Когда Украину накроет медным тазом?, ANDREW ZOLOTTI АРТ-ДИРЕКТОР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
28.12.2014 - 08:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тантанэлла @ 28.12.2014 - 08:02)
Играю в один онлайн проект, там 1/3 людей с Украины.
У них вся информация персонажа в флагах Украины.
И текст одной из них:

"Рабів до раю не пускають!

Я Люблю Україну!
Я її КОХАЮ!
Я тут живу! И ніщо не завадить мені любити свою країну!"

Общаясь ежедневно, находясь в одних кланах - они люто ненавидят русских, иногда это прорывается...

в онлайн-играх большинство - школьники: знают то, что рассказали в интернете/зомбиящике, зато гонора и пафоса over9000

[^]
жульбан
28.12.2014 - 08:10
5

Ярила

И текст одной из них:

Я Люблю Україну!
Я її КОХАЮ!

Общаясь ежедневно, находясь в одних кланах - они люто ненавидят русских, иногда это прорывается...

Зомби это zombie.gif У нас в клане тоже были такие, когда вся заварушка началась с Крымом во все рты кричали что будут убивать русских и в срочном порядке собираются воевать, нас всех обещали в цинковых гробах домой отправить. В итоге Россия на войну не явилась, война на украине идёт, а у зомби вдруг возникли дела по дому, семья и т.п но обещают что вот вот скоро пойдут воевать на Донбасс с русскими захватчиками, если только призовут. На вопрос а как же в марте про добровольцев и партизан вы писали, в ответ пошёл на хуй раб shum_lol.gif

[^]
RUDNIK76
28.12.2014 - 08:11
18

Сиськоманьяк

Я тут скажу за крымчан.... За этот год у меня было три командировки в Крым. Я постоянно разговаривал с местными.... И кроме радости от присоединения к РФ, я нечего другого не видел. Даже процетирую ... Если бы рф их не приняла- было бы хуже чем на Донбассе, оружия там гораздо больше. Это сказал татарин- таксист который овощил меня из гостиницы Ялта-Интурист до аэропорта в славном городе Симферополь. И крымчане готовиться к отражению атаки ВСУ. Я был в шоке когда в Симферополе средь бело дня я услышал ревун( мчсэсовское оповещение о нештатной ситуации).... Я ДАЮ СЛОВО ОФИЦЕРА, если Украина пойдет на Крым войной... Я первый кто возьмет в руки оружие.... Это говорю я, русский офицер, номер личного жетона ВС СССР У-674962. Я гораздо подготовление к боевым действиям чем хохлопитеки, меня учили убивать. И тогда пощады не ждите.....я все сказал.

[^]
Юджи
28.12.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Тантанэлла @ 28.12.2014 - 07:02)
И текст одной из них:

Я Люблю Україну!
Я її КОХАЮ!

от людей зависит. У нас гильдстатик 20 чел, тоже Россия/Украина/Беларусь, но в этом плане все спокойно, ни разу не помню, чтоб срач на полит темы был. Хотя в общем чате порой кричат то "слава Україні" то "сало уронили" после чего традиционно вспоминают Бандеру, Путина, Обаму, Порошенко, правосеков и ватников в самых неожиданных фразах lol.gif

[^]
Тантанэлла
28.12.2014 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (жульбан @ 28.12.2014 - 11:10)
И текст одной из них:

Я Люблю Україну!
Я її КОХАЮ!

Зомби это zombie.gif У нас в клане тоже были такие, когда вся заварушка началась с Крымом во все рты кричали что будут убивать русских и в срочном порядке собираются воевать, нас всех обещали в цинковых гробах домой отправить. В итоге Россия на войну не явилась, война на украине идёт, а у зомби вдруг возникли дела по дому, семья и т.п но обещают что вот вот скоро пойдут воевать на Донбасс с русскими захватчиками, если только призовут. На вопрос а как же в марте про добровольцев и партизан вы писали, в ответ пошёл на хуй раб shum_lol.gif

Знакомые речи...

А по поводу возраста, данную инфу привела у девушки, 81 года рождения. Семья, дети и укроп на всю голову.

Еще момент, есть малолетние Крымчане, которые против России. Вот это было неприятным моментом.

Это сообщение отредактировал Тантанэлла - 28.12.2014 - 08:17

[^]
Loki37
28.12.2014 - 08:20
0

Шутник

RUDNIK76 , таксиста не Энвером звать?=)

[^]
RUDNIK76
28.12.2014 - 08:26
2

Сиськоманьяк

Цитата (Loki37 @ 28.12.2014 - 08:20)
RUDNIK76 , таксиста не Энвером звать?=)

Эльдаром звали таксиста.... Компанию не скажу, он подарил дисконтную карту, а она на работе лежит.

[^]
Diana21
28.12.2014 - 08:26
-1

Гуматехнариус

Не поверила про среднюю зарплату, полезла в инет, вот чего накопала
http://www.work.ua/stat/

Средняя зарплата
в Украине (28.12.14)
По резюме: 5156 грн.
По вакансиям: 5088 грн.

Все равно, конечно, очень мало (при нынешнем-то курсе гривны), но все же не 3000. Прошла по ссылке - статья свежая, опубликована вчера.

[^]
RUDNIK76
28.12.2014 - 08:29
1

Сиськоманьяк

Могу в понедельник сделать фото дисконтный карты и выложить суда..... А пока выкладываю фото знаменитого крымского лука))))

Когда Украину накроет медным тазом?

[^]
fleckdesert
28.12.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата
чтобы хорошо ходить в туалет надо хорошо кушать

вам в европу батенька gigi.gif

[^]
Ytureo
28.12.2014 - 08:48
1

Хохмач

ИМХО переболееют они эту власть через пару лет, яйценюхи и кто там еще поедут на родину гастролировать с лекциями по штатам, а хохлы начнут выстраивать нормальные отношения с РФ и Европой.

[^]
жульбан
28.12.2014 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Diana21 @ 28.12.2014 - 08:26)
Не поверила про среднюю зарплату, полезла в инет, вот чего накопала
http://www.work.ua/stat/

Средняя зарплата
в Украине (28.12.14)
По резюме: 5156 грн.
По вакансиям: 5088 грн.

Все равно, конечно, очень мало (при нынешнем-то курсе гривны), но все же не 3000. Прошла по ссылке - статья свежая, опубликована вчера.

В России тоже средняя больше 30т.р wub.gif Это же статистика, я вот в 2008 году работал на заводе слесарем и начисляли мне 27 т.р а на руки выходило 24, после уплаты налогов, а директор кричал что у нас ЗП больше 1 тысячи долларов shum_lol.gif

[^]
Ветивер
28.12.2014 - 09:04
3

Приколист

Цитата (MaximOdessa @ 28.12.2014 - 04:07)
но и поливать грязью обычный народ со стороны тех кто живет в России..это такое же промывание мозгов.. вы одумайтесь..еще вчера все были одним народом..а тут так сразу стали хохлы..они подлые и они такие.. власть..все делает она..в нее свое гавно и кидайте нежить..

Интересно, кому был посыл кидаться какахами в вашу власть - нам, москалям? gigi.gif
Чего такого забористого с утра курнули?
А ничего так, что всю эту свору майданную вы сами наскакали? А дом профсоюзов как же? Яйценюх лично жёг? Или ваши, собственные ебанутые фашисты, может даже соседи по площадке? А где были вы, мояхатаскрайки? Дома сидели - думали рассосётся?
А теперь гори всё огнём, сношайся конём в вашем дурдоме: видели же глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте. suckbanana.gif

[^]
LuLuKa
28.12.2014 - 09:09
-5

Весельчак

Цитата
Падает спрос на все – цены растутПадает цена на нефть – цены на бензин растутИдет помощь МФВ, Европы – цены растут Газ подешевел – цены растутНа крым и Луганскую и Донецкую обл. деньги не идут из бюджета – цены растутУслуг ЖКХ нет – цены растут

Это про Россию сейчас, а не про Украину. И вот что удивительно, страна в разрухе, война, власти никакой, производство стоит, а гривна падает куда более скромными темпами, чем рубль. Даже вон газ дешевеет! И не надо говорить что во всем Обама виноват, он специально нас валит! Стояли бы крепко на ногах, хрен кто бы нас завалил!
ЗЫ: и хоть обминуситесь!

[^]
bigmike17
28.12.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 01:43)
ТС не нагнетай...и так херово...И нахуй ты за людьми шпионишь в магазине...вот у меня даже мысли такой никогда не было))) Расслабься ТС...потерпим чутка...

...и ты узнаешь, что такое Херово dont.gif

[^]
denvIs
28.12.2014 - 09:36
0

Приколист

Кто запилит Кинчева с пестней?

[^]
nowsighit
28.12.2014 - 09:43
-5

Балагур

Здравствуй, дорогое быдло! Даже не дорогое, а просто быдло! Страна нищебродов и господ. Другое обращение к читателю тяжело придумать… Да быдло… хотя вроде быдло это ругательство, и быдло не сидит в фейсбуке или в интернете, вроде это люди необразованные, но вы и есть быдло! Да мы все с вами, мы простые россияне, - быдло вселенского машcтаба. И наше место – в стойле.

и нихуа правдивость текста не изменилась, от подмены одного слова. чем мы, вы, лучше украинцев? те же призывы убивать от особо одаренных, то же желание увидеть страну в полном развале. так же обувают, растаскивают страну нихуа не стесняясь. спасибо судьбе, дала расположиться на залежах углеводородов. а в остальном - россия та же украина.

[^]
RRF
28.12.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (stas52 @ 28.12.2014 - 06:29)
Постройте наконец своё идеальное общество с высочайшим уровнем жизни, что-бы они сами захотели придти к Вам.

они не способны не то что построить что-то хорошее, а даже договориться с Донбассом. Тем более с таким говном во власти

Это сообщение отредактировал RRF - 28.12.2014 - 10:18

[^]
Aglow
28.12.2014 - 10:30
3

Ярила

К стати мадам со странным носом, основательница евромайдана в фейсбук теперь депутат рады. Да и вообще если посмотреть на нынешнюю раду это реальный балаган, цирк уродов :))

[^]
skomoroh58
28.12.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 28.12.2014 - 13:11)
Я тут скажу за крымчан.... За этот год у меня было три командировки в Крым. Я постоянно разговаривал с местными.... И кроме радости от присоединения к РФ, я нечего другого не видел. Даже процетирую ... Если бы рф их не приняла- было бы хуже чем на Донбассе, оружия там гораздо больше. Это сказал татарин- таксист который овощил меня из гостиницы Ялта-Интурист до аэропорта в славном городе Симферополь. И крымчане готовиться к отражению атаки ВСУ. Я был в шоке когда в Симферополе средь бело дня я услышал ревун( мчсэсовское оповещение о нештатной ситуации).... Я ДАЮ СЛОВО ОФИЦЕРА, если Украина пойдет на Крым войной... Я первый кто возьмет в руки оружие.... Это говорю я, русский офицер, номер личного жетона ВС СССР У-674962. Я гораздо подготовление к боевым действиям чем хохлопитеки, меня учили убивать. И тогда пощады не ждите.....я все сказал.

ты чё разухарился? тема про жопу для недалёких.
офицер, спокойствие, только спокойствие.
в нашем возрасте рубашки на себе не рвут.

[^]
Tepsey1982
28.12.2014 - 11:42
1

Приколист

А лет через 40 нынешние укропатриоты будут рассказывать как Большой Северный Сосед вновь создал на "Незалежней" голодомор.

[^]
concord81
28.12.2014 - 11:55
0

ФСБ России

Цитата (лехашум @ 28.12.2014 - 06:48)
Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 02:51)
Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 01:47)
Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 02:43)
ТС не нагнетай...и так херово...И нахуй ты за людьми шпионишь в магазине...вот у меня даже мысли такой никогда не было))) Расслабься ТС...потерпим чутка...

чутка...
да ты насмешил, это только начало, февраль будет весел, да и вообще весь 15 год у вас будет прикольным, да какой 15 , теперь у вас там долго будет прикольно.

Еще один нагнетальщик...я бля пытаюсь новогоднее настроение поднять себе, а вы заладили...та ясен хуй что пиздец будет капитальный и по всем фронтам...ну так шо делать, от нас это не зависит...

Блять, а от кого зависит???? От деда мороза? Если вы там все скачете и надеетесь, что само рассосётся, при этом разваливая всё, обрывая связи с Россией. И при этом считаете, что всего лишь надо потерпеть до лучших времён.
До каких таких лучших? Кто блага принесёт???? Дядя Сэм??? Ойропа???
Право слово, как дети малые, надеющиеся на шоколадку, которую подарит добрый дядя......
заебали одним словом

Такие все умные как я посмотрю...Все население украины прям скакало одновременно...

[^]
skomoroh58
28.12.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 16:55)

Такие все умные как я посмотрю...Все население украины прям скакало одновременно...

ну, если не скакало, то наблюдало и думало, что их хаты с краю.
а надо было взять вилы, батога и разогнать бездельников.

нее, конечно можно и дальше смотреть со стороны чем дело закончится. только тогда надо будет возвращаться к натуральному хозяйству и желательн где-нить в дебрях, подальше от тех же бездельников, но уже шибко оголодавших.

[^]
50peso
28.12.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 04:14)
Цитата (MaximOdessa @ 28.12.2014 - 05:07)
Да обидная тема..обидно обсирают всех Украинцев. А я горжусь что родился в Одессе, с детства этот город для меня герой. Она для меня все..и все мои воспоминания растут с этого замечательного кусочка земли.. то что творится в стране это полный пи**ец... я сам против всех этих хуерошенок и так далее.. но у нас простых диванных войск мало голоса...тут нужен какой то удар по голове всем..что бы вышли из сумрака..а иначе все будет идти только в худшую сторону... но и поливать грязью обычный народ со стороны тех кто живет в России..это такое же промывание мозгов.. вы одумайтесь..еще вчера все были одним народом..а тут так сразу стали хохлы..они подлые и они такие.. власть..все делает она..в нее свое гавно и кидайте нежить..

Я извиняюсь, но какого ЕЩЁ удара вы ждёте после второго мая??? Или вам нужно, чтобы в вашем городе живьём сожгли не сто, а тысячу человек?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

[^]
Артемий13
28.12.2014 - 12:24
0

Ярила

Не-е, быдло это мы, а вы цеЕвропа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх