Дохлый женский аргумент: они свято верят, что они нужны мужчинам ради уюта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
5.09.2023 - 21:36
3
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92844
Цитата (NellKa @ 5.09.2023 - 21:34)
Цитата (Reisen @ 05.09.2023 - 21:17)
В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами.

А зачем хорошему мясу все эти допы?

Вино свой вкус придает и нежность. wub.gif А оставшиеся полбутылки можно употребить пока режешь лук. tongue.gif
 
[^]
FANATKA
5.09.2023 - 21:36
2
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (mrlemon @ 05.09.2023 - 20:04)
Родю ещё двоих детей, и получу от государства дом и пособие, как отец-одиноч.
А на алименты поеду на Мальдивы шлюх ибать.
Работают лохи!

А че так можно Штоль ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlDianochka
5.09.2023 - 21:38
3
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92844
Цитата (Тиранка @ 5.09.2023 - 21:35)
Цитата
А где ей не кидались?

В твое школьное время учителя пользовались мелом?!

Я что, жертва ЕГЭ чтоле? Я еще успела до всяких бакалавров и тд от(м)учиться...
 
[^]
Reisen
5.09.2023 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51610
Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2023 - 21:32)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:29)
Цитата (Reisen @ 5.09.2023 - 21:17)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:15)
Цитата (кошачийпапа @ 5.09.2023 - 21:10)
AeroKot
Цитата
Три контрольных вопроса: шашлык чем маринуешь, окрошку с чем делаешь, уксус в борщ кладешь?

1. красное полусладкое.
2. квас.
3. НЕТ!!!

1. Белое СУХОЕ dont.gif

В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами. blin.gif

Жареный мазик - пиздецнахбля disgust.gif

В мяске по-французски он тоже немного того... Жареный, нажористый, с корочкой! vilka.gif

Ну там лучше просто тертый сыр на тоненький ломтик помидора. gentel.gif
 
[^]
Kasja222
5.09.2023 - 21:38
2
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 30137
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:36)
Цитата (NellKa @ 5.09.2023 - 21:34)
Цитата (Reisen @ 05.09.2023 - 21:17)
В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами.

А зачем хорошему мясу все эти допы?

Вино свой вкус придает и нежность. wub.gif А оставшиеся полбутылки можно употребить пока режешь лук. tongue.gif

Я думала ты в пиве маринуешь))
 
[^]
KotoSemiay
5.09.2023 - 21:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 15591
Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2023 - 21:32)
Жареный, нажористый, с корочкой! vilka.gif

С сырной корочкой☝️. Мазик на сметану хорошую заменить - нисколько не хуже 🤗.
 
[^]
Irrridium
5.09.2023 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 6022
Цитата (КокоШрапнель @ 5.09.2023 - 22:18)
[QUOTE=Irrridium,05.09.2023 - 21:13]Не ответят. Женщины вообще беспомощные, даже ребенка зачать не могут без мужика[/QUOTE]
У мужиков без баб с этим еще хуже🙄[/QUOTE]
ха. можно сделать ход конем...

В Финляндии зафиксирован первый случай, когда ребенка родил житель страны, числящийся по документам мужчиной, сообщает телерадиокомпания Yle со ссылкой на информацию агентства Lännen Media.

Оказалось, что отец при рождении был женщиной, но сменил пол и получил новое удостоверение личности. Позже он принял решение прервать гормональную терапию и завести вместе со своим партнером ребенка.

https://mir24.tv/news/16299534/v-finlyandii...e-rodil-rebenka

и?[/quote]
И все равно это баба

рязанский цирк...

по документам баня люкс
 
[^]
DDDmitry
5.09.2023 - 21:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67450
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:36)
Цитата (NellKa @ 5.09.2023 - 21:34)
Цитата (Reisen @ 05.09.2023 - 21:17)
В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами.

А зачем хорошему мясу все эти допы?

Вино свой вкус придает и нежность. wub.gif А оставшиеся полбутылки можно употребить пока режешь лук. tongue.gif

вино мясо сушит. Перетертый лук с солью, черным перцем и молотым кориандром, больше ничего не надо
 
[^]
Ромуальд
5.09.2023 - 21:39
0
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18372
Цитата (Reisen @ 5.09.2023 - 21:36)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:29)
Цитата (Reisen @ 5.09.2023 - 21:17)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:15)
Цитата (кошачийпапа @ 5.09.2023 - 21:10)
AeroKot
Цитата
Три контрольных вопроса: шашлык чем маринуешь, окрошку с чем делаешь, уксус в борщ кладешь?

1. красное полусладкое.
2. квас.
3. НЕТ!!!

1. Белое СУХОЕ dont.gif

В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами. blin.gif

Жареный мазик - пиздецнахбля disgust.gif

Он смешивается с мясным соком и вообще не чувствуется на готовом шашлыке. cool.gif

Спасает хуевое, сухое мясо
Но можно взять хорошее sm_biggrin.gif
Лук, соль, перец
 
[^]
Kasja222
5.09.2023 - 21:40
2
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 30137
Самое лучшее мясо, что я ела, было просто замочено в минералке
 
[^]
Grenz
5.09.2023 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (GoldyVixen @ 05.09.2023 - 21:28)
И че, прям вот есть время давать мастер-класс, как ты заработал свой первый миллион сидеть на ЯП'е трындеть о бабах?

Чувак. Не у всех обеспеченость связанна с парчевыми портянками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FANATKA
5.09.2023 - 21:40
0
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Цитата (KotoSemiay @ 05.09.2023 - 21:38)
С сырной корочкой☝️. Мазик на сметану хорошую заменить - нисколько не хуже 🤗.

На 1% кефир или 1,9 йогурт без добавок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grenz
5.09.2023 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (mrlemon @ 05.09.2023 - 21:28)
Они просто не способны на это, тупая чернь!
Не все умны 👆🏿

В этом есть здравая мысль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FANATKA
5.09.2023 - 21:41
1
Статус: Offline


ОПГ Тормозок

Регистрация: 3.01.07
Сообщений: 22073
Наконец то я прилегла 🧟‍♀️можно наверное глаза закрыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reisen
5.09.2023 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51610
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:33)
Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2023 - 21:32)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:29)
Цитата (Reisen @ 5.09.2023 - 21:17)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:15)
Цитата (кошачийпапа @ 5.09.2023 - 21:10)
AeroKot
Цитата
Три контрольных вопроса: шашлык чем маринуешь, окрошку с чем делаешь, уксус в борщ кладешь?

1. красное полусладкое.
2. квас.
3. НЕТ!!!

1. Белое СУХОЕ dont.gif

В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами. blin.gif

Жареный мазик - пиздецнахбля disgust.gif

В мяске по-французски он тоже немного того... Жареный, нажористый, с корочкой! vilka.gif

Не любительница.

Курноги еще с ним неплохо делать в сковородке, "по-походному". Сначала обжариваешь их с небольшим количеством масла, потом посыпаешь крупно нарезанным луком и обливаешь майонезом. Лук влагу дает, а майонез - эффект духовки. Курица получается скорее не жареная, а запеченая. cool.gif
 
[^]
iamtrueman
5.09.2023 - 21:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 4206
какая то хуета из хует
уже тысячу раз было разложено, баба нужна только чтобы ее ебсти, все остальное заменяется уборщицами, поворами и прочими
причем уборщиц так же ебут и гувернанток и поворов, Арни не даст спиздеть

проблема баб в том, что они думают, буд то бы их вареник незаменим, Лео из соедней темы этот миф так же развинчал не раз :)

gigi.gif lol.gif
 
[^]
Тиранка
5.09.2023 - 21:43
0
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Женщина без мужских энергий будет болеть по женской части.

Увы,но это правда..Но,скажу я вам,шляться по врачам не так уж и грусТно....Они бывают такие муЗчинистые и молоденькие...
 
[^]
AlDianochka
5.09.2023 - 21:43
2
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92844
Цитата (Kasja222 @ 5.09.2023 - 21:38)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:36)
Цитата (NellKa @ 5.09.2023 - 21:34)
Цитата (Reisen @ 05.09.2023 - 21:17)
В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами.

А зачем хорошему мясу все эти допы?

Вино свой вкус придает и нежность. wub.gif А оставшиеся полбутылки можно употребить пока режешь лук. tongue.gif

Я думала ты в пиве маринуешь))

Пиво я и так выпью и мясо без маринада пожарю.... lol.gif
 
[^]
AlDianochka
5.09.2023 - 21:44
0
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92844
Цитата (Reisen @ 5.09.2023 - 21:41)
Курноги еще с ним неплохо делать в сковородке, "по-походному". Сначала обжариваешь их с небольшим количеством масла, потом посыпаешь крупно нарезанным луком и обливаешь майонезом. Лук влагу дает, а майонез - эффект духовки. Курица получается скорее не жареная, а запеченая. cool.gif

Спасибо, но как то не тянет так эксперементировать...
 
[^]
WeissKopf
5.09.2023 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 12347
Чума возьми семейства ваши оба!..©..
 
[^]
NellKa
5.09.2023 - 21:44
4
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27649
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2023 - 21:36)
Вино свой вкус придает и нежность. А оставшиеся полбутылки можно употребить пока режешь лук.

Слушай, я по молодости и горячности как только мясо не мариновала. Рецепты выискивала, экспериментировала. В итоге пришла к простому - хорошее свежее мясо, соль, перец, лук. А раньше, помню, обязательно на шашлыки брали кетчуп и мазик (пофигу какой, лишь бы был), и вообще кучу всего ненужного. С годами вся эта шелуха отвалилась. Мнение чисто моë, на истину не претендую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KotoSemiay
5.09.2023 - 21:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 15591
Цитата (Kasja222 @ 5.09.2023 - 21:40)
Самое лучшее мясо, что я ела, было просто замочено в минералке

Попробуй в томатным соке- сочное красное мясо получается, оч. вкусно vilka.gif . Ну, ессно лук, чеснок, соль по вкусу. Хотя б часа 3-4 в маринаде подержать, в идеале- ночь в холодосе.🤗
 
[^]
Reisen
5.09.2023 - 21:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51610
Цитата (NellKa @ 5.09.2023 - 21:34)
Цитата (Reisen @ 05.09.2023 - 21:17)
В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами.

А зачем хорошему мясу все эти допы?

Ты процесс маринования вообще себе представляешь? Там происходит предварительная денатурация белков в мясе, поэтому [хороший] шашлык и получается такой мягкий. Не замаринуешь, будет банальное жаренье на прутиках (шампурах). А правильно замаринованный тебе остается только хорошо прогреть на углях, но отнюдь не жарить. Вот тогда он получается и мягкий, и сочный. И не надо его "прожаривать", как любят некоторые, он от этого только высыхает без всякой пользы. dont.gif
 
[^]
AlDianochka
5.09.2023 - 21:46
0
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92844
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2023 - 21:39)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2023 - 21:36)
Цитата (NellKa @ 5.09.2023 - 21:34)
Цитата (Reisen @ 05.09.2023 - 21:17)
В майонезе очень нежный получается, и не перемаринуешь, как с лимонами.

А зачем хорошему мясу все эти допы?

Вино свой вкус придает и нежность. wub.gif А оставшиеся полбутылки можно употребить пока режешь лук. tongue.gif

вино мясо сушит. Перетертый лук с солью, черным перцем и молотым кориандром, больше ничего не надо

Тереть лук сам будешь? У меня нет противогаза.
Нахера кориандр? sm_biggrin.gif
 
[^]
Kromanon
5.09.2023 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 1685
Цитата
Что это за слово такое "кунка", шо это за пиздец?

Из моего детства - 50 - 60-е годы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64073
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх