Я не Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
12.01.2015 - 01:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azot666 @ 12.01.2015 - 00:25)
Цитата (kuzvv @ 12.01.2015 - 00:20)
Цитата (yurok7 @ 11.01.2015 - 22:22)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:20)
Я люблю свою Родину. Люблю Украину.
Это не значит, что я люблю Порошенко или Яценюка.
ДА ЧТО ТАМ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!!
Люблю Одессу, Киев, Полтаву, Винницу, Львов, Черкассы, Запорожье, Кировоград.
И ИМЕННО поэтому -СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА моей СТРАНЕ.
Слава моим коллегам, из Житомира, которые так красиво говорят по-украински,что просто можно заслушаться.
Я люблю украинские песни, люблю традиции, колядки и щедривки.Я люблю детишек, которые приходят ко мне колядовать уже 6 дней подряд. Я люблю своих крестников, которые мне приносят калачи на Святой вечер, причем приносят уже много лет. Вне зависимости от  политического положения.Люблю. И все.
Это-моя страна. И это - Одесса.

А проблема то в чем?

А проблема в том что это ложь, и если эту ложь не повторять то ее можно забыть.

это не ложь, и я подпишусь под каждым словом. Это-моя страна. И это - Харьков. А у вас "товарищ" беда - жить в московии, с украинским паспортом и идентифицировать себя гражданином "ДНР"...это край, это уже клиника...беда, что таких у нас полстраны и сейчас приходиться с ними уживаться...

А надо было думать головой а не жопой когда на майдане прыгали.

[^]
Гиперборея
12.01.2015 - 01:28
0

Жабля-шпионец

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:25)

В Храм как в баню?
Ишь, святая душа. Т.Е. в первых 4 рядах все - говно, и только Лавров - чистый, скованный исключительно рамками протокола?
Блин, что вы курите, дама?

вот у вас все так теперь.. и в Храм уже, как в баню.
и говно везде мерещится..
я за других-то не знаю, может, тоже тошно им на душе было..

[^]
Gulmen
12.01.2015 - 01:29
-2

Ярила

Цитата
к подневольным, скованным диппротоколом... видишь, как далеко от стыда спрятался.. потом-то в Храм отмываться побег..

Бедняга, под дулом пистолета повели, дипротоколом связали! Как же ему противно почтить память погибших.

[^]
lolerloler
12.01.2015 - 01:29
-2

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 12.01.2015 - 01:09)
Проблема в том что европейские сми ситуацию на Донбассе специально умалчивают

Позвольте узнать, какие европейские средства массовой информации вы читаете или смотрите? Конкретно пожалуйста.

Это сообщение отредактировал lolerloler - 12.01.2015 - 01:29

[^]
moto214
12.01.2015 - 01:30
5

Весельчак

Член Общественного Совета при президенте России по правам человека Максим Шевченко заявил «Русской службе новостей», что теракт в редакции журнала Charlie Hebdo, скорее всего, постановка французских спецслужб.

«Цель — вовлечь Францию в ближневосточный конфликт. Пока эта страна не имеет легитимных оснований для вмешательства в войну в Сирии», — заявил Шевченко.

Он отметил, что все трое подозреваемых в совершении теракта — граждане Франции, участвовавшие в войне в Сирии. При этом Шевченко подчеркнул: пока доподлинно неизвестно, действительно ли это те люди, которые ворвались в редакцию Charlie Hebdo, или нет. Он усомнился в истинности «террористов»: предполагаемые организаторы теракта оставили свои документы в машине. По мнению члена СПЧ, этот факт выглядит слишком нарочито.

«Эти митинги, гневные голоса, и призывы за европейскую основу — это возможность послать французский легион в Сирию, которую Франция всегда считала своей вотчиной и зоной влияния», — уверен Шевченко.

Он также не исключает, что теракт могли организовать для дискредитации Олланда с его политикой либерализма и толерантности.

«За этим могут стоять кто угодно, кроме мусульман. Это абсурд. Уверен, что это была провокация», — заключил Шевченко.

7 января в Париже в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo произошёл теракт: неизвестные ворвались в офис с автоматами и открыли огонь. В результате погибли 12 человек, из них двое полицейских, более 20 получили ранения.

Накануне вечером, по данным французских СМИ, на севере страны объявлен максимальный уровень террористической угрозы. Предположительно в регионе Пикардия скрываются напавшие на офис журнала Charlie Hebdo. Полиция ищет братьев Шериф и Саид Куаши, по данным правоохранителей, они вооружены, передаёт Agence France-Presse. Ранее сообщалось, что в нападении также участвовал 18-летний Мурад Хамид, который добровольно сдался полиции в Шерлевиль-Мезьере.
http://rusnovosti.ru/posts/360125

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 00:27)
А в общем, все мировые лидеры - хрень собачья. Вася Пупкин из Московской области с двумя гражданствами непонятно каких стран- пиндатый авторитет.
Соберитесь блин, хоть раз, хоть на какой -то марш. Хоть против, хоть - за.
Хоть в чем то проявите себя. Выйдете все вместе и скажите:" Украина- страна 404"!!! МЫ НЕНАВИДИМ ее. За что? а фиг там знает за что, главное - иметь СВОЕ МНЕНИЕ.
Покажите МИРУ и долбаной ГЕЙРОПЕ, что вы ВЕЛИКАЯ страна, и пусть ваш министр не болтается в пятом ряду. Как, впрочем,и ПРЕЗИДЕНТ.( в АВСТРАЛИИ)

А почему не добавили мой ник? Может потому что сарказм то наигранный?

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 12.01.2015 - 00:33)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 00:27)
А в общем, все мировые лидеры - хрень собачья. Вася Пупкин из Московской области с двумя гражданствами непонятно каких стран- пиндатый авторитет.
Соберитесь блин, хоть раз, хоть на какой -то марш. Хоть против, хоть - за.
Хоть в чем то проявите себя.  Выйдете все вместе и скажите:" Украина- страна 404"!!! МЫ НЕНАВИДИМ ее. За что? а фиг там знает за что, главное - иметь СВОЕ МНЕНИЕ.
Покажите МИРУ и долбаной ГЕЙРОПЕ, что вы ВЕЛИКАЯ страна,  и пусть ваш министр не болтается в пятом ряду. Как, впрочем,и ПРЕЗИДЕНТ.( в АВСТРАЛИИ)

болезная, великим не надо собираться ни на какие марши, - они и так знают, что они великие.
у вас комплекс неполноценности какой-то, что ли.

Спасибо.

[^]
BiTurbo
12.01.2015 - 01:34
-2

Ярила

Цитата
Ты чмо зубы не заговаривай, войну ты не оправдываешь это ты правильно сказал.

Чмо тут ты, не путай.
Цитата
Ты оправдываешь тварь которую ты привел к власти и которая совершила военное преступление ударив по центру города неуправляемыми ракетами .

Говна объелся штоль? Где я его поддерживаю? Я русский, и живу в России. Никого я к власти не приводил, и никому, кроме погибших поддержку не высказывал. Ты может попутал там по пьяни чего?
Цитата
И видео не убирай, стыдно понимаешь что кровь этих людей на твоих руках. Смотри и моли бога чтобы они не встречали тебя когда ты умрешь.

Какую же хуйню ты несешь, псевдопатриотическая истеричка. Или может ты тут на окладе, из Ольгино вещаешь?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 12.01.2015 - 01:36

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 00:33)
Цитата (kuzvv @ 12.01.2015 - 00:00)
Цитата (BiTurbo @ 11.01.2015 - 21:31)
Цитата
Не людей а информационных террористов - уродов одним словом.
И не делайте вид что не поняли. Парашенко - террорист который убил эту женщину участвует в анти террористическом митинге. Я не оправдываю убийство мразей журналистов, но это разборка между различными сортами говна, а на видео терракт совершенный подонком которого сейчас показывали по ТВ , если вы считаете что это верхом демократии и милосердия а не лживое лицемерие то я вам желаю что бы всегда общались только с себе подобными.

Что за хуйню ты несешь? На Донбассе война, впрочем смысла с тобой разговаривать нет, на лбу себе напиши что ты не Шарли, в своём псевдопатриотическом угаре.

Э не, либерасто хер ты угадал. Чмо свидомое. Это удар украинской авиации по центру Луганска неуправляемыми ракетами. Это 3 июня. Укропы настолько обосрались что придумали сказку про кондиционер. И знаешь что интересно в Европе пидары вроде Олана поверили интересно почему, наверно заботились о правах и свободах журналистах шарли? А сейчас Параша и Олан идет против террористов. А на ЯП моральные уроды рассуждают о ценности человеческой жизни, о трагедии. Тем самым защищая тварей и вы что думаете ВАМ еще кто-то верить?
Еще раз вставлю видео что люди видели каких тварей ты оправдываешь.

Поцик, удар по Луганску был 2 июня. Не пизди.
Патриот.

А то есть вы тоже помните за что придется отвечать это хорошо. Помните.

[^]
Треспи
-5

Юморист

Цитата (Зигзуг @ 12.01.2015 - 01:19)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:11)

МЫ никуда не прятались. И первый марш МИРА провели в Одессе 30 марта!!! Задолго до событий 2 мая.  И даже за неделю до захватов ОГА в Донецке и Луганске.  Потому что знали, что начнется все 6 апреля. Одесса всегда просчитывает наперед. Но нас не поняли. Мы ж должны были тока Донбасс внимательно слушать.

Отмотайте хронологию. Первый раз мы взяли ОГА в начале марта.
13 марта выдавали трындюлей клоунам, приехавшим поорать про то что Донецк-Украина
За неделю до 2 мая те же заезжие ультрас отгребли в Донецке люлей.
Все это элементарно по датам можно найти в ютубе.
Так что не надо говорить о тонких расчетах.
Мы начали в марте и не останавливались, хотя был и прессинг, и аресты.
А вы с расчетами перемудрили..

Ой, наконец-то. Кто -то из сведущих появился.
Есть пара вопросов.
1.Почему вы так хорошо взяли ОГА в начале марта, что никто этого не заметил и вам пришлось брать ОГА еще не один раз?
2.Почему,если вы так успешно взяли ОГА в начале марта, вы не выиграли приз как первые, и Крым обошел вас в очереди?
3.Почему ваши оголтелые бабки и овуляшки с беременюшками и покакушками стонут от того, что им не платит пенсии и социалку Украина? Может, вам еше раз 5 взять ОГА?
4.Почему, раз вы так хорошо надавали писдюлей украинцам вы до сих пор воюете? С кем? они ж слабаки.
5. Не трындите. У меня много знакомых в Донецке. И они мне рассказывают, до какой степени вы их достали.
ПЫ.СЫ. Кто мне не верит - почитайте Донецкий форум.

[^]
Гиперборея
12.01.2015 - 01:35
-1

Жабля-шпионец

Цитата (Gulmen @ 12.01.2015 - 01:29)

Бедняга, под дулом пистолета повели, дипротоколом связали! Как же ему противно почтить память погибших.

не думаю, что ему противно почтить память погибших. но, наверняка, ему противно участвовать в фарсе.
а если он еще и в курсе, что теракт подготовлен кем-то из западных партнеров, то ваще капец.

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:42
-8

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 12.01.2015 - 01:28)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:25)

В Храм как в баню?
Ишь, святая душа.  Т.Е. в первых 4 рядах все - говно, и только Лавров - чистый, скованный исключительно рамками протокола?
Блин, что вы курите, дама?

вот у вас все так теперь.. и в Храм уже, как в баню.
и говно везде мерещится..
я за других-то не знаю, может, тоже тошно им на душе было..

Пипец, ты пьяна что ли? Это же ты Лаврова в Храм отмываться послала.
Стекломой?

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Azot666 @ 12.01.2015 - 01:01)
ржунимагу lol.gif так ты у нас бипатрид...ты уж определись, если ты гражданин ДНР, так заскринь паспорт, но если Донецкой обл. нет, так выкинь укроповский паспорт...
С 1 января 2016 года в Крыму будут наказывать тех жителей полуострова, которые получат российское гражданство, но при этом не откажутся от украинского. Причем речь идет именно об уголовном наказании. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин, поправки были внесены в закон «О гражданстве Российской Федерации». Согласно документу, граждане, скрывающие от российского государства факт наличия двух паспортов от разных стран, подлежат уголовной ответственности. Если у гражданина РФ два паспорта, то о наличии второго гражданства он обязан уведомить Федеральную миграционную службу в течение двух месяцев после получения заграничного документа. В противном случае им угрожает или штраф на сумму до 200 тысяч рублей или обязательные работы сроком до 400 часов. За нарушение порядка информирования о двойном гражданстве предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Подробнее http://rusplt.ru/policy/dva-pasporta-10340.html

надеюсь, ты сообщил?

А я подожду полгодика. Там глядишь и Украину расформируют и укроуродов на Донбассе не будет вот тогда и поеду все улажу, время есть.

[^]
zoleg
12.01.2015 - 01:47
0

Жнец

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:17)
Цитата (zoleg @ 12.01.2015 - 01:07)
Цитата (Azot666 @ 12.01.2015 - 00:51)

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» эти слова приписывают Черчиллю...

Точно подмечено, про Бандеру точь в точь.

По теме, вы ребятки не понимаете одного, что на смерть нескольких пидаров слетелась вся "просвещенная" европа. А вот что-то я не видел таких шествий во главе с первыми лицами стран, ну например когда Брейвик детей убивал, ну или когда ИГИЛ головы резал пленным, или когда в Одессе сожжены были безоружные люди, или когда погибли дети в Беслане, или когда погибли сотрудники МВД укранины на майдане, да даже из-за небесной сотни никто не собирался.
Да были соболезнования в основном от людей простых, но не было такого пафосного шествия. Так что все отсылающие к детям в африке или жертвам африканского террора считаю не уместной попыткой передергивать события.
А это шествие просто шедевр мерзостного двуличия. Я не оправдываю убийц, я не могу смотреть на то как используется трагедия в таком грандиозном пиаре, причем отрепетированном и наигранном.

Там на фото, в 5 раду, Лавров идет маршем. Он к кому относится по Вашей разнарядке?
К пидорам или к примкнувшим?

во первых, мадам вы все время передергиваете и перевираете слова.
не нужно за меня что-то додумывать.
Пидорами я назвал карикатуристов.

во вторых Лавров туда прибыл по протоколу, причем страна уважающая международные правила, присылает своего представителя на мероприятия где присутствуют главы и прочие первые лица государства. И не может игнорировать приглашения официальные или устные.
Вам понятен смысл моего текста? Или есть вопросы задавайте не стесняйтесь.

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:48
-5

Юморист

Цитата (kuzvv @ 12.01.2015 - 01:44)
Цитата (Azot666 @ 12.01.2015 - 01:01)
ржунимагу lol.gif так ты у нас бипатрид...ты уж определись, если ты гражданин ДНР, так заскринь паспорт, но если Донецкой обл. нет, так выкинь укроповский паспорт...
С 1 января 2016 года в Крыму будут наказывать тех жителей полуострова, которые получат российское гражданство, но при этом не откажутся от украинского. Причем речь идет именно об уголовном наказании. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин, поправки были внесены в закон «О гражданстве Российской Федерации». Согласно документу, граждане, скрывающие от российского государства факт наличия двух паспортов от разных стран, подлежат уголовной ответственности. Если у гражданина РФ два паспорта, то о наличии второго гражданства он обязан уведомить Федеральную миграционную службу в течение двух месяцев после получения заграничного документа. В противном случае им угрожает или штраф на сумму до 200 тысяч рублей или обязательные работы сроком до 400 часов. За нарушение порядка информирования о двойном гражданстве предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Подробнее http://rusplt.ru/policy/dva-pasporta-10340.html

надеюсь, ты сообщил?

А я подожду полгодика. Там глядишь и Украину расформируют и укроуродов на Донбассе не будет вот тогда и поеду все улажу, время есть.

Че уладишь-то бублик? Поедешь какое гражданство получать? ДЫРЫ? НОВОЙ независимой республики?
Так езжай сейчас, чего ждать? Самый цимес.

[^]
Djan
12.01.2015 - 01:49
1

Ярила

Бля. Каюсь! Сразу не дошел смысл, хоть и не школота давно. Но когда дошел - уууууу! Коротко, емко, хлесто и по существу! Не добавить не отнять.

[^]
Гиперборея
12.01.2015 - 01:49
2

Жабля-шпионец

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:42)
Стекломой?

фууу, а говорила, что ДАМА biggrin.gif
Ааааа, подождите, милочка, я поняла! Вы просто уже европеизировались! Забыли, что значит оборот "душу отмывать". Знаете, давайте-ка трансформируйтесь обратно из "дамы" в гражданочку! жить сразу станет легче и веселее )

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:13)
Меня минусуют потому, что мне Крым не жалко? Так он же ВАШ, братья!!! Берите. Не жалко. Люди домой хотели -)))
За что минусы то???

Русские не любят цинизм и лицемерие. Но больше все предательства. В ВОВ немецкий солдат мог рассчитывать на милосердие а вот СС и РОА нет.

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:55
-3

Юморист

Цитата (zoleg @ 12.01.2015 - 01:47)

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» эти слова приписывают Черчиллю...

По теме, вы ребятки не понимаете одного, что на смерть нескольких пидаров слетелась вся "просвещенная" европа. А вот что-то я не видел таких шествий во главе с первыми лицами стран, ну например когда Брейвик детей убивал, ну или когда ИГИЛ головы резал пленным, или когда в Одессе сожжены были безоружные люди, или когда погибли дети в Беслане, или когда погибли сотрудники МВД укранины на майдане, да даже из-за небесной сотни никто не собирался.
Да были соболезнования в основном от людей простых, но не было такого пафосного шествия. Так что все отсылающие к детям в африке или жертвам африканского террора считаю не уместной попыткой передергивать события.
А это шествие просто шедевр мерзостного двуличия. Я не оправдываю убийц, я не могу смотреть на то как используется трагедия в таком грандиозном пиаре, причем отрепетированном и наигранном.

Там на фото, в 5 раду, Лавров идет маршем. Он к кому относится по Вашей разнарядке?

во первых, мадам вы все время передергиваете и перевираете слова.
не нужно за меня что-то додумывать.
Пидорами я назвал карикатуристов.

во вторых Лавров туда прибыл по протоколу, причем страна уважающая международные правила, присылает своего представителя на мероприятия где присутствуют главы и прочие первые лица государства. И не может игнорировать приглашения официальные или устные.
Вам понятен смысл моего текста? Или есть вопросы задавайте не стесняйтесь.

Ой, простите. простите. Плохо знакома с протоколом.
Обычно, там, где присутствуют главы стран, то присутствуют главы стран, а не какие-то министры. Напомните, кто встречал Путьку в Австралии? Запамятовала. Ну уж простите мне мою необразованность.
У вас претензии к пафосности шествия? Так это их дело. Французов. Хотят идут маршем, хотят - не идут. Хотят приглашают глав государств, хотят- не приглашают. А министрам самим. по протоколу, как татарам переться приходится.

[^]
akaDiesel
12.01.2015 - 01:58
-1

Ярила

И это "важная" тема на развлекательном сайте?
Это просто лютый пиздец...

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:58
-4

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 12.01.2015 - 01:49)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:42)
Стекломой?

фууу, а говорила, что ДАМА biggrin.gif
Ааааа, подождите, милочка, я поняла! Вы просто уже европеизировались! Забыли, что значит оборот "душу отмывать". Знаете, давайте-ка трансформируйтесь обратно из "дамы" в гражданочку! жить сразу станет легче и веселее )

Точно пьяная. Душу в Храме очищают, а не отмывают.
Ужас. Русский мир во всей красе.
Чему еще лично вы меня научить хотите?

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:59
1

Ярила

Лавров человек подневольный это у тебя был выбор убивать или не убивать, а ему сказали надо, он скривился и поехал. И я его понимаю и жалею.

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (Зигзуг @ 12.01.2015 - 01:19)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:11)

МЫ никуда не прятались. И первый марш МИРА провели в Одессе 30 марта!!! Задолго до событий 2 мая.  И даже за неделю до захватов ОГА в Донецке и Луганске.  Потому что знали, что начнется все 6 апреля. Одесса всегда просчитывает наперед. Но нас не поняли. Мы ж должны были тока Донбасс внимательно слушать.

Отмотайте хронологию. Первый раз мы взяли ОГА в начале марта.
13 марта выдавали трындюлей клоунам, приехавшим поорать про то что Донецк-Украина
За неделю до 2 мая те же заезжие ультрас отгребли в Донецке люлей.
Все это элементарно по датам можно найти в ютубе.
Так что не надо говорить о тонких расчетах.
Мы начали в марте и не останавливались, хотя был и прессинг, и аресты.
А вы с расчетами перемудрили..

Не чего они не мудрили, они к дому профсоюзов готовились эта коктели разливала. Небось жалеет что тогда хвасталась и фото выкладывала.

[^]
Треспи
12.01.2015 - 02:03
-4

Юморист

Цитата (kuzvv @ 12.01.2015 - 01:53)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:13)
Меня минусуют потому, что мне Крым не жалко? Так он же ВАШ, братья!!! Берите. Не жалко. Люди домой хотели -)))
За что минусы то???

Русские не любят цинизм и лицемерие. Но больше все предательства. В ВОВ немецкий солдат мог рассчитывать на милосердие а вот СС и РОА нет.

Ты воевал? В Отечественную?

[^]
Зигзуг
12.01.2015 - 02:04
2

Приколист

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:34)

Есть пара вопросов.
1.Почему вы так хорошо взяли ОГА в начале марта, что никто этого не заметил и вам пришлось брать ОГА еще не один раз?
2.Почему,если вы так успешно взяли ОГА в начале марта, вы не выиграли приз как первые, и Крым обошел вас в очереди?
3.Почему ваши оголтелые бабки и овуляшки с беременюшками и покакушками стонут от того, что им не платит пенсии и социалку Украина? Может, вам еше раз 5 взять ОГА?
4.Почему, раз вы так хорошо надавали писдюлей украинцам вы до сих пор воюете? С кем? они ж слабаки.
5. Не трындите. У меня много знакомых в Донецке. И они мне рассказывают, до какой степени вы их достали.
ПЫ.СЫ. Кто мне не верит - почитайте Донецкий форум.

Ну со счетом у вас проблемы как и всех особо свидомых, но это ладно, пусть будет на совести вашего преподавателя математики.
1. Если этого не видели вы, это не означает того что этого не было. В свободном доступе куча материалов на оф. сайтах различных ведомств Украины.
2. Вопрос с Крымом обсосан стопятсот раз. Помогли Крыму- хорошо. Я только рад за крымчан. Да и у нас люди воодушевились.
3.Нагрублю, но каков вопрос, таков и ответ. Ты, к нашим пенсионерам и женщинам поуважительней относись.Или сама бесплодная? А по пенсиям спроси у правительства 404. куда они дели перечисленные им для этих целей бабки.
4 Пизды давали, даем и будем давать. Про слабаков я не говорил, не надо приписывать. И воюем мы не с украинцами, а с хохлами. Разница существенная.
5 . Знакомые в донецке это сильно. Наверняка сплошь дочери шахтеров?
А ссылаться на ресурс с немецкой регистрацией и десятком пишущих свидомых это верх компетенции. В следующий раз сошлитесь на ТСН или 5 канал.

Доступно ответил? Не слишком напряжно для свидомого мозга?
P.s. пока писал ответ , смотрю масочка вежливости сползла и появилось настоящее свидомое рыло? С хамством и тыканьем. На привозе бычками торгуешь?

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 12.01.2015 - 02:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128487
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх