Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldSkeptic
13.06.2019 - 07:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 12.06.2019 - 14:58)
Тема такая себе, честно говоря... срачёвая. Кто-то будет считать, что это нормальные отношения. Кто-то что блядство и бесправие.
Для меня блядство. Ну, так меня воспитали. Плохо? Хорошо? Хуй его знает. Я даже девок домой никогда не водил по юности. Патаму што приличная девка не должна шляться по хаткам пацанов... Сука, как подумаю - пиздец я ретроград biggrin.gif

я тоже домой не водил, жена не разрешала. обычно в баню, сауну... rulez.gif

[^]
smashSR
13.06.2019 - 07:59
1

Ярила

все потому что развод даёт полную выгоду лишь партнеру женского пола. как только этот процесс станет выгоден или не выгоден в равной мере обоим партнерам, гражданский брак исчезнет как явление.

[^]
oldSkeptic
13.06.2019 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 13.06.2019 - 01:48)
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2019 - 23:34)
Lisana
Цитата
С ноги дверь открыл и зашел без зова))

незваный гость, хуже татарина. deg.gif

Дума поправку приняла,во втором чтении...
Незваный гость лучше татарина.

только не дума, а политбюро цк кпсс. этому анекдоту лет сто.

Это сообщение отредактировал oldSkeptic - 13.06.2019 - 08:01

[^]
75sm
13.06.2019 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Селия @ 12.06.2019 - 12:46)
Если мужчине нужна конкретно эта женщина (влюблен, если хотите), он сам настоит на том, чтоб расписаться, будет воспитывать ее детей от прошлых браков - сделает, что угодно для нее.

Если женщина не нужна - не надо себя обманывать: она всего лишь промежуточный вариант.

Всем молодым девушкам на заметку: если парень не зовет в загс, значит, он ищет кого-то получше. Все остальное - отговорки.

Конечно получше ищет, нормальному парню рсп не нужна. lol.gif

Куча браков происходит из-за предрассудков родителей с бабками, считающих рождение ребенка вне брака очень хуевой вещью. Вот и женятся в 18 лет, по пьяни поебуться, пузо расти начнет, родители деток за шиворот, в загс, в церковь, всю родню соберут со всех деревень, бухают три дня, дети через полгода-год начинают ебстись на стороне, ребенка бабкам на воспитание, а сами себе новых партнеров подыскивают. Баба принца который ее с прицепом примет, а мужик новую непотасканную телку.
Ответственность родителей перед ребенком никак штампом не регулируется. Если отец установлен, он будет платить алименты.
Штампом определяется раздел совместно нажитого имущества в случае развода. Если люди так друг другу не доверяют, что изначально страхуются на случай развода, то нахуя вообще вместе живут?

[^]
Zmejja
13.06.2019 - 08:08
1

Оторва

75sm
Цитата
Вот и женятся в 18 лет, по пьяни поебуться, пузо расти начнет, родители деток за шиворот, в загс, в церковь, всю родню соберут со всех деревень, бухают три дня, дети через полгода-год начинают ебстись на стороне, ребенка бабкам на воспитание, а сами себе новых партнеров подыскивают. Баба принца который ее с прицепом примет, а мужик новую непотасканную телку.

Интересный у тебя жизненный опыт upset.gif

[^]
Riando
13.06.2019 - 08:10
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 12.06.2019 - 13:19)
Ну, к примеру, купили вы с сожителем квартиру. А сожитель взял и помер (не приведи Господи) пришли его родственники и говорят "Вали нахер, из нашей квартиры"

[QUOTE]
ЗЫ: покупать общее дорогостоящее имущество в сожительстве - зачем? Покупайте и оформляйте сразу на кого-то одного, по договорённости. Взрослые люди договорятся.

А не проще один раз в ЗАГС дойти и штамп поставить?[/quote]
Если вы купили квартиру вдвоём, то никакие родственники «мужа» не выгонят. Если это «муж» купил, а вы просто рядом были, то глупо считать, что это вы «купили»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
13.06.2019 - 08:16
2

Ярила

Вообще хуйня лютая. Каким образом штамп в паспорте кого-то от чего-то защищает? Максимум что поможет бабе пилить имущество нажитое в браке. Сам женат 8 лет, ни мне, ни жене это нахуй не уперлось, женились уже на 8 месяце беременности только чтобы многочисленная родня отъебалась. Тупо расписались и пошли шавуху жрать.
Брак нужен алчным беспринципным бабам чтобы иметь гарантии, что она может тянуть из мужика кровь, поскольку пизда - скоропортящийся товар. Нормальным людям он нахуй не уперся.

[^]
Еслибзнал
13.06.2019 - 08:29
0

Неисправимый лжец

Цитата (иСережатоже @ 12.06.2019 - 20:48)
Мусульманам расскажите эту хню.

У них религиозный брак.
В дореволюционной России также было разделение на религиозный и гражданский, то есть заключенный в соответствии с религиозными правилами и на заключенный в соответствии с правовыми актами.
После революции религиозный брак перестали признавать, только заключенный в соответствии с законодательством, поэтому потребность в слове "гражданский" отпала. Отношения же стали разделять на официальные и нет. - "Брак официальный?" - под этой фразой понималось, что брак зарегистрирован в ЗАГСе.
Неофициальный. то есть без регистрации, звучит не очень, больше указывает на незаконность. Чтобы как то смягчить эту формулировку и начали применять слово "гражданский". Как то так.

[^]
Hammaburg
13.06.2019 - 08:40
-1

Ярила

ТС, сказали "А", так скажите и "Б". Возможна была такая ситуация в обществе лет сто-двести назад? Однозначно нет. А почему она стала возможна? Ну, почему? Да только потому, что феминистки начали борьбу за права женщин. И во многом победили - женщина при разводе с ребенком вполне способа существовать, не нищенствуя. Государство защищает ее права на работе, отнимает у мужа половину собственности, назначает ему алименты и как правило оставляет детей женщине. И получается, что женитьба - для мужчины западня, где он зависит от женщины, а вот гражданский брак - самое то. Живу с женщиной, которая за мной ухаживает, имею постоянный секс безо всяких обязательств... и в любой момент могу поменять эту женщину на другую... Свобода! Осталось выяснить, сами ли женщины придумали для себя феминизм или это были какие-то умные мужики?

[^]
yoponskaya
13.06.2019 - 08:43
0

Шутник

Я не хочу расписываться по той же причине, что и мужчины, как правило, потому что получаю денег в 2 раза больше своего мужчины и собственность вся моя. При разводе распиливать как-то не хочется. Какие гарантии вообще дает официальный брак? Собрать вещи и уйти ни один штамп в паспорте не помешает, более того, даже трое детей не остановят, если выбор падет на другие отношения.

[^]
Zmejja
13.06.2019 - 08:44
2

Оторва

Hammaburg
Цитата
женщина при разводе с ребенком вполне способа существовать, не нищенствуя.

вам бы хотелось обратного? Голые ,босые на паперти?

[^]
Scribbler
13.06.2019 - 08:45
0

Сибирский мандалорец

странно что не кочет автор темы.

[^]
flashy
13.06.2019 - 08:47
0

Ярила

Перепись униженных и оскорбленных продолжается?

[^]
GoldyVixen
13.06.2019 - 08:48
3

Лисица

Цитата (Zmejja @ 13.06.2019 - 08:44)
Hammaburg
Цитата

А то! Им же нужны гарантии, что какую бы херню они не вытворяли, их бабы будут терпеть! gigi.gif

[^]
noname366
13.06.2019 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 12.06.2019 - 12:56)
И опять любимая женская тема - мы униженные и оскорблённые, дайте нам ещё больше прав. Такое ощущение что наступает эра нового домостроя, только уже с женщинами на позиции вершителя судеб и глав семейств.

Не наступает - уже наступила эта эра
причем довольно давно, еще при савецкой власти
сейчас идет закономерное закручивание гаек gigi.gif

[^]
ЗабегУродов
13.06.2019 - 08:50
0
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

Становится грустно, если дело доходит до развода.

[^]
faesh
13.06.2019 - 08:52
1

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 12.06.2019 - 12:42)
ТС пиздобол, на Западе есть разные подходы к совместному проживанию без регистрации брака, во многих странах это имеет статус абсолютно равнозначный браку с регистрацией.

ТС может и много написал, но мы живём в России, так на кой ляд нам карт на гейропейские ценности? Они там и пылесосами супружатся.
Что касается темы, то да время идёт и многое изменяется в терминологии относительно семьи, если раньше говорили "шалава" и "кобель", то теперь это "люди со свободными взаимоотношениями", то что раньше называли "скотоложник" и "пидарас" сейчас зачастую говорится "человек с нетрадиционной ориентацией", либо "он творческая натура", разве что ментов как называли "пидарасами" так и продолжают, тут практически ничего не меняется.
Для меня супружество это... хм, а что для меня супружество? Сказать венчанный брак, так ведь сам живу без оного, официально зарегистрированный так сколько таких браков лишь для записи в паспорте, сожительство ну тут уже есть название. Наверное скажу про идеальное с моей точки зрения состояние семьи - венчание, гражданская регистрация.
Другие же варианты осуждать? Так кто я такой, для этого? Могу только рассуждать, высказать приемлемо для меня или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angryworm
13.06.2019 - 08:55
0

Ярила

Пффф... вот эти вот стоны - это еще полная фигня. А теперь представьте что начнется когда секс будет виртуальный в виртуальной реальности. У баб ваааапще тогда случится нервный срыв. Писечки "продаваться" перестанут совершенно.

[^]
Zmejja
13.06.2019 - 08:55
2

Оторва

Цитата (GoldyVixen @ 13.06.2019 - 08:48)
Hammaburg
Цитата

А то! Им же нужны гарантии, что какую бы херню они не вытворяли, их бабы будут терпеть! gigi.gif

с каждым годом таких дурочек всё меньше и меньше становится. cheer.gif

[^]
Zmejja
13.06.2019 - 08:58
1

Оторва

Цитата (angryworm @ 13.06.2019 - 08:55)
Пффф... вот эти вот стоны - это еще полная фигня. А теперь представьте что начнется когда секс будет виртуальный в виртуальной реальности. У баб ваааапще тогда случится нервный срыв. Писечки "продаваться" перестанут совершенно.

автор темы мужчина dont.gif

[^]
flashy
13.06.2019 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.06.2019 - 08:55)
Цитата (GoldyVixen @ 13.06.2019 - 08:48)
Hammaburg
Цитата

с каждым годом таких дурочек всё меньше и меньше становится. cheer.gif

Справедливости ради и дурных баб все меньше терпят. Так и вымрем. brake.gif

[^]
DasKochet
13.06.2019 - 08:59
2

Ярила

Да, тема скатилась в утиль. Общие фразы, пустые выводы!
Только таинство венчания спасет институт семьи! pop.gif gigi.gif

[^]
Lamiya
13.06.2019 - 09:00
-2

Ярила

biggrin.gif всю ветку читать не стала, ибо даже на первой странице нашлись товарищи "моей пофиг", "да я на ребенка даю по мильену" cheesy.gif все это прекрасно, и я сама не очень жалую "брак", но, если вы планируете совместное хозяйство, траты и тем более детей, лучше зарегистрироваться. Человек внезапно смертен, я даже не буду упоминать визиты в реанимацию, куда пускают только родственников, и титул "гражданский муж-жена" ничего не значит для представителей власти, я скорее про получение наследства после того, как один из супругов откинет лапти. Я тут наследство получала, замумукали, и это при том, что все оформлено, даже завещательное распоряжение и я официальная дочь со всеми бумагами. А представляю себе, что светит "гражданским" супругам, это писец, граждане. И кстати да, когда мужик влюблен и не хочет, чтоб на его даму сердца претендовали другие - первым делом он замуж зовёт tongue.gif проверено, второй раз замужем cheesy.gif остальное - все дурацкие отговорки, и тетки сами виноваты, разбаловали, а нефиг. Надо учиться, самой строить карьеру, развиваться как личность, а замуж - дело десятое. Как там -

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.06.2019 - 09:03

Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[^]
Zmejja
13.06.2019 - 09:01
1

Оторва

flashy
Цитата
Справедливости ради и дурных баб все меньше терпят. Так и вымрем.

дебилы вымрут.Адекватных людей все же больше.

[^]
flashy
13.06.2019 - 09:02
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.06.2019 - 08:59)
Да, тема скатилась в утиль. Общие фразы, пустые выводы!
Только таинство венчания спасет институт семьи! pop.gif gigi.gif

Пили новую тему не филонь rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх