Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
8.05.2018 - 13:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гарасим @ 8.05.2018 - 13:36)
Цитата (SDM970 @ 8.05.2018 - 11:13)
Цитата (latin11 @ 8.05.2018 - 10:57)
Цитата (SDM970 @ 8.05.2018 - 13:16)
Цитата (latin11 @ 8.05.2018 - 09:56)
Ну не знаю, мне кажется это не от деревни заисит, я вот например строю себе в поселке домик, дак вроде со всеми соседями хорошо живу, мб потому что я не конфликтный конечно, но грозный и вид злой, со всех сторон все хорошо(правда вплотную сосед только с одной стороны), поставил забор хороший со столбами и откатными воротами, дак 4 соседа уже из округи ходили смотреть, как самим смандячить такие ворота без покупки комплектующих(причем один сосед что то наделал я не ходил смотреть), мб соседи у меня все хорошие, или я такой хороший, а мб то что слух ходит что я бандит какой то и никто против слова не говорит)))))))) за все время поймал только одного кто залез через забор, причем показал картинку с видеонаблюдения, сами местные сдали что это за нарик, битой по ногам получил слегонца для понимания, дак сейчас ни лесенки алюминиевые по 6 тысяч, ни телегу садовую, ничего не убираю, да что говорить в доме окон еще нет, только эл.инструмент в вагончик прибираю. Украли только в первую неделю когда приехал первый раз на участок 4 мешка цемента.

ну так если все так, как ты пишешь - (и вид грозный, и нарика слегка побил) - то уже слух у местных прошел, что с тобой лучше не связываться....поэтому максимум что будут - это шептаться у тебя за спиной и молча завидовать, но в глаза будут улыбаться и вилять при встрече хвостом. gigi.gif

Но все равно - от "ручки обмазанной гавном" ты не застрахован:)

У меня ворота откатные автоматические)))) так что некуда мазать, если только через забор в 2,6м перекидывать rulez.gif

бля, так ты че, вааще не уважаешь местных? ворота он автоматические поставил.....ахуеть moderator.gif

А калитки что, ваще нет? Ну тогда обмазать гавном можно и сами ворота:)))

у меня нет калитки cheer.gif

ты никогда не станешь одним из нас © cheer.gif

[^]
smekalof
8.05.2018 - 14:17
1
Статус: Online

.

Цитата (4iLiSH @ 8.05.2018 - 00:37)
Цитата (smekalof @ 8.05.2018 - 00:28)
Цитата (mrPitkin @ 5.05.2018 - 20:31)
Городские беспечные, не знают где начинается их ответственность.. с какой границы участка. В деревне это как то без проволочек и конфликтов решается.

Так чей всё-таки забор?
Я бы вообще хуй забил, "-вам нужно что-то огораживать - вот и огораживайте."

По мнению городских - забор общий.
По мнению деревенских - мне нахуй не нужен, если хочешь, то ставь сам.

Можно поинтересоваться, сам откуда будешь?

Даже не знаю как определиться cool.gif Живу в пгт, а деревенские захмычки вымораживают, особенно их скандальность из под тишка и тихарство.
Что мне нужно делаю сам, или за деньги людьми. biggrin.gif

[^]
kanash
8.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.05.2018 - 09:42)
Хуй знает как там у них. А мы решили нормальным забором свой участок огородить, чота и не подумали соседей теребить, мол граница общая, давайте вместе городить. Купили материал и заебенили из профнастила. Наглухо. Нам теперь этих соседей, вернее им нас, и не видно.

Если участки прилегают друг к другу, то по закону забор не более 1,8 м. Или не сплошной. Так что при желании соседи могут и заставить переделать забор.

[^]
kanash
8.05.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 10:20)
Цитата (Camashtli @ 7.05.2018 - 08:25)
чувак, на будущие: если такой забор поставил глухой/сплошной, как ты пишиш, 3 м., то юридически требуется бумажка от соседа, что он согласен на такой забор и к тебе претензий не имеет с подписью(желательно) натариуса, т.к. есть СНИП, где прямо не указано, но прописаны определенные нормы. Если твой сосед грамотный в этом плане и подаст в суд, то, скорее всего, тебе будет тяжело отбрехаться без этой бумажки (согласия соседа) и заставят снести забор/уменьшить высоту и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Но, это в Беларуси, в России ситуевина может быть другая. Да и сосед может и не знать про этот СНИМ ;)

ну даже если подаст сосед в суд - и что? суд может длиться годами, потом ждать исполнения приговора - еще годы.... dont.gif а потом.....

Тут ты не прав. Уже на первом заседании хозяин забора проиграет, ибо есть федеральные нормы. Если он после решения суда не устраняет (не помню за какой срок), ему штраф неплохой прилетает. Если и дальше это продолжается, то оппонент хозяина может опять в суд (если ему лень приставов и другие сопутствующие организации доебывать) и тогда хозяину может прилететь гораздо и гораздо побольше. Типа неуважение к суду и тому подобное.

[^]
SDM970
8.05.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (kanash @ 8.05.2018 - 14:31)
Тут ты не прав. Уже на первом заседании хозяин забора проиграет, ибо есть федеральные нормы. Если он после решения суда не устраняет (не помню за какой срок), ему штраф неплохой прилетает. Если и дальше это продолжается, то оппонент хозяина может опять в суд (если ему лень приставов и другие сопутствующие организации доебывать) и тогда хозяину может прилететь гораздо и гораздо побольше. Типа неуважение к суду и тому подобное.

ну вот смотри - решил один крестьянин подать в суд на другого (изза выосокого забора, к примеру) - кто будет составлять "исковое заявление"? кто будет считать убытки и описывать требования? Допустим крестьянин нанимает адвоката (уже попадает в сумму) - адвокат все делает и подает доки в суд. Через сколько будет 1-е заседание? не знаю как где - а у меня было через 4 мес - дальше - приходят обе стороны в суд (и даже если судья не заболел\в отпуске. что автоматом переносит заседание еще на неопределенный срок, то....)- 1 сторона обвиняет 2-ю сторону что забор выше норм (предоставляет док-ва), а 2-я сторона говорит "а нихуя Ваша честь - у меня все по плану и по нормам" (тоже предоставляет док-ва). И что делать судье? правильно - назначить судебную экспертизу. (еще время пройдет) пока приедет эксперт - пока сделает заключение. пока назначится 2-е слушание.....Потом 2-я сторона "заболела" и пару раз перенесла слушание (еще плюс 2-3 месяца). И вот наконец, долгожданное слушание, по которой 2-ю сторону признали виновной (прошло времени сколько? месяцев 6-8. а может и 10?). Дальше 2-я сторона таки приводит забор по решению суда к надлежащему виду. Приходит судебный исполнитель (или пристав) и подписывает бумажку. о том. что решение суда № бла-бла-бла - ВЫПОЛНЕНО! После его ухода сторона №1 опять возвращает забор в "неправильное" положение. Что делать 2-й стороне? на бездействие приставов не пожалуешься.....опять подавать в суд (а времени уже прошло в лучшем случае 1 год и то. если 2-я сторона не стала сильно выеживаться и водить суд за нос). И вот когда ты читаешь - что такие споры длятся ГОДАМИ - то это правда dont.gif

А теперь скажи - ты много (лично) знаешь таких людей - которые:
1. пойдут подавать в суд во второй раз?
2. будут судиться годами?

отож

[^]
Одинец
8.05.2018 - 15:20
2

Мрачный надругатель

Цитата (kanash @ 8.05.2018 - 14:31)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 10:20)
Цитата (Camashtli @ 7.05.2018 - 08:25)
чувак, на будущие: если такой забор поставил глухой/сплошной, как ты пишиш, 3 м., то юридически требуется бумажка от соседа, что он согласен на такой забор и к тебе претензий не имеет с подписью(желательно) натариуса, т.к. есть СНИП, где прямо не указано, но прописаны определенные нормы. Если твой сосед грамотный в этом плане и подаст в суд, то, скорее всего, тебе будет тяжело отбрехаться без этой бумажки (согласия соседа) и заставят снести забор/уменьшить высоту и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Но, это в Беларуси, в России ситуевина может быть другая. Да и сосед может и не знать про этот СНИМ ;)

ну даже если подаст сосед в суд - и что? суд может длиться годами, потом ждать исполнения приговора - еще годы.... dont.gif а потом.....

Заводишь один улей пчёл. Чтоб был.
Всё, забор 2 метра на законном основании. Неважно, что за полгода в улье 10 пчёл выжило.

Конечно, если это участок ИЖС, а не садоводство.

[^]
CubaNoID
8.05.2018 - 17:49
1

Приколист

Цитата (Sibirяк @ 8.05.2018 - 06:12)
Цитата (AvadaKadavra @ 8.05.2018 - 09:45)
Цитата (AvadaKadavra @ 8.05.2018 - 04:36)
Цитата (CubaNoID @ 8.05.2018 - 04:31)
Цитата (AvadaKadavra @ 8.05.2018 - 04:29)

Выросла дочь,... Приводила нет нет кадров таких что,блять, не в сказке сказать не хером обписать..И после каждого посланного мной дятла... тягучий вопль..Ну паап)))

... Но замуж то выдал?...

Да нефига... Внуков хрен дождусь походу)))

...Приезжала недавно,па,.... я хочу с девочкой_сокурсницей пожить

Похоже папа перестарался и она на девочек переключилась. gigi.gif lol.gif

Логика пиздецовая канешна))) Если твой сын-студент хату с пацанами снимет,то он автоматом в гомосяо записывается?)))

[^]
БаБа
8.05.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 8.05.2018 - 00:00)

Понимаешь, я по деревне не шароёблюсь. Я даже деревню толком не знаю. Знаю где рында висит, где почта, где ближайший магазин и как на речку пройти. Всё. Остальная деревня меня не волнует.

Я приехал в деревню, поставил машину к своему двору, зашел во двор и меня не слышно и не видно.
Максимум раз в две недели перед домом траву скошу, а так, я за пределы двора не выхожу, и вот несмотря на такой мой образ жизни в этой деревне, я успел довести до состояния вражды одного деда. Второй сосед тоже смотрит недружелюбно, но от него вреда нет вроде, хуй с ним, пусть косится. На машине еду, незнакомые лица, но косятся в мою сторону. Да ёб вашу мать, я вас знать не знаю, в принципе вам ничего хренового сделать не мог, хули морды-то кривите, как-будто я вашу жену выебал.

Сектант штоли? gigi.gif вот деревенские и пытаются понять, что за угроза тут поселилась lol.gif
Деревня-это почти семейство родственников: близких, дальних, седьмая вода на киселе, неказистых, алкашей, выскочек, лентяев, Машек- гулящих, Петек- роботящих, Витьков- всем морду колотящих...всех, но они с ними смирились, а ты выбиваешься из стада gigi.gif

[^]
suhoi
9.05.2018 - 08:13
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 09:30)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 08:58)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 08:55)
Поясню - деревня НЕ ЖИВЕТ вместе физически -

чё ты там пояснить можешь? "городской" слыхал такое "всем миром" не? не слыхал? ты про деревню ничего не знаешь, но мнение имеешь, и как должно быть- тоже говоришь.. а кому должно? тебе? а ты кто вообще? и почему ТЕБЕ вся деревня должна? gigi.gif

ты идиот??? - это не оскорбление - это медицинский диагноз -

Про "всем миром" было лет 200 назад - сейчас другой слоган в тренде "моя зата с краю" dont.gif

кто здесь писал (или упоминал) что деревенские что-то кому то должны???? деревенские привыкли жить в гавне - и когда им предлагают вылезти из этого гавна (улучшить свои условия, хотя бы тем же заором новым или дорогой без ям) - деревенские воспринимают это как оскорбление...это вам, селянам, городские почему то ДОЛЖНЫ - вот только потому что в деревне поселились - уже должны - должны жить по их неписанным правилам, должны селянам помогать безвозмездно.... а кто отказывается - тот пидарас городской:)

Все правильно.
Я городской.В городе родился,30 лет прожил,потом переехал в деревню.
До начала нулевых работал в колхозе.Да,работа тяжелая,но такого наплевательского отношения ко всему,к технике,к своей работе я не видел нигде.
Насчет "Всем миром".Вот именно до нулевых это еще было.и дома не запирали,и грызни между соседями не было.
Вот например мне надоело за бесплатно горбатить без выходных в колхозе.Плюнул,уехал на вахту--Сургут,Усинск,Москва......
Стал зарабатывать....и все.Я стал врагом селянам.
я же гад,враг народа,зарабатываю,а они за бесплатно пашут.и в этом виноват я?))))
И чем дальше,тем больше вражды внутри деревни

[^]
4iLiSH
9.05.2018 - 11:46
4

Добрых Дел Мастер

БаБа
Цитата
ты выбиваешься из стада

Да, именно так. Я выбиваюсь из стада. Я вообще не стадное животное, я одиночка.
suhoi
Я и говорю, зависть их гложет. Не могут они видеть что кто-то живет лучше чем они. Если бы у сельчан не было этой зависти, мы смогли бы ужиться. А когда мне завидуют, то о какой дружбе можно говорить?

[^]
Overmaind
9.05.2018 - 18:30
5

Ярила

Фух!
Это первая тема на несколько десятков страниц, которую я дочитал до конца!!!

[^]
4iLiSH
9.05.2018 - 19:53
4

Добрых Дел Мастер

Цитата (Overmaind @ 9.05.2018 - 18:30)
Фух!
Это первая тема на несколько десятков страниц, которую я дочитал до конца!!!

С почином, йопта bravo.gif

[^]
Neblondinka
9.05.2018 - 22:29
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.05.2018 - 20:31)
Городские беспечные, не знают где начинается их ответственность.. с какой границы участка. В деревне это как то без проволочек и конфликтов решается.

сразу видно-деревенский житель проснулся. Знаем мы вас: спиздить у соседа что -нибудь, пока тот в город уехал. А потом клясться-божиться, что в глаза не видел.

[^]
Neblondinka
9.05.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 9.05.2018 - 08:13)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 09:30)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 08:58)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 08:55)
Поясню - деревня НЕ ЖИВЕТ вместе физически -

чё ты там пояснить можешь? "городской" слыхал такое "всем миром" не? не слыхал? ты про деревню ничего не знаешь, но мнение имеешь, и как должно быть- тоже говоришь.. а кому должно? тебе? а ты кто вообще? и почему ТЕБЕ вся деревня должна? gigi.gif

ты идиот??? - это не оскорбление - это медицинский диагноз -

Про "всем миром" было лет 200 назад - сейчас другой слоган в тренде "моя зата с краю" dont.gif

кто здесь писал (или упоминал) что деревенские что-то кому то должны???? деревенские привыкли жить в гавне - и когда им предлагают вылезти из этого гавна (улучшить свои условия, хотя бы тем же заором новым или дорогой без ям) - деревенские воспринимают это как оскорбление...это вам, селянам, городские почему то ДОЛЖНЫ - вот только потому что в деревне поселились - уже должны - должны жить по их неписанным правилам, должны селянам помогать безвозмездно.... а кто отказывается - тот пидарас городской:)

Все правильно.
Я городской.В городе родился,30 лет прожил,потом переехал в деревню.
До начала нулевых работал в колхозе.Да,работа тяжелая,но такого наплевательского отношения ко всему,к технике,к своей работе я не видел нигде.
Насчет "Всем миром".Вот именно до нулевых это еще было.и дома не запирали,и грызни между соседями не было.
Вот например мне надоело за бесплатно горбатить без выходных в колхозе.Плюнул,уехал на вахту--Сургут,Усинск,Москва......
Стал зарабатывать....и все.Я стал врагом селянам.
я же гад,враг народа,зарабатываю,а они за бесплатно пашут.и в этом виноват я?))))
И чем дальше,тем больше вражды внутри деревни

уезжай от них, а то спалят от зависти, пока ты на заработках

[^]
WT2008
9.05.2018 - 22:46
7

Ярила

Не так давно ЯПрочитал такую занятную историйку.

Писал молодой мужик. Его родители продали жильё в городе. Денег хватило на дом в сельской местности и на новую "Ниву". Машина стояла во дворе, сразу за забором. Про наличие ключей в замке зажигания не помню.
Жили себе-поживали.
И как-то вечером шла с танцев или со свадьбы троица пьяных из соседнего села. Им было в лом шагать 5 или 7 км до дома. И увидели они за забором "Ниву"! Решили прокатиться на ней. Перемахнули во двор, завели и ударились об ворота.
Убежали.

Их, конечно, нашли. Папа рассказчика написал заявление, их посадили в СИЗО. Потому что сразу починить не смогли.

Разбиты обе фары, радиатор, бампер, капот надо менять тоже. И выравнивать передние крылья, красить их.
И вот его папа и мама видят такую картину: к ним во двор приходит делегация: мамы и жёны всей троицы, да с детьми разных возрастов.

Пострадавшие вышли. Мама одного из арестантов завела песню: "Видите: дети без отцов! Жёны без мужей! Заберите заявление! Они выйдут и сразу вам всё починят!".
"Почините как было — заберу",— был им ответ.

"Ну вы посмотрите: парни из-за него в тюрьме сидят, дети голодные (тут дети, как по команде, зарыдали в голос), а ему какие-то железяки дороже! Как можно деньгами мерить свободу наших детей?!".

"Я их не просил мне машину ломать да угонять. Я и в райцентр даже не могу съездить".

"Не, ну вы гляньте: ему деньги дороже! Сказали ж тебе: выйдут — заработают и починят!".

Рассказчик писал, что "такие диалоги в стиле одновременно и Кафки, и Зощенко продолжались битые два часа".

...Троице дали года по три, а сидевшему за рулём вроде бы 3,5.
Так по деревне потом за спиной шептались: "А эти-то, эти!.. Посадили трёх мужиков из соседнего села! Не захотели договариваться, изверги!..".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 9.05.2018 - 22:48

[^]
Steban
10.05.2018 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 9.05.2018 - 22:46)
И увидели они за забором "Ниву"! Решили прокатиться на ней. Перемахнули во двор, завели и ударились об ворота.
Убежали.

Шел я в 90х, весь довольный, новую девушку склеил, всё получилось.Проводил.Во дворе понаехавший к деткам с пистолетом пристаёт.Я впрягся.Мотоцикл у него уронили, бензин протёк, вот он своё недовольство на люди вынес.Я разворачиваюсь, от него уходить собрался и он мне в висок стреляет.
Дальше была жопа у меня из всех щелей кровь пошла, спасибо что не убил.
Я дома с друзьями начал на кухню закатывать бочки с брагой.Сейчас менты приедут.Всё сделали, меня накрыло.И отвезли меня зачем-то в глазную больницу.

Прошла неделя, две.
Я иду по двору, в меня вцепляется милипезерная баба.Ты моего мужа посадил, на что я буду деток содержать, ты об этом подумал.Я пячусь, понимаю, что неадекватно, смотрю подруги её летят, как начали меня хуячить, по всему телу.

Не имейте дел с нищеёбами!

[^]
SDM970
10.05.2018 - 12:39
5

Ярила

В продолжение темы....на праздники побывал на даче (в деревне) - у тещи. Ну и , под воздействием этой темы, спросил у тещи "а стала ли она с тестем своими в деревне?" - ну тезисно рассказал мнения из этой темы...на что она посмотрела на меня как то странно, и потом сказала "мы за эти 12 лет, что купили этот дом - своими не стали и не станем никогда. Мы для местных ВСЕГДА останемся "городскими дачниками" - да, поначалу о них говорили "хорошие люди" - но как оказалось такое мнение было вызвано только одним фактом - их можно было развести на любую цену, (на услуги) которую, они платили не торгуясь - ну и плюс безвозмездная помощь (порой себе в убыток) местным. Пока это было - они были хорошими людьми. Когда это начало прекращаться - все, они стали "городскими дачниками" (с презрительным оттенком) dont.gif

P.S Причем со слов тещи, у них в селе не важно, что ты садишь на огороде - даже если ты сделаешь посев огорода - кальку с местного - все равно останешься городским дачником. Раньше (когда тесть с тещей были еще хорошими людьми) - любой мог прийти, пройти в чахлую калиточку и зайти во двор. После того, как тесть поставил забор 2.20 из пеноблока и ворота такой же высота глухие - начали коситься, потому что пройти свободно на участок стало невозможным. gigi.gif

Зашел в мастерскую к тестю и охуел - там есть практически все из инструмента - даже своя бетономешалка и мотоблок, многие инструменты в 2-3 экземплярах т.е по меркам села - тесть не просто зажиточный, а олигарх - и терять с ним дружбу просто не выгодно, но деревенские похоже этого не понимают:)

PS еще одна ремарка - украинское село отличается от российской деревни - украинское село намного беднее в фин плане - если в рос деревне наличие перфоратора или болгарки - это норма, то в украинском селе наличие перфа - это признак богатства. По крайней мере из ближайших соседей тестя - перфоратора ни у кого нет pray.gif не говоря уже о сварочном аппарате.

И еще одно наблюдение - по улице, недалеко от тестя живет женщина - она не местная (не из этого села), а из СЕЛА из другой области, но не ГОРОДСКАЯ. Так вот - она своей стала dont.gif Потому что имеет плюс\минус такое же финансовое положение, как и основная масса села.

[^]
Марракс
10.05.2018 - 16:22
7

Свиборг

Никогда не станешь верно, ибо превратиться в дачное жлобное быдло дано не каждому.

У меня дед такой же как они, ежегодно копает и сажает всякую херню, которая в магазине стоит копейки.
Этого мало - она у него еще и не растет ни хера. Клубника, помидоры, огурцы, перцы....картошка - один хуй.
Тупо сажает каждый год одинаково без урожая - посадил, полил, прополол, вот и вся наука.
Удобрения, подкормка, замена сортов, смена больной земли, погодные условия? Это для дураков!
Только у дураков растет и вьется, а у него нет.
Зато ловушки от хитрых медведок и проволочников в виде пивных банок на каждом кусте. Медведки под столом!

Забор поставить, свет провести, газ - мы не ищем легких путей. Мы же хитрые и умные, а не эти городские дурачки. Зато подсоединиться к чужой ветке, рискуя получить разряд, пиздюлей или срок - пожалуйста. Или напиздить штакетник у соседа и сложить его в сарае - пусть лежит, пригодится.

- "Приехали, на полдня, шашлыков пожарили и уехали, огороднички! Лодыри городские!
Как лодыри уедут, сразу к ним, бочку или флягу спиздить с водой.

- "Сосед ты не видал кто бочку упер? - Неа, а что украли? Вот изверги!

И до бесконечности, а потом они сидят за рюмашкой и ругают Россию с её воровством и равнодушием.

[^]
SDM970
10.05.2018 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 10.05.2018 - 16:22)
ежегодно копает и сажает всякую херню, которая в магазине стоит копейки.

рассказывал знакомый - у него был родной дед в деревне - у деда было 2 сына (отец моего знакомого и его брат) - у каждого сына по 2 внука (один из внуков мой знакомый) - так вот дед каждый год (!) садил 70!!!!!! соток одной картошки - 70 соток, Карл. В ручную. Причем на посадку мобилизовалось оба сына с 4 внуками. Как мой знакомый матерился (выкапывали вручную опять тем же составом).....но это не главное - главное - то, что весь урожай опускался в подвал - там сгнивало процентов 80, на следующую весну вся гниль из подвала доставалась и выбрасывалась (опять же силами 2 сынов и 4 внуков) и опять садилось ок 70 соток.

Вот не помню насчет живности у деда - была или не была...но даже если и была - эту картошку, всю, никто съесть все равно не мог (бОльшая половина сгнивала). pray.gif

Внук деда (мой знакомый) так возненавидел своего деда, что он, с братьями уже молили бога, чтобы он сдох..... moderator.gif

[^]
4iLiSH
10.05.2018 - 18:08
6

Добрых Дел Мастер

Супруга, пока сажала огород, шокировала всю деревню. То огурцам ниточки привяжет, чтоб они не по земле плелись, а вверх тянулись. То помидорам палочки навтыкает и привяжет их к этим палочкам... Нахера?! Мало того, возьмет еще и общипает у помидоров ветки... Глупая городская женщина, что с нее взять.
А то что урожай был лучше и раньше чем у соседей.. Да ведьма! Сжечь её нахер да и всё!!!

Сейчас до меня доебываются. Нахера я деревья стригу. Ни один уважающий себя колхозник не стригет, а я стригу! И яблони, и сливу, вишню, и ту стригу! Малину со смородиной обрезаю, и через забор слышу.

- Ну вот нахрена ты это делаешь?! Растет же, зачем ты её режешь?!

[^]
SDM970
10.05.2018 - 18:53
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 10.05.2018 - 18:08)
А то что урожай был лучше и раньше чем у соседей.. Да ведьма! Сжечь её нахер да и всё!!!

Если посмотреть вглубь истории - все наши предки когда то и охотились и плоды собирали, потом все занимались земледелием и скотоводством. Только потом, одной части человечества надоело заниматься тупым трудом -сажай- собирай - им хотелось чего то бОльшего - что-то смастерить или что-то придумать - вот так и появились ремесленники, которые собственно и создали города. И да, из этих ремесленников - появились ученые создатели-первооткрыватели. А селяне из года в год, из поколения в поколение сажали урожай-собирали его. И все это в замкнутом ареале обитания - вот отсюда и традиции средневековые, и четкое неприятие чужаков (особенно городских чужаков). На самом деле сельский труд до одури тяжелый и такой же тупой - много ума не надо вырыть яму, бросить туда посевной материал и зарыть...(хотя если почитать одного дауншифтера - который бросил город и переехал в село (ссылку я приводил) - так он утверждает, что ничего тяжелого нет в сельском труде - если заниматься хозяйством чтобы прокормить себя - надо просто каждый день по чуть-чуть делать и все ок)

И получается - горожане интеллектуально развивались (что и отражалось на манерах поведения, выражению лица), а селяне - нет. Сегодня селянина, даже если одеть в костюм от Бриони, а горожанина в кирзачи и фуфайку - все равно видно кто есть кто.

и еще такой факт - селяне были всегда расходным материалом при любой власти во все времена - начиная с древнего рима или египта и заканчивая Октябрьской революцией - селян первых не задумываясь, приносили в жертву - видать селяне это знают, понимают и в душе считают себя недочеловеками, посему озлобленность на городских будет вечной dont.gif

[^]
4iLiSH
10.05.2018 - 19:51
1

Добрых Дел Мастер

Цитата
Сегодня селянина, даже если одеть в костюм от Бриони, а горожанина в кирзачи и фуфайку - все равно видно кто есть кто.

Вот хуй его знает. Мой ебальник и костюм с галстуком, примерно также сочетаются как селедка с молоком.

У меня было два костюма, подарил оба бомжу. Два галстука в подарок и десяток рубашек.

Джинсы + майка. Когда прохладно, то накидываю безрукавку. Рубашку уже забыл когда надевал. Вот не моё это.
Супруга пиздела сначала, сейчас смирилась.

Это сообщение отредактировал 4iLiSH - 10.05.2018 - 19:51

[^]
kvskabachok
10.05.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 10.05.2018 - 18:08)
Сейчас до меня доебываются. Нахера я деревья стригу. Ни один уважающий себя колхозник не стригет, а я стригу! И яблони, и сливу, вишню, и ту стригу! Малину со смородиной обрезаю, и через забор слышу.
- Ну вот нахрена ты это делаешь?! Растет же, зачем ты её режешь?!

Такая же фигня! bravo.gif

[^]
Zebulon
10.05.2018 - 20:49
1

Ярила

ТС, про вертолетную площадку даже не заикайся, соседи - пенсионеры не поймут и не скинутся.

[^]
4iLiSH
10.05.2018 - 20:52
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Zebulon @ 10.05.2018 - 20:49)
ТС, про вертолетную площадку даже не заикайся, соседи - пенсионеры не поймут и не скинутся.

Если куплю вертолет, то за свой счет организую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89245
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх