Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
12.09.2014 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:14)
Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 15:01)
Цитата (Awakened @ 12.09.2014 - 14:52)
Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 14:35)
Цитата
как тут уже написали "у меня ведь есть мультиварка" ©

А мы в ней только рис варим. Пробовали и то и се, но нельзя это жрать, хоть ты тресни. Пресное, невкусное получается.

у нас противоположное мнение сложилось.
все, что пробовали делать, получается вкуснее в мультиварке чем на плите

Я к этой адской машине без попа с кадилом больше не подойду. Она думает, что умнее меня и все готовит не так! moderator.gif У меня даже пост был на эту тему где-то

"с сомнением" - Думаешь, поп умеет готовить?

Поп - нет, у него для этого попадья есть. Вот монахи - да. Монастырские продукты чудо как вкусны, хоть и без мяса. Я когда на богомолье в Троице-Сергиеву Лавру езжу, всегда для родни разных ништяков набираю. Впрочем, это я уже в офтоп полез...

[^]
GoldyVixen
12.09.2014 - 14:28
0

Лисица

Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 15:20)
Зелен-не Москва,только по бумагам он Москва

Так можно сказать, что все, что за Садовым кольцом - не Москва, только по документам. cool.gif

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 14:29
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 15:24)
Цитата (nordpanzer @ 12.09.2014 - 15:21)
он её в итоге бросил, потратив лучшие годы её жизни
>злую зануду
>шипящую о том, какие мужики козлы
>противной брюзгой

Что-то мне подсказывает что он потратил лучшие годы своей жизни=)

Да я так понимаю, они их оба потратили.
Кстати, он потом нашел себе жену с еще более нудным характером, но с железной хваткой, в которую угодили его яйца. На жену жалуется, ноет, но сбежать боится.

я давно уже подозревала, что дело не в хороших отношениях или правильной мозгоебле, а в железной хватке.
где б такие курсы пройти?

[^]
nordpanzer
12.09.2014 - 14:31
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:24)
Кстати, он потом нашел себе жену с еще более нудным характером, но с железной хваткой, в которую угодили его яйца. На жену жалуется, ноет, но сбежать боится.

Как я понимаю мужик вполне устроил себе нормальную семейную жизнь (иногда ноет, ну а кто не ноет?), а стервозная бабца осталась у разбитого корыта. Любопытно, что когда она пыталась хоть как то устроить свою жизнь, мудрые подруги её отговаривали - типа зачем тебе этот мудак? Жди прЫнца с баблом, который будет любить тебя такой, какая ты есть. Но вагинальный чес вс же взял вверх. Правда товарищ, прихуев от такого характера, резко встал на лыжи и быстро подискал себе другой вариант. Ну а мамзель так и сидит, ноет, а подружки наверняка её уговаривают: "Да мы же тебе говорили что он мудак, Жди прЫнца с баблом, который будет любить тебя..." go step 1. Неудивительно что в итоге "все мужики козлы".

[^]
GoldyVixen
12.09.2014 - 14:32
0

Лисица

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 15:25)
Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2014 - 15:18)
Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 15:05)
Room237
Цитата
Тогда уж брат.. )) Зеленоград, Москва.))

Так Зеленоград или Москва, уточни.

Так это и есть Москва. Адрес пишется: Москва, г. Зеленоград, корп. (номер корпуса, их больше тысячи). Если не запамятовала, там даже улиц никаких нет, только корпуса. Если что, меня аборигены поправят.

Поправлю. Город был закрытый. Силиконовая столица СССР. Мы в 1989 году американца забирали в саму Москву из под Поварово (поселок под Зеленоградом), нам запретили везти его по железной дороге.В Зелике есть улицы, но их не много. В основном ориентируются только по номерам микрорайонов и корпусов, а с корпусами есть путаница.

Спасибо. Вы напомнили, я сразу тоже про кварталы вспомнила. 4 года тому назад как раз в банке с документами по Зеленограду работала, давненько уже дело было, начала забывать.

[^]
Netborn
12.09.2014 - 14:35
7

Весельчак

Народ, тут много понаписали о том, как жёны мозг выносят - всуе поминая достижения ебырей их подружаек.
Хз, сам с таким не сталкивался.
Просто расскажу случай из жизни. Как оно наоборот бывает.

Собрались большой компанией на природу: пивко, шашлычок.
С той поездки запала мне в память омерзительная семейная сцена.
Супруга одного товарища нагнулась над котелком (картошку чистить), ейный супруг тут же, во всеуслышание: "Вот это кормааааа, Анют, ты б постеснялась на людях штаны в обтяжку носить". И тут же, обращаясь уже к нам (но жена то всё слышит): "Вот у Максима Юрьевича, моего начальника, жена - красотка, фигурка точёная ...." И прочая поебень в том же духе.
Я, честно говоря, от услышанного охуел. Думал, жена у него разревётся от таких обидностей. Нет - только уши пунцовыми стали.
Ну не устраивает тебя фигура жены, поговори с ней с глазу на глаз, на хуй прилюдно унижать, ещё и сравнивая с чьей то женой?!

Так шта, был я живым свидетелем того, как муж жене мозги ебал, похлеще склочной бабы.

[^]
Room237
12.09.2014 - 14:37
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 15:18)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 15:14)
Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 15:09)
Цитата (Kokoloko @ 12.09.2014 - 15:07)
Цитата (hamurappi @ 11.09.2014 - 15:23)
А то ишь, чего барышни выдумали?! Требовать и требовать. Хотеть и желать. Мечтать и планировать. Надеяться и воплощать. Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья.

Весь этот список за счёт мужчины, я правильно понимаю? lol.gif

конечно. а иначе зачем он нужен? он же добытчик.
или тебе показалось, что мужик нужен, чтоб пропердывать этот диван и ездить за счет жены на море?

А что если вместе с женой пропердывать диван (тут отдаю прерогативу жене, потому что с перестальтикой кишечника у меня проблем нет) и вместе на общие деньги строить общее будущее?

а кто-то против? только вот такие мужики так не умеют. сразу орать начинают, что мол все это за мой счет должно быть. грустно.

Итак? Я скоро свободен. Правда, у меня две собаки, кот и живу я на даче. А еще пока работу не нашел, хотя еще с пол-года назад был директором по продажам..Производство выгорело.
Рискнешь? wub.gif

Это сообщение отредактировал Room237 - 12.09.2014 - 14:38

[^]
bothisapla
12.09.2014 - 14:39
2

Иди задушу

Цитата (Netborn @ 12.09.2014 - 15:35)
Народ, тут много понаписали о том, как жёны мозг выносят - всуе поминая достижения ебырей их подружаек.

Супруга одного товарища нагнулась над котелком (картошку чистить), ейный супруг тут же, во всеуслышание: "Вот это кормааааа, Анют, ты б постеснялась на людях штаны в обтяжку носить". И тут же, обращаясь уже к нам (но жена то всё слышит): "Вот у Максима Юрьевича, моего начальника, жена - красотка, фигурка точёная ...." И прочая поебень в том же духе.
Я, честно говоря, от услышанного охуел. Думал, жена у него разревётся от таких обидностей. Нет - только уши пунцовыми стали.
Ну не устраивает тебя фигура жены, поговори с ней с глазу на глаз, на хуй прилюдно унижать, ещё и сравнивая с чьей то женой?!

Так шта, был я живым свидетелем того, как муж жене мозги ебал, похлеще склочной бабы.

Ты стал живым свидетелем мудака, не более

[^]
Room237
12.09.2014 - 14:39
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2014 - 15:32)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 15:25)
Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2014 - 15:18)
Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 15:05)
Room237
Цитата
Тогда уж брат.. )) Зеленоград, Москва.))

Так Зеленоград или Москва, уточни.

Так это и есть Москва. Адрес пишется: Москва, г. Зеленоград, корп. (номер корпуса, их больше тысячи). Если не запамятовала, там даже улиц никаких нет, только корпуса. Если что, меня аборигены поправят.

Поправлю. Город был закрытый. Силиконовая столица СССР. Мы в 1989 году американца забирали в саму Москву из под Поварово (поселок под Зеленоградом), нам запретили везти его по железной дороге.В Зелике есть улицы, но их не много. В основном ориентируются только по номерам микрорайонов и корпусов, а с корпусами есть путаница.

Спасибо. Вы напомнили, я сразу тоже про кварталы вспомнила. 4 года тому назад как раз в банке с документами по Зеленограду работала, давненько уже дело было, начала забывать.

Я, когда в Нестле работал, часто сюда ездил. Хорошо дача была не далеко. Проверишь бездельников и на дачу... Давно это было. Только после кризиса 1998.

[^]
GoldyVixen
12.09.2014 - 14:40
1

Лисица

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 15:20)
Цитата
Адрес пишется: Москва, г. Зеленоград,

upset.gif это как? Совсем вы там в своей Москве офигели, города внутри городов строить gigi.gif

Ага! cool.gif В Москве еще и поселок Сокол есть (недавно гуляли). Правда, пишется тлько Москва, потом сразу улица. Но это самый настоящий полноценный дачный [в осносном там коттэджи, но некоторые дома имеют историческую ценность,поэтому их только реставрируют] поселок, окруженный со всех сторон многоэтажными домами.

[^]
NellKa
12.09.2014 - 14:40
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nordpanzer @ 12.09.2014 - 15:31)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:24)

Как я понимаю мужик вполне устроил себе нормальную семейную жизнь (иногда ноет, ну а кто не ноет?), а стервозная бабца осталась у разбитого корыта. Любопытно, что когда она пыталась хоть как то устроить свою жизнь, мудрые подруги её отговаривали - типа зачем тебе этот мудак? Жди прЫнца с баблом, который будет любить тебя такой, какая ты есть. Но вагинальный чес вс же взял вверх. Правда товарищ, прихуев от такого характера, резко встал на лыжи и быстро подискал себе другой вариант. Ну а мамзель так и сидит, ноет, а подружки наверняка её уговаривают: "Да мы же тебе говорили что он мудак, Жди прЫнца с баблом, который будет любить тебя..." go step 1. Неудивительно что в итоге "все мужики козлы".

Забавно, нихуя не знаешь ни этих людей, ни их друзей, но уже сделал однозначные выводы gigi.gif
Насчет советов подруг - вот представь, есть у тебя друг. Ну или знакомый. И вот приводит он в компанию барышню, мол, знакомьтесь, эт любовь всей моей жизни. Пообщавшись с барышней, ты понимаешь, что это девачко из разряда ТП, которая хочет его подоить как следует, и найти нового лошка. Намекнешь другу, что тут дело нечисто, или будешь свято верить, что друг сейчас охуенно устроит свою личную жизнь?

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 14:41
0

Балагур

Room237
Цитата
Итак? Я скоро свободен. Правда, у меня две собаки, кот и живу я на даче. А еще пока работу не нашел, хотя еще с пол-года назад был директором по продажам..Производство выгорело.
Рискнешь? wub.gif

а уже пора, да? wub.gif

[^]
Room237
12.09.2014 - 14:43
2

Шутник

Цитата (Netborn @ 12.09.2014 - 15:35)

Что с этого мудака взять... Только говно... У меня брат такую хрень иногда несет... Мы с матушкой его останавливаем...

[^]
konst148
12.09.2014 - 14:44
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:22)
Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 15:17)
NellKa
ты чо?
мне радостно,что бывшая в денежных тисках, пока в гогно не вобью,не успокоюсь))Делаю все с улыбкой,с просьбами шлю накуй)))

Как знаешь.
Я в этом отношении эгоистка - если человек мне неприятен, я не буду тратить на него свое время, даже чтобы подгадить. Я лучше это время потрачу на себя biggrin.gif

Это правильная позиция,единственно верная причем.
Просто мне,чтобы подгадить,не нужно вообще ничего делать))))
Так что и совесть чиста,и результат достигается)))

[^]
Room237
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 15:41)
Room237
Цитата
Рискнешь? wub.gif

а уже пора, да? wub.gif

Хммм... )) 12 лет с женщинами, кроме жены не общался... ))) Ну... Надо попробовать, как минимум. СТРАШШНО, аж жуть.

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Netborn
Цитата

А вот это самый мерзкий представитель рода мужского.
Во-первых он ущербный, раз самореализовывается за счет жены.
а во-вторых просто дурак, т.к. жену сам выбирал. как говорится у овцы и муж баран.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 12.09.2014 - 14:50

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 14:45
1

Балагур

Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 15:44)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:22)
Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 15:17)
NellKa
ты чо?
мне радостно,что бывшая в денежных тисках, пока в гогно не вобью,не успокоюсь))Делаю все с улыбкой,с просьбами шлю накуй)))

Как знаешь.
Я в этом отношении эгоистка - если человек мне неприятен, я не буду тратить на него свое время, даже чтобы подгадить. Я лучше это время потрачу на себя biggrin.gif

Это правильная позиция,единственно верная причем.
Просто мне,чтобы подгадить,не нужно вообще ничего делать))))
Так что и совесть чиста,и результат достигается)))

лентяй!

[^]
nordpanzer
12.09.2014 - 14:47
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:40)
Насчет советов подруг - вот представь, есть у тебя друг. Ну или знакомый. И вот приводит он в компанию барышню, мол, знакомьтесь, эт любовь всей моей жизни. Пообщавшись с барышней, ты понимаешь, что это девачко из разряда ТП, которая хочет его подоить как следует, и найти нового лошка. Намекнешь другу, что тут дело нечисто, или будешь свято верить, что друг сейчас охуенно устроит свою личную жизнь?

Никаких намеков я другу не сделаю, пожелаю ему счастья. "Намекальщики" и "советчики" в нормальном мужском коллективе получат подзатыльник и предупреждение, потому как лезть со своими советами в чужую личку - это признак недалекого ума или говнистости.

[^]
konst148
12.09.2014 - 14:47
0

Приколист

оч ленивый,но лениться не получается)))

Добавлено в 14:49
nordpanzer
никера,сказать нужно,я всегда говорю,симпатия может глаза застилать,а трезвый взгляд ТП вылавливает

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 14:49
1

Балагур

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 15:44)
Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 15:41)
Room237
Цитата
Рискнешь? wub.gif

а уже пора, да? wub.gif

Хммм... )) 12 лет с женщинами, кроме жены не общался... ))) Ну... Надо попробовать, как минимум. СТРАШШНО, аж жуть.

Волков девушек бояться в лес не ходить не видеть горящих глаз.

[^]
Room237
12.09.2014 - 14:50
2

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2014 - 15:40)
Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 15:20)
Цитата
Адрес пишется: Москва, г. Зеленоград,

upset.gif это как? Совсем вы там в своей Москве офигели, города внутри городов строить gigi.gif

Ага! cool.gif В Москве еще и поселок Сокол есть (недавно гуляли). Правда, пишется тлько Москва, потом сразу улица. Но это самый настоящий полноценный дачный [в осносном там коттэджи, но некоторые дома имеют историческую ценность,поэтому их только реставрируют] поселок, окруженный со всех сторон многоэтажными домами.

Я там часто гулял. Сокол, Аэропорт, Серебрянный Бор, Арбат, Таганка, Тверская... Столько обуви сносил..А если взять Покровско-Стрешнево... Город внутри города... Москва, это огромный и многогранный город. Он прекрасен. В нем сила. И только уехав из него начинаешь ценить его еще больше. Зеленоград тоже Москва... Там есть свои плюсы вроде хорошей инфраструктуры, спорта и прочего, но энергии Москвы там нет.

[^]
konst148
12.09.2014 - 14:51
1

Приколист

В Москве не бывать-красоты не видать!

[^]
StiplChez
12.09.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 12.09.2014 - 19:53)
Цитата (StiplChez @ 11.09.2014 - 17:21)
Оказывается инфантов очень много.

Инфант (исп. и португ. infante, от лат. infans — юный, дитя), в Испании и Португалии титул принцев королевского дома; женский род — инфанта.

Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978

Поняли, мужики? Мы теперь все прЫнцы! stol.gif

Младенец (Infant)
недавно родившийся ребенок, не способный еще к самостоятельному, независимому от матери существованию: ребенок в течение первого года жизни, особенно недоношенный или новорожденный. Согласно существующему закону (в Англии - ред.), данный термин может применяться по отношению к детям в возрасте до семи лет.
Так что о прЫнцах только мечты, маменькин сынок - точнее gigi.gif
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/4239

Это сообщение отредактировал StiplChez - 12.09.2014 - 14:53

[^]
nordpanzer
12.09.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 14:47)
никера,сказать нужно,я всегда говорю,симпатия может глаза застилать,а трезвый взгляд ТП вылавливает

Наверное ещё и друзьям в уши заливаешь какие у них жены хуёвые? Типа: "Васян, да нахуй ты на этой дуре женился? Вали от неё, я тебя вон с Валюхой из третьего подъезда познакомлю, ну и что что она жируха? Да подумаешь трое детей! Зато готовить и ухаживать будет! Не то что эта твоя пигалица гламурная, ишь вырядилась, шлюха!"

[^]
NellKa
12.09.2014 - 14:54
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nordpanzer @ 12.09.2014 - 15:47)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:40)

Никаких намеков я другу не сделаю, пожелаю ему счастья. "Намекальщики" и "советчики" в нормальном мужском коллективе получат подзатыльник и предупреждение, потому как лезть со своими советами в чужую личку - это признак недалекого ума или говнистости.

Угу, а потом начинается "Какого хуя все знали, что она мне изменяет за моей спиной, и молчали?" Хотя чоуж говорить, я, скорее всего, тоже не полезу в чужой огород. Дабы пиздюлей не огрести. И сказать хуево, и промолчать хуево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77488
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх