Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
1.07.2015 - 21:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 21:13)
Nestar
Цитата
Инстинкт иногда берет верх над холодным рассудком.
faceoff.gif По себе меряешь? Будь добр, не обобщай .

Почему не обобщать? Если так оно и есть. Т по себе меряю в том числе. Единицы исключений только подтверждают правило.

[^]
NellKa
1.07.2015 - 21:29
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 21:14)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 19:55)
Цитата
Как определить, будет барышня тебе верна или нет?

Точно также, как определить будет ли тебе верен мужик - никак
Что делать? Забухать. В любой непонятной ситуации бухай и пиши о своих ощущениях. Здесь это любят

Вот такая вот у вас логика:

1. Жена блядь - Почему вы женитесь на блядях, куда вы смотрели?
2. Как определить, что женщина потенциальная блядь - Никак.

Так это фигня какая-то, нет? Либо можно определить и не жениться на бляди, либо это просто невозможно определить и тогда вины мужика нет никакой, что он такую нашел

Да Тигра прикалывается просто, чего такой серьезный?
И я не понимаю, как можно не разглядеть блядь или блядуна.
Вроде бы женятся и замуж выходят не сразу после первого свидания.

[^]
Арабина
1.07.2015 - 21:29
3

Балагур

Nestar
Цитата
Давайте создадим ситуацию. Жена -- лапочка, напивается на корпоративе, жахается с боссом, или кем там еще. Какие к этому предпосылки? По каким признакам определять? Учитывая, что она теперь блядь. До этого может и не была или отлично маскировалась, а теперь -- вот.
Что-то уже даже не смешно ((
*ехидно* А зачем ты предпосылки для измены жены создаешь? Разве ты не знаешь пословицу "От хорошего мужа жена налево не пойдёт"?! Еби её так , что б она пищала , и напивайся вместе с ней . А то уткнуться в комп , а жена трезвая и неудовлетворённая . И комплименты не забывай ей говорить ! А то кто-нибудь другой расскажет ей какая она золотко , а жена ему -писечку dont.gif

[^]
carrista116
1.07.2015 - 21:31
0

Дикий половец

Цитата (EvgIq @ 1.07.2015 - 21:28)
Женщины! Не выходите за тех кто в вас будет сомневаться! И не заводите от них (или не от них, но при них) детей! idea.gif
(это по аналогии - "не женитесь на бл..х")

Да что ж им,теперь совсем замуж не выходить?

[^]
Excorsist
1.07.2015 - 21:32
2

Хохмач

MariXuana
Советы-огонь!)

[^]
jurdim
1.07.2015 - 21:33
7

Весельчак

Да...почитаешь тут комментарии и волосы дыбом.
Обращаясь к мужикам для кого ребенок в случае отрицательного результата станет выблядком. Вы вообще представляете себе чувства ребенка-вот он живет, растет, обожает своего папу, берет с него пример и вообще хочет быть только как папа. И тут вдруг выясняется, что для папы он стал выблядком. Хотя мне кажется, что "мужики" рассуждающие подобным образом детям особо внимания не уделяют, любят поваляться на диване или в танчики повтыкать. Зато стопудово бородаты и считают это проявлением своей мужественности и самцовости. Подумаешь растил ребенка лет 12, узнал вдруг что не твой и можно избавиться от него, вот счастья то! Всю жизнь наверное пыхтел и проклинал судьбу, что дети есть и горбатиться на них надо.

Если бы я вдруг узнал, что сын или дочь не мои, жена бы отправилась нахрен. Но дети для меня всегда остануться МОИМИ любимыми и родными. И я до конца буду делать все, чтобы они были счастливыми. Потому что я их отец, я их люблю и у меня есть обязательства перед ними и самим собой. И если бы была возможность я бы скрыл от детей этот факт. Потому что это огромный стресс для них.

PS: жене верю на 100 процентов, так как люблю.

[^]
natalika321
14

Весельчак

Я в свое время, когда бывший заявил что хочет сделать тест - против не была. Бояться было нечего. Но... Уже 13 лет прошло, а я до сих пор помню то ощущение гадливости и отвращения, которые появились после его вопроса - не против, если тест ДНК сделаю? Ощущение было, что на голову ведро помоев вылили. Тем более, что повода никогда не давала. С того момента, в общем, и начался конец семейной жизни. Нет, мы прожили еще некоторое время. Но то ощущение униженности никуда не делось.

[^]
Sama
1

Ярила

Да неудобно тут критерии всякие писать, ибо легко кого- нибудь задеть можно. Но они есть. Хотя, сейчас довольно размыты, потому что женщины многое себе позволяют и прощают, да и мужчины особо не придираются, только потом спохватываются.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 21:29)
Цитата

Что делать? Забухать. В любой непонятной ситуации бухай и пиши о своих ощущениях. Здесь это любят

Так это фигня какая-то, нет? Либо можно определить и не жениться на бляди, либо это просто невозможно определить и тогда вины мужика нет никакой, что он такую нашел

А я серьезно и искренне не понимаю, как можно предугадать, что у женщины через лет 5-7 "проснутся блядские гены прабабушки". И так же как тот оратор, прошу научить. Не для себя, просто рассказывать всем более молодым друзьям-знакомым буду.

У меня есть примеры (не мои) когда женщина реально была, как "дядя самых честных правил", а потом попадалась с поличным под другим мужиком. Вот как об этом догадаться? Ведь женщина она либо блядь сразу, либо нет, верно? Воспитание там, жизненные принципы, все такое. Или же все-таки "тупо случай", который нельзя предугадать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 21:39

[^]
Julchen
6

Юморист

Ящетаю, что в любящей паре надо помимо всего прочего понимать и принимать тараканы свего партнера. Раз у мужчины в голове завелся таракашка по поводу проверить свое отцовство- ну ради бога! Если у тебя чистая совесть, то к чему эти заламывания рук с причитаниями "ах он каззел, недоверяет, атататата.."???

И особенно я не понимаю женщин, у которых сыновья и которые истерят по поводу ДНК-теста. Их мальчики когда-то тоже станут отцами, а няньчить всегда хочется таки СВОИХ внуков. Будут ли эти тетки тогда кипишевать, если сын захочет проверить отцовство? biggrin.gif Думаю нет gigi.gif

[^]
Nestar
1.07.2015 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 21:29)
Nestar
Цитата
Давайте создадим ситуацию. Жена -- лапочка, напивается на корпоративе, жахается с боссом, или кем там еще. Какие к этому предпосылки? По каким признакам определять? Учитывая, что она теперь блядь. До этого может и не была или отлично маскировалась, а теперь -- вот.
Что-то уже даже не смешно ((
*ехидно* А зачем ты предпосылки для измены жены создаешь? Разве ты не знаешь пословицу "От хорошего мужа жена налево не пойдёт"?! Еби её так , что б она пищала , и напивайся вместе с ней . А то уткнуться в комп , а жена трезвая и неудовлетворённая . И комплименты не забывай ей говорить ! А то кто-нибудь другой расскажет ей какая она золотко , а жена ему -писечку dont.gif

То-есть возвращаемся к тому, с чего начинали, изменила -- сам козел.

[^]
Excorsist
1.07.2015 - 21:36
2

Хохмач

А я считаю так-чего ждать то годы после рождения ребенка?Сразу делать тест,тайно или открыто,но зато уже не будет разговоров о том,что ребенок не виноват,что он от другого и так далее,растил-растил и вдруг-выблядок и так далее,и сразу и жена и ребенок могут ехать к маме,ну или ты к папе,как тут уже выше писали)

[^]
sanchesss
1.07.2015 - 21:37
3

Хохмач

Оформляй, не оформляй брак, вопроса это не снимет. Сейчас хотят законодательно почти уровнять гражданский и официальный.
У меня есть два повода сомневаться в отцовстве - маме в роддоме 68 больницы чуть не подменили дочь, мою сестру. И были бы дети одного пола - получай деревня трактор. Второй - приятель в 13 или 16 лет дочери от жены узнал, что дочь не от него. Это надо пережить, чтоб понять.
Вне зависимости от этого своей сказал - я буду точно знать, мой ребенок или нет. Потому, что в жизни бывает ВСЁ, Карл! Буквально все, блеать. Обижаться, уходить и прочее - пожалуйста. Просто признАешь вину. Если скрывать нечего - то и говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 1.07.2015 - 21:38

[^]
EvgIq
1.07.2015 - 21:37
0

Балагур

Цитата (carrista116 @ 1.07.2015 - 21:31)
Цитата (EvgIq @ 1.07.2015 - 21:28)
Женщины! Не выходите за тех кто в вас будет сомневаться! И не заводите от них (или не от них, но при них) детей! idea.gif
(это по аналогии - "не женитесь на бл..х")

Да что ж им,теперь совсем замуж не выходить?

А если всетаки вышли, то сами и виноваты! cool.gif

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 21:39
2

Мишка барибал

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 21:33)
Цитата

А я серьезно и искренне не понимаю, как можно предугадать, что у женщины через лет 5-7 "проснутся блядские гены прабабушки". И так же как тот оратор, прошу научить. не для себя, просто рассказывать всем более молодым друзьям-знакомым буду.

У меня есть примеры (не мои) когда женщина реально была, как "дядя самых честных правил", а потом попадалась с поличным под другим мужиком. Вот как об этом догадаться? Ведь женщина она либо блядь сразу, либо нет, верно? Воспитание там, жизненные принципы, все такое. Или же все-таки "тупо случай", который нельзя предугадать?

Та хер тут кто что объяснит.
- Поймал жену на измене.
- А зачем ты женился на бляди?
Это же так удобно lol.gif Вангу, блять, забыл включить, вот и женился

[^]
плезанс
1.07.2015 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Sama @ 2.07.2015 - 00:26)
Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 21:13)

У человека инстинктов нет.
Хорошо берем размножение: куда же девать тогда
1) чайлдфри
2)гомосексуалистов и бисексуалов - кстати эти штуки не вошли в Классификатор заболеваний ВОЗ
3)Огромное количество брошенных здоровых детей.
4) Усыновителей.

Есть у человека инстинкты, но вы немного неверно о них судите. Инстинкты - совсем базовые вещи, на подкорке, без высшей нервной деятельности, на подсознании.
1. Инстинкт продолжения рода - это элементарное последствие действия половых гормонов- желание секса, общения с противоположным полом.
2. Инстинкт самосохранения - пожрать и попить, когда голодно и мучает жажда, бежать от опасности.
Бывают " поломки" в инстинктах, извращения. Бывает осознанное преодоление, что как раз отличает человека от животного- животное не может преодолеть инстинкт и действует по программе. Человек живет не так. Но только, если сам захочет.
Чайлдфри и голубые охотно занимаются сексом - с базовыми инстинктами порядок ( у голубых - извращение инстинкта).
Про огромное количество брошенных здоровых детей - не правда. Большая часть этих детей нездорова, как минимум - психологически. Они рождены моральными вырожденцами, алкоголиками и наркоманами, асоциальными личностями. Их нормально социализировать - очень большой и не всегда удачный труд. У их родителей с инстинктом продолжения рода как раз порядок - рожают же. А дальше - поломка.

1)А как быть с тем что отсутствие инстинктов постулируют и Евгений Панов и Александр Марков - биологи еще советской школы.
Инстинкт БЕЗусловен. Будь это так - я бы не смог отказывать дамам, и более того: трахались бы все по кустам как кролики.
Пожрать и попить - но мы же в состоянии ограничить себя в еде, мой кот например жрет пока не набьет брюхо совсем. А те же спортсмены держат диету и ничего.
2) Про голубых - ученые до сих пор спорят о этиологии и о том является ли вообще это заболеванием или же нет. Я повторяю в DISM последних редакций гомосексуальность не включена.
3) Про брошенных здоровых детей. Я встречал примеры когда рожали для материнского капитала, и дети матери фактически не нужны. Она может банально забивать на них. Внешне семья вроде нормальная, а если порыться и такие случаи наблюдаются.
Все по Задорнову: "Докажите мне, что родили меня не из за этих несчастных тысяч".
Про алкашей - они рожают потому что, эти дома - бордель в чистом виде, и детские пособия можно пропить. Никаких инстинктов, просто зашибают бабло на самогон у Гумара.

Это сообщение отредактировал плезанс - 1.07.2015 - 21:50

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 21:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 21:39)
Цитата

А я серьезно и искренне не понимаю, как можно предугадать, что у женщины через лет 5-7 "проснутся блядские гены прабабушки". И так же как тот оратор, прошу научить. не для себя, просто рассказывать всем более молодым друзьям-знакомым буду.

Та хер тут кто что объяснит.
- Поймал жену на измене.
- А зачем ты женился на бляди?
Это же так удобно lol.gif Вангу, блять, забыл включить, вот и женился

Да я, в принципе, и не жду ответа серьезного, вопросы почти риторические. В ответ будет просто обратный наезд какой-нибудь или просто шутки.

[^]
Remove
1.07.2015 - 21:47
0

Старая больная обезьяна

Что то тут много воды налили, в итоге, что будет с мужчиной при разводе, ТС очень уж пессимистично высказался.

[^]
NellKa
1.07.2015 - 21:48
3

Бабушка-Бэтмен

У меня есть примеры (не мои) когда женщина реально была, как "дядя самых честных правил", а потом попадалась с поличным под другим мужиком. Вот как об этом догадаться? Ведь женщина она либо блядь сразу, либо нет, верно?

Смотря что называть блядством.
Я вот сколько знаю пар, в которых кто-то изменяет - предпосылок к этому в каждом случае вагон и маленькая тележка. Ну кроме тех, когда муж или жена изначально блядствовали. Я попробую все на примерах объяснить:
1. Супруги, вместе 10 лет, детей нет. Парочка распиздяев. Подаренную родителями квартиру засрали, бытом практически не занимались, все деньги спускались на сиюминутные удовольствия. Мужу это надоело, начал вправлять мозги жене - мол, давай уже быт налаживать, деток бы. Жене по барабану, пьет, гуляет, только на гулянки уже мужа не зовет. Муж терпел-терпел, да замутил втихаря с другой. Потом жене сообщил о том, что их отношения себя исчерпали, и указал на дверь. Да, измена тут была, но блядством я это не могу назвать.
2. Парень начал встречаться с девушкой. Девушка - мягко говоря, легкого поведения, причем этого и не скрывала. Парня только ленивый не пытался отговорить от затеи со свадьбой, но в ответ было только "Вы ничиво нипанимаете, а завидуете нашей щастливой любффи!" Через пару лет и кучу любовников у мужа неожиданно открылись глаза "Братцы! Да она же блядь!" Как, как можно было этого не видеть с самого начала, когда девушка абсолютно не стесняясь, при нем же висла на других мужиках.

[^]
плезанс
1.07.2015 - 21:48
2

Ярила

Цитата (sanchesss @ 2.07.2015 - 00:37)
Оформляй, не оформляй брак, вопроса это не снимет. Сейчас хотят законодательно почти уровнять гражданский и официальный.
У меня есть два повода сомневаться в отцовстве - маме в роддоме 68 больницы чуть не подменили дочь, мою сестру. И были бы дети одного пола - получай деревня трактор. Второй - приятель в 13 или 16 лет дочери от жены узнал, что дочь не от него. Это надо пережить, чтоб понять.
Вне зависимости от этого своей сказал - я буду точно знать, мой ребенок или нет. Потому, что в жизни бывает ВСЁ, Карл! Буквально все, блеать. Обижаться, уходить и прочее - пожалуйста. Просто признАешь вину. Если скрывать нечего - то и говорить не о чем.

Пожалуй обязательный тест прописанный в законе впрямь помог бы в таком случае.
Однако это увеличило бы количество разводов.

[^]
sanchesss
1.07.2015 - 21:54
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 21:48)
Цитата (sanchesss @ 2.07.2015 - 00:37)

Пожалуй обязательный тест прописанный в законе впрямь помог бы в таком случае.
Однако это увеличило бы количество разводов.

А зачем обязательный? Такие вопросы нужно ставить изначально. В момент притирки. Вопрос не о булке хлеба - надо-не надо. Детей надо иметь от тех, кто не боится такой проверки просто потому, что похеру. Боится? - о-о-о-о... ну вряд-ли же просто так? Может на будущее, на всякий случай индульгенция нужна?))
а если противодействует потакая своему чувству собственной невъебенности... да нахрен такая вообще-то нужна???

Это сообщение отредактировал sanchesss - 1.07.2015 - 21:56

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 21:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Смотря что называть блядством.

Для меня - хотя бы один факт любовных отношений или секса с другим мужчиной, будучи в браке или серьезных отношениях.

Цитата
Я вот сколько знаю пар, в которых кто-то изменяет - предпосылок к этому в каждом случае вагон и маленькая тележка.

А я могу вполне назвать случаи, где до свадьбы и даже несколько лет после свадьбы не было никаких предпосылок ВООБЩЕ.

Цитата
1. Супруги, вместе 10 лет, детей нет. Парочка распиздяев.

"Распиздяев" - этим сразу все сказано, мы обсуждаем нормальных людей.

Цитата
2. Парень начал встречаться с девушкой. Девушка - мягко говоря, легкого поведения, причем этого и не скрывала

"легкого поведения и не скрывала" - этим сразу все сказано.

Зачем обсуждать такие "тяжелые случаи". Давайте обсуждать такие?

- До знакомства с будущим супругом была недотрогой и вообще непонятно, был у нее хоть раз нормальный секс или нет. Отлично воспитанная, хорошая хозяйка, в женихе души не чаяла. Свадьба, отличная совместная жизнь. Проходит 5 лет, муж приезжает домой раньше времени (как в анекдоте) и видит в квартире свою полуголую скромняшку и мужика. Где, как он должен был это предугадать?

[^]
Косячок
1.07.2015 - 22:02
2

Ярила

kateriushka
Цитата
Мужчины, милые, где вы таких до левака охочих находите-то, а? Где??

Да их кругом полно. Бкувально каждая третья

Добавлено в 22:04
TraderFX
Цитата
Для меня - хотя бы один факт любовных отношений или секса с другим мужчиной, будучи в браке или серьезных отношениях.

Держи кардан! agree.gif

А по сабжу - чего возмущаются то? Никому неохота чужого ублюдка воспитывать которого шалава втихаря нагуляла.

Это сообщение отредактировал Косячок - 1.07.2015 - 22:05

[^]
Crackoziabra
1.07.2015 - 22:05
6

Шутник

Измена супруга (неважно жены или мужа) это однозначно подлость. А заставить мужа воспитывать чужого ребенка - "подлость в квадрате". С этим ни одна женщина не поспорит.
И вот я представляю себе: мой муж, родной и любимый, с которым 14 лет душа в душу, которого знаешь как облупленного, часто угадываешь то, что он хочет сказать заранее... Так вот, подходит ко мне муж и говорит:
- я тебя конечно люблю и, в принципе, доверяю, но немного гложут меня сомнения, а вдруг ты мне уже дважды "подлость в квадрате" устроила. Давай ка мы тест на отцовство проведем (утрирую конечно, но предложение провести тест выглядит примерно так).
Я же не из за его желания убедиться обижусь, а из-за того, что прожив со мной столько лет, он меня в подобной подлости заподозрил.
В принципе, я не против тестов, ситуации разные бывают, и тараканы в головах у людей тоже разные (у меня свои имеются). Но думаю так: сомневаешься, гложет тебя, сделай втихаря, чтобы жену свою не обидеть. А кричать о том, что надо всех обязать сдавать тесты, значит признаваться в своей неспособности выстраивать доверительные отношения. О таком лучше другим не рассказывать.

[^]
Арабина
1.07.2015 - 22:06
2

Балагур

Nestar
Цитата
Как быть если твоя субъективная реальность, которая тебя вполне устраивает, в которой тебе комфортно, в какой-то момент разрушится под воздействием неприятного до этого момента неизвестного факта из объективной реальности?
*смайл-глазки-в-кучку* И чЁ? А если завтра война? А если послезавтра продукты с полок исчезнут? Смысл думать о том , что может будет , а может и нет ?))) Об имуществе и детях можно заранее побеспокоиться , а вот с отношениями сложнее . Особенно когда так сильно развита подозрительность и тревожность .
Nestar
Цитата
Это не гадость, я указал на твою невнимательность, если уже искать скрытые смыслы в моих словах.
Если бы ты хотел указать на мою невнимательность, то ты бы и привёл пример где , по твоему мнению, я невнимательна . Но , поскольку ты не указал где и в чём , то ты просто сказал гадость .))
Sama
Цитата
Есть у человека инстинкты, но вы немного неверно о них судите. Инстинкты - совсем базовые вещи, на подкорке, без высшей нервной деятельности, на подсознании.
1. Инстинкт продолжения рода - это элементарное последствие действия половых гормонов- желание секса, общения с противоположным полом.
2. Инстинкт самосохранения - пожрать и попить, когда голодно и мучает жажда, бежать от опасности.
Бывают " поломки" в инстинктах, извращения. Бывает осознанное преодоление, что как раз отличает человека от животного- животное не может преодолеть инстинкт и действует по программе. Человек живет не так. Но только, если сам захочет.
Ок. Даже если у человека есть инстинкты , то это не значит , что все идут на поводу у них . Если бы у людей превалировали инстинкты , то мы бы еблись в любое время , в любом месте с первым понравившимся партнёром . В природе есть для регуляции свои механизмы , когда спаривание происходит под воздействием инстинктов , в остальное время животные и прочие млекопитающие , за исключением дельфинов , не трахаются , а выращивают потомство . У людей разве так? )) Даже самые озабоченные у человеков свои "инстинкты" обуздывают )) Те, кто идёт на поводу у своих инстинктов , пребывают в местах лишения свободы . В большинстве своём .
Инстинкт самосохранения? Позвольте , но тогда пожарники , подводники , высотники, шахтёры и минёры -с атрофированными инстинктами ))
Про "нездоровых детей" в дет. домах : дети там в большинстве своём физически здоровы . Но отсутствие самого главного в младенчестве -заботы и нежности , неусыпного внимания , порождает проблемы с психикой (( А диагнозы у большинства детей стоят потому , что в этом есть своя определённая выгода -денег больше дет. дому выделяется .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86549
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх