Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
12.09.2014 - 17:27
0
Статус: Offline

Статус

сэр79
Где вы таких находите?

[^]
Tachikoma
12.09.2014 - 17:44
0

Юморист

Цитата (hamurappi @ 11.09.2014 - 15:23)
А то ишь, чего барышни выдумали?! Требовать и требовать. Хотеть и желать. Мечтать и планировать. Надеяться и воплощать. Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья.

Да она же плешь проест!

Вот еще. Это ж шевелиться надобно. Стараться. Жилы рвать. Кому это надо?

Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики. И знать, что ты ничего никому не должен. А мама котлет нажарит и постель расстелет. А вы рожайте из пробирки.

Не передергивай. Все в меру надо и каждому свое. А ты на паре примеров про всех мужиков говоришь.

[^]
Финтсушами
12.09.2014 - 17:58
1

Шутник

Типичный мужчина-робинзон. Ни себе что называется, ни людям. Доброе дело он сделал - дождался, пока сын вырастет. Да лучше б раньше ушел. Глядишь, жена бы нормального мужика еще нашла

Добавлено в 18:05
Вот, кстати, ссылка. Психолог Наталья Толстая рассказывает про мужчин-одиночек и как с ними жить. http://www.youtube.com/watch?v=vgIOwo6Xor8&feature=related

[^]
evadamova
12.09.2014 - 18:11
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 15:33)
Прогнозирую гендерный срач.
Мужчины будут говорить: "Правильно сделал", а женщины будут кричать: "сволочь он, гад и каззел!" gigi.gif

Я как женщина скажу, правильно сделал.Брак это утопия.А на законных условиях еще большая.Регистрация брака ..это для баб выгодное предприятие..если что для дележки имущества и вытягивания денег на алименты,т.к не все,но большинство Ж реально зарабатывают меньше М, Брак для ж это просто сделать свое фин положение более стабильным.В браке мужик все время что то должен должен .

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 18:15
3

Балагур

Цитата (evadamova @ 12.09.2014 - 19:11)
Мужчины будут говорить: "Правильно сделал", а женщины будут кричать: "сволочь он, гад и каззел!"  gigi.gif

Я как женщина скажу, правильно сделал.Брак это утопия.А на законных условиях еще большая.Регистрация брака ..это для баб выгодное предприятие..если что для дележки имущества и вытягивания денег на алименты,т.к не все,но большинство Ж реально зарабатывают меньше М, Брак для ж это просто сделать свое фин положение более стабильным.В браке мужик все время что то должен должен .

Ну по себе-то всех не суди.

[^]
ppsascha
12.09.2014 - 18:32
0

Пятая коломна

Из этой темы я узнал новое бабское слово - инфантил :)
Больше всего их бесит, я так понял, что у мужика теперь обязанностей нет. Хотя по факту они никуда не делись, он наверняка работает и вряд ли живет за счет матери, так что семья есть, только не в женском понимании. А то, что он посмел соскочить с крючка, это-то их и бесит.

[^]
cfirf
12.09.2014 - 18:41
1

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 12.09.2014 - 17:32)
Больше всего их бесит, я так понял, что у мужика теперь обязанностей нет. Хотя по факту они никуда не делись, он наверняка работает и вряд ли живет за счет матери, так что семья есть, только не в женском понимании. А то, что он посмел соскочить с крючка, это-то их и бесит.

скорее всего, - больше бесит, что он теперь, не должен

[^]
Финтсушами
12.09.2014 - 19:01
4

Шутник

Цитата (ppsascha @ 12.09.2014 - 19:32)

Больше всего их бесит, я так понял, что у мужика теперь обязанностей нет...что он посмел соскочить с крючка, это-то их и бесит

Слушайте, прямо мужиков жалко становится. Попались бедные на крючок и никак не могут сорваться, а тем, кто удачно спрыгнул завидуют по черному. Да ниче никого не бесит, успокойтесь. И представьте, если бы это вдруг стало принято в обществе- мужики живут отдельно от баб. Ну вот выбирали бы себе бабу, пускай одну, делали бы с ней сыновей, дочерей, обеспечивали бы и их и её, но жили бы отдельно. Ходили бы в гости, пусть бы даже по желанию. А где семья? Где семья, я вас спрашиваю? Эта самая основа основ, ячейка, тыл и что там еще? Где вот это-когда с работы идешь домой и знаешь что тебя там ждут, и вечером ложишься вместе, и просыпаешься рядом и радуешься, и вдыхаешь запах тела, волос, и трешься носом о плечо, и вместе строишь планы, и ставишь цели - маленькие и большие, и радуешься, когда выздоравливает, и тихо пьешь по вечерам чай из синих чашек, и еще много-много всего? Неужели это сейчас совсем никому не нужно?
Не хочется в это верить

[^]
Dux
12.09.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 17:07)
Печаль заключается в том, что хочешь что-то изменить, а понимаешь, что груз прошлого и полученный опыт не дают перестроить себя.

Блин, до глубины души

[^]
Dio575
12.09.2014 - 19:24
0

Гость

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 11:05)
Dio575
А чего она вообще добивалась? Просто логику этой женщины понять не могу

Хах вы женщина, вам видней)))

У меня примерная версия, "жизнь слишком у меня веселая" так неправильно, все должно быть сурово и тяжко, тогда по "настоящему".

И решил что разобираться в мотивах поступков и желаний женщин, слишком утомительное занятие, и надо просто принимать их и не заморачиваться, либо если что то считаешь неприемлимым делашеь по своему, не вступая в диалоги, споры и прирекания, иначе тебе весь мозг вынесут, и нервы истрепят))

[^]
никтодедпихт
12.09.2014 - 19:31
1

Шутник

прально сделал

[^]
vistador
12.09.2014 - 19:48
-1

Отец русского телевизора

Цитата (evadamova @ 12.09.2014 - 18:11)
Мужчины будут говорить: "Правильно сделал", а женщины будут кричать: "сволочь он, гад и каззел!"  gigi.gif

бля...на ЯПе встречаются реально умные женщины!
bravo.gif
Милая женщина! Дайте я Вас расцелую!
Таких здравых мыслей и умных слов я не слышал от женщины уже ооооочень давно. dont.gif

[^]
Omnis
12.09.2014 - 20:23
4

Балагур

Цитата (cfirf @ 12.09.2014 - 18:41)
Цитата (ppsascha @ 12.09.2014 - 17:32)

скорее всего, - больше бесит, что он теперь, не должен

да никого он не бесит, никто из баб тут не бесится, успокойтесь!

это примерно как мужики реагируют, когда видят за рулем приличного авто - бабу! вроде едет, не нарушает, никому ниче плохого не делает - НО! бесит.
или не бесит? а просто неодобряют?))
или не неодобряют, а сразу продуцируют некие свои стереотипы и (о)суждения на личность водительницы))

у всех есть свое личное отношение.. то есть не только лишь каждый может его иметь, точнее мало кто может это делать...

[^]
Хитрый
12.09.2014 - 21:25
1

Ярила

Бабы сразу ярлыки навешивают. Инфантил, эгоист, похуист...тьфу бля

Мужик уже не мальчик, прожил долгое время в браке, воспитал сына. В чем его вина? Одно дело когда мужики с мамами и бабушками всю жизнь живут, как телкИ. Нихуя не умеют.. да и не хотят. Вот там да, печаль-беда.

Видимо так все надоело. Возможно жил и горбатился, а отдачи не было, пользовались как могли. Есть такие мадамы, которым по факту обязан (камень в огород про статусы физрука )

Молодец, что не психанул раньше и воспитал сына в полноценной семье...хотя и зря может быть. Возможно нужно было сразу бежать. От хороших жен не уходят и тем более не уезжают к маме...насовсем.

Я бы на его месте, оклемался полгода год и на поиски той единственной. Есть хорошие дамы, только с возрастом уже более тщательнее выбор делаешь. И выборка уже

[^]
vaisman
12.09.2014 - 23:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Финтсушами @ 12.09.2014 - 20:01)
Цитата (ppsascha @ 12.09.2014 - 19:32)

Больше всего их бесит, я так понял, что у мужика теперь обязанностей нет...что он посмел соскочить с крючка, это-то их и бесит

Слушайте, прямо мужиков жалко становится. Попались бедные на крючок и никак не могут сорваться, а тем, кто удачно спрыгнул завидуют по черному. Да ниче никого не бесит, успокойтесь. И представьте, если бы это вдруг стало принято в обществе- мужики живут отдельно от баб. Ну вот выбирали бы себе бабу, пускай одну, делали бы с ней сыновей, дочерей, обеспечивали бы и их и её, но жили бы отдельно. Ходили бы в гости, пусть бы даже по желанию. А где семья? Где семья, я вас спрашиваю? Эта самая основа основ, ячейка, тыл и что там еще? Где вот это-когда с работы идешь домой и знаешь что тебя там ждут, и вечером ложишься вместе, и просыпаешься рядом и радуешься, и вдыхаешь запах тела, волос, и трешься носом о плечо, и вместе строишь планы, и ставишь цели - маленькие и большие, и радуешься, когда выздоравливает, и тихо пьешь по вечерам чай из синих чашек, и еще много-много всего? Неужели это сейчас совсем никому не нужно?
Не хочется в это верить

Это вот все, что Вы написали, работает, пока человека любишь, пока хочешь с ним жить вместе, строить планы и пить чай из синих чашек...

А вот когда ты понимаешь, что человек стал для тебя чужим, или когда ты мечтаешь о семье а твоя подруга, о том, как она будет за твой счет строить свою жизнь... понимаешь... когда для женщины существует "мое" и "наше" но она отказывается в своей системе ценностей признавать что-то "свое" у мужчины... это вот беда, и такое бывает... не редко.

[^]
StiplChez
13.09.2014 - 03:01
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 13.09.2014 - 00:32)

Приятно, что Вы, благодаря этой теме, стали чуть образованней.

[^]
Dux
13.09.2014 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 17:50)
Все время одно и тоже. Я ей говорю: Ну ты хотя бы перестань врать... Она: " И когда я врала?". А там списочек с 2004. Ну я понимаю, что девичья память, но у меня то плохо с памятью... с девичьей... Я все помню.. Скорее бы склероз начался... Жить, видимо, стало бы проще...

Блин, прям как у меня agree.gif

[^]
Рюриковна
13.09.2014 - 09:18
3

Шутник

Цитата (Dux @ 13.09.2014 - 08:27)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 17:50)
Все время одно и тоже. Я ей говорю: Ну ты хотя бы перестань врать... Она: " И когда я врала?". А там списочек с 2004.  Ну я понимаю, что девичья память, но у меня то плохо с памятью... с девичьей... Я все помню.. Скорее бы склероз начался... Жить, видимо, стало бы проще...

Блин, прям как у меня agree.gif

Списочки с 2004 года?
Ребята, да у вас жизнь удалась! Есть чем заняться.

[^]
vaisman
13.09.2014 - 09:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 13.09.2014 - 10:18)
Списочки с 2004 года?
Ребята, да у вас жизнь удалась! Есть чем заняться.

Вот да, охота фигней страдать?

Если уж такие злопамятные, проще помнить, сколько сделали предупреждений. Если больше трех - расстрел тапками.

[^]
sojourner
13.09.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Roman33 @ 11.09.2014 - 15:37)
надо было по правилам жить

последний абзац убил совсем... поплакать после секса cry.gif какой-же секс должен быть печальный?

Добавлено в 09:35
...списочек с 2004...
да вы батенька, маньяк-мазохист однако....

[^]
Придурок
13.09.2014 - 10:05
5

Ярила

Эпиграф
Цитата
Брак это утопия.А на законных условиях еще большая.Регистрация брака ..это для баб выгодное предприятие..если что для дележки имущества и вытягивания денег на алименты

Идите на хуй, сопливые нытики. Вымрите уже, как динозавры.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях - и детская восторженность и юношеский максимализм и тоска безответной любви и безумства любви взаимной и торжество родительской гордости, и даже горечь расставаний, таящая надежду перерождения в новую жизнь, кому - липкое спокойствие, кому - новый виток спирали (по семи круга ада gigi.gif ). Только безысходность потерь даёт право на короткий период мизантропии, после чего ты должен (должен, блять!) взять жопу в кулак и двигаться дальше.

Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам…©Тот самый Мюнхаузен

[^]
ppsascha
13.09.2014 - 11:14
0

Пятая коломна

Где вот это-когда с работы идешь домой и знаешь что тебя там ждут, и вечером ложишься вместе, и просыпаешься рядом и радуешься, и вдыхаешь запах тела, волос, и трешься носом о плечо, и вместе строишь планы, и ставишь цели - маленькие и большие, и радуешься, когда выздоравливает, и тихо пьешь по вечерам чай из синих чашек, и еще много-много всего

Вот именно, где это все? В подавляющем большинстве случаев это есть те самые пресловутые 3 года, а потом начинается изощренная мозгоебля. Иначе бы никто от жен не уходил. Ни один нормальный мужик по доброй воле не расстанется с матерью своих детей, с горячим ужином на столе и домашним очагом.

[^]
Иорета
13.09.2014 - 11:34
1

Балагур

Это в самом деле очень грустная история. Нашему герою было 19, и он безумно хотел трахаться. Чем и не замедлила воспользоваться "не очень симпатичная". За свои развратные желания он отпахал 20 лет. На ниве вскармливания и воспитывания любимого сЫночки.
За убийство, и то дают вдвое меньше! cry.gif
Теперь ему 40 и он свободен. Не мешайте человеку отдыхать, он уже за всё ответил! dont.gif

[^]
xx22xx
13.09.2014 - 11:44
0

Ярила

А я то думал тема про инцест. Облом.

[^]
GoldyVixen
13.09.2014 - 12:02
2

Лисица

Цитата (ppsascha @ 13.09.2014 - 12:14)
Где вот это-когда с работы идешь домой и знаешь что тебя там ждут, и вечером ложишься вместе, и просыпаешься рядом и радуешься, и вдыхаешь запах тела, волос, и трешься носом о плечо, и вместе строишь планы, и ставишь цели - маленькие и большие, и радуешься, когда выздоравливает, и тихо пьешь по вечерам чай из синих чашек, и еще много-много всего

Вот именно, где это все? В подавляющем большинстве случаев это есть те самые пресловутые 3 года, а потом начинается изощренная мозгоебля. Иначе бы никто от жен не уходил. Ни один нормальный мужик по доброй воле не расстанется с матерью своих детей, с горячим ужином на столе и домашним очагом.

А разве большое благо, что он не уходит от тебя только потому, что ты мать его ребенка, вкусно готовишь и сидишь дома очаг хранишь (пока он там где-то шлындает по ссоим делам)? Лично мне этого мало. Я хочу свой кусочек женского счастья: вновь почувствовать себя любимой, желанной, а не только матерью, а в перспктиве бабкой. И мое мнение простое: сам на крыло не становишься - освободи взлетно-посадочную полосу! Что автор и сделал. Другое дело, что не надо было с только лет морочить жене голову.

А то наросплодилось хитрожопых: и сам не ам, и доугому не дам. Зато если их вовремя раскусить, потом последнюю волосню с жопы рвут.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.09.2014 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77490
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх