Секс после загса, или почему умирает брак (version 1.0)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
27.10.2015 - 17:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 27.10.2015 - 16:48)
Мужику не только секс нужен. Просто ему без секса ничего другого не надо.

Женщине не только внимание нужно. Просто без внимания секса не надо.

Ну ёлки зеленые.. женщины устроены иначе, ну не каждая и не всегда может просто взять и захотеть, тем более не бритого и воняющего чесноком мужа. Вот если он был внимателен и нежен в течении дня, а в прошлую среду ещё и ромашку с соседнего газона приволок, да на ухо прошептал "ты моя красатулечка" (ну или ещё какие глупости), а уходя на работу по жопе хлопнул, да в губы чмокнул, то глядишь она и сама начнет шевелиться в сторону кровати.

[^]
kotmichael
27.10.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 27.10.2015 - 17:02)
Цитата (Велесович @ 27.10.2015 - 16:48)
Мужику не только секс нужен. Просто ему без секса ничего другого не надо.

Ну ёлки зеленые.. женщины устроены иначе, ну не каждая и не всегда может просто взять и захотеть, тем более не бритого и воняющего чесноком мужа. Вот если он был внимателен и нежен в течении дня, а в прошлую среду ещё и ромашку с соседнего газона приволок, да на ухо прошептал "ты моя красатулечка" (ну или ещё какие глупости), а уходя на работу по жопе хлопнул, да в губы чмокнул, то глядишь она и сама начнет шевелиться в сторону кровати.

Улыбнуло про ромашку в прошлую среду )) женщины немного по другому у строены......а нам мужикам порой надо прям щас и прям тут ))))))))))))

[^]
sonos
27.10.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 27.10.2015 - 09:37)
Цитата (Чито @ 27.10.2015 - 09:30)
Где вы таких жен находите?  gigi.gif

Опередил, у меня всегда такой вопрос к таким нытикам. То не дает, то не готовит, то требует золото -брилЬянты. А может дело в Вас уважаемый.? Может устала симулировать оргазм,или правда везет всё хозяйство на себе, а вы как капризный ребенок думаете, что вас заставляют много делать и незаслуженно наказывают?

На ваш опус есть простая поговорка. Сытый голодного не поймет.
Вам нравятся одни женщины - ему другие.
Ваш тип женщин именно такой - все нормально и вроде классно, его - получается другой.

[^]
patlatiy
27.10.2015 - 17:20
0

Наноэнергетик

Так что, женится не надо?

[^]
AlexGorNN
27.10.2015 - 17:32
-1

Юморист

Страдальцы млять, не можешь бабу удержать, сиди и втыкай в клаву!

[^]
ЮЛИЯС
27.10.2015 - 17:37
0

Балагур

Цитата (kotmichael @ 27.10.2015 - 17:10)

ещё и ромашку с соседнего газона приволок, да на ухо прошептал "ты моя красатулечка" (ну или ещё какие глупости), а уходя на работу по жопе хлопнул, да в губы чмокнул, то глядишь она и сама начнет шевелиться в сторону кровати. [/QUOTE]

Мля ну че такое то а) нах эти брюлики, кому все ромашки достались) ну серьезно)))) Брюликов один хер нет Хочу ромашкуууу

[^]
Lalia
27.10.2015 - 17:38
3

Ярила

а нам мужикам порой надо прям щас и прям тут

Так если вы, мужики, знаете что вам бывает надо прямо тут и сейчас, то нужно вести подготовительные работы не за пять минут до соития, а задолго , вы ж стратеги, ну должны же наперед видеть! Вот если будете подходить с умом и расчетом на будущее, с той же ромашкой и утренним поцелуем, тогда в любой момент женщина будет с радостью прыгать в ваши объятья, прямо тут и прямо сейчас. :)

[^]
ТехничкаДуся
27.10.2015 - 17:44
0

ВерюВсем.

Цитата (sonos @ 27.10.2015 - 17:17)
Цитата (ТехничкаДуся @ 27.10.2015 - 09:37)

Опередил, у меня всегда такой вопрос к таким нытикам. То не дает, то не готовит, то требует золото -брилЬянты. А может дело в Вас уважаемый.? Может устала симулировать оргазм,или правда везет всё хозяйство на себе, а вы как капризный ребенок думаете, что вас заставляют много делать и незаслуженно наказывают?

На ваш опус есть простая поговорка. Сытый голодного не поймет.
Вам нравятся одни женщины - ему другие.
Ваш тип женщин именно такой - все нормально и вроде классно, его - получается другой.

Мне женщины не нравятся, мне мужчины нравятся, а муж больше всех. gigi.gif

[^]
Glaz
27.10.2015 - 17:45
-1

Глаз

Вот ты же не женат да?)

Цитата (Чекушкин @ 27.10.2015 - 09:32)
Блять, да как же вы уже заебали ныть-то, а!

Одному не дают, у другого все бабы суки...

И ты наверняка)

[^]
kotmichael
27.10.2015 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 27.10.2015 - 17:38)
а нам мужикам порой надо прям щас и прям тут

Так если вы, мужики, знаете что вам бывает надо прямо тут и сейчас, то нужно вести подготовительные работы не за пять минут до соития, а задолго , вы ж стратеги, ну должны же наперед видеть! Вот если будете подходить с умом и расчетом на будущее, с той же ромашкой и утренним поцелуем, тогда в любой момент женщина будет с радостью прыгать в ваши объятья, прямо тут и прямо сейчас. :)

так я с первого раза понял ! ))))) пошёл искать ромашку! wub.gif

[^]
Gar02
27.10.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 27.10.2015 - 12:12)
Gar02
Цитата
Конечно, нет. Это продукт воспитания. Бабы (они же - тётки), и в 20 лет бывают.

А кто-то все это воспринимает серьезно faceoff.gif

Когда девушка лет 20 орёт на другую девушку "Уступила мне место!!! Субординацию соблюдать надо!!!", это нельзя воспринимать несерьёзно. Сам видел месяц назад. Эта ТП и впрямь воображала себя королевой, которой все всё должны. Вот такие особи - бабьё. И бедный тот парень, кого она окрутит.

[^]
ТехничкаДуся
27.10.2015 - 18:07
1

ВерюВсем.

Цитата (Gar02 @ 27.10.2015 - 17:48)
Цитата (Mogner @ 27.10.2015 - 12:12)
Gar02
Цитата
Конечно, нет. Это продукт воспитания. Бабы (они же - тётки), и в 20 лет бывают.

А кто-то все это воспринимает серьезно faceoff.gif

Когда девушка лет 20 орёт на другую девушку "Уступила мне место!!! Субординацию соблюдать надо!!!", это нельзя воспринимать несерьёзно. Сам видел месяц назад. Эта ТП и впрямь воображала себя королевой, которой все всё должны. Вот такие особи - бабьё. И бедный тот парень, кого она окрутит.

А чего он бедный то, если нравятся такие доминантные самки, не фиг сопли потом по морде лица размазывать. сереньких и хозяйственных не хотят замечать, нечем будет похвастаться. А когда под каблук попадают начинают о душе и чувствах говорить.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 27.10.2015 - 18:32

[^]
gogenzolern
27.10.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (denzer @ 27.10.2015 - 09:54)
а ты хотел немытым хером в лицо тыкать и что бы тебя боготворили?

Чем не доказательства безумной любви?)))))

[^]
Gar02
27.10.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 27.10.2015 - 13:22)
Цитата (Gar02 @ 27.10.2015 - 12:03)
ТС всё правильно сделал. А любителям поговорить про "сам виноват" и "где твои глаза были", полезно вспомнить, что опыт приходит не сразу. У нас слишком много мужчин были воспитаны женщинами. Поэтому, когда женщины начинают ими крутить, они не понимают, что происходит. А когда понимают, то уже (вот, блин, засада!) и дети есть, и ипотеку взяли.
        Я, например, свою бывшую на руках носил. Сама она - из скромной семьи логопеда и академика РАН. И что в итоге? Интересы у неё сузились до "дом-работа". Запросы - как у королевы. Я всегда и всё ДОЛЖЕН! Секс - только по Великим Праздникам. Я не так смотрю, не так дышу, ничего не делаю по дому (а проводка, отделка и кухня в новой квартире выросли сами собой). А ещё я мало зарабатывал. Вдвое больше? Опять мало! И я ведь верил, что всё дело именно во мне. Старался, прыгал выше жопы, но меня опять взвешивали и находили лёгким.
        А потом я всё понял и начал пресекать. И сразу стал не нужен.
        Год назад мы разошлись, и я нашёл нормальную женщину. Коренная москвичка, хорошо воспитана, интересуется историей. Про деньги - ни одного слова, хотя з/п урезали на 25%. Домашняя еда - всегда, и на работу приношу. Секса нет только в "женские дни" и во время болезни. Я - опора. Я - молодец, потому что "всё умею и всё могу". Но ведь я теперешний - этот тот же самый я, который "см. выше". Всё так же пью пиво, так же пукаю и так же зарабатываю. Что же изменилось?
        А изменилось одно: была у меня раньше баба, а теперь - Женщина.

Вот молодец. Хорошо всё разложил. Но природа гендерного срача, как на ЯПе, так и везде, заключается в том, что женщины в своем большинстве прочтут твою мысль между строк и сделают вывод что всё равно ты козел. Даже несмотря на очевидные перемены в жизни с другой женщиной, ты всё равно будешь для них козлом, который не смог быть мужчиной для первой жены.

А и хрен с ними. На то они и бабы, чтобы их мнения не учитывать. Этот текст - для мужчин. Если кто-нибудь осознает и изменит свою жизнь к лучшему, значит, не зря баттоны топтал.

[^]
SnakePlisken
27.10.2015 - 18:17
0

Донбасс рулит!

Я сегодня совершил гениальное открытие - как ликвидировать проблему, описанную автором.
Всё просто - в член мужчины вживляется микрочип, синхронизированный с его банковской карточкой. А в пизду жены - считывающее устройство. И за каждую фрикцию (т.е. вход-выход члена из отверстия) с карточки мужа списывается какая-то сумма. Ну, копеек 50, например. Вуаля - проблема решена. Хочет жена сапоги - давай, работай. В этом случае отказов в сексе не будет. Даже наоборот.
Ну а для любителей побаловаться под хвост можно вживить считывающий чип с двойными тарифами.
В общем, развитие темы счётчика входящих.
Никто не знает, где на Нобелевскую премию заявление подавать?
P.S. А в киберпреступности появятся ответвления - члено(пиздо)хакинг - взлом чипов на гениталиях с целью хищения средств. Будут подсылать специально обученных хакеров/хакерш со считывателями в гениталиях. Касперский выпустит антивирус для защиты чипов, который будет тормозить половой акт или влиять на потенцию.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 27.10.2015 - 18:25

[^]
Pespikola
27.10.2015 - 18:20
0

Митяй

Цитата (SnakePlisken @ 27.10.2015 - 18:17)
Я сегодня совершил гениальное открытие - как ликвидировать проблему, описанную автором.
Всё просто - в член мужчины вживляется микрочип, синхронизированный с его банковской карточкой. А в пизду жены - считывающее устройство. И за каждую фрикцию (т.е. вход-выход члена из отверстия) с карточки мужа списывается какая-то сумма. Ну, копеек 50, например. Вуаля - проблема решена. Хочет жена сапоги - давай, работай. В этом случае отказов в сексе не будет. Даже наоборот.
Ну а для любителей побаловаться под хвост можно вживить считывающий чип с двойными тарифами.

ой мужики боюсь затрахаетесь вусмерть gigi.gif

[^]
NellKa
27.10.2015 - 18:22
1

Бабушка-Бэтмен

Главное - мужикам такое не вживлять.
А то ведь сколько соблазнов появится.
И по службе некоторые сразу продвигаться ускоренно начнут

[^]
gogenzolern
27.10.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 27.10.2015 - 10:16)
Цитата (Lalia @ 27.10.2015 - 10:59)
Цитата (Semetsky @ 27.10.2015 - 09:58)
Пхаааа, если женщина не хочет, значит она должна сказать что ее не устраивает.

Она говорит - от тебя пахнет пивом\луком\чесноком, мне неприятно.
Она говорит - хочу хотя бы иногда получать знаки внимания в виде цветов.
Но для мужчин всё это не аргумент, а "бабское нытьё". А потом удивляются что их не хотят, и надо было сказать почему не хотят. Так сказали же!!

Когда-то, когда мы с моей женой только расписались, заманили нас на психологические тренинги при ЗАГСе. Почерпнули мы там много хорошего, но суть не в этом. Психолог, милая такая женщина, на первом же занятии сказала: "Вы должны понять, что мужчина и женщина - с разных планет. А то и вовсе из разных галактик". И ведь она права. Мужчина: отказ в сексе - это просто унизительно. Женщина: хочу цветы. Мужчина: но ведь раньше всё было иначе. Женщина: откуда луком пахнёт?

Луком? А готовит кто?
Небось специально приготовила чтоб отмаза была rulez.gif

[^]
ТехничкаДуся
27.10.2015 - 18:24
2

ВерюВсем.

Цитата (Pespikola @ 27.10.2015 - 18:20)

а если он скорострел? Так и на помаду не заработать rolleyes.gif

[^]
Розамунда
27.10.2015 - 18:25
2

Юморист

Все беды от эгоизма.
Исчезло ощущение охренительности и бесценности супруга - началось мерение морального, физического, финансового, эмоционального вклада в семью - прямая дорога к разрушению брака.
Дорожишь отношениями, знаешь, что с ним/ней лучше, чем без него/неё - забота о супруге (в том числе сексуальная) легка и приятна, даже если сопряжена с неудобствами и затратами.
Но это работает, когда присутствует у мужа с женой одновременно.
Один супруг на себе семью не вывезет. А уж если оба задом друг к другу повернутся...
Знаю, что тут скептически относятся к Писанию, но всё же никто лучше не сказал: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."
Толстая стала, мужу хочется, чтобы ты постройнела - приложи усилия.
Не любит жена запах чеснока и перегара - прими душ, почисти зубы, используй дезодорант.
Сладких ночей с супругами всем!

[^]
SnakePlisken
27.10.2015 - 18:26
0

Донбасс рулит!

Цитата (ТехничкаДуся @ 27.10.2015 - 17:24)
Цитата (Pespikola @ 27.10.2015 - 18:20)

а если он скорострел? Так и на помаду не заработать rolleyes.gif

Ну, это уже проблемы жены.

[^]
ПростоКонь
27.10.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 27.10.2015 - 14:12)
Я скорее в горящую избу войду, чем кто-то из здесь стонущих, выдержит хотя бы неделю в ритме среднестатистической женщины.

А тут уже спрашивали, сколько раз это в день, ну и соотв. в неделю?

[^]
ТехничкаДуся
27.10.2015 - 18:29
0

ВерюВсем.

Цитата (Розамунда @ 27.10.2015 - 18:25)
Все беды от эгоизма.
Исчезло ощущение охренительности и бесценности супруга - началось мерение морального, физического, финансового, эмоционального вклада в семью - прямая дорога к разрушению брака.
Дорожишь отношениями, знаешь, что с ним/ней лучше, чем без него/неё - забота о супруге (в том числе сексуальная) легка и приятна, даже если сопряжена с неудобствами и затратами.
Но это работает, когда присутствует у мужа с женой одновременно.
Один супруг на себе семью не вывезет. А уж если оба задом друг к другу повернутся...
Знаю, что тут скептически относятся к Писанию, но всё же никто лучше не сказал: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."
Толстая стала, мужу хочется, чтобы ты постройнела - приложи усилия.
Не любит жена запах чеснока и перегара - прими душ, почисти зубы, используй дезодорант.
Сладких ночей с супругами всем!

Ой, как красиво всё сказала, присоединяюсь!

[^]
ПростоКонь
27.10.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 27.10.2015 - 14:45)
Не, женам с острым обонянием это кабздец.

agree.gif
У меня жена такая, это-песдец.
Я как-то рядом с другой женщиной постоял, просто постоял(!!), правда прислонившись wub.gif , так унюхала..

[^]
АндрейанС
27.10.2015 - 18:38
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (pepper80 @ 27.10.2015 - 09:32)
с точностью наоборот. Я хотела, у него голова болит. Так, что не надо женщин опять хаить

Это без пруфов не канает))

Добавлено в 18:42
Цитата (patlatiy @ 27.10.2015 - 17:20)
Так что, женится не надо?

Только в ЗАГСе не ебитесь...погодите до темна)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84186
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх