Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олимпиада80
19.03.2017 - 16:47
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 16:31)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.03.2017 - 19:12)
Цитата
Так в чем проблема? У вас свои понятия о нормах приличия, этикета, вежливости в меру вашего мировоззрения/воспитания/образования, у меня свои. Я считаю, не уступить место женщине - хамство и быдлячество, я так воспитан. Описанный вами случай - тоже хамство и быдлячество. Не уступить место парню с больной спиной, который об этом просит - тоже хамство и быдлячество. Вы можете так не считать, я вас не заставляю.

Ты знаешь, проблема, наверное в том, что проездив больше 10 лет в метро из конца в конец города у меня выработалось стойкое мнение, что в метро этикет и приличия не работают ни с той ни с другой стороны. Там какая-то своя психология, мне не понятная, особенно это касается входа в вагон, когда народ не входит, а вламывается давя друг друга, а потом к ним за каким-то хреном надо применять правила этикета, касающиеся британского высшего общества 19 века.

Это ваш мир. У кого-то стакан половину полон, у кого наполовину пуст. Вы обращаете большее внимание и на проявления хамства, я на проявление доброты. Мне не сложно встать и уступить место, мне так самому комфортнее будет. У вас другое мировоззрение.
И причём тут британское общество? Уступать место ещё при совке учили в школе. Ну, лично меня.

ну чего объяснять. взрослый мужик 50 лет ставит себя на одни весы с 25 барышней

[^]
RUIronMan
19.03.2017 - 16:51
1

асечный магнит

Цитата
Это ваш мир. У кого-то стакан половину полон, у кого наполовину пуст. Вы обращаете большее внимание и на проявления хамства, я на проявление доброты. Мне не сложно встать и уступить место, мне так самому комфортнее будет. У вас другое мировоззрение.
И причём тут британское общество? Уступать место ещё при совке учили в школе. Ну, лично меня.

Ну меня просто родили на закате Союза, по-этому я многого не застал, а вот пассажиров с психологией, отличной от советской, застал. Мне тоже не тяжело уступить место, по-этому я его уступаю тем, кому положено - инвалидам, пожилым, беременным и с детьми, остальным по обстоятельствам - если меня нормально без хамства попросить - уступлю, если с хамством, или вообще не просить, то не вижу причины вскакивать и мучиться пол дороги из-за больной ноги и спины ради человека, который весит в 1,5-2 раза легче меня. К тому-же, в отличие от большинства пассажиров, я, как правило еду из конца в конец города и ехать мне не 5-15 минут, когда можно и постоять, а 40-50, когда ласты натурально отваливаются.
А вообще с нашей современной психологией очень забавно кому-то место уступать: если раньше это было в порядке вещей, то теперь люди вокруг на тебя смотрят с благодарностью и каким-то даже уважением и почтительно расступаются, типа дорогу королю - уже только ради таких моментов и взглядов стоит иногда жопу оторвать от сидухи...

[^]
ЧернаяЛуна
19.03.2017 - 16:53
0

Шутник

Так почитаешь и сразу понятно, у кого из респондентов какие фобии и комплексы в голове.

[^]
MHi
19.03.2017 - 18:19
1

Ярила

Не погрешу против истины, сам грешен, если есть свободные места, то не вижу причин ехать стоя 40 минут, ноги не казённые, а работа у меня совсем не сидячая. Вот только взял себе в привычку, никогда не занимать места обозначенные для инвалидов и пассажиров с детьми, вот принципиально на такие не сажусь. Кстати, в вагоне метро таких почти половина.

[^]
RUIronMan
19.03.2017 - 18:47
0

асечный магнит

Цитата
Вот только взял себе в привычку, никогда не занимать места обозначенные для инвалидов и пассажиров с детьми, вот принципиально на такие не сажусь. Кстати, в вагоне метро таких почти половина.

А как они обозначены? Ну допустим в автобусе специальными иконками над конкретным местом, а в метро, особенно в старых вагонах? То, что там на каждом окне предупреждение висит я знаю, а отдельные пометки, чтоб прям только-только, тоже есть?

[^]
Garza
19.03.2017 - 18:48
-1

Ярила

Меня воспитывали во времена социализма, поэтому даже не было вопроса такого - конечно уступать место. Сына своего старалась воспитывать как мужчину - не садись в общественном транспорте. Однажды, когда было ему года 3-4 надо было нам ехать на трамвае несколько остановок, зашли - трамвай свободный, только все сидячие места заняты, а поскольку было это днём - сплошные пенсионеры. И вдруг вскакивает бабка, реально старая бабка и начинает усаживать сына на своё место. Я ей говорю - бабуля, вы что творите??? Он же мужчина, он вам должен уступать место. А сынуля в крик - сидеть буду. Пришлось вытащить из трамвая и идти эти несколько остановок пешком ( в наказание). Ещё несколько подобных случаев и вылечился. Потом, когда в транспорте ему место пытались уступить, говорил спасибо, не надо, я же мужчина.
А вот беременным не уступать - свинство. Я сама была в таком положении в 1990-м году, тогда уже люди изменились и часто не уступали, особенно тётки лет 40 (как тут уже кто-то отметил). До декрета ещё надо было работать и ездить в транспорте утром и вечером в часы пик, а живот уже был большой. Мне бы стоя удобнее было ехать, спине легче, как ни странно, но просто задавить пузо могли...
И да, в метро, автобусах, трамваях есть места для инвалидов и пассажиров с детьми, и обычно на этих местах сидят молодые-красивые-здоровые, и хер их кто заставит встать.

[^]
ПростоРома
19.03.2017 - 19:08
2

Хохмач

а я уступаю с меня не убудет

[^]
theДимыч
19.03.2017 - 19:12
0

Приколист

Цитата (esperitlliur @ 19.03.2017 - 13:45)
Цитата (theДимыч @ 19.03.2017 - 11:12)
Цитата (esperitlliur @ 19.03.2017 - 00:34)
Цитата (theДимыч @ 19.03.2017 - 00:30)
Цитата (esperitlliur @ 19.03.2017 - 00:24)
Цитата (theДимыч @ 19.03.2017 - 00:14)
А ещё, при езде стоя можно какого-будь бабца за жопку потрогать. Ну, кабутто случайно.

это японцы любят и практикуют, поэтому у них в метрЕ отдельный вагон для женщин крепят к составу, мудрые кстати люди biggrin.gif

И во всём остальном поезде одни мужики? А там тоже за жопки трогают?
Чёта невесело в японском метрЕ...

я поняла почему некоторые мужики место женщинам не уступают, потому что их иначе в метрЕ за жопки трогают - это защитный рефлекс:))) а то равноправие блаблабла... тайна раскрыта lol.gif

Так,ты не против если,в общ.тр. тебя потрогает за жопку таинственный незнакомец?
Ростом 150см,пузатый,кривоногий,лысый и беззубый.И,очень,очень интеллигентный-в очках с диоптриями+30 и белой шляпе. (Это,я,про себя,ну какбэ намекаю).
Люди-то уже взрослые,ну, ты понела...

в лысину пАцАлую:)))))

Значит непротив?
Обычно езжу на транвале (на крыше)- там всегда есть свободные места.
Кстате,живу в городе двух эволюций-Чукотской Автономной Независимости.
Меня можно узнать по след. приметам:
Шляпа-"на панаму", красно-белые полосатые носки,ботиночки-"нариман",в руке журнал "Мурзилка" с заметкой про вашего мальчика.
Жду звонка!

[^]
theДимыч
19.03.2017 - 19:18
2

Приколист

А,ещё,если ехать стоя,то можно-типа опомнился и резко выскочить на остановке,ненавязчиво зацепив чью-нибудь сумку стоящую на полу.
И,принести домой 5-6кг халявных картошек,профит!

[^]
kilikia
19.03.2017 - 19:30
0

Ярила

передние 6-10 мест для таких, я заплатил ни разу не меньше, вежливо спроси - поедешь сидя. остальные - нахуй, тоесть стоя

[^]
Остапенко
19.03.2017 - 21:07
2
Статус: Online

Гологривый

У меня болезней в 43 года на несколько покойников хватит. Назову всего лишь три 1. Три межпозвоночных грыжи. в 2002 году еще образовались. Полгода был лежачим. Врачи сказали либо операция либо смерь скорая. Ни того ни другого не случилось. Стал ползать. Затем ползать быстрее. Затем ползать еще быстрее . Затем встал на ноги и упал. Затем год учился ходить. 2. В 2010 случился инсульт. 98 процентов от такого вида инсульта умирают в течении суток. это Сталин, Миронов и т.д. Миллионы от такого инсульта умерли за сутки. Я до сих по живу. 3. После инсульта у меня образовалась полость пустая в голове, затем она заполнилась жидкостью. Теперь у меня Гидроцифалия. Ну наверное видели гидроцифалов врожденных. Перспектива либо я с ума сойду, либо просто мгновенно умру. Вопрос. Мне что каждому входящему объяснять это в автобусе и метро? А с виду я довольно живой и сильный мужчина.

[^]
Kisined
19.03.2017 - 21:12
1

Ярила

Всегда уступлю и открою дверь. Что я делаю не так ? Так уж воспитали.

Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[^]
Dmitriy84
19.03.2017 - 21:47
5

Ярила

Хотел было написать что-то по теме, начал писать... А потом понял что на 40 с хуем странице уже всем по фигу на то что там написано, потому что ни кто не будет читать 40 с хуем страниц комментариев cry.gif

[^]
RUIronMan
19.03.2017 - 23:04
0

асечный магнит

Цитата
Вопрос. Мне что каждому входящему объяснять это в автобусе и метро? А с виду я довольно живой и сильный мужчина.

Ну так ты что выбрал-то для себя - сидеть или стоять? Ну а так - да, язык отсохнет объяснять, особенно с учётом того, что не все поймут...

[^]
Koran
20.03.2017 - 04:44
0

Ярила

Потому что каждого дома есть своя такая мегера, и он знает что от нее стоит ожидать? может почитал бабские посты в соц сеточках и испытал омерзение?.
Может наконец то согласился что у нас равноправие, за которое девочки так бьются?

Сам быдловат, могу и не уступить, к примеру если в маршрутку в которой только сидячие места лезет баба чтоб посидеть ан кортах, лишь бы не ехать в слеующей маршрутке, не вижу повода уступать ей место.

ежли стоит бабенция на матах с подругами с пивасиком, ну постоит, им в месте стоять веселее будет.

[^]
Yasny77
20.03.2017 - 05:56
1

Ярила

Я перестал уступать место женщинам после того как у меня появились дети. Тогда я понял что для любой бабы есть её дети и остальные её совершенно не волнуют. Заходишь в маршрутку с ребенком на руках ни одна женщина ни когда не уступит вам место!!! Мужики, дети (в том числе девочки) запросто а вот тетка которой за 30 никогда!!! Ни одна женщина водитель ни разу не пропустила нас с коляской ни на парковке ни даже на пешеходном переходе!!! Ни одна!!! Едешь на авто на заднем стекле наклейка "в машине ребенок". Если кто то истошно гудит стараясь разбудить твоего ребенка сзади 100% это автоледи.
Я обязательно уступлю место старикам, инвалидам, беременным или мамам/папам с детьми. Теткам от 20 до 50 - нет!

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 20.03.2017 - 05:59

[^]
Poehavshy
20.03.2017 - 05:59
0

Весельчак

Цитата
Однажды, когда было ему года 3-4 надо было нам ехать на трамвае несколько остановок, зашли - трамвай свободный, только все сидячие места заняты, а поскольку было это днём - сплошные пенсионеры. И вдруг вскакивает бабка, реально старая бабка и начинает усаживать сына на своё место. Я ей говорю - бабуля, вы что творите??? Он же мужчина, он вам должен уступать место. А сынуля в крик - сидеть буду. Пришлось вытащить из трамвая и идти эти несколько остановок пешком ( в наказание).

Типичная яжматерь, да

[^]
Win99n
20.03.2017 - 06:11
3

Юморист

Курьер, офисный планктон, фитнес-тренер, модератор сайта, психолог, оперный певец. Мне одному кажется, что поменяй любого из них на бабу, ничего принципиально не изменится? Не, если курьер мешки с цементом доставляет,тогда да... Ну и еще порою у баб яйца настолько крепче, что оперных певцов из них не получается.

[^]
alik1964
20.03.2017 - 07:18
0

Ярила

Автор уверен, что опрашивали мужиков? Какие-то калеки моральные... Им можно

[^]
Dezmond13
20.03.2017 - 07:46
3

Весельчак

Очень и очень сложный вопрос. В маршрутке не уступаю почти никогда и никому. Только если с ребенком на руках или беременная. Ну еще инвалидам. В общественном транспорте аналогично. Ну или если будет пожилой человек и я реально увижу, что ему тяжело.
У меня бабушка в 80+ лет никогда не просила место в транспорте. Когда ей уступали, она всегда старалась усадить обратно. Всегда говорила, что береги ноги с молоду, потом будет поздно.
Особенно один раз убила ситуация, которую видел лично.
Кто из Че, тот поймет. На Алом поле мимо педа шла бабка с сумкой. Увидела автобус. Ломанулась метров 50 до дороги, потом на зеленый обогнала автобус, еще метров 50 до остановки бежала. В итоге влетела в заднюю дверь и сразу начала причитать: "Ой, мои ноженьки, больные ноженьки. Уступите место, мне тяжело стоять". Вот и возникает вопрос, куда, ты, сука, бежишь 150 метров за автобусом с сумкой, когда у тебя больные ноги, ты в самом центре города. Транспорт ходит каждую минуту, надо только подождать зеленый сигнал светофора. Вот таким принципиально никогда не уступлю.

Жена перестала уступать после беременности. Когда она после работы с тошнотой, разбитая, уставшая и никто не уступает. Точнее если уступали, то уступали как правило мужики и дети. А что самое интересное, бабы почти ни разу не уступили

Это сообщение отредактировал Dezmond13 - 20.03.2017 - 07:50

[^]
koba
20.03.2017 - 09:04
0

Злобный Ёж

Цитата (Garza @ 19.03.2017 - 18:48)
И да, в метро, автобусах, трамваях есть места для инвалидов и пассажиров с детьми, и обычно на этих местах сидят молодые-красивые-здоровые, и хер их кто заставит встать.

ну чисто для статистики ... начнем с того, что все работающее население, в том числе вот это якобы быдло, которое имеет наглость сидеть, когда ваше королевское величество стоит являются неизмеримо большей массой и в чем парадокс, мест для них по количеству меньше, чем якобы для этих самых инвалидов и пассажиров с детьми. Я уже молчу, что работающие граждане оплачивают из своего кармана льготы на пенсионеров и детей в транспорте, потому что стоимость проезда складывается так, что бы ты, покупая билет автоматически заплатил и за себя и за всех льготников. Отсюда идет ценообразование, кто не верит, заодно может сравнить стоимость проезда в крупных городах и в маленьких. Да, расстояние тут роли не играет. Тот кто наивно полагает, что за это платит государство, увы но нет.

Это сообщение отредактировал koba - 20.03.2017 - 09:06

[^]
StopUfo
20.03.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 18.03.2017 - 14:47)
Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 18:37)
Тема для выявления невоспитанных пидарасов (в плохом смысле этого слова).

Нет. Тема для выявления дегенератов, которые считают, что им кто-то чем-то обязан только по факту наличия у них пизды.
А также сочувствующих им. Называть человека пидарасом только потому, что он не уступил место, и при этом даже не пытаться понять, что к чему? Ну-ну. На себя, блядь, посмотрите, "не-пидарасы".

Воспитание в голове. Честь в голове. Совесть в голове. Голова заставляет делать вещи. Или не делать.

И, да, я в ахуе.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 20.03.2017 - 09:51

[^]
berserkren
20.03.2017 - 10:04
0

тыц дрыц холодильник....

ну, если какую старушенцию хрупкую и древнюю замечу или попросят вежливо, то почему бы и не уступить место, а так - а нафига? я обычно музыку слушаю и читаю книжку, не обращая внимания на окружение... Бесят люди по большей части дабы я ещё следил - а кому бы тут специально место уступить дабы карму почище сделать -_-

[^]
Romanoid
20.03.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Ересь @ 18.03.2017 - 13:33)
Я вообще не сажусь. Даже когда свободны места. Ибо ну его нахуй

Аналогично!
Хоть и езжу на общественном транспорте только после праздничных дней.

[^]
KAHAJlb9l
20.03.2017 - 13:14
0

Приколист

места я уступаю всем, обычно даже не сажусь хотя есть свободные места, но было пару ситуаций когда сгоняли со стоячего места у дверей напротив входа в вогон - это уже вообще наглость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119554
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх