Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
27.11.2019 - 21:01
1
Статус: Offline

Заразка

Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 20:43)

вроде и с алиментами так же. их может(но это на усмотрение судьи) получить мужчина берущий отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. или может получить мужчина инвалид. ну еше какие то случаи. но по сути- мужчинам алименты не положены.

Не надо путать алименты и декретный отпуск. Его может взять мужчина как и женщина на равных условиях.

[^]
CTOIIKPaH
27.11.2019 - 21:08
-1
Статус: Online

.

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 21:01)

вроде и с алиментами так же. их может(но это на усмотрение судьи) получить мужчина берущий отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. или может получить мужчина инвалид. ну еше какие то случаи. но по сути- мужчинам алименты не положены.

Не надо путать алименты и декретный отпуск. Его может взять мужчина как и женщина на равных условиях.

Лютый пиздёж gigi.gif
Может в гос. структурах и пойдут навстречу, но в ООО и ИП хуй там плавал. Лично был свидетелем таких случаев отказов.
P.s. а да, забыл, мужикам ещё на таких же равных условиях ребёнка после развода оставляют, ага lol.gif lol.gif lol.gif Вы говорите про исключения из правил.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 27.11.2019 - 21:10

[^]
АндрейНовакА
27.11.2019 - 21:11
0

Ярила

необходимым, но недостаточным условием получения здоровым мужчиной алиментов, является декретный отпуск.
будет мужчина брать его или нет- выбор мужчины. ну а в отсутствие отпуска, по закону никаких алиментов мужчине не положено.

[^]
АндрейНовакА
27.11.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 27.11.2019 - 21:08)

Лютый пиздёж gigi.gif
Может в гос. структурах и пойдут навстречу, но в ООО и ИП хуй там плавал. Лично был свидетелем таких случаев отказов.
P.s. а да, забыл, мужикам ещё на таких же равных условиях ребёнка после развода оставляют, ага lol.gif lol.gif lol.gif Вы говорите про исключения из правил.

я довольно саркастически прошелся по мужчинам получающим алименты. (вернее их отсутствию). тем не менее, мои оппоненты утверждают, что такие экземпляры встречаются.

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 21:15
1

Заразка

Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 21:11)

необходимым, но недостаточным условием получения здоровым мужчиной алиментов, является декретный отпуск.
будет мужчина брать его или нет- выбор мужчины. ну а в отсутствие отпуска, по закону никаких алиментов мужчине не положено.

Ты не путай. Если родился ребенок, то берет декретный отпуск тот, кто может. Мама или папа, пофигу. Так же на на папу оформляют декрет, не могут уволить и выплачивают как положенно.
И еще раз, декретный отпуск и алименты, это два разных понятия.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.11.2019 - 21:16

[^]
АндрейНовакА
27.11.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 21:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 21:11)

Ты не путай. Если родился ребенок, то берет декретный отпуск тот, кто может. Мама или папа, пофигу. Так же на на папу оформляют декрет, не могут уволить и выплачивают как положенно.
И уще раз, декретный отпуск и алименты, это два разных понятия.

ну может, и что? неужели так трудно понять? по закону, взяв декретный отпуск, и разведясь с женой, при условии, что ребенок останется с мужем- муж имеет право получать алименты от жены, эти 3 года.
в случае развода без оформления декретного отпуска- не имеет.

[^]
CTOIIKPaH
27.11.2019 - 21:21
1

.

Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 21:18)
ну может, и что? неужели так трудно понять? по закону, взяв декретный отпуск, и разведясь с женой, при условии, что ребенок останется с мужем- муж имеет право получать алименты от жены, эти 3 года.

Это всё теория. В нашей стране очень тяжко бодаться с государством, бывшей женой и представителями власти (мусора и т.д.). Я уже насмотрелся за свою жизнь на "соблюдение законодательства". Только думать заранее и брать всё в свои руки. Иначе обдерут как липку - что супруга, что государство.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 27.11.2019 - 21:24

[^]
НаЯПуллин
27.11.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 14:32)
Казалось бы, весь интернет пестрит историями об отцах, которые стремятся к общению с детьми и матерях-ехиднах, которые это общение запрещают и против всеми руками и ногами. Кто из вредности, кто по другим соображениям. Но сейчас речь не об этом.

Мой адвокат сказал - уникальный случай. Нет, он об этом слышал раньше, но столкнуться пришлось впервые. Ну что ж, как говориться, все бывает в первый раз.

По суду, через органы опеки и отдел по делам несовершеннолетних, оказывается, можно обязать второго родителя выполнять свой родительский долг. Вот прямо с графиком общения, официально. Как думаете, насколько эффективен такой метод?

Ваш папа взял правильную стратегию. Сколько, помню, баба делала мне баба через ребенка. То оннипайдетгулять, то оннивыйдит, то емунадаучитьуроки. А так, вы сами бегаете за папами. И нервы целее, и жить ваш папа будет дольше.

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 21:25
0

Заразка

CTOIIKPaH

Зато легко пиздеть и троллить в интернете. cool.gif

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 21:29
0

Заразка

Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 21:18)

Меньше интернет читайте и соплежуев, а больше практику по таким случаям.

Надоело одно и то же.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.11.2019 - 21:30

[^]
Lys
27.11.2019 - 21:48
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 18:30)
А честность никто не любит.
Целомудренно или нет, какое собственно кому дело?)
Но нет, надо высказать свое "фи". Вот как будто от этого что-то изменится, ей-богу

Я люблю честность. dont.gif Только кто тут честный? Скажем, если бывшие собираются снова жить вместе в одной квартире(доме), то однозначно они оба сознательно стремятся к возобновлению отношений между собой, сексу и пр. cool.gif А там "соседи", потом "ровно пошло". gigi.gif

[^]
CTOIIKPaH
1

.

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 21:25)
CTOIIKPaH

Зато легко пиздеть и троллить в интернете. cool.gif

Конечно. Я это вижу. Достаточно глянуть на дату регистрации и кол-во сообщений.
Очень смешно читать от женщин про занятость и кол-во свободного времени, смотря на то, что вы чуть ли не живёте на ЯПе. Это не считая соц.сетей и сайтиков со шмотками. Не вижу смысла в данной полемике. В интернете очень трудно объяснить, тем более что вы видите лишь мою гневную сторону cool.gif Однако в жизни с большинством моих суждений женщины согласны, хоть я и называю вещи своими именами и не сюсюкаюсь. gentel.gif

[^]
Cywka
1

Шутник

Подводя итоги - во всем виноваты бабы.
*Развелась потому что муж пьёт, бьет, на диване лежит и не работает- виновата баба, где были глаза, сама такого выбрала.
*Развелась потому что изменил- виновата баба потому что не минетила, подурнела, в халате на голое тело не встречала.
*Развелись потому что ушёл из семьи- виновата баба- борщи варила не те, мозги трахала, тапки в зубах не приносила.
*Родила детей- виновата. Никто рожать не заставлял .
*Хочет чтобы дети общались с родным отцом - уууу коза , кукушка, детей спихнёт, а в освободившееся время на алименты с любовником на мальдивы полетит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
27.11.2019 - 21:59
1

.

Цитата (Cywka @ 27.11.2019 - 21:48)
Подводя итоги - во всем виноваты бабы.
*Развелась потому что муж пьёт, бьет, на диване лежит и не работает- виновата баба, где были глаза, сама такого выбрала.
*Развелась потому что изменил- виновата баба потому что не минетила, подурнела, в халате на голое тело не встречала.
*Развелись потому что ушёл из семьи- виновата баба- борщи варила не те, мозги трахала,  тапки в зубах не приносила.
*Родила детей- виновата. Никто рожать не заставлял .
*Хочет чтобы дети общались с родным отцом - уууу коза , кукушка, детей спихнёт, а в освободившееся время на алименты с любовником на мальдивы полетит!

Про подурнела несправедливо. Со мной например бабы расцветают cool.gif Умею так сказать поддерживать их в красоте и тонусе.
А про пьёт и бьёт - ну ведь правда, видно же как он в конфликтах себя ведёт, ну. Главное не расписываться через месяц после знакомства, а пережить ремонт, отпуск, мало ли проблемы какие. Или люди настолько слепы? Единственное, что трудно разглядеть - это блядство. Но адекватный человек выкупит сразу если к нему неискренне относятся. Я пообжигался об блядей, теперь вижу. Но не женился же и не стал детей делать, недвижимость переписывать и т.д.
И да, когда вы себе берёте в мужья 20 летнего телёнка, у которого уже всё есть, будьте готовы, что он будет себя вести так же как с мамой. Просто опять же вы хотите всё и сразу. Ну есть у него всё и сразу, цену всему этому он не знает... вывод очевиден. spy.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 27.11.2019 - 22:35

[^]
barmaleika18
27.11.2019 - 22:56
5

Ярила

Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 14:51)
Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 14:46)
Читаю, читаю и ТС вызывает все больше вопросов. Так ты хочешь БМ лишить РП, чтоб шенген не согласовывать, детей хочешь ему спихнуть ради своего отдыха, обезопасить детей от выплаты алиментов престарелому отцу в будущем или чтоб дети папку чаще видели? Ты уж определись как-то!

А можно все перечисленное и сразу?))
А если серьезно:
Если папа будет в адеквате, видеть детей и не ставить препоны всякие - идеальный вариант.
Второй это именно лишить рп и не волноваться о шенгене и алиментах ему от них.
Первый предпочтительнее.

10 лет назад пока я будучи студентусом въебывал на работе после учебы, дабы обеспечить дочку и жену, умную, но немного избалованную родителями женщину, она легла под лучшего друга (женатого и имеющего 2-летнюю дочь). В итоге своим блядством они развалили 2 семьи. Причем, как нашли друг друга, забрали обеих девчонок и не давали ни мне ни другой матери с ними видеться в течение 2 лет, которые продолжались суды об определении порядка общения.
Причем на мои любые попытки контакта (на улице, в детсаду и т.д.) дочку просто запирали и не выпускали из дома месяцами. Опека и соцзащита, полиция все положили ОГРОМНЫЙ болт, говоря, что для ребенка "мать важнее", отвечали отписками.
Причем я ушел из дома с паспортом и в той одежде что был, жене оставил 4-комнатную квартиру в центре города и машину, все накопления. Алименты платил по собственному заявлению на карту, заведенную на дочь и переданную бывшей жене в зале суда (иначе не брала).
Через 6 месяцев мне пришло решение другого суда о рассмотрении дела об алиментах в моем отсутствии (повесток не было) и назначение их исполнительным листом.
Дабы затянуть суды за 2 года на меня было сфабриковано 2 уголовных и 3 административных дела (по заявлениям родственников и друзей/подруг бывшей), которые развалились на этапе следствия, но потратили кучу моих нервов. Особенно "доставила" военная прокуратура, которая меня-старшего лейтенанта запаса арестовала дома как уклониста от срочной службы (26 лет тогда было) и заявила, что у меня нет вообще личного дела в военкомате - тестяга бывший, сука, выкупил из секретариата, а о личной учетной карте по месту жительства и месту службы (хранятся 75 лет) забыли, уроды.
Не смотря ни на что, суд разрешил мне общаться с на тот момент уже 4-летней дочерью 2 раза в месяц по 2 часа.
Каждая встреча с дочкой проходила под прицелом камеры и в присутствии бывшей и ее подруги-психолога. Дочку это очень нервировало, плюс проводился домашний прессинг - папа нас бросил и не хочет платить алименты. Потом ее на полгода увезли погостить к бабушке за 2000 км, после чего в тайне от меня сменили место жительства на другой район, когда удалось через 3 года (дочке было 7 лет) встретиться с ней на улице, получил только ругань от бывшей и испуганные глаза затюканного ребенка.
после чего решил, что ДОЧЕРИ будет лучше и спокойнее думать что отец(я) - говно и ее бросил, чем постоянно мучиться от давления матери.
Это было 10 лет назад. Сейчас моя 17-летняя дочь ни делает никаких попыток к общению со мной. Слежу за ее жизнью виртуально, знаю что хорошо учится и заканчивает школу с медалью. Надеюсь что от отчима она получила хоть часть отцовской любви, которую не получила от меня.
П.С.: от второго брака у меня еще 2 детей.
Самое забавное, что дочь все еще считает, что я не плачу алименты и не дарю подарки (раньше их просто продавали на Авито не отдавая ребенку), хотя каждый год они всей семьей катаются на отдых именно с перечисленных мною денег (15-18 тыр в месяц), и каждый год я исправно оформляю через адвоката разрешение на выезд в шенген и т.д. (бывшая присылает название страны по электронке, разрешение отправляю по почте).

И написал я все это к тому, что ситуации у всех разные, и если бывшая через суд вдруг решит обязать меня общаться, я с радостью буду, но это будет общение с дочкой, которую я не воспитывал и не видел 10 лет, которая меня не помнит не знает и не любит. Т.е. общение чужих людей.

[^]
CTOIIKPaH
27.11.2019 - 23:19
1

.

Цитата (barmaleika18 @ 27.11.2019 - 22:56)
10 лет назад пока я будучи студентусом въебывал на работе после учебы, дабы обеспечить дочку и жену, умную, но немного избалованную родителями женщину, она легла под лучшего друга (женатого и имеющего 2-летнюю дочь). В итоге своим блядством они развалили 2 семьи. Причем, как нашли друг друга, забрали обеих девчонок и не давали ни мне ни другой матери с ними видеться в течение 2 лет, которые продолжались суды об определении порядка общения.
Причем на мои любые попытки контакта (на улице, в детсаду и т.д.) дочку просто запирали и не выпускали из дома месяцами. Опека и соцзащита, полиция все положили ОГРОМНЫЙ болт, говоря, что для ребенка "мать важнее", отвечали отписками.
Причем я ушел из дома с паспортом и в той одежде что был, жене оставил 4-комнатную квартиру в центре города и машину, все накопления. Алименты платил по собственному заявлению на карту, заведенную на дочь и переданную бывшей жене в зале суда (иначе не брала).
Через 6 месяцев мне пришло решение другого суда о рассмотрении дела об алиментах в моем отсутствии (повесток не было) и назначение их исполнительным листом.
Дабы затянуть суды за 2 года на меня было сфабриковано 2 уголовных и 3 административных дела (по заявлениям родственников и друзей/подруг бывшей), которые развалились на этапе следствия, но потратили кучу моих нервов. Особенно "доставила" военная прокуратура, которая меня-старшего лейтенанта запаса арестовала дома как уклониста от срочной службы (26 лет тогда было) и заявила, что у меня нет вообще личного дела в военкомате - тестяга бывший, сука, выкупил из секретариата, а о личной учетной карте по месту жительства и месту службы (хранятся 75 лет) забыли, уроды.
Не смотря ни на что, суд разрешил мне общаться с на тот момент уже 4-летней дочерью 2 раза в месяц по 2 часа.
Каждая встреча с дочкой проходила под прицелом камеры и в присутствии бывшей и ее подруги-психолога. Дочку это очень нервировало, плюс проводился домашний прессинг - папа нас бросил и не хочет платить алименты. Потом ее на полгода увезли погостить к бабушке за 2000 км, после чего в тайне от меня сменили место жительства на другой район, когда удалось через 3 года (дочке было 7 лет) встретиться с ней на улице, получил только ругань от бывшей и испуганные глаза затюканного ребенка.
после чего решил, что ДОЧЕРИ будет лучше и спокойнее думать что отец(я) - говно и ее бросил, чем постоянно мучиться от давления матери.
Это было 10 лет назад. Сейчас моя 17-летняя дочь ни делает никаких попыток к общению со мной. Слежу за ее жизнью виртуально, знаю что хорошо учится и заканчивает школу с медалью. Надеюсь что от отчима она получила хоть часть отцовской любви, которую не получила от меня.
П.С.: от второго брака у меня еще 2 детей.
Самое забавное, что дочь все еще считает, что я не плачу алименты и не дарю подарки (раньше их просто продавали на Авито не отдавая ребенку), хотя каждый год они всей семьей катаются на отдых именно с перечисленных мною денег (15-18 тыр в месяц), и каждый год я исправно оформляю через адвоката разрешение на выезд в шенген и т.д. (бывшая присылает название страны по электронке, разрешение отправляю по почте).

И написал я все это к тому, что ситуации у всех разные, и если бывшая через суд вдруг решит обязать меня общаться, я с радостью буду, но это будет общение с дочкой, которую я не воспитывал и не видел 10 лет, которая меня не помнит не знает и не любит. Т.е. общение чужих людей.

Я бы сильно охуел и наверное дал бы пизды и бж и её новому ёбарю.
Но увы, для женщин так поступать в порядке вещей. Устраиваются как могут, им плевать на честь, достоинство и прочие рудименты нормального общества. :(

[^]
barmaleika18
27.11.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 27.11.2019 - 23:19)
Я бы сильно охуел и наверное дал бы пизды и бж и её новому ёбарю.
Но увы, для женщин так поступать в порядке вещей. Устраиваются как могут, им плевать на честь, достоинство и прочие рудименты нормального общества. :(

В тот момент мог их из сайги успокоить, а потом почему-то резко стало противно и не захотелось даже руки марать. Да и дочь было жалко - мамка в землю, отец на зону. Хотя мои бы воспитали, у нас семейный клан больше 300 человек.
Но, должен заметить, бабы все же очень разные.

[^]
CTOIIKPaH
27.11.2019 - 23:56
0

.

Цитата (barmaleika18 @ 27.11.2019 - 23:39)

Но, должен заметить, бабы все же очень разные.

Бабы это самая страшная лотерея в жизни. Я поэтому и не женат. Хорошо что у вас хватило сил всё это преодолеть. У меня в жизни дохрена дерьма случалось, вряд ли я сдержался бы попадя на такую подставу от женщины.

[^]
motya
28.11.2019 - 00:05
2

почётный сруль

забрали обеих девчонок и не давали ни мне ни другой матери с ними видеться в течение 2 лет, которые продолжались суды об определении порядка общения.

а жене того кедра они что отвечали?
Вообще довольно странная фигня на почти ровном месте от, как ты говоришь, умной бабы upset.gif
особенно когда
Цитата
у нас семейный клан больше 300 человек

с вашим нервным братом такие шутки вообще хуево кончаются обычно

Цитата
Бабы это самая страшная лотерея в жизни

угу, с вами прям гарантированная мармеладная фабрика cool.gif

[^]
barmaleika18
28.11.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.11.2019 - 00:05)
забрали обеих девчонок и не давали ни мне ни другой матери с ними видеться в течение 2 лет, которые продолжались суды об определении порядка общения.

а жене того кедра они что отвечали?
Вообще довольно странная фигня на почти ровном месте от, как ты говоришь, умной бабы upset.gif
особенно когда
Цитата
у нас семейный клан больше 300 человек

с вашим нервным братом такие шутки вообще хуево кончаются обычно

Цитата
Бабы это самая страшная лотерея в жизни

угу, с вами прям гарантированная мармеладная фабрика cool.gif

1. А тете просто добрые люди чуток гашиша в сумку положили, хотя в моче и крови экспертиза наркотиков не нашла и пакетик без пальчиков оказался (ну только если не считать пальчики участкового, который его и клал по-ходу). Суд даже девочку с папой оставил чтобы от "наркоманки" уберечь, через год она ее выкрала и спрятала у родителей в другом регионе. Апелляция решение отменила и областной суд дочку с ней оставил. Сейчас в Чехию свалили (тетя крупный менеджер одного из ритейлеров)
2. Кланом я называю свою семью, т.к. часто общаюсь со всеми родичами до 5-6 колена. А у пра-пра-бабушки в семье было 16 детей, 12 из которых дожили до старости и оставили кучу внуков. Кроме того, город в котором я живу, как поселение был основан еще в эпоху неолита, а мой Род в нем живет с бронзового века, мы считай последние угры в регионе, а большая часть Рода еще с 18 века живет в Финляндии и Румынии.
Так что это не тот клан о котором подумалось Вам сначала :)
3. С нами и вправду тоже не все просто.

[^]
motya
28.11.2019 - 00:25
0

почётный сруль

Цитата (barmaleika18 @ 28.11.2019 - 00:21)

ну слава покемонам lol.gif
Но все равно странное поведение у жены. Либо с мозгами ты ей польстил, либо чего-то недоговариваешь.
В любом случае, может, уже начать с дочерью общаться? Хотя бы в соцсетях. Вдруг получится как в мечтах наших уклонистов "вырастет и все поймет"?

[^]
barmaleika18
28.11.2019 - 00:35
3

Ярила

Цитата (motya @ 28.11.2019 - 00:25)
Цитата (barmaleika18 @ 28.11.2019 - 00:21)

ну слава покемонам lol.gif
Но все равно странное поведение у жены. Либо с мозгами ты ей польстил, либо чего-то недоговариваешь.
В любом случае, может, уже начать с дочерью общаться? Хотя бы в соцсетях. Вдруг получится как в мечтах наших уклонистов "вырастет и все поймет"?

Умная, потому что, кандидат медицинских наук и врач высшей категории. Но ум к сожалению и тараканы в голове часто живут вместе.
То ее поведение до сих пор загадка как для ее знакомых, так и для многих ее родственников, у них там из-за того цирка все в семье переругались.
Главная засада в том, что не пил, не бил, не гулял, нормально для семьи студентов зарабатывал, подарки дарил.
Там думаю Любофф у них была со сносом крыши, говорят бывает такое.

А дочка...не нужно ей мое общение, в ЧС сразу кидает.

[^]
CTOIIKPaH
28.11.2019 - 00:36
1

.

Цитата (motya @ 28.11.2019 - 00:05)

угу, с вами прям гарантированная мармеладная фабрика  cool.gif

В этом и была моя ошибка. Романтика, цветы и завтраки в постель, сюрпризы разные, массаж вечером и т.д. и т.п. Вот только, как оказалось, это не ценится, пока не заканчивается. Особенно две девахи вызвали ахуй. Как под копирку сказали - я выбирала и выбрала тебя! Что блять ?))) Ты у меня живёшь и не одну неделю уже. Выбирала она.
Вот и спрашивается нахуя вообще всё это? Мне проще позвонить и приедет та, которая не ебёт мозги. Весело проводим время и снова все по домам. Она не скрывает, что в восторге от секса со мной и ей нравится общаться на любые темы, даже по началу намекала на совместное проживание. Но договорились на встречи. Никто не обижается. Никто не ноет и не ебёт мозг.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 28.11.2019 - 00:38

[^]
motya
28.11.2019 - 00:53
2

почётный сруль

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.11.2019 - 00:36)
Никто не обижается. Никто не ноет и не ебёт мозг.

вот пока человек не начинает писать что-то вроде этого, даже возникает мысль, что его все устраивает cool.gif

Цитата
Там думаю Любофф у них была со сносом крыши, говорят бывает такое.

может быть
хотя такую любовь, чтобы мать собственного ребенка в тюрьму упекать - ну ее нахуй такую.

[^]
RUIronMan
28.11.2019 - 00:57
2

асечный магнит

Цитата (motya @ 28.11.2019 - 00:25)
ну слава покемонам
В любом случае, может, уже начать с дочерью общаться? Хотя бы в соцсетях. Вдруг получится как в мечтах наших уклонистов \"вырастет и все поймет\"?

Насть, а что он ей скажет? Дочка я твой отец, мама тебе врала, я тебя люблю? И девчонка, привыкшая ненавидеть и бояться отца сразу поверит? К сожалению, такое только во влажных фантазиях бывает, как ты верно заметила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх