Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kucher1982
30.10.2015 - 21:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 15:33)
Цитата (КапитанСгущ @ 26.10.2015 - 16:16)
Короче залез я ради интереса на старницу Риты и обнаружил там фотку бейджа, где указано что она секретарь Останкинского районного суда.
Что-то здесь не клеится. 1) я из рассказа правильно понял, что она живет НЕ в Москве? или я что-то напутал?
2) Моя мысль такова, что если девушка и вправду в беду попала, то она может пойти и проконсультироваться у судей из гражданского состава данного суда. Они ей лучше подскажут, что делать, нежели мы через третьи руки все прочитавши.

Блядь, да хоть секретарь, хоть помощник машиниста, это типа должность ...а по факту отправляла какие-то квитки...

Секретарь суда блядь... ))

Жила в Москве до ЭТОГО ЛЕТА! Потом съебала как пишет куда-то под Нарофоминск... что вы за люди такие.

вот здесь автор написал про наро-фоминск

Добавлено в 21:37
как раз с 19 мая пошли фотки из Дровосеков, сходится

Добавлено в 21:50
Наро-Фоминск и Орехово-Зуево достаточно созвучны, автор темы мог их перепутать?

[^]
Deins
30.10.2015 - 22:32
1

Славный малый

Цитата (Kucher1982 @ 30.10.2015 - 22:36)

Вряд ли. Его могли ввести в заблуждение.

Жаль, что Караулов не подписался, он спутники разбирает ядерные, не та орбита.
А это очень важно, на самом деле. Вот сейчас мы, группа незаинтересованных людей, пытаемся наковырять правду. И нас много, почти тысяча голосов одного портала, есть обращения в полицию!

И ничего.

Так сложно нарыть адрес Риты? Попросить участкового доехать, узнать - как дела у неё? Две квартиры в Москве ушли! Все показания на странице, где она ТСу явно пишет, что опасается! Первый портал Рунета!

И ничего.

[^]
ОченьУмный
30.10.2015 - 22:34
0

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Kucher1982 @ 30.10.2015 - 22:36)
Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 15:33)
Цитата (КапитанСгущ @ 26.10.2015 - 16:16)
Короче залез я ради интереса на старницу Риты и обнаружил там фотку бейджа, где указано что она секретарь Останкинского районного суда.
Что-то здесь не клеится. 1) я из рассказа правильно понял, что она живет НЕ в Москве? или я что-то напутал?
2) Моя мысль такова, что если девушка и вправду в беду попала, то она может пойти и проконсультироваться у судей из гражданского состава данного суда. Они ей лучше подскажут, что делать, нежели мы через третьи руки все прочитавши.

Блядь, да хоть секретарь, хоть помощник машиниста, это типа должность ...а по факту отправляла какие-то квитки...

Секретарь суда блядь... ))

Жила в Москве до ЭТОГО ЛЕТА! Потом съебала как пишет куда-то под Нарофоминск... что вы за люди такие.

вот здесь автор написал про наро-фоминск

Добавлено в 21:37
как раз с 19 мая пошли фотки из Дровосеков, сходится

Когда Рита раньше ездила в гости к этому Ване, до свадьбы, то она говорила про Орехово зуево... я мол в Орехово-зуево была и.т.п..
А про Нарофоминск я упомянул после ее звонка мне, а после этого вы видите этот Город в переписке с ней. Она просто позвонила и спросила не могу ли я ей деньги за квартиру сам привезти, я спросил куда, она сказала под Нарофоминск...
А если говорить чисто о фактах, то я естественно не знаю где она точно, но Ваня жил до женитьбы в Орехово зуево, точнее наверное в этих Дровосеках (предполагаю) но в разговорах как это принято называют не точный адрес а как бы ближайший большой город...

[^]
Хугин
30.10.2015 - 23:54
2

Весельчак

Помочь можно только тому человеку, который этой помощи желает. Тут же совсем другая ситуация. Только нервы себе испортите и будете всем врагом, сами видете сколько сразу подозрений и обвинений.

[^]
Goldberg4
31.10.2015 - 00:22
2

Шутник

Цитата
...после этого вы видите этот Город в переписке с ней...

http://www.yaplakal.com/findpost/40938540/...pic1233599.html
Вот же вроде выложенная переписка... нет там ничего про Наро-Фоминск. Или была еще какая то переписка.

И просто интересно ещё с самого начала темы, а откуда появилась эта ссылка, там же абсолютно другой адрес. И почему во множественном... И продавало вроде агентство.
Цитата
Вот уже продают эти квартиры аферисты на Циане http://www.cian.ru/sale/flat/37008508/

А вообще конечно почти уверен, что все продано исключительно добровольно, по собственному желанию, ну и слабоумию естественно. Помочь тут вряд ли чем то можно, мозги не вправишь.

[^]
Borisyan
31.10.2015 - 01:20
0

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 30.10.2015 - 18:33)
Цитата (drnikolai @ 30.10.2015 - 04:02)
Deins
Цитата
2. Если его сценарий, зачем бучу поднимать? Спалиццо?
На ЯПе это запросто. Нахуа?

никто незнает какие доверенности и кого на руках,смущает факт что тс боится за свою семью(молодец),но не выписывает ребёнка?? Ждём ответа от МВД...
побывал на сайте группы тса, он обновлялся в последний раз хер знает каком году,если окажется история вбросом и пиаром ,пойдёт вслед за макаревичем...

)))) За Макаревичем это круто))) Нет ребята, кстати пиара тут нет, если пару человек, которые о группе написали- это пиар, то я просто супер пиарщик)))

А самое главное, что группы моей той уже нет как два-три года, сейчас совсем другие песни, другие участники группы даже. А вот как сейчас группа называется я вам не скажу. По этому, нет тут пиара. Да и сами просто посудите, на сколько надо быть вообще нулевым что бы рассчитывать на профит с такого пиара, какой профит может быть? Лишние 10 человек узнают?.. Ну даже сто.... да даже тысяча... Скажу вам по секрету- это ровным счетом никак бы не влияло на положение хоть каких-то дел в любом коллективе.
Если бы я был мечтающим школьником, а я таким был когда школу заканчивал, который готов хоть мелом на углах писать свое название, тогда я бы возможно это бы и сделал, хотя бы ради удовлетворения собственного тщеславия малолетнего..
Но я старый, опытный и мудрый музыкант, который в этом деле собаку съел и знаю как все работает.
Как, я расписывать не буду, но явно не наберешь и десятка человек на концерте ЛИЧНО пиарясь на форумах)

Слежу з темой с самого начала, и с самого начала почему-то поверил ТСу,но вот как только он начинает оправдаваться я начинаю сомневаться в его искренности .

[^]
Maipenrai
31.10.2015 - 05:18
2

Хохмач

Я вот тоже слежу за этой темой с самого начала, но, сдаётся мне, что ТС был искренен. С самого начала такой сумбур был, вряд ли врун так стал бы материал подавать. ТС просто реально переживал за деваху, тем более такая афера как отжатие 2-х!! квартир в Москве у простодушной девушки любому может показаться, как минимум, несколько странным событием в обычной жизни.

И хорошо, что он рассказал. Ведь мошенников полно, как и доверчивых людей, как эта КвартиРита.

Другое дело, что обмозговав все это на 40 страницах всем миром, становится ясно, что скорее всего, все было сделано с "согласия" КвартиРиты. Любовь-морковь, давление мошенников, слабый интеллект, не приспособленность к жизни, всё это дало результат как он есть.
Единственно, желаю ТСу не увязнуть в судебных и пр дрязгах.

[^]
mestt
1.11.2015 - 10:47
-6

Юморист

читал до того момента, когда ты свою жену и отпрыска вписал в ее квартиру.
вы такие же мошенники как и ее любовник, только те ловчее.

[^]
filrussia
1.11.2015 - 11:32
0

рождённый в СССР

Цитата (mestt @ 1.11.2015 - 11:47)
читал до того момента, когда ты свою жену и отпрыска вписал в ее квартиру.
вы такие же мошенники как и ее любовник, только те ловчее.

ТС же написал: там просто нужна была прописка, что бы в поликлинику ходить возле дома, плюс по договору он обещал выписаться в любой момент по просьбе хозяйки.

[^]
Kucher1982
1.11.2015 - 14:22
56

Ярила

!!!ВАЖНО!!!

Ездил сегодня в эту деревню, нашёл Риту. Очень повезло, нашёл сразу: при подъезде к деревне в ту же сторону по встречной обочине шла девушка. Рост и цвет волос совпадал, когда я её обогнал и обернулся посмотреть на лицо - оказалось что она. Она шла в плеере и в слух пела песни. Остановил её, представился журналистом-блогером, рассказал что в интернете есть информация о том что у неё мошенники забрали квартиры и если она хочет их вернуть, то должна срочно обратится в полицию. Она ответила что в "интернеты" не заходит, в полицию обращаться не собирается и попросила чтоб я от неё отстал. Я настойчиво стал объяснять что на сайте росреестра можно посмотреть что у её двух квартир летом этого года поменялся собственник. Она одела наушники и пошла быстрым шагом. Я включил камеру на телефоне, догнал её и снял видео (выложу чуть позже). Она опять попросила отстать, прошла быстрым шагом ещё метров 50 и потом побежала.

Я конечно не психиатр, но впечатление адекватного и дееспособного человека она явно не производит.

Мысли такие: на контакт не идёт совсем, либо из-за неадекватности либо её запугали и она всех боится и никому не доверяет. Но теперь мы точно знает что она жива. Хотел заехать в саму деревню и найти дом где она живёт, но передумал по причине собственной безопасности, ибо я поехал туда один.

вот видео, почему-то в ютуб закачалось вертикально, хотя на компе нормально показывает.

http://www.youtube.com/watch?v=3TS8mg4rdtA

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 1.11.2015 - 14:43

[^]
mestt
1.11.2015 - 14:36
-4

Юморист

Kucher1982
ну если бы ко мне тоже стал какой-то левый тип неизвестный докапываться с чем угодно (тем более такими вещами как недвижка и бабло) я бы тоже послал бы его нахуй и прошел мимо.

[^]
Kucher1982
1.11.2015 - 14:42
20

Ярила

Цитата (mestt @ 1.11.2015 - 14:36)
Kucher1982
ну если бы ко мне тоже стал какой-то левый тип неизвестный докапываться с чем угодно (тем более такими вещами как недвижка и бабло) я бы тоже послал бы его нахуй и прошел мимо.

я не докапывался. я максимально деликатно и культурно попытался ей объяснить ситуацию, она даже по началу нормально и заинтресованно отреагировала, но потом резко оборвала общение.

[^]
filrussia
1.11.2015 - 15:23
7

рождённый в СССР

Цитата (Kucher1982 @ 1.11.2015 - 15:42)
Цитата (mestt @ 1.11.2015 - 14:36)
Kucher1982

я не докапывался. я максимально деликатно и культурно попытался ей объяснить ситуацию, она даже по началу нормально и заинтресованно отреагировала, но потом резко оборвала общение.

Если ее убедили, что ее разыскивают бандиты, то она вряд ли пойдет на контакт с незнакомым человеком. Но Кучер молодец, правильно сделал, что поехал. Хотя бы теперь знаем, что она жива, а это главное.

Добавлено в 15:25
Судя по видео она не дебилка. Испугалась скорее всего из-за того, что кругом не кого, а тут какой-то парень НЕЗНАКОМЫЙ ей втирает, что у нее хаты отняли.

[^]
ЗаяМазая
1.11.2015 - 15:39
12

Kucher1982

blink.gif нифига себе... bravo.gif Ты молодец, аплодирую стоя.

Но что-то мне она не показалась неадекватной. Может и правда испугалась незнакомого человека.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 1.11.2015 - 15:59

[^]
filrussia
1.11.2015 - 15:42
1

рождённый в СССР

По хорошему надо, что бы ТС с лучшей подругой Риты поехали в деревню и уже там поговорили с ней и с ее мужем. Других людей она вряд ли будет слушать. Даже если менты приедут испугается и будет говорить, что хаты сама продала и претензий не имеет.

[^]
Lacrima
1.11.2015 - 15:49
8

Мокрый ангел с облаков

ОченьУмный, я так поняла что Рита человек очень внушаемый, не грамотный, не интересующийся законами и вообще, не задумывающийся о будущей жизни . Если посмотреть ее страничку, то видно что она очень любит своего мужа. Если внушаемому человеку внушил какую то мысль человек, которому она очень доверяет, то наверное все остальное бесполезно. Если она "де юре" не признана невменяемой, то доказать факт что ей внушили мысль продать квартиры наверное нереально.

Это из категории тех женщин, которых муж избивает периодически, но они объясняют это тебе (а еще хуже себе самой) что "бьет - значит любит". Так что и Рита может быть вполне уверена искренне что муж плохого не посоветует.

Обычно люди, которые прежде чем совершить какую то сделку, проанализируют ситуацию от начала до конца. А есть люди, которым достаточно сказать что, например, продав квартиру у нее появятся деньги на открытие своего бизнеса и она станет супер-пупер бизнес вумен. Ваша Рита могла бы повестись на обещание "золотых гор" в обмен на квартиру? Если могла, то ничего никому не докажете, потому что она подтвердит что продавала квартиру по собственной воле. Тем более ваша переписка с ней это подтверждает, что она сама присутствовала при продаже. И выписывалась сама. Вы еще и виноватым останетесь, что лезете в ее жизнь.

P.S. Жаль конечно девочку. Ее родителям бы при жизни побеспокоится о квартирах. Я думаю они знали свою дочь.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.11.2015 - 15:56

[^]
Stapleton
1.11.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 30.10.2015 - 20:17)
ребят, по запросу из росреестра есть результаты? (данные собственников)

у меня до сих пор статус - "ожидает оплаты", хотя оплатил два дня назад

Выходные же

[^]
Crazybrick
1.11.2015 - 16:39
3

Ярила

В этой ситуации, жалко даже не девушку(ей и в шалаше похоже не плохо) ... Девушка, странно что ещё жива, скоро пропадёт полностью..
Жалко, что на ней безнаказанно нагреются какие то мрази, расплодятся и взростит ещё поколение ублюдков.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 1.11.2015 - 17:22

[^]
Положил
1.11.2015 - 16:40
9

Шутник

Цитата (Kucher1982 @ 1.11.2015 - 14:22)
!!!ВАЖНО!!!

Ездил сегодня в эту деревню, нашёл Риту.
http://www.youtube.com/watch?v=3TS8mg4rdtA

Kucher1982

Снимаю шляпу. Мужчина! bravo.gif
По теме жива, и слава Богу!

[^]
ацикловир
1.11.2015 - 16:46
4

плохой и злой русский

Вот и ладушки ))
Рита жива-здорова, нихуа ей не надо и т.д
Хеппи Энд.
А ТС все-таки оправдал ник. ))))

[^]
Николай2
1.11.2015 - 17:03
6

лалактолог

так лучше

[^]
filrussia
1.11.2015 - 17:05
1

рождённый в СССР

Цитата (Lacrima @ 1.11.2015 - 16:49)
ОченьУмный,  я так поняла что Рита человек очень внушаемый, не грамотный, не интересующийся законами и вообще, не задумывающийся о будущей жизни ......

Ей еще повезло, что ее муж любит ее. Если бы его не было, то она бы точно бомжевала. Кинули бы ее на хаты и выкинули на улицу. Таких, как она, к сожалению, сотни если не тысячи по России.

Добавлено в 17:09
Что мне кажется, что в итоге она откажется от всех квартир ради своего любимого мужа, так как он скорее всего тоже в этом замешан. Шанс на возврат квартиры (хотя бы одной) есть, но при условии, что хозяйка в этом будет заинтересована.

Это сообщение отредактировал filrussia - 1.11.2015 - 17:08

[^]
Kucher1982
1.11.2015 - 17:19
10

Ярила

Цитата (filrussia @ 1.11.2015 - 15:42)
По хорошему надо, что бы ТС с лучшей подругой Риты поехали в деревню и уже там поговорили с ней и с ее мужем. Других людей она вряд ли будет слушать. Даже если менты приедут испугается и будет говорить, что хаты сама продала и претензий не имеет.

полностью согласен, но лучше сразу с ментами туда ехать.

[^]
filrussia
1.11.2015 - 17:24
0

рождённый в СССР

Цитата (Kucher1982 @ 1.11.2015 - 18:19)

Полицаев она может испугаться, так как уже запугана, что ее бандиты разыскивают. Лучше поговорить с ней и ее мужем (ИМЕНО В ЕГО ПРИСУТСТВИИ), а потом уломать ее подать заявление. Иначе она замкнется и останется с любимым в деревне. Я как понимаю, теперь мнение мужа и возможно свекрови для нее важней. Только если их убедить в том, что они могут нормально и богато жить в москве это поможет.

Это сообщение отредактировал filrussia - 1.11.2015 - 17:25

[^]
Lacrima
1.11.2015 - 17:31
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Kucher1982 @ 1.11.2015 - 17:19)

А ментов там встретит муж, его мама и ребенок. С вопросом - что случилось? А хозяйка ответит что все квартиры проданы добровольно.
Если бы был какой то криминал, то ее не отпустили бы одну погулять по деревне, мне так кажется. Если с ней все в порядке, значит она так и хотела. К сожалению, мне кажется бесполезно ее в чем то переубеждать. Это видно даже по ее переписке с ТСом. Увы, но "пьяный проспится, дурак никогда".

P.S. Kucher1982, спасибо тебе. За человечность.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.11.2015 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112685
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх