Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
5.02.2017 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.02.2017 - 11:24)
Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 13:20)
КрошкаЕнот
Цитата
Мужики, обзывающие таких баб чернильницами у меня вызывают только жалость) Видимо совсем комплексы заели и по жизни ни мозгов, ни рожи, ни денег - потому и пытаются очернить все другие национальности, дабы повысить свои шансы у местных баб. а иначе зачем? зачем лезть в чужие семьи и трусы, когда об этом не просят и мнения вашего не спрашивают.

просто тебе их не ебать. только и всего.

естественно.
а вам? как бы они их ебать другим и не предлагают. оттого видать, обзывальщики и бесятся. других причин не вижу.

Умеренный национализм ещё никому не вредил. Так что вполне логично что бабы метнувшиеся к чуркам вызывают брезгливость. Это нормально, если вы конечно не сверх толерантно европеец мёртвый как нация.

[^]
patison
5.02.2017 - 11:28
0

Шутник

даже великая и всемогущая Алла Борисовна, не позволяет иметь более одного мужа, за раз. dont.gif Не выходит замуж за таджиков shum_lol.gif И не курит на камеру,даже на ГОЛУБОМ огоньке. alk.gif

[^]
geruch
5.02.2017 - 11:30
0

Приколист

"Чернильницы" и "РСП"

Логика такого отношения к чернильницам проста. Если белая баба залетит от "черного", у неё родится "очерненный" ребенок вместо белого ребенка. А если она ещё и выйдет замуж за "черного", то у неё с вероятностью 95% ребенок вырастет и переймёт культуру отца (негра, кавказца и т.п.), то есть сам по факту будет "черным". Если же "черная" баба залетит от белого мужика, то у неё родится "обелённый" ребенок вместо "черного". Если она ещё и выйдет замуж за "белого", то с 90% вероятностью ребенок вырастет в культуре отца и по факту будет тоже "белым".

Этой логике уже не одна сотня лет, её использовали ещё со времен Древнего Рима, если не раньше. Один из естественных законов ассимиляции. Вместо терминов "белый" и "черный" можно подставить абсолютно любые названия народов.

Это сообщение отредактировал geruch - 5.02.2017 - 11:32

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 11:32
2

Жертва пропаганды

Цитата
а мне не плевать. Потому как идиотское заявление "дети красивые рождаются" личными наблюдениями не подтверждается. Зато наблюдал не раз как по молодости у них любовь и дети.а к зрелому возрасту она разведенка.у него "правильная" жена и он "поддерживает детей". Бля, к этому она стремилась с самого начала?
недавно утешал одну. Муж армянин, построил дом и перевез в него сестру и мать. За год жене-татарке мозг вынесли настолько что баба собрала манатки и ушла. 12 лет брака в помойку. Если татарку (!!) biggrin.gif достали, то чего уж там))
Поэтому и проблемы у нас начались с демографией, что "чернильницы" были, есть и будет только больше. А вот мужика нашего с такими вижу только в телевизоре.

а вас-то они каким боком касаются? вам за Родину обидно? или нравится одновременно унижать других людей, которые могут быть умнее, красивее, богаче, удачливее, но вот не славяне, а негры к примеру. круто же чувствовать себя лучше чем тот богатый красавец только потому, что тебя родили в РФ.
армяне, кстати, христиане, в отличие, от большинства татар. очень странный брак был изначально. у знакомого армянина были проблемы только из-за того, что у будущей жены было мусульманское имя. но все же брак "разрешили".

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 11:33
0

Жертва пропаганды

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 13:26)
КрошкаЕнот
Цитата
а вам?

а нем-ебать. только не хочется.
Цитата
как бы они их ебать другим и не предлагают.

ещё как предлагают. но берут не все, только небрезгливые, а их мало.

и че? жена не против?
так и говорит - иди еби, коли хочешь?
я думаю, такой расклад можно приравнять, что стану лесбиянкой и мне тоже их ебать придется.

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 11:34
3

Жертва пропаганды

Цитата (geruch @ 5.02.2017 - 13:30)
"Чернильницы" и "РСП"

Логика такого отношения к чернильницам проста. Если белая баба залетит от "черного", у неё родится "очерненный" ребенок вместо белого ребенка. А если она ещё и выйдет замуж за "черного", то у неё с вероятностью 95% ребенок вырастет и переймёт культуру отца (негра, кавказца и т.п.), то есть сам по факту будет "черным". Если же "черная" баба залетит от белого мужика, то у неё родится "обелённый" ребенок вместо "черного". Если она ещё и выйдет замуж за "белого", то с 90% вероятностью ребенок вырастет в культуре отца и по факту будет тоже "белым".

Этой логике уже не одна сотня лет, её использовали ещё со времен Древнего Рима, если не раньше. Один из естественных законов ассимиляции. Вместо терминов "белый" и "черный" можно подставить абсолютно любые названия народов.

евреи бы поспорили.

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 11:35
0

Йарило

КрошкаЕнот
Цитата
и че? жена не против?

я не женат.
Цитата
я думаю, такой расклад можно приравнять, что стану лесбиянкой и мне тоже их ебать придется.

вариант, утешишь дур.

[^]
valyot
5.02.2017 - 11:36
2

Ярила

Сейчас сломаю шаблон самцам...я РСП, хотя не, я же не была замужем, но ребенок есть, но отбоя выйти замуж никогда не замечала, hz.gif (и сейчас 2 человека предлагают...5 лет уже уговаривают...но я без любви не могу)

Все подруги вокруг с кто после развода с ребенком, кто просто был без мужа, кто с одним кто с двумя детьми, счастливо замужем второй раз devil.gif

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 11:38
1

Йарило

valyot
Цитата
и сейчас 2 человека предлагают...5 лет уже уговаривают...но я без любви не могу

согласие дай, а там поглядим. обещать, не значит жениться. shum_lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 11:39
4

Жертва пропаганды

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 13:35)
КрошкаЕнот
Цитата
и че? жена не против?

я не женат.
Цитата

вариант, утешишь дур.

вот знаешь, я этого не понимаю. есть определенный контингент, который никогда бы не мог оказаться в моей постели, и уж тем более, стать моим мужем.
но вот у меня и в голову не придет в любой теме, в которой о них пишут на ЯПе - писать, что все эти люди мерзкие ублюдки, вам не понять, потому что вы не бабы и вам с такими не трахаться. я просто не пускаю таких людей в свое общество. хотя, конечно, изначально они родились чудесными детьми и только их поведение сделали из них то, что сделали.
так в чем смысл поливать дерьмом девок, которые спят с другими национальностями? если ее кинут - так сама себе злобный буратино. ее также мог кинуть, кто угодно.

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 11:42
-1

Йарило

КрошкаЕнот
Цитата
но вот у меня и в голову не придет в любой теме

по себе других не мерь.
Цитата
так в чем смысл поливать дерьмом девок, которые спят с другими национальностями?

другими наука будет.

[^]
Еееее
5.02.2017 - 11:48
0

Шутник

Цитата
Распустили вас вот и всё

А кто распустил-то? Колись, говорил своей бабёшке, что типа, тебе неважно что было до тебя, главное, чтоб при тебе ни-ни! rolleyes.gif Или она так тебя уважает, что прям сбереглась вся для тебя-единственного? В общем, мальчики, ушел ваш поезд. За что боролись tongue.gif

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 11:51
1

Жертва пропаганды

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 13:42)
КрошкаЕнот
Цитата

по себе других не мерь.
Цитата
так в чем смысл поливать дерьмом девок, которые спят с другими национальностями?

другими наука будет.

действительно, че это я. говорю, что не надо людей говном поливать, это ж нормально. фигню сморозила, прости rulez.gif
наука? что даже если у тебя любоффь, если человек тебя устраивает по всем параметрам. но нет, тебя ж в нашем "цивилизованном" обществе камнями забьют. потому что не выдерживают конкуренции, примешивая сюда чистоту нации? т.е. все же возвращаемся к неполноценным личностям.
окей.
кто-то вон списал 12 лет брака... хотя тут половина яповчан только в сумме трех браков столько лет наберут.

[^]
flashy
5.02.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.02.2017 - 11:34)
"Чернильницы" и "РСП"

евреи бы поспорили.

У евреев и страны своей не было.

Зы кстати хасиды вообще националисты ещё те там шажок в сторону от своих приведёт к перемещению в самый низ иерархии в их социуме, а то и к полному отторжению.

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 11:54
1

Йарило

КрошкаЕнот
Цитата
говорю, что не надо людей говном поливать, это ж нормально.

надо, если есть за что поливать.
Цитата
что даже если у тебя любоффь, если человек тебя устраивает по всем параметрам. но нет, тебя ж в нашем "цивилизованном" обществе камнями забьют.

если тебя устраивает ментальность черножопого, то у меня для тебя плохие новости.
Цитата
но нет, тебя ж в нашем "цивилизованном" обществе камнями забьют.

в нашем не забьют, а вот в их-могут.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.02.2017 - 11:58

[^]
Kira2402
5.02.2017 - 11:56
2

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 14:38)
valyot
Цитата
и сейчас 2 человека предлагают...5 лет уже уговаривают...но я без любви не могу

согласие дай, а там поглядим. обещать, не значит жениться. shum_lol.gif

К айфонам и шубам кстати тож относится lol.gif

[^]
Kira2402
5.02.2017 - 11:57
1

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 14:42)
КрошкаЕнот
Цитата

по себе других не мерь.
Цитата

другими наука будет.

Ну вот с этмм тож не согласна. Ну спят, че такого то? Чем они хуже русских?

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 12:01
1

Йарило

Kira2402
Цитата
Ну спят, че такого то? Чем они хуже русских?

я просто брезгливый. puke.gif

[^]
Миттеран
5.02.2017 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.02.2017 - 11:32)
Цитата
а мне не плевать. Потому как идиотское заявление "дети красивые рождаются" личными наблюдениями не подтверждается. Зато наблюдал не раз как по молодости у них любовь и дети.а к зрелому возрасту она разведенка.у него "правильная" жена и он "поддерживает детей". Бля, к этому она стремилась с самого начала?
недавно утешал одну. Муж армянин, построил дом и перевез в него сестру и мать. За год жене-татарке мозг вынесли настолько что баба собрала манатки и ушла. 12 лет брака в помойку. Если татарку (!!) biggrin.gif достали, то чего уж там))
Поэтому и проблемы у нас начались с демографией, что "чернильницы" были, есть и будет только больше. А вот мужика нашего с такими вижу только в телевизоре.

а вас-то они каким боком касаются? вам за Родину обидно? или нравится одновременно унижать других людей, которые могут быть умнее, красивее, богаче, удачливее, но вот не славяне, а негры к примеру. круто же чувствовать себя лучше чем тот богатый красавец только потому, что тебя родили в РФ.
армяне, кстати, христиане, в отличие, от большинства татар. очень странный брак был изначально. у знакомого армянина были проблемы только из-за того, что у будущей жены было мусульманское имя. но все же брак "разрешили".

крошка Е, покажи мне "обычного" негра для обычной белой клухи, который бы превосходил обычного белого мужика по всем параметрам.
А то дрочерство про каких то фантастических приличных негров взрослым людям не пристало.
Никто не запрещает никому попробовать "красного" либо "негро" на вкус или в ж*пу, демократия ж)), свободомыслие и т.п. "за что боролись?"))
Рассуждать за оскорбления и прочее "унижение" это прокатит на толерантном западе, у нас слава Богу еще голова, а не кочан капусты.
тему материальной заинтересованности в этих "нежных" отношениях предлагаю не поднимать)) Как заведомо проигрышную для все Ч.))

[^]
Kira2402
5.02.2017 - 12:06
2

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 15:01)
Kira2402
Цитата
Ну спят, че такого то? Чем они хуже русских?

я просто брезгливый. puke.gif

Не понимаю к чему. Что хуй русского, что негра, что китайца - эт все тот же хуй. Главное какой человек - хороший или плохой. Можно один раз потрахатся с русским и потом стать звездой, про которую небылицы рассказывают cool.gif
В общем людей любить не за цвет кожи надо.

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 12:12
2

Жертва пропаганды

Цитата (Миттеран @ 5.02.2017 - 14:02)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.02.2017 - 11:32)
Цитата

крошка Е, покажи мне "обычного" негра для обычной белой клухи, который бы превосходил обычного белого мужика по всем параметрам.
А то дрочерство про каких то фантастических приличных негров взрослым людям не пристало.
Никто не запрещает никому попробовать "красного" либо "негро" на вкус или в ж*пу, демократия ж)), свободомыслие и т.п. "за что боролись?"))
Рассуждать за оскорбления и прочее "унижение" это прокатит на толерантном западе, у нас слава Богу еще голова, а не кочан капусты.
тему материальной заинтересованности в этих "нежных" отношениях предлагаю не поднимать)) Как заведомо проигрышную для все Ч.))

эм...спортсмены, актеры, певцы, ученые, инженеры...
вы это, вылазьте из каменного века. они уже не только на полях работают.
Полагаю, если бы к вам подошла Холли Берри вы бы и не вспомнили о том, что она не славянка.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.02.2017 - 12:15

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 12:14
0

Жертва пропаганды

Цитата
если тебя устраивает ментальность черножопого, то у меня для тебя плохие новости.

меня не устраивает ментальность много кого. но это не показатель. в
или ты только советы раздаешь "по себе не мерить", а сам так грешишь эттим же самым?

[^]
Kira2402
5.02.2017 - 12:19
4

не пижжжу

Че ваще за тема началась какая то стремная? Как там слово это, расисткая, во. Канеш у всех народов свои какие то традиции и т.п с этим можно не соглашаться, или наоборот, но люди то все равно по своим поступкам выглядят хорошо или плохо.
Вот к примеру, я седня застряла около дома, причем не понятно из за чего, тупо ни вперед ни назад не выехать. Мимо машины могли проехать и водилы на меня скачущую вокруг прост смотрели... Проехало машмны 4 наверное. Я уже решилась, что щас буду просить кого то. И следующвя едит - двое кавказцев ну или типа того. Сраз спросили - помочь? Тоокнули. Заняло 10 секунд. Спасибо им. А русские мужики просто катили мимо, ну а че, их ж не просили помочь )

[^]
Атеми
5.02.2017 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (flashy @ 5.02.2017 - 11:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.02.2017 - 11:34)
"Чернильницы" и "РСП"

евреи бы поспорили.

У евреев и страны своей не было.

Зы кстати хасиды вообще националисты ещё те там шажок в сторону от своих приведёт к перемещению в самый низ иерархии в их социуме, а то и к полному отторжению.

а кстати, евреи в вопросе определения национальности по матери далеко не дураки)) папашка-это всегда мутная история, то ли его ребенок, то ли нет...с женщиной таких сомнений быть не может cheer.gif

[^]
bobo7990
5.02.2017 - 12:31
0

Ярила

Ну так уж у нас быт устроен. Просто смиритесь)))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58635
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх