Кровь сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan77777
1.02.2021 - 18:32
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (balakirev197 @ 1.02.2021 - 18:29)
А что, Тс нас наебал походу? Где он? Что с ним? Или не наебал и его приняли за труп!

а может ТС грохнули и это его кровь стекает, а пишет отчаявшийся кот?
лапой клацая по клавиатуре? gigi.gif lol.gif

[^]
Среднебобр
1.02.2021 - 18:35
3

Хохмач

Цитата (Ginner @ 1.02.2021 - 17:45)
Всего лишь 400 страниц cranky.gif

Блин, напомнили темы про деаноны, вечер пропал, буду перечитывать. Это было эпично Причем, сыробогатова, про чувака, который деньги просил и сиськи - хрошо помню, и кульминацию-развязку застал. А про Славика и подголовники начинал читать, но продолжать не стал, не думал, что настолько все далеко зайдет
Еще вспомнилось про "спицназовца" Шурикена, www.yaplakal.com/forum14/topic705721.html?hl тоже было ржачно, с хорошим срачем к концу

Это сообщение отредактировал Среднебобр - 1.02.2021 - 18:35

[^]
vovan77777
1.02.2021 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Среднебобр @ 1.02.2021 - 18:35)

Блин, напомнили темы про деаноны, вечер пропал, буду перечитывать. Это было эпично Причем, сыробогатова, про чувака, который деньги просил и сиськи - хрошо помню, и кульминацию-развязку застал. А про Славика и подголовники начинал читать, но продолжать не стал, не думал, что настолько все далеко зайдет
Еще вспомнилось про "спицназовца" Шурикена, www.yaplakal.com/forum14/topic705721.html?hl тоже было ржачно, с хорошим срачем к концу

были и покруче темы, про ниссан вульф)) gigi.gif lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html

Кровь сверху

[^]
chesanizm
1.02.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (румпель @ 1.02.2021 - 13:26)
Цитата (Rasstegaj @ 1.02.2021 - 16:08)
Честно прочитала всю тему. Подождала на 24-ой странице. Несколько (много) раз обновила ее, ругаясь и изнывая от нетерпения. За это время тема доросла до 26-ой. Не подскажете, какие ещё ритуалы надо исполнить для вызова ТСа? Пентаграмму уже надо чертить или пока рано? zombie.gif

Можете пока явить нам свои перси wub.gif Пока томимся в ожидании. Щетаю, это добавит перчинки в псто

Ишь ты,заполз ужом!

[^]
Стамп
1.02.2021 - 18:42
1

а ты не ной

а ещё туша свиная разморозилась может ...

[^]
Среднебобр
1.02.2021 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (vovan77777 @ 1.02.2021 - 18:38)
были и покруче темы, про ниссан вульф)) gigi.gif lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html

Фотку бедной машины увидел и вспомнил gigi.gif
Ну что же, еще одну тему освежить в памяти нужно, так и ночи не хватит lol.gif

[^]
DBWolf
1.02.2021 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Ecclesiastes @ 1.02.2021 - 17:52)
В общем мой вердикт. ТС решил развлечься и тем самым равзлеч Яп.
Но прокололся,
1. Не может распознать кровь это или нет, хотя в другой теме писал что бывший медик (фото есть).
2. Вообще не хотел звонить ментам, всячески отмазывался.
3. Сказал что пошел в полицию написал заявление и его приняли, поехал на место с участковым и 2умя операми, они там походили сиси помяли и все никаких действий не было принято.
4. ТСу должны были дать талон-уведомление с регистрационным номером и данными сотрудника, принявшего заявление, он сказал что ничего не дали.
Думайте сами решайте сами.

Кстати да. Он как бывший медик должен был знать, что при любой непонятной херне в виде крови нужно звонить в полицию.

Более того, у него как у бывшего медика должны быть знания относительно крови и её идентификации. Как он написал, ему полиция сказала, что если бы был труп, то кровь свернулась бы. Он сам, по идее, должен был разбираться в этом.

[^]
PianoSmok
1.02.2021 - 18:56
5

Ярила

я на 17 странице был заинтригован. Ща даже времени нет - спать хочу.

Кто убивец?

[^]
palych1
1.02.2021 - 18:57
21

Ярила

Вот ведь, чувак пришел советы на Япе читать. Такое впечатление, что всем вообще на все похер. Я после нового года с дачи приехал, в квартире небольшой запошок появился. Связался с соседями снизу, сбоку, пошел наверх. Там духан что пипец, но все соседи сидят по своим квартиркам на звонки не отвечают, дверку в предбанничек приоткрыли - вдруг выветрится, идиоты.

Вызвал участкового, поднялись, говорит это трупный запах. Дальше МЧС выломал дверь, там одинокй пенсионер неделю уже как умер. А соседи зная что рядом живет пожилой человек и не видно его, вообще неделю не пошевелились, дверку только открыли проветривать.

И автору: ни на япе писать нужно, а участковому звонить, чего ждешь то.

Это сообщение отредактировал palych1 - 1.02.2021 - 18:58

[^]
romani1977
1.02.2021 - 18:57
1

Приколист

Да, это пиздец, следующие серии ждите в ближайшее время.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lPuRgeNl
1.02.2021 - 18:59
1

Приколист

Цитата (Среднебобр @ 1.02.2021 - 18:35)

А чем, кстати, закончилась тема про Славика?

[^]
КотэЙка
1.02.2021 - 19:01
4

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 1.02.2021 - 18:50)
Более того, у него как у бывшего медика должны быть знания относительно крови и её идентификации.

Ну как медик? Может санитаром просто подрабатывал gigi.gif
Не удивлюсь, Шмурзик, такой Шмурзик ))

[^]
DBWolf
1.02.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата (palych1 @ 1.02.2021 - 18:57)
Вот ведь, чувак пришел советы на Япе читать. Такое впечатление, что всем вообще на все похер. Я после нового года с дачи приехал, в квартире небольшой запошок появился. Связался с соседями снизу, сбоку, пошел наверх. Там духан что пипец, но все соседи сидят по своим квартиркам на звонки не отвечают, дверку в предбанничек приоткрыли - вдруг выветрится, идиоты.

Вызвал участкового, поднялись, говорит это трупный запах. Дальше МЧС выломал дверь, там одинокй пенсионер неделю уже как умер. А соседи зная что рядом живет пожилой человек и не видно его, вообще неделю не пошевелились, дверку только открыли проветривать.

Он уже обратился.

[^]
SquaLL
1.02.2021 - 19:07
15

Инженер патологий

старый добрый ЯП)

[^]
KrestniyП
1.02.2021 - 19:12
8

Я пришёл

Цитата (DBWolf @ 1.02.2021 - 19:05)

Он уже обратился.

да ни к кому он не обращался - приехал с полицией и давай по квартирам шастать. ога)) участковый не к нему в первую очередь зашёл, а взял его с собой, чтоб по квартирам верхнего этажа пройтись, ну а какжеж без него, участковый без ТСа никуды, вдруХ укусят
и ... ТС ни звука не издал по поводу протокола, который участковый просто ОБЯЗАН был составить, а ТС его подписать - всё ТС описал, даж куда баПка их послала, а такую "мелочь" забыл gigi.gif

[^]
ПыхтелСан
1.02.2021 - 19:16
6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.02.2021 - 15:03)
Цитата (Ecclesiastes @ 1.02.2021 - 12:57)
Дело расскрыто, над ТСом потекла штора у соседей  lol.gif  rulez.gif

Китайская краска?

Да не, борщ мальвовый варили. Никому не понравился, слили в банку и поставили на балкон остыть и отстояться- не пропададать же ламбруске. Да так и забыли про него с новогодними запоями. Банка замёрзла, лопнула- а теперь оттаяла и потекло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 1.02.2021 - 19:16

[^]
zaratustr
1.02.2021 - 19:18
4

Ярила

Цитата (palych1 @ 1.02.2021 - 18:57)

А знаешь, почему? Потому что люди с ментами связываться не хотят, вот такая у них репутация теперь, причём заслуженно.

[^]
Skrut
1.02.2021 - 19:19
2

Старик Похабыч

Цитата (DBWolf @ 1.02.2021 - 18:50)
Но прокололся,
1. Не может распознать кровь это или нет, хотя в другой теме писал  что бывший медик (фото есть).
3. Сказал что пошел в полицию написал заявление и его приняли, поехал на место с участковым и 2умя операми, они там походили сиси помяли и все никаких действий не было принято.
4. ТСу должны были дать  талон-уведомление с регистрационным номером и данными сотрудника, принявшего заявление, он сказал что ничего не дали.

Кстати да. Он как бывший медик должен был знать, что при любой непонятной херне в виде крови нужно звонить в полицию.

Более того, у него как у бывшего медика должны быть знания относительно крови и её идентификации. Как он написал, ему полиция сказала, что если бы был труп, то кровь свернулась бы. Он сам, по идее, должен был разбираться в этом.

камрады, вот уже неделю у меня с потолка льётся пиво, что мне делать ?
( сарказм, если что )

Это сообщение отредактировал Skrut - 1.02.2021 - 19:21

[^]
Engo37
1.02.2021 - 19:25
6

Шутник

Мне думается надо ТСу рельсовых подкладок накидать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pashtettula
1.02.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Engo37 @ 1.02.2021 - 19:25)
Мне думается надо ТСу рельсовых подкладок накидать

Ага , а ещё за то , что подоконник измазал краской ! lol.gif

[^]
LaGesh
1.02.2021 - 19:28
27

Ярила

Но прокололся,
1. Не может распознать кровь это или нет, хотя в другой теме писал  что бывший медик (фото есть).
4. ТСу должны были дать  талон-уведомление с регистрационным номером и данными сотрудника, принявшего заявление, он сказал что ничего не дали.

Для тех кто хочет убедится 100% позвоните и вам скажут что ничего такого седня не поступало.
ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Башкортостан
Адрес: ул. Советов, 54, Уфа, Респ. Башкортостан, Россия, 450069
Телефон: +7 347 295-92-03

Что-то непонятно. Талоны еще какие-то. И почему УФСИН? Это же служба исполнения наказаний, которые зеков стерегут. Почему им звонить, чтобы проверить? Они что ли заяву регистрировали?

Я сам соседу один раз ментов вызывал. По телефону, правда, никто мне никаких талонов не привозил.

В подьезд выхожу, а из соседской двери ключи торчат с внешней стороны. Похоже, что забыл. Я в дверь позвонил несколько раз, тишина. Ну я давай думать:

сделать вид, что не заметил? Да вроде знаком с соседом, здороваемся, нехорошо так поступить, вдруг действительно просто ключи забыл. А я уйду и его хату обнесут. Нехорошо.

дальше думаю, ключи вынуть и у себя пока похранить до встречи с соседом. Пиздец, думаю, еще хуже. Вдруг хату уже обнесли? Да даже если и не обнесли мало ли как базар пойдет, скажет, что у него там миллион лежал. Думаю, ну нахуй такой расклад.

потом думаю, а если действительно что-то случилось, мало ли. Просто так ключи никто не оставляет в замке. Чувак не бухает, адекватный. А если там вообще трупак в квартире. Он холостяк, бабы у него постоянно новые. Мало ли чо как пошло. Вообщем хату открывать и заглядывать самый худший вариант, можно так и на нары съездить.

Вообщем ничего лучше не придумал, чем ментам позвонить. Они сначала сказали что за хуйню я им втираю, на какие-то забытые ключи в дверях им мало похуй. Но я им говорю, мое дело сообщить, решать вам, что делать. После этого они спросили в какой хате меня искать и сказали ждать.

Минуты через три-пять звонят в дверь баба майор и сержант молодой с автоматом короткоствольным таким. Кто такой, чо за дела, я им дверь соседа показал, они сами чота на измену присели. Сначала долго звонили, потом ключ повернули и пиздец осторожно так в хату спрашивают "есть кто живой"? shum_lol.gif Чувак автомат аж наизготовку взял. Потом майорша на правах старшей просочилась в хату с опаской, автоматчик сзади (не знаю, почему они именно так выстроились, а не наоборот, может меня еще очковали и автоматчик спину прикрывал lol.gif ). Майорша выходит спустя минуту, там говорит какая-то баба сидит. Дверь не открывала потому, что боялась, что это бывшая подруга соседа пришла с ней разбираться. Ни про какие ключи не знает нихуя. Вообщем на измену она подсела, капитально. Сначала когда я в дверь ломился, потом когда менты, потом когда дверь начали ключом открывать, она думала, что это ее соперница бить пришла (это мне менты потом рассказали), а уж когда вместо другой бабы вооруженные менты в хату вошли ее вообще чуть не хватил кондратий.

Ну менты ее опросили, соседу позвонили. Потом ко мне вернулись, объяснение с моих слов записали хера ли я их вызвал. Сами дальше дописали вот это все, я им расписался и они уехали.

Капец, подложил соседу свинью. Но у майорши то я потом спросил, зря вас вызвал? Она говорит, нет, ни в коем случае. Правильно сделали. Я такой, ну ок.

Сосед ничего не сказал при встрече. Я говорю, ключи что ле забыл? Он говорит, ага. Спасибо даже сказал. На том и истории конец.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 1.02.2021 - 20:04

[^]
ias1906
1.02.2021 - 19:34
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Среднебобр @ 1.02.2021 - 16:35)

А вот полный деанон "шурикена"
www.yaplakal.com/forum14/topic705721.html shum_lol.gif

[^]
Grinader
1.02.2021 - 19:36
1

Хохмач

Я, проецируя на себя такую ситуацию /ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВНАТУРЕ/ уважаемым коллегам по ЯПцеху дал бы намного больше информации, так как тема заискрила, задымила, нужно было людям, твоим товарищам дать больше инфы. Потому, как народ начал переживать, что-то искать, сомневаться.

ЭЛЕМЕНТАРНО: звонишь в скорую: мне плохо, умираю вызов срочный - называешь номер квартиры в которую нужно попасть, приезжает скорая, попасть не может, вызывает МЧС, дверь срезают. В моем подъезде так было, но человек уже умер, пока вскрывали дверь.

+ ко всему взял бы кровь на анализ в первый же час отвез в лабораторию для получения вердикра что за кровь. Ведь тут о крови идет речь.

А так похоже на развлекаловку. Если я ошибаюсь, прошу меня простить, но в таком случае ТСу на нас похуй)) и непонятно зачем запилиная тема, раз инфы не дает

[^]
balakirev197
1.02.2021 - 19:37
0

Приколист

Цитата (vovan77777 @ 1.02.2021 - 18:32)
Цитата (balakirev197 @ 1.02.2021 - 18:29)
А что, Тс нас наебал походу? Где он? Что с ним? Или не наебал и его приняли за труп!

а может ТС грохнули и это его кровь стекает, а пишет отчаявшийся кот?
лапой клацая по клавиатуре? gigi.gif lol.gif

Какой грамотный кот.

[^]
balakirev197
1.02.2021 - 19:38
2

Приколист

Цитата (PianoSmok @ 1.02.2021 - 18:56)
я на 17 странице был заинтригован. Ща даже времени нет - спать хочу.

Кто убивец?

Кот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78858
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх