Ну положим, победили Украину...дальше что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужна ли была эта война?
Да! Давно было надо раздавить голову фашистам и нацистам! [ 1119 ]  [37.75%]
Нужно было только Луганскую и Донецкую область брать [ 225 ]  [7.59%]
Не следовало вводить войска в чужую страну, щас за это поплатимся [ 404 ]  [13.63%]
Внутри страны столько пробелм, их надо ьыло решать [ 425 ]  [14.34%]
Обнуленный с катушек слетел [ 690 ]  [23.28%]
А мне пофик, сегодня выходной, бухать буду [ 99 ]  [3.34%]
Всего голосов: 2962
Гости не могут голосовать 
NYR15
23.08.2022 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 23.08.2022 - 17:29)
Цитата (NYR15 @ 23.08.2022 - 17:22)
Цитата (Lockdoc @ 23.08.2022 - 16:58)
Что дальше?  Ну ,сам слышал от некоторых, что дальше- на Польшу! Там тоже антироссийские настроения!
По существу. Украина взята не будет, по одной простой причине. На момент начала СВО РФ обладала всем своим вооружением и людским резервом, и успехи были невпечатляющие. Сейчас же и то и то заканчивается, в ход идут танки Т62 и заманивают воевать 60 летних мужиков. В этом смысле интересно звучит утверждение, что "мы ещё ничего не начинали!".  Какой вид вооружения РФ ещё не применила, кроме ядрёной ракетки?
  Украина же была со старым советским оружием, готовность была нулевая. А теперь они вооружаются, в октябре вот,вроде, по полной начнётся Ленд-лиз.
Да и затевая войну, надо быть готовым, что война придёт в твой дом. Что и видим, "хлопки" в Крыму, например.
  В общем, на мой взгляд, всё надо прекращать, выводить оставшиеся войска.  Резко нам от этого хорошо, конечно не станет, но хотя бы перестанем топить себя.

Пост украинского говноеда про все пропало?
А если что я бы жахнул по польской перевалочной базе и задал вопрос: продолжим эскалацию?

я не украинский ,и ,тем более, не говноед.
Просто я не смотрю первый канал и думаю своей головой.
И не болею имперскими амбициями.

Я не смотрю тв уже давно и к путину у меня масса претензий. Но сейчас фарш не провернуть назад и моя страна воюет, обратного пути нет.
З.ы. решать нужно было в 2014 не дав легализоваться новой власти. Но мы как всегда хотим по хорошему договориться. А договариваться никто не собирался.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 23.08.2022 - 17:33

[^]
cara
23.08.2022 - 17:33
8

The Beast

Цитата (Куркот @ 23.08.2022 - 17:28)
Цитата (cara @ 23.08.2022 - 17:24)
Цитата (Куркот @ 23.08.2022 - 17:19)
Я бы подарил украину кадырову, пусть поучит ходить строем и падать на колени с возгласом да мой барин) ну и конечно хохлам надо будет привыкнуть к чеченскому языку, который будет государственным и придется принудительно вступить в ислам. Но это же мелочи) хохлы очень гибки)

Пресмыкаться перед чеченами это ваша национальная особенность, а в Украине они ведут себя очень тихо и культурно, потому что знают, что у нас такое не прокатывает. А кадыровцы которые пришли к нам с оружием, горят и мрут так же как и все остальные.

Ну мой посыл ты понял) проигрывать нельзя вам) если не кадыру то китайцам продадут. Будете как на зоне жить при нефритовом императоре))

А проигрывать никто и не планирует, благодаря русским, украинцы сплотились от Казачьей Лопани и до Чопа. У вас был шанс в 2014 году в Украине что то замутить, тогда реально был разброд и шатание, а сейчас всё, поздно, без вариантов.

[^]
Медбрат
23.08.2022 - 17:34
3

O(I) Rh+

Цитата (Fiv @ 27.02.2022 - 10:14)
Все было решено еще летом прошлого года. И пендостан и европа - все в курсе были. Путин исполнитель. Сейчас играется спектакль. Передел мира начат. Рушится старая экономическая модель. И т д

И этот комментарий потонет.Все ругают Россию и Путина.А это реально передел,и все договорились.Какого хуя только в нашу страну говном кидают? Тут сговор минимум 10 стран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
23.08.2022 - 17:34
9

Ярила

Цитата (NYR15 @ 23.08.2022 - 17:31)
Я не смотрю тв уже давно и к путину у меня масса претензий. Но сейчас фарш не провернуть назад и моя страна воюет, обратного пути нет.
З.ы. решать нужно было в 2014 не дав легализоваться новой власти. Но мы как всегда хотим по хорошему договориться. А договариваться никто не собирался.

Обратного пути нет только для ВВП, а не для страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYR15
23.08.2022 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.08.2022 - 14:59)
Цитата (Балабан @ 23.08.2022 - 13:43)
Убежден, - Зеленский и Путин, - это две ягодицы одной жопы заокеанского хозяина. А разыгрываемый спектакль, служит только для одного, - ослабления Европы. Если, из того, что мы видим убрать патриотичное хрюканье, и умничанье прикормленных оракулов, это становится абсолютно очевидным.

Глядя на хороводы с так и не взорванными железнодорожными тоннелями Западной Украины, так и не взорванными мостами через Днепр, так и не уничтоженными центрами принятия решений только такой вывод и остаётся. Войнушка-договорняк.

Я вот тоже как "электрик" не пойму что мешает погасить подстанции 750\330 кВ в ответ на порывы с взрывами ЛЭП на нашей территории.
Больше похоже на спарринг на украинской территории по итогам которого поделят.
А мосты возможно логика такая: пусть везут, на местах уничтожать по большей части будем. Это нанесет материальный ущерб противнику в лице поддерживающих украинский режим

[^]
NYR15
23.08.2022 - 17:40
-6

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.08.2022 - 17:34)
Цитата (NYR15 @ 23.08.2022 - 17:31)

Нет, страна развалится если СВО не будет доведена до конца (в моем восприятии: Одесса, Николаев, Запорожье, Днепропетровск, Харьков это минимальная цель, возможно ещё Сумы, Полтава, Чернигов и Кривой рог)

Это сообщение отредактировал NYR15 - 23.08.2022 - 17:42

[^]
NYR15
23.08.2022 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (cara @ 23.08.2022 - 17:33)
Я бы подарил украину кадырову, пусть поучит ходить строем и падать на колени с возгласом да мой барин) ну и конечно хохлам надо будет привыкнуть к чеченскому языку, который будет государственным и придется принудительно вступить в ислам. Но это же мелочи) хохлы очень гибки)

Пресмыкаться перед чеченами это ваша национальная особенность, а в Украине они ведут себя очень тихо и культурно, потому что знают, что у нас такое не прокатывает. А кадыровцы которые пришли к нам с оружием, горят и мрут так же как и все остальные.

Ну мой посыл ты понял) проигрывать нельзя вам) если не кадыру то китайцам продадут. Будете как на зоне жить при нефритовом императоре))

А проигрывать никто и не планирует, благодаря русским, украинцы сплотились от Казачьей Лопани и до Чопа. У вас был шанс в 2014 году в Украине что то замутить, тогда реально был разброд и шатание, а сейчас всё, поздно, без вариантов.

Когда то хохлы про возврат Крыма так же влажно мечтали-говорили и про блицкриг по хорватскому сценарию на лнр-днр.

[^]
NYR15
23.08.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 23.08.2022 - 17:34)
Цитата (Fiv @ 27.02.2022 - 10:14)
Все было решено еще летом прошлого года. И пендостан и европа - все в курсе были. Путин исполнитель. Сейчас играется спектакль. Передел мира начат. Рушится старая экономическая модель. И т д

И этот комментарий потонет.Все ругают Россию и Путина.А это реально передел,и все договорились.Какого хуя только в нашу страну говном кидают? Тут сговор минимум 10 стран.

Не просто тяжеловесы списали одного как старого и чахлого и забили болт на договоренности и понятия. Тут если хочешь выжить пришлось заявить права на зону своих жизненных интересов.
Тут недавно всплыло что Шольц аж обещал что уркаина не вступит в НАТО 30 лет, отсюда есть вопросы:
1. Обещали что НАТО не пойдет на восток, но потом сказали что ваши ожидания от наших обещаний это ваши проблемы. А попросту говоря кинули горбатого мудня и алкаша.
2. А что было бы через 30 лет?
3. Какую юридическую силу несут обещания Шольца (см. Пункт 1)

[^]
Куркот
23.08.2022 - 17:50
-5

зелёные сланцы

Я считаю у путина миллион минусов, но 1 плюс и жирный - он унижает хохлов, потому как заебали вы весь чесной мир уже.

[^]
Реник
23.08.2022 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Masiany @ 27.02.2022 - 09:41)
В Киев пришли за Зеленский и будут его судить за геноцид. Ты за Саддама вспомнил. А чё за америкосов скромно молчишь? Поди там больше говна чем у Саддама с Кувейтом. Иди это не то, это другое?
И вообще здесь походу цель - передел всего мира и сфер влияния.
Хохлы в данной войне не цель а средство для достижения другой цели, о которой дед молчит.

Дед надо уже с заглавной буквой писать.
Не догоняешь

[^]
cara
23.08.2022 - 17:58
9

The Beast

Цитата (Куркот @ 23.08.2022 - 17:50)

Я считаю у путина миллион минусов, но 1 плюс и жирный - он унижает хохлов, потому как заебали вы весь чесной мир уже.

Больше чем самих россиян, Путин не уничтожает никого. В этом он конечно преуспел ))

[^]
ЯLisa
23.08.2022 - 18:00
6

Дочь офицера

Я бы подарил украину кадырову, пусть поучит ходить строем и падать на колени с возгласом да мой барин)

Кормит Чечню Россия, если забыли. Если случится то, о чем вы мечтаете, то Россия будет кормить чеченцев плюс еще миллионы украинцев. Причем Чечне надо будет утроить ставку, а то грозить начнут, что вот сейчас как начнут взрывать Москву вместе с украинцами в одной упряжке.

П.С. всегда офигеваю от таких мечт россиян, которые настолько тупы, что не понимают: так или иначе эти подарки и присоединения будут ЗА ВАШ СЧЕТ.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 23.08.2022 - 18:01

[^]
Andy121
23.08.2022 - 18:02
7

Ярила

Цитата (Реник @ 23.08.2022 - 17:54)
Цитата (Masiany @ 27.02.2022 - 09:41)
В Киев пришли за Зеленский и будут его судить за геноцид. Ты за Саддама вспомнил. А чё за америкосов скромно молчишь? Поди там больше говна чем у Саддама с Кувейтом. Иди это не то, это другое?
И вообще здесь походу цель - передел всего мира и сфер влияния.
Хохлы в данной войне не цель а средство для достижения другой цели, о которой дед молчит.

Дед надо уже с заглавной буквой писать.
Не догоняешь

Какой дед, тем более с большой буквы? У путина нет яиц - он бабка. И мнет титьки с СВО уже 6 месяцев.
А Z патриоты поддерживают эту ущербную старуху и пытаются найти смысл в ее бреднях.

[^]
DAS1970
23.08.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Ну ок, разгромили ВСУ. Зеленский с поста точно не уйдет. Во-первых, он был выбран демократическим путем, в отличие от некоторых...

Во-вторых - тут со мной все согласятся - даже те кто его в Украине раньше не любил, объединились вокруг него. Плюс весь мир однозначно его поддерживает, ну кроме может Башара Асада и Даниеля нашего Ортеги.

Посадили этого актера-наркомана на пост типа демократическим путём. Так же и сольют, когда не нужен будет. Ни кто его не поддерживает. Это как дважды два.

Дальше можно не читать.

[^]
Art25
23.08.2022 - 18:13
-1

Балагур

Цитата (anzo @ 23.08.2022 - 17:23)
Цитата (BruceMinus @ 23.08.2022 - 14:12)
Цитата (AndEnd @ 23.08.2022 - 05:44)

Словом…
ТС, не ссы. Россияне очень спокойно переживут всю эту хрень. На жизни простых людей (а их 90 процентов), вся эта война не отразится вообще никак.

Иди ка ты нахер, родной! Я вчера в магазине был, купил буханку хлеба, литр молока, пакет майонеза по акции, и две пачки сигарет. Заплатил по итогу 748 рублей!
Если это она на мне никак не отразилась, то иди ты нахер еще раз!

В Москве. Хлеб - 40р., молоко пусть 80р, майонез большая пачка без акции 140 руб. Итого 260р
Сигареты по 250р? Чо за сиги?
А в Мюнхене в 2019г. в автоматах были от 7 евро, тогда примерно 500р за пачку

Я уже писал этому "бедняге", чтобы он бросал курить и жрать майонез ведрами. Так и представляю как он режет хлеб и майонез по нему жирным слоем накладывает, запивает молочком и закуривает парламент или мальбро.

[^]
moozzz
23.08.2022 - 18:14
-1

Приколист

Цитата
А войну начал Зеля, ударив 23 по Донбассу, не начинать её не могли.

еще один с памятью как у золотой рыбки))

[^]
P0PEYE
23.08.2022 - 18:25
-2

Хохмач

Проблема в том, что даже при желании на нефтедоллары никто бы не дал строить в России "город сад". Никому и нигде это не выгодно.

Что касается Зеленского, тут два варианта. Или его судят за военные преступления, как главкома, или он сваливает из страны и, страна объявляется потерявшей руководство. Как Польша в 39-м. Проводятся новые выборы. А если кто-то аппелирует к демократисчески избранному правительству в изгнании, так там могут и политический "труп" Януковича из загашника достать.

Это сообщение отредактировал P0PEYE - 23.08.2022 - 18:26

[^]
Балабан
23.08.2022 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 23.08.2022 - 15:48)
Цитата (mrsakhnov @ 23.08.2022 - 13:59)
Цитата (Балабан @ 23.08.2022 - 13:43)
Убежден, - Зеленский и Путин, - это две ягодицы одной жопы заокеанского хозяина. А разыгрываемый спектакль, служит только для одного, - ослабления Европы. Если, из того, что мы видим убрать патриотичное хрюканье, и умничанье прикормленных оракулов, это становится абсолютно очевидным.

Глядя на хороводы с так и не взорванными железнодорожными тоннелями Западной Украины, так и не взорванными мостами через Днепр, так и не уничтоженными центрами принятия решений только такой вывод и остаётся. Войнушка-договорняк.

Договорились проредить население двух стран? Чёт как бы сомнительно.

Самое, на мой, диванного аналитика взгляд, вероятное ожидание Путина от всей затеи — это быстрая, победная войнушка. Молниеносный марш до Киева, сопровождающийся бросаемыми в воздух цветочками/ленточками/чепчиками и криками "УРА! Наконец-то!" cheer.gif bravo.gif

Но...

А вот я по другому вижу. Когда войска вышли на финишную прямую около Киева, хозяин дернул за поводок, - "Осади, псина ! Нам ВОЙНА нужна, а не победа !"
Тут-то и случился "необъяснимый жест доброй воли". Не ?

[^]
Frenger
23.08.2022 - 21:07
3

Ярила

Цитата

Для страны тоже все плохо. Два-три поколения ее будет ненавидеть соседний бывший братский народ.
Кроме того, от РФ отворачиваются все бывшие республики СССР. Один Лука еще что-то тянет, потому что для него это вопрос личного выживания.
Санкции не снимут, если не отмотать те причины, по которым они были введены. А если их отмотать, что возникнет вопрос, зачем было все это начинать.
Я очень надеюсь, что после смерти Путина на смену ему придут вменяемые люди, а не милитаристы, и встанут на путь нормализации. Но этот путь будет очень долгим, каким он был и для Германии после Второй мировой.

[^]
AndEnd
23.08.2022 - 21:11
-6

Приколист

Цитата (BruceMinus @ 23.08.2022 - 14:12)
Цитата (AndEnd @ 23.08.2022 - 05:44)

Словом…
ТС, не ссы. Россияне очень спокойно переживут всю эту хрень. На жизни простых людей (а их 90 процентов), вся эта война не отразится вообще никак.

Иди ка ты нахер, родной! Я вчера в магазине был, купил буханку хлеба, литр молока, пакет майонеза по акции, и две пачки сигарет. Заплатил по итогу 748 рублей!
Если это она на мне никак не отразилась, то иди ты нахер еще раз!

Ты дурачок свои сигареты забей поглубже в жопу, предварительно смазав оную тем же майонезом.
Если ты баклуша пытаешься сравнить подорожание в России с подорожанием в Евросоюзе и скулишь от своих тягот, то сравни наши коммунальные счета с ихними.
Сравни нашу стоимость бенза с ихним, что аж из Финляндии народ колоннами прет на заправку в Выборге.
Узнай подорожание логистики в Германии и в сравни ее с Россией.

В России можно сказать - ничего не изменилось. Разве что икея перестала продавать свои «шедевры» из говна и палок. Да пепси-кола увезла обратно своё пойло.
Еда у нас своя. Энергия своя. Земли плодородной навалом. Выходы к морям имеются. Армия, как показала практика вполне себе способна ухуярить казармы с наёмниками на границе с Польшей.

Сигареты у тебя подорожали и майонез ?
Ну это конечно беда непоправимая !
А уж как ты без Макдональдса теперь будешь выживать, я даже и не знаю.

А вот газ для Евросоюза трохи подорожал. И турбину наши подключать не собираются. Видимо для того, чтобы у западных жителей ещё шире глаза открылись на реальность.

Эти ебанаты ввели против России санкции. Не имея своей энергии и нефти.
Через пару лет в Европе будет жопа. Их товары подорожали уже сейчас до нерентабельности и из чего их производить тоже большой вопрос.
А Китай тем временем, наращивает обороты.

У России всё будет прекрасно. У нас есть всё для спокойной жизни. И Украина, если бы не целовала жопу нато, так же бы грелась у Российского огонька. Как при СССР.
Когда все украинские деревни были газифицированы и повсюду лежал асфальт.
Но эти дураки очень быстро всё хорошее забыли.
Стали убивать тех, кто стремился сблизится с русскими.
Русские приехали ра танках и каждый день закапывают «це европу» глубже и глубже.

Ну чё, хохлы «молодцы». Довыёбывались.
А могли бы жить спокойно. Пока они не начали размахивать свастикой «правого сектора» их никто не трогал. Но…
Мозгов то тема. Ну по факту - это хохлов ума хватило лишь на то, чтобы ВСЁ просрать.

Проебать всё самое ценное и утопить себя в неподъемных долгах перед «любящим западом».

Молодцы.

[^]
Serg011
23.08.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата (welikii @ 22.08.2022 - 16:09)
но главный вопрос остаётся открытым -
всё, захватили Украину, так или иначе, не важно
на какие шышы мы будем её восстанавливать и выплачивать пенсии и пособия тамошним ,, новым Россиянам,, ?

как с Чечнёй не получится - Россию считай выкинули с международного рынка, а своего внутреннего у нас по факту нет
все эти годы мы жили по ,, схеме Березовского,, - нахуй что то производить ? купим на международном рынке

Дело не в восстановлении, а в том, что местное население совсем не так лояльно к освободителям, как это было во времена событий в Крыму. Ну восстановили города, и что дальше? Даже при "правильном" обучении в школах и вузах, при "правильной" пропаганде должно несколько поколений смениться что бы население стало лояльным.

[^]
P0PEYE
23.08.2022 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (Frenger @ 23.08.2022 - 21:07)
Цитата

Для страны тоже все плохо. Два-три поколения ее будет ненавидеть соседний бывший братский народ.
Кроме того, от РФ отворачиваются все бывшие республики СССР. Один Лука еще что-то тянет, потому что для него это вопрос личного выживания.
Санкции не снимут, если не отмотать те причины, по которым они были введены. А если их отмотать, что возникнет вопрос, зачем было все это начинать.
Я очень надеюсь, что после смерти Путина на смену ему придут вменяемые люди, а не милитаристы, и встанут на путь нормализации. Но этот путь будет очень долгим, каким он был и для Германии после Второй мировой.

Никто никакие санкции ни при каких условиях официально отменять не будет. Единственная возможность снятия санкций - развал России. Никому не нужна плохоуправляемая снаружи целая страна такого размера с собственными интересами.

Если в информационном шуме ты пропустил этот момент, напоминаю!

з.ы.: Ну или развал "западного мира", что мне кажется еще менее вероятным...

[^]
Serg011
23.08.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Украина же была со старым советским оружием, готовность была нулевая. А теперь они вооружаются, в октябре вот,вроде, по полной начнётся Ленд-лиз.
Да и затевая войну, надо быть готовым, что война придёт в твой дом. Что и видим, "хлопки" в Крыму, например.
В общем, на мой взгляд, всё надо прекращать, выводить оставшиеся войска. Резко нам от этого хорошо, конечно не станет, но хотя бы перестанем топить себя.

Насчёт "готовность была нулевая" - это можно сказать про крымские события, когда без крови (или почти без крови) отжали полуостров. А сейчас явно велась подготовка, и явно довольно длительное время, судя по динамике (а точнее по её почти отсутствию) развития событий. Вероятно кто то сильно просчитался в своих прогнозах и расчётах при планировании операции. Это говорит о непрофессионализме. Ну или же это действительно такой долгосрочный план ведения боевых действий why.gif вполне может и так.

[^]
Reddi777
23.08.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (moozzz @ 23.08.2022 - 16:46)
Цитата

Цитата
Мы то должны забыть,из за чего всё это началось?

ну и из-за чего, по твоему, всё ЭТО началось?

Краткая хроника украинских событий с начала года.

ЯНВАРЬ 2022
1 января 2022

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве и др.городах Украины (3,5 тыс.чел. участников охраняемых 2,5 тыс. полицейских)
4 января 2022

Вы считаете, что "всё это" началось 1 января 2022?? Вы серьёзно??
Увы, мой друг, вас глубоко..эээ...зомбировали.

А где же все те восемь лет. которые страдали жители Донбасса?
А где тот прецедент, после которого жители Донбасса решились пострадать, а их кинули?
Хотя всё это то же продолжение, не начало, нет.

Это хохлы зомбировались.или не было фекальных шествий и прочего?а обстрел, убийства мирных жителей на Донбассе?всё норм?

[^]
Reddi777
23.08.2022 - 22:36
1

Ярила

AndEnd
Про Хохлов согласна"слава хероям ,хероям слава" ,это уже было на Волыни,но тут им с рук не сошло..но то что у нас дешевле жкх оплаты чем в Европе -чушь малиновая.я ТОЛЬКО за отопление платила круглый год по пять тысяч (если только зимой,то по семь было бы) газа у нас в приморье никогда не было,да и вода и свет не дешёвые после того как Путин к власти пришел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101651
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх