Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
15.09.2014 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (icegolf @ 15.09.2014 - 21:46)

Женщина в первую очередь думант о своем дитятке, у кого есть дети, те поймут о чем я.

А что в этом плохого?

по мне так это правильно. И вообще любовь между мужчиной и женщиной совсем другое нежели любовь к ребенку.

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 22:59)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 22:57)
Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 22:54)
Цитата (ГоЛуБкА @ 15.09.2014 - 22:52)
Только Настоящий Мужчина готов оценить подвиг Матери!!!!!!! Оценить и не забыть!!!!!

так в чем проблема то? Оценили, не забыли. Тока финансировать чужое днк не хотим, а так ценим, чо.

Вас заставляют, да?

А ты почитай дам в этой теме. "Любишь бабу - должен любить и содержать её ребенка!". Но ни кто так и не объяснил - зачем и почему. Почему перепих со спуском в бабу с другим мужиком должен на моем бюджете - тоже.

Где такое написали? Я то знаю, что именно так не напишут. Про любить и содержать - точно не пишут такое. А вот вероятность влюбиться и возможность для ребенка стать хотя бы другом - да. Это разумно.

Женщины, все, хоть разведены, хоть бездетные- негодуют, когда к одиноким мамам относятся как к прокаженным. А еще удивительно, что относятся те, кто такими их сделал, но в силу наличия письки не несет это бремя статуса прокаженного разведеныша с "прицепом" . Вот и вся логика.

[^]
Мышкаловка
1

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:02)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 22:55)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 22:46)
MadeinUSSR
Цитата
А по теме. У меня двое детей. Бросать я их и любимую жену не собираюсь. Но если в жизни случится беда, и я вдруг останусь один, не возьму женщину с чужим ребенком. И это мое право.

Думаете, к вам очередь их женщин стоять будет? с двумя-то детьми.

Канешн!! Он возьмет без детей, чтоб она его и детей обслуживала за еду)))) lol.gif

я вот никак не пойму, за какие такие заслуги мы их должны принимать такими, как они есть? со всем добром, что в них накопилось за предыдущие годы?

Дубль 2,
За яйки!

[^]
Pigrams
3

Ярила

Цитата (Kotjaraxx @ 15.09.2014 - 22:35)
Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 22:25)

Матриархат вы победите, если наконец-то поднимите свои задницы от дивана, отставите пивасик, закроете интернеты и вместо безудержного пиздежа начнете делать то, что испокон веку должен делать мужик: охранять, защищать, опекать, воспитывать, строить, быть опорой матери и жене и примером детям. А пока вы лозунги в тернетах, раздуваясь от собственной значимости строчите, увы, матриархат непобедим.

Готов. Именно это я и хочу делать, если бы не одно НО, пока я занимаюсь этими очевидными заботами-очередная блядь сваливает к папику женатому и с детьми.
Вот Вам и матриархат. Блядство в чистом виде. И не надо говорить про мою несостоятельность. Так же и я, могу любую 19 летнюю отбить у пацана-ее ровесника.

Дык зачем вы женитесь на блядях? Женитесь на честных. И не говорите мне, что таких сейчас не бывает!
А то вы напоминаете мне моего замечательного соседа по лестничной клетке. Мужику сорокет. Он наконец-то решил осчастливить какую-нибудь бабец своей персоной.
Критерий поиска: разведенки с прицепом не подходят, бабы за 30 не подходят, дуры не подходят, нужна с законченным высшим образованием. Страшные серые мымры не подходят - подавай красавицу. Но шоб не вульгарная была, шоб скромненькая, но шоб все мужики на улице оборачивались. Чтобы детей пока не хотела, но как только он захочет, смогла родить по первому требованию, чтобы работала, но не была карьеристкой, ибо карьеристки - фу-фу-фу! Что бы красиво одевалась, но тратила на шмотки не более 1 т. р. в месяц (честно, не вру), чтобы волосы были длинные (в парикмахерскую ходить не надо), чтобы маникюр-педикюр был, но денег на него не тратила. Ребенка требуется родить умненького, спокойненького и красивенького. Чтобы в 2 года уже буквы знал а в 4 читал. После рождения ребенка следует пару лет посидеть дома, а потом найти такую работу, чтобы ребенок был при ней.
Ей же он готов предложить совместное проживание, свое хорошее отношение, честность, верность и зарплату. Помощь он ей не обещал - это не мужское дело.
Но что-то он такую найти никак не может. Одно блядство кругом.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 22:55)
Я щитаю, все проблемы в мире как раз оттого, что никто не хочет признавать свою ответственность перед ребенком. С одной стороны - баба сама родила, для себя, не для мужа. Родила - расти и ничего не требуй. С другой стороны, мужик для того, чтоб родить ребенка, тоже нужен - без него не получится. Родил дитя - и думать забудь, чтоб от него отказаться. Твой он, по гроб жизни твой. И расти его, как полагается. Прежде чем купить бутылку - подумай, как рад будет сын конструктору, чтоб вместе с тобой поиграть. Или дочке бантик. И вот когда наше правительство введет уголовную ответственность за уклонение от алиментов, тогда и семьи крепкими станут.

А бутылку чего?:))))))

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2014 - 22:57)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:53)
Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2014 - 22:48)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:46)
MadeinUSSR
Цитата
А по теме. У меня двое детей. Бросать я их и любимую жену не собираюсь. Но если в жизни случится беда, и я вдруг останусь один, не возьму женщину с чужим ребенком. И это мое право.

То есть для женщин тоже важно, чтобы мужик был без прицепа?

У всех по-разному. Но взваливать на себя мужика и двоих детей немногие захотят.
У меня на работе был сотрудник, у которого скоропостижно скончалась жена от рака. Осталось двое деток, одну 7, другому 10. Дети уже несколько лет живут с бабушками, а он с новой женой. Так что по всей видимости ему дети тоже на фиг не сдались.

Так из-за чего же весь сыр-бор? Выяснилось, что немногие женщины захотят мужчину с прицепом, мужчины тоже немногие захотят женщину с прицепом. К чему весь этот срач, если и мужчины и женщины одинаково думают?

хотя бы потому что женщины не поливают грязью мужиков с детьми.
и количество женщин с детьми в разы больше чем мужчин с детьми.

[^]
ГоЛуБкА
15.09.2014 - 22:06
0

Приколист

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 23:00)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 22:59)
Только Настоящий Мужчина готов оценить подвиг Матери!!!!!!! Оценить и не забыть!!!!!

так в чем проблема то? Оценили, не забыли. Тока финансировать чужое днк не хотим, а так ценим, чо.

Вас заставляют, да?

А давайте вспомним о сиротах в детдомах. По этой логике "не хочу финансировать чужое днк" всем этим несчастным малышам положено никогда не узнать слов "отец и мать". Это уже скотство. Дети не виноваты.

Детей из детдома люди берут осознанно, когда не могут завести своих или когда оба супруга хотят этого. А не когда дитё навязывают в обязательном порядке и сажают на шею.

разговор потерял нить.......общайтесь

При любом упоминании слова «разведёнка» дамы начинают извергать тонны кирпичей и желчи, не забывая твердить волшебную мантру про «прекрасную молодую маму, у которой всё ещё впереди, и принц её мечты уже маячит на горизонте». А уж слово «прицеп» заставляет просто биться в экстазе бессильной злобы.
Своё появление РСП и их ухажеры всегда оправдывают тем, что якобы в мужья попался реальный долбоёб, или нормальный мужик вдруг превратился в алкаша, наркомана, игромана или ещё какого-нибудь объебоса. Бывший муж и нестерпимая жизнь с ним описываются в мрачных тонах и шокирующих деталях, достойных фильма ужасов. «Ох, не повезло тебе с ним», — тут же поддерживают многочисленные товарки. На деле истинные причины обычно кроются в спешке выйти замуж за первого попавшегося анонимуса, нередко взяв его на пузо, а также в патологической неспособности самки создать микроклимат, комфортный для всех членов семьи.

разговор потерял нить......общайтесь.......

[^]
Zagoro4ka
15.09.2014 - 22:06
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:05)
Я щитаю, все проблемы в мире как раз оттого, что никто не хочет признавать свою ответственность перед ребенком. С одной стороны - баба сама родила, для себя, не для мужа. Родила - расти и ничего не требуй. С другой стороны, мужик для того, чтоб родить ребенка, тоже нужен - без него не получится. Родил дитя - и думать забудь, чтоб от него отказаться. Твой он, по гроб жизни твой. И расти его, как полагается. Прежде чем купить бутылку - подумай, как рад будет сын конструктору, чтоб вместе с тобой поиграть. Или дочке бантик. И вот когда наше правительство введет уголовную ответственность за уклонение от алиментов, тогда и семьи крепкими станут.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Голицин
15.09.2014 - 22:07
1

Редкая сволочь

Ну что ж,автор,разведёнки бывают разные вообще-то.
Я жил с одной,причём жил долго.Проблемы были с ребёнком,но терпимые,хотя он,конечно же,говнюк тот ещё был.
Кстати,она была моей пациенткой biggrin.gif
Отдыхать ездили без киндера,так как в семье был я главные,а мне груз такой нах не был нужен.
Всё равно расстались,хотя любила она меня безумно.
Я тоже любил,но не очень,раз изменял по-чёрному. tongue.gif

[^]
ALISALISA
3

Шутник

MadeinUSSR
Цитата

Канешн!! Он возьмет без детей, чтоб она его и детей обслуживала за еду)))) lol.gif

я вот никак не пойму, за какие такие заслуги мы их должны принимать такими, как они есть? со всем добром, что в них накопилось за предыдущие годы?

Вопросы какие-то странные... Он же мужЫГ ... Мы обязаны тосковать по носкам под ногами, по волосам на ванне, по храпу хотя бы.....

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 23:06)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:05)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну может это бутылочка молочка, ребенку, а ты его конструкторами пичкаешь!0))))

[^]
TT3
15.09.2014 - 22:08
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Девушки...пойдемте в соседнюю тему-"ЖЕНЮСЬ,ЖЕНЮСЬ"-
там импозантный мужчина жену ищет!!!
У него там так скушновато!!!
Потому что вы все тут тусите!!!
А МУЖЧИНА ОДИНОК!!!

[^]
ALISALISA
15.09.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (ГоЛуБкА @ 15.09.2014 - 23:06)

Вас заставляют, да?

А давайте вспомним о сиротах в детдомах. По этой логике "не хочу финансировать чужое днк" всем этим несчастным малышам положено никогда не узнать слов "отец и мать". Это уже скотство. Дети не виноваты.

Детей из детдома люди берут осознанно, когда не могут завести своих или когда оба супруга хотят этого. А не когда дитё навязывают в обязательном порядке и сажают на шею.

При любом упоминании слова «разведёнка» дамы начинают извергать тонны кирпичей и желчи, не забывая твердить волшебную мантру про «прекрасную молодую маму, у которой всё ещё впереди, и принц её мечты уже маячит на горизонте». А уж слово «прицеп» заставляет просто биться в экстазе бессильной злобы.
Своё появление РСП и их ухажеры всегда оправдывают тем, что якобы в мужья попался реальный долбоёб, или нормальный мужик вдруг превратился в алкаша, наркомана, игромана или ещё какого-нибудь объебоса. Бывший муж и нестерпимая жизнь с ним описываются в мрачных тонах и шокирующих деталях, достойных фильма ужасов. «Ох, не повезло тебе с ним», — тут же поддерживают многочисленные товарки. На деле истинные причины обычно кроются в спешке выйти замуж за первого попавшегося анонимуса, нередко взяв его на пузо, а также в патологической неспособности самки создать микроклимат, комфортный для всех членов семьи.

Вас не гомосеки воспитывали?

[^]
Zagoro4ka
15.09.2014 - 22:09
0

Юморист

Цитата (ГоЛуБкА @ 15.09.2014 - 23:06)

Вас заставляют, да?

как правило, первый брак случается у неопытных, молодых особей. Ко второму браку, опять же как правило, особи матереют. Потому и есть уже умишко оценить, долбоеб попался или ничего себе. не думаю, что бабе с ребенком необходимо кого-нибудь охомутать, другое дело, что она в менее выигрышной позиции, чем ее свободные от детей конкурентки, так что и согласится на меньшее.

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Голицин @ 15.09.2014 - 23:07)
Я жил с одной,причём жил долго.Проблемы были с ребёнком,но терпимые,хотя он,конечно же,говнюк тот ещё был.
Отдыхать ездили без киндера,так как в семье был я главные,а мне груз такой нах не был нужен.

Все люди разные!)))

Но если по умолчанию взять двух одинаковых людей, то женщина без "прицепа" гораздо выгоднее чем с оным! Вот и все!))

Добавлено в 22:10
Цитата (TT3 @ 15.09.2014 - 23:08)
Девушки...пойдемте в соседнюю тему-"ЖЕНЮСЬ,ЖЕНЮСЬ"-
там импозантный мужчина жену ищет!!!
У него там так скушновато!!!
Потому что вы все тут тусите!!!
А МУЖЧИНА ОДИНОК!!!

А это потому что вы , бабы , любите больше таких говнюков как я!))))

[^]
ZavediKota
15.09.2014 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Мышкаловка @ 15.09.2014 - 23:05)
MadeinUSSR
Цитата

Дубль 2,
За яйки!

и все? cry.gif

[^]
Zagoro4ka
15.09.2014 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Голицин @ 15.09.2014 - 23:07)

Я вас боюсь.

[^]
Lisana
15.09.2014 - 22:11
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 22:05)
Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 22:59)

Вас заставляют, да?

А ты почитай дам в этой теме. "Любишь бабу - должен любить и содержать её ребенка!". Но ни кто так и не объяснил - зачем и почему. Почему перепих со спуском в бабу с другим мужиком должен на моем бюджете - тоже.

Где такое написали? Я то знаю, что именно так не напишут.

А пишут в основном кто? мужики- сратнно да?))))

и бабу то с дитем не взяли, ни копейки не вложили , но сцуука страшно уже заранее shum_lol.gif

[^]
TROLY
0

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 15.09.2014 - 22:59)
Цитата (Адвокат777 @ 15.09.2014 - 22:57)
Очередной тупой срачъ...
Разведёнки и новые рогатые мужья этих разведёнок будут пытаться убеждать что разведёнка с прицепом от прошлого самца это пустяк а ТСу прсто не повезло...

У моей женщины не должно быть детей не от меня

И должна быть 18-летней девственницей. По библиотекам часто гуляете, сэр?

отвечу вам.. у мужчины может быть только свой ребенок от него...все остальное не есть нормально сейчас не война чтобы чужих воспитывать..

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 23:03)

Кто это интересно навязывает??? типа ТС не в курсе был, что женщина с ребенком? Его в заблуждение ввели что ли? Знал, и пришел потрахаться. А она должна была от ребенка отказаться, чтоли, ради него? Как вы себе это представляете?

я себе это представляю так:

Пришел, потрахался и ушел :)

[^]
hobotok84
-1

Мняямм

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:03)
Цитата (hobotok84 @ 15.09.2014 - 22:55)

Снесет башню = мужик должен принимать женщину такой, какая она есть? upset.gif А говорят у баб странная логика.
Сносит башню - по какой-то причине мужик хочет именно эту бабу ( вариантов море - секс, борщ, лицо, задница, зависть друзей или просто старческий моразм)
И готов на многое, чтобы ее застолбить за собой. Так яснее выражаюсь?

А чем это отличается от того что я написал?)))

Ну для меня понятие - такая какая есть очень широкое. Может она козявки ест и с огурцами на лице рыгает после пива ( да-да есть такие, с мужиками живут), или пусиками всех называет, или 20-ую пару сапог покупает, или волосы нарощенные во время секса на подушке оставляет. Много вариантов - фантазии не хватит. Я где-то имела ввиду это? "какая есть".
Какая есть и принять с ребенком, потому что он от этой женщины, которая тебе так уперлась - разные вещи. Для меня. Для Вас не знаю why.gif

[^]
ALISALISA
15.09.2014 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 23:05)
Цитата (Kotjaraxx @ 15.09.2014 - 22:35)
Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 22:25)

Матриархат вы победите, если наконец-то поднимите свои задницы от дивана, отставите пивасик, закроете интернеты и вместо безудержного пиздежа начнете делать то, что испокон веку должен делать мужик: охранять, защищать, опекать, воспитывать, строить, быть опорой матери и жене и примером детям. А пока вы лозунги в тернетах, раздуваясь от собственной значимости строчите, увы, матриархат непобедим.

Готов. Именно это я и хочу делать, если бы не одно НО, пока я занимаюсь этими очевидными заботами-очередная блядь сваливает к папику женатому и с детьми.
Вот Вам и матриархат. Блядство в чистом виде. И не надо говорить про мою несостоятельность. Так же и я, могу любую 19 летнюю отбить у пацана-ее ровесника.

Дык зачем вы женитесь на блядях? Женитесь на честных. И не говорите мне, что таких сейчас не бывает!
А то вы напоминаете мне моего замечательного соседа по лестничной клетке. Мужику сорокет. Он наконец-то решил осчастливить какую-нибудь бабец своей персоной.
Критерий поиска: разведенки с прицепом не подходят, бабы за 30 не подходят, дуры не подходят, нужна с законченным высшим образованием. Страшные серые мымры не подходят - подавай красавицу. Но шоб не вульгарная была, шоб скромненькая, но шоб все мужики на улице оборачивались. Чтобы детей пока не хотела, но как только он захочет, смогла родить по первому требованию, чтобы работала, но не была карьеристкой, ибо карьеристки - фу-фу-фу! Что бы красиво одевалась, но тратила на шмотки не более 1 т. р. в месяц (честно, не вру), чтобы волосы были длинные (в парикмахерскую ходить не надо), чтобы маникюр-педикюр был, но денег на него не тратила. Ребенка требуется родить умненького, спокойненького и красивенького. Чтобы в 2 года уже буквы знал а в 4 читал. После рождения ребенка следует пару лет посидеть дома, а потом найти такую работу, чтобы ребенок был при ней.
Ей же он готов предложить совместное проживание, свое хорошее отношение, честность, верность и зарплату. Помощь он ей не обещал - это не мужское дело.
Но что-то он такую найти никак не может. Одно блядство кругом.

Я валяюсь lol.gif

40 лет человеку, а в сказки верит...

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 15.09.2014 - 23:11)

Ну для меня понятие - такая какая есть очень широкое. Может она козявки ест и с огурцами на лице рыгает после пива ( да-да есть такие, с мужиками живут), или пусиками всех называет, или 20-ую пару сапог покупает, или волосы нарощенные во время секса на подушке оставляет. Много вариантов - фантазии не хватит. Я где-то имела ввиду это? "какая есть".
Какая есть и принять с ребенком, потому что он от этой женщины, которая тебе так уперлась - разные вещи. Для меня. Для Вас не знаю why.gif

А что, про вашему такие не достойны "безбашенной любви"?)))

Прям какой то геноцид)))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.09.2014 - 22:15

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 23:05)

так бабы то не подписаны. Вот были бы на них QR коды - навел смарт и видишь:
"эта блядь", "это честная", "это с прицепом", "это неохотно сосёт", "эта не дает под хвост", "это истеричка".

Удобно бы было. Но такого нет и приходится всё проверять лично.

[^]
MadeinUSSR
15.09.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 00:05)
Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2014 - 22:57)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:53)
Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2014 - 22:48)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:46)
MadeinUSSR
Цитата

То есть для женщин тоже важно, чтобы мужик был без прицепа?

У всех по-разному. Но взваливать на себя мужика и двоих детей немногие захотят.
У меня на работе был сотрудник, у которого скоропостижно скончалась жена от рака. Осталось двое деток, одну 7, другому 10. Дети уже несколько лет живут с бабушками, а он с новой женой. Так что по всей видимости ему дети тоже на фиг не сдались.

Так из-за чего же весь сыр-бор? Выяснилось, что немногие женщины захотят мужчину с прицепом, мужчины тоже немногие захотят женщину с прицепом. К чему весь этот срач, если и мужчины и женщины одинаково думают?

хотя бы потому что женщины не поливают грязью мужиков с детьми.
и количество женщин с детьми в разы больше чем мужчин с детьми.

Мужчины тоже не поливают грязью женщин с детьми. Абсолютно одинаковые ситуации. На самом деле женщина еще больше, чем мужчина не хочет жить с мужчиной с ребенком в одной семье. У меня есть пример.
Да, в нашей стране количество женщин с детьми в разы больше чем мужчин с детьми и это неправильно. Законы на стороне женщин. В Турции, Египте наоборот. В Европе чуть равноправнее в этом вопросе, чем у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173436
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх