Может ли женщина оступиться и загулять, но потом понять, что была не права. (можно ли простить мужчине такое ей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
2.11.2019 - 00:48
3
Статус: Offline

симулякр

ЕNОТиК
тебе про капельницу говорят, а не про могилу. узбагойся уже и иди баиньки.

[^]
ЕNОТиК
2.11.2019 - 00:51
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Аргунова @ 2.11.2019 - 00:14)
ЕNОТиК
Цитата
Я пред тобой пою,и для тебя (бородой машу

уже даже не смешно. я думала в завязке, ан нет, опять и снова.

А за чем ты сюда приходишь? Поугорать над "недостойным" ,- самоутвердиться.

[^]
Аргунова
2.11.2019 - 00:53
3

симулякр

ЕNОТиК
Цитата

пообщаться например. где вот мы с тобой, к примеру, смогли бы пересечься? да нигде. а здесь - пожалуйста. разве плохо?

[^]
ЕNОТиК
2.11.2019 - 01:04
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Аргунова @ 2.11.2019 - 00:53)
ЕNОТиК
Цитата

пообщаться например. где вот мы с тобой, к примеру, смогли бы пересечься? да нигде. а здесь - пожалуйста. разве плохо?

Нет. Не смогли бы. Мне корона не давит "из разных мы конюшен господа"@(Толкунова) ....хоть и печально это....мне хватает общаги))) где 15 лет семьями живут и всё им что-то мешает...если понимаешь о чём я.

[^]
sellinger
2.11.2019 - 01:07
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Хорош дрязги наводить.
Ну бухает кто-то. Кто-то не бухает. Кому какая разница, собственно?
Другое дело, что многие на ЯПе избрали такую политику в спорах - мнение идёт вразрез? Значит ты бухаешь. lol.gif

[^]
Айдэн
2.11.2019 - 01:43
2
Статус: Online

...

Цитата (sellinger @ 2.11.2019 - 01:07)
Хорош дрязги наводить.
Другое дело, что многие на ЯПе избрали такую политику в спорах - мнение идёт вразрез? Значит ты бухаешь. lol.gif

А какое тебе дело до того,кто какую себе политику выбрал?
Бухаешь,да?

[^]
sellinger
2.11.2019 - 01:45
1

Цитата (Айдэн @ 2.11.2019 - 01:43)
Хорош дрязги наводить.

Бухаешь,да?

Не просыхая. alik.gif
Который щас год, мать? lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 2.11.2019 - 01:45

[^]
Айдэн
2.11.2019 - 01:46
1

...

Ты б ещё про век спросил

Какой то

[^]
flashy
2.11.2019 - 01:48
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 2.11.2019 - 01:45)
Цитата (Айдэн @ 2.11.2019 - 01:43)
Хорош дрязги наводить.

Бухаешь,да?

Не просыхая. alik.gif
Который щас год, мать? lol.gif

Алкашня! на дворе сейчас 7528 год.

[^]
sellinger
2.11.2019 - 01:50
0

Цитата (Айдэн @ 2.11.2019 - 01:46)
Ты б ещё про век спросил

Какой то

Неужто не 20??? blink.gif

[^]
Джинъ
2.11.2019 - 02:02
0

Ярила

Держать ее как прислугу, не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grdesigner
2.11.2019 - 02:13
1

Приколист

Как сказал мой дед: Когда ебет мужик, то ебет один. Когда трахают жену, трахают обоих.

Кто сказал про блядство пола не имеет, явно была женщиной. Генетически мужик для продолжения рода должен иметь много партнерш и соответственно детей. Это природа и генетика. Не надо впутывать сюда мораль.

Институту брака с его понятиями один муж, одна жена в христианстве в сравнении со всей историей человечества, всего ничего. Другое дело, что сложились моральные устои, когда заводишь семью, то отказываешься от других. Здесь дело лично каждого. Не осуждаю никого. Но считаю, если хочется разнообразить половую жизнь, надо делать вместе по обоюдному согласию.

С замужними сексом занимался. У меня такое правило, сам не лезу, но если предлагают не отказываюсь. Зачастую это где то на отдыхе или бывает на вечеринках. Обычно на один раз. Есть правда очень долгие отношения с одноклассницей. Нравились друг-другу в школе, на выпускном переспали. Потом на пятилетний юбилей выпуска, встретились, загуляли и уже больше десяти лет можно так сказать, видимся. Муж у нее моряк, рейсы разные от четырех месяцев до девяти. Когда он в рейсе, она приезжает ко мне один-два раза в неделю. Детей у них нет, за всю жизнь у нее четыре мужчины. В школе один был, потом со мной на выпускном на один раз. После встречалась с парнем, но не сложилось и сейчас муж. Как бы и немного, и вроде не шаболда, но изменяет. Отношения у нас с ней сугубо у меня дома, бывает просто пообедали или поболтали за кофе и она уехала. Бывает секс, бывает все сразу.
Есть так же подруга. Хорошо выглядит, есть ребенок. Ноет что не может устроиться, но блядь еще та, недавно с ней разговаривал, у нее в этом году, только с теми с кем переспала 35 человек. Т.е. грубо говоря в неделю по новому с кем она спит. Плюс еще просто с кем целуется. Я хуй знает, кто ее замуж возьмет. Причем особо нигде не гуляет. Инстаграм, тиндер.

Лично я собственник. Если "моя" где то гульнет, она идет нахуй. Потому что прежнего отношения у меня к ней не будет. А с сожителем мне быть неинтересно. У меня таких отношений где мозг пилить не будут, а чтобы я приезжал, уделял внимание, быть свободным и главное будут ждать меня, есть варианты. И найти не так уж и сложно.

Это сообщение отредактировал grdesigner - 2.11.2019 - 02:15

[^]
Nefed
2.11.2019 - 02:52
-1

Ярила

Частенько ебу замужних баб и как ебарь замужних баб говорю что мужик сам на 100% виноват в измене жены. Он не уделяет время, он не приносит денег, бухает и т.д.

[^]
Nefed
2.11.2019 - 02:53
0

Ярила

Цитата
Генетически мужик для продолжения рода должен

Кому должен? Кто наложил на мужика такие обязательства?

[^]
Ungydrid
2.11.2019 - 03:08
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Белка142 @ 1.11.2019 - 02:41)
Ню-ню. Бабе прощать нельзя, а мужику - можно?
Он типа сунул-вынул и забыл?
А вот хуй вам, мужики.
В вопросе блядства все равны!

С бабой - прощу! И не я один.
А ты наоборот, а?..
Так что нихуя, не все равны.
Так что пизду вам, бабы!©

[^]
kitikitidada
2.11.2019 - 03:41
0

Персонаж

Цитата (Рис15 @ 1.11.2019 - 13:38)
Цитата (kitikitidada @ 1.11.2019 - 13:25)
Цитата (Рис15 @ 1.11.2019 - 13:24)

Не xочу тебя пугать, но это может закончиться фригидностью.После 5-7 писем с копированием текста закона башка по другому начинает работать.

Выxод есть.(не письки показывать)

то есть ты импотент что ли..аххаа gigi.gif lol.gif

Оxуительная логика.Тебе свезёт на новом поприще.Начни с соседей, а потом всеx жильцов -колxозников© на собрании так величай.
Ты потеряла шанс понравиться мне.А с другой стороны у нас алиби теперь.Можем пороться как белки и потом в оправдание скрин переписки.На дурачка прокатит.

Ты тупой lol.gif наглушнчк причем..ебись сам с собой lol.gif
М да, озабоченный импотент ..даж не знаю чё худе

[^]
grdesigner
2.11.2019 - 03:43
0

Приколист

Цитата (Nefed @ 2.11.2019 - 02:52)
Частенько ебу замужних баб и как ебарь замужних баб говорю что мужик сам на 100% виноват в измене жены. Он не уделяет время, он не приносит денег, бухает и т.д.

Плохой вывод. Потому что, есть такие женщины, которым сколько бы не принес, будет чего то не хватать. Это тупые отмазки шаболд.

[^]
авихурбенбар
2.11.2019 - 03:57
0

Хохмач

Я бабоненавистник.
Но, сука, не гей.
Поэтому я их ебу с удовольствием, во все дыры.
И ещё я сразу бабу об этом предупреждаю, чтоб не вздумала мне голову ебать.

[^]
deAmalfy
2.11.2019 - 05:15
0

Ярила

Кровь из глаз пошла от грамотности...

[^]
МореСвета
2.11.2019 - 06:18
-1

пахуистка

Цитата (Ungydrid @ 2.11.2019 - 03:08)
Цитата (Белка142 @ 1.11.2019 - 02:41)
Ню-ню. Бабе прощать нельзя, а мужику - можно?
Он типа сунул-вынул и забыл?
А вот хуй вам, мужики.
В вопросе блядства все равны!

С бабой - прощу! И не я один.
А ты наоборот, а?..
Так что нихуя, не все равны.
Так что пизду вам, бабы!©

blink.gif
что это было? why.gif

[^]
МореСвета
2.11.2019 - 06:20
-1

пахуистка

Цитата (Nefed @ 2.11.2019 - 02:53)
Цитата
Генетически мужик для продолжения рода должен

Кому должен? Кто наложил на мужика такие обязательства?

чо начинаешь-то? разбирается он тут... должен и всё! шуруй выполняй долг

[^]
МореСвета
2.11.2019 - 06:43
0

пахуистка

я всегда была ярой противницей измен, даже представлять было страшно, что будет, если узнаю об измене своего мужчины. наверное, зомбоапокалипсис для меня не был таким страшным. а свою - и представить не могла...
Скрытый текст

а потом, в какой-то момент, поняла, что хочу тупо, блин, потрахаться biggrin.gif не так, как это в последние 5 лет происходит, с утра в субботу по-быстренькому (к слову, так было с самого-самого начала отношений), а реально так, чтобы всю ночь. собственно, когда уже настал такой момент, что всё, дальше терпеть невыносимо (и это в отношениях!) - я сама удивилась, как быстро я нашла партнёра и как слажено действовала. сразу обозначила, что мне нужно и как важно сохранить конфиденциальность, но он тоже был заинтересован в отсутствии каких-либо переписок и прочей любятины, так как был женат.
И знаете что, я особо не боялась, так как уже знала, что я из своих отношений всё равно уйду. не сегодня, возможно и не завтра, и ещё пока не знаю куда - но уйду. то есть в моих мыслях уже наступил конец отношениям.
так вот, я на момент первого своего левого похода была уверена: я нежеланна. это мнение о себе у меня сформировалось в отношениях, которым было на тот момент больше 5 лет! и после первого раза с ним я поняла - что делаю всё правильно rolleyes.gif потом познакомилась ещё с одним человеком - хорошо, что для этого есть специальные ресурсы на просторах етих ваших интернетиков))) сейчас, оглядываясь назад, понимаю - что рисковала, но попались хорошие ребята, до сих пор поддерживаем связь.
и да, примерно через 5 месяцев я ушла из отношений. у меня не было цели что-то доказать, сделать больно или отомстить. я сделала так, как мне хотелось, и жалею только об одном - что потеряла 5 лет жизни на то, что делала то, что мне не очень нравилось и на то, что не делала того, что мне хотелось.
вот так интересно устроены люди.
даже не знаю, что было бы, если бы на тот момент человек, с которым я была в отношениях, узнал. ну скорее всего был бы в ярости. я не хотела, чтобы он узнал по одвум причинам - чтобы не расстраивать, и чтобы иметь какие-то "отступные" пути. просто мало ли, что в голове повернулось бы... вдруг совесть какая-то заиграла бы....хрен знает
это я сейчас уже понимаю, что опасные это игры - не все такие сдержанные и здравомыслящие, можно и на кладбище уехать за такой образ жизни..
но сейчас уже не гарантирую, что в дальнейшем, при наличии серьезных отношений - буду хранить верность. нет, если захочется - я это сделаю, но так, чтобы мой мужчина ни сном ни духом. просто потому, что я - живой человек и хотеть того, чего хочешь - это нормально. А как сама отнеслась бы к измене? точно также - человек взрослый и не обязан отказываться от удовольствий только потому, что мне это может быть неприятно. в конце концов, даже если он меня будет сильно любить и у нас будет семья - мы, в певрую очередь, скорее всего, будем друг другу родственниками. и, возможно, к тому времени, секс и уйдёт из отношений. и его основная задача будет сохранить наши отношения, аккуратно проделывая что-то на стороне.
но я к этому долго шла. а судя по комментариям в этой теме - многие никогда к подобным вещам не придут)))))))))) будут сраться внутри семьи от собственной сексуальной неудовлетворенности, но будут хранить верность. а если гульнут - то неумеючи сразу же разрушат свои отношения))))))
да, я за то, что хороший левак - укрепляет брак. но неумеючи, как говорится, можно и хуй сломать  cool.gif

как говорил один мой знакомый (но я тогда его не поняла и была возмущена) - надо уметь отделять личную жихнь от семейной. и тут ключенвое слово "УМЕТЬ"
всем хорошего секса бобра

Это сообщение отредактировал МореСвета - 2.11.2019 - 06:48

[^]
kensajou
2.11.2019 - 06:49
0

Уральский подмосквич

Цитата (авихурбенбар @ 2.11.2019 - 05:57)
Я бабоненавистник.
Но, сука, не гей.
Поэтому я их ебу с удовольствием, во все дыры.
И ещё я сразу бабу об этом предупреждаю, чтоб не вздумала мне голову ебать.

Альфач ещё один. Третий год на ЯПе, а про тебя местный бабский профсоюз и не знает даже, наверное. Ты это, чувак, покажись в разгар срачика, сразу омегой станешь lol.gif

[^]
Den1sss
2.11.2019 - 08:01
0

Приколист

Судя по грамматике, Ашот и писал

[^]
cMaximalist
2.11.2019 - 08:03
0

Хохмач

Ага,простить блин,вы в своём уме , принесёт в подоле и с тебя-простителя будет требовать деньги на воспитывание не твоего ребёнка,и ты будешь платить ,а она дальше блядовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53840
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх