Пффф, ваще покуй.
Для меня не существует понятия "МОЯ женщина", честно, я отношусь "МОЯ очередь". За мной будут, за мной были, какая мне разница? Важнее и главнее обязательно так что бы женщине со мной хотелось быть, трахаться, ну такое отношение, заботливое. Когда она в тебе заинтересована- она вдребезги разобьется и будет делать так, что бы настолько сильно улучшить твою жизнь во всех смыслах, помочь даже, выручить, которая готова ногу себе отгрызть, но к тебе приползет- настолько хочет быть с тобой, что ты охуеваешь- ОТКУДА ты такая свалилась на мою голову и хуй?? оО Демо-режим, показывающий все самое охуенное без недостатков. Реклама короче. Чувствуешь что женщина горит и хочет, что засовывая руку к ней в трусы, происходит ощущение что ты с ладони кормишь лошадь. Аж "хавает" тебя. Вот тогда ништяк дружить, жениццо и так далее. Как только баба остыла- хоть миллионы бабок вкинь, хоть золотом осыпай, хоть пизди, хоть игнорируй, хоть нервы трепи и себе и ей - отношение не поменяется, остыла, значит не хочет, сухая, по своей инициативе не сосет- все понятно, лимит этой бабы закончился, пора менять на другую. А с годами понимаю, что можно легко поменять свою ворчливую сорокалетнюю суку на две по двадцать. Временных!
Семья есть хорошая- заслуга женщины. Отношения, уют и прочее это их удел, они с детства в дочки-матери играют, манипуляциям для дурачков учатся, вот пусть за этот сектор и отвечают. Отношения- бабская хоботня. Если женщина заинтересована-отношения будут. Если ты ей фиолетов, то никогда, либо попользуют как аленя-банкомата и пару раз дадут синими.
Поэтому к женщинам никада сурьезно не относился, но понимал. Семья процветает-заслуга женщины. Семья развалилась-вина, неопытность, глупость женщины. Или ей (именно ей) надоело. Такое сплошь и рядом, мир РСП и алиментщиков.
Это сообщение отредактировал AndreyCold - 13.04.2022 - 12:37