Кровь сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
1.02.2021 - 19:39
0
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Skrut @ 1.02.2021 - 19:19)

камрады, вот уже неделю у меня с потолка льётся пиво, что мне делать ?
( сарказм, если что )

купить рыбы и вызвать полицию - они что не люди чтоль? да, тару подставь поприличней, не из трёхлитрушки жеж хлебать gigi.gif

[^]
Grinader
1.02.2021 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (LaGesh @ 1.02.2021 - 19:28)
Цитата (Ecclesiastes @ 1.02.2021 - 17:52)
В общем мой вердикт. ТС решил развлечься и тем самым равзлеч Яп.
Но прокололся,
1. Не может распознать кровь это или нет, хотя в другой теме писал  что бывший медик (фото есть).
2. Вообще не хотел звонить ментам, всячески отмазывался.
3. Сказал что пошел в полицию написал заявление и его приняли, поехал на место с участковым и 2умя операми, они там походили сиси помяли и все никаких действий не было принято.
4. ТСу должны были дать  талон-уведомление с регистрационным номером и данными сотрудника, принявшего заявление, он сказал что ничего не дали.
Думайте сами решайте сами.

Для тех кто хочет убедится 100% позвоните и вам скажут что ничего такого седня не поступало.
ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Башкортостан
Адрес: ул. Советов, 54, Уфа, Респ. Башкортостан, Россия, 450069
Телефон: +7 347 295-92-03

Что-то непонятно. Талоны еще какие-то. И почему УФСИН? Это же служба исполнения наказаний, которые зеков стерегут. Почему им звонить, чтобы проверить? Они что ли заяву регистрировали?

Я сам соседу один раз ментов вызывал. По телефону, правда, никто мне никаких талонов не привозил.

В подьезд выхожу, а из соседской двери ключи торчат с внешней стороны. Похоже, что забыл. Я в дверь позвонил несколько раз, тишина. Ну я давай думать:

сделать вид, что не заметил? Да вроде знаком с соседом, здороваемся, нехорошо так поступить, вдруг действительно просто ключи забыл. А я уйду и его хату обнесут. Нехорошо.

дальше думаю, ключи вынуть и у себя пока похранить до встречи с соседом. Пиздец, думаю, еще хуже. Вдруг хату уже обнесли? Да даже если и не обнесли мало ли как базар пойдет, скажет, что у него там миллион лежал. Думаю, ну нахуй такой расклад.

потом думаю, а если действительно что-то случилось, мало ли. Просто так ключи никто не оставляет в замке. Чувак не бухает, адекватный. А если там вообще трупак в квартире. Он холостяк, бабы у него постоянно новые. Мало ли чо как пошло. Вообщем хату открывать и заглядывать самый худший вариант, можно так и на нары съездить.

Вообщем ничего лучше не придумал, чем ментам позвонить. Они сначала сказали что за хуйню я им втираю, на какие-то забытые ключи в дверях им мало похуй. Но я им говорю, мое дело сообщить, решать вам, что делать. После этого они спросили в какой хате меня искать и сказали ждать.

Минуты через три-пять звонят в дверь баба майор и сержант молодой с автоматом короткоствольным таким. Кто такой, чо за дела, я им дверь соседа показал, они сами чота на измену присели. Сначала долго звонили, потом ключ повернули и пиздец осторожно так в хату спрашивают "есть кто живой"? shum_lol.gif Чувак автомат аж наизготовку взял. Потом майорша на правах старшей просочилась в хату с опаской, автоматчик сзади (не знаю, почему они именно так выстроились, а не наоборот, может меня еще очковали и автоматчик спину прикрывал lol.gif ). Майорша выходит спустя минуту, там говорит какая-то баба сидит. Дверь не открывала потому, что боялась, что это бывшая подруга соседа пришла с ней разбираться. Ни про какие ключи не знает нихуя. Вообщем на измену она подсела, капитально. Сначала когда я в дверь ломился, потом когда менты, потом когда дверь начали ключом открывать, она думала, что это ее соперница бить пришла (это мне менты потом рассказали), а уж когда вместо другой бабы вооруженные менты в хату вошли ее вообще чуть не хватил кондратий.

Ну менты ее опросили, соседу позвонили. Потом ко мне вернулись объяснение с моих слов записали, хера ли я их вызвал. Сами дальше дописали вот это все, я им расписался и они уехали.

Капец, подложил соседу свинью. Но у майорши потом спросил, зря вас вызвал? Она говорит, нет, ни в коем случае. Правильно сделали. Я такой, ну ок.

Сосед ничего не сказал при встрече. Я говорю, ключи что ле забыл? Он говорит, ага. Спасибо даже сказал. На том и истории конец.

ну вот в подтверждение моих слов.... rulez.gif

[^]
KrestniyП
1.02.2021 - 19:41
2

Я пришёл

Цитата (balakirev197 @ 1.02.2021 - 19:37)

Какой грамотный кот.

интернетзависимый кот - горе в семье, кто мышей ловить будет?))

[^]
ziiz
1.02.2021 - 19:41
3

Ярила

Где Малахов? Почему не вызвали? Уже бы все показали и рассказали.

[^]
Doroty77
1.02.2021 - 19:44
4

Юморист

Цитата (LaGesh @ 01.02.2021 - 19:28)
Что-то непонятно. Талоны еще какие-то. И почему УФСИН? Это же служба исполнения наказаний, которые зеков стерегут. Почему им звонить, чтобы проверить? Они что ли заяву регистрировали?

Я сам соседу один раз ментов вызывал. По телефону, правда, никто мне никаких талонов не привозил.

В подьезд выхожу, а из соседской двери ключи торчат с внешней стороны. Похоже, что забыл. Я в дверь позвонил несколько раз, тишина. Ну я давай думать:

сделать вид, что не заметил? Да вроде знаком с соседом, здороваемся, нехорошо так поступить, вдруг действительно просто ключи забыл. А я уйду и его хату обнесут. Нехорошо.

дальше думаю, ключи вынуть и у себя пока похранить до встречи с соседом. Пиздец, думаю, еще хуже. Вдруг хату уже обнесли? Да даже если и не обнесли мало ли как базар пойдет, скажет, что у него там миллион лежал. Думаю, ну нахуй такой расклад.

потом думаю, а если действительно что-то случилось, мало ли. Просто так ключи никто не оставляет в замке. Чувак не бухает, адекватный. А если там вообще трупак в квартире. Он холостяк, бабы у него постоянно новые. Мало ли чо как пошло. Вообщем хату открывать и заглядывать самый худший вариант, можно так и на нары съездить.

Вообщем ничего лучше не придумал, чем ментам позвонить. Они сначала сказали что за хуйню я им втираю, на какие-то забытые ключи в дверях им мало похуй. Но я им говорю, мое дело сообщить, решать вам, что делать. После этого они спросили в какой хате меня искать и сказали ждать.

Минуты через три-пять звонят в дверь баба майор и сержант молодой с автоматом короткоствольным таким. Кто такой, чо за дела, я им дверь соседа показал, они сами чота на измену присели. Сначала долго звонили, потом ключ повернули и пиздец осторожно так в хату спрашивают "есть кто живой"? Чувак автомат аж наизготовку взял. Потом майорша на правах старшей просочилась в хату с опаской, автоматчик сзади (не знаю, почему они именно так выстроились, а не наоборот, может меня еще очковали и автоматчик спину прикрывал ). Майорша выходит спустя минуту, там говорит какая-то баба сидит. Дверь не открывала потому, что боялась, что это бывшая подруга соседа пришла с ней разбираться. Ни про какие ключи не знает нихуя. Вообщем на измену она подсела, капитально. Сначала когда я в дверь ломился, потом когда менты, потом когда дверь начали ключом открывать, она думала, что это ее соперница бить пришла (это мне менты потом рассказали), а уж когда вместо другой бабы вооруженные менты в хату вошли ее вообще чуть не хватил кондратий.

Ну менты ее опросили, соседу позвонили. Потом ко мне вернулись объяснение с моих слов записали, хера ли я их вызвал. Сами дальше дописали вот это все, я им расписался и они уехали.

Капец, подложил соседу свинью. Но у майорши потом спросил, зря вас вызвал? Она говорит, нет, ни в коем случае. Правильно сделали. Я такой, ну ок.

Сосед ничего не сказал при встрече. Я говорю, ключи что ле забыл? Он говорит, ага. Спасибо даже сказал. На том и истории конец.

У меня на Рождество почти подобное было. Выходим из квартиры, а соседняя открыта, темнота и замок выглядит так, как будь-то закрытый на ключ. В подъезде висит телефон участкового.
Позвонила, приехал через 10 минут и выходит из лифта с хозяйкой той квартиры. Я ему мол, как вы так быстро её нашли, а он и не при делах - просто так совпало.
Это хозяйка так торопилась, что ключ повернула на не закрытой двери и не заметила. Благодари ли оба, он за бдительность, она шампанским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
1.02.2021 - 19:45
1

Пользователь удалён

Цитата (LaGesh @ 1.02.2021 - 19:28)
На том и истории конец.

Эх...еслиб ты эту историю ночью рассказал! shum_lol.gif

[^]
cherepanovea
1.02.2021 - 19:46
6

А мне нгдавится

3 дня капает жижа похожая на кровь. Зачем о чем то думать, если можно вызвать полицию и предоставить им эту возможность? А если там труп? Он же вонять начнет со временем! Вам оно надо? А если нет трупа дак хоть соседей помучат и научат следить за мясом и всякой жижей. С разгильдяями только так и надо.

[^]
Skrut
1.02.2021 - 19:52
8

Старик Похабыч

Цитата (Grinader @ 1.02.2021 - 19:36)
Я, проецируя на себя такую ситуацию /ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВНАТУРЕ/ уважаемым коллегам по ЯПцеху дал бы намного больше информации, так как тема заискрила, задымила, нужно было людям, твоим товарищам дать больше инфы. Потому, как народ начал переживать, что-то искать, сомневаться.

ЭЛЕМЕНТАРНО: звонишь в скорую: мне плохо, умираю вызов срочный - называешь номер квартиры в которую нужно попасть, приезжает скорая, попасть не может, вызывает МЧС, дверь срезают. В моем подъезде так было, но человек уже умер, пока вскрывали дверь.

+ ко всему взял бы кровь на анализ в первый же час отвез в лабораторию для получения вердикра что за кровь. Ведь тут о крови идет речь.

А так похоже на развлекаловку. Если я ошибаюсь, прошу меня простить, но в таком случае ТСу на нас похуй)) и непонятно зачем запилиная тема, раз инфы не дает

бро, люди разные бывают. я вот однажды прошёл мимо
ехал к девушке на ночь
поднимаюсь по лестнице смотрю одна дверь приоткрыта так это на ладонь и свет внутри горит. и тишина.
а времени - где то начало первого ночи... притормозил, послушал, подумал, да и пошёл дальше..
утром уехал - дверь уже была закрыта

а через пару дней девочка мне пишет - "у нас в подъезде на пару этажей ниже меня целую семью вырезали"

хорошо блин, камер тогда еще не стояло на каждом столбе,
девчонка про меня не говорила никому ( были причины ),
я тоже не распространялся про ночной вояж

убийцу нашли быстро - чуть ли не на следующий день - дальний родственник какой-то оказался

а вот влез бы я в это дело ? ночной визитёр, итить ?
сколько б мне нервов повыдергали ? а подружке ?

Upd:
минусатору - когда я там проходил, там спасать уже некого было. это мне потом уже подруга рассказала
ну и посмотри на ситуацию сторонним взглядом. ты идёшь в чужом доме соседей не знаешь видишь приоткрытую дверь чужой квартиры с включенным светом. ни звуков борьбы ни стонов. и чо ? ты туда полезешь ?
а может это хозяин акуммулятор в гараж попёр, да дверь недозахлопнул ? что - реально сунешь нос в чужую квартиру ?
а если это хозяин вбежал придерживая штаны , так как прошиб понос, и сейчас сидит на толчке ? ты сунешь нос - а он тебе - по хлебалу. и будет прав !

Это сообщение отредактировал Skrut - 1.02.2021 - 20:01

[^]
Себеш
3

Ярила

Цитата (ag3nt @ 1.02.2021 - 19:51)
Цитата (ЕгорБу @ 01.02.2021 - 17:46)
Блин!!!! Ну вы даете.... На себе что ли проверить вашу коллективную дедукцию :)

Ну Днепропетровск побольше Уфы, но думаю не проблема :)))

Уфа поболее раза так в полтора минимум )

[^]
DBWolf
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 1.02.2021 - 19:12)
Цитата (DBWolf @ 1.02.2021 - 19:05)

Он уже обратился.

да ни к кому он не обращался - приехал с полицией и давай по квартирам шастать. ога)) участковый не к нему в первую очередь зашёл, а взял его с собой, чтоб по квартирам верхнего этажа пройтись, ну а какжеж без него, участковый без ТСа никуды, вдруХ укусят
и ... ТС ни звука не издал по поводу протокола, который участковый просто ОБЯЗАН был составить, а ТС его подписать - всё ТС описал, даж куда баПка их послала, а такую "мелочь" забыл gigi.gif

Ну, как он написал, в полиуию обратился, в журнале зарегистрировали.

[^]
DBWolf
1.02.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Skrut @ 1.02.2021 - 19:19)
Цитата (DBWolf @ 1.02.2021 - 18:50)
Цитата (Ecclesiastes @ 1.02.2021 - 17:52)
В общем мой вердикт. ТС решил развлечься и тем самым равзлеч Яп.
Но прокололся,
1. Не может распознать кровь это или нет, хотя в другой теме писал  что бывший медик (фото есть).
2. Вообще не хотел звонить ментам, всячески отмазывался.
3. Сказал что пошел в полицию написал заявление и его приняли, поехал на место с участковым и 2умя операми, они там походили сиси помяли и все никаких действий не было принято.
4. ТСу должны были дать  талон-уведомление с регистрационным номером и данными сотрудника, принявшего заявление, он сказал что ничего не дали.
Думайте сами решайте сами.

Кстати да. Он как бывший медик должен был знать, что при любой непонятной херне в виде крови нужно звонить в полицию.

Более того, у него как у бывшего медика должны быть знания относительно крови и её идентификации. Как он написал, ему полиция сказала, что если бы был труп, то кровь свернулась бы. Он сам, по идее, должен был разбираться в этом.

камрады, вот уже неделю у меня с потолка льётся пиво, что мне делать ?
( сарказм, если что )

Пиши адрес, ЯП-десант уже спешит на помощь))

[^]
Vitaminka163
1.02.2021 - 19:57
6

Приколист

Цитата (Шмурзик @ 1.02.2021 - 17:33)
Ну ладно. Вы тут развлекайтесь. Будут новости чиркану.

ТС, не покидай нас!
Там уже на странице 35-37 твою квартиру вычислили. Если ты нас опять покинешь на целый день, к тебе точно в гости придет кто-нибудь lol.gif

[^]
СэмюэльВаймс
1.02.2021 - 19:58
8

Ярила

Цитата (Skrut @ 1.02.2021 - 08:52)
Я, проецируя на себя такую ситуацию /ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВНАТУРЕ/ уважаемым коллегам по ЯПцеху дал бы намного больше информации, так как тема заискрила, задымила, нужно было людям, твоим товарищам дать больше инфы. Потому, как народ начал переживать, что-то искать, сомневаться.

ЭЛЕМЕНТАРНО: звонишь в скорую: мне плохо, умираю вызов срочный - называешь номер квартиры в которую нужно попасть, приезжает скорая, попасть не может, вызывает МЧС, дверь срезают. В моем подъезде так было, но человек уже умер, пока вскрывали дверь.

+ ко всему взял бы кровь на анализ в первый же час отвез в лабораторию для получения вердикра что за кровь. Ведь тут о крови идет речь.

А так похоже на развлекаловку. Если я ошибаюсь, прошу меня простить, но в таком случае ТСу на нас похуй)) и непонятно зачем запилиная тема, раз инфы не дает

ехал к девушке на ночь
поднимаюсь по лестнице смотрю одна дверь приоткрыта так это на ладонь и свет внутри горит. и тишина.
а времени - где то начало первого ночи... притормозил, послушал, подумал, да и пошёл дальше..

а через пару дней девочка мне пишет - "у нас в подъезде на пару этажей ниже меня целую семью вырезали"

убийцу нашли быстро - чуть ли не на следующий день - дальний родственник какой-то оказался

Да? А у меня так знакомый Спас человека умирающего, только в гаражах дело было.
А вы мимо прошли, может кто живой еще был.

Ну вы же не телепат? cool.gif

[^]
Grinader
1.02.2021 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (Skrut @ 1.02.2021 - 19:52)
ехал к девушке на ночь

Жара.

[^]
DBWolf
1.02.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 1.02.2021 - 19:58)

В любой непонятной ситуации лучше сообщить в экстренные службы. А потом уже думать дальше.

[^]
delfpim
1.02.2021 - 20:03
10

Ярила

Это тема больше всего порадовала, годно, тролль ТС или нет, но комментарии жгут и поверьте ребята, это лучше и круче, чем политота. Я давно так не ржал!!! ))))))

[^]
Skrut
4

Старик Похабыч

Цитата (СэмюэльВаймс @ 1.02.2021 - 19:58)
Цитата (Skrut @ 1.02.2021 - 08:52)

ехал к девушке на ночь

нет у меня хороший слух
я остановился и послушал.
там было тихо ни стонов ни звуков борьбы

когда я зимой встречал на улице заснувших на земле бухариков я всегда тащил их в соседний подъезд или вызывал скорую
ни разу не прошёл мимо лежащего на земле тела

а тут - чужой дом, чужая хата, и там тишина
мне туда совать свой нос ? это статья, кстати

Это сообщение отредактировал Skrut - 1.02.2021 - 20:14

[^]
akmaks
2

Ярила

Цитата (LIV @ 31.01.2021 - 22:45)
на вкус проверь - сироп сладкий, кровь соленая.

Даже запах - разный...
Но кровь 3 дня - не свернувшаяся... что-то тут не то...

[^]
Grinader
1.02.2021 - 20:04
4

Хохмач

ехал к девушке на ночь

Upd:
минусатору - когда я там проходил, там спасать уже некого было. это мне потом уже подруга рассказала

Про минус: люди хотят романтики и радости. Когда такие люди встречаются с рассчетливыми и прагматичными, они осуждают холодный рассчет непонимая ситуацию. Зайти в такую квартиру с кучей трупов смертельный приговор.

[^]
freizy
1.02.2021 - 20:06
-5

Ярила

вас же развели. причем дети. развели дети. вы поняли?
вас ДЕТИ РАЗВЕЛИ.

[^]
Себеш
1.02.2021 - 20:07
4

Ярила

Цитата (akmaks @ 1.02.2021 - 22:03)
Цитата (LIV @ 31.01.2021 - 22:45)
на вкус проверь - сироп сладкий, кровь соленая.

Даже запах - разный...
Но кровь 3 дня - не свернувшаяся... что-то тут не то...

такое вполне возможно, если температура воздуха именно такая, как сейчас в Уфе. кровь вытекает, смешивается с тающим снегом/льдом и течет вниз...
и консистенция подходящая. в таких условиях довольно долго может не пахнуть...

[^]
Skrut
1.02.2021 - 20:09
2

Старик Похабыч

Цитата (Grinader @ 1.02.2021 - 20:04)
бро, люди разные бывают.  я вот однажды прошёл мимо
ехал к девушке на ночь

Upd:

Про минус: люди хотят романтики и радости. Когда такие люди встречаются с рассчетливыми и прагматичными, они осуждают холодный рассчет непонимая ситуацию. Зайти в такую квартиру с кучей трупов смертельный приговор.

самое интересное - мыслей про криминал у меня тогда не возникло
возникло - "забыли закрыть ?"
а потом подумал про акуммулятор, толчок, и "по хлебалу"
ну и еще про то, что приехал к девушке, и нам огласка не нужна ни в каком виде

[^]
hydrogenV
1.02.2021 - 20:09
1

Хохмач

А попадос на ремонт ТСа не волнует...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grinader
1.02.2021 - 20:12
3

Хохмач

Цитата (freizy @ 1.02.2021 - 20:06)
вас ДЕТИ РАЗВЕЛИ.

Спасибо. КЭП - любительница точек. Но. тут 42 страница. а не 2.

[^]
DBWolf
1.02.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (freizy @ 1.02.2021 - 20:06)
вас ДЕТИ РАЗВЕЛИ.

Чьи дети развели? ТС примерно 40 лет (в 2019 было 38 лет). Учитывая темы, какие он ранее постил, то это разводка сроком в 2 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78855
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх