Я не Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter25
12.01.2015 - 01:02
11
Статус: Offline

Юморист

Знаете, я вот сейчас слушаю грады (и прилеты, и отлеты), периодически вдалеке из окна вижу вспышки, и конкретно сегодня мне абсолютно всё равно, кто больше прав.
Я просто пожелаю здесь всем дончанам и горловчанам дожить до конца войны. Вот и всё.

[^]
Зигзуг
12.01.2015 - 01:03
4

Приколист

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 00:55)

Ниче, что весь остальной мир отупел резко. Все ж фигня. Хунта всех зомбировала. Всех убила. ФакелАми пожгла.
Понять, что в стране есть не только те, кто любит Бандеру, а и те, кто чтит другие ценности, это не всякому дано.
Но, то, что это все равно одна страна- фиг доходит. И мы - не воевали, не ругались, не дрались. Здрасьте, вот вам русский мир. Жрите, бандеры. Еще спасибо скажете!

А в каких норах вы спрятались, те кто не любит бандеру? Наблюдать со стороны как развиваются события оно конечно безопасней.

[^]
iiibax
12.01.2015 - 01:03
0

Балагур

в принципе приплетать можно что угодно, но журналистов жаль.
а подобные посты лишь разжигают ненависть и агрессию.

[^]
nambus
12.01.2015 - 01:04
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 14:46)
Цитата (FOOGASOFF @ 11.01.2015 - 14:34)
Полностью поддерживаю!!! Градус лицемерия и двойных стандартов просто зашкаливает! Лягушатники получили,то что заработали.
Их предупреждали.И не раз!Но нет же...Будем рисовать.Толерантность.Свобода слова и всё такое.
Вообще.Есть вещи в этой жизни,над которыми шутит нельзя...
Тем более рисовать похабщину,оскорбляя чувства верующих.
Но посмотрите,прям все каналы вещают.Франция вышла на марш...Соболезнования.Сопли.Сопли.Свечки..Сопли.
Наш Лавров попёрся...Бля,Ну не надо кланяться этим ублюдкам! Письма от РФ с соболезнованиями было бы вполне достаточно!!
Позорники!!! faceoff.gif

Все. Больше не могу. Ну вы и мудачье люди. Чувство верующих оскорблять нельзя, людей убивать можно. А еще к ним порошенко приехал - их не жалко. А еще они нам не сочувствуют, вот ,блядь, вася из интернета вытер говно с жопы и уже знает, что в париже ни один человек погибшим на украине не сочувствует. Да ебал я и вас и вашу религию, уроды, а вот людей, что там, что там мне жалко. Мне людей вообще жалко, даже потому, что они становятся мудаками. Усе, отпустило, жмите кнопку, баньте.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Согласен полностью. ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Только вот некоторые считают, что нельзя убивать именно ИХ ЛЮДЕЙ.
И у нас в РФ тоже есть такие, кто считает, что убивать нельзя только своих а остальные... ну уж так получилось.

А вот кто у них свои?

П.С. Прошу прошения за не качественную картинку.

Это сообщение отредактировал nambus - 12.01.2015 - 01:05

Я не Шарли

[^]
Zetas
12.01.2015 - 01:04
1

Приколист

Цитата (Azot666 @ 11.01.2015 - 13:51)
Цитата (Zetas @ 12.01.2015 - 00:29)
Цитата (Azot666 @ 11.01.2015 - 13:13)
Цитата (Zetas @ 12.01.2015 - 00:01)
Вот весь этот спор со свидомыми,все равно как если бы в 1943 году(при наличии интернета)мы бы общались с фашистскими ублюдками,он просто бесполезен,никто никому ничего не докажет.Время рассудит.

здесь я с вами полностью согласен, нам свидомым lol.gif тяжело что-то доказывать фашистским ублюдкам...громче всех "Держи вора" всегда сами знаете кто кричит...честно говоря, надоела уже ваша баечка про фашистов, хунту и прочую ху.ту...лучше молча радуйтесь своей великой ..ржавой, сытой жизнью, стабильным рублем, "крымвашем"и прочими фетишами....эх, накликаю беду, но недолго уже вам осталось...лучше, меняйте риторику и учите китайский язык... cheer.gif

Не в нашей стране проходят факельные шествия,не в нашей стране сносят памятники,не в нашей стране политик произносит ,что мы в 1941 вторглись в германию(миролюбивую),не в нашей стране сжигают более ста человек из-за их политических взглядов,не в нашей стране чтят пидорасов "шестерок" работавших на фашистов.Продолжать?

Когда Россия станет фашистским государством, то фашизм в ней будут именовать «особой русской духовностью»

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» эти слова приписывают Черчиллю...

Ты как-то сливаешься с темы,собственно как и все хохлы,тебе не кажется?Мне похуй что сказал черчиль,я верю своим глазам и ушам,я вижу то что я написал,нахуй мне черчиль.Кличко ты чтоль?

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:06
-6

Юморист

Цитата (ЧестныйГуго @ 12.01.2015 - 00:46)
Цитата
да, беда нас ждет с проамериканскими министрами, вот только один вопрос к вам,- Тут у нас 4 года пророисские министры, президенты страной управляли, до войны довели, страну разграбили, та же россия кусок территории стырила, т.е. вы считаете что будет при них еще хуже и нам стоит опять яныка, пшонку и прочих обратно попросить...

Да были бы пророссийские, был бы и газ и кредиты безвозвратные и Крым и рынки открытые. Да только вот неудача- министры были ничьи, в смысле никакие. Янык баран, только про себя думал, и уж не как не про Россию. И не про вас. Но у вас же Россия всегда была во всем виновата и тут нихера не сделаешь, так что продолжайте плевать на зеркало.

Честно? Вот мне Крым нисколько не жаль. Не знаю, может любви к нему особой не было никогда. Более того, даже против того, чтобы за него боролись. Забирайте на хрен со всеми потрохами. Никакой тоски по Крыму не испытываю совсем.
Это ничего, что самый близкий родственник теперь в далекой загранице. Даже по загранпаспорту въехать не сможет, ничего, что мать старенькая, жена и сын тут остались, фигня. Хоть камни с неба. Уже и хочет домой, сюда,а все - никак.
А вот Донецк жалко, знакомые там, много. Свои родные люди.

[^]
zoleg
12.01.2015 - 01:07
8

Жнец

Цитата (Azot666 @ 12.01.2015 - 00:51)

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» эти слова приписывают Черчиллю...

Точно подмечено, про Бандеру точь в точь.

По теме, вы ребятки не понимаете одного, что на смерть нескольких пидаров слетелась вся "просвещенная" европа. А вот что-то я не видел таких шествий во главе с первыми лицами стран, ну например когда Брейвик детей убивал, ну или когда ИГИЛ головы резал пленным, или когда в Одессе сожжены были безоружные люди, или когда погибли дети в Беслане, или когда погибли сотрудники МВД укранины на майдане, да даже из-за небесной сотни никто не собирался.
Да были соболезнования в основном от людей простых, но не было такого пафосного шествия. Так что все отсылающие к детям в африке или жертвам африканского террора считаю не уместной попыткой передергивать события.
А это шествие просто шедевр мерзостного двуличия. Я не оправдываю убийц, я не могу смотреть на то как используется трагедия в таком грандиозном пиаре, причем отрепетированном и наигранном.

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.01.2015 - 01:08

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 00:02)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.01.2015 - 23:56)

Больше тридцати страниц мы говорим что убийство 12 журналистов НЕСОРАЗМЕРНО гибели ни в чем неповинных людей на Донбассе. А их там уже тысячи!!! Мы говорим что лицемерно закрывать глаза на смерти на Украине и устраивать миллионные шествия в поддержку журналистов которые все же виноваты перед верующими. Убивать? Не нужно было. Но власти должны были осудить разжигание розни межрелигиозной.

Но почему-то почти на каждой странице появляется фантазер который пытается нам доказать что мы РАДЫ СМЕРТЯМ ФРАНЦУЗОВ. Нет блять!! Не рады мы. Мы в бешенстве от того что тысячи жителей территорий ранее называемых Украиной почему-то совершенно не важны этим ''корреспондентам'' так как 12 французов. МЫ НЕНАВИДИМ ЕВРОПЕЙЦЕВ ЗА ЛЖИВОСТЬ!!!

А помните как вся Европа хором начала осуждать агрессию беркутов с дубинками? Так вот знакомый в Германии о трагедии в Одессе вообще не знал! Я ему сегодня показал.

я может что не допонимаю,но что вам мешает выйти на митинг?Организовать.собрать людей и пройтись по улицам,ну пусть хоть и не донецка с луганском,но хоть москвы там или ростова?В чем проблема?Это их трагедия,они и вышли.

Какие же вы либерасто уроды. Извините за мой французкий.
Проблема в том что европейские сми ситуацию на Донбассе специально умалчивают а ситуацию с шарли наоборот раздувают. Именно поэтому мы говорим "я не шарли" - но меня убивают убивает ваше безразличие, ваше правительство. И самое главное что это шествие ФАРС он не как не решит проблему также как и будет ФАРСОМ шествие устроенное в Москве, Донецке и т.д. и проблему оно не решит потому что МРАЗИ которые здесь защищают шарли сделают все чтобы информация не дошла до людей. И еще если вы прочитаете ТС вы не уведите злорадства нет его и основная масса не оправдывает убийство основная масса говорит нам насрать на ваших людей также как вам насрать на нас.

[^]
Orion61
12.01.2015 - 01:11
0

Шутник

Цитата (Azot666 @ 12.01.2015 - 01:01)
Цитата (kuzvv @ 12.01.2015 - 00:48)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 23:36)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 23:27)
Цитата (mys @ 11.01.2015 - 20:38)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 18:45)

Хватить пиздеть. Я гражданин ДНР и мне нахрен не нужны майданутые пидары которые только скакать могут, а как к власти пришли все просрали пусть пиздуют в свою Европу.

Хватить пиздеть - это ты себе говоришь ? Почему в профиле Московская область написал, а не ДНР ? Боишься майданутые коменты твои прочитают и придут в гости ?

Где живу там и написал. Насчет пиздеть за собой смотрите. Имею двойное гражданство. И от 404 паспорта который 2 года назад хотел выкинуть отказываться не буду, после пидара Коломойского который с тройным гражданством губернатором сидит.

Двойное гражданство?? alik.gif Каких государств интересно? Если область московская, сам с ДНР, а паспорт гражданина Украины. lol.gif
Вот с такими дебилами мы и воюем, товарищи.
Наливай, гражданин ДНР, зимы не будет.

Видно все таки вам в голову попали 2 мая, а вы не заметили просто.
Гражданство России и ДНР. Паспорт Российский прописка Подмосковье и Украинский последняя прописка Донецкая область. А так как сейчас Донецкой облости в 404 нет то соответственно гражданство ДНР.

ржунимагу lol.gif так ты у нас бипатрид...ты уж определись, если ты гражданин ДНР, так заскринь паспорт, но если Донецкой обл. нет, так выкинь укроповский паспорт...
С 1 января 2016 года в Крыму будут наказывать тех жителей полуострова, которые получат российское гражданство, но при этом не откажутся от украинского. Причем речь идет именно об уголовном наказании. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин, поправки были внесены в закон «О гражданстве Российской Федерации». Согласно документу, граждане, скрывающие от российского государства факт наличия двух паспортов от разных стран, подлежат уголовной ответственности. Если у гражданина РФ два паспорта, то о наличии второго гражданства он обязан уведомить Федеральную миграционную службу в течение двух месяцев после получения заграничного документа. В противном случае им угрожает или штраф на сумму до 200 тысяч рублей или обязательные работы сроком до 400 часов. За нарушение порядка информирования о двойном гражданстве предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Подробнее http://rusplt.ru/policy/dva-pasporta-10340.html

надеюсь, ты сообщил?

че так за законы то наши переживаешь, тебе то что

[^]
Треспи
-5

Юморист

Цитата (Зигзуг @ 12.01.2015 - 01:03)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 00:55)

Ниче, что весь остальной мир отупел резко. Все ж фигня. Хунта всех зомбировала. Всех убила. ФакелАми пожгла.
Понять, что в стране есть не только те, кто любит Бандеру, а и те, кто чтит другие ценности, это не всякому дано.
Но, то, что это все равно одна страна- фиг доходит.  И мы - не воевали, не ругались, не дрались.  Здрасьте, вот вам русский мир. Жрите, бандеры. Еще спасибо скажете!

А в каких норах вы спрятались, те кто не любит бандеру? Наблюдать со стороны как развиваются события оно конечно безопасней.

МЫ никуда не прятались. И первый марш МИРА провели в Одессе 30 марта!!! Задолго до событий 2 мая. И даже за неделю до захватов ОГА в Донецке и Луганске. Потому что знали, что начнется все 6 апреля. Одесса всегда просчитывает наперед. Но нас не поняли. Мы ж должны были тока Донбасс внимательно слушать.

[^]
Azot666
-1

Приколист

Цитата (Zetas @ 12.01.2015 - 01:04)
Вот весь этот спор со свидомыми,все равно как если бы в 1943 году(при наличии интернета)мы бы общались с фашистскими ублюдками,он просто бесполезен,никто никому ничего не докажет.Время рассудит.

здесь я с вами полностью согласен, нам свидомым lol.gif тяжело что-то доказывать фашистским ублюдкам...громче всех "Держи вора" всегда сами знаете кто кричит...честно говоря, надоела уже ваша баечка про фашистов, хунту и прочую ху.ту...лучше молча радуйтесь своей великой ..ржавой, сытой жизнью, стабильным рублем, "крымвашем"и прочими фетишами....эх, накликаю беду, но недолго уже вам осталось...лучше, меняйте риторику и учите китайский язык... cheer.gif

Не в нашей стране проходят факельные шествия,не в нашей стране сносят памятники,не в нашей стране политик произносит ,что мы в 1941 вторглись в германию(миролюбивую),не в нашей стране сжигают более ста человек из-за их политических взглядов,не в нашей стране чтят пидорасов "шестерок" работавших на фашистов.Продолжать?

Когда Россия станет фашистским государством, то фашизм в ней будут именовать «особой русской духовностью»

Ты как-то сливаешься с темы,собственно как и все хохлы,тебе не кажется?Мне похуй что сказал черчиль,я верю своим глазам и ушам,я вижу то что я написал,нахуй мне черчиль.Кличко ты чтоль?

а нах мне доказывать отсутствие чего либо, если этого нет по факту? Кисель, ты что ли? lol.gif

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.01.2015 - 00:11)
На Украине война, никто глаза не закрывает. Почитай что есть разжигание межнац розни.

С кем воюете то ?

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:13
-4

Юморист

Меня минусуют потому, что мне Крым не жалко? Так он же ВАШ, братья!!! Берите. Не жалко. Люди домой хотели -)))
За что минусы то???

[^]
Gulmen
2

Ярила

Цитата
С кем воюете то ?

Я не с кем, я в России живу. А на Украине ополченцы с нацгвардией воюют.

[^]
nambus
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 12.01.2015 - 01:07)

По теме, вы ребятки не понимаете одного, что на смерть нескольких пидаров слетелась вся "просвещенная" европа. А вот что-то я не видел таких шествий во главе с первыми лицами стран, ну например когда Брейвик детей убивал, ну или когда ИГИЛ головы резал пленным, или когда в Одессе сожжены были безоружные люди, или когда погибли дети в Беслане, или когда погибли сотрудники МВД укранины на майдане, да даже из-за небесной сотни никто не собирался.
Да были соболезнования в основном от людей простых, но не было такого пафосного шествия. Так что все отсылающие к детям в африке или жертвам африканского террора считаю не уместной попыткой передергивать события.
А это шествие просто шедевр мерзостного двуличия. Я не оправдываю убийц, я не могу смотреть на то как используется трагедия в таком грандиозном пиаре, причем отрепетированном и наигранном.

Ну Шарий об этом сказал так...

Это сообщение отредактировал nambus - 12.01.2015 - 01:14

Я не Шарли

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 00:16)
Нет, блин. Мы ничего не помним. Ни Одессы, ни Парижа, ни Донбасса.
Только ты, сволота, все помнишь.
Мы помним. Только почему-то выходим на марши мира и против терроризма, а ты, гавнюк, только чужими руками жар загребаешь.

Расскажи мне, почему тысячи людей вышли в Париже после гибели 12 журналистов, и НИКТО не вышел ни в МОСКВЕ НИ В СИМФЕРОПОЛЕ НИ В ЯЛТЕ в поддержку тысяч убитых Порошенко в Донбассе? 4000 тысячи убитых мирных жителей? Что же НИКТО НИКТО НИКТО из мировых лидеров не встал маршем в память о них? И Путин в том числе. Что ж он Лаврова в Париж на этот марш послал?
Может, не потому, что, они - козлы. А что-то в вас нет так7

Самое главное запомни МЫ действительно ВСЕ помним. И нечего не забудем. Запомни это хорошо.

[^]
бнопня
12.01.2015 - 01:15
2

агент рептилоидов

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:06)
Это ничего, что самый близкий родственник теперь в далекой загранице. Даже по загранпаспорту въехать не сможет, ничего, что мать старенькая, жена и сын тут остались, фигня. Хоть камни с неба. Уже и хочет домой, сюда,а все - никак.

А вот Донецк жалко, знакомые там, много. Свои родные люди.

rulez.gif Ёбана бота. Сука или ты блондинка, или ты не homosapiens

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:17
-4

Юморист

Цитата (zoleg @ 12.01.2015 - 01:07)

Там на фото, в 5 раду, Лавров идет маршем. Он к кому относится по Вашей разнарядке?
К пидорам или к примкнувшим?

[^]
Зигзуг
12.01.2015 - 01:19
2

Приколист

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:11)

МЫ никуда не прятались. И первый марш МИРА провели в Одессе 30 марта!!! Задолго до событий 2 мая.  И даже за неделю до захватов ОГА в Донецке и Луганске.  Потому что знали, что начнется все 6 апреля. Одесса всегда просчитывает наперед. Но нас не поняли. Мы ж должны были тока Донбасс внимательно слушать.

Отмотайте хронологию. Первый раз мы взяли ОГА в начале марта.
13 марта выдавали трындюлей клоунам, приехавшим поорать про то что Донецк-Украина
За неделю до 2 мая те же заезжие ультрас отгребли в Донецке люлей.
Все это элементарно по датам можно найти в ютубе.
Так что не надо говорить о тонких расчетах.
Мы начали в марте и не останавливались, хотя был и прессинг, и аресты.
А вы с расчетами перемудрили..

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 12.01.2015 - 01:20

[^]
Гиперборея
12.01.2015 - 01:19
-2

Жабля-шпионец

Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:17)

Там на фото, в 5 раду, Лавров идет маршем. Он к кому относится по Вашей разнарядке?
К пидорам или к примкнувшим?

к подневольным, скованным диппротоколом... видишь, как далеко от стыда спрятался.. потом-то в Храм отмываться побег..

[^]
Zetas
12.01.2015 - 01:20
1

Приколист

Цитата (Azot666 @ 11.01.2015 - 14:11)
Цитата (Zetas @ 12.01.2015 - 01:04)

а нах мне доказывать отсутствие чего либо, если этого нет по факту? Кисель, ты что ли? lol.gif

А нах ты тут вообще тогда если ничего сказать вразумительного не можешь?Может попутал портал?Не я не кисель,я простой немецкий человек,даже не русский, прикинь,но живущий в России.

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:22
-2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 12.01.2015 - 01:14)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 00:16)
Нет, блин. Мы ничего не помним. Ни Одессы, ни Парижа, ни Донбасса.
Только ты, сволота, все помнишь.
Мы помним. Только почему-то выходим на марши мира и против терроризма, а ты, гавнюк, только чужими руками жар загребаешь.

Расскажи мне, почему тысячи людей вышли в Париже после гибели 12 журналистов, и НИКТО не вышел ни в МОСКВЕ НИ В СИМФЕРОПОЛЕ НИ В ЯЛТЕ в поддержку тысяч  убитых Порошенко в Донбассе? 4000 тысячи убитых мирных жителей? Что же НИКТО НИКТО НИКТО из мировых лидеров не встал маршем в память о них? И Путин в том числе. Что ж он Лаврова в Париж на этот марш послал?
Может, не потому, что, они -  козлы.  А что-то в вас нет так7

Самое главное запомни МЫ действительно ВСЕ помним. И нечего не забудем. Запомни это хорошо.

Ой, тока не надо мне угрожать, тем более, как безграмотно. И не таких видали.

[^]
kuzvv
12.01.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 12.01.2015 - 00:19)
Цитата
Э не, либерасто хер ты угадал. Чмо свидомое.
Еще раз вставлю видео что люди видели каких тварей ты оправдываешь.

Я не оправдываю войну на Украине, не пизди. Это ты оправдываешь презрение к смерти людей никак не связанных ни с Украиной, ни с войной там.

Ты чмо зубы не заговаривай, войну ты не оправдываешь это ты правильно сказал. Ты оправдываешь тварь которую ты привел к власти и которая совершила военное преступление ударив по центру города неуправляемыми ракетами . И видео не убирай, стыдно понимаешь что кровь этих людей на твоих руках. Смотри и моли бога чтобы они не встречали тебя когда ты умрешь.

[^]
ЧестныйГуго
12.01.2015 - 01:24
1

Юморист

Цитата
да, ну, видишь - они сами не свои. столько страха, злобы. отреклись сами от себя, от своей истории. а чтобы не было так мучительно больно и стыдно - делают все, чтобы растоптать свое прошлое. презирают свою историю. думают, что это поможет. поломанные, осиротевшие люди.

Страха там больше. Страх от вопроса, а не развели ли нас на "революции Достоинства" ? А страх всегда рождает агрессию и искажает реальность. Как то так.

[^]
Треспи
12.01.2015 - 01:25
-3

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 12.01.2015 - 01:19)
Цитата (Треспи @ 12.01.2015 - 01:17)

К пидорам  или к примкнувшим?

к подневольным, скованным диппротоколом... видишь, как далеко от стыда спрятался.. потом-то в Храм отмываться побег..

В Храм как в баню?
Ишь, святая душа. Т.Е. в первых 4 рядах все - говно, и только Лавров - чистый, скованный исключительно рамками протокола?
Блин, что вы курите, дама?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128487
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх