Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
12.08.2018 - 00:07
16
Статус: Offline

Ярила

Нодовский высер, читал и ржал - заговор запада и вся куйня

[^]
spaone
12.08.2018 - 00:08
-5

Приколист

Цитата (spaone @ 12.08.2018 - 00:00)
Цитата (Chuncho @ 11.08.2018 - 23:52)
Цитата (spaone @ 11.08.2018 - 23:14)
Цитата (Chuncho @ 11.08.2018 - 23:10)
Цитата
То есть у населения появились деньги купить машину и ещё дополнительно заплатить проценты банку?

у кого-то появились, а у кого-то нет...тут знаете ли, играет роль важную сильная дифференциация населения по доходам...

Это не дифференциация а твои личные качества. Даже я с зарплатой в сорокет имея троих детей и неработающую жену вытянул вшивого китайца за 430 тыров на пять лет. Во так та, соколик.

это что повод для гордости такой ? или считаешь себя слишком хитрым ? таких как ты много: берут кредиты, чтобы отдать кредиты, или мамка с папкой твои или жены помогают как могут...личные качества...либо кого-то наебал или воровал или в конвертике доплата...то-то и вытянул..."супермен"...

"или считаешь себя слишком хитрым ?" - я не хитрый, я упёртый и у меня есть мотивация сделать жизнь моих детей немножко лучше и проще чем была у меня. И если я чувствую что я на это способен, то почему бы и нет.

А сидеть и плакать как дядя Путин отобрал у меня миллиарды нефтедолларов, я уже взрослый для этого.

[^]
Chuncho
12.08.2018 - 00:10
5

Ярила

Цитата (spaone @ 11.08.2018 - 23:56)
Цитата
То есть у населения появились деньги купить машину и ещё дополнительно заплатить проценты банку?

у кого-то появились, а у кого-то нет...тут знаете ли, играет роль важную сильная дифференциация населения по доходам...

Это не дифференциация а твои личные качества. Даже я с зарплатой в сорокет имея троих детей и неработающую жену вытянул вшивого китайца за 430 тыров на пять лет. Во так та, соколик.

это что повод для гордости такой ? или считаешь себя слишком хитрым ? таких как ты много: берут кредиты, чтобы отдать кредиты, или мамка с папкой твои или жены помогают как могут...личные качества...либо кого-то наебал или воровал или в конвертике доплата...то-то и вытянул..."супермен"...

Дружочек, просто не надо ныть. А надо взять шары в кулак и ебашить. Не хочешь? Ну тогда имей то что имеешь. Это вопрос желания.

а я не ною и вкалываю как и другие, а кредиты не беру, мне хватает, но вот жопу лизать властям, в отличие от вас, не собираюсь....

[^]
Kadrus
12.08.2018 - 00:13
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 12.08.2018 - 00:00)

20 тучных нефтяных лет, на кототрых Россия заработала триллионы $. Если бы инвестировала..., могла бы сделать серьезный рывок. Но не срослось, печально. [/QUOTE]
Что-то я не помню никакой тучности и триллионов в 90-е и начале 2000-х. [/QUOTE]
Не в цифрах дело,а в идее. А деньги немалые заработали( вышли на уровень с саудами по баррелям) и потенциал в ИТР был. [/QUOTE]
Идей космического масштаба в России полно cool.gif

Ну космос еще ж не про..ли, а так "все хорошо прекрасная маркиза". все пучкомм.
Ладно, не парься чувак. Так, мысли вслух. beer.gif

[^]
ДедаЕж
12.08.2018 - 00:13
16

Ярила

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...
Будет ли путин поросёнком, будет ли поросёнок путиным, нам неизвестно. Но теперь мы точно знаем ники отдельных продажных тварей, которые топят за гаулятера во всю газульку, аж жопная дырка трещит от натуги.

Всем нормальным людям обращаюсь: увидел камент кремлебота - въеби шпалу! Не вступайте с в полемику с этими погаными тварями - предателями Родины.

И дабы не оффтоп: креатифф - говно, автор - пидорас. Высраться такой мутной поебенью - это надо быть настолько пропитанным едристосовой говнопропагандой уродом, чтобы на голубом глазу выдавать белое за чёрное, жидкое - за твёрдое, а развал страны - за процветание.

[^]
spaone
12.08.2018 - 00:14
-8

Приколист

Цитата (Chuncho @ 12.08.2018 - 00:10)
Цитата

Дружочек, просто не надо ныть. А надо взять шары в кулак и ебашить. Не хочешь? Ну тогда имей то что имеешь. Это вопрос желания.

а я не ною и вкалываю как и другие, а кредиты не беру, мне хватает, но вот жопу лизать властям, в отличие от вас, не собираюсь....

Ну вкалываешь - гуд, кредиты не берёшь - с трудом верится, но если правда. о респект. А что не устраивает то?

[^]
офшор
12.08.2018 - 00:15
-4

Ярила

Цитата

"ебашить" сейчас не в почете, надо, чтоб сразу и сейчас. Сейчас в тренде лозунг
-" мне должны". Отстал ты от жизни. Как и я. lol.gif

[^]
Sardelier
12.08.2018 - 00:17
7

Ярила

Цитата (spaone @ 12.08.2018 - 00:14)
Цитата (Chuncho @ 12.08.2018 - 00:10)
Цитата

Ну вкалываешь - гуд, кредиты не берёшь - с трудом верится, но если правда. о респект. А что не устраивает то?

Может быть, то, что несмотря на вкалывание с утра до вечера, он в реальном исчислении получает все меньше?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.08.2018 - 00:21

[^]
spaone
12.08.2018 - 00:26
-6

Приколист

Цитата (офшор @ 12.08.2018 - 00:15)
Цитата

Проблема в том что на всех псевдолиберальных, и не только, ресурсах рассказывается то что не иначе как государство на всем должно только по тому что мы в нём родились. По факту же государство создало для тебя все условия для развития, а заставить себя развиваться и идти вперёд ты себя должен сам, но, к сожалению не можешь потому что везде говорят что ты и так уже охуителен и пиздат. А это в корне не так. За место под солнцем(пиздатую-зарплату и должность) надо бороться, борьба эта заключается в постоянном (поскольку жизнь развивается непрерывно) развитии собственных возможностей и скиллов, что бы быть востребованным и незаменимым. А если ты нытик со способностями как у улитки, то вот пожалуйте зп 25 тр, вытрите губы и идите нахуй.

[^]
Yater85
12.08.2018 - 00:27
8

Ярила

Цитата (spaone @ 12.08.2018 - 00:26)
[QUOTE=офшор,12.08.2018 - 00:15] государство на всем должно только по тому что мы в нём родились.

Отрываем Конституцию РФ - Россия социальное государство. Понял кремлебот?

[^]
mrzorg
12.08.2018 - 00:29
7

Ярила

Цитата (cir @ 11.08.2018 - 18:12)
Цитата (tank0grad @ 11.08.2018 - 19:08)
Самое интересное при путинской стабильности русские олигархи не дерут а ебут население страны. Вот это уровень не то что у хахлов.

Так олигархи они везде такие, не только в России. Каптализмус, блять.
Они что должны тебя по головке гладить чтоль?

Вопрос: почему во всяких загнивающих пиндостанах с гейропами среднестатистический холоп живёт лучше такого же среднестатистического холопа в России? Вроде, и там, и там олигархи у власти - а вот поди ж ты! why.gif gigi.gif

Станет ли Путин рождественским поросенком?

[^]
lann
12.08.2018 - 00:29
11

Ярила

Опять проклятый Запад виноват. Бред сивой кобылы.
Да и почему не "захватили", когда вообще можно было брать тепленькими в начале 90х?

Не так это все делается, не так. Сейчас уже не 18 век и даже не 20 ый.
Более тонко сработать можно и не надо никого уничтожать.

С другой стороны, пиздец уже наступил, только его еще не замечают (а он есть).
Это когда страна на ручном управлении. Не системная отлаженная машина, а ручное управление одного человека.

Что было после Сталина? Вот именно - крах. Но то был Сталин (и бабы рожали еще), а сегодняшних политических карликов даже в одном туалете с ним не посадить.
Смехуечки закончились как только немножо затянули удавку на шее. Немножко. Не так как в Иране.

Но думаю, что даже и без удавки она бы распалась. Прогнило всё. Даже еще хуже чем при Брежневе.

[^]
Sardelier
12.08.2018 - 00:30
7

Ярила

Цитата (spaone @ 12.08.2018 - 00:26)
Цитата (офшор @ 12.08.2018 - 00:15)
Цитата

Проблема в том что на всех псевдолиберальных, и не только, ресурсах рассказывается то что не иначе как государство на всем должно только по тому что мы в нём родились. По факту же государство создало для тебя все условия для развития, а заставить себя развиваться и идти вперёд ты себя должен сам, но, к сожалению не можешь потому что везде говорят что ты и так уже охуителен и пиздат. А это в корне не так. За место под солнцем(пиздатую-зарплату и должность) надо бороться, борьба эта заключается в постоянном (поскольку жизнь развивается непрерывно) развитии собственных возможностей и скиллов, что бы быть востребованным и незаменимым. А если ты нытик со способностями как у улитки, то вот пожалуйте зп 25 тр, вытрите губы и идите нахуй.

Государство по идее должно выражать интересы большинства граждан, если оно является современным и цивилизованным. В идеале оно должно создавать условия для развития в виде поощрения малого и среднего бизнеса, увеличения социальных гарантий, по минимуму хотя бы не мешать людям развиваться и нормально жить на благо этого же государства в виде постоянного увеличения налогов и поборов, сокращения штатов врачей, учителей и т.д., повышения пенсионного возраста. Расскажи, будь милостив, каким образом наше государство выполняет данные функции?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.08.2018 - 00:36

[^]
PearlR
12.08.2018 - 00:36
4

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:15)
Цитата (heartless @ 11.08.2018 - 15:08)
П: Докберг, мой сын кашляет и температурит
Док: Мальчик, иди сюда, смотри фотки с войны. Видишь, они в концлагере не жаловались на кашель. Так что терпи, а то война, укры, либералы, 90-е, проклятый запад, ууу англосаксы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты у меня на приеме? или так сбрехнул?

Нападение Чечни было? Нападение Грузии - было? Укры не воюют с нами?

https://regnum.ru/news/2250497.html

Поразительно, их же в Украине нет. Или уже ихтам есть? А в Сирии на них кто напал?

[^]
офшор
12.08.2018 - 00:38
-5

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 12.08.2018 - 00:13)
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...
Будет ли путин поросёнком, будет ли поросёнок путиным, нам неизвестно. Но теперь мы точно знаем ники отдельных продажных тварей, которые топят за гаулятера во всю газульку, аж жопная дырка трещит от натуги.

Всем нормальным людям обращаюсь: увидел камент кремлебота - въеби шпалу! Не вступайте с в полемику с этими погаными тварями - предателями Родины.

И дабы не оффтоп: креатифф - говно, автор - пидорас. Высраться такой мутной поебенью - это надо быть настолько пропитанным едристосовой говнопропагандой уродом, чтобы на голубом глазу выдавать белое за чёрное, жидкое - за твёрдое, а развал страны - за процветание.

И ты себя к сознательным относишь, оскорбляя доброе большинство народа? Зато к тебя есть шпалы, оружие пролетариата gigi.gif тебе только остается шпалить, брызгая слюной.
А про Путина. мне и моей семье плохого не сделал. Заноси меня в свой список. И шпаль, шпаль, шпаль cranky.gif

[^]
Am0ral
12.08.2018 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 23:30)
Государство по идее должно выражать интересы большинства граждан, если оно является современным и цивилизованным. В идеале оно должно создавать условия для развития в виде поощрения малого и среднего бизнеса, увеличения социальных гарантий, по минимуму хотя бы не мешать людям развиваться на благо этого же государства в виде постоянного увеличения налогов и поборов, сокращения штатов врачей, учителей и т.д., повышения пенсионного возраста. Расскажи, будь милостив, каким образом наше государство выполняет данные функции?

Государство -- и есть его граждане. Пока граждане ограничиваются пиздежом в интернетах (и эту лавочку начинают прикрывать, кстати) -- их будут вертеть на всех осях. А чтобы угомонить небольшие толпы бунтарей, увеличивается постоянно штат росгвардии и прочих полицейских, они экипируются, им дают права, вроде "применения оружия и спецсредств в толпе". Не сразу -- постепенно, чтобы не так заметно было.

[^]
Yater85
12.08.2018 - 00:41
6

Ярила

А чё кремлеботы уже сбежали с работы?

[^]
Sardelier
12.08.2018 - 00:42
6

Ярила

Цитата (Am0ral @ 12.08.2018 - 00:38)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 23:30)
Государство по идее должно выражать интересы большинства граждан, если оно является современным и цивилизованным. В идеале оно должно создавать условия для развития в виде поощрения малого и среднего бизнеса, увеличения социальных гарантий, по минимуму хотя бы не мешать людям развиваться на благо этого же государства в виде постоянного увеличения налогов и поборов, сокращения штатов врачей, учителей и т.д., повышения пенсионного возраста. Расскажи, будь милостив, каким образом наше государство выполняет данные функции?

Государство -- и есть его граждане. Пока граждане ограничиваются пиздежом в интернетах (и эту лавочку начинают прикрывать, кстати) -- их будут вертеть на всех осях. А чтобы угомонить небольшие толпы бунтарей, увеличивается постоянно штат росгвардии и прочих полицейских, они экипируются, им дают права, вроде "применения оружия и спецсредств в толпе". Не сразу -- постепенно, чтобы не так заметно было.

Но учитывая примеры истории, очевидно, что более эффективный способ решения социально-экономических проблем - это не усиление карательного аппарата, а усилия по сглаживанию межклассовых противоречий. Или на уроки истории как обычно плевать?

[^]
Am0ral
12.08.2018 - 00:42
5

Ярила

Цитата (PearlR @ 11.08.2018 - 23:36)
Поразительно, их же в Украине нет. Или уже ихтам есть? А в Сирии на них кто напал?

И нет и есть одновременно. Когда самолёты пассажирские падают и мирняк гибнет-- нет, а когда нужно про фашистов рассказать -- так сразу есть (но это не точно).

[^]
cir
12.08.2018 - 00:43
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.08.2018 - 00:29)
Вопрос: почему во всяких загнивающих пиндостанах с гейропами среднестатистический холоп живёт лучше такого же среднестатистического холопа в России? Вроде, и там, и там олигархи у власти - а вот поди ж ты! why.gif gigi.gif

Потому что пендосский олигарх обирает всех холопов, включая российских.
Доля дробится на меньшие части.
А российский олигарх хочет жить не хуже пендосского, а обирать может только российских холопов. Берёт долю гораздо больше пендосов + фактически двойной оброк.
Поэтому гораздо хуже.
Только вот не надо фантазировать что убери российских олигархов - оброк уменьшится.

[^]
Am0ral
12.08.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 23:42)
Но учитывая примеры истории, очевидно, что более эффективный способ решения социально-экономических проблем - это не усиление карательного аппарата, а усилия по сглаживанию межклассовых противоречий. Или на уроки истории как обычно плевать?

А есть примеры касательно "усилия по сглаживанию межклассовых противоречий"?

[^]
Sardelier
12.08.2018 - 00:45
5

Ярила

Цитата (cir @ 12.08.2018 - 00:43)
Цитата (mrzorg @ 12.08.2018 - 00:29)
Вопрос: почему во всяких загнивающих пиндостанах с гейропами среднестатистический холоп живёт лучше такого же среднестатистического холопа в России? Вроде, и там, и там олигархи у власти - а вот поди ж ты!  why.gif gigi.gif

Потому что пендосский олигарх обирает всех холопов, включая российских.
Доля дробится на меньшие части.
А российский олигарх хочет жить не хуже пендосского, а обирать может только российских холопов. Берёт долю гораздо больше пендосов + фактически двойной оброк.
Поэтому гораздо хуже.
Только вот не надо фантазировать что убери российских олигархов - оброк уменьшится.

Может, проще сравнить доходность "кремниевой долины" и "Сколково"?

[^]
Слониус
12.08.2018 - 00:46
4

ниписака

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:00)
Охота опять устроить ограбление страны?

А что тут грабить? Ресурсы и так вывозят за гроши. Или имеется в виду, что чернь пойдёт грабить дворцы?

[^]
Sardelier
12.08.2018 - 00:46
6

Ярила

Цитата (Am0ral @ 12.08.2018 - 00:45)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 23:42)

А есть примеры касательно "усилия по сглаживанию межклассовых противоречий"?

Есть. Вся Западная Европа первой половины XX в., когда их капиталисты поняли, что если и дальше гнобить пролетариев, будет как в Советской России. В результате у них степень социальной защиты как минимум не уступала, а в некоторых странах превосходила то, что было в СССР.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.08.2018 - 00:48

[^]
cir
12.08.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (lann @ 12.08.2018 - 00:29)
...

Не так это все делается, не так. Сейчас уже не 18 век и даже не 20 ый.
Более тонко сработать можно и не надо никого уничтожать.

...

Ну так более тонко и работают.

А как без уничтожения? Ресурсы то ведь не резиновые, шуб на всех не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85568
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх