Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелкаЭлька
5.12.2015 - 23:18
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Не старайтесь-я ознакомился с Вашими сообщениями-Ваши ссылки это ссылки на произведение равного с Вами уровня некоего Солженицина

Некий Солженицин - не самый плохой писатель, собравший неплохую базу данных. Видимо, он пошел по пути многоуважаемого мной Пикуля. Валентин Саввич Пикуль при написании очередного романа был всегда обложен выписками из различных источников, проверенных им либо другими авторами). Кстати, из пикуля я тоже почерпнула много интересного. Об Екатерине Великой - как раз из него. А вот шутки о машине времени - это фантастика. Здесь немного замешан Владислав Крапивин)

[^]
ИЙОЖ
5.12.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата
И почему нельзя собрать всех желающих воевать да сунуть их в машину времени да отправить в Бресткую крепость???? Может, и до Москвы бы немцы не дошли))

не,ну это то уже край.....
Ты великое то не трожь.....По блядски это как то...так же как и жопой на памятниках вертеть.....

[^]
БелкаЭлька
5.12.2015 - 23:20
0

Хохмач

Цитата
да я читал, бред несет.

Огромное спасибо за чтение моего бреда!!! А я вот те коменты и темы, которые меня не задевают, мимо пропускаю))

Добавлено в 23:23
Цитата
не,ну это то уже край.....
Ты великое то не трожь.....По блядски это как то...так же как и жопой на памятниках вертеть.....

Да? Ладно.. Ну тогда в Сирию!!!!! Просто речь шла о Великой Отечественной, так что я о ней и думала. Не предугадала, что поймут неправильно. Подать им сапоги-скороходы до Сирии))

[^]
вбб087
5.12.2015 - 23:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Валентин Саввич Пикуль
не поливал грязью свою Родину из Вермонта

[^]
сельдюк
5.12.2015 - 23:26
1

Юморист

Цитата (БелкаЭлька @ 5.12.2015 - 23:20)

Да? Ладно.. Ну тогда в Сирию!!!!! Просто речь шла о Великой Отечественной, так что я о ней и думала. Не предугадала, что поймут неправильно. Подать им сапоги-скороходы до Сирии))

" Милочка"...Тебя ждет палата № 6...Иди с миром.

[^]
politesniper
5.12.2015 - 23:28
1

пролетарий умственного труда

Цитата (БелкаЭлька @ 5.12.2015 - 23:20)
Цитата
да я читал, бред несет.

Огромное спасибо за чтение моего бреда!!! А я вот те коменты и темы, которые меня не задевают, мимо пропускаю))

для того, чтобы решить, задевают или нет, нужно сначала прочитать. Это так, к сведению.

[^]
ИЙОЖ
5.12.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата

сначала поройся что Я писал в этой теме.....
Есть много чего дозволенного,но тему Великой Отечественной Войны трогать нельзя. Там люди бились не за это. Мне похуй на сирию и другие "славные" дела.... Но эту тему трогать нельзя.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 23:29
2

Ярила

БелкаЭлька
Цитата
На ЯПе приветствуются всякие шутки и мысли

Шутки про войну? Про Брестскую крепость?, это приветствуется?

[^]
Baylot
5.12.2015 - 23:32
4

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 5.12.2015 - 23:18)
...
Некий Солженицин - не самый плохой писатель, собравший неплохую базу данных. Видимо, он пошел по пути многоуважаемого мной Пикуля. ........

ни хуя себе. Оскорбить Валю сравнением его с Пиздоболищем.
и при этом сохранять улыбку на лице. да ты, сударыня, лицедейка.

[^]
JBV
5.12.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 5.12.2015 - 22:39)
Цитата (JBV @ 5.12.2015 - 21:19)
Цитата (rm2811 @ 5.12.2015 - 21:14)
Кто-то голодает?

Начнёте тему за "пенсионеров"?
Сразу скажу - хуйня.
"Нищие бабушки на помойках", да?
Хера с два.
Пенсии, конечно, не позволяют на Карибы ездить, но безбедно жить можно.
Цыганки разводят пенсионеров на 50-200-500к рублей, откуда, спрашивается? Не иначе Кровавый РежЫм поспособствовал.

Реально, пенсии хорошие, вы другую балалайку уже включите, либерастня.
Запросите новую методичку.  gigi.gif

че несешь-то? самому не совестно?
стариковские накопления "на похороны" ему покоя не дают moderator.gif moderator.gif
50 к бабушка накопила - он уже обзавидовался весь
пипец "герой".
"за родину" он пойдет, как же.
эти бабушки - и есть твоя родина!

ты мне "бабушками" не тычь.

я говорю как есть, ты говоришь "как надо".

Ты мне предъявил что ли? Что я "считаю", что у бабушек-дедушек есть?

А тема то про что была? Не про это?
Мне так то пофигу, сколько и как у них пенсия начисляется.
Но я знаю точно, что пенсионеры, которые реально работали - получают нормально.

А ты кликуша ты грёбаная. Определись уже, ты или "считаю пенсии у стариков" или "у стариков мало пенсии".

у стариков мало пенсии, с подорожанием вообще совсем все печально, но ты не гнушаешься чужие стариковские копейки считать.
хоть чего теперь пиши, "патриот", любые лозунги, не поверю. гнилое твое нутро.
ты сирота? нет бабушек-дедушек, родителей? вроде ж не мальчик. должен быть в теме

Это сообщение отредактировал JBV - 5.12.2015 - 23:37

[^]
БелкаЭлька
5.12.2015 - 23:36
-1

Хохмач

Цитата

Почему можно сидя на диване рассуждать про то, пойдешь ли ты на войну или нет? Почему можно спокойно смотреть, как сжигают людей в наше время в Одессе? Почему покупают сворованные или потерянные ордена? По-моему, самый лучший способ обратить на что-то внимание - это посмеяться над этим чем-то! Мы выяснили, что Великая Отечественная война для нас еще помнится. Значит еще есть надежда, что война пройдет мимо. Но мне еще очень хотелоаь бы знать - мальчики и девочки из 1941г - рассуждали ли они о войне за несколько дней до нее или слепо верили правительству и верили, что ничего не будет..? Может, если мы будем рассуждать о ней хотя бы на ЯПе, мы сможем и дальше жить в мирной стране? Мы же помним об этих потерях, об этих смертях и мы хотим, чтобы павшие знали, что память о них останется на века.

Добавлено в 23:38
Цитата
Некий Солженицин - не самый плохой писатель, собравший неплохую базу данных. Видимо, он пошел по пути многоуважаемого мной Пикуля. ........

Но ведь путь-то одинаковый). вы думаете, что Валентин Саввич обидится, что его методом воспользовались другие?

[^]
Zerg1966
5.12.2015 - 23:39
3

Ярила

Ну и? Будет у детей другой папа, и он же будет с моей женой спать -так и что, на войну не ходить, жену от другого караулить? Странная философия. Не думаю, что в Великую Отечественную об этом думали... а если и думали, но погибли -то они Герои, а не те, кто после с их женами спал.

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 5.12.2015 - 23:42

[^]
ИЙОЖ
5.12.2015 - 23:41
3

Ярила

Цитата
Значит еще есть надежда, что война пройдет мимо. Но мне еще очень хотелоаь бы знать - мальчики и девочки из 1941г - рассуждали ли они о войне за несколько дней до нее или слепо верили правительству и верили, что ничего не будет..? Может, если мы будем рассуждать о ней хотя бы на ЯПе, мы сможем и дальше жить в мирной стране? Мы же помним об этих потерях, об этих смертях и мы хотим, чтобы павшие знали, что память о них останется на века.

как то это все не сочетается с тем,что ты пизданула про Брестскую крепость

[^]
z1305
5.12.2015 - 23:42
10

Ярила

Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
Всё чаще слышу/читаю "...если будет нужно - я пойду на войну!.."
Блядь, кому будет нужно? Куда ты пойдёшь, малыш?.. Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.

автору текста, рассчитанного на массовую аудиторию, я бы посоветовал либо круг этой аудитории сузить, либо с людьми научиться общаться
половина читающих уже ни куя давно не "малыши", очень многие служили, из них часть в "горячих точках" и всю эту мутоту, рассчитанную на сопли малолетние, людям прошедшим многое, читать по меньшей мере неприятно

Это сообщение отредактировал z1305 - 5.12.2015 - 23:56

[^]
Baylot
5.12.2015 - 23:49
1

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 5.12.2015 - 23:36)
Цитата

Почему можно сидя на диване рассуждать про то, пойдешь ли ты на войну или нет? Почему можно спокойно смотреть, как сжигают людей в наше время в Одессе? Почему покупают сворованные или потерянные ордена? По-моему, самый лучший способ обратить на что-то внимание - это посмеяться над этим чем-то! Мы выяснили, что Великая Отечественная война для нас еще помнится. Значит еще есть надежда, что война пройдет мимо. Но мне еще очень хотелоаь бы знать - мальчики и девочки из 1941г - рассуждали ли они о войне за несколько дней до нее или слепо верили правительству и верили, что ничего не будет..? Может, если мы будем рассуждать о ней хотя бы на ЯПе, мы сможем и дальше жить в мирной стране? Мы же помним об этих потерях, об этих смертях и мы хотим, чтобы павшие знали, что память о них останется на века.

Добавлено в 23:38
Цитата

Но ведь путь-то одинаковый). вы думаете, что Валентин Саввич обидится, что его методом воспользовались другие?

рассуждать можно.
но понять всё можно только окунувшись в ситуацию.
на япе не мало тех кто всё понюхал, но есть проблема, кто видел много не стремится делится этим.
если дяденька исус есть - ты и не увидишь сожженных, а если увидишь - то тя не будут особо напрягать 20 человек - просто будешь реально оценивать кто подлец, а кто не врёт.

про врунищего - Валя не обидится, на методы, Валя обидится на достоверность.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 23:55
2

Ярила

БелкаЭлька
Цитата
Мы же помним об этих потерях, об этих смертях и мы хотим, чтобы павшие знали, что память о них останется на века.

Вы показали,как Вы помните, с шуточками

[^]
JBV
5.12.2015 - 23:58
3

Ярила

такое чувство, что народ в теме друг друга не понимает.
одни пишут в теории, типа родина позовет - пойдем. родина - семья, дети, родители. все правильно
другие исходят из сегодняшних реалий, т.к. на данный момент " война" идет чисто за трубу.
поэтому вторые не понимают первых.

[^]
Condoms
6.12.2015 - 00:03
0

Ярила

Чувак дело говорит!

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 00:09
1

Хохмач

Цитата
Значит еще есть надежда, что война пройдет мимо. Но мне еще очень хотелоаь бы знать - мальчики и девочки из 1941г - рассуждали ли они о войне за несколько дней до нее или слепо верили правительству и верили, что ничего не будет..? Может, если мы будем рассуждать о ней хотя бы на ЯПе, мы сможем и дальше жить в мирной стране? Мы же помним об этих потерях, об этих смертях и мы хотим, чтобы павшие знали, что память о них останется на века.

как то это все не сочетается с тем,что ты пизданула про Брестскую крепость

Во-первых, мы друг друга не поняли, тк у всех разные ассоциации на разные выражения и слова. Во вторых, общение с вами меня обнадежило, что здравомыслие все-таки возобладает и здесь были теоретические споры, в которых бьются лбами и рюмками)), в третьих, я уже давно рассуждаю про экономию. Можно вас пригласить туда? Может, вы меня и там поучите деньги складывать в кошелек так, чтоб они оставались на месте?)). И да, извиняюсь за непонятные шутки), я была уверена, что сарказм про сапоги-скороходы будет ясен.

[^]
DwarfRKA
6.12.2015 - 00:12
3

Хохмач

Воевать, не числом, а умением @
Все отбросим, оставим только солдата... обуть, одеть, экипировать, накормить, передислоцировать... и тут, не имея навыков, он умер.. даже не увидев противника... от окружающей среды, питания и т.п... Про подготовить не говорю, времени нет...
Наверное мы, себя я не исключаю, хоть и имею 10 лет ВС, "за плечами", правда достаточно давно :) не готовы.
Привлекать нас даже на один день, как "смазку прорыва", уже дорого, постричь, помыть, одеть, поставить на довольствие, перевезти, разместить, закрепить оружие... утром, из-за отсутсвия навыков, хорони, если есть возможность, отсылай похоронки и собирай по полю оружие...
Сомнительное удовольствие призывать нас...

[^]
nekorjik
6.12.2015 - 00:19
4

Балагур

Некий Солженицин - не самый плохой писатель

Ой, бля faceoff.gif

[^]
Лышко
6.12.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата
Не старайтесь-я ознакомился с Вашими сообщениями-Ваши ссылки это ссылки на произведение равного с Вами уровня некоего Солженицина

Некий Солженицин - не самый плохой писатель, собравший неплохую базу данных. Видимо, он пошел по пути многоуважаемого мной Пикуля. Валентин Саввич Пикуль при написании очередного романа был всегда обложен выписками из различных источников, проверенных им либо другими авторами). Кстати, из пикуля я тоже почерпнула много интересного. Об Екатерине Великой - как раз из него. А вот шутки о машине времени - это фантастика. Здесь немного замешан Владислав Крапивин)

"Пикуль тоже отличился. Говорил на суде Кириллу Владимировичу Успенскому:
– Кирилл! Мы все желаем тебе добра, а ты продолжаешь лгать!..
Успенскому дали пять лет в разгар либерализма.
А Пикулю – квартиру в Риге..."(Сергей Довлатов. "Наши")

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.12.2015 - 00:27

[^]
politesniper
6.12.2015 - 00:30
1

пролетарий умственного труда

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 00:09)

...И да, извиняюсь за непонятные шутки), я была уверена, что сарказм про сапоги-скороходы будет ясен.

Сапоги-скороходы??? faceoff.gif
Вы же там речь вели про машину времени.
Кличко, признайтесь, это вы?

Это сообщение отредактировал politesniper - 6.12.2015 - 00:31

Если будет нужно - я пойду на войну!

[^]
газбайтер
6.12.2015 - 00:32
3

Балагур

Цитата

Мадам может прочитаете данный комментарий, Солженицин это вообще не писатель, которого следует читать , а Пикуль не историк , хотите истории Екатерины - 2 к Вашему сведению милая сударыня, есть фолианты признанных историков Великой России , на досуге прочтите что-нибудь из их трудов . Итак авторы КОСТОМАРОВ , СОЛОВЬЁВ ну и конечно же КАРАМЗИН.

Это сообщение отредактировал газбайтер - 6.12.2015 - 00:37

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 00:35
-2

Хохмач

Цитата
"Пикуль тоже отличился. Говорил на суде Кириллу Владимировичу Успенскому:
– Кирилл! Мы все желаем тебе добра, а ты продолжаешь лгать!..
Успенскому дали пять лет в разгар либерализма.
А Пикулю – квартиру в Риге..."(Сергей Довлатов. "Наши")

Да все мы прогибаемся в какой-то момент((. И не раз бывает. Что ж - он тоже человек. Не суди, да не судим будешь. Про квартиный вопрос еще Булгаков писал - испортил он людей, ох, испортил. Ведь вроде как было просто в древности - любая пещера - твоя!! Бери! Бесплатно)). нет, берем палку и идем на соседа, который эту пещеру отполировал и живет в ней припеваючи, жену загорелую имеет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81234
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх