Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
13.06.2019 - 09:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
angryworm
13.06.2019 - 09:04 [ 911 ] [ цитировать ]
 Не важно кто автор, важно ЧТО написано. А изложен плачь Ярославны по поводу общего тренда мужиков вести себя абсолютно симметрично тому, как ведут себя по отношению к мужикам большая часть современных баб - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ

Увы, в тексте изложена сермяжная правда:
Если мужчина не предлагает женщине вступить с ним в брак - значит, не любит. (Случай, когда для отсутствия с его стороны предложения существуют серьезные причины, рассматривать не будем). Другое дело, что у женщины тоже могут быть причины, по которым такое положение вещей ее вполне устраивает. Или пусть даже не вполне, но достаточно. В остальных случаях она либо очень боится потерять этого мужчину (или просто не хочет менять его на кого-то другого), поэтому и изображает полное единодушие с ним по этому вопросу, либо он ее держит в иллюзии, что "вот-вот".

[^]
Zmejja
13.06.2019 - 09:55
0

Оторва

Цитата (Князь @ 13.06.2019 - 09:51)
Zmejja
Цитата
в праве на счастливую жизнь мамы-папы ,ты отказываешь?

Именно так. Залёт, ранний брак, не сошлись характерами, алкаш, шлюха - no excuse. Ты сделал выбор - ты за него отвечаешь. Несправедливо?

Я так понимаю,что такие меры ради счастья детей? А смогут ли воспитать счастливого человека, такие родители? Жить всю жизнь в ненависти сложно.Могут и поубивать друг друга

[^]
DasKochet
13.06.2019 - 09:57
0

Ярила

[^]
Reisen
13.06.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 13.06.2019 - 09:44)
Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 12:54)
Штамп в паспорте лишь атавизм советских времен, реальный брак заключается в церкви у алтаря, где молодые дают клятвы перед Господом. Только такой брак настоящий, всё остальное демагогия.
Сожительство и прочее это разврат и падение морали на мой взгляд, Запад давно пал перед дьяволом.

А если молодые - это католичка и православный? Перед каким алтарём будут даваться клятвы?

При царе-батюшке уже поднимался данный вопрос, т.к. он остро стоял в разделенной между великими державами Польше. Смешанных браков тогда было много, причем не только среди дворянства, но и среди простого люда. Наш св.Синод, чтобы прекратить споры, решил, что венчать следует в том храме, какой веры невеста. До распада империи как-то всех все устраивало.

[^]
Dikoy
13.06.2019 - 10:01
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Научились ипаццо на свою голову теперь постоянные извечные писечные проблемы. Попробуйте друг к другу для начала относиться просто как человек к человеку со своим внутренним пространством, уважие это пространство, я уверен, что после кто-то этим пространством захочет по настоящему поделиться, а так-то фактически такое означает что вас держут на расстоянии.
Да и вообще это затея ебавшая - жениться, это бабам только нравится, потому что свадьба это скандал, это скандал даже конда там все хорошо, я на свадьбы даже в качестве гостя ипал ходить, а тут самому быть непосредственным участником вакханалии за свой счет. Поэтому найдется сотня тысяч причин повременить с этим.

[^]
KovS
13.06.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата
Перевёрнутый мир: гомосексуалисты требуют право на брак

Это потому что ещё не началась волна гомосексуальных разводов!

Это сообщение отредактировал KovS - 13.06.2019 - 10:04

[^]
Князь
13.06.2019 - 10:05
0

Кво

Zmejja
Цитата
Я так понимаю,что такие меры ради счастья детей? А смогут ли воспитать счастливого человека, такие родители? Жить всю жизнь в ненависти сложно.Могут и поубивать друг друга

В какой-то момент они станут оболочками, безжизненными формами, ибо гнев забирает много энергии, а она небезгранична. После периода отрешения, организмы начнут искать хорошее в том, что они имеют, это свойства адаптации и принятия. Хотя заказать супруга тоже будет в какой-то мере решением, но не думаю, что массово.
Вопрос счастья - можно ли людям повзолить искать его бесконечно, ценой ошибок или нет?

[^]
KovS
13.06.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата
Наш св.Синод, чтобы прекратить споры, решил, что венчать следует в том храме, какой веры невеста.

Придумал новый "антибабский" термин: "бабораб божий"!

[^]
DesMitchell
13.06.2019 - 10:19
3

Юморист

Цитата (Селия @ 12.06.2019 - 12:46)
Цитата
Если мужчина на самом деле влюблён, он сделает всё, чтобы заявить на весь мир, что его избранница его жена, и посторонним вход воспрещён. Поэтому на штампе он будет настаивать. А если мужчина рассматривает женщину как проходной вариант, то он оставляет для себя лазейку и замуж он не предложит.

Чистая правда.

Если мужчине нужна конкретно эта женщина (влюблен, если хотите), он сам настоит на том, чтоб расписаться, будет воспитывать ее детей от прошлых браков - сделает, что угодно для нее.

Если женщина не нужна - не надо себя обманывать: она всего лишь промежуточный вариант.

Всем молодым девушкам на заметку: если парень не зовет в загс, значит, он ищет кого-то получше. Все остальное - отговорки.

может мне еще детей от твоего бывшего на себя переоформить, чтоб потом когда ты на хер очередного оленя пересядешь смогла с меня алименты на своих детей сдирать? Ну а как же, настоящему мужчине ведь ничто не помеха, он же с натянутой до подбородка пилоткой дальше своего носа нихера не видит и свою жизнь может планировать на неделю вперед максимум)

[^]
sinutra
13.06.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 12.06.2019 - 12:44)
Каждый дрочит как хочет.

Если он не Кочет gigi.gif

[^]
хартманннн
13.06.2019 - 10:23
2

орнитофил

Цитата (KovS @ 13.06.2019 - 07:14)

Придумал новый "антибабский" термин: "бабораб божий"!

Запомню,ничо так погремуха.

[^]
Селия
13.06.2019 - 10:37
1

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 13.06.2019 - 10:19)
Цитата
Если мужчина на самом деле влюблён, он сделает всё, чтобы заявить на весь мир, что его избранница его жена, и посторонним вход воспрещён. Поэтому на штампе он будет настаивать. А если мужчина рассматривает женщину как проходной вариант, то он оставляет для себя лазейку и замуж он не предложит.

Чистая правда.

Если мужчине нужна конкретно эта женщина (влюблен, если хотите), он сам настоит на том, чтоб расписаться, будет воспитывать ее детей от прошлых браков - сделает, что угодно для нее.

Если женщина не нужна - не надо себя обманывать: она всего лишь промежуточный вариант.

Всем молодым девушкам на заметку: если парень не зовет в загс, значит, он ищет кого-то получше. Все остальное - отговорки.

может мне еще детей от твоего бывшего на себя переоформить, чтоб потом когда ты на хер очередного оленя пересядешь смогла с меня алименты на своих детей сдирать? Ну а как же, настоящему мужчине ведь ничто не помеха, он же с натянутой до подбородка пилоткой дальше своего носа нихера не видит и свою жизнь может планировать на неделю вперед максимум)

А вы в меня влюблены? wub.gif Ну, тогда женитесь lol.gif

Ну, вообще-то примеров, когда второй муж усыновлял детей от первого брака полно.

Мой собственный отец усыновил мою сестру, когда той было 7 лет). И был прекрасным отцом нам обоим. И моя сестра всегда и до сих пор говорит, что у нее нет и она не хочет другого отца.

Это сообщение отредактировал Селия - 13.06.2019 - 10:50

[^]
blondex
13.06.2019 - 10:40
0

Свестулёчек

Князь
Цитата
Сделал выбор - волочешь его до конца жизни. В данном случае человек не имеет право на ошибку.

Ты с минёром попутал ))

А вот я хочу и могу ошибаться, и в других это допускаю.

Цитата
В какой-то момент они станут оболочками, безжизненными формами, ибо гнев забирает много энергии, а она небезгранична. После периода отрешения, организмы начнут искать хорошее в том, что они имеют, это свойства адаптации и принятия. Хотя заказать супруга тоже будет в какой-то мере решением, но не думаю, что массово.
Вопрос счастья - можно ли людям позволить искать его бесконечно, ценой ошибок или нет?

Не дай бог так жить.
Сама бы ушла, если бы мужу противна стала.
И человека противного мне с собой рядом терпеть не хочу.
И не надо про ребёнка. У него останутся и мама и папа. Никто же не умер.

И даже не в счастье дело. Невозможно всё время подавлять себя в себе.
Очень описанный тобой сценарий отношений тюрьму напоминает.

[^]
ЧыхПых
13.06.2019 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 10:54)
Штамп в паспорте лишь атавизм советских времен, реальный брак заключается в церкви у алтаря, где молодые дают клятвы перед Господом. Только такой брак настоящий, всё остальное демагогия.
Сожительство и прочее это разврат и падение морали на мой взгляд, Запад давно пал перед дьяволом.

А потом она в суде брызгая слюной истерично заявляет что на хую вертела все эти клятвы и требует свободы ипстись с кем пожелает ну и ещё половину собственности мужа и алименты на свою личинку ибо она рождена в браке, но тест на отцовство проходить не будет ибо Господь ей дал gigi.gif lol.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Князь
13.06.2019 - 10:48
0

Кво

blondex
Цитата
А вот я хочу и могу ошибаться, и в других это допускаю.

И вот это ключевые слова в данной теме. Я утрировал, чтобы вывести на данный тезис. Развод - это признание нами своей ошибки. А коль уж признаём - так и все консеквенции обязаны принимать, будь то подел имущества, условная изоляция детей с одним из родителей, алименты и тд.

[^]
Селия
13.06.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 13.06.2019 - 10:41)

А потом она в суде брызгая слюной истерично заявляет что на хую вертела все эти клятвы и требует свободы ипстись с кем пожелает ну и ещё половину собственности мужа и алименты на свою личинку ибо она рождена в браке, но тест на отцовство проходить не будет ибо Господь ей дал  gigi.gif  lol.gif

Судя по эмоциональной окраске вашего комментария, это вы брызжете слюной, причем бездумно: отцу не нужно согласие матери для того, чтобы сделать ДНК-тест ребенку. И стоит это 15000 рублей. Недорого.
Но почему-то мужики продолжают ныть, а тесты на отцовство не делают gigi.gif
Что-то здесь не так gigi.gif

С другой стороны, что ожидать от человека, который в детстве был не ребенком, а личинкой? Он же не человек, а насекомое)

Это сообщение отредактировал Селия - 13.06.2019 - 11:02

[^]
KovS
13.06.2019 - 10:51
2

Ярила

Цитата
Штамп в паспорте лишь атавизм советских времен, реальный брак заключается в церкви у алтаря, где молодые дают клятвы перед Господом.

А потом оба кладут хуй на клятвы перед Господом и разводятся.

[^]
хартманннн
13.06.2019 - 10:53
0

орнитофил

Цитата (KovS @ 13.06.2019 - 07:51)
Цитата
Штамп в паспорте лишь атавизм советских времен, реальный брак заключается в церкви у алтаря, где молодые дают клятвы перед Господом.

Класть хуй эт фигурально или не?Уточняю прост,мож че неправильно сделал.

[^]
МаркПатриций
13.06.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 12.06.2019 - 14:02)
Я тут просто мимо проходила, но выскажусь.
Я уже немножко понимаю в выгодах брака по сравнению с сожительством так как обретаюсь в заграницах.
Брак  в нормальных странах дело отживающее. Женятся разве что религиозные пары. Остальные живут так. И считаются перед законом семьей просто на основании того что живут под одной крышей. Статус семьи нужен чтобы получать налоговые льготы, низкие кредитные ставки и наследовать имущество. А разделить добро при расставании и так придётся, даже если не расписаны.
Это только наш отсталый пост-советский семейный и налоговый кодекс не защищает сожителей.  Выгоду от брака получает иждивенец, а не донор. В Штатах семейный статус очень выгоден именно для того кто много зарабатывает.
Помню в Беларуси по работе разбирали случай, когда мужчина погиб на работе. 10 годовых заработков выплатили его маме-алкоголичке, которая сына выперла в училище в 16 лет Да и забыла. А его сожительница - женщина с двумя его же детьми ничего не получила. Потому что не удосужились ребята до загса дойти.

У нас тоже в суде доказывается ведение общего хозяйства - и вуаля. Спокойно разделяется имущество и назначаются алименты. Вполне без брака. Так что непонятна эта боязнь, поскольку при белее-менее долгом сожительстве все равно будет раздел по Семейному кодексу. В браке даже более защищённость есть при наличии Брачного договора.
Впрочем мне пох, я давно в браке и нормально себя чувствую.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.06.2019 - 11:12

[^]
KovS
13.06.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.06.2019 - 10:53)
Цитата (KovS @ 13.06.2019 - 07:51)
Цитата

Класть хуй эт фигурально или не?Уточняю прост,мож че неправильно сделал.

Ну, если нарушил клятву перед Господом, положить хер на алтарь - уже не сильно большой грех.

[^]
BepOK
13.06.2019 - 11:25
4

Ярила

Цитата

Чистая правда.

Знаете что, если бы я шла замуж хотя бы за половину мужчин, которые мне серьезно делали предложение, то наверное уже бы восьмой паспорт бы сменила по причине отсутствия места для штампа. Есть немало мужчин, которые готовы предложить брак с мотивацией "я все равно ее добьюсь, даже если для этого надо идти в ЗАГС" - нет уж, такие мужья нахрен не уперлись. Какой-то убогий стереотип, что женщину хлебом не корми, только дай выскочить замуж. На самом деле все не так. Найти достойного человека для брака - вот что сложно и важно, сохранить отношения на долгие годы - вот к чему надо стремиться, а не к штампику. Штампик обеспечивает юридические права супругов, но бывают ситуации, когда лучше не регистрировать отношения по тем или иным причинам. А вот причин, что у мужчин, что у женщин, примерно равное количество. Каждая пара выбирает сама, регистрировать брак или нет. И если пара живет без регистрации, значит их это устраивает, а все остальное - домыслы.

[^]
KovS
13.06.2019 - 11:28
7

Ярила

Цитата
если бы я шла замуж хотя бы за половину мужчин, которые мне серьезно делали предложение, то наверное уже бы восьмой паспорт бы сменила по причине отсутствия места для штампа.

Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[^]
Селия
13.06.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.06.2019 - 11:25)

Если мужчине нужна конкретно эта  женщина (влюблен, если хотите), он сам настоит на том, чтоб расписаться, будет воспитывать ее детей от прошлых браков - сделает, что угодно для нее.

Всем молодым девушкам на заметку: если парень не зовет в загс, значит, он ищет кого-то получше. Все остальное  - отговорки.

Знаете что, если бы я шла замуж хотя бы за половину мужчин, которые мне серьезно делали предложение, то наверное уже бы восьмой паспорт бы сменила по причине отсутствия места для штампа. Есть немало мужчин, которые готовы предложить брак с мотивацией "я все равно ее добьюсь, даже если для этого надо идти в ЗАГС" - нет уж, такие мужья нахрен не уперлись. Какой-то убогий стереотип, что женщину хлебом не корми, только дай выскочить замуж. На самом деле все не так. Найти достойного человека для брака - вот что сложно и важно, сохранить отношения на долгие годы - вот к чему надо стремиться, а не к штампику. Штампик обеспечивает юридические права супругов, но бывают ситуации, когда лучше не регистрировать отношения по тем или иным причинам. А вот причин, что у мужчин, что у женщин, примерно равное количество. Каждая пара выбирает сама, регистрировать брак или нет. И если пара живет без регистрации, значит их это устраивает, а все остальное - домыслы.

Да я и не говорила, что выйти замуж - это самоцель любой девушки, а уж тем более, женщины.

Я говорила как раз о том, что если мужчина не предлагает, не обсуждает возможность брака, говорит, что ему дорога свобода, значит, не очень-то ему его девушка нужна и при случае он бросит ее ради другого варианта, показавшегося лучше)

[^]
BepOK
13.06.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 13.06.2019 - 10:41)
Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 10:54)

А потом она в суде брызгая слюной истерично заявляет что на хую вертела все эти клятвы и требует свободы ипстись с кем пожелает ну и ещё половину собственности мужа и алименты на свою личинку ибо она рождена в браке, но тест на отцовство проходить не будет ибо Господь ей дал gigi.gif lol.gif

Качаем ЯП для Android!

Как меня умиляет наивная вера в силу теста на отцовство! Да похрен всем на твой тест, особенно похрен на это суду, так как суд действует в интересах ребенка, а не тебя, лба бестолкового, который на шалаве женился. Это твоя проблема, что баба твоя блядь, но не повод лишить ребенка отца. Скажет твоя баба, что мол не получалось у нас ребенка родить ну никак, решили с мужем родить от соседа, муж всегда в курсе был, что ребенок не родной и всегда его это устраивало, но сейчас решил свалить в кусты - все, хоть оклей себя результатами теста ДНК, а пользы от этого не будет. А если ребенок усыновлен отцом вне брака, так и тест твой в суд не примут, так как для возбуждения разбирательства на предмет отцовства нужны веские основания, коими результат теста и близко не является.

[^]
BepOK
13.06.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Селия @ 13.06.2019 - 11:31)

Я говорила как раз о том, что если мужчина не предлагает, не обсуждает возможность брака, говорит, что ему дорога свобода, значит, не очень-то ему его девушка нужна и при случае он бросит ее ради другого варианта, показавшегося лучше)

Всегда есть выбор - свалить от этого мужика! Если этого не происходит, значит женщину все устраивает. Некоторые любовницы годами мечтают, что мужик бросит семью ради нее единственной и неповторимой, а мужик кормит бабу обещаниями и рассказами, что с женой сто лет не спит и она вся больная или еще какая, развестись невозможно. Ну значит баба такая, это ее выбор так жить. Мужики то тут причем? Мужики часто просто не готовы к факту регистрации брака, так как их с детства этим пугали. И женщину свою он любит, и фактически семья у них, но вот ссыт в ЗАГС идти и все тут. Вовсе это не значит, что такой мужчина ждет "что получше", просто его и так все устраивает. А "лучшее", как известно, враг "хорошего".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50422
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх