Секс после загса, или почему умирает брак (version 1.0)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokoloko
27.10.2015 - 20:35
5
Статус: Offline

Хохмач

Да, можно вкратце рассказать о чём собсна речь к 44 странице? Что порешали?

Секс после загса

[^]
yurikk09
27.10.2015 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Ацекот @ 27.10.2015 - 09:40)
ага, пьяный, небритый, немытый, нажравшийся чеснока и прочей дряни муж в кровати - это просто мечта и букет желаний каждой жены! а те женщины, которые этого еще не поняли - полные дуры!!!)))

согдасен

[^]
YurКа
27.10.2015 - 20:54
0

Самый добрый

Цитата (Kokoloko @ 27.10.2015 - 20:35)

А ничего. Все постебались, как обычно.
Портал то развлекательный, а не психологический форум по решению сексуальных проблем в семье)))))

[^]
Chgook
27.10.2015 - 21:04
2

Инчучунович

Цитата (Kokoloko @ 27.10.2015 - 20:35)

Ипстись надо! dont.gif

Епстись всегда,
Епстись везде,
И в снег и в дождь
И на жаре!

Не прятать свои 45!
А сразу смело применять!

А тот кто ноет - не мужик,
Ему мы сделаем вжик-вжик mad.gif

[^]
плезанс
27.10.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Ятакхочу @ 27.10.2015 - 23:24)
Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 19:51)
Цитата
ББПЕ... БДСМ

до БДСМ

где найти расшифровку sm_biggrin.gif

и чё минусим правда не знаю

ББПЕ - Бей бабу по ебалу.
БДСМ просто бондаж, доминирование, страпон, мазохизм. Правда я сам не в курсе точной расшифровки

[^]
motya
27.10.2015 - 21:11
1

почётный сруль

Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 21:06)
БДСМ просто бондаж, доминирование, страпон, мазохизм. Правда я сам не в курсе точной расшифровки

бондаж, доминирование, садизм, мазохизм.
Цитата

Портал то развлекательный, а не психологический форум по решению сексуальных проблем в семье)))))

Солнце мое, ты какими судьбами в нашем дурдоме? inlove.gif

[^]
YurКа
27.10.2015 - 21:15
1

Самый добрый

Цитата (motya @ 27.10.2015 - 21:11)

Цитата

Солнце мое, ты какими судьбами в нашем дурдоме? inlove.gif

Соскучился по вам дуракам hz.gif wub.gif

[^]
EnotS
27.10.2015 - 21:15
0

Весельчак

Предлагаю остановится на нано технологиях....и баста ибо проблема из вечных....не дают

Это сообщение отредактировал EnotS - 27.10.2015 - 21:17

[^]
плезанс
27.10.2015 - 21:23
2

Ярила

Цитата
не дают

Решение: всем перетрахатся

[^]
lorenai
27.10.2015 - 21:43
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.10.2015 - 16:02)
Папандя
Цитата
бревно как не вращай, кроме дыма от трения, другого тепла не добьешься!

ой, я не могу
возбуди
не еби!!!
терпи
и жди, когда захочется ей
да что я по новому кругу опять
был ли секс у вас в последние пару лет, чтоб кончил ты, а она нет?

некоторые деревья которые у меня во дворе растут возбудить проще чем некоторых бапп )) я тя умоляю возбуди ага )) если баба адекватная то она возбуждается от одного только взгляда и одного только касания. другую мни всю ночь - будет бревно бревном. причем это может быть одна и та же баба. говорю ж. менять вас надо раз в год и всё в порятке будет и с сексом и с возбуждением gigi.gif причем такой вывод благодаря вам и сделан браво чо.

[^]
nilf
27.10.2015 - 21:45
0

Ярила

Про квартиру 3ку забыл написать.

мдя, месяц не читал ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации) зашел, а тут тааакооое! Осень - пора соплей!

[^]
Jilted
27.10.2015 - 21:49
0

Весельчак

Короче все отписываемся потом, кому что помогло, и у кого был секс наконец-то!!! )))

[^]
Chgook
27.10.2015 - 21:54
0

Инчучунович

Цитата (motya @ 27.10.2015 - 21:11)
Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 21:06)

бондаж, доминирование, садизм, мазохизм.

blink.gif Мотя!
Ну ладно, Плезансу друг подсказал... Но ты то upset.gif
Откуда такие познания?

[^]
motya
27.10.2015 - 21:58
2

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 27.10.2015 - 21:54)
Мотя!
Ну ладно, Плезансу друг подсказал... Но ты то upset.gif
Откуда такие познания?

ты точно хочешь это знать? cool.gif

Цитата
месяц не читал ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации) зашел, а тут тааакооое!

прям типа месяц назад чота другое было shum_lol.gif

Цитата
менять вас надо раз в год и всё в порятке будет и с сексом и с возбуждением

дазарадибога
предохраняйся тока
и имя на бумажке записывай lol.gif

[^]
aidm
28.10.2015 - 00:10
0

Ярила

Главное правило: на ночь не обсуждать проблемы. Потрахались и спать. А утром я по делам и презжаю к ночи. А там уже действует главное правило...

[^]
gogenzolern
28.10.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.10.2015 - 10:53)
BabyBoy
Цитата
Мной пытались манипулировать при помощи секса. Я помахал ручкой!

а я не о тебе
а о тех, кем манипулировали, манипулируют, а они терпят и радуются
но зато других учить горазды да женщин по инету обсирать
вчера такой был - о, как он писал - да баба никто, дырка, инкубатор, на 16 месте дома и прочую ересь, как мужчины должны детей воспитывать, а мы ошибка природы
а по итогу знаешь что? а он живет с матерью своего ребенка (второй брак), которая в хуй его не вставит и имеет как хочет, а он и не пикнет
а дети от первого брака хз где
и что? такое чмо достойно уважения? да это и не мужик вовсе

Уважаемая Scorpiongirl, в многом вы правы, но почему-то так складывается что почти все приводимые вами примеры мужчин, мягко говоря, негативные.
И складывается впечатление что вы так думаете обо всех мужчинах и других не встречали, я надеюсь что оно ложное.
Чтобы развеять сомнения, приведите, пожалуйста, пример какого мужчину вы считаете примером для подражания (только чтоб не сферический конь в вакууме, а реальный персонаж).
Очень хочется услышать от вас хоть немного хороших слов в наш адрес.

[^]
gogenzolern
28.10.2015 - 02:16
1

Ярила

Цитата (igosin @ 27.10.2015 - 12:04)
Открою страшную тайну - руковожу на 80% женским коллективом. В комнате отдыха предыдущий рук-ль поставил камеру так как были хищения из ящичков и сумок. Потом камеру убрали по просьбам трудящихся. Но есть ноут, его наши женщины выклянчили и используют в основном чтоб вконтактике сидеть итд (ну и мне хорошо чтоб в офис не бегали, менеджеров не отвлекали) )
Ессно ноут имеет удаленку и через нее мой IT-шник настроил онлайн аудио трансляцию, как то раз проводили там собрание и с тех пор прога так и работает в трее... Мозгов закрыть ее не хватает ибо "веселая ферма" поглощает всю оперативку мозга biggrin.gif
Мужики - это АдЬ!!! Портовые грузчики на пару с сомалийскими пиратами хлопнулись бы в обморок всем коллективом через пару минут прослушивания "милых женских секретиков" blink.gif
Так что то что наши милые женщины думают о своих мужьях, мч, любовниках и просто ёбарях знаю из первых уст.. Очень часто проскакивает - "Я своего козла на 2 недели сексом наказала, пусть помучается". Как нибудь опубликую мемуары, предварительно свалив на Марс)

PS: да сволочь, мерзавец, негодяй, но с компроматом)

Сдается мне в большинстве своем это все меряние письками. То они перед подругами и коллегами выебываются, а на самом деле дела обстоят по-другому

[^]
RI3E
28.10.2015 - 03:01
0

Весельчак

Цитата (Маграт @ 27.10.2015 - 10:25)
Цитата (DooGLAS @ 27.10.2015 - 09:29)
После свадьбы и рождения ребенка моя супруга, как и «положено»

Ключевую фразу я выделила.
Да, уважаемые самцы, природой так заложено, что чаще всего после рождения ребенка многое уходит на второй план. Для заботливых мам на первом месте ребенок и его потребности. От вас живчик получен и усе. Особенно часто такое отношение появляется пока ребенок мал и постоянно нуждается в маме.
Добавим сюда хроническую усталость, декрет в 4 стенах, нехватку внимания, переживания за ребенка и прочее прочее и получим то, что имеют многие семьи в результате.
Вот вопрос к мужчинам, когда вас заебут на работе так, что хочется всех убивать, вы хотите закрыть уши, спрятаться в дальний угол и чтобы никто вас не трогал - вы в таком состоянии тоже хотите секса?
Плюсом, у многих молодых мам после родов адова куча комплексов разыгрывается и в результате полное неприятие близости.
А когда ты похожа на закрытого моллюска, то придумаешь любую хуйню, лишь бы мужа близко не подпускать.
В общем, вместо того, чтобы ныть и пускать сопли на Япе, вы бы попробовали для начала помочь своей семье сохранить эту самую семью.
Я все сказала. dont.gif

Есть такая беда в современном обществе. Когда мужик сам строил дом, сам сажал дерево и отвечал за того кого он вырастит, мужик старался разобраться и понять а как всё вокруг устроено? И что надо делать, что бы было то, что хочешь получить. Но это ж надо с себя спрашивать, а что я делаю не так?

Поддержал вас! Ребёнку 2 месяца, кесарили, на днях получил "изнасилование медсестрой" со всем антуражем! Но до родов и после пришлось побыть сапёром на этом минном поле. Подорвался овер 100500 раз, но способ разминирования таки найден! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал RI3E - 28.10.2015 - 03:03

[^]
greenstreet2
28.10.2015 - 03:22
0

Шутник

В отношениях как уж сам себя поставишь, женщина такое существо: не рулишь ей ты - рулит она тобой, а капризы начинаются с малого и потокая им ты лишь дрессируешь её и дальше будет больше. То что всегда должна быть нежность, ласка и романтика это факт, тогда и палка в день/через день будет всем в радость. Конечно многое зависит от характера и интеллекта женщины, но тут уж как говорит моя матушка: "Какой ехал - такая и села." Это значит что мы часто выбираем под стать себе (нам достойных), так уж мы устроены.

[^]
monkshood
28.10.2015 - 03:27
1

Приколист

Шо, неужели опять? biggrin.gif
А уже спрашивали почему у автора такая однобокая позиция - мужик берет, а баба дает?
Может потому - так себя поставил - так его жена с ним и ведет?
Типо, бабам не надо? biggrin.gif А тот факт что так же и взаимно - баба берет а мужик дает секс элегантно игнорируется?
Прям юношеская позиция в зрелые голы, аж неудобно за автора..

[^]
Yulyashka
28.10.2015 - 05:39
-1

Ярила

нытье dont.gif

жена родила, ребенок маленький, а он только о "писечке" и думает, был бы богомолом, тебя бы вообще съели; думал, усе, бесплатно теперь... гы, после рождения ребенка все заново - завоевывать, подкатывать, обхаживать только уже в более глобальных масштабах, нашел ключик на новом уровне - долгое семейное счастье, либо съехал на уровень ниже; когда чувств нет, тогда торговля dont.gif

[^]
motya
28.10.2015 - 07:18
0

почётный сруль

Цитата (gogenzolern @ 28.10.2015 - 00:17)
Уважаемая Scorpiongirl, в многом вы правы, но почему-то так складывается что почти все приводимые вами примеры мужчин, мягко говоря, негативные.
И складывается впечатление что вы так думаете обо всех мужчинах и других не встречали, я надеюсь что оно ложное.

вот как можно взять за основу описание конкретного мудака, примерить его на себя и обидеться?
А главное зачем? lol.gif

Цитата
Очень хочется услышать от вас хоть немного хороших слов в наш адрес.

да отличные вы, мужики wub.gif
когда мужики, а не то, что такие топики создает и поддерживает cool.gif

Всем доброе утро в нашем эгоистическом чатике cheer.gif

[^]
Бириляка
28.10.2015 - 07:49
0

Юморист

Цитата (Ацекот @ 27.10.2015 - 10:40)
ага, пьяный, небритый, немытый, нажравшийся чеснока и прочей дряни муж в кровати - это просто мечта и букет желаний каждой жены! а те женщины, которые этого еще не поняли - полные дуры!!!)))

и к любовнице он такой же ходил? ога ога gigi.gif

[^]
vic4884
28.10.2015 - 07:50
0

Приколист

Цитата (TheHeart @ 27.10.2015 - 09:53)
ТС Огромное количество зеленки тебе))
Я как женатый человек говорю..

Если бы мужики могли рожать? я бы никогда бы не женился. я женился только ради того, чтобы ребенок был, а с документами - он защищен..

Дрочить, я и без жены нормально мог, сейчас дрочу с женой в чем разница??

Я не страшный, не пью, в сексе не имею комплексов, так почему, я не могу надееться на нормальный активный секс? я всегда активен, а она пассивная как бревно, пиздец какой то...

И изменять не хочу.. А что делать, вот что делать, дорогие девушки?
Мне 28 лет, я хочу жить, получать удовольствия, а я работаю и прихожу домой к жене, которая забывает, что есть 'секс"..

У меня девушка была, мы неделю из постели не вылазили, неделю, КАРЛ!!
А сейчас у меня жена... ну Вы поняли.

вообще ответ очевиден - тебя просто не хотят. ну а дальше , как жить решать тебе... если выбрать темную стороны - измены, если выбрать светлую сторону - развод и поиск той единственной.

[^]
манеки
28.10.2015 - 08:00
0

Ярила

давно был такой типа анекдотик:
как у тебя личная жизнь? у тебя же жена страшная! - а у меня все хорошо - она не хочет, а мне и не надо...
это к чему? что хочешь, то и находишь, а по другому никак......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84186
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх