Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nzurijua
1.11.2015 - 17:41
3
Статус: Offline

какая-то львица эта тигрица

Kucher1982, в восхищении. Настоящий мужчина.
Может быть и будет хороший исход у этой истории, раз есть такие люди среди нас.

[^]
Goldberg4
1.11.2015 - 17:42
2

Шутник

Kucher1982 Молодчага, поступок вызывает уважение, далеко не каждый пожертвует своим временем, делами.

Касаемо ситуации, то только подтверждается умственная отсталость этой Риты и никто ей ничего не объяснит и не докажет. Там по моему вся семейка друг друга стоят, а главное их все устраивает и ничего другого им не нужно, даже если их и кинули на эти две квартиры в Москве.

[^]
Kucher1982
1.11.2015 - 17:59
29

Ярила

даже если потерпевшие, в силу своего слабоумия, не могут понять что стали жертвами мошенников - это не означает что нет состава преступления. "вор должен сидеть в тюрьме" ©

[^]
dextertrol
1.11.2015 - 18:05
2

Ярила

Kucher1982, за проделанную работу Браво! bravo.gif
Только к огромному сожалению она не понимает, что есть люди которые переживаю за нее. Которые ей хотят помочь вернуть квартиры. Надеюсь она когда-нибудь это поймет, но будет поздно.

[^]
Bao
1.11.2015 - 18:10
3

Ярила

Kucher1982, я прям не ожидала... Вы молодчина!

[^]
netspam
1.11.2015 - 18:11
5
Статус: Online

Балагур

за всех дураков переживать -нервов не хватит

[^]
Lacrima
1.11.2015 - 18:36
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Kucher1982 @ 1.11.2015 - 17:59)
даже если потерпевшие, в силу своего слабоумия, не могут понять что стали жертвами мошенников - это не означает что нет состава преступления. "вор должен сидеть в тюрьме" ©

По-человечески Вы безусловно правы. А как сделать это по закону? Если она не состоит на учете в ПНД, то сделка юридически правомерна. Если она не заявила самолично о мошенничестве, то она считает сделку правомерной.
Сколько таких обездоленных по России :( Да думаю, и не только у нас.
Поэтому и развелось этих нелюдей, готовых нажиться на чужом горе (отсутствие ума - это наверное самое большое горе).

А может и наоборот. Это ТС волнуется и мы тут зависли в этой теме на несколько дней. А Рита может быть счастлива с мужем в деревне? Может сделка была законной и она получила деньги. И может она купит на эти деньги мужу машину и будет на седьмом небе от счастья? Некоторым людям много не надо. Они довольствуются малым.

Наверное самое правильное будет ТСу навестить ее в деревне с женой и с тортиком. И спросить как прошла сделка и получила ли она деньги за квартиру. А если получила, то куда планирует потратить. Но даже, если она скажет что по просьбе мужа отнесла их на помойку и гордится этим, все равно полиция тут бессильна.

[^]
GelX
1.11.2015 - 18:44
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

народ, никто не даст ссылку на макса юриста?
не могу сам его найти...

[^]
Kucher1982
1.11.2015 - 18:57
8

Ярила

ещё мне показалось что когда я ей сказал что обе её квартиры на вднх поменяли собственников в июле и августе этого года - она очень удивилась этой информации. ещё раз соглашусь что на данный момент самым лучшим действием будет поездка ТСа и лучшей подруги (Ольги) к Рите в деревню и разговор с ней.

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 1.11.2015 - 19:06

[^]
ОченьУмный
1.11.2015 - 19:27
8

#Plate- vk.com/plateband1

Да не поеду я, она когда ко мне за деньгами приезжала она так же себя вела.... Я ей говорю не верь никому, не продавай.... она ДА..ДА... А сама вышла и телефон вырубила.

Короче, тут два варианта, либо она со всем смирилась и ее Ваня и правда ее пригрел и пусть живут и он типа не при делах.
Либо же ей напели таких ужасов про то что ее пасут, ищут и.т.п.. А тут вдруг еще и приехал незнакомец и пристал с вопросами.

Из этого видео могу только один вывод сделать, тут либо менты конкретно возьмутся начнут допрашивать муженька, САШУ ( в наколках), найдут Михаила который с деньгами умотал, а найти его можно так как ячейка в банке была открыта на его имя. Пробьют кто он такой. И когда Рите скажут что вот мол ты не в опасности, вот твой муженек и правда тебя наебывал вот тогда она начнет говорить. А так она нихрена слова не скажет.

Молодец парень что съездил. Рад что жива. А в остальном мне ее жаль, но мое желание ЛИЧНОЕ иссякло.

Закон нарушен?
Да! (хотя бы в том моменте где деньги унесли)
В полицию заявлений мы тут подали кучу.
Это их работа- теперь пусть работают.

Еще, насчет гостей. Ребят, у них в квартире такая вонь была и антисанитария, что когда мы после свадьбы зашли ( я же их на машине возил), то во первых мы заранее позаботились о няне, чтоб дети не в коем случае в эту помойку не попали. А во вторых, выдержали реально минут пять, ни к чему не прикасаясь свалили под любым предлогом. А клавишница моя, которую попросили дружкой быть, реально выйдя из ее квартиры ПЛАКАЛА со словами... ПОЧЕМУ Я....ПОЧЕМУ Я,,, должна была быть так долго в этом ужасном месте. А вы хотите чтоб я тортик взял и поехал в этому ВАНЕ в гости...
Первое, это меня он вряд ли ждет, потому что я ему в глаза говорил что он во всем замешан!
Второе, Рите это я смотрю не нужно.

Еще раз повторюсь, мне жаль, но все что я мог я сделал. Займется полиция- показания дам, а так...

[^]
Kucher1982
1.11.2015 - 19:45
18

Ярила

чтоб ускорить действия полиции, предлагаю ещё в орехово-зуевскую полицию обращения написать

https://50.mvd.ru/contacts/units/MU_MVD_Ros...rehovo_Zuevskoe

надо подумать над текстом, вроде того что "прошу проверить информацию о том что в д. дровосеки проживает жертва мошенников" и дальше грамотно расписать ситуацию

Добавлено в 19:48
обязательно нужно указать что гражданка Соколова находится в состоянии стресса, запугана угрозами расправы и может всё отрицать

[^]
SfagnumMox
1.11.2015 - 20:53
7

Весельчак

Kucher1982, вы огромный Человечище!!! Из сотен отписавшихся пустомелей (и я в их числе), вы один сделали реальные вещи. До чего приятно, что есть среди нас такие люди! Респект!

[^]
dextertrol
1.11.2015 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 1.11.2015 - 19:45)
чтоб ускорить действия полиции, предлагаю ещё в орехово-зуевскую полицию обращения написать

https://50.mvd.ru/contacts/units/MU_MVD_Ros...rehovo_Zuevskoe

надо подумать над текстом, вроде того что "прошу проверить информацию о том что в д. дровосеки проживает жертва мошенников" и дальше грамотно расписать ситуацию

Добавлено в 19:48
обязательно нужно указать что гражданка Соколова находится в состоянии стресса, запугана угрозами расправы и может всё отрицать

По-моему это ей не нужно. Ну не нужны ей квартиры. Как бы вы Kucher1982 не старались. Она даже не понимает что их всех потеряла. Ваша работа "игра в одни ворота. Вы стараетесь, тратите силы.... а человеку это НЕ НУЖНО.
Вы огромной молодец проделав столько работы. Еще раз Браво.

Это сообщение отредактировал dextertrol - 1.11.2015 - 21:32

[^]
Аэрация
1.11.2015 - 21:35
-2

Приколист

так всё и нянчитесь с убогой?
досуга, видать, слишком есть.

[^]
Realist007
1.11.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (filrussia @ 1.11.2015 - 15:23)
Судя по видео она не дебилка. Испугалась скорее всего из-за того, что кругом не кого, а тут какой-то парень НЕЗНАКОМЫЙ ей втирает, что у нее хаты отняли.

Как раз наоборот - ДУРА. Ибо еслиб парень был бандитом- просто так не отстал бы. Да и разговаривал бы по-другому.

[^]
xsaran
1.11.2015 - 22:37
5

Шутник

Kucher1982, молодец. рад что еще есть люди которые не пройдут мимо.

Судя по всему девочка действительно испугалась, думаю мало кто то стал бы вести диалог о недвижимости, на столь "оживленном месте", да еще и с незнакомым человеком, который знает твое имя и про твои квартиры. И уж тем более если учесть что ее наверняка запугали, наплели про бандитов что ее ищут и .т.д.. В общем ее отказ разговаривать, это волне естественная и адекватная реакция в данном случае.

Что касается сделки по квартирам, то даже если она сама поставила все подписи, согласилась со всем на камеру, то сделку все равно можно оспорить, а учитывая что есть реальные свидетели в лице ТСа, то есть вполне неплохие шансы вернуть квартиры. Но тут в любом случае нужно желание девочки разобраться во всем, а чтоб это желание появилось, к ней надо ехать с полицией и психологом, который сможет наладить диалог.

Тем более что судя по схеме, работали люди которые занимались такой махинацией первый раз, очень много моментов в этой истории по которым их действия четко квалифицируются как мошенничество, грубо сработали. В интернете масса историй как люди лишались жилья на вполне законных основаниях, просто когда то взяв кредит на небольшую сумму, а тут чето с ячейкой намудрили.

Самое интересное в этой ситуации в том, что даже если все это сделать, все вернуть и наказать виновных, то ничего в общем то не изменится, умнее она не станет, через пару лет, а может и раньше (учитывая теперь ее известность), появится следующий жених, и все повторится, и скорее всего все будет сделано более хитро.

[^]
Yoghurtman
2.11.2015 - 03:38
4

Шутник

История обсуждалась около 35 (!) страниц, потом пришел Kucher1982 и буквально сразу пошли какие-то результаты, запросы и реальные действия.
А тут ещё взял и поехал искать Риту, нашел (!) и поговорил с ней.
Браво, Kucher1982, настоящий человек.
Читал тему с самого начала, но так как географически нахожусь очень далеко от Москвы, не отписывался, но переживал.
ТС молодец, что обеспокоился о Рите, о безопасности своей семьи, однако, судя по видео, Рите весьма недурно - у нее есть семья. Семья, которой у нее, возможно, никогда бы не было, если бы не эти квартиры. Возможно, она даже сама это понимает и ей эта помощь не нужна вовсе.

[^]
Mityoksh
2.11.2015 - 04:55
0

Юморист

Да, видно - испугалась. Надо чтоб ТС поехал.

[^]
filrussia
2.11.2015 - 10:48
0

рождённый в СССР

Цитата (Mityoksh @ 2.11.2015 - 05:55)
Да, видно - испугалась. Надо чтоб ТС поехал.

ТС уже написал, что не поедет. Осталось только надеется, то милиция поедет.

[^]
sarcasmo
2.11.2015 - 11:17
0

Рыжая

Kucher1982
Аплодирую стоя за ваш поступок, реально вызвали уважение. И возникает еще раз вопрос к ТС, почему пользователи ЯПа могут сделать такое, а он переживающий за судьбу квартир Риты не смог съездить и поговорить с ней.
По видео - неадекватности по этому кусочку я не увидела, нормальная реакция на незнакомца который пристает на улице к девушке с вопросами о ее квартирах. (Кучер, я понимаю, что ты из благих целей, но ее реакция - вполне нормальная реакция как у любого человека в такой ситуации).

[^]
Kucher1982
2.11.2015 - 11:56
8

Ярила

повторюсь: она была удивлена информацией о том что обе её квартиры летом сменили собственника и больше ей не принадлежат.

[^]
Mityoksh
2.11.2015 - 12:31
0

Юморист

Ну что там Ритины знакомые, друзья из Контакта не отзываются никак? Что за
равнодушие? Тут посторонние люди все испереживались. А вообще конечно
трудно с этой Ритой будет, даже если её развели. Я с такими сталкивалась,
их разводят, а ты ничего сделать не можешь, они тебя слушать не хотят, как
загипнотизированные кролики к удаву в пасть лезут. Но выше тут правильно
говорили, мало ли что пострадавший не имеет претензий, но преступление то
было, и виновных надо остановить и наказать.

[^]
filrussia
2.11.2015 - 13:08
0

рождённый в СССР

Цитата (Mityoksh @ 2.11.2015 - 13:31)
Ну что там Ритины знакомые, друзья из Контакта не отзываются никак? Что за
равнодушие? Тут посторонние люди все испереживались. А вообще конечно
трудно с этой Ритой будет, даже если её развели. Я с такими сталкивалась,
их разводят, а ты ничего сделать не можешь, они тебя слушать не хотят, как
загипнотизированные кролики к удаву в пасть лезут. Но выше тут правильно
говорили, мало ли что пострадавший не имеет претензий, но преступление то
было, и виновных надо остановить и наказать.

Думаю, что у нее нет друзей, только знакомые. Ладно хоть папа Риты ТС нашел и это ей помогало по жизни, когда родители умерли.

[^]
KonBer
3.11.2015 - 05:05
2

Весельчак

Kucher1982
Вы не равнодушный человек, человек слова, таких сейчас очень мала. Я не знаю, что у вас случилось в жизнь, что так повлияло на отношение к чужому горю... хочу вас поблагодарить за то что вы сделали один из нескольких тысяч людей. Надеюсь вы нерачаруетесь в людях. Еще раз спасибо.

[^]
Savarowh
4.11.2015 - 00:25
2

Ярила

Kucher1982
Ты реально молодчик что нашел и показал чтобы никто не сомневался. Не все еще значит потеряно у нас если посторонние люди совершают такие поступки от чистого сердца.
Ну, а по поводу Риты сказать особо нечего, или она реально запугана или все таки перепало ей немного денюх с первой квартиры,и теперь она стала дамой уверенной и самодостаточной,вот только из 2 квартир на ВДНХ не переезжают в деревню и не радуются этому по собственной воле.
Хотя и сложно было от нее ожидать разговора "по душам" с незнакомым человеком.
Сомневаюсь что она бы на полном серьезе вот так и рассказала что да мол наебали меня злодеи,помогите мне.
Не такая она и глупенькая мне кажется.

Кучер тебе еще раз спасибо за твой поступок,настоящий человек дела а не диванный стратег.
И ТС молодец что не бросил чужого человека,а все таки подумал что может что то случится и попытался помочь.
Мое мнение что пусть Рита живет как хочет и радуется,всего мы все равно не узнаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112378
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх