Про РСПшек и бесправных пап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andysh888
26.01.2026 - 12:53
-5
Статус: Offline

Ярила

Не надо никаких штрафов и прочей фигни.

По пунктам:
1. Всех на анализ ДНК-маркеров. Поголовно.
2. Каждый рождённый ребёнок - обязательный ДНК-тест.
3. Ребёнок ВСЕГДА остаётся с отцом при любых "что-то пошло не так" (исключая смерть отца).
4. Если отец никак не может/не хочет сам воспитывать ребёнка - оплата полного содержания в детдоме (матери всё равно не отдадут), минимальный ценник фиксирован, но папа может давать больше. И да, по всем СМИ таких отцов "осуждать и считать редисками".
5. Если у женщины трое детей более от трех отцов и она опять развелась - принудительная стерилизация.

Вот такой нехитрый баланс инстинкторв, рисков и ответственности. Разведёнки женского рода пропадут как класс. Риски деторождения и материнские инстинкты никуда от женщин не денутся. У мужиков полные права в режиме обязанности. Тотальный ДНК-скрин вскрывает все "нюансы" "кто тут папа на самом деле".

ИМХО.

[^]
Шруповврот
26.01.2026 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.01.2026 - 12:50)
Цитата (DDDmitry @ 25.01.2026 - 19:58)
Цитата (Булочка @ 25.01.2026 - 19:55)
Сверхприбыли faceoff.gif Сверх прибыли shum_lol.gif В виде пакета из  "Пятёрочки" за целых 6 рублей! rofl.gif

Да слышали-слышали что алименты для вас копейки, только что то ни одна от них не отказалась lol.gif

А почему я должна была от них отказываться? Думаешь, мне в детстве лишнюю мороженку съесть не хотелось? Или в парк с друзьями сходить? Мама растила меня одна, старалась как могла. Почему бы и папе было не принять какое-никакое участие в этом процессе? Да и не спросил бы меня, песдючку, никто - отказываюсь я от алиментов или же готова их получать. Странные вещи говоришь.

и как так вышло, что мама тебя одна растила?

[^]
Шруповврот
26.01.2026 - 12:55
3

Ярила

Цитата (andysh888 @ 26.01.2026 - 12:53)

По пунктам:
3. Ребёнок ВСЕГДА остаётся с отцом при любых "что-то пошло не так" (исключая смерть отца).
4. Если отец никак не может/не хочет сам воспитывать ребёнка - оплата полного содержания в детдоме (матери всё равно не отдадут), минимальный ценник фиксирован, но папа может давать больше. И да, по всем СМИ таких отцов "осуждать и считать редисками".
5. Если у женщины трое детей более от трех отцов и она опять развелась - принудительная стерилизация.

Вот такой нехитрый баланс инстинкторв, рисков и ответственности. Разведёнки женского рода пропадут как класс. Риски деторождения и материнские инстинкты никуда от женщин не денутся. У мужиков полные права в режиме обязанности. Тотальный ДНК-скрин вскрывает все "нюансы" "кто тут папа на самом деле".

ИМХО.

ты в конце забыл дописать "хайль гитлер!"

[^]
bigfacker
26.01.2026 - 13:01
1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Lisana @ 26.01.2026 - 12:40)
нет уж. Рожайте сами lol.gif Я отрожалась, воспитала. Теперь кошки , пиво , рыбалка sm_biggrin.gif

Кто же спонсор такого недешевого удовольствия?

Выгодно вложила алименты и кутишь на проценты с них? beer.gif

[^]
Xoxolъ
26.01.2026 - 13:04
0

шутник, бля

Цитата (A320 @ 25.01.2026 - 12:35)
А где кочет?

Кур топчет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
26.01.2026 - 13:06
5

...

Цитата (Lisana @ 26.01.2026 - 12:49)
[QUOTE=Айдэн,26.01.2026 - 12:48] Мало того, шалава, ещё бухая! Я такое себе только в детстве позволял, т.к. сам был молодым бухим шалавоёбом ))) [/QUOTE]
вот после обязательной базы днк и узнаешь.кому сколько алиментов задолжал gigi.gif [/QUOTE]
Мужики начнут массово вешаться dead.gif

пусть спасибо скажут тем,кто верещал :"даешь обязательный днк в каждый роддом!"

[^]
Sergiozzz
26.01.2026 - 13:07
1

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 25.01.2026 - 12:49)
Цитата (Dgunus @ 25.01.2026 - 12:41)
Цитата (arotron @ 25.01.2026 - 12:35)
Цитата
Накопилось штрафов на годовой размер алиментов - отец получает право поставить перед опекой вопрос о передаче ребенка ему.

для алиментщика это самый страшный сон)

Это точно! Видел я лицо знакомого, когда он больше всех выёбывался на закон об алиментах, запретах на общение и прогулки.... Пришла к нему его бывшая супруга и говорит такая:
- Ты дочь свою любишь?
- Да, безусловно! А что?
- Ну вот ты ещё постоянно на меня наезжал, что я тебе в основном запрещаю видеться с ней... Так вот, я выхожу замуж за иностранца и главное условие этого брака что бы я уехала к нему домой, но без дочери. Теперь ты за неё в ответе. Алиментов мне не надо, муж богатый. Сама она ехать со мной не хочет, а хочет с тобой остаться. Что думаешь по этому поводу? Когда заберёшь дочь к себе?
И вот тут на лице этого "любящего" алиментщика всё читалось без слов...

В смысле "алиментов мне не надо, муж богатый" 😳🧐???
Она предполагала ситуацию, что оставит дочь ему, и еще алименты с него получать будет?
Или кто-то хуйню придумал, и детали кое-какие упустил?

Есть подозрение, что это влажные мечты РСПшки

[^]
Admol
26.01.2026 - 13:10
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Айдэн @ 26.01.2026 - 12:47)
ты хозяин своему члену
или он тебе?
башкой надо думать
безотцовщины быть не должно!!!!

Когда как, то я, то он 😂
Но у меня на стороне никаких детей нет.

[^]
Feika
26.01.2026 - 13:11
2

Ярила

у меня была другая ситуация, пришла жена и сказала что люблю другово двух дочек тебе, и всего вам хорошего и свалила в закат детям было 10 лет, прошло пол года вернулась так как ебарь ее бросил, послал нахрен, супруга подала в суд который сразу отдал детей ей хоть деи и были против обязал платить алементы и через суд продал дом который в браке покупали.
В итоге что имеем дом выкупил с аукциона но оформил на свою новую женщину так как я не имел права участвовать в аукцоне детям сейчас 19 лет, мама промыла мозги что это я разрушил семью и нашел новую бабу, в 19 лет они до сих пор в 10 классе так как супруга на учебу забила и дети оставюься в школе на второй год по кругу после 18 лет на меня подали на алименты до 21 года пока дети будут в школе а то что не учаться и пустапают каждый год ради алиментов всем поифгу.
Итог мне 44 года по факту дома нету все имущество на другово человека, которого я очень люблю и который любит меня. дети со мной не общаються. и все из за баб

[^]
DDDmitry
26.01.2026 - 13:12
0

Ярила

Сверхприбыли faceoff.gif Сверх прибыли shum_lol.gif В виде пакета из  "Пятёрочки" за целых 6 рублей! rofl.gif

Да слышали-слышали что алименты для вас копейки, только что то ни одна от них не отказалась lol.gif

А почему я должна была от них отказываться? Думаешь, мне в детстве лишнюю мороженку съесть не хотелось? Или в парк с друзьями сходить? Мама растила меня одна, старалась как могла. Почему бы и папе было не принять какое-никакое участие в этом процессе? Да и не спросил бы меня, песдючку, никто - отказываюсь я от алиментов или же готова их получать. Странные вещи говоришь.

Так копейки же?)) Вот у меня нет в квартире счетчиков, кроме ГВС, потому что я не хочу экономить и считать эти копейки, а вы ради алиментов судитесь годами, за якобы копейки эти lol.gif

[^]
endoverend
26.01.2026 - 13:12
1

Ярила

Я плачу за двоих детей от брака 35000 в месяц. У меня вопрос, на который я знаю ответ: должна-ли мать тоже тратить на детей 35000 в месяц, а то она постоянно жалуется что она очень рассчитывает на них, когда я запаздываю с выплатой на 1 или 2 дня . Плачу строго 2 раза в месяц ,когда приходи аванс и зар.плата. И я прекрасно понимаю , что она никакие 35000 сверху к моим деньгам не добавляет ибо 70000 в месяц мои дети однозначно не видят. Сейчас у них был ДР с разницей в 4 дня ,отказалась скинутся на планшет сыну. А он его очень хотел ,пришлось самому покупать. На выходных эта блядь каждую неделю съебывает к своему новому уебку.Был момент , когда ребенок болел, а она все равно уехала. Но там моя бывшая теща живет,точнее бывшая жена у своей матери, она присмотрит, все равно на антидепрессантах сидит и особо никуда не ходит.Все поездки на каток ,концерты или кафе в соседний город на мне. Я вообще не представляю как новую бабу заводить, если я детей не вижу в будни, а тут еще и выходные начнут проебываться. А дети хотят каждую неделю ко мне приезжать с пятницы по воскресенье. Естественно никто на продукты денег не дает, все за мой счет. Охуенно эта блядь устроилась, я считаю.Поэтому сижу и жду, когда эти твари законодательные наконец-то примут хоть какой-то справедливый закон об отчетности трат моих денег на детей. а не в том числе и на эту лживую мразь, я и так на нее дохуя потратил времени ,сил и денег ,а в результате меня послали нахуй без какой-либо ответственности, просто надоел. Заебись, чё.....

Это сообщение отредактировал endoverend - 26.01.2026 - 13:18

[^]
Булочка
26.01.2026 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 26.01.2026 - 12:53)

и как так вышло, что мама тебя одна растила?

Да точно так же, как у всех. Бухал как не в себя, гулял, ни работать не хотел, ни учиться. Помучилась мама пять лет да и отправила "сокровище" обратно, за что огромное ей спасибо! Не хватало ещё растить ребёнка в одном доме с таким "папочкой"

[^]
AlDianochka
26.01.2026 - 13:13
0

Пантера

Цитата (theQuZAR @ 26.01.2026 - 12:51)
Ты знаешь.
У меня знакомый, который херачит на 2-3 работах, по 14 часов в сутки. Платит ипотеку и кредиты.
Ему жена начала рога наставлять. Она не работает, он впахивает. Она гуляет на право и на лево. Развод.
Дети жене, алименты жене, квартиру жене, кредиты ему, ипотеку ему.
Это все по решению суда.

Блять. Перестать платить ипотеку и хату отберёт банк. Делов то...

[^]
Айдэн
26.01.2026 - 13:14
4

...

Цитата (Admol @ 26.01.2026 - 13:10)
Цитата (Айдэн @ 26.01.2026 - 12:47)
ты хозяин своему члену
или он тебе?
башкой надо думать
безотцовщины быть не  должно!!!!

Когда как, то я, то он 😂
Но у меня на стороне никаких детей нет.

точна???а если найдут? представь какая радость воцариться в твоей семье lol.gif

[^]
Апельсиняя
26.01.2026 - 13:17
4

Ярила

Цитата (endoverend @ 26.01.2026 - 11:12)
Я плачу за двоих детей от брака 35000 в месяц. У меня вопрос, на который я знаю ответ: должна-ли мать тоже тратить на детей 35000 в месяц, а то она постоянно жалуется что она очень рассчитывает на них, когда я запаздываю с выплатой на 1 или 2 дня . Плачу строго 2 раза в месяц ,когда приходи аванс и зар.плата. И я прекрасно понимаю , что она никакие 35000 сверху к моим деньгам не добавляет ибо 70000 в месяц мои дети однозначно не видят. Сейчас у них был ДР с разницей в 4 дня ,отказалась скинутся на планшет сыну. А он его очень хотел ,пришлось самому покупать. На выходных эта блядь каждую неделю съебывает к своему новому уебку.Все поездки на каток ,концерты или кафе в соседний город на мне. Я вообще не представляю как новую бабу заводить, если я детей не вижу в будни, то еще и выходные начнут проебываться. А дети хотят каждую неделю ко мне приезжать с пятницы по воскресенье. Естественно никто на продукты денег не дает, все за мой счет. Охуенно эта блядь устроилась, я считаю.Поэтому сижу и жду, когда эти твари законодательные наконец-то примут хоть какой-то справедливый закон об отчетности трат моих денег на детей. а не на эту лживую мразь.

Забери детей себе - здорово сэкономишь, и они будут с тобой каждый день, а не только в выходные!

[^]
Булочка
26.01.2026 - 13:17
1

Ярила

Цитата (endoverend @ 26.01.2026 - 13:12)
Я плачу за двоих детей от брака 35000 в месяц. У меня вопрос, на который я знаю ответ: должна-ли мать тоже тратить на детей 35000 в месяц, а то она постоянно жалуется что она очень рассчитывает на них, когда я запаздываю с выплатой на 1 или 2 дня .

Должна-то она должна, да только вряд ли у неё получается. Содержать двоих детей на 70 000 в месяц совершенно невозможно. Естественно, ей приходится докладывать вдвое больше. Вот и не хватает. В магазин-то давно захаживал? Ценники видел?

[^]
AlDianochka
26.01.2026 - 13:18
0

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 26.01.2026 - 13:12)
Так копейки же?)) Вот у меня нет в квартире счетчиков, кроме ГВС, потому что я не хочу экономить и считать эти копейки, а вы ради алиментов судитесь годами, за якобы копейки эти

А у меня счётчик на воду есть, чему очень довольна. Намного меньше плачу, чем по нормативу. )))

[^]
Admol
26.01.2026 - 13:18
1

Нелеполичный зверь

Так копейки же?)) Вот у меня нет в квартире счетчиков, кроме ГВС, потому что я не хочу экономить и считать эти копейки, а вы ради алиментов судитесь годами, за якобы копейки эти lol.gif

А у меня есть счётчики, кроме централизованного отопления, там общедомовой.
Но я ничего не экономлю. Не оглядываюсь на счётчики.
Но и зачем тупо просто платить за то, чем ты не пользовался?
У меня водяных счётчиков не было и 18 кубов в квитанции. А со счётчиками 6. Ну и кому я всё время дарил 12 кубов и за какие передо мной заслуги?

[^]
Kasja222
26.01.2026 - 13:19
2

Маргарита…

Цитата (Feika @ 26.01.2026 - 13:11)
у меня была другая ситуация, пришла жена и сказала что люблю другово двух дочек тебе, и всего вам хорошего и свалила в закат детям было 10 лет, прошло пол года вернулась так как ебарь ее бросил, послал нахрен, супруга подала в суд который сразу отдал детей ей хоть деи и были против обязал платить алементы и через суд продал дом который в браке покупали.
В итоге что имеем дом выкупил с аукциона но оформил на свою новую женщину так как я не имел права участвовать в аукцоне детям сейчас 19 лет, мама промыла мозги что это я разрушил семью и нашел новую бабу, в 19 лет они до сих пор в 10 классе так как супруга на учебу забила и дети оставюься в школе на второй год по кругу после 18 лет на меня подали на алименты до 21 года пока дети будут в школе а то что не учаться и пустапают каждый год ради алиментов всем поифгу.
Итог мне 44 года по факту дома нету все имущество на другово человека, которого я очень люблю и который любит меня. дети со мной не общаються. и все из за баб

Вообще-то понятно, почему дети на второй год остаются lol.gif

[^]
arotron
26.01.2026 - 13:20
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 26.01.2026 - 12:53)

По пунктам:

ИМХО.

где же вы столько детдомов возьмете?)

[^]
Булочка
26.01.2026 - 13:21
1

Ярила

Для маленького ребёнка и эти копейки были б не лишними. Билет в кино 10 копеек стоил, а мороженое - 20. Плати мне папаша хотя бы 3 рубля этих алиментов, глядишь, и маму бы я почаще видела...Не пришлось бы ей на полторы ставки вкалывать, чтоб семью прокормить.

[^]
AlDianochka
26.01.2026 - 13:22
2

Пантера

Цитата

Чё за бред, в школе в 19 лет? ))) И, из 10 класса могут выгнать нахуй за неуспеваемость, это не 9.

[^]
DDDmitry
26.01.2026 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Admol @ 26.01.2026 - 13:18)

А у меня есть счётчики, кроме централизованного отопления, там общедомовой.
Но я ничего не экономлю. Не оглядываюсь на счётчики.
Но и зачем тупо просто платить за то, чем ты не пользовался?
У меня водяных счётчиков не было и 18 кубов в квитанции. А со счётчиками 6. Ну и кому я всё время дарил 12 кубов и за какие передо мной заслуги?

А зачем они тебе нужны, если ты на них не оглядываешься, что канешно же врятли?

[^]
DDDmitry
26.01.2026 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.01.2026 - 13:21)
Для маленького ребёнка и эти копейки были б не лишними. Билет в кино 10 копеек стоил, а мороженое - 20. Плати мне папаша хотя бы 3 рубля этих алиментов, глядишь, и маму бы я почаще видела...Не пришлось бы ей на полторы ставки вкалывать, чтоб семью прокормить.

Так никто не говорит что они лишние, это вы их копейками называете но не отказываетесь. Так что вы либо принимайте их, либо отказывайтесь от этих "копеек" cool.gif

[^]
DDDmitry
26.01.2026 - 13:24
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.01.2026 - 13:18)
Так копейки же?)) Вот у меня нет в квартире счетчиков, кроме ГВС, потому что я не хочу экономить и считать эти копейки, а вы ради алиментов судитесь годами, за якобы копейки эти

А у меня счётчик на воду есть, чему очень довольна. Намного меньше плачу, чем по нормативу. )))

Насколько , на много, на 150 рублей? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29007
20 Пользователей: lyza, ЯLisa, С0312, ТаТучка, Lisana, Жангиз, Hampster777, Апельсиняя, escapem, ova28, WeissKopf, Умачка, sergatver, Keshoonya, AlDianochka, Айдэн, Shekspir67, oldermen, DDDmitry, kashaVgolove
Страницы: (61) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх