Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
5.02.2017 - 02:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 02:04)
Цитата (voolya @ 5.02.2017 - 01:55)
Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 01:48)
Цитата (voolya @ 5.02.2017 - 01:36)
Ой, бляяяяя....
Каких кадров тут только не встретишь.

Banzay911

Я тоже с тобой согласен, иди как ты лучше спать, тут бывают огрехи-опечатки, так ты невинной душой прочтешь как призывы к непотребствам ...
А по сабжу, пиши свое мнение "кадр", не смей осуждать других, тебя же не осуждают, где твое человеколюбие ибо видишь только грехи в людях? gigi.gif

Да ладна тебе, это же не тебе адресовано, че ты сразу.
На опечатки я не смотрю, если человек мысли высказывает.
это другому адресовано, там какой-то поток сознания неконтролируемый.
так что зря обижаисся.

А на человеколюбие я не подписывалась, на Яп дамы же только поглумиться заходят

Ну договорились, будешь в наших краях, заходи, зачморим тех кто против нас, я секретную комбо знаю, что бы подействовало надо голыми шаманить, готовься deg.gif

Так элегантно меня еще никто не кадрил rulez.gif

[^]
Касатка
5.02.2017 - 02:11
3

Княжна

Ой, какая тут несправедливость…
По первому пункту согласна, женщине курить стыдно. Я сама курю, но никогда в публичных местах и на улице никогда и дажи не каждый день, а когда собираемся с девчонками и мужьями потусить и то от них прячемся, стыдно...
Все остальное...
Продолжу!
Мужик дал в жопу, пидорас, баба, отношения дабы освежить...
Вот несправедливость то где, правда? lol.gif

[^]
sergozavr
5.02.2017 - 02:13
0

Приколист

Цитата (ginngreen @ 4.02.2017 - 12:30)
Как это тема не для срача?

Именно. Для срача. Чесслово, крест на пузе левой пяткой. cheer.gif

[^]
dynkan
5.02.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (voolya @ 5.02.2017 - 02:10)
Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 02:04)
Цитата (voolya @ 5.02.2017 - 01:55)
Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 01:48)
Цитата (voolya @ 5.02.2017 - 01:36)
Ой, бляяяяя....
Каких кадров тут только не встретишь.

Banzay911

Я тоже с тобой согласен, иди как ты лучше спать, тут бывают огрехи-опечатки, так ты невинной душой прочтешь как призывы к непотребствам ...
А по сабжу, пиши свое мнение "кадр", не смей осуждать других, тебя же не осуждают, где твое человеколюбие ибо видишь только грехи в людях? gigi.gif

Да ладна тебе, это же не тебе адресовано, че ты сразу.
На опечатки я не смотрю, если человек мысли высказывает.
это другому адресовано, там какой-то поток сознания неконтролируемый.
так что зря обижаисся.

А на человеколюбие я не подписывалась, на Яп дамы же только поглумиться заходят

Ну договорились, будешь в наших краях, заходи, зачморим тех кто против нас, я секретную комбо знаю, что бы подействовало надо голыми шаманить, готовься deg.gif

Так элегантно меня еще никто не кадрил rulez.gif

Ну а чего вокруг да около ходить, Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Чего зря время терять?! rulez.gif

[^]
akasa
5.02.2017 - 02:18
1

Юморист

Цитата (sergozavr @ 5.02.2017 - 02:10)
Цитата (Атмосферный @ 4.02.2017 - 12:29)
ТС, Вы хотите заступиться за курящих блядовитых "чернильниц" не умеющих варить борщ!?

Дурак, Вы, батенька. И уши у вас холодные. Главную тему поста вы как-то не просекли. И за шож вам стока плюсиков то наставили?

За то наставили, что сарказм просекли. А вы, батенька, какой-то туповатый.

[^]
Skazka74
5.02.2017 - 02:47
7

Шутник

Как же мне нравится, когда мужики говорят, что бабы из-за денег имеют с ними отношения... Да нафиг вы уже никому не нужны. Скупые и пивные колобочки. Посмотрите на себя в зеркало, драгоценный вы наш сусальный семенной фонд России. Мы женщины, только правим вашу кривую породу.
Чтобы какой то страус бегал у меня по квартире в труселях? Качал свои права, состоя в "диванных войсках" в звании генерала-лейтенанта, и, если какая то проблема, сразу же прятал голову в ламинат? Ничего подобного не будет, плавали - знаем.
Покупаю и расплачиваюсь за все сама, чтобы не быть обязанной, и чтобы никто не смог мне сказать, со своего петушиного насеста, что я ему "что-то там" должна.
Некоторые мужчины переоценивают свою значимость в этом мире. Мочиться стоя это не талант! Кстати, стоя писать все могут: и женщины, и мужчины, надо только встать правильно.
Хорошие и надежные мужчины - женаты! У хороших мужчин - хорошие жены и семьи, у плохих мужчин - комп и левая рука.

Это сообщение отредактировал Skazka74 - 5.02.2017 - 02:51

[^]
DEMIURGUS
5.02.2017 - 06:40
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.02.2017 - 12:33)
Женщине после секса физиологически гораздо труднее отмыться, чем мужчине.

Не, есть приспособы.

Двойные стандарты

[^]
bio1977
5.02.2017 - 06:58
0

Ярила

Так сложились устои, сложилась социальная составляющая. Заметь дорогая, что женщину эта социальная составляющая возносит выше мужчин и поэтому к ней предъявляются повышенные требования - не должна быть блядью и спать с кучей мужиков, не должна курить и не должна употреблять много алкоголя, должна быть хорошей хозяйкой и т.д. Потому что это Женщина! Мать! Хранительница очага!

Кому из мужчин захочется что бы мать его будущих детей была блядью, чернильницей и смалила на балконе? Поебсти можно, но не более того.

Если ты не согласна соответствовать стандартам общества предъявляемым к Женщине, то это твоё право, иди спи со всеми подряд и что хочешь делай или не делай. Выбор за тобой и за мужиками, которые оценят тебя соответственно.
Вам же всем принца хочется, притом на белом мерседесе. Так соответствуйте принцу согласно сформировавшимся социальным стандартам общества! Глядишь и выйдешь замуж за порядочного состоятельного мужика. (но вообще то выходить надо не за состоятельного и состоявшегося мужика, а за парня и при том по любви, и дальше вместе строить своё счастье и материальный достаток! С нуля! Вместе! Но вам же всё готовое надо...)

[^]
ural75
5.02.2017 - 07:31
3

Ярила

1) как вообще можно курить? НАКУЯ оно нужно? хоть бабе,хоть мужику?
2) эти пословицы и анекдоты такие как вы и придумываете!!! возьми целку и учитесь вместе с ней азам секса! и тебе и бабе интересно будут новые позиции. Сейчас практически НЕВОЗМОЖНО найти целку в 16 лет, а уж в 20-25 тем более.
3) Если ты так ведёшь себя, это твой косяк! Я хоть в танки играю,но дома помогаю делать супруге. Не не тяжело и не в падлу закинуть в стирку вещи (не руками же как 18-19 веке стирать). Посуду тоже посудомойка-машинка моет. Жрать я в силах приготовить и готовлю. Куйли не закинуть продукты в мультиварку.
4) ну что тут сказать! есть у меня пример как одноклассница захотела жить в дагом. А когда она приехала летом (для знакомства только, а не на свадьбу) в "аул" (посёлок в 50 тыщ населением) к его родителям то окуела как живет жена брата жениха. Да это чернорабочая в доме. "Биздят" и гоняют её все там кому не лень. Сказок начитались эти бабы, а истины уклада "горного" не знают. Нравилось ей что парень очень горячий и дерзкий. потом на морде лица почувствовала когда отказала ему в свадьбе. Жить в тёлкой/мужиком другой национальности нужно только если поймешь все нюансы которые потом возникнут. Я сам татарин, живу с крещёной наполовину хохлушкой наполовину русской. А для куя какая разница какой национальности бизда? главное чтобы подошла по размерам и здоровой была!

[^]
mihas35
5.02.2017 - 07:36
0

Приколист

Цитата (jarosl @ 4.02.2017 - 12:33)
Женщине после секса физиологически гораздо труднее отмыться, чем мужчине.

Ясен хрен, у нас то побулькал под умывальником и все гуд rulez.gif

[^]
mihas35
5.02.2017 - 07:42
2

Приколист

Цитата (Skazka74 @ 5.02.2017 - 02:47)
Как же мне нравится, когда мужики говорят, что бабы из-за денег имеют с ними отношения... Да нафиг вы уже никому не нужны. Скупые и пивные колобочки. Посмотрите на себя в зеркало, драгоценный вы наш сусальный семенной фонд России. Мы женщины, только правим вашу кривую породу.
Чтобы какой то страус бегал у меня по квартире в труселях? Качал свои права, состоя в "диванных войсках" в звании генерала-лейтенанта, и, если какая то проблема, сразу же прятал голову в ламинат? Ничего подобного не будет, плавали - знаем.
Покупаю и расплачиваюсь за все сама, чтобы не быть обязанной, и чтобы никто не смог мне сказать, со своего петушиного насеста, что я ему "что-то там" должна.
Некоторые мужчины переоценивают свою значимость в этом мире. Мочиться стоя это не талант! Кстати, стоя писать все могут: и женщины, и мужчины, надо только встать правильно.
Хорошие и надежные мужчины - женаты! У хороших мужчин - хорошие жены и семьи, у плохих мужчин - комп и  левая рука.

Хорошие и надежные женщины - замужем! У хороших женщин - хорошие мужья и семьи, у плохих женщин самостоятельная оплата счетов и много кошек. cheer.gif lol.gif

[^]
сергелектрик
5.02.2017 - 09:12
0

девиатор

Цитата (ural75 @ 5.02.2017 - 07:31)
Сейчас практически НЕВОЗМОЖНО найти целку в 16 лет, а уж в 20-25 тем более.

Личный опыт? Или в интернетах пишут? cool.gif

[^]
RUIronMan
5.02.2017 - 09:34
0

асечный магнит

Ну що, Банзай угомонился? Можно выползать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mc2510
5.02.2017 - 09:54
0

Приколист

ural75
Цитата
4) ну что тут сказать! есть у меня пример как одноклассница захотела жить в дагом. А когда она приехала летом (для знакомства только, а не на свадьбу) в "аул" (посёлок в 50 тыщ населением) к его родителям то окуела как живет жена брата жениха. Да это чернорабочая в доме. "Биздят" и гоняют её все там кому не лень. Сказок начитались эти бабы, а истины уклада "горного" не знают. Нравилось ей что парень очень горячий и дерзкий. потом на морде лица почувствовала когда отказала ему в свадьбе. Жить в тёлкой/мужиком другой национальности нужно только если поймешь все нюансы которые потом возникнут. Я сам татарин, живу с крещёной наполовину хохлушкой наполовину русской.

да не о том же речь! А о том, что сам по себе термин "Чернильница" на многонациональном ЯПе оскорбителен и к тому же непонятно, кто его так яростно плюсует всякий раз? Кстати, у меня сводная сестра - наполовину татарка, и свободно говорящая на татарском языке почти так же свободно понимала турецкий язык, когда ездила в Турцию. Почти так же хорошо, как я понимаю украинский.

[^]
Skazka74
5.02.2017 - 10:27
1

Шутник

Цитата (mihas35 @ 5.02.2017 - 07:42)
Хорошие и надежные мужчины - женаты! У хороших мужчин - хорошие жены и семьи, у плохих мужчин - комп и  левая рука.

Хорошие и надежные женщины - замужем! У хороших женщин - хорошие мужья и семьи, у плохих женщин самостоятельная оплата счетов и много кошек. cheer.gif lol.gif

Хороших мужчин, " в наличии" - разобрали уже даже с распродажи, а мужей многим не хватило, так как хороших парней нашего возраста попереубивало в Афгане. А те которые остались пишут в ЯП "ну нафиг, жениться не буду". В общем, как найдете заповедник с не пуганными мужчинами - сразу дайте мне знать cheer.gif

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 10:55
0

Йарило

Skazka74
Цитата
как найдете заповедник с не пуганными мужчинами

аха, что бы вы их потом напугали. moderator.gif

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 11:03
3

Жертва пропаганды

Цитата (mc2510 @ 5.02.2017 - 11:54)
ural75
Цитата
4) ну что тут сказать! есть у меня пример как одноклассница захотела жить в дагом. А когда она приехала летом (для знакомства только, а не на свадьбу) в "аул" (посёлок в 50 тыщ населением) к его родителям то окуела как живет жена брата жениха. Да это чернорабочая в доме. "Биздят" и гоняют её все там кому не лень. Сказок начитались эти бабы, а истины уклада "горного" не знают. Нравилось ей что парень очень горячий и дерзкий. потом на морде лица почувствовала когда отказала ему в свадьбе. Жить в тёлкой/мужиком другой национальности нужно только если поймешь все нюансы которые потом возникнут. Я сам татарин, живу с крещёной наполовину хохлушкой наполовину русской.

да не о том же речь! А о том, что сам по себе термин "Чернильница" на многонациональном ЯПе оскорбителен и к тому же непонятно, кто его так яростно плюсует всякий раз? Кстати, у меня сводная сестра - наполовину татарка, и свободно говорящая на татарском языке почти так же свободно понимала турецкий язык, когда ездила в Турцию. Почти так же хорошо, как я понимаю украинский.

а это от собственной ущербности.
мне вот плевать, с кем трахается какая-та девочка или мальчик - с Ваней, Джоном или Гиви. или кем еще.
А почему?
А потому что я самодостаточный человек и не нуждаюсь в унижении других, чтобы выглядеть на их фоне лучше.
Мужики, обзывающие таких баб чернильницами у меня вызывают только жалость) Видимо совсем комплексы заели и по жизни ни мозгов, ни рожи, ни денег - потому и пытаются очернить все другие национальности, дабы повысить свои шансы у местных баб. а иначе зачем? зачем лезть в чужие семьи и трусы, когда об этом не просят и мнения вашего не спрашивают.

[^]
Skidis
5.02.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (mihas35 @ 5.02.2017 - 08:42)

Плохая женщина - это та, которая работает, сама за себя платит и отвечает, а не бежит как принцесска в соплях-слезах искать "Настоящего Мужчину".

Ебануться.

[^]
Миттеран
5.02.2017 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2017 - 02:11)
Ой, какая тут несправедливость…
По первому пункту согласна, женщине курить стыдно. Я сама курю, но никогда в публичных местах и на улице никогда и дажи не каждый день, а когда собираемся с девчонками и мужьями потусить и то от них прячемся, стыдно...
Все остальное...
Продолжу!
Мужик дал в жопу, пидорас, баба, отношения дабы освежить...
Вот несправедливость то где, правда? lol.gif

так не давай.
другая даст, проблема)
вопрос где ты потом мужика своего искать будешь)
в интернетах вы все смелые), за справедливость выпендриваетесь)
.....
насчет курения. Еще в 18 лет целовался с голодухи с девкой которая курит. Противно было, вот честное слово.
А когда уже в 40 целовал курящих то одна мысль была "Что ж ты, сука, таким ртом к ребенку тянешься? Меня и то блевать тянет. Мамка с тяжелым противным запахом ассоциируется у мальчишки."
Как урну облизать, не многим легче.

[^]
geruch
5.02.2017 - 11:16
0

Приколист

"Курит женщина и курит мужчина."

Касательно "курит - хочет сосать" и т.п. бреда - это фрейздизм чистой воды, псевдонаучные предубеждения.
Но основная логика отрицательного отношения к курящим женщинам в том, что женщина рожает детей, а курение вредит развитию плода. Я не знаю курящих дам, которые во время беременности отказывались от своей вредной привычки во время беременности. Я конечно не говорю, что 100% курящих женщин не бросают курить во время беременности, но всё же пример довольно показательный.

[^]
Миттеран
5.02.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (mihas35 @ 5.02.2017 - 07:42)

верно. Об этом не принято говорить,но мысль возвращается регулярно-табуны "свободныхсамодостаточнокрасивыхитп" накуй никому не понадобились-а мне зачем?"
Обижать баб незнакомых не хочется, мужики тоже разные бывают,но разум подсказывает что не спроста всех этих хозяйственных красавиц и умниц послали далеко и чаще всего надолго.

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 11:20
1

Йарило

КрошкаЕнот
Цитата
Мужики, обзывающие таких баб чернильницами у меня вызывают только жалость) Видимо совсем комплексы заели и по жизни ни мозгов, ни рожи, ни денег - потому и пытаются очернить все другие национальности, дабы повысить свои шансы у местных баб. а иначе зачем? зачем лезть в чужие семьи и трусы, когда об этом не просят и мнения вашего не спрашивают.

просто тебе их не ебать. только и всего.

[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 11:24
2

Жертва пропаганды

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 13:20)
КрошкаЕнот
Цитата

просто тебе их не ебать. только и всего.

естественно.
а вам? как бы они их ебать другим и не предлагают. оттого видать, обзывальщики и бесятся. других причин не вижу.

[^]
Миттеран
5.02.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.02.2017 - 11:03)
Цитата (mc2510 @ 5.02.2017 - 11:54)
ural75
Цитата

а это от собственной ущербности.
мне вот плевать, с кем трахается какая-та девочка или мальчик - с Ваней, Джоном или Гиви. или кем еще.
А почему?
А потому что я самодостаточный человек и не нуждаюсь в унижении других, чтобы выглядеть на их фоне лучше.

а мне не плевать. Потому как идиотское заявление "дети красивые рождаются" личными наблюдениями не подтверждается. Зато наблюдал не раз как по молодости у них любовь и дети.а к зрелому возрасту она разведенка.у него "правильная" жена и он "поддерживает детей". Бля, к этому она стремилась с самого начала?
недавно утешал одну. Муж армянин, построил дом и перевез в него сестру и мать. За год жене-татарке мозг вынесли настолько что баба собрала манатки и ушла. 12 лет брака в помойку. Если татарку (!!) biggrin.gif достали, то чего уж там))
Поэтому и проблемы у нас начались с демографией, что "чернильницы" были, есть и будет только больше. А вот мужика нашего с такими вижу только в телевизоре.

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 11:26
0

Йарило

КрошкаЕнот
Цитата
а вам?

а нем-ебать. только не хочется.
Цитата
как бы они их ебать другим и не предлагают.

ещё как предлагают. но берут не все, только небрезгливые, а их мало.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.02.2017 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58642
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх