит

Цитата
блин, как вы считает, я хз))) ведь спецом расписала как было и очерёдность.
сын родился во втором браке cheer.gif в третьем он знал, что тот ему не отец, и к тому же, я как раз во время третьего брака возобновила их отношения. 4-был фикцией, и никаких дядей сын не видел. ибо, одна, хоть и отличная ночь, ещё не повод для продолжения общения в постельном режиме. а 5-ый вновь за отца сына. итого? сына я лишила отца на три года и он видел всего 1 мужчину рядом со мной, которого к тому же, если и вспоминает сейчас, то только хорошими словами.

И типа всё нормально, всё целомудренно шопиздец

Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[^]
Дивандек
27.11.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 17:59)
Дивандек
Это уже перегибы. Кто его воровать будет, мать, которой доверенность выдал отец, или наоборот?
Я говорю, случаи разные, и погранцы часто охуевшие, но по закону именно так, что срок доверенности не ограничен.

Вот такие дела там. Погранцы имеют право не пустить ребенка по доверенности, если у них есть сомнения. И это оспаривать бесполезно. На реальном опыте. И никакой юрист это не оспорит.
У моих знакомых было так. Доверенности больше трёх лет. Ребенок вел себя нервно. Не пущать. И все законно типа.
Ребенок аутист и естественно волновался. Ехал с матерью.

Это сообщение отредактировал Дивандек - 27.11.2019 - 18:06

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 18:04
0

асечный магнит

Цитата

Ну мало ли, вдруг подпись разрешающего супруга была получена с паяльником в жопе и утюгом на грудях?

[^]
Булочка
27.11.2019 - 18:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 15:59)
от жеж долбаёб gigi.gif алики - это ещё не всё, что должен отец своим детям. прикинь ;) [/QUOTE]
прикинь же , у нас в стране мне не известна ни одна мать платящая алименты. те вы и до обязанностей мужчин не доросли. [/QUOTE]
Чей та? Отец растит, мать платит. Алименты не зависят от пола, а зависят кто забрал ребенка. [/QUOTE]
ой, правда? примеры есть?
по быстрому погуглил.
"о законодательно не закреплено право мужчины, воспитывающего ребёнка до совершеннолетия, требовать алименты, если ребёнку более трёх лет и он не имеет группу инвалидности.

да и то трех цитирую "мужчина имеет право требовать алименты в этот период. Однако некоторые суды буквально расшифровывают эту норму законодательства и могут отказать в выплатах алиментов.l"
тк " Если мужчина находится в официальном отпуске по уходу за малышом до трёхлетнего возраста. Следует уточнить, что последний пункт вышеуказанного перечня имеет неточную формулировку в законе. Там речь идёт о жене, находящейся в декрете или в отпуске по уходу за ребёнком до 3 летl"

так, что примеры в студию.

В смысле - в студию? Адреса и фамилии реальных людей? А что они вам скажут? Вдруг я вообще их придумала - как проверить? И понравится ли этим людям, что их тут приводят в качестве примера? Ну, знаю несколько семей, где детей воспитывает отец, а мать платит алименты. Знаю и такую, где отец с матерью поделили детей и никто никому не платит. Знаю отца, который забирает ребёнка на 4-5 дней каждую неделю, не платит ничего и никто с него не требует. Есть среди этих семей и неблагополучные, и обычные, и хорошо обеспеченные. Разные. Каких только не встречала за свою многолетнюю педагогическую карьеру.

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 18:15
0

асечный магнит

Цитата (Булочка @ 27.11.2019 - 18:06)
прикинь же , у нас в стране мне не известна ни одна мать платящая алименты. те вы и до обязанностей мужчин не доросли.

Чей та? Отец растит, мать платит. Алименты не зависят от пола, а зависят кто забрал ребенка. [/QUOTE]
по быстрому погуглил.
"о законодательно не закреплено право мужчины, воспитывающего ребёнка до совершеннолетия, требовать алименты, если ребёнку более трёх лет и он не имеет группу инвалидности.

да и то трех цитирую "мужчина имеет право требовать алименты в этот период. Однако некоторые суды буквально расшифровывают эту норму законодательства и могут отказать в выплатах алиментов.l"
тк " Если мужчина находится в официальном отпуске по уходу за малышом до трёхлетнего возраста. Следует уточнить, что последний пункт вышеуказанного перечня имеет неточную формулировку в законе. Там речь идёт о жене, находящейся в декрете или в отпуске по уходу за ребёнком до 3 летl"

так, что примеры в студию.[/QUOTE]
В смысле - в студию? Адреса и фамилии реальных людей? А что они вам скажут? Вдруг я вообще их придумала - как проверить? И понравится ли этим людям, что их тут приводят в качестве примера? Ну, знаю несколько семей, где детей воспитывает отец, а мать платит алименты. Знаю и такую, где отец с матерью поделили детей и никто никому не платит. Знаю отца, который забирает ребёнка на 4-5 дней каждую неделю, не платит ничего и никто с него не требует. Есть среди этих семей и неблагополучные, и обычные, и хорошо обеспеченные. Разные. Каких только не встречала за свою многолетнюю педагогическую карьеру.[/quote]
У меня тоже есть подобные знакомые. В прошлый раз, когда я приводил их в пример, мне объяснили, что я дурак, а это статистическая погрешность.

И да, если на 4-5 дней, то это не мужик каждую неделю забирает на 4-5 дней, а у него забирают на 2-3 дня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OxoTHuK
27.11.2019 - 18:17
0

Приколист

RUIronMan
Ну основной текст он единого образца. А вот сроки-то разные допускаются, тут никак одинаково не сделать. Для верности лучше 1 страна - 1 доверенность, а не скопом кучу. Каждая доверка 1,2-1,5 рубля стоит - это, конечно минус, но так спокойнее. Доверенность можно проверить онлайн на нотариат. ру или позвонить нотариусу, пусть ему расскажут, что он хуевые доверенности выписывает. Телефон на каждом бланке есть, ну должен быть.
И не забываем живём в России, так что от мудаков тут никто не застрахован, к сожалению.

[^]
АндрейНовакА
27.11.2019 - 18:23
-1

Ярила

[QUOTE=Булочка,27.11.2019 - 18:06] [QUOTE=АндрейНовакА,27.11.2019 - 15:59] от жеж долбаёб gigi.gif алики - это ещё не всё, что должен отец своим детям. прикинь ;) [/QUOTE]
прикинь же , у нас в стране мне не известна ни одна мать платящая алименты. те вы и до обязанностей мужчин не доросли. [/QUOTE]
по быстрому погуглил.

так, что примеры в студию. [/QUOTE]
В смысле - в студию? Адреса и фамилии реальных людей? А что они вам скажут? Вдруг я вообще их придумала - как проверить? И понравится ли этим людям, что их тут приводят в качестве примера? Ну, знаю несколько семей, где детей воспитывает отец, а мать платит алименты. Знаю и такую, где отец с матерью поделили детей и никто никому не платит. Знаю отца, который забирает ребёнка на 4-5 дней каждую неделю, не платит ничего и никто с него не требует. Есть среди этих семей и неблагополучные, и обычные, и хорошо обеспеченные. Разные. Каких только не встречала за свою многолетнюю педагогическую карьеру. [/QUOTE]
те, вы утверждаете, что на здорового ребенка старше 3х лет здоровый(не инвалид) отец получает алименты? это в россии? мне такие случаи вообще не известны.
я конечно кривовато цитировал, но в "равноправной" российской судебной системе не предусмотрены алименты отцу.
в известных вам случаях , алименты присудил суд? или женщина сома на это согласилась ? добровольно?

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 27.11.2019 - 18:24

[^]
meduzza
27.11.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 18:17)
RUIronMan
Ну основной текст он единого образца. А вот сроки-то разные допускаются, тут никак одинаково не сделать. Для верности лучше 1 страна - 1 доверенность, а не скопом кучу. Каждая доверка 1,2-1,5 рубля стоит - это, конечно минус, но так спокойнее. Доверенность можно проверить онлайн на нотариат. ру или позвонить нотариусу, пусть ему расскажут, что он хуевые доверенности выписывает. Телефон на каждом бланке есть, ну должен быть.
И не забываем живём в России, так что от мудаков тут никто не застрахован, к сожалению.

А как у Вас срок прописан?
У меня вот в доверенности срок выезда, например, с 10 марта по 26 марта в Ирландию.
Нотариус наотрез отказалась давать даже просто на месяц, чтобы билеты потом поудобнее подобрать. Именно даты прописаны.
А о том, что хотя бы а одну определенную страну и на год или больше - ну никак.

[^]
trischa
27.11.2019 - 18:24
-1

хуевочка

Цитата (RUIronMan @ 27.11.2019 - 18:01)

решили швырнуть камень ;) смотрите, по себе не долбаните)))

[^]
meduzza
27.11.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 18:24)
Цитата (RUIronMan @ 27.11.2019 - 18:01)

А честность никто не любит.
Целомудренно или нет, какое собственно кому дело?)
Но нет, надо высказать свое "фи". Вот как будто от этого что-то изменится, ей-богу

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 18:31
0

асечный магнит

А как я по себе швырну? У меня 1 женщина и 1 брак. Я целомудренный долбоёб - вместо того, чтоб пялить всех подряд получаю удовольствие от одной.

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 18:39
0

асечный магнит

RUIronMan

Ну 1,5 тыщи - это меньше, чем влететь на билеты, или на вообще всю поездку. Нам тогда повезло - мама у своих знакомых брала ключи от квартиры, поэтому на стоимость гостиницы мы не улетели, но тем не менее пришлось потерять билеты и покупать новые + потерять несколько дней из-за дат билетов и просто пол дня проебать на новую доверенность... А ведь так может и не свезти - например слетит бронь на гостиницу, или того хуже, на даты визы не будет билетов.

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 18:39
1

Заразка

Цитата (RUIronMan @ 27.11.2019 - 18:31)

А как я по себе швырну? У меня 1 женщина и 1 брак. Я целомудренный долбоёб - вместо того, чтоб пялить всех подряд получаю удовольствие от одной.

Ой тебя мужики проклянут. А как же полигамия в крови у мужчины и надо...... или подвинуть
lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.11.2019 - 18:39

[^]
OxoTHuK
27.11.2019 - 18:41
1

Приколист

Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 18:23)
RUIronMan

У меня вот в доверенности срок выезда, например, с 10 марта по 26 марта в Ирландию.
Нотариус наотрез отказалась давать даже просто на месяц, чтобы билеты потом поудобнее подобрать. Именно даты прописаны.

Срок по усмотрению доверителя. Нотариус может страхуется. Все же ссут этого закона Димы Яковлевна. Но надо искать нормального нотариуса. Срок можно писать любой, даже формулировкой "до совершеннолетия ребенка" можно точнее на 10 лет, 15 тут нет ограничений. По закону нет. Но вот видишь товарищи жалуются, что погранцы хуевничают периодически. Где-то придумали себе 3 года и трава не расти. То есть можно попасть на дурака.

[^]
RUIronMan
27.11.2019 - 18:42
0

асечный магнит

Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 18:23)

Это тебе попался честный, но жадный нотариус, тк с одной стороны он делает тебе бумаги, до которых максимально сложно доебаться, с другой стороны со всех твоих покатушек имеет постоянный гешефт.

[^]
OperLV
27.11.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 13:32)
...
По суду, через органы опеки и отдел по делам несовершеннолетних, оказывается, можно обязать второго родителя выполнять свой родительский долг. Вот прямо с графиком общения, официально. Как думаете, насколько эффективен такой метод?

По суду можно заставить делать что угодно.
Заставить чувствовать нельзя.

Принуждать общаться с ребёнком по суду - это нужно сильно не любить ребёнка.

[^]
trischa
27.11.2019 - 18:46
1

хуевочка

Цитата (RUIronMan @ 27.11.2019 - 18:31)

по моим наблюдениям, не путать с личным опытом(!) - 1 женщину всю жизсть пёхают тока крохоборы gigi.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 27.11.2019 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27173
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх